Началось все 3 года назад. Сложилось так , что мы полюбили друг друга. Я ушла от мужа, он ушёл от жены. Он старше меня на 24 года, трое детей ( двое взрослые- мои ровесники), младшему сейчас 12 лет. С …
Слова "официальный" и "гражданский" - практически синонимы.
Термин "гражданский брак" произошёл как альтернатива к церковному браку (тоже официальному) по названию государственной конторы, в которой он регистрировался (ЗАГС).
Гражданский брак является блудом с религиозной точки зрения,
потому что не венчанный (не освящённый Всевышним).
Геронтофилия наказуема.
Интересные люди. Сначала прыгают в койку, рожают детей, а потом ноют что их замуж не берут. И не возьмут. Никогда не возьмут. Мужчины не любят легкодоступных легкомысленных особ женского пола. Но пользуются ими очень успешно.
Интересные люди. Сначала прыгают в койку, рожают детей, а потом ноют что их замуж не берут. И не возьмут. Никогда не возьмут. Мужчины не любят легкодоступных легкомысленных особ женского пола. Но пользуются ими очень успешно.
А Вам не кажется,
что грешно пользоваться слабоумием развращённой в детстве женщины?
А он в семье, женат.что не понятно.? Чем думала?
Вы прям такая правдорубка!)) Не в бровь, а в глаз! Или одна из брошенок, пока ещё с печатью в паспорте или только охомутала. Не стоит так бравировать. На месте брошенной жены может оказаться любая в любой момент. И не все мужья с женами не разводятся((
Вы прям такая правдорубка!)) Не в бровь, а в глаз! Или одна из брошенок, пока ещё с печатью в паспорте или только охомутала. Не стоит так бравировать. На месте брошенной жены может оказаться любая в любой момент. И не все мужья с женами не разводятся((
А что случилось с Вашим глазом? Правда колет?
Кстати, автор цитированной Вами реплики - мужчина.
Здесь только ультиматум поможет. Тоже примерно в такой ситуации была. Пока терпение не иссякло плакать и ругаться. Поставила условие, понимая, что возможно это конец. Развелся.
Оставьте эту семью, в покое! Она жена, вы ни кто! Вы молоды, не ужели не можете найти свободного. Вам то этот мужчина зачем . Жену он никогда не бросит, а вы можете ждать ещё лет надцать если хотите. И не надо считать, что жены всегда отстой, а вы святая женщина любовница, это не так. Ищите молодого свободного, и не майтесь дурью.
Временная вы для него. Скорее всего он сознательно или нет, но надеется вернуться в семью, там у него все его, все что он создал в жизни. И тут многое зависит от бывшей жены. Если бы он завершил те отношения, то женился на вас, по факту брак это признание своей семьи. А так любовь не подкрепленная делами, всего лишь слова. Заставьте его принять решение.
Мы живём лет 15 без штампа, трое детей. Когда я забеременела первым, то спрашивала когда в ЗАГС пойдем. Он говорил скоро. Сейчас он хочет расписаться, но мне это уже не надо. Уже давно нет никаких чувств к нему. Живу из-за детей с ним.
Когда ж наши бабы поумнеют?) вот тут тоже можно почитать https://stalamamoyv35.ru/grazhdanskij-brak-sojitelstvo-pljusy-i-minusy/
Добрый день. Ничего не надо делать. Не акцентируйте на этом и живите спокойно. У меня так было. Когда я перестала требовать и сама сказала, что мне не нужен этот штамп, он как-то почти сразу развелся и начал настаивать на росписи. А я уже не хотела, это было для меня не принципиально. Прожили 20 лет, имеем двух детей и расписались только в прошлом году и то по его настоянию )))
Ваш мкж не был старичком
А зачем Вам штамп в паспорте? Его жене он что дал?
Откуда столько злости, ненависти?автор просто у людей попросила совета. Да не слишком умна и практична. Но от ваших оскорблений умнее не станет. Автор ничего не говорит о своих родителях, есть ли у неё какой то тыл,профессия.Официальный брак это ещё не гарантия счастья, усыновили ли сожитель их общего ребёнка. Если нет, то через суд всегда можно установить отцовство. Бывает люди всю жизнь живут в сожительстве и все у них хорошо. Любит ли он их общего ребёнка. Автору пора уже и на работу выходить.стать более самостоятельной. А спрашивать на форуме,, как рего убедить разаестись и жениться на мне,, глупее ничего не придумать. Реши е для себя, как вам лучше сейчас, с ним в сожительстве или без него, тогда и принимайте решение.
Значит никогда... Если нет ума его и не будет. Увы рбречена.
Он уже 1000 раз хочет вернуться в свой дом и к своим детям.. На чужом горе счастье построить не возможно. Сколько бы не было лет мальчишкам им нужен отец. Он венчанный....
Отпусти его дура, пусть идет домой.
А Вы ушли не из нормальной семьи,да и дочку Вы родили ему так отдайте и живите спокойно,а если и себе тоже так сидите и не пиз-те,а то всякую ересь пишут:полюбили,хочется нормальной семьи, а понятия не имеете что такое нормальная семья.
Вопрос ребром. Была примерно такая же ситуация. Если любит и хочет быть с Вами, то разведется. Меня хватило на год таких сказок.
Нефиг жить до брака и рожать детей.
За что баролась, на то и напоролась. Вот она тебе обраточка и прилетела. А ты что хотела. Так и должно быть. Если он к жене вернётся и та его примет, то твой муж пошлёт тебя куда подальше. Да уж не сладка обратная сторона медали, да? Да виновата сама, вот и расхлебывай. Сколько таким дурам говорить, нельзя мужиков из семей уводит, Грех это,но вы ж все умные, а потом слёзы льёте.
Исходные данные почти как у вас, разница 19 только. После рождения дочери, через полгода сам подал на развод и настоял на росписи, а через 2 г еще и настоял сам на венчании, вывод, не хочет ваш мужчина развода
Оставьте эту семью, в покое! Она жена, вы ни кто! Вы молоды, не ужели не можете найти свободного. Вам то этот мужчина зачем . Жену он никогда не бросит, а вы можете ждать ещё лет надцать если хотите. И не надо считать, что жены всегда отстой, а вы святая женщина любовница, это не так. Ищите молодого свободного, и не майтесь дурью.
Хороший ответ!!! Только для авторши он безполезен!!!
Это какой же надо быть ду*ой,чтобы связаться с пожилым небогатым дядькой,дети которыго ее ровестники,торчать возле него,родить от него и мечтать ,чтобы он развелся с женой и женился на ней. А ещеь говорят,что вряд ли кто полюбит старого и бедного слесаря. Есть еще такие ду*ы!!!
Дядька то спит с ней,так как молодое тело тянет,но видит,что мозгов то авторши как у морской свинки,потому и не торопится брать развод с женой и ставить штам с новой. Денег у мужика особых нет,а с мозгами все в порядке.
Хороший ответ!!! Только для авторши он безполезен!!!
Это какой же надо быть ду*ой,чтобы связаться с пожилым небогатым дядькой,дети которыго ее ровестники,торчать возле него,родить от него и мечтать ,чтобы он развелся с женой и женился на ней. А ещеь говорят,что вряд ли кто полюбит старого и бедного слесаря. Есть еще такие ду*ы!!!
Дядька то спит с ней,так как молодое тело тянет,но видит,что мозгов то авторши как у морской свинки,потому и не торопится брать развод с женой и ставить штам с новой. Денег у мужика особых нет,а с мозгами все в порядке.
А почему Вы удивляетесь дурости Авторши,
если она была развращена в подростковом возрасте?
Таких теперь полно, благодаря государственно пропаганде блуда по СМИ.
Нечего связываться с женатым, тем более, рожать от него
Жена его тоже с ума сходила и сходит, ничего!? Прошлись по живым людям, растоптали, а сами не хотим, чтоб самим было больно. Никогда не обращайтесь с людьми так, как не хотели бы, чтобы с вами так поступили. Вы ему верите, но без любви трое детей не рождаются. Кроме этого есть ещё ответственность за детей и семью. Не будешь счастлива , в истеричку превратишься . Если сразу не женился , то уже не жениться, тем более венчанный. Церковь не развенчает , нет причины. Блудство - это не причина.
Жена его тоже с ума сходила и сходит, ничего!? Прошлись по живым людям, растоптали, а сами не хотим, чтоб самим было больно. Никогда не обращайтесь с людьми так, как не хотели бы, чтобы с вами так поступили. Вы ему верите, но без любви трое детей не рождаются. Кроме этого есть ещё ответственность за детей и семью. Не будешь счастлива , в истеричку превратишься . Если сразу не женился , то уже не жениться, тем более венчанный. Церковь не развенчает , нет причины. Блудство - это не причина.
Заблуждаетесь.
Прелюбодеяние - это единственная причина церковного развода.
А в основном Вы правы. На чужом несчастье счастья не построишь.
Но Автор этого не понимает, потому что вследствие подросткового блуда духовно и умственно деградировал на уровень животных. Понятия честь, совесть, эмпатия, благодарность Автору неведомы, и это необратимо.
Это ваш выбор! Жить ли в кошмаре неопределенности или жить ,когда все четко, ясно, определенно!!! Любовь ли это? В конце концов мужчину красят ПОСТУПКИ а не пустые обещания!!! Подумайте
Это ваш выбор! Жить ли в кошмаре неопределенности или жить ,когда все четко, ясно, определенно!!! Любовь ли это? В конце концов мужчину красят ПОСТУПКИ а не пустые обещания!!! Подумайте
Какой выбор в подростковом возрасте, когда мозги ещё не выросли?
Выбор осознается головой, а не под напором инстинкта размножения.
Ваш призыв, подумать, услышан не будет, ибо нечем думать, а деградация вследствие детского блуда, как правило, не обратима.
Разрушили семьи, вот и получайте , то чего хотели. Мне вас жаль, не будет у вас счастья, все вернётся бумерангом.
На чужом несчастье, свое счастье не построишь!, он уже еще помоложе присмотрел. Кобель останется кобелем.
У тебя от природы не было ни ума,ни сообразительности.Ровесница его детей... истерики и срывы....три года не разводится..Он же ВЕНЧАННЫЙ! Ты не получишь того,что хочешь.Будут вечные разочарования,недовольство,обиды.И всегда в его жизни,в душе и в памяти будет его семья. А ты - так,блуд.
О-о-о-оо, "частые истерики и срывы"? И вы удивляетесь, что он к вам не уходит? Действительно, что это он? Все любят истеричек, выносящих мозг, а ваш- нет.. Ишь какой!!
Зачем портить себе нервы,собрали вещи и ушли молча .неразводится потому что ему комфортно и там у него запасной вариант .он дальше будет придумывать отговорки.дось хоть на себя записал?
Искренне сочувствую. первый наркоман, второй дед женатый. на руках ребенок. Ужас как автор небрежна к своей жизни. А теперь чуть с ума не сходит. Потому что ранее не по уму сделала. Теперь забыть и жить как получилось...Не ждать и не переживать
Искренне сочувствую. первый наркоман, второй дед женатый. на руках ребенок. Ужас как автор небрежна к своей жизни. А теперь чуть с ума не сходит. Потому что ранее не по уму сделала. Теперь забыть и жить как получилось...Не ждать и не переживать
лиши его минета
Уважаемый автор, мне Вас жаль, положение у Вас действительно незавидное, но Вы всё то, что сейчас имеете, выстроили сами. Вы увели из венчанного брака отца троих детей, который сам годится Вам в отцы по возрасту, и говорите о том, что хотите настоящую семью. Простите, но если Вы уже целых три года в положении "двоюродной жены", то настоящей семьи не будет. Как бы это ни было тяжело, заканчивайте эту ситуацию и начинайте вместе со своей дочкой строить жизнь самостоятельно и с чистого листа.
Они венчаные чего вы хотите? Пока не развенчаются счастья не будет. У меня такая же ситуация правда разведен, их мотает душевно туда сюда а изматывают они нас. Вот скоро идет развенчиваться. Потому что мне венчаный мужик не нужен он не мой он ее!
Когда он поймет что может Вас потерять , тогда и захочет штамп в паспорте , чтобы Вас к себе привязать. Живите и радуйтесь , откладывайте себе подушку безопасности , Пусть недвижимость на Вас купит . Пользуйтесь , если он не хочет узаконенных отношений. У вас большая разница в возрасте , со временем найдете себе моложе.
Они венчаные чего вы хотите? Пока не развенчаются счастья не будет. У меня такая же ситуация правда разведен, их мотает душевно туда сюда а изматывают они нас. Вот скоро идет развенчиваться. Потому что мне венчаный мужик не нужен он не мой он ее!
Развенчание не поможет, когда нет причины, но в особенности,
если жена - биологическая.Тогда Вам убивать её придётся.
На чужом несчастье счастье не построишь.
Когда он поймет что может Вас потерять , тогда и захочет штамп в паспорте , чтобы Вас к себе привязать. Живите и радуйтесь , откладывайте себе подушку безопасности , Пусть недвижимость на Вас купит . Пользуйтесь , если он не хочет узаконенных отношений. У вас большая разница в возрасте , со временем найдете себе моложе.
Вообще-то он жену свою терять не хочет, раз не разводится,
а не подзаборную пота-скушку, которых пруд пруди. Не велика потеря.