Сейчас в меня посыпятся комменты, что я такая-этакая.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.
Живём с молодым человеком, он …
Жить с любимым человеком - это всегда хорошо. А как дальше сложится - никто не знает. Удачи вам в любом случае.
Дело не в том что это низко или нет. Просто ответьте себе вы нас только прагматичны что сможете жить с другим без любви?! На том основании что он хороший человек и хочет семью и детей?! Я лично не смогла бы. Нелюбимым это по сути чужой. И дети от него чужие, я лично очень не хотела бы так. Лучше одной тогда быть.
Все норм. Главное помнить: "Уходя, уходи". И не бегать потом от нового к старому...
а неженатого найти не судьба? через 10 лет пожалеешь что связалась с таким, всегда так было. просто разуй глаза и посмотри по сторонам. только после женатика вряд ли кому нужна.
Думаете, у барышни на лбу написано, что она с кем-то живет? Ну уж первое время точно можно все организовать так, что он и не догадается о сожителе. А там и расстаться с ним можно, если что-то серьезное намечается. Но да, лучше начистоту поговорить, что мол без семьи и ребенка я себя не вижу, с тобой или нет, но у меня будет желаемое.
рано или поздно все наружу вылезет и еще хуже будет. чтоб начинать новые отношения прежние нужно закрыть наглухо и навсегда.
у него двое детей, он от них и жены ушел к вам. от вас тоже уйдет! не тратьте время, найдется ваш мужчина, без детей и без брака в прошлом!
Это не низко, это нормально. Он не собирается давать вам семью - вы имеете полное право искать того, у кого с вами одинаковые взгляды на будущее. А по поводу того, что сейчас у вас типа отношения... ну вы же не идете в обувной за новыми сапогами босиком, а начинаете искать новую обувь тогда, когда видно - старую, конечно, носить еще можно, но менять нужно
Бросайте его, он не изменится.
Автор, вы сначала определитесь с термином "Любовь", а то каждый под этим понимает свое.
В вашем варианте видимо это не вот эти вот "Алые паруса". чтоб как у лебей говорят - если партнер умирает, то и второй тоже и прочее бла-бла-бла...
А в таком варианте - почему бы не поискать? Как говориться - Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Это Ваша жизнь, Вам и решать , как Вы ее проживете.
Хорошее дело браком не назовут! А детей и без брака можно!
Уважаемый автор. Поймите себя. Взгляните на своего престарелого друга, которого уже заколебали брак-дети-быт. Он больше не хочет, и уже не захочет. Отсутствие денег - отговорка.
Если у вас в планах ол инклюзив, просто объясните ему свою позицию и мирно разойдитесь. Вы ещё найдёте того, кому нужна семья, а ваш нынешний сожитель - ту, которой семья и дети нафиг не упали. Зачем вы тратите время друг друга?
По поводу знакомств. Когда вас представляют, к примеру, новому коллеге, вы убегаете с криком "ах-ах-ах, у меня есть сожитель! я занята!"?? Знакомства неизбежны на нашем пути, это часть социальной жизни.
И ещё один вопрос. Как вы собираетесь понять, что надо свинтить к "тому самому" без единого свидания, поцелуя, времени, проведённого вместе?
Предавай и изменяй. Все женщины так делают, это нормально. Вот и коменты это подтверждают.
Девочка, не будь наивной дурочкой! Мужчина или боится потерять женщину или нет. Если боится, хочет "закрепить" ее за собой штампом в паспорте и ребенком. Если не боится, рассказывает сказки о построении карьеры или о накоплении денег.
Будь открыта по всем знакомствам. Более того, активно расширяй круг знакомств (спорт, учеба, хобби, путешествия, что угодно). Вешаться на мужиков не надо, зацикливаться на поиске тоже не надо, но надо заводить как можно больше друзей, подруг, приятелей, формировать свою среду общения.
Ну и скажите ему честно мол так и так, не устраивает, буду встречаться, а пока с тобой. За спиной, на мой взгляд, это дно.
Думаете абсолютно правильно. Дети это большая ответственность и они у него уже есть. Не всякому человеку по плечу эта ноша ( поймите чисто по человечески), но ее надо нести. И ваша любовь или что-то еще там уйдет в никуда и очень быстро. Рожаете проблемы и теряете время.
ну так а куда раньше смотрела? когда с ним начинала встречаться)или он скрывал что у него дети и семья?) вы бабы ебнутые ) сами залезете в кучу *** а потом ой ой как мне быть помогите уберите ***))
"Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная. Смешивать реальное с идеальным еще никому не проходило безнаказанно" (Гете, что ли?)
Непорядочно и нечестно это по отношению к мужчине. Он же честно посвятил вас в свои планы. Если вас он не устраивает, что вполне нормально, все имеют право выбора, нужно расстаться и искать новые отношения.
Ему семья уже не нужна в том виде каком хотите вы! Не тратьте зря время и ищите МЧ со схожими взглядами на жизнь и семью...
Не представляю для себя такого- чтоб я любила одного человека, но ушла и стала жить с другим и не любимым (пусть даже ради какой- то благой цели). Я б все равно думала о первом, а второй бесил бы одним своим присутствием.
Если любимый человек настолько не устраивает, то лучше уж найти силу воли расстаться и пережить это, а далее со свободной душой искать другого.
Но все люди разные, если вы сможете любя одного жить с другим- то в путь. А на ваш вопрос отвечу так- да, это подло. Вас мужчина с вами предельно честен, а дальше ваш выбор- уйти или ждать. Вести же поиски за спиной- это как- то по крысиному ....
Нужно уходить. И тут два варианта: либо он вас вернет (своими действиями вы его подтолнете к решительным действиям), либо он за вами не пойдет (вы ему не очень то и нвжны). И вот если вы ему не нужны, зачем терять время? К чему вся эта Санта-Барбара? Ищите спокойно другого, молодого, без детей и бывших жен...
Какая проблема мужику еще 1 ребенка родить? Вынашивать же не надо
Девушка, это совершенно не аморально. Пока вы не женаты, и он похоже никогда на вас не женится, вы чужие люди.
Вам нужно выбрать достойного человека.
Это не аморально в наш век, это практично. Запасной аэродром никогда не помешает
Изначально у вас разные жизненные ценности. Плюс разница в 11 лет закладывает будущие проблемы. Думаю, что ваше счастье с другим, а его - с другой. Но встречаясь с ним и найдя другого поступите низко. Удачи!
Хотите с многими переспать)?прости...ки так и делают)
Нормально это . У вас с ним нет брака-семьи , детей , планов на будущее, из обещаний ,только то , что и не будет ничего. Свободные отношения. Только если в сердце место занято , то сперва надо его выкорчевать , а потом снова в поиск.
Ноги в руки и беги......а то поздно будет..... ему от тебя твоё тех.отверстие только и нужно....
Не знаю, что из этого выйдет, но если готовы перетерпеть этот разрыв ради детей, то флаг Вам в руки. Так поступать правильно. Но сначала нужно обязательно поговорить и обозначить, что для Вас это очень важно. Настолько важно, что готовы уйти в никуда в поисках реализации желаний.
Если любит, то договоритесь. Женщине тяжело без детей, это нормально. И скажите ему, что у любого ребенка своя жизнь и своя судьба. Не все дети вырастают в великом достатке. Главное любовь, общение и воспитание. Часто наоборот деньги приходят когда ребенок рождается. Бывает, что и потерпеть лишения приходится, это то же нормально. Закаляет, сплочает. И ребенка то же.
Ну...совсем прямо ему не говорите, чтоб шевелиться перестал и начал на Бога только уповать) но сказать нужно...что все будет хорошо. Что мы вместе и мы потянем)
Все хорошо у вас будет)
Ваши варианты насчет других мужчин отнюдь не аморальны. он ведь не хочет жениться и ведёт себя. как эгоист.У него всё было. а чего хотите вы ему неинтересно. Другой вопрос в том. что вряд-ли это у вас получится. Женщины моногамны. в отличии от мужчин. и живя с ним . как вы и пишите. сильно к нему эмоционально привязаны. и не могут параллельно строить другие отношения. Для этого надо сначала разлюбить.Поставьте ему ультиматум - или женись - или ухожу. И уходите. даже если придётся рвать по живому. Иначе отдадите ему всю молодость и останетесь ни с чем.
Обычная бл...дь.
Открою небольшой секрет, так живут и думают болтшенство, остальные просто не задумываясь уйдут как появится более иетересный вариант, мы вообще живем в аморальное время, но с другой стороны, вы молоды, у вас есть желание завести полноценную семью, но скорее всего это будет не с ним, не буду прям за него говорить, может конечно он и способен поменять свое мнение но раз вы вообще думаете об этом значит поводов расчитывать на своего мужчину в этом плане у вас реально мало, так что отбросте это все терзание насчет аморалтного поведения, это ваша жизнь и она у вас одна!
Всё один в один. Только разница больше была. Прожили 15 лет. Разошлись. Сейчас она замужем. Всё это неправильно и перспективы не имеет. Давать советы последнее дело, но, поверьте - чем быстрее расстанетесь, тем будет лучше. Аргументы про деньги, квартиру и т.д. - ничего не стоят. Если Вы сообщите ему о своём решении, увидите, держать он Вас особо не будет. Ничего не скажет, может быть, но внутри себя почувствует большое облегчение. Он тоже человек и, каким бы эгоистом он не был, всё равно понимает свою ответственность за Ваши, потраченные на него годы. К великому сожалению, пишу на основании собственного опыта. Меня эти воспоминания будут мучить всю жизнь. Может быть, моя история Вам поможет сделать нелёгкий, но правильный шаг.
У Вашего друга уже был брак. Есть дети. Ему не понравилась семейная жизнь, т.к.нужно за всё нести ответственность. Зачем ему второй раз наступать на те же грабли? А вообще такие мужчины не вариант для молодой бездетной девушки.
Ну родите от него ребёнка если так хочется с условием что к нему не будет никаких условий и притензий думаю он согласится вас оплодотворить. Свадьбы ясен пень не будет... А так вам не кто не гарантирует что если вы его кините типа что найдёте лучше когото
А что аморального в вашей ситуации? Вы абсолютно нормальный человек. С абсолютно нормальными мечтами, желаниями, потребностями. Вам нужно свою жизнь строить, а не гнуться под человека, который вам ничего не обещает. А по факту пользуется вами. вы сейчас свободны. Ищите себе еще 2-3-4 мужчины. Озвучивайте им свои желания. Встретите половинку - соединяйтесь и будьте друг другу верны. Вы ж не проституцией собрались заниматься. Не деньги вытряхивать с противоположного пола. Никакой корысти не имеете. Вы хотите нормальных человеческих отношений. Разве нет.
Не живите ни с кем до брака, и не будет таких глупых вопросов
дурацкий вопрос. Разумеется в этой ситуации надо присматривать другого. Просто так уходить неразумно, лучше сначала найти более подходящий вариант.
ДааНармальна всё, какого хрена паришьсебе мазги, живи проще, Каза
Нисколько не низко! Низко жить с женщиной без намерения создать с ней семью и иметь детей! Так что вперёд на поиски нормального мужчины, который будет Вас ценить, а не тратить Ваше время впустую!!! Удачи!!!
А сможешь жить в браке, но без любви?
Почему она должна закрывать? Она и так свободная женщина (не жена!). Я считаю совершенно нормальным при таком раскладе (мч не хочет жениться, но пользуется всеми благами совместной жизни) думать о себе. Конечно, нужно искать свою половинку. Создавать полноценную семью, если это в приоритете. А такой мужчина пусть ищет себе разведенную или бесплодную женщину, с изъяном, так сказать. Тогда все будет честно. Как честно для полноценной женщины без детей хотеть нормальную семью.
А зачем вообще вы продолжаете отношения с мужчиной, который свое будущее видит не так как вы? Вам не по пути. Надеяться на то, что он изменится глупо.
Аморально вы уже себя ведёте - живёте с мужиком. Т.е. по сути вы - ***. Мужик ваш тоже полное г...о - бросил семью и детей. Поэтому вопрос ваш не имеет смысла.
Шкуурааа. Картинку медведя на простораx интернета найдете.
наеб.... сначала, а потом бери ее в жены )) б/у
Это настолько же низко, как выстрел в спину. Ну то есть, когда вы пытаетесь сидеть на двух стульях, нельзя искать этому оправдания. Возьмите на себя смелость признать, что это низко- и если вы не можете иначе, просто живите с этим.
Семья и новые дети создадут ему очень большую финансовую и физическую нагрузку. Он этого не хочет. Ему гораздо удобней сожительство. Может получиться так, что вы просидите около него долго. Гораздо надежнее, спокойнее искать кого-то будучи свободной.
А потом он вырастит детей, выучит, женит, квартирой обеспечит и сам женится бездетным браком, лет через 15.
У вас разные цели. Ему очень удобно и комфортно жить, больше ничего и не надо. Вы же хотите полноценную семью. С ним у вас ничего не получится. Он вас не любит, он вас использует. Когда любят (я тмею ввиду настоящее чувство), прежде всего думают о том, кого любят, о его счастье, а ваш мужчина заботится только о себе. Ждать, что он изменится не стоит. Время потеряете. Кроме того, нет уверенности в том, что он не встретит женщину, которую полюбит и жениться на ней и даже захочет ребёнка. Что делать вам? Поговорить с ним и принять решение. Вряд ли вы сможете найти свою половинку, живя с другим.