Гость
Статьи
Насколько это низко?

Насколько это низко?

Сейчас в меня посыпятся комменты, что я такая-этакая.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.

Живём с молодым человеком, он …

530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ему удобно не думать об авторе? О том что ей тоже хочется СВОИХ деьей?
Значит и ей должно быть удобно! Не фиг мучить себе мозг! Любовь многовариантна!

Гость

если встретите человека, который захочет семью с вами, уходите. В любом случае не ждите, что ваш мужчина "проснется" и предложит" вам пожениться.

Гость
kitty_cat

А вдруг изменит?
Я очень тепло к нему отношусь, очень зависима от него в психологическом плане, очень сильно привязана.

Тяжело даётся это

Оставляй легко и отпускай-это такой кайф! Твой человек сам тебя не отпустит и твой человек обязательно будет хотеть твоих с ним детей.

Гость

Автор, это аморально полностью на все 100, жить с человеком и посматривать на сторону, не попадётся ли более устраивающий вариант. Отношения - это не место трудоустройства, где нормально оставаться на текущем месте, пока ищешь более выгодное предложение о заработке. В отношениях вы врёте человеку, злоупотребляя его доверием, делаете его "запасным аэродромом", а это самая подлая вещь, на которую способна женщина.

Не теряйте и своего времени. С мужчинами действует жёсткое правило - верьте тому, что они говорят о себе, не ждите, что он вдруг изменится и поменяет свои планы. Иначе пройдёт лет 10, он не передумает (что справедливо, с чего бы ему), а вы будете на него страшно обижены за это, хотя он с вами был с самого начала честен и ничего не обещал.

Гость
Гость

Технически - СЗ. Через день ходить на свидания. Но мужа она всё равно не найдёт, ну хоть потpaxaется.)))

Автор, не слушайте манипуляторов. Искать своё счастье, заботясь о своем будущем, не аморально никогда. Аморально разменивать свое счастье на временные адьюльтеры. Ваш МЧ честен с вами, он - не ваше счастье, он временно собрался пользоваться вами и вашей заботой, пока не подкопит денег. Семью с вами он не планирует, детей с вами он не хочет, цель ближайшая - накопить денег, пока живет с вами. Вам же цель - семья нужна, детей хотите. В полном соответствии с его к вам отношением, глупо и нелепо отказываться от своего завтра только потому, что вашему МЧ показалось удобным использовать вас сегодня. Бестолковая щепетильность оставить поиски своего будущего мужа, пока рядом с вами присоседился посторонний для вас персонаж, не сильно готовый думать о том, что с вами будет, после того, как он поднакопит денег и вас оставит. В сложившихся обстоятельствах он не хочет коротать время один, так и вам не подходит одиночество - вы квиты, и вы вместе, но временно, потому что он так захотел. Сам. Если вам ничего не предлагают, так и вы ничего не должны. Аморально разыгрывать между вами и им комедию доверительности, кленясь хранить ему верность и не смотреть на других мужчин, пока он себе деньжат поднакопит рядом с вами. "Как скажешь, дорогой, если считаешь, что моим мужем станешь не ты, значит моим мужем станет другой мужчина. Не готов за меня отвечать - закрой варежку и умерь требования - по Сеньке шапка".

Я не помню, может быть писал уже сюда на эту тему...вылезло вот опять. Если вы находитесь в отношениях, любя попытка завязать связь с кем-то еще - это измена. Запомните. Запишите. Вызубрите. На следующий день после расставания можете хоть десяток писем разослать различным мужикам с призывом - это ваше право. До этого - вы будете подлой обманщицей. Теперь, относительно вашего будущего. Вы молодец, и абсолютно верно мыслите и желаете нормального человеческого счастья, семейного очага. Я таким девушкам стоя аплодирую. Выход тут только один. Говорить, говорить и ещё раз говорить. Со своим любимым мужчиной. Капать ему на мозг. В хорошем, правильном смысле. Убедить в том, что ваше направление верное. Его отмазки - потом, когда-нибудь, скоро, не сейчас, надо это, надо то...это просто лепет человека, который хочет уйти от важных вопросов. Вы должны иметь чёткое представление, будет у вас будущее или нет. Поставьте для себя и для него сроки, пусть не жёсткие, день в день, но примерные, если будут подвижки и предпосылки - можно эти сроки и сдвинуть чуток. Если будет как в танке глухо, скажем, за полгода или год - уходите. Искать запасные аэродромы, как я сказал - это измена, предательство. А вот заиметь некоторую запасную финансовую подушку на крайний случай, очень даже неплохо, если есть возможность. Желаю вам с вашим МЧ прийти к пониманию и найти своё счастье. От себя добавлю ещё раз - вы умница, не бойтесь ни разницы в возрасте, ни его прошлого и детей. Если любите друг друга, всё нормально будет.

Гость

Это аморально, потому что вы его преднамеренно обманываете, это жестоко, гадко и подло. Понятно, что мало, кто хочет провести свою молодость, да, и в общем-то жизнь в одиночестве, ущемляя себя, не имея интимной жизни. Однако же, на лжи не построишь чего-то значимого и стоящего в жизни. Как бы не было трудно, но лучше всегда поступать честно и открыто с человеком, никого ложно не обнадеживая ради достижения своего комфорта и интереса. Понятно, что вы не знаете, когда встретите того мужчину, который захочет создать с вами семью, его можно встретить через месяц, а можно ждать и искать годами. Но, покуда, в вашей жизни не появился такой мужчина, найдите себе мужчину для приятного времяпрепровождения и секса, и прямо ему об этом так и скажите, что ищете только для этого, и надеется ему больше не на что, поэтому совместно с ним жить не хотите. А параллельно ищите мужчину для серьезных отношений. Вот это будет честно – вы никого не обманете и ложно не обнадежите.

Гость
AlexF

Я не помню, может быть писал уже сюда на эту тему...вылезло вот опять. Если вы находитесь в отношениях, любя попытка завязать связь с кем-то еще - это измена. Запомните. Запишите. Вызубрите. На следующий день после расставания можете хоть десяток писем разослать различным мужикам с призывом - это ваше право. До этого - вы будете подлой обманщицей. Теперь, относительно вашего будущего. Вы молодец, и абсолютно верно мыслите и желаете нормального человеческого счастья, семейного очага. Я таким девушкам стоя аплодирую. Выход тут только один. Говорить, говорить и ещё раз говорить. Со своим любимым мужчиной. Капать ему на мозг. В хорошем, правильном смысле. Убедить в том, что ваше направление верное. Его отмазки - потом, когда-нибудь, скоро, не сейчас, надо это, надо то...это просто лепет человека, который хочет уйти от важных вопросов. Вы должны иметь чёткое представление, будет у вас будущее или нет. Поставьте для себя и для него сроки, пусть не жёсткие, день в день, но примерные, если будут подвижки и предпосылки - можно эти сроки и сдвинуть чуток. Если будет как в танке глухо, скажем, за полгода или год - уходите. Искать запасные аэродромы, как я сказал - это измена, предательство. А вот заиметь некоторую запасную финансовую подушку на крайний случай, очень даже неплохо, если есть возможность. Желаю вам с вашим МЧ прийти к пониманию и найти своё счастье. От себя добавлю ещё раз - вы умница, не бойтесь ни разницы в возрасте, ни его прошлого и детей. Если любите друг друга, всё нормально будет.

Ой, вы меня рассмешили) это не капать, это психологическое изнасилование)), взять измором – и на себе женить, типа сделаю – только отстань.. Слушайте, кому нужна жертва и мямля, женщине нужен сильный мужчина, который сам все хочет и предложит, еще и за нее подумает и сделает!

Гость

Да, и лучше мужчине сразу сказать, что расстанетесь с ним как встретите своего мужчину для создания семьи, иначе, вы также его ложно обнадежите и ему будет очень тяжело с вами расстаться даже, если у вас и были несерьезные отношения. Вы причините вред человеку.

14
kitty_cat

Поделитесь моральным и простым способом))

А Вы не догадались из контекста его именования?)

Этот способ технически прост, но его применение требует строгого учёта обстоятельств конкретной ситуации, поскольку при неверно выбранной тактике повторить (скорректировать) будет не просто.
Поэтому Вам надо основательно разобраться с теорией, а потом разработать индивидуальный план.

Если Вы готовы к этому, то для начала уясните, что именно его удерживает с Вами, из-за чего он с Вами и сошёлся. Вы знаете ответ?

Прохожий
kitty_cat

Делает, многое.
Я живу в городе с ним, а родители в своём доме. Все бытовые нужды на нем. По карьере продвигает. Поддерживает начинания, дарит тепло, ласку.

Дак у вас служебный роман. Придёт в контору другая по моложе и красивее лет череЗ пять и он сменит вас, потому и не хочет обЗаводится семьёй. К тому времени его дети подрастут. С его стороны к вам нет любви. Он вам платит добротой и Заботой За сожительство и секс с ним. Вам надо принять волевое решение и общаться с другими мужчинами если ваш товарный вид интересен и поЗволяет. В это случае может вЗыграть его мужское самолюбие от ревности и может пойти на более блиЗкий союЗ или вы раЗойдётесь.

Гость
Прохожий

Дак у вас служебный роман. Придёт в контору другая по моложе и красивее лет череЗ пять и он сменит вас, потому и не хочет обЗаводится семьёй. К тому времени его дети подрастут. С его стороны к вам нет любви. Он вам платит добротой и Заботой За сожительство и секс с ним. Вам надо принять волевое решение и общаться с другими мужчинами если ваш товарный вид интересен и поЗволяет. В это случае может вЗыграть его мужское самолюбие от ревности и может пойти на более блиЗкий союЗ или вы раЗойдётесь.

Вот, дали совет – так дали! Вы лучше б ее научили как человеком стать. Женщина в жизни должна всего добиться сама, а не через постель мужчины. Вот когда она сама всего добьется в жизни, вот, тогда, и рядом с нею будет личность. Нормальная женщина даже и помощи в данном направлении от мужчины не примет и не попросит, не говоря уже о чем-то большем, ведь это оскорбит ее женское достоинство. А так один другого стоит, что он, что она, каждый хочет перехитрить другого, и извлечь для себя лучшее, аж смешно!

Гость

Всё верно. Единственно, если ищешь другого, от этого мужчины стоит уйти. Хотя, он же не строит с вами планы)

Гость

И тут вы отвечаете последней фразой САМИ СЕБЕ.
Не хочется уходить, потому что "мало ли надумает". В то же время, брак и дети - это прям обязательная часть жизни для меня, но, видимо, не всегда любимый человек может это дать.
Вам нужен не он А УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО, простите за прямость, ЭГО !!!!!
Он уже наступил на грабли и знает чем это может закончится , а вы летите в желаниях. И при ходе таких мыслей ,сорваться если что, ВЫ НЕ СОЙДЁТЕСЬ скорее всего.
Это будет ИЗМЕНА, целенаправленная, заранее оправданная и утверждённая в ВАШЕЙ голове !!!!
ВЫ ПРОСТО ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТЕ КАК ВРЕМЕННЫЙ БАЛАСТ.
Про таких женщин обычно только матом пишут !!!!!
P.S. Сами хотели объективность, измена или нет , вот ваш вопрос. Дать вам читателями разрешение-оправдание ? Хотя вам всё равно, вы поступите стандартно, использование для вас норма.

14
Гость

Не хочется уходить, потому что "мало ли надумает". В то же время, брак и дети - это прям обязательная часть жизни для меня, но, видимо, не всегда любимый человек может это дать.
Вам нужен не он А УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО, простите за прямость, ЭГО !!!!!
Он уже наступил на грабли и знает чем это может закончится , а вы летите в желаниях. И при ходе таких мыслей ,сорваться если что, ВЫ НЕ СОЙДЁТЕСЬ скорее всего.
Это будет ИЗМЕНА, целенаправленная, заранее оправданная и утверждённая в ВАШЕЙ голове !!!!
P.S. Сами хотели объективность, измена или нет , вот ваш вопрос. Дать вам читателями разрешение-оправдание ? Хотя вам всё равно, вы поступите стандартно, использование для вас норма.

Ваш скудоумный опус не выдерживает никакой критики,
потому что Вы переваливаете вину взрослого аморального самца
на малолетку, которую он испоганил, сделав непригодной для других.

Гость

Ваша большая ошибка - сожительство с мужчиной, которому семья и дети не нужны. Почему вы считаете себя его женой и ведете себя соответственно? Вы свободная девушка и вольны выбирать себе достойного спутника жизни. Берите себя в руки и разрывайте эту зависимость.

14
Гость

Ваша большая ошибка - сожительство с мужчиной, которому семья и дети не нужны. Почему вы считаете себя его женой и ведете себя соответственно? Вы свободная девушка и вольны выбирать себе достойного спутника жизни. Берите себя в руки и разрывайте эту зависимость.

Она давно уже не "свободная девушка", а биологическая жена своему сожителю, и посему для других мужчин она всегда будет ЧУЖОЙ женой.
В этом проблема. Только реальные девушки могут выбирать себе спутников. А таких, как Автор, самих выбирают на брачном рынке, если кто позарится.

Гость
Гость

Вот, как раз-таки, когда мужчина влюблен, и влюблен серьезно, он сам очень хочет жениться. Ему не надо прямо об этом говорить или намекать, не успеешь подумать, как он тебе сам все предложит. Все отговорки, это для наивных простушек, которые лапшу с ушей вилкой снимают или рады обманываться и сами. Один и т.д. неудачный опыт не может повлиять на решение вновь вступить в брак, потому что любовь всегда надеется на лучшее, поэтому влюблённый человек, не смотря на его предыдущий негативный опыт – вновь и вновь вступает в брак. Не вступают в брак только те, кто не влюблен, или кто неравнодушен или испытывает сильные чувства и т.д., но не любовь. Героиня использует его для продвижения по карьере, и хочет на себе женить успешного мужчину, так как с ее позиции он удачный вариант для создания семьи. Был бы он обычный рабочий, она бы так по нем не убивалась, сразу бы его вычеркнула из своей жизни. У нее бы сразу женская гордость появилась бы, а тут пади гордости нет, ну, как говориться, действует по принципу – «лучше с молоду поунижаться, чтобы потом всю жизнь жить по-человечески». А он, в свою очередь, ее использует, она для него лишь тепленькая временная постель и бесплатная домработница без законных обязательств, не более того. Они друг друга используют только каждый по-своему, и как следствие, друг друга стоят. Неясно одно, кто в этой гонке – выиграет, а кто проиграет, или будет ничья)))).

Гость
Гость

Я считаю, что только в одном случае, женщина не использует мужчину, когда она дарит свои чувства и удовольствие мужчине, не ожидая ничего взамен, кроме приятного времяпрепровождения и секса, и в ответ получает аналогичное удовольствие. Если женщине мужчина нужен для приятного времяпрепровождения и секса - и только, а не для карьеры, материального достатка и т.д.., и она об этом прямо говорит мужчине, она его не использует, так как она прямо заявляет на что мужчине можно надеется, а на что нет. И он сам решет надо ему такой вид отношений или нет, хочет соглашается, а хочет и нет, как говориться, дело его, и в этом случае, никто никого не использует, а лишь дарит взаимное удовольствие, не получая взамен ничего кроме приятного времяпрепровождения и секса. В этом случае изначально обоим известны условия, и каждый знает начало и конец истории. Но, честных женщин – очень мало, как правило, говорят они одно, а на деле ждут совсем иного.

Гость

брак - это прям обязательная часть жизни для меня,"............... Да кто бы сомневался... Без него при уходе заберешь только свое. А при браке еще и половину "совместнонажитого".

Гость
Гость

Не знаю насколько низко, но есть сомнения что это возможно. Почему бы откровенно не поговорить с ним и не рассказать о ваших нуждах? А если нет ответит, то уйти и не прятаться ни от кого.

Имхо, будь я мужиком - вряд ли посмотрела бы в сторону барышни, которая живет с другим мужиком. Тем более для серьезного чего-оо. Зачем это, если полно свободных во всех смыслах?

будь я мужиком - вряд ли посмотрела бы в сторону барышни, которая живет с другим мужиком."------------------- Живет-не живет, какая разница. Дырки у всех одинаковые...)))

14
Гость

брак - это прям обязательная часть жизни для меня,"............... Да кто бы сомневался... Без него при уходе заберешь только свое. А при браке еще и половину "совместнонажитого".

Ваше скотское понятие о браке для нормальных людей не приемлемо.

14
Гость

будь я мужиком - вряд ли посмотрела бы в сторону барышни, которая живет с другим мужиком."------------------- Живет-не живет, какая разница. Дырки у всех одинаковые...)))

А Вы и есть блудливый самец с дыркой в голове,
из которой вытекли остатки недоразвитого мозга.

G.
kitty_cat

А как их может не быть?

Ты любишь человека, видишь его мужем, отцом, а он говорит - мне с тобой хорошо, и я не вижу смысла в штампе, а детей может сделаем, а может нет - посмотрим.

Какие будут мысли, если ты все в дом, все для него, все в пару вашу, а он говорит, что это предел развития отношений.

Может у него любовь иная, может вообще не любовь.
Но я не хочу в старости осознать, что ради мужчины слила свою жизнь в унитаз, даже если это единственный, кого я полюблю.

Мы рождены, чтобы создать потомство и состариться вместе.у него нет этого в планах - у меня есть.
Я пока не готова обрывать - я верю, что может когда-то одумаетсч,тогда моему счастью не будет предела...
Но, если честно, лучше быть чуть менее любящей, чем одинокой.

Нужно искать мужчину , который захочет тебя взять в жены! А не годами «думать»

14
G.

Нужно искать мужчину , который захочет тебя взять в жены! А не годами «думать»

Чтобы он потом в этом раскаялся, и жизнь Автора превратилась бы в ад?
Кроме того, она не "думает", а ЖДЁТ, но ждёт пассивно, что и ошибочно.

У неё только один выход - использовать ускользающий шанс на оформление брака со своим биологическим мужем, который не посмеет её попрекнуть сексуальной нечистоплотностью по отношению к нему.

Гость
Гость

Вы, наверное, женщина, потому что мужчина, вряд ли, напишет, что дырки у всех одинаковые))). Но могу сказать из своего жизненного опыта, что у меня был мужчина для временного времяпрепровождения и секса, а параллельно, я встречалась с другим и рассматривала его в качестве своего будущего мужа. Рассмотрела – полюбила и приняла предложение руки и сердца, и рассталась со своим любовником. При этом, когда я встречалась с мужчиной, которого рассматривала в качестве мужа, он знал из моих слов, что параллельно я встречаюсь с другим мужчиной для приятного времяпрепровождения и секса, он, конечно не был в восторге от этого, но не отказался от меня, и принял меня такой какой я есть, поняв, что я женщина, и мне также надо удовлетворять свои физиологические потребности. А когда я его полюбила, то конечно же, у меня было только одно желанием – быть только с ним, другие мужчины для меня просто перестали существовать. И скажу так я не встречала в своей жизни лучше мужчины, чем он (по всем параметрам и категориям).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда Вы денетесь – вас одни русские окружают, выберете себе из того, что есть, чтоб женится на иностранке надо иметь соответствующее окружение, и самому надо мыслить и жить как они! С подводной лодки – не сойдешь, товарищ КОМСОМОЛ!!!!)))). Все, не буду больше раздражать общественность, а то я в каждой бочке затычка, некрасиво, да еще и безосновательно мои комментарии удаляют, как говориться, надо себя достаточно уважать – и не быть там, где тебя видеть не хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну, да, точно, как-то я об этом не подумала. Мусульманки строгой морали, все девственницы, у них с этим строго. Но, чтобы взять замуж мусульманку, надо быть самому мусульманином. Но, честно говоря, вы не одной нормальной русской женщине не нужны были бы. Потому что у вас скотское отношение, а у кого скотское отношение, тот и сам скотина. Я, вот не русская, я –белоруска, но если бы мне встретился такой мужчина как вы с подобными взглядами – то я ба даже и близко не посмотрела в вашу сторону, я бы вам даже не разрешила до себя пальцем дотронуться – я бы побрезгала античеловечностью ваших взглядов в отношении женщин (религию не имею в виду). Потому что чист только тот, кто сам хранит чистоту, кто сам девственник и женится на девственнице, а это не ваш случай. У вас один холодный расчет, чтобы не быть скотиной, нужно относиться к другим по-человечески, а не только к себе. В вашей ситуации вы только к себе хорошо относитесь и только себе позволяете вольности и т.д., это очень плохое качество для мужчины как для главы семьи. Искренне сочувствую вашей будущей жене, если она у вас вообще когда-нибудь будет.

Гость

А как вы поймете, что это удачный вариант, если не будете ходить "по свиданкам"?

14
Гость

Вы, наверное, женщина, потому что мужчина, вряд ли, напишет, что дырки у всех одинаковые))). Но могу сказать из своего жизненного опыта, что у меня был мужчина для временного времяпрепровождения и секса, а параллельно, я встречалась с другим и рассматривала его в качестве своего будущего мужа. Рассмотрела – полюбила и приняла предложение руки и сердца, и рассталась со своим любовником. При этом, когда я встречалась с мужчиной, которого рассматривала в качестве мужа, он знал из моих слов, что параллельно я встречаюсь с другим мужчиной для приятного времяпрепровождения и секса, он, конечно не был в восторге от этого, но не отказался от меня, и принял меня такой какой я есть, поняв, что я женщина, и мне также надо удовлетворять свои физиологические потребности. А когда я его полюбила, то конечно же, у меня было только одно желанием – быть только с ним, другие мужчины для меня просто перестали существовать. И скажу так я не встречала в своей жизни лучше мужчины, чем он (по всем параметрам и категориям).

Удовлетворение похоти к физиологическим потребностям не относится, поскольку без этого можно прекрасно всю жизнь обходиться. От аскетизма не сдох никто, а даже наоборот – продолжительность жизни повышается. Медицинский факт.
Так что, это у самок такие "потребности", а не у женщин, у коих вместо них иные – морально-этические (Девичья честь и женское достоинство), которые Вы, между собой попутали, по себе судя.

Гость
Гость

А, ну, да, точно, как-то я об этом не подумала. Мусульманки строгой морали, все девственницы, у них с этим строго. Но, чтобы взять замуж мусульманку, надо быть самому мусульманином. Но, честно говоря, вы не одной нормальной русской женщине не нужны были бы. Потому что у вас скотское отношение, а у кого скотское отношение, тот и сам скотина. Я, вот не русская, я –белоруска, но если бы мне встретился такой мужчина как вы с подобными взглядами – то я ба даже и близко не посмотрела в вашу сторону, я бы вам даже не разрешила до себя пальцем дотронуться – я бы побрезгала античеловечностью ваших взглядов в отношении женщин (религию не имею в виду). Потому что чист только тот, кто сам хранит чистоту, кто сам девственник и женится на девственнице, а это не ваш случай. У вас один холодный расчет, чтобы не быть скотиной, нужно относиться к другим по-человечески, а не только к себе. В вашей ситуации вы только к себе хорошо относитесь и только себе позволяете вольности и т.д., это очень плохое качество для мужчины как для главы семьи. Искренне сочувствую вашей будущей жене, если она у вас вообще когда-нибудь будет.

поверьте, я бы на вас посмотрел исключительно в случае, если бы вы назвали цену за час и она меня заинтересовала. А жена будет если я захочу детей. и скорее всего с филлипин

Гость
Гость

поверьте, я бы на вас посмотрел исключительно в случае, если бы вы назвали цену за час и она меня заинтересовала. А жена будет если я захочу детей. и скорее всего с филлипин

Вы меня рассмешили))). В этом мире не все продается! Я свою любовь никому не продавала и не продаю, я ее только дарю тому, кому сама захочу и кого считаю достойным ее, поэтому Вам – даже не удалось бы и посмотреть в мою сторону. Меня привлекают мужчины другого склада ума и уровня, в ком есть порода, а такие люди, как правило, не имеют в себе напыщенной гордости, чрезмерной высокомерности, заносчивости и презрения к другим. И относятся к людям так, как хотели, чтобы относились к ним. Чем человек заносчивее, высокомернее и т.д. тем яснее становится, что изначально он низкого социального статуса, и неважно кем он стал сейчас, он не стал человеком. Поэтому я даже ошиблась, я не то что не посмотрела бы в вашу сторону, я бы даже не обернулась! Это ваше право желать жену откуда угодно, я не злобная, на здоровье, – желаю вам совет и любовь. А жизнь всему научит.

Гость

вы живёте с ним, только потому что он 1. помогает решать вам проблемы 2. секс за это у вас видимо всё-таки неплохой. 3. как мужчина он вас устраивает ментально. но ни он, ни тем более вы его не любите. я промолчу про мысли уйти, когда подвернётся более удачный вариант, но очень хочется спросить, это простите как тогда его найти, если ни с кем не спать и не ходить по свиданкам)) ? хаха. просто в голове не укладывается

Гость

Абсолютно спокойно можете рассматривать отношения с кем то еще. Вас держат для удобства, ничего не обещают . Так что вы свободная женщина .

14
Гость

А чем женщина "с филлипин" ценнее девушки из Белоруссии?
Тем, что первая согласится на блуд, а вторая Вас пошлёт лесом?

14
Гость

вы живёте с ним, только потому что он 1. помогает решать вам проблемы 2. секс за это у вас видимо всё-таки неплохой. 3. как мужчина он вас устраивает ментально. но ни он, ни тем более вы его не любите. я промолчу про мысли уйти, когда подвернётся более удачный вариант, но очень хочется спросить, это простите как тогда его найти, если ни с кем не спать и не ходить по свиданкам)) ? хаха. просто в голове не укладывается

Да у Вас вообще ничего в голове не укладывается, начиная с того,
что БЛУД (а никакой не "пол", как Вы извращённо его называете
для прикрытия этой мерзости) для женщины не может быть "не плохой",
по определению, ибо он поганит её личность и гробит здоровье.

О Любви Вы тоже понятия не имеете с фальшивыми стереотипами.

Гость
14

А чем женщина "с филлипин" ценнее девушки из Белоруссии?
Тем, что первая согласится на блуд, а вторая Вас пошлёт лесом?

Вот, не хотела отвечать, но руки так и тянутся. Для кого Вы эту комедию разыгрываете? Зрителей уже давно нет, никто не верит вашему спектаклю. Вы свою истинную суть уже показали. Вы одинаковый прототип, что и автор, которому вы написали это сообщение. Я все понимаю в этой жизни, кому-то может нравиться или не нравиться та или иная национальность, и это человеческий фактор, и его полное право, как говорится, это субъективное восприятие и личное дело каждого. Но, простите, так оскорблять, это надо быть убогим душою. Он безобразен также, как и вы. Он, потому что русских женщин назвал русскими шкурами. А вы, потому что меня лично назвали потаскухой, вы безобразны и отвратительны. У вас нет –не породы, не мужского достоинства. Меня искренне от вас воротит!

Гость

>>> Просто кажется, что уйти к кому-то гораздо легче, чем уйти в никуда.

Попробуйте заработать на жилье все-таки работой. Или подобрать такой тип работы, которым можно заниматься дистанционно, из жилья родителей. Мотив гарантированно закрепиться в городе сейчас неотделим от озвученных мотивов чего-то там благостного, разумного, и всё вокруг окрыляющего.
В процессе, может, проясниться, что желание ребенка - всего лишь чья-то чужая установка "нормы". И человеку, который не может достойно позаботиться о самом себе, она не подходит.
Возможно, сменится плоскость взгляда на мужчин как поставщиков одних сервисов на другие.

14
Гость

Вот, не хотела отвечать, но руки так и тянутся. Для кого Вы эту комедию разыгрываете? Зрителей уже давно нет, никто не верит вашему спектаклю. Вы свою истинную суть уже показали. Вы одинаковый прототип, что и автор, которому вы написали это сообщение. Я все понимаю в этой жизни, кому-то может нравиться или не нравиться та или иная национальность, и это человеческий фактор, и его полное право, как говорится, это субъективное восприятие и личное дело каждого. Но, простите, так оскорблять, это надо быть убогим душою. Он безобразен также, как и вы. Он, потому что русских женщин назвал русскими шкурами. А вы, потому что меня лично назвали потаскухой, вы безобразны и отвратительны. У вас нет –не породы, не мужского достоинства. Меня искренне от вас воротит!

Вот и не надо было отвечать, когда «искренне воротит», и тем более, когда не по теме. Мы про терминологию беседуем в ином месте, где именно Вы "комедию разыгрываете", а теперь из-за моей паузы тут начали ко мне цепляться. Там я на все трактаты, сыплющиеся из Вас, как из рога изобилия, отвечать уже не успеваю (их более десятка на моей стороне скопилось).
Но тут Вы уже влезаете в чужие диалоги, игнорируя наличие моего замечание в Ваш адрес (№ 495). Это говорит о том, что, поскольку по нему Вам возразить нечего, так Вы и решили на мою личность перекинуться.

Что касается единственного существенного момента в Вашем опусе – о вкусовых предпочтениях, то замечу, что полноценные особи славянских национальностей сексуальными партнёрами с азиатской внешностью брезгуют, поскольку это напоминает сношение с обезьяной.
Вот это и есть «безобразно и отвратительно», а не то, что Вы мне шьёте гнилыми нитками в связи со своим больным воображением.
Для начала приведите мою цитату с оскорблениями в Ваш адрес, если такую сыщите. Я же в ответ на Ваши реальные оскорбления не буду гнобить Вас адекватными эпитетами, поскольку на больных не обижаются.
Кстати, Вы, случаем, не из Могилёва будете?

14
Гость

>>> Просто кажется, что уйти к кому-то гораздо легче, чем уйти в никуда.

Попробуйте заработать на жилье все-таки работой. Или подобрать такой тип работы, которым можно заниматься дистанционно, из жилья родителей. Мотив гарантированно закрепиться в городе сейчас неотделим от озвученных мотивов чего-то там благостного, разумного, и всё вокруг окрыляющего.
В процессе, может, проясниться, что желание ребенка - всего лишь чья-то чужая установка "нормы". И человеку, который не может достойно позаботиться о самом себе, она не подходит.
Возможно, сменится плоскость взгляда на мужчин как поставщиков одних сервисов на другие.

Вы превратно поняли слова Автора, хотя ситуация изложена достаточно ясно. Вы, как и большинство современных мужчин, духовно неразвиты, вследствие чего зациклены на меркантильности, и по себе о женщинах судят.

Автор прекрасно может "позаботиться о себе" в материальном плане.
Её слова «уйти к кому-то гораздо легче, чем уйти в никуда» следует воспринимать буквально: к КОМУ-то, а не «куда-то».
Она остро нуждается в ПАРЕ, в стабильной паре (одной на всю жизнь).

Гость
14

Вот и не надо было отвечать, когда «искренне воротит», и тем более, когда не по теме. Мы про терминологию беседуем в ином месте, где именно Вы "комедию разыгрываете", а теперь из-за моей паузы тут начали ко мне цепляться. Там я на все трактаты, сыплющиеся из Вас, как из рога изобилия, отвечать уже не успеваю (их более десятка на моей стороне скопилось).
Но тут Вы уже влезаете в чужие диалоги, игнорируя наличие моего замечание в Ваш адрес (№ 495). Это говорит о том, что, поскольку по нему Вам возразить нечего, так Вы и решили на мою личность перекинуться.

Что касается единственного существенного момента в Вашем опусе – о вкусовых предпочтениях, то замечу, что полноценные особи славянских национальностей сексуальными партнёрами с азиатской внешностью брезгуют, поскольку это напоминает сношение с обезьяной.
Вот это и есть «безобразно и отвратительно», а не то, что Вы мне шьёте гнилыми нитками в связи со своим больным воображением.
Для начала приведите мою цитату с оскорблениями в Ваш адрес, если такую сыщите. Я же в ответ на Ваши реальные оскорбления не буду гнобить Вас адекватными эпитетами, поскольку на больных не обижаются.

Нет, я не из Могилева, я из Минска. А сейчас по существу вопроса: Я - дочь Своего Небесного Отца, и все творение Моего Отца есть хорошо и прекрасно. Мой Бог- это Бог творчества и разнообразия. А Он ксерокопий не делает, поэтому каждый по-своему индивидуален и неповторим, как по-своему индивидуальна и неповторима та или иная раса. Перед Его престолом все равны. И я искренне вижу монголоидную, негроидную, европеоидную и т.д. расу по-своему красивой и уникальной, и одна раса ничем не хуже и не лучше другой. Для меня все расы равны. Для меня человек любой расы и национальности творение Божье, и прежде всего, человек, созданный по образу и подобию Божию. Я без всяких сомнений свяжу свою судьбу (вступлю в брак или в иные отношения) с любым человеком любой расы и национальности, которого искренне полюблю, и не на чье мнение оглядываться не собираюсь. Посему, исходя из вашего безобразного внутреннего мира и рассуждений, я – неполноценная особь славянского происхождения. Но ваши рассуждения для меня не значат ничего, потому что Истина во мне глубоко проросла корнями, и никакие трудности в жизни и чье-то чужое мировоззрение не сможет обрубить эти корни. Мне больше неинтересно знать ваше мнение не по одному вопросу. Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп (Притчи 10:18), славу Богу, что таких людей как вы меньшинство на планете Земля.

Гость
14

Вы превратно поняли слова Автора, хотя ситуация изложена достаточно ясно. Вы, как и большинство современных мужчин, духовно неразвиты, вследствие чего зациклены на меркантильности, и по себе о женщинах судят.

Автор прекрасно может "позаботиться о себе" в материальном плане.
Её слова «уйти к кому-то гораздо легче, чем уйти в никуда» следует воспринимать буквально: к КОМУ-то, а не «куда-то».
Она остро нуждается в ПАРЕ, в стабильной паре (одной на всю жизнь).

В отношении больного воображения, я отвечу вам так, тот, кто отрицает существование состоявшихся фактов, тот, сам обладает больным воображением, не признавая реальность, и тот, действительно нездоров. Вот вам и пример состоявшихся фактов ваших оскорблений в мой адрес на форуме вомен ру под темой (когда любишь не мужа): На мое сообщение №422: «Ой, котик))) вы опять нарисовались, только номер у вас почему-то другой! Все правильно –пропаганда)))!! Но, ведь, еще все идет от семьи, не забывайте! Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?» – вы ответили сообщением №430.14: «У Вас глюки? Какие номера и котики? Фактор семейного воспитания никто не отрицает. Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики)». То есть вы считаете, что это ответ адекватного взрослого человека, но нормальный человек на иронию так остро, болезненно и злобно не отреагировал бы!!! Галлюцинации – это один из признаков психического расстройства, у меня их нет, тем самым вы меня косвенно оскорбили и оклеветали, что я якобы психически нездорова, когда это не соответствует действительности. Далее, вы прямо подтвердили, что я якобы психически нездоровый человек своим сообщением№448.14: «Да,Вы правы. Это уже всем заметно – см. 440», тем самым напрямую меня оскорбили и оклеветали. Вы бы не делали оскорбительных поспешных выводов, а сначала бы спросили, что подразумевает человек – если вы его по каким-то причинам не поняли но, видимо вы и понимать не хотели, у вас другая цель была – спровоцировать на конфликт и оскорбить.. Далее, на мое сообщение вы ответили сообщением№544.14: «Когда нечего возразить, скудоумные особи переходят на личности. Мне льстит, что моя чистая правда грязной пота-скушке так глаза колет». Мужчина, если это поведение нормального, адекватного, а главное, здравомыслящего и достойного мужчины, то, пусть тогда с вашего восприятия я лучше буду– больной!!!

Гость
14

В отношении больного воображения, я отвечу вам так, тот, кто отрицает существование состоявшихся фактов, тот, сам обладает больным воображением, не признавая реальность, и тот, действительно нездоров. Вот вам и пример состоявшихся фактов ваших оскорблений в мой адрес на форуме вомен ру под темой (когда любишь не мужа): На мое сообщение №422: «Ой, котик))) вы опять нарисовались, только номер у вас почему-то другой! Все правильно –пропаганда)))!! Но, ведь, еще все идет от семьи, не забывайте! Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?» – вы ответили сообщением №430.14: «У Вас глюки? Какие номера и котики? Фактор семейного воспитания никто не отрицает. Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики)». То есть вы считаете, что это ответ адекватного взрослого человека, но нормальный человек на иронию так остро, болезненно и злобно не отреагировал бы!!! Галлюцинации – это один из признаков психического расстройства, у меня их нет, тем самым вы меня косвенно оскорбили и оклеветали, что я якобы психически нездорова, когда это не соответствует действительности. Далее, вы прямо подтвердили, что я якобы психически нездоровый человек своим сообщением№448.14: «Да,Вы правы. Это уже всем заметно – см. 440», тем самым напрямую меня оскорбили и оклеветали. Вы бы не делали оскорбительных поспешных выводов, а сначала бы спросили, что подразумевает человек – если вы его по каким-то причинам не поняли но, видимо вы и понимать не хотели, у вас другая цель была – спровоцировать на конфликт и оскорбить.. Далее, на мое сообщение вы ответили сообщением№544.14: «Когда нечего возразить, скудоумные особи переходят на личности.

Гость
14

Вы первый начали меня оскорблять, а значит первый спровоцировали конфликт, естественно, я оскорбила в ответ и вас, но, моя реакция только ответная.

Гость
14

Мужчина, я не предоставляла вам такой чести, чтобы к вам цепляться. Я на этом сайте написала вам только одно сообщение, и то, потому что это косвенно касалось состоявшегося диалога между мною и тем автором. А вы же, первый мне написали на этом сайте под этой темой (насколько это низко) – сообщение№495.14, я вам не ответила, так как у меня желания с вами общаться не было. Я же не влезала в диалог между вами и автором под номером№644(последние три цифры), и не комментировала ваши доводы, я этому автору выразила свою самостоятельную точку зрения, не связанную и близко с вашими доводами, каждый на этом сайте имеет право общаться одновременно хоть с десятерыми собеседниками, это не запрещено, и моральной этикой, и этикетом не обременено. Так что, кто к кому цепляется, это еще вопрос? Но, если же, вам все же КАЖЕТСЯ, что я к вам цепляюсь, то, Я – как культурный человек, готова извиниться даже тогда, когда моей вины и нет, чтобы вам только полегчало. КАК говориться, извиниться и НА КАЖЕТСЯ)))! Посему, этого больше не повториться, я вас уверяю, я вам однозначно больше не отвечу.

Гость
Гость

В отношении больного воображения, я отвечу вам так, тот, кто отрицает существование состоявшихся фактов, тот, сам обладает больным воображением, не признавая реальность, и тот, действительно нездоров. Вот вам и пример состоявшихся фактов ваших оскорблений в мой адрес на форуме вомен ру под темой (когда любишь не мужа): На мое сообщение №422: «Ой, котик))) вы опять нарисовались, только номер у вас почему-то другой! Все правильно –пропаганда)))!! Но, ведь, еще все идет от семьи, не забывайте! Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?» – вы ответили сообщением №430.14: «У Вас глюки? Какие номера и котики? Фактор семейного воспитания никто не отрицает. Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики)». То есть вы считаете, что это ответ адекватного взрослого человека, но нормальный человек на иронию так остро, болезненно и злобно не отреагировал бы!!! Галлюцинации – это один из признаков психического расстройства, у меня их нет, тем самым вы меня косвенно оскорбили и оклеветали, что я якобы психически нездорова, когда это не соответствует действительности. Далее, вы прямо подтвердили, что я якобы психически нездоровый человек своим сообщением№448.14: «Да,Вы правы. Это уже всем заметно – см. 440», тем самым напрямую меня оскорбили и оклеветали. Вы бы не делали оскорбительных поспешных выводов, а сначала бы спросили, что подразумевает человек – если вы его по каким-то причинам не поняли но, видимо вы и понимать не хотели, у вас другая цель была – спровоцировать на конфликт и оскорбить.. Далее, на мое сообщение вы ответили сообщением№544.14: «Когда нечего возразить, скудоумные особи переходят на личности. Мне льстит, что моя чистая правда грязной пота-скушке так глаза колет». Мужчина, если это поведение нормального, адекватного, а главное, здравомыслящего и достойного мужчины, то, пусть тогда с вашего восприятия я лучше буду– больной!!!

Сообщение №507 не туда случайно скинула.

Гость
14

Дополнение к сообщению №506. Но признаюсь честно, русских и белорусов не уважаю и не люблю как нацию исходя из их менталитета и и.т.д.,и у меня на это есть множество причин.. я пишу только из личного опыта. НО, это не значит, что белоруса или русского, я не считаю человеком, я и сама белоруска. НО не уважать – это не значит, что я не признаю их равенства перед другими народами. Хотя и среди белорусов, и среди русских есть достойные люди, всех под один гребень не возьмешь.

Гость
14

Дополнение к сообщению №510. На этом сайте под темой (Насколько это низко) я вам написала только одно сообщение – и это сообщение №502. Ни одно мое сообщение на этом сайте под темой (Насколько это низко) не было удалено. Мои сообщения № 481-482 автору под номером№654(последние три цифры), в том числе сообщения №489 автору под номером№644(последние три цифры) никоем образом не касаются ваших доводов и обсуждение ваших доводов в этих сообщениях не велось, это очевидно, как дважды два..Это отдельные и самостоятельные рассуждения, не имеющие никакого отношения к вашим доводам.. Посему, о чем идет речь в вашем утверждении, дословно: «Но тут Вы уже влезаете в чужие диалоги, игнорируя наличие моего замечание в Ваш адрес (№ 495)» не имею никакого представления. У вас чрезмерно болезненное восприятие, вы сконцентрированы только на себе, вы не пуп Земли, вокруг вас Земля не вертеться!

Елена
kitty_cat

А как их может не быть?

Ты любишь человека, видишь его мужем, отцом, а он говорит - мне с тобой хорошо, и я не вижу смысла в штампе, а детей может сделаем, а может нет - посмотрим.

Какие будут мысли, если ты все в дом, все для него, все в пару вашу, а он говорит, что это предел развития отношений.

Может у него любовь иная, может вообще не любовь.
Но я не хочу в старости осознать, что ради мужчины слила свою жизнь в унитаз, даже если это единственный, кого я полюблю.

Мы рождены, чтобы создать потомство и состариться вместе.у него нет этого в планах - у меня есть.
Я пока не готова обрывать - я верю, что может когда-то одумаетсч,тогда моему счастью не будет предела...
Но, если честно, лучше быть чуть менее любящей, чем одинокой.

Если нет общих планов, значит вам не по пути, не тратьте свою молодость, это не ваш человек. А своего вы обязательно встретите!

14
Гость

Вообще-то, факт воображения (хоть больного, хоть нет) проверяется просто – объективным анализом ситуации, то есть без выдёргивания фрагментов из контекста (как Вы любите делать).
Все три Ваших примера моей якобы неадекватности не прокатывают.

1. В сообщении № 430 (с «глюками») – мой ВОПРОС, а не утверждение.
Разницу улавливаете? Причём, не вредно учесть фон моих вежливых ответов на все заданные Вами вопросы в том же сообщении.
Такая ироничная форма моего вопроса была ОБОСНОВАНА (ссылкой на Вашу странную реплику про «номера котиков»). Но свою ПЕРВИЧНУЮ неадекватность Вы считаете иронией, мою ВСТРЕЧНУЮ иронию считаете злобным оскорблением, несмотря на абсолютную очевидность переносного смысла слова «глюки».

2. Моё сообщение № 448 – вообще НЕ Вам, Вы меня попутали с подобным Вам анонимом (со своим клоном, кстати). Это не я, а он Вас так охарактеризовал (№ 431):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364254/9/#m76085692
Мне лишь оставалось согласиться с общественным мнением. Посему «прямым» (исходящим от меня) его никак нельзя назвать.

3. А что же Вы не привели своих эпитетов в мой адрес, которые заслужили этой моей зеркальной реакции? Причём, обоснованной,
в отличие от Вашей отсебятины без единого довода.
Моё сообщение № 544 – даже слишком мягкое, судя по цитированному
в нём Вашему опусу (№ 536) с таким переходом на личность оппонента:
«...вы обычная фальшивка, которая занимается развратным сексом».

У Вас не глюки, а мазохизм, судя по склонности корчить из себя жертву.