Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Аня

Просто я, здравствуйте! Прочитайте пожалуйста мои сообщения выше.

Аня, я вам ответила. Не знаю, получилось ли донести мысль .

Гость
Просто Я

Аня, я вам ответила. Не знаю, получилось ли донести мысль .

Спасибо вам большое!
Я тоже так думаю, но наедине с моим папой он спасовал
Так как боится🤷🏻‍♀️

С
Просто Я

Девочки , вчера разругались с Козерогом , на фоне моей ревности.
Я пыталась до него донести свое видение . А он в итоге обвинил меня в недоверии и обиделся , теперь молчит не разговаривает.
Сил нет . Я тоже пыталась логически до него донести , что мне неприятно видеть, что ему приходят смс от левой девушки , даже если она просто просила совета по ДТП .
Меня очень это злит и так обидно.

Просто я, такие смс мало кому понравятся. Но ругаться не выход. Обсуждать, объяснять, просить.
Спокойно договариваться

Гость

Спасибо вам большое!
Я тоже так думаю, но наедине с моим папой он спасовал
Так как боится🤷🏻‍♀️

Аня , он может и хочет с вами быть . И к родителям вон подбивается. Иначе зачем бы это, да ? Либо это совсем нужно быть низким человеком, чтобы всеми правдами и неправдами добиваться желаемого кусочка.
Но намерения свои он не озвучивает , возможно боится или сомневается.

С

Просто я, такие смс мало кому понравятся. Но ругаться не выход. Обсуждать, объяснять, просить.
Спокойно договариваться

Я вообще не отреагировала , но думаю он понял , что мне это не понравилось. Когда он пошел меня провожать , он сам начал говорить - мол она попала в дтп , просила у меня совета. Поэтому писала . Я это выслушала , хоть весь этот разговор мне и не нравился . Когда я приехала домой , написала ему , спросила , знает ли она , что у нас с тобой отношения.
И у него понеслось . Что я не доверяю , что надоело оправдываться.

Просто Я

Я вообще не отреагировала , но думаю он понял , что мне это не понравилось. Когда он пошел меня провожать , он сам начал говорить - мол она попала в дтп , просила у меня совета. Поэтому писала . Я это выслушала , хоть весь этот разговор мне и не нравился . Когда я приехала домой , написала ему , спросила , знает ли она , что у нас с тобой отношения.

Я прекрасно знаю , что он общается с ней . Не то чтобы я думаю, что он изменяет мне , нет , я не думаю на него так.
Но меня очень раздражает видеть, что он действительно с ней общается , что сидя рядом со мной от нее смс приходит . И я это вижу.

Аня
Просто Я

Я прекрасно знаю , что он общается с ней . Не то чтобы я думаю, что он изменяет мне , нет , я не думаю на него так.
Но меня очень раздражает видеть, что он действительно с ней общается , что сидя рядом со мной от нее смс приходит . И я это вижу.

Я с вами согласна, это не красиво по отношению к вам. Хотя с другой стороны он вам показывает что у него с ней ничего нет.
Если бы что то было, он бы скрывал ее.
У меня странно, то что он уже 2 недели редко звонит, после того как я ушла в тишину.
Может выжидает…
Я думаю что ему сказать

С
Просто Я

Всё нужно обсуждать и проговаривать

Ленусик
Просто Я

Девочки , вчера разругались с Козерогом , на фоне моей ревности.
Я пыталась до него донести свое видение . А он в итоге обвинил меня в недоверии и обиделся , теперь молчит не разговаривает.
Сил нет . Я тоже пыталась логически до него донести , что мне неприятно видеть, что ему приходят смс от левой девушки , даже если она просто просила совета по ДТП .
Меня очень это злит и так обидно.

Доброе утро всем! Просто Я тут чистой воды манипуляции с его стороны, проще всего обидится на вас, чем принять вашу точку зрения. Может вам попробовать отпустить ситуацию, пусть успокоится подумает, а потом попробовать поговорить, хотя и тогда, даже скорей всего он будет стоять на своем, но бывает так, что он вроде как стоит на своем, а ситуацию принял к сведению и постарается больше не доводить до такого. Хочу сказать, что если вы думаете, что козероги что то не видят или не замечают, это далеко не всегда так, иногда просто делают вид.
Простите Просто Я, давно не писала, трудно ещё доносить свои мысли, надеюсь вы меня поняли.

Аня
Ленусик

Доброе утро всем! Просто Я тут чистой воды манипуляции с его стороны, проще всего обидится на вас, чем принять вашу точку зрения. Может вам попробовать отпустить ситуацию, пусть успокоится подумает, а потом попробовать поговорить, хотя и тогда, даже скорей всего он будет стоять на своем, но бывает так, что он вроде как стоит на своем, а ситуацию принял к сведению и постарается больше не доводить до такого. Хочу сказать, что если вы думаете, что козероги что то не видят или не замечают, это далеко не всегда так, иногда просто делают вид.
Простите Просто Я, давно не писала, трудно ещё доносить свои мысли, надеюсь вы меня поняли.

Доброе утро, Ленусик❤️
Как вы?
Надеюсь вы видели мои смс))

Гость
Просто Я

Просто Я, здравствуйте..онивас раскачивает на ревность .. скучно ему с вами ...нужны ему качели ...хоть вы и долго с ним уже но виду что ваши отношения как стояли на месте так и стоят ...вам нравится жить жизнь с таким человеком ? Который манипулирует и который не переживает за ваше душевное равновесие, ваших же отношений и провоцирует на ревность, чтобы потом сказать, что вы виноваты в своей не сдержанности ...раскачивает вас на эмоции...не хочу вас обидеть ...вы точно живёте свою жизнь?

Гость
Гость

Просто Я, здравствуйте..онивас раскачивает на ревность .. скучно ему с вами ...нужны ему качели ...хоть вы и долго с ним уже но виду что ваши отношения как стояли на месте так и стоят ...вам нравится жить жизнь с таким человеком ? Который манипулирует и который не переживает за ваше душевное равновесие, ваших же отношений и провоцирует на ревность, чтобы потом сказать, что вы виноваты в своей не сдержанности ...раскачивает вас на эмоции...не хочу вас обидеть ...вы точно живёте свою жизнь?

Просто Я, актер он у вас ещё тот!

Гость
Гость

Просто Я, актер он у вас ещё тот!

Всем привет это Тата!)) С, вы молодец что вырвались из лап рогатого паука 🙂👍 Ленусик я ща вас рада ))

Гость

Здравствуйте! Какое-то время я думала, что ему может быть скучно со мной, я спокойная сама по себе , не конфликтная. Не какая-то там оторва , не озорная.
Но такой Я была с первого дня знакомства . И его это устраивает.
Но он не провоцирует меня на ревность. Напротив он всегда огорождал меня от этого . Но вот бывают проколы

Но, Тата ! Я удивляюсь ему ! Он совершенно не любит выяснять отношения. Но мне кажется есть небольшие сподвижки . В итоге я все ему выговариваю, да даже учу его . И я вижу, что нет-нет да он прислушивается , он конечно может делать вид, что он при своем мнении , но дальнейшие его действия говорят об обратном

Он вообще терпеть не может когда я ревную . Хоть это и бывает довольно редко.
С его рассказов у него и не было то нормальных отношений. Одна девушка ему изменяла , как оказалось . Со следующей у него началось маниакальное недоверие, ревность . Он жутко терзал ее ревностью.
А со мной все спокойно. Возможно ему действительно скучно. А может он таки начал взрослеть уже ...

Ленусик

Тата добрый вечер, как же я рада что вы вернулись, так не хватало здесь вашего позитива. Чуть позже напишу.
Аня вам тоже позже напишу

С
Гость

Всем привет это Тата!)) С, вы молодец что вырвались из лап рогатого паука 🙂👍 Ленусик я ща вас рада ))

Тата, добрый вечер! Как вы? Как дела?

Ленусик

Аня! У меня всё хорошо.
Да читала, честно говоря я не понимаю поведения вашего козерога. Обычно если мужчина старается дружить с родителями девушки, значит он настроен серьезно, а ваш вдруг уверяет вашего отца, что вы только друзья и ничего больше. Зачем ему это непонятно. Могу предположить, что он поставил себе цель, затащить вас все таки в постель и к этой цели готов идти по головам чтобы заполучить вас.
Вообще как я убедилась на себе если ты нужна мужчине козерогу, он будет и звонить и сам всегда возьмёт трубку и будет рад, что ты позвонила. И не отпустит тебя от себя.

С
Просто Я

С его рассказов у него и не было то нормальных отношений. Одна девушка ему изменяла , как оказалось . Со следующей у него началось маниакальное недоверие, ревность . Он жутко терзал ее ревностью.
А со мной все спокойно. Возможно ему действительно скучно. А может он таки начал взрослеть уже ...

Вы чувствуете его любовь к себе?

С

Вопрос хороший. Отвечу на него завтра

Гость
Просто Я

Сразу озвучу, всё что пишу это моё субъективное мнение, читаем только в положительном ключе всем желаю добра и любви))) Просто Я, то что ему с вами спокойно это хорошо. А вам с ним спокойной? Вы чувствуете уверенность в ваших отношениях? Поймите, самый важный ресурс человека это наше время ...когда мы молоды красивы энергичны готовы любить и созидать....вот козер ваш, вам рассказал о своем опыте прошлых отношений, это хорошо что поделился, но извините, зачем он опыт прошлого притягивает в ваши отношения ?...тем более он знает, какая вы надёжная, искренняя, понимающая его женщина ...вы ведь уже третий год играете в "отношения" вот он озвучил ...дальше что ? Что он ждёт после озвученного, от вас ? Вы должны его понять, пожалеть? Оправдывать? Улучшать отношения должна быть обоюдная прерогатива ..в чём и в каких поступках он берет ответственность на себя? ещё я подумала что ваш козер очень ценит свое одиночество...свой комфорт...свои привычки ...вы и его свобода как на чаше весов..может ошибаюсь ..и ещё просто я, вот вы готовы ещё потратить пару тройку лет на такие свободные -не свободные отношения? Потому что если он не оправдает ваших надежд ...а годы идут

Гость
С

Тата, добрый вечер! Как вы? Как дела?

С, у меня все хорошо ...козер на год был послан в игнор ..)) очень они расчётливые парни ... )) в двух словах, я узнала кое-что нелицеприятное из его личной семейной жизни ...сказала чтобы занимался теми, кто отдал ему свои лучшие годы и кто был предан ...мы остались пока друзьями

Аня
Ленусик

Аня! У меня всё хорошо.
Да читала, честно говоря я не понимаю поведения вашего козерога. Обычно если мужчина старается дружить с родителями девушки, значит он настроен серьезно, а ваш вдруг уверяет вашего отца, что вы только друзья и ничего больше. Зачем ему это непонятно. Могу предположить, что он поставил себе цель, затащить вас все таки в постель и к этой цели готов идти по головам чтобы заполучить вас.
Вообще как я убедилась на себе если ты нужна мужчине козерогу, он будет и звонить и сам всегда возьмёт трубку и будет рад, что ты позвонила. И не отпустит тебя от себя.

Он просил у меня до этого, чтобы мы все вместе поехали на машине моих родителей в Россию. Может быть из-за этого он решил с ними подружится.
Но он с ними как бы с осени прошлого года познакомился.
Я не знаю есть ли тут выгода. Пытаюсь понять.
Не могу сказать, что он про меня забыл, пишет/звонит
Напоминает о себе. Возможно да ждёт, чего то
Сложный человек.

Девочки, ещё я познакомилась с парнем на 3 года младше меня, хороший парень мне понравился
Общаюсь с ним, меньше думаю про козерога и как то стараюсь переключится

Аня

Знаете, если вспомнить всю нашу историю то это жесть.
Пока он водил меня по магазинам ремонта, потом мебели, белья, посуду выбирали вместе, часами со мной говорит
Но при этом мы друзья, это так странно🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Аня

Я стараюсь не думать об этом, чтобы не затягивало опять мысленно в это болото
Строить новые отношения и думать о нем, будет странно
Я конечно про него вспоминаю, переодически думаю но реже.

С

Доброе утро, С !
Я не могу с ходу однозначно сказать , что я чувствую его любовь к себе. Возможно потому что у меня есть сомнения . Или потому что такой мужчина у меня первый , который не показывает свои чувства, сдержан в эмоциях , словах .
Но он внимателен ко мне, заботлив. Если я у него остаюсь и у меня ранние дела , пока я умываюсь он встаёт , варит мне кофе , какой-то завтрак готовит . Всегда держит творог для меня, то что я люблю . Была проблема с квартирантом, он ее разрулил. Он добр ко мне, никогда дурного слова не слышу ,. Уйду куда-то без зонта , он пишет -давай приду встречу . Он ждёт меня чтобы фильм досмотреть.
Может это и есть любовь .
У нас как-то зашёл разговор про семью, брак . Я не первый раз от него слышала , что типа штамп ничего не значит. Я прямо его спросила - значит ты за сожительство и свободные отношения ( в значении просто встречаться, как мы ) . Типа - нет . Но и сказал, что прямо сейчас не хотел бы женится , потому что не сможет обеспечить семью .
И вот эти его слова всегда меня настораживают . Как говорила Ирма , о чем говорит человек - тем он и является

Гость

Сразу озвучу, всё что пишу это моё субъективное мнение, читаем только в положительном ключе всем желаю добра и любви))) Просто Я, то что ему с вами спокойно это хорошо. А вам с ним спокойной? Вы чувствуете уверенность в ваших отношениях? Поймите, самый важный ресурс человека это наше время ...когда мы молоды красивы энергичны готовы любить и созидать....вот козер ваш, вам рассказал о своем опыте прошлых отношений, это хорошо что поделился, но извините, зачем он опыт прошлого притягивает в ваши отношения ?...тем более он знает, какая вы надёжная, искренняя, понимающая его женщина ...вы ведь уже третий год играете в "отношения" вот он озвучил ...дальше что ? Что он ждёт после озвученного, от вас ? Вы должны его понять, пожалеть? Оправдывать? Улучшать отношения должна быть обоюдная прерогатива ..в чём и в каких поступках он берет ответственность на себя? ещё я подумала что ваш козер очень ценит свое одиночество...свой комфорт...свои привычки ...вы и его свобода как на чаше весов..может ошибаюсь ..и ещё просто я, вот вы готовы ещё потратить пару тройку лет на такие свободные -не свободные отношения? Потому что если он не оправдает ваших надежд ...а годы идут

Доброе утро!
Чувствую ли я уверенность в наших отношениях? И да и нет. Он прекрасно знает, что я хочу семью , родить ребенка от него, для него . Но видите ,он сказал , что пока не готов , так как не сможет обеспечить семью . Может в целом не готов решиться на этот шаг . Да, потому что ценит свое одиночество и комфорт . Я не раз слышала от него , что одному проще жить. Не то чтобы он говорил про себя конкретно.
Но я знаю , он хочет семью , детей . Возможно не может решиться на это со мной.
Для себя я решила , что условно до весны , если от него не будет предложения , или значительного движения вперёд в отношениях , то надо расходиться

С
Гость

С, у меня все хорошо ...козер на год был послан в игнор ..)) очень они расчётливые парни ... )) в двух словах, я узнала кое-что нелицеприятное из его личной семейной жизни ...сказала чтобы занимался теми, кто отдал ему свои лучшие годы и кто был предан ...мы остались пока друзьями

Как вы думаете будет у вас продолжение?
Если можно подробнее расскажите что вы узнали

С
Аня

Я стараюсь не думать об этом, чтобы не затягивало опять мысленно в это болото
Строить новые отношения и думать о нем, будет странно
Я конечно про него вспоминаю, переодически думаю но реже.

Новый парень кто по знаку зодиака. И ваш знак зодиака напомните, пожалуйста

Аня
Просто Я

Доброе утро!
Чувствую ли я уверенность в наших отношениях? И да и нет. Он прекрасно знает, что я хочу семью , родить ребенка от него, для него . Но видите ,он сказал , что пока не готов , так как не сможет обеспечить семью . Может в целом не готов решиться на этот шаг . Да, потому что ценит свое одиночество и комфорт . Я не раз слышала от него , что одному проще жить. Не то чтобы он говорил про себя конкретно.
Но я знаю , он хочет семью , детей . Возможно не может решиться на это со мной.
Для себя я решила , что условно до весны , если от него не будет предложения , или значительного движения вперёд в отношениях , то надо расходиться

Просто Я, у нас с вами по отношению козерога приблизительно одно и тоже. Не ждите, ищите другого.
Ничего не изменится
Извините за прямолинейность.
Общайтесь ещё с кем то и потом переключитесь. Он вас не отпустит и не женится. Я не знаю в чем причина, но у нас с вами приблизительно одно и тоже.

Аня
С

Новый парень кто по знаку зодиака. И ваш знак зодиака напомните, пожалуйста

Он весы
Я скорпион)

С

Всем приветик!!! Аня, как вы? Как новый молодой человек?

Аня
С

Всем приветик!!! Аня, как вы? Как новый молодой человек?

Всем привет!
На прошлой неделе рассталась, не понравился.
Истерит и плюс, мотает из стороны в сторону.
Сейчас общаюсь с другим, в ноябре должен приехать - увидимся))
А козерог пропал 8 дней тишины.
Вчера ответил на мой статус.
От меня инициативы никакой, видимо он не знает что ему делать, решил вести себя так, как умеет.
Ну а я активно знакомлюсь, назначаю свидания и ищу своего человека.
Скучаю иногда, но держусь.
Больно, нервничаю - пульс до 100 бывает подскакивает, потом пью валокордин или валерьянку, чтобы не думать и отвлекаюсь.
Знаете как бог нас свёл, совершенно случайно, так он нас и развёл.
Никогда бы не подумала, что так внезапно это произойдёт.
Он не понял ничего.
А ещё я пишу стихи, в них нахожу своё успокоение и молюсь.
Благодарю Бога, что отвёл, наверно с ним бы не было нормальной жизни.
Скоро у меня день рождения будет звонить наверно.

Аня
Аня

Всем привет!
На прошлой неделе рассталась, не понравился.
Истерит и плюс, мотает из стороны в сторону.
Сейчас общаюсь с другим, в ноябре должен приехать - увидимся))
А козерог пропал 8 дней тишины.
Вчера ответил на мой статус.
От меня инициативы никакой, видимо он не знает что ему делать, решил вести себя так, как умеет.
Ну а я активно знакомлюсь, назначаю свидания и ищу своего человека.
Скучаю иногда, но держусь.
Больно, нервничаю - пульс до 100 бывает подскакивает, потом пью валокордин или валерьянку, чтобы не думать и отвлекаюсь.
Знаете как бог нас свёл, совершенно случайно, так он нас и развёл.
Никогда бы не подумала, что так внезапно это произойдёт.
Он не понял ничего.
А ещё я пишу стихи, в них нахожу своё успокоение и молюсь.
Благодарю Бога, что отвёл, наверно с ним бы не было нормальной жизни.
Скоро у меня день рождения будет звонить наверно.

И знаете, что самое странное для меня, у меня совершенно нет желания ни звонить ему, ни писать
Я сама не понимаю что со мной.
Раньше меня колбасило, трясло почему он не звонит
Вот уже вечер и тут он звонит - ура он позвонил
А тут я уже почти месяц ему не звоню.
Он сам звонит и то уже и не звонит.
Наверно у меня случилось эмоциональное выгорание
А возможно я не простила его, за то, что он говорил моему папе. И я уверена он знает почему я не звоню
Да и вообще такое может быть, что мы с ним больше никогда и не увидимся.
Он решил не возвращаться в город в котором мы жили, потому что я уехала.
Мои же родители сказали ему, что все мы ее забираем…

Я обиделась, потому что вместо того, чтобы говорить хорошее он сказал про декольте, шорты, юбки, это не приятно.
Неужели он не мог сказать она чудесный человек, много хорошего для меня сделала, но я вижу в ней только подругу.
Зачем надо было говорить столько не приятных вещей…

Аня

У вас как дела, девочки?

С
Аня

У вас как дела, девочки?

Аня, у меня нет козерога = нет проблем😜

Ленусик
Аня

У вас как дела, девочки?

Добрый вечер всем! Аня у меня всё хорошо с Козерогом. Знаете тут прочитала про себя в гороскопе, что весы счастливы когда отдавая получают столько же. У меня с другими мужчинами так не было, всегда я больше отдавала, а с козером сторицей получаю.
Хотя бывает у меня и глаз дёргается, это про планы. У Козерогов они ежесекундно могут меняться и работа для них на первом месте. Но я знала на что шла и была к этому готовой.
У вас наконец начали отгорать ваши чувства к нему. Главное не сдавайтесь ищите своего мужчину. Когда мужчина заинтересован особенно в начале отношений с ним очень легко и понятно. Знаете с бывшим Козерогом если вы помните, мне чтобы его набрать нужно было и собраться с мыслями и подготовиться и бывало выпить успокоительных. А потом при разговоре я чувствовала что он не всегда рад, как он поскорее хочет закончить разговор. Он всегда от меня ускользал, постоянно недоговаривал и врал. С этим я могу позвонить в любое время и у меня и мысли не возникнет что он не рад. Да бывает занят, тогда скажет что позже позвонит и перезвонит. Вам просто нужно найти своего мужчину и обязательно чтобы чувства были взаимны

Ленусик

Просто Я как у вас дела с вашим Козерогом?

Гость
Аня

И знаете, что самое странное для меня, у меня совершенно нет желания ни звонить ему, ни писать
Я сама не понимаю что со мной.
Раньше меня колбасило, трясло почему он не звонит
Вот уже вечер и тут он звонит - ура он позвонил
А тут я уже почти месяц ему не звоню.
Он сам звонит и то уже и не звонит.
Наверно у меня случилось эмоциональное выгорание
А возможно я не простила его, за то, что он говорил моему папе. И я уверена он знает почему я не звоню
Да и вообще такое может быть, что мы с ним больше никогда и не увидимся.
Он решил не возвращаться в город в котором мы жили, потому что я уехала.
Мои же родители сказали ему, что все мы ее забираем…

Я обиделась, потому что вместо того, чтобы говорить хорошее он сказал про декольте, шорты, юбки, это не приятно.
Неужели он не мог сказать она чудесный человек, много хорошего для меня сделала, но я вижу в ней только подругу.
Зачем надо было говорить столько не приятных вещей…

Много было всего и хорошего и плохого!
Он просто понял, что я отдалилась, а делать что либо ему видимо лень.
Надеюсь с новым парнем все забудется.
Я уже месяц как вот так живу.
Были попытки у него, а сейчас уже 9 день тишины))
И знаете я и рада, я не хочу с ним говорить, просто
Хотя мы и не ругались…

Аня
Гость

Много было всего и хорошего и плохого!
Он просто понял, что я отдалилась, а делать что либо ему видимо лень.
Надеюсь с новым парнем все забудется.
Я уже месяц как вот так живу.
Были попытки у него, а сейчас уже 9 день тишины))
И знаете я и рада, я не хочу с ним говорить, просто
Хотя мы и не ругались…

Это Аня!
Сейчас я общаюсь со Львом.
Если бы моя мама не напоминала мне про него, наверно я бы решила что этого человека нет в моей жизни…
Ключи от его квартиры у меня и как я их ему верну я не знаю. Между нами 600 км😂
Но я не думаю об этом, если что сам придумает способ
Он не такой человек, чтобы так оставить
Если надо из под земли найдёт
Наверно думает, пусть будут у неё оставляет себе лазейку вернутся

Ленусик

Просто Я как у вас дела с вашим Козерогом?

Здравствуйте , Ленусик ! С Козерогом все хорошо. Наконец он купил себе машину , теперь хоть в этом вопросе ему стало спокойнее.
Вчера спрашивал у меня про размер моих колец )
А я начинаю думать про подарки на новый год и день рождения) пока никаких идей нет.

Ленусик
Просто Я

Здравствуйте , Ленусик ! С Козерогом все хорошо. Наконец он купил себе машину , теперь хоть в этом вопросе ему стало спокойнее.
Вчера спрашивал у меня про размер моих колец )
А я начинаю думать про подарки на новый год и день рождения) пока никаких идей нет.

Добрый день! А вам с ним стало спокойнее?
Про кольца интересно, надеюсь это не его очередная манипуляция.
На счет подарков тоже уже задумываюсь. При чем идей вроде и много, но вдруг узнаю от него такие подробности, что идеи отпадают. Хотела ему подарить теплый халат, тут он мне выдаёт, что оказывается он не любит носить халаты и у него он есть, но не носит. Потом хотела подарить перфоратор, так как у него сломался, пытала брата, выбирала. Тут мой козерог мне выдает, что собирается покупать себе перфоратор. В общем хоть стреляйся.)))

Ленусик
Аня

Это Аня!
Сейчас я общаюсь со Львом.
Если бы моя мама не напоминала мне про него, наверно я бы решила что этого человека нет в моей жизни…
Ключи от его квартиры у меня и как я их ему верну я не знаю. Между нами 600 км😂
Но я не думаю об этом, если что сам придумает способ
Он не такой человек, чтобы так оставить
Если надо из под земли найдёт
Наверно думает, пусть будут у неё оставляет себе лазейку вернутся

Аня На счет ключей может и не забрать, может просто замки сменит да и всё, смысл ему ехать за ключами за 600 км. У меня так с бывшим мужем было, ключи он мне от квартиры так и не вернул, я сама просто сменила замки. Более того, он бы и вещи бы свои не забирал, наверное до сих пор бы они весели по шкафам, если бы я их сама не собрала. Мужики не предают такого этому значения как мы женщины.

Ленусик

На счет подарков тоже уже задумываюсь. При чем идей вроде и много, но вдруг узнаю от него такие подробности, что идеи отпадают. Хотела ему подарить теплый халат, тут он мне выдаёт, что оказывается он не любит носить халаты и у него он есть, но не носит. Потом хотела подарить перфоратор, так как у него сломался, пытала брата, выбирала. Тут мой козерог мне выдает, что собирается покупать себе перфоратор. В общем хоть стреляйся.)))

Вообще все от его настроения зависит . Если его нет долгое время, то это всегда для меня неопределенность. Хотя может не стоит это воспринимать на себя.

Ленусик

Про подарки. Хочется что-то нужное подарить. Чтобы понравилось

С
Просто Я

Вообще все от его настроения зависит . Если его нет долгое время, то это всегда для меня неопределенность. Хотя может не стоит это воспринимать на себя.

Не хотите предложить жить вместе?

Ленусик
Просто Я

Просто Я ну конечно же не стоит воспринимать на себя. Мой бывает фонтанировать своим негативом и плохим настроением

С

Не хотите предложить жить вместе?

Ну нет ) я бы хотела от него дождаться этого предложения . Да и не готовы мы технически , у меня сын , ему школу тогда менять надо

Ленусик
Ленусик

Просто Я ну конечно же не стоит воспринимать на себя. Мой бывает фонтанировать своим негативом и плохим настроением

Простите не дописала пришлось убежать. Мой бывает фонтанирует негативом и если я все это буду брать на себя, то я свихнусь. А ещё оказывается козерог всегда думает о худшем исходе любых событий, потому что если это случится, то он уже к ним готов.
Я понимаю вас Просто Я очень трудно бывает поддержать козерога. Когда ты ему говоришь, работу найдешь, а тебе в ответ: с маленькой з/п и командировками. Ты выздоровишь! А тебе: мне ничего не помогает. Всё будет хорошо! А тебе: пока всё только хуже и хуже. И ты уже не знаешь какие подобрать слова чтобы его поддержать. Лучше просто не трогать его в такие моменты. Ну во всяком случае у меня срабатывает.

Предыдущая тема