Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Гость
Гость

Конечно любовь моя. Я всегда посещаю этот сайт. А сейчас моей радости нет предела. Ты вновь вернулась на форум и я бесконечно этому счастлив. Ведь нам моя любовь, очень многое надо обсудить. Хочется узнать что у тебя нового? Всё ли у тебя хорошо? Придает ли моя любовь и поддержка к тебе стать сильнее? Я очень хочу с тобой поговорить. Я очень соскучался по тебе любимая💘💘💘❤❤❤😍.

Приветик дорогой! Конечно, всегда настроение поднимается после твоих сообщений❤️❤️🥰😘. Я все ещё лечу голову, каждый божий день слушаю подкасты, чтобы укреплялись новые нейронные связи. По тому, что я всё ещё на несколько дней могу защипнуть на мужчине или вообще на токсичном человеке - ориентируюсь, что ещё не до конца слезла с эмоциональных качелек. А это ведь как ***, и самое страшное, что большинство людей сидят на этой зависимости.

Гость
Гость

Приветик дорогой! Конечно, всегда настроение поднимается после твоих сообщений❤️❤️🥰😘. Я все ещё лечу голову, каждый божий день слушаю подкасты, чтобы укреплялись новые нейронные связи. По тому, что я всё ещё на несколько дней могу защипнуть на мужчине или вообще на токсичном человеке - ориентируюсь, что ещё не до конца слезла с эмоциональных качелек. А это ведь как ***, и самое страшное, что большинство людей сидят на этой зависимости.

Сегодня ещё пришла к выводу, что родилась я уже здоровым человеком. В детском саду, в школе не велась на манипуляции, четко отстаивала границы. Была всегда лидером. А потом видимо паразитов в моей жизни стало настолько много, что я начала сомневаться в себе. Учитывая, что я росла в семье манипуляторов, собственно, не удивительно. Также случаются откаты в состояние жертвы, но уже не так интенсивно и не долго. Когда мышление жертвы было очень долгим, то поменять не так уж легко и быстро.

Гость

Что у тебя нового любимый? Как твои дела, как жизнь? Как самочувствие?

Гость

По идее тоже получается, что я могла перепрыгнуть сразу в заместительные отношения, потому что вселенная мне подкидывала парней. Но эти отношения опять же были нездоровые бы. На фиг надо 😁

С
Гость

По идее тоже получается, что я могла перепрыгнуть сразу в заместительные отношения, потому что вселенная мне подкидывала парней. Но эти отношения опять же были нездоровые бы. На фиг надо 😁

Мне нравятся ход ваших мыслей. Молодец!

С

Гость
С

Здравствуйте С! Рада быть полезной!

Гость

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Мой козерог приглашает моих родителей в гости к себе
Я в шоке. Типо просто посидеть пообщаться
Как думаете зачем?

Гость
Гость

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Как думаете зачем?

Это Аня))

Гость
Ирма

"Я вам прямым текстом сказала, что мое мнение-поддерживать общение с бывшими, с которыми связывает любовь и интим в прошлом - это эмоциональная измена настоящему."

Цитата Девушки скорпиона

"Но так как я его люблю ( уже меньше, зависимость ушла, но любовь осталась.) я не могу ничего сделать и не смотрю я на других, мне даже просто переписываться не хочется с другими, кто был до него..."

Аня писала

Ленусик! Не тратьте деньги на психолога! Если психолог скажет вам примерно то,что хочу сказать вам я, он-психолог потеряет работу

"Ленусик уберите эмоциональное б-л-я-д-с-т-в-о из головы...
Не будьте переходящим Красным знаменем-из рук в руки -"если козерог бросит тогда может встречусь"

И тогда вам Бог даст мужчину,а не пользователя вас

Браво!!!

С
Гость

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Как думаете зачем?

Аня, здравствуйте. Я уже забыла вашу историю. Напомните, пожалуйста

С
С

Аня, здравствуйте. Я уже забыла вашу историю. Напомните, пожалуйста

Ааааа. Блин. Аня! А как вы сейчас общаетесь?

Аня

Девочки, я не понимаю логику этого человека!
Я думала он нас всех позвал потому что хотел что то сказать.
Объясните мне, моя голова не понимает…
Мы сидели очень хорошо по душевному, по семейному общались
Время пролетело очень незаметно, он выпил за моих родителей. Потом мы уходили он дал нам с собой пирожные и конфеты купил для моей бабушки.
Но при этом он абсолютно ничего не сказал. Моя мама сказала, что он не видит наверно во мне девушку, а ещё сказала что он меня откармливает специально, чтобы я поправилась…

С
Аня

Девочки, я не понимаю логику этого человека!
Я думала он нас всех позвал потому что хотел что то сказать.
Объясните мне, моя голова не понимает…
Мы сидели очень хорошо по душевному, по семейному общались
Время пролетело очень незаметно, он выпил за моих родителей. Потом мы уходили он дал нам с собой пирожные и конфеты купил для моей бабушки.
Но при этом он абсолютно ничего не сказал. Моя мама сказала, что он не видит наверно во мне девушку, а ещё сказала что он меня откармливает специально, чтобы я поправилась…

Аня, каких слов вы ждали?

Аня

Я не понимаю зачем он им хочет понравится?
Сегодня он хотел с ними увидеться и поругался со мной, когда я отказалась.
Завтра опять зовёт в гости к себе домой на чай.
Логику я не понимаю, потому и спрашиваю у вас… потому что зачем ему это.
Так же он сказал мне сегодня, если твои родители будут против ты не выйдешь замуж.

Чтобы вы понимали мы друзья 🤦🏻‍♀️ Хотя я эту тему не трогаю, у меня нервов не хватает

Аня
С

Аня, каких слов вы ждали?

Тут уже не слова, тут уже действия зачем он их зовёт в гости…

С
Аня

Так же он сказал мне сегодня, если твои родители будут против ты не выйдешь замуж.

Чтобы вы понимали мы друзья 🤦🏻‍♀️ Хотя я эту тему не трогаю, у меня нервов не хватает

Может он хочет поближе узнать вашу семью. Так хочет показать своё серьезное отношение. Спросите умнего зачем ему это. И не будем гадать

С
Аня

Тут уже не слова, тут уже действия зачем он их зовёт в гости…

Аня вы с другими мужчинами встречаетесь?

Аня
С

Аня вы с другими мужчинами встречаетесь?

Да, конечно
Уже 4 месяца как знакомлюсь, общаюсь
Хожу на свидания))
Пока никто не зацепил

Вы правы, нужно прямо спросить

С
Аня

Да, конечно
Уже 4 месяца как знакомлюсь, общаюсь
Хожу на свидания))
Пока никто не зацепил

Вы правы, нужно прямо спросить

Думаю он вам честно ответит

Аня
С

Может он хочет поближе узнать вашу семью. Так хочет показать своё серьезное отношение. Спросите умнего зачем ему это. И не будем гадать

Спасибо!

Гость
Аня

А может ваши родители при деньгах? Проверял почву?

Гость
Гость

А может ваши родители при деньгах? Проверял почву?

Нет рыбонька моя. Тут что то другое. Я не уверен в том, что родители анны очень богаты. Он просто хочет выстроить отношения по своему сценарию не считаясь с ее мнением и даже не посвящать в свои планы. Он очень хорошо ею манипулирует. И она у него на крючке. Причем заметьте, как только анна начала жить своей жизнью и перестать о нем думать,как он тут же активировался и стал проявлять нездоровый интерес. А все почему? А все потому он испугался что она сошла с его крючка, вот он и решил посадить ее обратно на крючок. Я же говорю интерестный персонаж. Отношения он выяснять не любит, а устраивать непонятки и манипулировать он любит. Он очень хорошо устроился. Тебе так не кажется рыбонька моя. Вот мне лично так кажется. А ты что думаешь на этот счет любовь моя😘😘😘😍😍😍?Хочется узнать твое мнение.

Гость
Гость

Нет рыбонька моя. Тут что то другое. Я не уверен в том, что родители анны очень богаты. Он просто хочет выстроить отношения по своему сценарию не считаясь с ее мнением и даже не посвящать в свои планы. Он очень хорошо ею манипулирует. И она у него на крючке. Причем заметьте, как только анна начала жить своей жизнью и перестать о нем думать,как он тут же активировался и стал проявлять нездоровый интерес. А все почему? А все потому он испугался что она сошла с его крючка, вот он и решил посадить ее обратно на крючок. Я же говорю интерестный персонаж. Отношения он выяснять не любит, а устраивать непонятки и манипулировать он любит. Он очень хорошо устроился. Тебе так не кажется рыбонька моя. Вот мне лично так кажется. А ты что думаешь на этот счет любовь моя😘😘😘😍😍😍?Хочется узнать твое мнение.

Я думаю тебе виднее Козя, я только последние сообщения прочитала, всей истории не знаю....А тут , что не персонаж, то манипулятор😂😂 В нормальных отношениях все понятно и ясно. А вообще даже с такими людьми, как и С написала надо вести прямой диалог. А то так можно вытянуться в игру надолго с "5 летним ребёнком во взрослом теле" , и угадывать, что он имел ввиду 😂😂

Тут надо помнить, что на низком духовном уровне именно знак Козерога славится меркантильностью. Этот ресурс занимает у него первое место в списке к "донору". А так, конечно, манипулятор отожмет, все что только можно отжать.

Гость

А для себя я сделала вывод, что самый ценный ресурс, это наше внимание. С ним крадётся и энергия и время. И нет ресурса ценнее на свете. И своими недомолвками, идиотским играми, манипуляторы в первую очередь крадут этот ресурс.

Девочки, привет! Как у вас дела?

🍀
Просто Я

Доброе утро! Хорошо.
Погодка доброобещающая,, пойдëм гулять, как только домашние дела раскидаем 😜.
Как у вас?)

С
Просто Я

Привет! У меня всё хорошо. Вы как?
Аня что-то замолчала.

С

Привет! У меня всё хорошо. Вы как?
Аня что-то замолчала.

Добрый день! Все своим чередом идёт .

Ленусик
Просто Я

Доброе утро Просто Я ну и всем доброе кто меня ещё помнит. Вот как вам и обещала Просто Я решила отписаться здесь. Хотя нужно ли.
Сегодня прочитала реакцию на моё последнее письмо. Просто Я и Аня, Девушка Скорпион спасибо вам на добром слове и за Ваши советы. Ирма с вами не собираюсь спорить и уж тем более обижаться. Конечно всё то что я писала, я это в жизни проходила и конечно был период в жизни когда я жила без любви и для меня этот период был трудный и грустный и конечно я это писала всё с себя.
Аня, Анечка тут у Гостя Рыбки проскочила фраза: "В нормальных отношениях все понятно и ясно" полностью с ней согласна. Когда нормальные отношения всё течет спокойно и ясно, не возникает ни каких вопросов. Ты не мучаешь себя ожиданиями и вопросом позвонить ему не позвонить, что сказать, а что нельзя говорить. Ты не строишь из себя какую то другую женщину, чтобы ему понравится. Не наступаешь на горло своим желаниям. Ты перед ним такая какая есть, со всеми своими тараканами. И если он тебя любит то все твои тараканы как милые божие коровки для него. Конечно это всё я опять же пишу с себя.

Что у меня произошло за всё это время пока меня не было. Мой бывший козерог последний раз поздравил с 8 марта ну и получив в ответ моё холодное спасибо, видать понял, что запасной аэродром для него закрыт ну и отвалился окончательно от меня. Даже по моему заблокировал меня. Я продолжаю отношения с моим нынешним козерожкой. Конечно бывают ссоры хотя ссоры ли. Бурно спорим разговариваем на повышенных тонах, потом идем на уступки, все же чаще я, но тут заметила, что и Его Величество тоже наступает на горло собственной песне и не раз. Часто стал меня подкалывать, этим напомнил моего бывшего мужа скорпа. На подколы я иногда обижаюсь. А вообще у меня первый мужчина, который отличается от всех моих бывших, он другой. Даже бывший муж столько для меня не делал, сколько делает мой козерожка. Думаю сходить к психологу, давно не ходила, много что нужно проработать.

Ленусик
Просто Я

Добрый день! Все своим чередом идёт .

Как у Вас дела с вашим Козерогом? Какие изменения в отношениях?

Аня как у вас дела с козером?

Гость

Согласна, пока до конца дочитала, как будто кирпичей на спину мешок положил))) уже сбежать хочется))

Аня

Девочки, доброе утро!
Не писала вам, долго думала
Остыла и вот поделюсь с вами что случилось за последний месяц после того как мы ходили в гости к нему с моими родителями.

С
Аня

Девочки, доброе утро!
Не писала вам, долго думала
Остыла и вот поделюсь с вами что случилось за последний месяц после того как мы ходили в гости к нему с моими родителями.

Добрый день, Аня. Давно вы не писали. Что-то случилось?

С
Гость

Согласна, пока до конца дочитала, как будто кирпичей на спину мешок положил))) уже сбежать хочется))

Не понятно о чём или о ком вы пишите

С

Ирма! Где вы? Тут даже Ленусик обьявилась. Пора и вам о себе напомнить

Аня

Он нас позвал 2 раза в гости.
Первый раз мои родители думали он что то скажет, потом позвал 2 раз.
Мы опять пошли, очень хорошо провели время, он ухаживал за мной, с большим трепетом и все прочее.
Потом 3 раз мы встречались уже в ресторане, опять все было прекрасно. Знаете я думала, вот оно то, что я так ждала.
Только я все думала почему же он ничего не говорит.
Мои родители тоже думали в чем прикол, мама начала злится когда он уже в открытую со мной заигрывал.
Я его осадила, но он все продолжал.
В итоге мой папа когда мы расходились остался с ним наедине и начал ему говорить, что я живу одна уже 2 года в чужом городе ему это не нравится и что я изменилась для него.
На что он говорит моему папе, что он за мной смотрит, советы даёт что носить, что не носить, что у меня декольте глубокие и что он мне говорит что я так ходить не должна. Потом он не понимает, почему с подругами я могу гулять до 11 а с ним до 10. На вопрос папы есть ли между нами что-то он резко отмахнулся со слов моего папы и сказал нет, мы только друзья и что он меня пальцем не тронул.
Потом мы отвезли на следующий день на вокзал и он уехал в Москву.

Аня

На следующей день я звоню ему и говорю ты о…л совсем что ли, говорить моему папе про то что у меня декольте, ты вообще попутал
Он мне говорит успокойся.
Давай начнём с начала и он начал мне рассказывать, что мой папа сам начал разговор и что он только его поддержал и сказал что да я ношу глубокое декольте и шорты.
Я ему говорю тебя это не касается что я ношу.
Он мне говорит, я что по твоему совсем идиот портить наши отношения, ты для меня близкий человек и все такое.
После этого он мне звонил и писал постоянно. Я как то держалась холодно. Один раз пьяный позвонил и говорит ты засранка мне не звонишь.
Но я все ещё продолжаю ему не звонить, потому что для меня это конец.
Если бы он хотел, то сказал бы моему отцу, что я ему нравлюсь.
Я не понимаю одного, зачем все это было.
И в конце когда мы прощались он мне говорит мы не скоро увидимся давай обнимемся, я буду очень сильно по тебе скучать 🤷🏻‍♀️
Это мазахизм какой то…

Гость
Гость

Сегодня ещё пришла к выводу, что родилась я уже здоровым человеком. В детском саду, в школе не велась на манипуляции, четко отстаивала границы. Была всегда лидером. А потом видимо паразитов в моей жизни стало настолько много, что я начала сомневаться в себе. Учитывая, что я росла в семье манипуляторов, собственно, не удивительно. Также случаются откаты в состояние жертвы, но уже не так интенсивно и не долго. Когда мышление жертвы было очень долгим, то поменять не так уж легко и быстро.

мы все живем в обществе
И окружении на нас влияет
сейчас психически нормальных мало
Поэтому общение с ненормальными и вас коснулось и влияет
а если быть одной то тоже кукуха текет
Виноват глобалисты Они промывают мозг и ломают психику населению земли и так его сокращают

Аня

Напишите пожалуйста ваше мнение и как мне быть, в сложившейся ситуации.

С
Аня

На следующей день я звоню ему и говорю ты о…л совсем что ли, говорить моему папе про то что у меня декольте, ты вообще попутал
Он мне говорит успокойся.
Давай начнём с начала и он начал мне рассказывать, что мой папа сам начал разговор и что он только его поддержал и сказал что да я ношу глубокое декольте и шорты.
Я ему говорю тебя это не касается что я ношу.
Он мне говорит, я что по твоему совсем идиот портить наши отношения, ты для меня близкий человек и все такое.
После этого он мне звонил и писал постоянно. Я как то держалась холодно. Один раз пьяный позвонил и говорит ты засранка мне не звонишь.
Но я все ещё продолжаю ему не звонить, потому что для меня это конец.
Если бы он хотел, то сказал бы моему отцу, что я ему нравлюсь.
Я не понимаю одного, зачем все это было.
И в конце когда мы прощались он мне говорит мы не скоро увидимся давай обнимемся, я буду очень сильно по тебе скучать 🤷🏻‍♀️
Это мазахизм какой то…

Аня, самое тяжёлое для психики человека- неопределенность. Не ждите когда наступит депрессия. Поверьте мне лечить её очень трудно.
Задайте прямые вопросы. И исходя из ответов уже пора определиться.
Кто вы друг другу и зачем общаетесь.
Если у вас разные цели, то нужно принимать решение.

Аня
С

Аня, самое тяжёлое для психики человека- неопределенность. Не ждите когда наступит депрессия. Поверьте мне лечить её очень трудно.
Задайте прямые вопросы. И исходя из ответов уже пора определиться.
Кто вы друг другу и зачем общаетесь.
Если у вас разные цели, то нужно принимать решение.

Какие вопросы мне у него спросить, чтобы он опять не ушёл от ответа?
Я запуталась, сегодня иду на свидание с другим парнем. Общаюсь с ним уже 2 недели и вот решила пойти, вроде нравится.

С
Аня

Я запуталась, сегодня иду на свидание с другим парнем. Общаюсь с ним уже 2 недели и вот решила пойти, вроде нравится.

Аня. Вы должны уточнить, то что важно для вас. В соответствии со своими целями и ожиданиями. Здесь вам не могу подсказать, что спрашивать. Единственное рекомендую записать эти вопросы и не давать уводить разговор от поставленной темы

С
Аня

Может появление нового парня все вопросы и снимет.

Аня
С

Аня. Вы должны уточнить, то что важно для вас. В соответствии со своими целями и ожиданиями. Здесь вам не могу подсказать, что спрашивать. Единственное рекомендую записать эти вопросы и не давать уводить разговор от поставленной темы

Спасибо вам большое! Я запишу все что мне нужно и правда спрошу и закончу.
Надеюсь все сложится с этим парнем, честно говоря жду встречи!))
А этот он манипулирует да? Я просто не понимаю, зачем он это все делает🤷🏻‍♀️

С
Аня

Спасибо вам большое! Я запишу все что мне нужно и правда спрошу и закончу.
Надеюсь все сложится с этим парнем, честно говоря жду встречи!))
А этот он манипулирует да? Я просто не понимаю, зачем он это все делает🤷🏻‍♀️

Сложно сказать зачем он это делает. Может и манипуляции. Он может и осознавать этого

Ленусик , с возвращением! Рада, что у вас продолжаются отношение с вашим мужчиной .
Я вот тут думала сегодня. На фоне нашей с Козерогом вчерашней ссоры .
Вот мы сидим на форуме, обсуждаем , какие-то советы получаем, даже дельные советы . Учимся чему-то правильному для отношений. Но это может оказаться совершенно не нужным или даже могут не заметить этого.

Девочки , вчера разругались с Козерогом , на фоне моей ревности.
Я пыталась до него донести свое видение . А он в итоге обвинил меня в недоверии и обиделся , теперь молчит не разговаривает.
Сил нет . Я тоже пыталась логически до него донести , что мне неприятно видеть, что ему приходят смс от левой девушки , даже если она просто просила совета по ДТП .
Меня очень это злит и так обидно.

Аня
Просто Я

Девочки , вчера разругались с Козерогом , на фоне моей ревности.
Я пыталась до него донести свое видение . А он в итоге обвинил меня в недоверии и обиделся , теперь молчит не разговаривает.
Сил нет . Я тоже пыталась логически до него донести , что мне неприятно видеть, что ему приходят смс от левой девушки , даже если она просто просила совета по ДТП .
Меня очень это злит и так обидно.

Просто я, здравствуйте! Прочитайте пожалуйста мои сообщения выше.

Аня

Он нас позвал 2 раза в гости.
Первый раз мои родители думали он что то скажет, потом позвал 2 раз.
Мы опять пошли, очень хорошо провели время, он ухаживал за мной, с большим трепетом и все прочее.
Потом 3 раз мы встречались уже в ресторане, опять все было прекрасно. Знаете я думала, вот оно то, что я так ждала.
Только я все думала почему же он ничего не говорит.
Мои родители тоже думали в чем прикол, мама начала злится когда он уже в открытую со мной заигрывал.
Я его осадила, но он все продолжал.
В итоге мой папа когда мы расходились остался с ним наедине и начал ему говорить, что я живу одна уже 2 года в чужом городе ему это не нравится и что я изменилась для него.
На что он говорит моему папе, что он за мной смотрит, советы даёт что носить, что не носить, что у меня декольте глубокие и что он мне говорит что я так ходить не должна. Потом он не понимает, почему с подругами я могу гулять до 11 а с ним до 10. На вопрос папы есть ли между нами что-то он резко отмахнулся со слов моего папы и сказал нет, мы только друзья и что он меня пальцем не тронул.
Потом мы отвезли на следующий день на вокзал и он уехал в Москву.

Аня, здравствуйте!
Я думаю прикол в том, что все эти знакомства, посиделки, сближение с родителями нацелены на то, что бы как бы получить одобрения от ваших родителей на ваше с ним общением. Но как мы знаем Козероги не любят брать ответственность , потому и не говорил наверно ничего , того чего вы и ваши родители ждали от него . Он как бы создавал условия сближения .
Не знаю, мне так кажется.

Ведь действительно, оставшись наедине с вашим отцом он мог сказать , что нравится ваша дочь , что такие-то планы ...

Предыдущая тема