Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Аня

В общем наверно это будет продолжаться вечно
Спустя 9 дневного молчания
Он звонит и пишет каждый день
Теперь я общаюсь со своим Львом и вижусь с ним
А с козерогом просто поддерживаю общение
Звонит, пишет отвечаю
От меня инициативы нет.

С
Аня

В общем наверно это будет продолжаться вечно
Спустя 9 дневного молчания
Он звонит и пишет каждый день
Теперь я общаюсь со своим Львом и вижусь с ним
А с козерогом просто поддерживаю общение
Звонит, пишет отвечаю
От меня инициативы нет.

Добрый вечер, Аня. Мне кажется или эта истрия уже достаточно давно тянется? Я к тому, что уже всё понятно.

Аня
С

Добрый вечер, Аня. Мне кажется или эта истрия уже достаточно давно тянется? Я к тому, что уже всё понятно.

Я не хочу блокировать и не отвечать не вижу смысла
Надеюсь что он сам увидит что нет инициативы и отвалится

С
Аня

Я не хочу блокировать и не отвечать не вижу смысла
Надеюсь что он сам увидит что нет инициативы и отвалится

А ваши чувства к нему прошли?
У вас прослеживается надежда на то, что он что нибудь сделает, исправит ситуацию.
Это говорит о том, что он вам не безразличен.
Что вы об этом думаете?

Аня
С

А ваши чувства к нему прошли?
У вас прослеживается надежда на то, что он что нибудь сделает, исправит ситуацию.
Это говорит о том, что он вам не безразличен.
Что вы об этом думаете?

Чувства не прошли, их стало намного меньше
И я стала выбирать себя, строю жизнь без него и не думаю про него.
Он звонит и пишет да, пусть пишет.
Если будет мешать, скажу больше не хочу общаться
Я стараюсь и у меня получается
Иногда злюсь на себя, что столько времени потратила на него. Но потом думаю, что я повзрослела и это нужно мне было.
И злость уходит.
Новый парень нравится

Гость
Аня

Иногда злюсь на себя, что столько времени потратила на него. Но потом думаю, что я повзрослела и это нужно мне было.
И злость уходит.
Новый парень нравится

Выходит текущего парня вы обманываете, если есть какой-то груз, даже минимальный. Обманываете и туда и сюда, походу ничего хорошего из таких игр не выйдет. Поставили точку там, сделали выводы, чему конкретно научились и легкой походкой пошли дальше

Аня
Гость

Выходит текущего парня вы обманываете, если есть какой-то груз, даже минимальный. Обманываете и туда и сюда, походу ничего хорошего из таких игр не выйдет. Поставили точку там, сделали выводы, чему конкретно научились и легкой походкой пошли дальше

У меня есть причина по которой я не ставлю точку.
Не хочу ее озвучивать тут.

С
Аня

И злость уходит.
Новый парень нравится

Аня, вы стали взрослее. Перестали отрицать свои чувства. Вы молодец. Вы долгое время были в зависимых отношениях. Из них очень трудно выйти. Трудно забыть. У меня на это много времени ушло. И даже сейчас я не могу сказать, что всё забыла.

Аня

Я дурочка, потому что сижу и думаю подарит ли он мне что то на день рождения!
Хотя я практически уверена что он ничего мне не подарит.
Хотя мог бы организовать доставку ну или на крайний случай отправить деньги на карту.
Вчера у него ночь был порыв любви, он мне написыаал что скучает и ждёт когда же мы с ним обнимемся…

С
Аня

Хотя мог бы организовать доставку ну или на крайний случай отправить деньги на карту.
Вчера у него ночь был порыв любви, он мне написыаал что скучает и ждёт когда же мы с ним обнимемся…

Аня, у вас есть надежда. Она и заставляет вас ждать подарок. Время убьёт все ваши ожидания. И вы освободитесь от этих недоотношений

Аня

Здравствуйте. Аня, вы преследуете корыстный интерес что ли ? Вам просто подарок нужен ?

Аня
Просто Я

Здравствуйте. Аня, вы преследуете корыстный интерес что ли ? Вам просто подарок нужен ?

Нет, С права у меня есть ещё Надежда, поэтому я чего то жду
Не надо ничего ждать, жизнь идёт и без него она не кончается и в моей жизни есть и так люди прекрасные без него!

С
Аня

Нет, С права у меня есть ещё Надежда, поэтому я чего то жду
Не надо ничего ждать, жизнь идёт и без него она не кончается и в моей жизни есть и так люди прекрасные без него!

Уйти тяжело, забыть трудно. Но маленькими шагами идите вперёд. Или стойте на месте пока не получится двигаться вперёд. Главное не назад

Аня

Девочки, привет!
Ну что у меня был день рождения.
Он звонил мне ночью, он звонил мне днём.
Говорил как любит меня, как ценит, какой я дорогой для него человек.
В итоге я перезваниваю ему после его дневного поздравления и говорю, есть 3 варианта развития событий.
Или мы полностью перестаём общаться, или очень редко или же меняем статус наших отношений.
Он обвинил меня в том, что год назад я уехала, а когда я приехала я ничего не захотела менять в наших отношениях.
По итогу он нн смог ничего мне ответит и сказал как тебе будет лучше.
Я объяснила ему ситуацию, что сейчас в моей жизни есть другой человек т я не могу общаться с ним и это будет не честно по отношению к нему, так как мы никакие не друзья и обманывать его я не собираюсь.
На что он сказал мне что это не лож, а только лишь сокрытие информации, т е я скажу ту правду которая мне выгодна.
По итогу я с ним просто попрощалась
И чтобы вы понимали на следующий день он мне пишет, присылает мне мои фотографии и говорит что я красиво выгляжу…
Если вы понимаете его логику прошу вас мне объяснить, потому что я не понимаю.
Я ему прямо сказала больше мы с тобой общаться не будем, он мне пишет что я красиво выгляжу……

Ленусик
Аня

Девочки, привет!
В итоге я перезваниваю ему после его дневного поздравления и говорю, есть 3 варианта развития событий.
Или мы полностью перестаём общаться, или очень редко или же меняем статус наших отношений.
Он обвинил меня в том, что год назад я уехала, а когда я приехала я ничего не захотела менять в наших отношениях.
Я объяснила ему ситуацию, что сейчас в моей жизни есть другой человек т я не могу общаться с ним и это будет не честно по отношению к нему, так как мы никакие не друзья и обманывать его я не собираюсь.
На что он сказал мне что это не лож, а только лишь сокрытие информации, т е я скажу ту правду которая мне выгодна.
И чтобы вы понимали на следующий день он мне пишет, присылает мне мои фотографии и говорит что я красиво выгляжу…
Я ему прямо сказала больше мы с тобой общаться не будем, он мне пишет что я красиво выгляжу……

Доброе утро всем! Аня, вам уже много раз говорили, действия от влюбленного мужчины должны идти. Где они у вас? Он вам подарил подарок? Он приехал у вам? Он хоть что-нибудь сделал для вас, кроме того, что сотрясает воздух? По моему ничего. Извините меня пожалуйста, если написала резковато, не обижайтесь на меня.

Девочки, мой козерог иногда меня удивляет своей неправильностью. Мы такое ощущение поменялись с ним местами. Ему от меня нужны ласковые слова, признания в любви, а меня это раздражает. Я же забочусь о нем, зачем нужны эти слова? Забота для меня самое главное, это действия ко мне и мои действия к нему.

Аня

Девочки, привет!

Доброе утро, Аня! С прошедшим днём рождения вас !
Вот эта фраза- как будет лучше для тебя , прям в ушах звенит. Я не один раз от своего козерога это слышала . И как я думаю , он хочет все на вас скинуть . Чтобы вы принимали решения.
Мне кажется вам не надо его понимать , а действовать как вам лучше . Вы должны сесть и подумать - устраивает ли вас его отношение к вам или нет . Здраво подумать , без чувств и эмоций, не гадая и не думая о сказанных его словах и поведения .

Ленусик
Просто Я

Доброе утро, Аня! С прошедшим днём рождения вас !
Вот эта фраза- как будет лучше для тебя , прям в ушах звенит. Я не один раз от своего козерога это слышала . И как я думаю , он хочет все на вас скинуть . Чтобы вы принимали решения.
Мне кажется вам не надо его понимать , а действовать как вам лучше . Вы должны сесть и подумать - устраивает ли вас его отношение к вам или нет . Здраво подумать , без чувств и эмоций, не гадая и не думая о сказанных его словах и поведения .

Анечка, присоединяюсь к Просто Я. Поздравляю вас с прошедшим Вас днем рождения! Желаю счастья вам безмерного, любви обязательно взаимной и чтобы все ваши мечты всегда сбывались.

Ленусик

Доброе утро всем! Аня, вам уже много раз говорили, действия от влюбленного мужчины должны идти. Где они у вас? Он вам подарил подарок? Он приехал у вам? Он хоть что-нибудь сделал для вас, кроме того, что сотрясает воздух? По моему ничего. Извините меня пожалуйста, если написала резковато, не обижайтесь на меня.

Девочки, мой козерог иногда меня удивляет своей неправильностью. Мы такое ощущение поменялись с ним местами. Ему от меня нужны ласковые слова, признания в любви, а меня это раздражает. Я же забочусь о нем, зачем нужны эти слова? Забота для меня самое главное, это действия ко мне и мои действия к нему.

А раньше такого не было ?
Почему вам сложно лишний раз сказать ему -люблю тебя.
А мне наоборот хочется и перед сном ему сказать "люблю" и когда на работу уходит . И когда я говорю люблю , он отвечает - я тоже . Но я же говорю это не для того, чтобы услышать это , а потому что сама хочу. И думаю-не напрягает ли его это

Ленусик
Просто Я

А раньше такого не было ?
Почему вам сложно лишний раз сказать ему -люблю тебя.
А мне наоборот хочется и перед сном ему сказать "люблю" и когда на работу уходит . И когда я говорю люблю , он отвечает - я тоже . Но я же говорю это не для того, чтобы услышать это , а потому что сама хочу. И думаю-не напрягает ли его это

Мне кажется, что этого больше стаёт. А вот действий меньше. Ну а по порядку. Он меня сам попросил написать список дел которые он должен сделать. Написала. И вот теперь весит этот список, а он прикрывается другими своими делами, которые в приоритете для него, а меня кормит завтраками. Да в принципе я знала я об этой черте козерогов, что для них их дела всегда в приоритете. Но есть же то что требует срочного выполнения, ну какие то обстоятельства. А он кормит завтраками, а я начинаю выносить ему мозг. И ведь если плюнуть и сказать ему, что я это сделаю сама, его это ещё больше бесит. И как быть в таком случае?

Ленусик

Мне кажется, что этого больше стаёт. А вот действий меньше. Ну а по порядку. Он меня сам попросил написать список дел которые он должен сделать. Написала. И вот теперь весит этот список, а он прикрывается другими своими делами, которые в приоритете для него, а меня кормит завтраками. Да в принципе я знала я об этой черте козерогов, что для них их дела всегда в приоритете. Но есть же то что требует срочного выполнения, ну какие то обстоятельства. А он кормит завтраками, а я начинаю выносить ему мозг. И ведь если плюнуть и сказать ему, что я это сделаю сама, его это ещё больше бесит. И как быть в таком случае?

Может эти дела не такие уж и важные ?) тут предметно надо говорить, мне кажется .
За своим я такого не замечаю . Ну и в принципе дела, которые я могу решить сама , я сама решаю ,

Аня

Он позвонил мне ночью и начал петь другую песню, уже не свалив все на меня. Он говорит что очень меня любит, что я единственная девушка в его окружении которая для него так много значит и что он не будет мне звонит так часто, если меня это напрягает.
Далее он говорит, сейчас так а потом может я налажу свои дела и будет по другому.
Я сказала ему что не вижу смысла нам продолжать общаться если он не хочет на мне женится, он не промолчал тут и сказал я бы даже сказала попросил меня подождать ещё его.
Он пел совсем другую историю вчера вечером, сказав что я слово друг видимо понимаю как то плохо, а я для него больше чем подруга и он очень меня любит и потерять меня для него это типо удара.
Я даже не знаю что сказать тут.
Естественно я буду дальше общаться с тем парнем с кем я общаюсь и потом поставлю его перед выбором.
Бросать его из-за этих слов я не планирую.

Аня

Он позвонил мне ночью и начал петь другую песню, уже не свалив все на меня. Он говорит что очень меня любит, что я единственная девушка в его окружении которая для него так много значит и что он не будет мне звонит так часто, если меня это напрягает.
Далее он говорит, сейчас так а потом может я налажу свои дела и будет по другому.
Я сказала ему что не вижу смысла нам продолжать общаться если он не хочет на мне женится, он не промолчал тут и сказал я бы даже сказала попросил меня подождать ещё его.
Он пел совсем другую историю вчера вечером, сказав что я слово друг видимо понимаю как то плохо, а я для него больше чем подруга и он очень меня любит и потерять меня для него это типо удара.
Естественно я буду дальше общаться с тем парнем с кем я общаюсь и потом поставлю его перед выбором.

Аня, а если он вам завтра сделает предложение - вы согласитесь ?

С
Аня

Аня, с днём рождения!!!
Слышала я такие песни в своё время. Моё мнение прежнее. Он добивается вашей абсолютной покорности. Будет только так как нужно ему. Или ни чего не будет. Он прямо таки ультиматум вам ставит. И вот эта его неопределённость она будет всегда. Сегодня одно, завтра другое.
Сейчас он успокоится и не будет ни слов, ни звонков. Он будет сидеть ждать от вас инициативы.

Аня

Спасибо девочки, я понимаю что меня взяли в оборот так как я ушла фактически.
Держусь

Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
У меня прекрасные новости!
Я начала общаться с другим парнем, по началу я себя заставляла, заучит ужасно конечно, но по другому из этооо всего наверно я не выбралась.
В общем 3 недели как мы общаемся, он мне каждую неделю шлёт цветы и подарки☺️
Это так романтично🥰

Спасибо вам всем большое за поддержку!
Когда я получила первый букет с доставкой, первая мысль была за 2 года мне дарили только 1 раз цветы, все остальное время он просто дарил какие то мелочные вещи
На 8 марта только очень хороший подарок.
В общем я начала сравнивать, разозлилась
А потом подумала, что я злюсь, слава Богу уберёг😅

Но козерог конечно меня не оставляет… звонит
1 раз в неделю я с ним говорю

Аня
Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
У меня прекрасные новости!
Я начала общаться с другим парнем, по началу я себя заставляла, заучит ужасно конечно, но по другому из этооо всего наверно я не выбралась.
В общем 3 недели как мы общаемся, он мне каждую неделю шлёт цветы и подарки☺️
Это так романтично🥰

Спасибо вам всем большое за поддержку!
Когда я получила первый букет с доставкой, первая мысль была за 2 года мне дарили только 1 раз цветы, все остальное время он просто дарил какие то мелочные вещи
На 8 марта только очень хороший подарок.
В общем я начала сравнивать, разозлилась
А потом подумала, что я злюсь, слава Богу уберёг😅

Но козерог конечно меня не оставляет… звонит
1 раз в неделю я с ним говорю

Но мне кажется и эти наши разговоры скоро закончатся, потому что я переключилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема