Аня, раставание малоприятная процедура. Но не закоечив старое нового не построить.
Нужно потерпеть.
Это всё временное состояние
Вы знаете С. Читая ваши комменты в очередной раз я убедился в том, что вы до сих пор любите своего бывшего козерога. Как бы вы не старались вычеркнуть своего бывшего из своей жизни и из своей головы, он до сих пор находится в вашей голове и до сих пор вас цепляет. Вы ведь своего водолея не любите. Вы любите его хорошее отношение к вам, но не его самого. Вы в нынешних отношениях позволяете себя любить. Для вас ваш водолей, всего лишь утешительный приз. Не более того. А вот своего бывшего козерога, вы по настоящему любите. И он до сих пор вас цепляет, но вы вынужденны были расстаться из за его неуважительного и плохого отношения к вам. Ведь стоит захотеть ему проявить настырность и настойчивость и вы снова окажетесь в его руках. Что то мне подсказывает моя интуиция, что ваш бывший так просто вас не отпустит. Да и сами вы С боитесь влюбиться по настоящему, так как вы боитесь вновь совершить ошибку, а вдруг я полюблю не того, а вдруг я наступлю на одни и теже грабли со своим бывшим? И эти мысли очень крепко засели в вашей голове. И это не дает вам покоя.
Вы знаете С. Читая ваши комменты в очередной раз я убедился в том, что вы до сих пор любите своего бывшего козерога. Как бы вы не старались вычеркнуть своего бывшего из своей жизни и из своей головы, он до сих пор находится в вашей голове и до сих пор вас цепляет. Вы ведь своего водолея не любите. Вы любите его хорошее отношение к вам, но не его самого. Вы в нынешних отношениях позволяете себя любить. Для вас ваш водолей, всего лишь утешительный приз. Не более того. А вот своего бывшего козерога, вы по настоящему любите. И он до сих пор вас цепляет, но вы вынужденны были расстаться из за его неуважительного и плохого отношения к вам. Ведь стоит захотеть ему проявить настырность и настойчивость и вы снова окажетесь в его руках. Что то мне подсказывает моя интуиция, что ваш бывший так просто вас не отпустит. Да и сами вы С боитесь влюбиться по настоящему, так как вы боитесь вновь совершить ошибку, а вдруг я полюблю не того, а вдруг я наступлю на одни и теже грабли со своим бывшим? И эти мысли очень крепко засели в вашей голове. И это не дает вам покоя.
Сложно спорить. Всё так и есть
Бывший меня уже отпустил. У него новые отношения. Они вместе живут. Этот поезд для меня уже ушёл.
При последней нашей случайной встрече он много рассказал почему мы не можем быть вместе. Как мы неподходим друг другу.
При этом я ни чего у него не спрашивала.
Впечатление Буд-то он давно хотел мне высказать свои претензии и вот наконец-то нашёл возможность.
Видимо его это до сих пор не отпустило, если человек ничего не чувствует то и негатив проходит со временем
Значит его еще цепляет
Аня, думаю его отпустило.
Но в каждой ситуации он хочет быть победителем , а не виноватым.
Поэтому на каждом углу кричит, что он мне всё- всё, а я не оценила.
А теперь у него поавильная женщина, к которой он хорошо относится, поотому что она к нему хорошо относится.
Аня, думаю его отпустило.
Но в каждой ситуации он хочет быть победителем , а не виноватым.
Поэтому на каждом углу кричит, что он мне всё- всё, а я не оценила.
А теперь у него поавильная женщина, к которой он хорошо относится, поотому что она к нему хорошо относится.
Уверяю вас и с ней будет также как и с вами, такие люди не меняются
Просто возможно она будет терпеть и молчать.
И то до поры до времени
Здравствуйте, девочки! Аня как вы?
Встретила дочь козерога. Обнялись, у меня слезы на глазах.
Через два дня козерог меня разблокировал в ватсапе.
Видимо решил, что теперь это неважно
Здравствуйте, девочки! Аня как вы?
Встретила дочь козерога. Обнялись, у меня слезы на глазах.
Через два дня козерог меня разблокировал в ватсапе.
Видимо решил, что теперь это неважно
Здравствуйте! Ну что вам сказать, все еще держусь у него были попытки слабые вернутся - ставил мне лайки и написал - потом, позвонил
На следующий день опять писал
В общей сложности 3 дня писал.
Я ответила ему, но так на дистанции.
26 числа был месяц как все закончилось.
В среду когда он мне позвонил, я была чуть выпившая и ответила
И что вы думаете он говорил со мной так как будто все хорошо, как будто ничего не произошло.
Может вы понимаете его логику?
Я ответила, возможно не надо было отвечать но Бог с ним, но он разговаривал так как будто я его последний раз вчера видела - единственное что он спросил ну как ты там...?
после этого он мне еще писал
На следующий день он мне пишет, что его ванна продалась - я вообще чуть со стула не упала, думаю это вообще к чему
Ответила реакцией и потом он мне на мою реакцию пишет, что он ее через телеграмм продал
В общем я не понимаю логику этого человека
потом на истории уже начал реагировать🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Всем доброе утро! Как ваши дела?
Подскажите, пожалуйста, намерения Козерога парня. Мы с ним познакомились в июле прошлого года через тг мессенджер. Но мы были на расстоянии до ноября, он говорил, что скоро приедет, я его ждала. Все это время мы очень активно общались, обсуждали разные моменты. И он, и я проявляли большую активность. Начиная с марта этого года, он начал будто понемногу охладевать. Приехала его мама, он поздравил ее с 8 марта, а меня очень сухо. Я очень обиделась. В апреле он начал немного охладевать, не всегда писать, я начала вести с ним диалог, что не так. Какое у него отношение ко мне, сказал: Думаю, что все такие серьезные. Он сказал, что я себя накручиваю. Потом мой др, он поздравил меня, написал моя любовь, прекрасное поздравление. В июне он то появлялся, то мог исчезнуть, не всегда писал утром и вечером. Я сказала ему, что скажи так, как есть, я не люблю эти игры горячо холодно. Он немного писал потом. Затем наступила недельная тишина, отправлял видео в инстаграме, и потом он везде меня заблокировал. Как это понимать?
Стоит отметить, что на протяжении времени мы виделись не очень часто, раз в две недели, он говорил мы…, поддерживал, называл ласковыми именами, говорил про будущее, подарков не делал, но когда мы с ним гуляли, он всегда платил. На вопрос говорил ли он обо мне родителям, сказал, что да 🤷♀️
Я знаю, что у него было тяжелое расставание с девушкой в феврале 2023, они встречались 3 года. Может ли это быть месть? И он все еще ее любит? Хотя говорил, что это уже все прошлом.
Подскажите, пожалуйста, намерения Козерога парня. Мы с ним познакомились в июле прошлого года через тг мессенджер. Но мы были на расстоянии до ноября, он говорил, что скоро приедет, я его ждала. Все это время мы очень активно общались, обсуждали разные моменты. И он, и я проявляли большую активность. Начиная с марта этого года, он начал будто понемногу охладевать. Приехала его мама, он поздравил ее с 8 марта, а меня очень сухо. Я очень обиделась. В апреле он начал немного охладевать, не всегда писать, я начала вести с ним диалог, что не так. Какое у него отношение ко мне, сказал: Думаю, что все такие серьезные. Он сказал, что я себя накручиваю. Потом мой др, он поздравил меня, написал моя любовь, прекрасное поздравление. В июне он то появлялся, то мог исчезнуть, не всегда писал утром и вечером. Я сказала ему, что скажи так, как есть, я не люблю эти игры горячо холодно. Он немного писал потом. Затем наступила недельная тишина, отправлял видео в инстаграме, и потом он везде меня заблокировал. Как это понимать?
Стоит отметить, что на протяжении времени мы виделись не очень часто, раз в две недели, он говорил мы…, поддерживал, называл ласковыми именами, говорил про будущее, подарков не делал, но когда мы с ним гуляли, он всегда платил. На вопрос говорил ли он обо мне родителям, сказал, что да 🤷♀️
Я знаю, что у него было тяжелое расставание с девушкой в феврале 2023, они встречались 3 года. Может ли это быть месть? И он все еще ее любит? Хотя говорил, что это уже все прошлом.
Здравствуйте. Мне кажется вам самим надо его закинуть в ЧС и жить дальше , наслаждаться летом , которое скоро закончится. Так бывает , не ищите смысла .
Девочки, привет ! Как у вас дела?
Интересно как у Ленусика складывается с Козерогом ...и складывается ли вообще .
У нас все без изменений. Ну я так вижу.
Здравствуйте. Мне кажется вам самим надо его закинуть в ЧС и жить дальше , наслаждаться летом , которое скоро закончится. Так бывает , не ищите смысла .
Спасибо большое за ответ! Я телец, очень привязываюсь к людям, очень сильно влюбилась. Обидно больше всего за то, что человек ничего не сказал уходя, настроил меня на возможное будущее, дал ложные надежды. Просто сказал бы честно, я бы поняла, чем так уйти.. Для меня это непонятно, как так можно обойтись с человеком, которого ты называл дорогая, моя…
Добрый день! А в чем вопрос то? Он вас везде заблокировал. Намерений с вами общаться больше нет у него. Вам причина нужна? И знак здесь не имеет значение.
Да все что угодно) он может их сам даже не до конца понимать. А может и прекрасно понимать. Вам от этого легче не станет. Вам точку надо для себя поставить и перестать копаться. И не думать, что вы что-то не так сделали. Он имеет право, так решил. А вы в своих мечтах слишком далеко забежали, к сожалению. Только не пытайтесь выйти с ним на связь, поговорить, выяснить и вот это все. Отпустите. Единственный для вас вариант.
Да все что угодно) он может их сам даже не до конца понимать. А может и прекрасно понимать. Вам от этого легче не станет. Вам точку надо для себя поставить и перестать копаться. И не думать, что вы что-то не так сделали. Он имеет право, так решил. А вы в своих мечтах слишком далеко забежали, к сожалению. Только не пытайтесь выйти с ним на связь, поговорить, выяснить и вот это все. Отпустите. Единственный для вас вариант.
Да, так и есть, ушла в мечты. Просто очень неприятно, что так могут поступать 😞
Жаль, что не сказал прямо
А вы бы на его фразу, например, «всё кончено», ответили бы «хорошо, удачи»? Только честно! Или попытались бы выяснить причину? Уверена, что второй вариант.
Я всегда общаюсь с людьми так, как хотела бы, чтобы общались со мной. Поэтому я бы хотела прочитать более развернутый ответ: «Извини, но я понимаю, что остыл / у меня сейчас сложный период». Да, мне было бы больно, но не так, как сейчас. Я бы поняла и приняла, поставила точку. А так это просто очень эгоистичный и жестокий поступок.
Я всегда общаюсь с людьми так, как хотела бы, чтобы общались со мной. Поэтому я бы хотела прочитать более развернутый ответ: «Извини, но я понимаю, что остыл / у меня сейчас сложный период». Да, мне было бы больно, но не так, как сейчас. Я бы поняла и приняла, поставила точку. А так это просто очень эгоистичный и жестокий поступок.
Ну так это же вы так общаетесь, а не он))
А для него вот просто заблокировать без объяснений нормально. это же очень явное действие, его просто невозможно трактовать неоднозначно. Он не хочет общаться. Вам только это надо знать по сути то.
Могу посоветовать почитать книгу «Вы просто ему не нравитесь», автор Берендт Грег.
Ну так это же вы так общаетесь, а не он))
А для него вот просто заблокировать без объяснений нормально. это же очень явное действие, его просто невозможно трактовать неоднозначно. Он не хочет общаться. Вам только это надо знать по сути то.
Могу посоветовать почитать книгу «Вы просто ему не нравитесь», автор Берендт Грег.
Спасибо Вам за рекомендацию
Не тратьте на него время, силы, эмоции.
С ним хорошо не будет.
Человек непостоянный, как говн.о в проруби.
Так что вы ни чего не потеряли.
Позже это поймёте.
Сейчас кажется, что это проблема.
Позже поймёте, что избавились от проблемы
Не тратьте на него время, силы, эмоции.
С ним хорошо не будет.
Человек непостоянный, как говн.о в проруби.
Так что вы ни чего не потеряли.
Позже это поймёте.
Сейчас кажется, что это проблема.
Позже поймёте, что избавились от проблемы
Да, сейчас очень сильно правят эмоции, к сожалению, и привязанность 😔
Девочки, привет! как ваши дела?
15. «Козерог уходит, сжигая мосты». Нам сложно решиться на этот шаг, но, если решение принято, забудьте. Вы не вернете.
16. И далее – оставлю на полет Вашей фантазии, спрашивайте))
Что мы не любим – Ложь; неверность; истерики; попрекания в недостатке чувств; критику; недалеких и пустых людей; вызывающий внешний вид; секс на первом свидания – Вас не будут воспринимать всерьез; холодность и включение «стоп-крана»; неухоженность; желание использования нас, как «денежного мешка»; когда Вы – вне нашего «поля зрения»; пустые обещания; когда партнер «носит нас на руках и боготворит», делая все для нас – велик риск, что Вас очень быстро покинут;
Что важно – в голове заложен четкий портрет, каким должен быть партнер (вплоть до пальцев на руках), предпочтениях в фильмах и книгах, взглядах на жизнь. И очень часто любим проверять о человеке все, ДО и ПОСЛЕ первого свидания – social stalkering. На первом свидании о Вас могут знать уже ОЧЕНЬ многое, но и глазом не поведут.
Мы способны влюбиться с первого взгляда, но очень часто «задавливаем» собой, занимая все пространство и не считаясь с личным миром и желаниями другого человека, чем отпугиваем. В данной ситуации – скажите честно и открыто, пыл уйдет.
Вас всегда будут сравнивать с бывшими..(
А мне уже нравится этот незнакомец..
Все четенько и по делу!
Сказал,как отрезал!
Девочки, привет! Давно я не заходила
Как вы?
У нас с Козерогом какой-то разлад .
С, я вам писала на почту. Вы наверно не увидели .
Аня, вы общаетесь со своим ?
Привет всем! Ну как вы? Как ты мой дорогой? Есть ли прогресс у вас ребята?
Это рыбка заплыла как и обещала
С, Водолей скорее всего и есть ваш мужчина. Только вы не понимаете. Скажем будете вы с этим Козерогом. И тогда совершенно по другому посмотрите на ситуацию. Скорее бы вы познали это на сравнении. У вас сильно задето эго. Типично для вашего знака. Вам не козерог нужен, а ЧСВ восстановить с помощью него. А что можно сделать в этой ситуации? Ну, к примеру без участия других людей чувствовать себя ценной. А тем более ваша ценность на этой земле не должна зависеть от какого-то мужчины.
Девочки пока фокус внимания на определенном человеке, не важно мужчина или женщина. Этот человек будет процветать, а вы чахнуть. Даже если ваши мысли негативного характера. Изо всех сил старайтесь концентрацию внимания держать на себе 🙌 Сама все прошла, мною питались мягко говоря, вот к чему я пришла
Никто вам никогда не сможет дать гарантию, что завтра будет как вчера. Люди приходят и уходят, надо с этим смириться. Сегодня обожает, а завтра человек скажет что уже нет. И это его право, другой человек это другая вселенная. Он не обязан всю жизнь посвятить вам. Главное правило жизни - научиться отпускать людей, вещи, предметы. Если бояться отпускать, то и домашних животных не надо заводить. Умрут ведь. Здесь ничего нет постоянного. Всё на этой земле временно, в том числе наша жизнь. Прошу девочки, не забывайте об этом....
На тему оценки от мужчины, это не то, что мужчина это никто, а женщины богини. Нет, от природы так устроено, что это мужчина либо может стать для вас опорой, либо если не тянет, становится опорой для женщины, для которой он реально может привнести в жизнь что то толковое. А если ушел - значит вас не потянул. Мой бывший парень так и говорил, я тупой, что ты от меня хочешь. И в этом он был чертовски прав.
Ну притворялся он для меня, тем, кем не является. Лишь бы заслужить моё одобрение. И на этом спасибо. Ну сколько человек может притворяться, и так все выйдет наружу. Да и ему некомфортно, и мне, потому что хочешь не хочешь - чувствуешь, что это только маска. Подстраивается бедолага под тебя, чтобы хоть как-то соответствовать. Ну и зачем это? Всё страдают только. Пусть он будет собой, а вы собой. И расходитесь, пожелайте ему и себе счастья, освободите место для другого в жизни
С, Водолей скорее всего и есть ваш мужчина. Только вы не понимаете. Скажем будете вы с этим Козерогом. И тогда совершенно по другому посмотрите на ситуацию. Скорее бы вы познали это на сравнении. У вас сильно задето эго. Типично для вашего знака. Вам не козерог нужен, а ЧСВ восстановить с помощью него. А что можно сделать в этой ситуации? Ну, к примеру без участия других людей чувствовать себя ценной. А тем более ваша ценность на этой земле не должна зависеть от какого-то мужчины.
Я все это понимаю. Поэтому я с водолеем. Задето самолюбие. Да! Это есть.
С козерогом я свалилась в депрессию. Мне три врача сказали, что такие отношения заканчиваются этой болезнью. Теперь лечусь, пью таблетки. И понимаю какой урон здоровью наносит общение с таким человеком. Он попал во все мои детские травмы. Я стараюсь из этого выбраться. Немного получается.
Я только сейчас начала ценить моего водолея. Он принимает меня такой какая я есть. Любит меня, заботится. Я его ни на кого не променяю.
А ЧСВ успокаивается. Время всё лечит.
Я все это понимаю. Поэтому я с водолеем. Задето самолюбие. Да! Это есть.
С козерогом я свалилась в депрессию. Мне три врача сказали, что такие отношения заканчиваются этой болезнью. Теперь лечусь, пью таблетки. И понимаю какой урон здоровью наносит общение с таким человеком. Он попал во все мои детские травмы. Я стараюсь из этого выбраться. Немного получается.
Я только сейчас начала ценить моего водолея. Он принимает меня такой какая я есть. Любит меня, заботится. Я его ни на кого не променяю.
А ЧСВ успокаивается. Время всё лечит.
Про трамвы да, согласна! Вот я и лечила их, 1-1.5 года. Пока не вылечилась, ментальную связь не могла разорвать..Ну главное, что вы понимаете, что дело то собственно и не в нем.
Пока на личном никак, общаться начинаю, если вижу что не подходит, расхожусь. Не впадаю в иллюзии. А так парни конечно и красивее и лучше попадаются, чем были раньше 😂 С каждым разом лучше, это видимо чем больше самооценка в порядке тем и люди порядочные встречаются. Бывший отвалил от меня, больше не следит, как полгода наверное уехал с этого городка с новой пассией. Ни хрена уже и не помню, ни хорошего ни плохого. Больше всего занимаюсь карьерой и собой. Не делаю ставки на других людей.
P.S. самооценка впервые выросла не благодаря другим мужчинам, а благодаря излечению трамв, обиды и чувства вины и стыда.
На тему оценки от мужчины, это не то, что мужчина это никто, а женщины богини. Нет, от природы так устроено, что это мужчина либо может стать для вас опорой, либо если не тянет, становится опорой для женщины, для которой он реально может привнести в жизнь что то толковое. А если ушел - значит вас не потянул. Мой бывший парень так и говорил, я тупой, что ты от меня хочешь. И в этом он был чертовски прав.
"А если ушел - значит вас не потянул" - вот это ложная установка точно
На будущее как минимум
Ведь вы могли не потянуть его, например
Ну притворялся он для меня, тем, кем не является. Лишь бы заслужить моё одобрение. И на этом спасибо. Ну сколько человек может притворяться, и так все выйдет наружу. Да и ему некомфортно, и мне, потому что хочешь не хочешь - чувствуешь, что это только маска. Подстраивается бедолага под тебя, чтобы хоть как-то соответствовать. Ну и зачем это? Всё страдают только. Пусть он будет собой, а вы собой. И расходитесь, пожелайте ему и себе счастья, освободите место для другого в жизни
А может вы за уши подтянули его образ под желаемый
Нельзя подтасовывать факт расставания в свою пользу, таким образом вы не получите желаемый опыт и знание мужчин на будущее
Один мужчина прям очень сильно нравился. Работал начальником в другом отделе. Ну как то пригласил меня на свидание, я отказала. Потому что женат, обиделся. А на хрена мне надо входить во всякие треугольники, мне ещё этого не хватало в жизни 🤣 своих качель хватает. Но вот как говорится наступила себе на горло.
А может вы за уши подтянули его образ под желаемый
Нельзя подтасовывать факт расставания в свою пользу, таким образом вы не получите желаемый опыт и знание мужчин на будущее
Конечно я упала в иллюзии, начала тащить человека под желаемый образ, все верно. Почему в свою пользу? И мне сейчас хорошо и ему
Пока на личном никак, общаться начинаю, если вижу что не подходит, расхожусь. Не впадаю в иллюзии. А так парни конечно и красивее и лучше попадаются, чем были раньше 😂 С каждым разом лучше, это видимо чем больше самооценка в порядке тем и люди порядочные встречаются. Бывший отвалил от меня, больше не следит, как полгода наверное уехал с этого городка с новой пассией. Ни хрена уже и не помню, ни хорошего ни плохого. Больше всего занимаюсь карьерой и собой. Не делаю ставки на других людей.
P.S. самооценка впервые выросла не благодаря другим мужчинам, а благодаря излечению трамв, обиды и чувства вины и стыда.
Значит жизнь наладилась, хорошо, я рада за вас
Девочки, привет! Давно я не заходила
Как вы?
У нас с Козерогом какой-то разлад .
С, я вам писала на почту. Вы наверно не увидели .
Аня, вы общаетесь со своим ?
Общаюсь, но он сам инициатор.
Я не знаю, как получилось что мы начали опять общаться.
наверно уже 2 недели как.
Сегодня он меня прямо обнял, не знаю что будет и как
Посмотрим...
У вас что?
Конечно любовь моя. Я всегда посещаю этот сайт. А сейчас моей радости нет предела. Ты вновь вернулась на форум и я бесконечно этому счастлив. Ведь нам моя любовь, очень многое надо обсудить. Хочется узнать что у тебя нового? Всё ли у тебя хорошо? Придает ли моя любовь и поддержка к тебе стать сильнее? Я очень хочу с тобой поговорить. Я очень соскучался по тебе любимая💘💘💘❤❤❤😍.