Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
С

Просто я, не скажу, что мне это безразлично. Скорее тяжело на душе. Пожелала ему счастья
Что у вас происходит?

Представляю . Это очень тяжело, когда испытывала чувства к человеку , а он оказался счастлив с другой.
Может теперь и вы будете по другому шагать в жизнь.

С
Просто Я

Представляю . Это очень тяжело, когда испытывала чувства к человеку , а он оказался счастлив с другой.
Может теперь и вы будете по другому шагать в жизнь.

Конечно, это к лучшему. Мы пожали друг другу руки, пожелали счастья и разошлись каждый в свою сторону

У нас как-то все на месте остановилось, мне кажется. Мы общаемся,но какого-то планирования нет . Элементарно на выходные, подходит пятница, я не знаю а увидимся мы или нет . У меня нет уверенности , что он хочет, ждёт. И я будто выискиваю какие-то сигналы от Него. Иногда по настроению сама пишу о встрече. Но в такие периоды когда у него нет настроения , или я начинаю париться , очень неуверенно чувствую себя
Вы наверно скажете -ну займись своими делами . Но дело в том, что своими делами я всегда занята . И видимо я созрела для чего-то большего, а не просто жить одним днём

У нас примерно отпуск должен совпасть. Я ему говорю -о, значит будем вместе отдыхать .а он бы хоть что-то ответил.

Хотя я не скажу ,что он совсем безразличен.он пишет каждый день, какими-то вещами делится, что на работе происходит, всякие шутки отправляет.
Спросила его сегодня помнит ли он свой последний звонок. Ответил, особо не вдаваясь в подробности . Потом показал фото коллеги-мол похоже у нее дочь заканчивает школу .не совсем поняла для чего это было , но ладно.
Очень сложный человек

Аня
С

Девочки встретила козерога лицом к лицу. У него новая женщина, они живут вместе.
Появилась она через месяц после моего ухода.
Планирует с ней детей

Как вы себя чувствуете после этой новости?

Аня
Просто Я

Хотя я не скажу ,что он совсем безразличен.он пишет каждый день, какими-то вещами делится, что на работе происходит, всякие шутки отправляет.
Спросила его сегодня помнит ли он свой последний звонок. Ответил, особо не вдаваясь в подробности . Потом показал фото коллеги-мол похоже у нее дочь заканчивает школу .не совсем поняла для чего это было , но ладно.
Очень сложный человек

У меня такое ощущение как будто по эмоциям один в один
Очень сложно с таким человеком...
Выматывает
Он вам говорил, про свои чувства? или так и молчал

Аня
Аня

У меня такое ощущение как будто по эмоциям один в один
Очень сложно с таким человеком...
Выматывает
Он вам говорил, про свои чувства? или так и молчал

Имела ввиду что мой козерог очень схож с вашим

С
Просто Я

У нас как-то все на месте остановилось, мне кажется. Мы общаемся,но какого-то планирования нет . Элементарно на выходные, подходит пятница, я не знаю а увидимся мы или нет . У меня нет уверенности , что он хочет, ждёт. И я будто выискиваю какие-то сигналы от Него. Иногда по настроению сама пишу о встрече. Но в такие периоды когда у него нет настроения , или я начинаю париться , очень неуверенно чувствую себя
Вы наверно скажете -ну займись своими делами . Но дело в том, что своими делами я всегда занята . И видимо я созрела для чего-то большего, а не просто жить одним днём

Неопределённость, отсутствие ответов, четкого планирования- всё это было у моего козерога.

Гость
Аня

Моника, вы наверно новенькая на форуме, я никогда не кидалась на своего козерога, в нашем общении только он и кидается на меня и бегает за мной.
Я лишь в редких случаях.
Пересказывать свою историю я не хочу и не буду (нет желания вспоминать это все)
Ревность тут проявляется явная, потому что он отбирает мой телефон, спрашивает кто мне пишет, звонит.
Злится, в общем я думаю за 1,5 года общения я уже хорошо изучила своего козерога и прекрасно понимаю как выглядит его ревность

Аня. Вот скажите мне,вы себя загружаете настолько,чтобы забыть своего козерога и не вспоминать его? Вы не проявляете инициативу и он ее постоянно проявляет. Вы мне скажите что вы такой методике, пытаетесь добиться от него? Вы понимаете что вы играете на его инстинктах и мучаете его? Вместо того чтобы поставить жирную точку и закрыть гештальд в отношениях с ним,вы продолжаете отвечать на его звонки и смски,тем самым по прежнему поддерживаете с ним отношения. У меня такое ощущение складывается,что вы боитесь брать ответственность на себя за разрыв отношения с этим человеком и вы пытаетесь переключиться на другого мужчину,чтобы полностью забыть его и тихонечко слиться от него, чтобы не чувствовать свою вину за разрыв отношения с вашим козерогом.

С
Гость

Аня. Вот скажите мне,вы себя загружаете настолько,чтобы забыть своего козерога и не вспоминать его? Вы не проявляете инициативу и он ее постоянно проявляет. Вы мне скажите что вы такой методике, пытаетесь добиться от него? Вы понимаете что вы играете на его инстинктах и мучаете его? Вместо того чтобы поставить жирную точку и закрыть гештальд в отношениях с ним,вы продолжаете отвечать на его звонки и смски,тем самым по прежнему поддерживаете с ним отношения. У меня такое ощущение складывается,что вы боитесь брать ответственность на себя за разрыв отношения с этим человеком и вы пытаетесь переключиться на другого мужчину,чтобы полностью забыть его и тихонечко слиться от него, чтобы не чувствовать свою вину за разрыв отношения с вашим козерогом.

Я думаю Аня хочет его под себя прогнуть. И думает, что её уловки ведут к этому. Она постоянно описывает положительную динамику в его поведении. И отмечает своё спокойствие и безразличие.

Аня

Добрый день, девочки!
Я думаю я запуталась
Я готова закончить общение с ним, но мне его жалко((
Вчера мы сидели и он начал плакать...
Я честно говоря была в шоке
Сегодня грубил с утра...

Аня

Добрый вечер, девочки!
Я поставила точку в этих отношениях.
Удачи всем! Надеюсь у вас все сложится))
Наверно буду заходить переодически!) Если не забуду.
❤️

Аня

Добрый вечер, девочки!
Я поставила точку в этих отношениях.
Удачи всем! Надеюсь у вас все сложится))
Наверно буду заходить переодически!) Если не забуду.
❤️

Аня, какова была его реакция ?
Удачи вам!

Аня
Просто Я

Аня, какова была его реакция ?
Удачи вам!

Добрый день!
Я расскажу вам что произошло.
Я позвонила ему в воскресенье в час дня по его же делам.
Как оказалось он спал и он начал начал на меня кричать, что я его разбудила и даже если звонит папа римский я не должна была звонить так "рано" он спит оказывается в воскресенье долго...
Я позвонила в 13:30...
Днем ранее мы сидели с ним в кафе и он чуть ли не плакал, что ему тяжело очень ( думаю это была манипуляция с его стороны)
В воскресенье он мне звонит через час и говорит с наездом я же тебе говорил, что я сплю и не звони мне по утрам, я не понимаю кто мне звонит курьер, рабочие - твои звонки меня отвлекают.
Я высказала ему все что думаю, что я звонила ему по его же вопросу и по его просьбе! На что он мне сказал, да но это не дела первой важности можно было и позже позвонить.
Меня это все достало я сказала ему что сам решай свои дела, свои проблемы и со мной в таком тоне никто не разговаривает и не надо на меня кричать!
Он извинялся, потом опять извинялся, я сказала что у меня болит голова и положила трубку. Потом он начал мне писать прости меня пожалуйста и прочее. Я написала что не хочу больше продолжать общение.
И что вы думаете этот человек продолжил мне писать в понедельник были попытки весь день.
Вчера и сегодня тишина. наверно он ждет, пока я отойду от произошедшего.
Я до сих пор в шоке.

Аня

Этот крик у меня в ушах стоит, я в эту минуту подумала если бы мы были женаты, он меня и ударить мог! что я сделала разбудила его в 13:30 дня

Обычное время, не 6 утра...

Monika
Аня

Моника, вы наверно новенькая на форуме, я никогда не кидалась на своего козерога, в нашем общении только он и кидается на меня и бегает за мной.
Я лишь в редких случаях.
Пересказывать свою историю я не хочу и не буду (нет желания вспоминать это все)
Ревность тут проявляется явная, потому что он отбирает мой телефон, спрашивает кто мне пишет, звонит.
Злится, в общем я думаю за 1,5 года общения я уже хорошо изучила своего козерога и прекрасно понимаю как выглядит его ревность

Не, просто ведет себя с вами по-хамски. Развлекается
Обычно они щупают почву, можно ли влезть вам на голову. Нужно пресекать откровенный маразм на корню
Иначе уважать козерог вас не будет никогда

Monika
Просто Я

Очень сложный человек

Простой. Если бы хотел чего-то большего, он бы вам это незамедлительно преддложил, как единственно возможный вариант

Monika
Гость

Он не может быть настолько тупым чтобы не чувствоватиь подвоха, или другого чувака. Это вам не близнец
Значит его такой формат вполне устраивает, и таких ань у него не одна точно

Monika
Аня

Этот крик у меня в ушах стоит, я в эту минуту подумала если бы мы были женаты, он меня и ударить мог! что я сделала разбудила его в 13:30 дня

Обычное время, не 6 утра...

Он на вас уже не женится, поймите наконец

С
Monika

Он на вас уже не женится, поймите наконец

И слава богу, пусть девушка живёт нормально. С нормальным молодым человеком

Monika

Простой. Если бы хотел чего-то большего, он бы вам это незамедлительно преддложил, как единственно возможный вариант

Но он же может быть не готов ещё к этому

У меня был день рождения. Он мне устроил замечательный праздник , у меня такого никогда не было.

Я его приглашала к себе , спросила готов ли познакомиться с моей мамой. Начал какие-то отговорки говорить. Я ему сказала -если не готов, так и скажи , я пойму. На тот момент все так накалено было в отношениях , я была готова попрощаться с ним . А после дня рождения его как будто подменили . Ну как умеет он ..
Такие дела

С
Просто Я

У меня был день рождения. Он мне устроил замечательный праздник , у меня такого никогда не было.

Я его приглашала к себе , спросила готов ли познакомиться с моей мамой. Начал какие-то отговорки говорить. Я ему сказала -если не готов, так и скажи , я пойму. На тот момент все так накалено было в отношениях , я была готова попрощаться с ним . А после дня рождения его как будто подменили . Ну как умеет он ..
Такие дела

Здравствуйте, просто я, я очень рада за вас.
Расскажу и о своём козе.
Он хотел со мной заняться сексом. При этом у него новая девушка.
Он думал, что я этого очень хочу и что заговорила с ним из-за этого.
Ему даже в голову не пришло, что я могу просто так захотеть с ним пообщаться.
Я совсем не знала человека с которым провела несколько лет жизни.
С этой девушкой он хочет детей. Они вместе только полгода, но уже живут вместе и едут с детьми на отдых. Торопится в этих отношениях козерог.
Со мной общаться не хочет, но переспать не против.
Вот такой у меня был порядочный козерог.
Мне немного горько, но я рада, что бог отвёл

С

Здравствуйте, просто я, я очень рада за вас.
Расскажу и о своём козе.
Он хотел со мной заняться сексом. При этом у него новая девушка.
Он думал, что я этого очень хочу и что заговорила с ним из-за этого.
Ему даже в голову не пришло, что я могу просто так захотеть с ним пообщаться.
Я совсем не знала человека с которым провела несколько лет жизни.
С этой девушкой он хочет детей. Они вместе только полгода, но уже живут вместе и едут с детьми на отдых. Торопится в этих отношениях козерог.
Со мной общаться не хочет, но переспать не против.
Вот такой у меня был порядочный козерог.
Мне немного горько, но я рада, что бог отвёл

Здравствуйте, С ! Вот вы же правильно подметили ,что он торопится в этих отношениях. Наверно человек хочет семью , детей, если девушка подходящая , вот и решил с ней это осуществить. Но есть ли там чувства ? Может он к вам из питает до сих пор

Аня

Всем привет!
Знаете наверно хуже знака чем козерог я не встречала, настолько бессердечным и чёрствым человеком надо еще родится...
Ему абсолютно плевать на меня и все что со мной связано.
Просто пользуется.
Я ему все высказала и знаете что он мне сказал что это не так он меня не использует. а во всем остальном я сама виновата и я к нему лезла...
Вы представляете, степень его наглости

Аня

Девочки, доброе утро!
Как я понимаю он нарцисс - абьюзер.
как мне продержаться, когда он опять объявится?
Посоветуйте мне пожалуйста.
Он по любому объявится, он всегда объявляется.

С
Аня

Девочки, доброе утро!
Как я понимаю он нарцисс - абьюзер.
как мне продержаться, когда он опять объявится?
Посоветуйте мне пожалуйста.
Он по любому объявится, он всегда объявляется.

Аня, так вы поставили точку или продолжили общаться?
Вы его хотели напугать раставанием?
К сожалению, вы сделали всё, чтобы самой привязаться к нему и избавили его от страха вас потерять.
Он знает, что вы ни куда не денетесь.
Пока вы сами не определитесь чего вы хотите, вам ни кто не поможет.

Аня
С

Аня, так вы поставили точку или продолжили общаться?
Вы его хотели напугать раставанием?
К сожалению, вы сделали всё, чтобы самой привязаться к нему и избавили его от страха вас потерять.
Он знает, что вы ни куда не денетесь.
Пока вы сами не определитесь чего вы хотите, вам ни кто не поможет.

Я поставила точку. В прошлое воскресенье, потом он мне позвонил мы с ним говорили в среду.
В субботу встретились, я пришла домой и написала ему все что я думаю насчет него и его отношения ко мне,
На что человек мне пишет успокойся, не приплетай прошлое и что я вообще встала не с той ноги, плюс ко всему прочему я сама же во всем виновата и он абсолютно тут не причем.
Вот

С
Аня

Я поставила точку. В прошлое воскресенье, потом он мне позвонил мы с ним говорили в среду.
В субботу встретились, я пришла домой и написала ему все что я думаю насчет него и его отношения ко мне,
На что человек мне пишет успокойся, не приплетай прошлое и что я вообще встала не с той ноги, плюс ко всему прочему я сама же во всем виновата и он абсолютно тут не причем.
Вот

Аня, это не точка. Так точки не ставят. Так манипулируют и шантажируют.
И это настолько прозрачно, что ваш козерог теперь ни чего и ни когда не будет бояться.

Гость
Аня

Вот

Прочитала самый конец страницы , где фигурируют слова Аны. Интересно сколько вам лет? Я ещё могу понять, если 16-18, но если больше, то это *** какой то, что вы , что ваш козел. Просто я сама козлиха, поэтому очень смешно читать всё это…
И да, вам правильно выше написали, так точки не ставят. Вы со своим козлом Мазохисты. Чувствами тут и не пахнет. Я как Козерог говорю.

Аня

Тут конец, так как я заблокировала его и мне главное не сорваться...
Я уже 4 дня продержалась.
Пожелайте мне удачи, потому что мне очень тяжело...
Вчера выходила с подругами развеялась

С
Аня

Тут конец, так как я заблокировала его и мне главное не сорваться...
Я уже 4 дня продержалась.
Пожелайте мне удачи, потому что мне очень тяжело...
Вчера выходила с подругами развеялась

Аня удачи. Но здесь нужна не удача, сила воли, сила духа, уверенность в своём решении, понимание, что назад дороги нет

Аня
С

Аня удачи. Но здесь нужна не удача, сила воли, сила духа, уверенность в своём решении, понимание, что назад дороги нет

Я свыкаюсь с этой мыслью - держусь.
Я верю в себя и свою силу воли.
Ко мне пришло осознание что человек нарцисс.
Я стала смотреть ролики на ютубе и понимать в какие сети я попала...
Очень сложно...

Аня
Аня

Я свыкаюсь с этой мыслью - держусь.
Я верю в себя и свою силу воли.
Ко мне пришло осознание что человек нарцисс.
Я стала смотреть ролики на ютубе и понимать в какие сети я попала...
Очень сложно...

Просто Я, посмотрите на ютубе канал ОБС, может быть и ваш козерог нарцисс!

Гость
Гость

Пишите свой номер я перезвоню или напишу

Здравствуйте, как можно выйти с Вами на связь?

Гость
Thomasan

Прошу прощения - первая тема на форуме, вышел фальстарт ))

Добрый день!
Вижу определенный интерес к данной тематике со стороны представительниц данного форума.
Я – Козерог, и готов ответить на ряд вопросов о нашем внутреннем устройстве, проблемах, «подводных камнях» в отношениях и почему ведем себя определенным образом.
Заранее хочу предупредить, что отвечать и писать я буду, основываясь на личном опыте или наблюдениях, в связи с чем мнение может быть однобоким 😉
Сразу же отвечу на ряд наиболее «популярных» и «колких» высказываний, коих тут предостаточно:
1. «Козероги – паталогические лгуны» - мы любим приукрашать и недоговаривать, если видим, что это рационально и хотим «набить себе цену». Пожалуйста, разграничивайте эти выражения. Да, но зависит от ситуации

2. «Козероги – жадные». В корне не соглашусь. Заплатить в кафе / ресторане оставить на чай, вызвать такси, сделать подарок, оплатить напитки мы можем совершенно без проблем. В том числе на первом свидании с малознакомым человеком. Отмечу, что многое зависит от воспитания и окружающего круга человека. Не вешайте ярлыки 😉

3. «Козероги – закрытые». Да, мы привыкли держать эмоции в себе, потому что очень боимся обнажать внутреннюю изнанку, из страха быть ранеными. А любую рану Козерог переживает очень долго, может и не подать вид.

4. «Козерог перестал отвечать». Причины – работа, утратил интерес, обиделся, хочет позлить, мстит за что-то в ответ за нанесенное оскорбление (которое мы сами могли себе выдумать), ушел в себя и лучше не трогать определенное время.

5. «У Козерога на первом месте работа». Все верно, без стабильной материальной базы ты не сможешь предоставить достаточного для семьи, второй половинки. Нет уверенного будущего – мы чахнем.

6. «Козерог – сухарь». Все верно, но для Вас это маска. Внутри бушует огромный вал страстей. В целом, отношения с козерогом — это пороховая бочка. Если с Вами он не проявляет чувств, интерес угас. Но мы любим скандалы, «в меру», чтобы разжечь искру.

Здравствуйте, как можно с Вами связаться по номеру телефона?

Аня

Девочки, всем добрый вечер!)
8 день как я держусь, тяжело - но я верю в себя!
Как ваши дела?

С
Аня

Девочки, всем добрый вечер!)
8 день как я держусь, тяжело - но я верю в себя!
Как ваши дела?

Аня, здравствуйте. Вы молодец. Держитесь
К сожалению, это только начало. Ещё несколько месяцев будет трудно. Но вы справитесь.

Аня
С

Аня, здравствуйте. Вы молодец. Держитесь
К сожалению, это только начало. Ещё несколько месяцев будет трудно. Но вы справитесь.

Спасибо Вам! Он еще и обиделся на меня представляете. Я не общалась с ним просто знаю))

Аня

Девочки, всем привет!
2 недели как мы не общаемся, он через мою сестру узнает как мои дела...
Позвонил ей спрашивал как я и все ли у меня хорошо...
Я не понимаю логику этого человека, объясните мне пожалуйста.
Я его закинула в чс и решила покончить с ним, чтобы не было никаких поводов и манипуляций...

Аня

Естественно я его не просто так закинула в чс, перед этим я сказала все что я думаю про него и его отношение ко всему что происходило и сказала что больше общаться с ним не хочу.
Забирай свои вещи и ключи от квартиры и до свидания!
И что вы думаете вещи до сих пор у меня, я дала ему номер моей сестры и сказала спишешься с ней и договоритесь о времени когда ты будешь их забирать
Он сказал окей и все я его закинула в чс.
Он написал в понедельник моей сестре спрашивал как я и как себя чувствую, она у него спросила когда вещи заберешь, он ей сказал пока не буду забирать...
Сегодня он опять пишет ей и спрашивает как я...
я не понимаю логику

Добрый день! Читаю вас и понимаю, что ничего вы не вычеркнули, к сожалению. Иначе вам просто нет смысла искать какие-то смыслы. Вычеркнуть то надо из головы в первую очередь. Приняли если решение, то все мысли просто горите от себя. Ловите себя на мыслях о нем и переключайтесь на другое. Иначе вы не выйдете. И телефон сестры тоже история так себе.. Вы радуетесь, что он не уходит, это тешит ваше эго. Ох, как же это видно со стороны, но признаться себе сложно. Я не в укор, не обижайтесь. Но пока он «сверху».

Аня
Вольная

Добрый день! Читаю вас и понимаю, что ничего вы не вычеркнули, к сожалению. Иначе вам просто нет смысла искать какие-то смыслы. Вычеркнуть то надо из головы в первую очередь. Приняли если решение, то все мысли просто горите от себя. Ловите себя на мыслях о нем и переключайтесь на другое. Иначе вы не выйдете. И телефон сестры тоже история так себе.. Вы радуетесь, что он не уходит, это тешит ваше эго. Ох, как же это видно со стороны, но признаться себе сложно. Я не в укор, не обижайтесь. Но пока он «сверху».

Возможно, вы правы! Но я все равно не выхожу на связь.
Надеюсь не придет не встанет перед моей дверью

Аня

Девочки, всем добрый день!
Я все еще держусь, он наконец-то забрал свои вещи через мою сестру.
Представляете, он ей сказал, что его отец лежит в реанимации с сердцем и попросил чтобы я ему позвонила.
Я не собираюсь звонить, чистой воды манипуляция.

С
Аня

Девочки, всем добрый день!
Я все еще держусь, он наконец-то забрал свои вещи через мою сестру.
Представляете, он ей сказал, что его отец лежит в реанимации с сердцем и попросил чтобы я ему позвонила.
Я не собираюсь звонить, чистой воды манипуляция.

Добрый вечер. Аня, похоже на манипуляцию.
Это не должно вас волновать. Приняли решение , значит держитесь. На морально - волевых.
Ещё будет сильно ломать. Будет хотеться вернуть всё.
Вы держитесь. Вы же сильная?

Аня
С

Добрый вечер. Аня, похоже на манипуляцию.
Это не должно вас волновать. Приняли решение , значит держитесь. На морально - волевых.
Ещё будет сильно ломать. Будет хотеться вернуть всё.
Вы держитесь. Вы же сильная?

Держусь! Спасибо за поддержку!
Сложно, но держусь))

Гостья

Привет девочки! У меня такая ситуация. Помогите разобраться (прежде может во мне). Год назад я втрескалась в парня, сначала мы не общались, я ему как то написала вопрос он ответил и пооом мы заобщались в сообщениях. Но тут такое дело. Я его до боли полюбила, но не могла ему отвечать, игнорировала. Он делал тоже самое. Подруга говорила пусть он мне не отвечал сразу, а я чтоб сразу всегда отвечала. Но внутри меня как барьер такой был. И люблю и хочу отвечать и не могу. Не понято что это. Такое общение продолжалось и я пропадала не отвечая ему по несколько дней. Было даже неделю. Потом судорожно боялась что он мне уже не ответит. Но отвечал. В общем счете общение продолжалось 4-5 мес. За этотвремя лично встречались 2 раза. В ноябре и 1 янв. Потом мне кажется я слишком напористая была. И прекратилось общение. тк к тому же я хотела с ним еще встречи и он обещал что мы пойдем туда и туда, но мы так и не встречались больше. Мне казалось что я не могу выносить ожидания сообщений от него и хочу видеть его а он не хочет. Страдала от всего этого. И прежде всего от своих чувств. Прошло 5 мес сегодня с того как закончилось общение. Потом как то я ему написала что у меня проблемка и если не сильно занят чтоб он мне позвонил и он позвонил сразу. По голосу казалось ему неловко со мной говорить. Мое мнение. Я так же спрашивала как дела у него, когда писала сообщение, он не отвечал на этот вопрос дважды. Думаю у меня проблема. К кому же я до сих пор переживаю за него, если чувствую что что то у него не так. (Всегда когда мне было тревожно потом узнавала что у него проблемы какие то, в остальное время тревоги нет) Хочу сильно написать ему. Спросить как он, все ли у него хорошо и так далее. Здесь я рассказала о своих «грешках». У него они тоже были, но думаю причина во мне.

Аня

Ломает меня конечно жутко...

С
Аня

Ломает меня конечно жутко...

Аня, раставание малоприятная процедура. Но не закоечив старое нового не построить.
Нужно потерпеть.
Это всё временное состояние

Предыдущая тема