Я в то время несколько месяцев назад если честно мне кажется за него цеплялась. Вот и убежал. Но после (деловой только!!) связи с его другом подглядывает в стори. Я его не смотрю с того времени.
Тк мы очень похожи. И цели и мысли и мечты и хобби… все!! Я до сих пор ощущаю его. Чувство что это мой человек. Скучаю. С фев сильно переживала что вот так все. И сама испортила может. И он тоже хорош. Мог бы прямо говорить что не так. Он он молчал. И молчанка до сих пор продолжается.
Через 2 Нед я уезжаю отсюда на другой конец земли. Не знаю даже очень хочу увидеться в последний раз, но писать или нет ему не знаю.
Зато его друг позвал меня встретиться. Не знаю тоже говорит только или правда встретимся.
Мне даже кажется что он меня избегает. Ждет когда уеду, а может и пофиг ему.
Но я хочу все вернуть но как не знаю
Как много внимания незначимым событиям.
Любим мы придумывать себе истории там где их нет.
Ищем знаки, сигналы.
А мужчина живёт своей жизнью и забыл кто это и почему он с нею общается.
Увы, но всё придумали вы сами
Мисс 12, добрый вечер!
Извините, но с его стороны инициативы нет никакой, забудьте его и не придумывайте того, чего нет.
Живите своей жизнью.
Говорю вам из опыта личного, раньше была такой же посмотрел, поддержал дверь, улыбнулся, что-то сказал.
Если мужчина хочет он это сделает, особенного козерог и особенного когда козерогу нравится девушка.
Они любят трудности, вы слишком рано открылись и видимо стали ему не интересны и вот у вас и не пошло дальше общение.
Надеюсь мой ответ вам поможет, удачи!
Добрый вечер, девочки!
Давно не писала, в вкратце расскажу похоже он влюбился - он смотрит на меня улыбается и постоянно гладит меня по спине или по голове, руки не распускает
Часто говорит о том, что нужно жить как современные люди типо намекает на секс, но тут я как говорится кремень делаю вид что ничего не понимаю.
На его шутки постоянные я или смеюсь или говорю что мое терпение лопнет и я скоро с ним поругаюсь и перестану общаться - он говорит, я тебя никуда не отпущу, никуда ты не денешься.
Пасху отмечали с ним и его друзьями вместе.
Не знаю куда это все приведет, на сегодня познакомилась еще с одним парнем должна скоро пойти с ним на свидание, долго зовет что-то...
Договаривались на этой неделе - посмотрим!
Вы как? что у вас нового?
С как у вас отношения с вашим парнем?
Эх девчонки, в хорошем настроении пока была, написала ему привет как дела, я такого то числа уезжаю. Всё, и не открывал даже. Зря я это сделала. Лишний раз себя опять вывела на тряску и нервы
Просто чисто так как знакомому хотя бы написала.
Ой , девочки, как с этими Козерогами мороки много. Бесит
Добрый вечер, девочки!
Давно не писала, в вкратце расскажу похоже он влюбился - он смотрит на меня улыбается и постоянно гладит меня по спине или по голове, руки не распускает
Часто говорит о том, что нужно жить как современные люди типо намекает на секс, но тут я как говорится кремень делаю вид что ничего не понимаю.
На его шутки постоянные я или смеюсь или говорю что мое терпение лопнет и я скоро с ним поругаюсь и перестану общаться - он говорит, я тебя никуда не отпущу, никуда ты не денешься.
Пасху отмечали с ним и его друзьями вместе.
Не знаю куда это все приведет, на сегодня познакомилась еще с одним парнем должна скоро пойти с ним на свидание, долго зовет что-то...
Договаривались на этой неделе - посмотрим!
Вы как? что у вас нового?
С как у вас отношения с вашим парнем?
Аня, ваш козерог зашёл на длинную дистанцию в отношении вас. Сменил тактику.
Меня радует ваше свидание. Даже если ни чего не получится. Это шаг на встречу самой себе
Просто я, да уж. Точно. Тяжелые они люди. Один сплошной геморрой. Многочисленные минусы не дают насладиться плюсами.
И вечное нытье!
Я после своего отъезда научилась выбирать себя, он сам в этом виноват - тем что не приехал, не брал трубки и прочее
Ну в общем унижение под видом, что он ничего не понимает.
По итогу, я могу ему не звонить уже спокойно 2-3 дня точно.
У меня нет тряски и боязни его потерять
Вчера я ему не звонила и не писала и что вы думаете он мне звонит в 11:30 ночью и говорит ты как? Ну хорошо голос хороший, он думал что я с ним больше не хочу общаться и начал мне заливать про какого то друга, который трубку не берет весь день😂
Я начала уделять много времени себе - хожу на танцы, учу дальше язык иностранный, сейчас еще один хочу начать учить
Он у меня даже спросил зачем ты так себя нагружаешь...
Потому что весь день раньше я проводила с ним после работы, а сейчас 1-2 часа🤷🏻♀️
Я очень надеюсь, что ошибаюсь.
Вы больше не цель номер один.
Возможно , есть кто-то еще.
С вами он будет так общаться, без напора и предложений.
Он будет ждать пока стена сама рухнет. Веками может ждать.
Сам ни чего делать не будет.
Он знаете меня изучил и ждет что мое терпение лопнет и я сама сделаю шаг, так бывало.
Но сейчас этого не будет, я максимально сократила общение и загрузила себя делами и переключаюсь на другого парня.
Я это делаю для того, чтобы если я с ним разойдусь мне было спокойно, фактически я готовлю себя к расставанию с ним.
Уже очень долгое время я свыкаюсь с мыслью что он может так ходить годами и никуда не придти.
Это сложно, но я думаю я молодец я максимально обезопасила себя
Он знаете меня изучил и ждет что мое терпение лопнет и я сама сделаю шаг, так бывало.
Но сейчас этого не будет, я максимально сократила общение и загрузила себя делами и переключаюсь на другого парня.
Я это делаю для того, чтобы если я с ним разойдусь мне было спокойно, фактически я готовлю себя к расставанию с ним.
Уже очень долгое время я свыкаюсь с мыслью что он может так ходить годами и никуда не придти.
Хорошо. Новый парень какой он?
Я тоже теперь вот в последний раз написала. Он заигнорил. Переключаюсь на общение с другими, хоть младше на 3 года, но просто пообщаться, узнать мужчин - сойдёт
Просто я, да уж. Точно. Тяжелые они люди. Один сплошной геморрой. Многочисленные минусы не дают насладиться плюсами.
С, как же мне обидно от этого. Я старалась чаще выкрикивать время, чтобы провести вместе. А он даже сказать не может -приезжай. Только обижаться горазд. Неужели так сложно сказать - хочу тебя увидеть, приезжай
Если козерог вас изучил, то он понимает, что вы присмотрели себе аэродром для страховки. Ну или это не козерог был
С, как же мне обидно от этого. Я старалась чаще выкрикивать время, чтобы провести вместе. А он даже сказать не может -приезжай. Только обижаться горазд. Неужели так сложно сказать - хочу тебя увидеть, приезжай
Просто я, инициативы от моего козерога было с каждым днём всё меньше и меньше.
В какой то момент стало так, что если я не позвоню, то и не общались. Совсем.
Потом он меня винил в этом.
Сам ни чего не делал, а список требований из того, что должна делать я только увеличивался.
Это было тяжело и даже больно.
Получается будто то только мне нужно.
И что со мной и как я ему было безразлично.
И стремления провести время вместе совсем не стало у него.
У моего злость какая то появилась, прибегает на встречу - звонит сам - пишет
Хочет услышать, что я соскучилась
Ревнует и делает вид что не ревнует
истерит, ругается
кричит
в общем я не понимаю что с ним
У моего злость какая то появилась, прибегает на встречу - звонит сам - пишет
Хочет услышать, что я соскучилась
Ревнует и делает вид что не ревнует
истерит, ругается
кричит
в общем я не понимаю что с ним
Видимо от национальности не зависит козер есть козер)
А что вы делали что он стал вам звонить писать?
Мне оказывается ответил еще утра вчера, типа «а да? Ты уезжаешь? Я слишком поздно ответил тк сверхурочно работал» и я девчонки, сама заигнорила это, как думаете, может написать что то типа это уже неважно или что нибудь другое
Мне оказывается ответил еще утра вчера, типа «а да? Ты уезжаешь? Я слишком поздно ответил тк сверхурочно работал» и я девчонки, сама заигнорила это, как думаете, может написать что то типа это уже неважно или что нибудь другое
Напишите как есть когда уезжаете и посмотрите что он вам скажет.
Он по логике должен предложить встретится попрощаться
Если нет, забудьте его и идите дальше
Я ничего не делала, когда мужчина заинтересован сам звонит и пишет.
У нас вся проблема в том, что ему нужен секс, а у меня традиции и это запрещено до брака, а он женится или не готов или не собирается
Вот мы и стоим на месте
У нас вся проблема в том, что ему нужен секс, а у меня традиции и это запрещено до брака, а он женится или не готов или не собирается
Вот мы и стоим на месте
Ааа, так вот что ему нужно от вас(( мне мама раньше говорила что использует получит свое и досвидос( не давайтесь ему тем более нельзя вам. У меня тоже такое воспитание было что до свадьбы ни ни
Вот мы и стоим на месте
Просто когда он не отвечал я всегда была в ожидании и это съедало меня жестоко съедало изнутри. Потом я стала бояться ему отвечать думая что не ответит.
Я как рассказывала, его друг просил помощи и я помогла. И тогда при встрече он сразу мне - где вы познакомились. Я сказала это подруге она сказала что он чего это его ревнует что ли. (Тут у нас еще мальчики цветной гигиеничкой губы раз красят ахах) Может они это, нууу ну вы поняли.
Вот мы и стоим на месте
Аня, вы представляете каким мужем будет этот козерог? Понимате какой будет семейная жизнь?
Если да, то опишите, пожалуйста, как представляете себе это?
Девочки, привет! Как у вас дела?
У меня такой эмоциональный день выдался. Просто захотела написать здесь
Девочки, привет! Как у вас дела?
У меня такой эмоциональный день выдался. Просто захотела написать здесь
Здравствуйте! Просто я, что у вас?
Я вчера встретила козерога. Похоже он был с женщиной. Ехали в машине. Старался сделать так, чтобы я не заметила, кто выходит из машины.
Зачем? Не понимаю.
Здравствуйте! Просто я, что у вас?
Я вчера встретила козерога. Похоже он был с женщиной. Ехали в машине. Старался сделать так, чтобы я не заметила, кто выходит из машины.
Зачем? Не понимаю.
Доброе утро! Думаю он не хотел,чтобы вы его видели с другой женщиной.
Знаете, у моего козерога уже которую неделю нет настроения , видимо какие-то проблемы, о которых он конечно не говорит. Но это очень сказывается на отношении ко мне, хоть мы и общались, дежурное “доброе утро, приятного аппетита “ от него поступали. Но касательно встреч, будто специально, то у меня не получалось , а когда я уже могла у него видать желания не было, в итоге ссора . Мы не общались несколько дней. Насколько человек становится холодным и отдаленным , если нет настроения - я не перестаю удивляться.
Вчера ему написала , спросила , дома ли он , хотела ключи передать (так как в доме меняют домофон). А он ответил, чтобы оставила в почтовом ящике. В этот момент поняла, на сколько человек может быть чёрствым , холодным , что даже за ключами не может спуститься.
А потом через три часа пишет - был там-то , надо было зайти. Неужели до него дошло , что уж слишком перебарщивает ? Я за этого время чего только не передумала , уже мысленно попрощалась с ним .
Конечно, я знала , что он не захочет меня увидеть , я даже предполагала , что он скажет , что его нет дома. Но нет , человек настолько обижен ,погружен в свое состояние , что только и отталкивает меня .
Знаете, у моего козерога уже которую неделю нет настроения , видимо какие-то проблемы, о которых он конечно не говорит. Но это очень сказывается на отношении ко мне, хоть мы и общались, дежурное “доброе утро, приятного аппетита “ от него поступали. Но касательно встреч, будто специально, то у меня не получалось , а когда я уже могла у него видать желания не было, в итоге ссора . Мы не общались несколько дней. Насколько человек становится холодным и отдаленным , если нет настроения - я не перестаю удивляться.
Вчера ему написала , спросила , дома ли он , хотела ключи передать (так как в доме меняют домофон). А он ответил, чтобы оставила в почтовом ящике. В этот момент поняла, на сколько человек может быть чёрствым , холодным , что даже за ключами не может спуститься.
А потом через три часа пишет - был там-то , надо было зайти. Неужели до него дошло , что уж слишком перебарщивает ? Я за этого время чего только не передумала , уже мысленно попрощалась с ним .
Конечно, я знала , что он не захочет меня увидеть , я даже предполагала , что он скажет , что его нет дома. Но нет , человек настолько обижен ,погружен в свое состояние , что только и отталкивает меня .
Просто я, не знаю вашего мужчину. Могу сказать про козерога. Для него это норма. И он понимает, что так нельзя делать. Но пробует. И если женщина принимает такое поведение, то оно усугубляется.
Всё что вы описали со временем во много крат увеличивается.
Не позволяйте себя подминать.
Сейчас самое сложное время у вас.
Вы или заставите себя уважать, или будете как я.
Просто я, не знаю вашего мужчину. Могу сказать про козерога. Для него это норма. И он понимает, что так нельзя делать. Но пробует. И если женщина принимает такое поведение, то оно усугубляется.
Я думаю это связано с его эгоизмом, чувством своей правовом .
Просто я, здравствуйте!
Насколько же наши козероги похожи у моего такое же поведение точь в точь, когда настроения нет.
Еле сдерживается моментами, чтобы не начать кричать... я прямо вижу как он держится
или же если что-то случилось не хочет вообще видеть или же сидим и молчим, лучше не общаться так как у него нет настроения и он хочет чтобы я просто была рядом.
Когда мы ругаемся, если он не прав то все из кожи вот вылезет даже будет звонить с просьбами простить, но если я что-то не то сделаю то его лучше не трогать, а потом появляюсь и счастлив
В общем они настолько странные, что я иногда думаю год назад захотела ли я всего этого)))
Да, просто я, С права! Держите характер, не ломайтесь не в коем случае, кнут и пряник с ними нужен
Они мазохисты
Добрый вечер!
Я редко захожу, чуть отпустила эту историю.
Общаемся как и раньше, но я уже не так зациклена, мое состояние вполне стабильно.
Он видит, отдаление с моей стороны, не знает что делать, видит что я с кем то еще общаюсь, злится - молчит
в общем он притаился на данном этапе.
Я даже не знаю что вам рассказать еще из нового.
У меня настолько нагружены дни, что я про него если думаю то в 11 часу, видимся 1-2 часа в день.
И то на этой неделе - нет.
Я познакомилась с парнем на 4 года младше меня и тоже козерог😂
Как это работает я не знаю))) он живет в Польше
Еще я стала ходить на балет - девочки это так расслабляет и продолжаю учить языки - полностью мозгами погружаешься в этот процесс и нет времени думать уже о том, что раньше не давало покоя!
Добрый вечер!
Я редко захожу, чуть отпустила эту историю.
Общаемся как и раньше, но я уже не так зациклена, мое состояние вполне стабильно.
Он видит, отдаление с моей стороны, не знает что делать, видит что я с кем то еще общаюсь, злится - молчит
в общем он притаился на данном этапе.
Я даже не знаю что вам рассказать еще из нового.
У меня настолько нагружены дни, что я про него если думаю то в 11 часу, видимся 1-2 часа в день.
И то на этой неделе - нет.
Я познакомилась с парнем на 4 года младше меня и тоже козерог😂
Как это работает я не знаю))) он живет в Польше
Еще я стала ходить на балет - девочки это так расслабляет и продолжаю учить языки - полностью мозгами погружаешься в этот процесс и нет времени думать уже о том, что раньше не давало покоя!
Может не молчит не потому что злится, а потому что безразлично как и вам. Или всегда было безразлично. Я иногда натыкаюсь на девочек, помешанных на козерогах и вижу, что сильно много надумывают. Вот я вся легкая и парящая а он видимо истерит-ревнует-убивается
С чего вы это берете?
Молчит значит занят другими женщинами. Или собой
У них все более чем просто
Вывод, на козерогов западают женщины чересчур мечтательные от природы, что откорректировать свою мечтательность, снизить градус так сказать) Если он заинтересован, придет и будет с вами жить. Без разговоров
Может не молчит не потому что злится, а потому что безразлично как и вам. Или всегда было безразлично. Я иногда натыкаюсь на девочек, помешанных на козерогах и вижу, что сильно много надумывают. Вот я вся легкая и парящая а он видимо истерит-ревнует-убивается
С чего вы это берете?
Молчит значит занят другими женщинами. Или собой
У них все более чем просто
Вывод, на козерогов западают женщины чересчур мечтательные от природы, что откорректировать свою мечтательность, снизить градус так сказать) Если он заинтересован, придет и будет с вами жить. Без разговоров
Моника, вы наверно новенькая на форуме, я никогда не кидалась на своего козерога, в нашем общении только он и кидается на меня и бегает за мной.
Я лишь в редких случаях.
Пересказывать свою историю я не хочу и не буду (нет желания вспоминать это все)
Ревность тут проявляется явная, потому что он отбирает мой телефон, спрашивает кто мне пишет, звонит.
Злится, в общем я думаю за 1,5 года общения я уже хорошо изучила своего козерога и прекрасно понимаю как выглядит его ревность
Девочки встретила козерога лицом к лицу. У него новая женщина, они живут вместе.
Появилась она через месяц после моего ухода.
Планирует с ней детей