Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Аня
С

Аня, что вы решили в отношении этого мужчины? Будете от него чего-то ждать или новые отношения ?

пока никого нет на примете кроме него, поэтому так

Девочки, привет! Что-то затишье прям на форуме. Как у вас дела?
С , вы уже не ждёте ничего от козерога?

С
Просто Я

Доброй ночи! Просто я, не жду. Он трус. И даже если захочет выйти со мной на связь, он это не сделает. Потому что боится отказа. Это для него невыносимо.
Уже много времени прошло, у него уже другая жизнь. Без меня.
Возможно новые отношения. Не знаю.
После того как я забрала вещи, я будто камень сбросила. Стало легко.
Редко о нём вспоминаю.
И вот что интересно. Обычно, чем больше времени проходит, тем сильнее забывается плохое. А в моём случае с козерогом хорошего было так мало, что и вспомнить толком нечего. Вот и воспоминания все негативные.
Не стоило тратить так много времени на это. Нужно сразу уходить оттуда где плохо.

Аня
Просто Я

Просто Я, доброе утро!
У меня все стабильно, общаемся по дружески с нотками флирта.
Бывает наезжаю на него и уже получила высказывание, что я оказывается бурчу)))
Параллельно общаюсь с парнем который живет в Европе на 3 года младше меня.
Не парюсь, отпустила ситуацию...
А так все по старому.
Недавно слушала от своего комментарии по поводу того, что зачем менеджер из магазина сообщила ему новость о своем замужестве.
Хотелось сказать ему, меньше надо было ходить в магазин и дарить конфеты по праздникам, она наверно решила, что ты к ней подкатываешь.
Плюс еще окончательно убедилась, что у него ужасный характер - отвратительный просто.
сам же и признает это.

С

Просто я, как у вас дела?

С

Доброй ночи! Просто я, не жду. Он трус. И даже если захочет выйти со мной на связь, он это не сделает. Потому что боится отказа. Это для него невыносимо.
Уже много времени прошло, у него уже другая жизнь. Без меня.
Возможно новые отношения. Не знаю.
После того как я забрала вещи, я будто камень сбросила. Стало легко.
Редко о нём вспоминаю.
И вот что интересно. Обычно, чем больше времени проходит, тем сильнее забывается плохое. А в моём случае с козерогом хорошего было так мало, что и вспомнить толком нечего. Вот и воспоминания все негативные.
Не стоило тратить так много времени на это. Нужно сразу уходить оттуда где плохо.

Возможно другая жизнь. Но Козероги же сильно привязываются к любимым людям. всё равно вы в его памяти. Сколько он к вам пытался приблизиться.

С

Просто я, как у вас дела?

Кажется всё хорошо)
Мне даже не верится,

Просто Я

Кажется всё хорошо)
Мне даже не верится,

Мы как-то поссорились, я так испугалась , думала всё это конец. Будто в очередной раз подтвердилось , что этот человек не предназначен мне судьбой.

Он начал в любви признаваться, правда только по смс. Думаю ему сложно говорить об этом вслух. Но я не обижаюсь. Главное же отношение .

Аня

А я девочки, поняла что остыла... Мы не виделись 2 дня, я гуляю одна или с девочками встречаюсь и мне нормально
Так хорошо, зная себя начало конца положено...
Мне кажется в этом он сам виноват, знаете я на него смотрю и думаю что мне в нем нравилось...

С

Ну слава богу!!! Девочки, я за вас обеих очень рада!!!

Аня

А я девочки, поняла что остыла... Мы не виделись 2 дня, я гуляю одна или с девочками встречаюсь и мне нормально
Так хорошо, зная себя начало конца положено...
Мне кажется в этом он сам виноват, знаете я на него смотрю и думаю что мне в нем нравилось...

Аня, наверно так или иначе мы ждём, ожидаем какого-то отношения к себе. А если не получаем ,то выгораем потихоньку

Аня
Просто Я

Аня, наверно так или иначе мы ждём, ожидаем какого-то отношения к себе. А если не получаем ,то выгораем потихоньку

Доброе утро, наверно вы правы!
Он звонит как раньше каждый день вечером и все такое, но я слушаю его и думаю зачем мне он это все рассказывает
Он мне даже сказал, ты все время молчишь...
Со всеми ты разговариваешь, а со мной ты молчишь
Наверно в следующий раз я спрошу у него он не думал почему такое произошло...

Аня
Просто Я

я рада, что у вас все хорошо!❤️

Аня

Девочки, объясните мне пожалуйста он идиот или притворяется?
Ситуация следующая, раньше мы везде ходили вместе и прочее.
Сейчас он встречается со мной 2 -3 часа и все.
И то не каждый день, так вот к нему приехал его бывший коллега и на встречу с ним он меня не зовет и знаете что мне перед встречей говорит, что с тобой ты такая грустная? что случилось? На тебе лица нет? Что ты будешь сейчас делать?

С
Аня

Девочки, объясните мне пожалуйста он идиот или притворяется?
Ситуация следующая, раньше мы везде ходили вместе и прочее.
Сейчас он встречается со мной 2 -3 часа и все.
И то не каждый день, так вот к нему приехал его бывший коллега и на встречу с ним он меня не зовет и знаете что мне перед встречей говорит, что с тобой ты такая грустная? что случилось? На тебе лица нет? Что ты будешь сейчас делать?

Аня, с учётом того, что он и раньше предпочитал вашу компанию компании друзей всё закономерно. Плюс он также как и вы отвык, чувства поугасли.
И у меня снова вопрос как вы думаете у него есть женщина?

Аня
С

Аня, с учётом того, что он и раньше предпочитал вашу компанию компании друзей всё закономерно. Плюс он также как и вы отвык, чувства поугасли.
И у меня снова вопрос как вы думаете у него есть женщина?

думаю нет
скорее у него денег нет и он очень переживает

С
Аня

думаю нет
скорее у него денег нет и он очень переживает

Не поняла вашу мысль.
Женщина, деньги, переживания, встречи с вами. Что вы имели ввиду?
Несколько месяцев у него не было физических потребностей? Или вы думаете, что взрослый здоровый мужчина решил потрепеть?

Аня
С

Не поняла вашу мысль.
Женщина, деньги, переживания, встречи с вами. Что вы имели ввиду?
Несколько месяцев у него не было физических потребностей? Или вы думаете, что взрослый здоровый мужчина решил потрепеть?

Может у него и есть женщина с которой он удовлетворяет свои потребности, мне кажется у любого мужчины есть потребности и они их удовлетворяют.
Учитывая, что изначально я говорила о том, что удовлетворять я их не смогу и он сказал, я от тебя не прошу ничего (мне хватает, того что есть).
У него сейчас финансовые трудности, в связи с этим я думаю, нет настроения и соответственно такое поведение.
Мы постоянно на связи с ним, если бы не было желания он бы не звонил и не писал и не виделись бы
Я удивляюсь, что раньше он меня везде водил с собой, а сейчас предлагает увидеться когда он один.
Но вчера я пришла к мысли, что какой мне толк от этих встреч и хождений, все равно ничего не меняется, так у меня времени свободного больше и я занята своими делами.

Аня

Может у него и есть женщина с которой он удовлетворяет свои потребности, мне кажется у любого мужчины есть потребности и они их удовлетворяют.
Учитывая, что изначально я говорила о том, что удовлетворять я их не смогу и он сказал, я от тебя не прошу ничего (мне хватает, того что есть).
У него сейчас финансовые трудности, в связи с этим я думаю, нет настроения и соответственно такое поведение.
Мы постоянно на связи с ним, если бы не было желания он бы не звонил и не писал и не виделись бы
Я удивляюсь, что раньше он меня везде водил с собой, а сейчас предлагает увидеться когда он один.
Но вчера я пришла к мысли, что какой мне толк от этих встреч и хождений, все равно ничего не меняется, так у меня времени свободного больше и я занята своими делами.

Аня, здравствуйте! А между вами есть ещё близость, интим?

Аня
Просто Я

Аня, здравствуйте! А между вами есть ещё близость, интим?

Нет, я ее в принципе не допущу.
Максимум обнимаемся на прощание и ходим под ручку, иногда можем прикоснутся друг к другу.
Все остальное закончилось

Аня

Нет, я ее в принципе не допущу.
Максимум обнимаемся на прощание и ходим под ручку, иногда можем прикоснутся друг к другу.
Все остальное закончилось

У вас был перерыв в общении и встречах, плюс по приезду появились изменения во взаимоотношениях.
Вы от Него сейчас чего хотите?

Аня
Просто Я

У вас был перерыв в общении и встречах, плюс по приезду появились изменения во взаимоотношениях.
Вы от Него сейчас чего хотите?

Эти изменения связаны с проблемами, которые у него сейчас происходят в жизни.
Я это так понимаю, потому что у него нет работы и деньги заканчиваются...
В общем не простой период в жизни, я стараюсь его поддерживать, но тоже не хочу находится с ним постоянно рядом - т к я очень резко реагирую и мне потом не очень хорошо.
Я оберегаю себя в первую очередь.

С
Аня

В общем не простой период в жизни, я стараюсь его поддерживать, но тоже не хочу находится с ним постоянно рядом - т к я очень резко реагирую и мне потом не очень хорошо.

Аня, вы ищите ему оправдание?
Ему нужна поддержка?
И на главный вопрос вы не ответили.
Чего вы хотите от него?

Аня

Да, с его стороны возможно так и есть , что финансовые проблемы накладывают отпечаток. Но ведь и вы закрыли доступ к себе. Для чего? И были ли с его стороны попытки?

Аня
Просто Я

Да, с его стороны возможно так и есть , что финансовые проблемы накладывают отпечаток. Но ведь и вы закрыли доступ к себе. Для чего? И были ли с его стороны попытки?

Были небольшие попытки!
Зная себя я растворюсь в его проблемах и опять все вернется на круги своя.
Сейчас мне это не нужно.
От него я не готова отказаться, у меня к нему есть чувства. Но я не хочу быть мамой или что-то в этом роде. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю.

Аня
С

Аня, вы ищите ему оправдание?
Ему нужна поддержка?
И на главный вопрос вы не ответили.
Чего вы хотите от него?

Оправдание не ищу, мы как будто застыли в ожидании когда его проблемы решаться, но по факту если смотреть то тут тупиковая ситуация на ближайшие наверно месяца 2-3.
Я не хочу его терять, он мне нравится, возможно даже я люблю его. Сама точно не понимаю.
Чувства такие смешанные, чтобы не потерять себя и не вернутся в то состояние которое у меня было, я держу такую дистанцию, по при этом я поддерживаю его. Мы видимся 2-3 раза в неделю и созваниваемся практически каждый день.
Раньше было общение 24/7.
Поэтому я говорю про дистанцию, возможно сложно понять это все.
Я сама иногда думаю, что самой себе противоречу...

Аня

Еще у него появилась ревность... прямо проскальзывает

Аня, по сути вы ничего не решили, плывете по течению

Аня
Просто Я

Аня, по сути вы ничего не решили, плывете по течению

Я живу своей обычной жизнью, как жила без него - можно так сказать...

С
Аня

Я живу своей обычной жизнью, как жила без него - можно так сказать...

Встречаетесь с другими мужчинами? Свидания?

Аня
С

Встречаетесь с другими мужчинами? Свидания?

Я не такой человек, мне и без парней хорошо живется.
Подруги есть и увлечения, вернулась к ним.
Работа и учу язык активно, в стране где я проживаю.

С
Аня

Я не такой человек, мне и без парней хорошо живется.
Подруги есть и увлечения, вернулась к ним.
Работа и учу язык активно, в стране где я проживаю.

Вы хотели замуж. Как это без парней?

Аня
С

Вы хотели замуж. Как это без парней?

Я хотела замуж именно за этого человека. А так я спокойна в этом плане, приехала я сюда по работе. друзей не было - мы с ним познакомились совершенно случайно.
Сейчас для меня главное укрепится в месте где я живу.
Тяжело оказаться в чужой стране, плохо зная языка и практически не имея друзей.
2-3 человека по сути.
Когда мы познакомились я общалась только с одной девушкой и родственники у меня тут есть.
Знаете наверно выражение влюбилась от скуки подходит под меня, плюс еще был сложный период в жизни умер дедушка и бабушка попала в больницу и он меня поддержал всячески. Да и сейчас поддерживает в принципе, у нас очень близкие отношения.
Возможно будь кто-то другой на его месте, произошло тоже самое.

Аня
Аня

Я хотела замуж именно за этого человека. А так я спокойна в этом плане, приехала я сюда по работе. друзей не было - мы с ним познакомились совершенно случайно.
Сейчас для меня главное укрепится в месте где я живу.
Тяжело оказаться в чужой стране, плохо зная языка и практически не имея друзей.
2-3 человека по сути.
Когда мы познакомились я общалась только с одной девушкой и родственники у меня тут есть.
Знаете наверно выражение влюбилась от скуки подходит под меня, плюс еще был сложный период в жизни умер дедушка и бабушка попала в больницу и он меня поддержал всячески. Да и сейчас поддерживает в принципе, у нас очень близкие отношения.
Возможно будь кто-то другой на его месте, произошло тоже самое.

Я сама виновата в том, что много времени тратила на него, после работы я проводила все время с ним, каждый день и он также.
Надо было делать как я сейчас делаю, ходить на выставки, в театр, спортзал.
В общем ошибка была в том, что я растворилась, но и у него было так же.
А потом он видимо почувствовал свою силу и мою зависимость и началось то, что было...
Но благо это все закончилось и я вернулась в свой привычный ритм жизни!))

Девочки, привет! Совсем все пропали. Как у вас дела?
У меня всё хорошо. Отметили с Козерогом годовщину знакомства) впервые, за годы знакомства...

Аня
Просто Я

Девочки, привет! Совсем все пропали. Как у вас дела?
У меня всё хорошо. Отметили с Козерогом годовщину знакомства) впервые, за годы знакомства...

Привет! Рада за вас!)
У меня все нормально, общаемся как у нас принято без поцелуев и прочего.
Ждет когда приедут мои родители, не знаю зачем
Сложный человек ничего не говорит.
Я тоже ничего у него и не спрашиваю.
С моей стороны больше дружеское общение.
Сам звонит, сам пишет, сам зовет гулять...
Руки не распускает, только иногда щекочет и все)))

С

Доброе утро! Девочки, вы молодцы! Я рада за вас!
Просто я, расскажите как козерог себя сейчас ведёт? Как относится к вам?
Чтобы те, кто хочет их понять знал какие они, когда серьёзно относятся.

Аня

Девочки, добрый день!
Ну что пошли надевания козерога в мой адрес, я же веду себя с ним в соответствии со статусом друзья.
И теперь он мне говорит часто - что я там не видел, как я понимаю пытается задеть
Как вы считаете зачем он мне это говорит?

С
Аня

Девочки, добрый день!
Ну что пошли надевания козерога в мой адрес, я же веду себя с ним в соответствии со статусом друзья.
И теперь он мне говорит часто - что я там не видел, как я понимаю пытается задеть
Как вы считаете зачем он мне это говорит?

Аня, здравствуйте. Возможно я не совсем поняла , что вы хотели сказать.
Опишите подробнее

С

Доброе утро! Девочки, вы молодцы! Я рада за вас!
Просто я, расскажите как козерог себя сейчас ведёт? Как относится к вам?
Чтобы те, кто хочет их понять знал какие они, когда серьёзно относятся.

Добрый вечер! С, я как-то пропустила ваш вопрос.
Если честно, то мне кажется он не готов на серьезные отношения. Я имею ввиду перспективу семьи.

Аня
С

Аня, здравствуйте. Возможно я не совсем поняла , что вы хотели сказать.
Опишите подробнее

Я ношу кофту она с декольте, но не такое чтобы грудь вывалилась
Он каким то образом узрел мой лифчик и начал обсуждать его цвет.
На что я естественно говорю, куда ты смотришь - смотри прямо, у меня все закрыто. - не настолько, раз я вижу твое белье.
В общем я ему говорю настолько интересно, что смотреть не куда больше - пока сказал что моя грудь светиться, а потом далее что я там не видел...
Я оскорбилась.
За неделю уже 2 раз он мне говорит что моя грудь то светится, то что там смотреть и что он там не видел.
К сожалению я совершенно не понимаю к чему эти фразы.
объясните мне что это значит...

С
Просто Я

Добрый вечер! С, я как-то пропустила ваш вопрос.
Если честно, то мне кажется он не готов на серьезные отношения. Я имею ввиду перспективу семьи.

Доброе утро! Не каждый мужчина готов к браку. А козерогу иногда нужно 100 лет, чтобы принять такое решение.
Мой козерог в своё время женился только после того как она забеременела. При этоом он рассказывал, что считал её достойной любви и ни кого кроме неё не любил.

С
Аня

Я ношу кофту она с декольте, но не такое чтобы грудь вывалилась
Он каким то образом узрел мой лифчик и начал обсуждать его цвет.
На что я естественно говорю, куда ты смотришь - смотри прямо, у меня все закрыто. - не настолько, раз я вижу твое белье.
В общем я ему говорю настолько интересно, что смотреть не куда больше - пока сказал что моя грудь светиться, а потом далее что я там не видел...
Я оскорбилась.
За неделю уже 2 раз он мне говорит что моя грудь то светится, то что там смотреть и что он там не видел.
К сожалению я совершенно не понимаю к чему эти фразы.
объясните мне что это значит...

Аня, ну какие вы друзья?
У вас флирт.
Вы кокетничаете.

Аня
С

Аня, ну какие вы друзья?
У вас флирт.
Вы кокетничаете.

наверно да

Вообще это очень странно, конечно. Я согласна, что мужчины в этом вопросе не особо спешат. Но в то же время они не медлят, когда знают чего хотят.
Значит он сомневается.
Не то что бы я гонюсь за этим, но какого-то понимания хочется, не маленькие же.

Знаете, девочки , мне кажется мои сомнения это все из-за неуверенности в себе .
Наверно он это чувствует

С

Просто я, конечно, ваша неуверенность заметна.
Вы торопите события.
Он не так давно определился в вопросе чувств к вам.
И возможно вообще не рассматривает доя себя вопрос женитьбы.
В любом случае вы спешите.
У вас сейчас определённо нормальные отношения. На данном этапе больше ему не нужно. Да и вам тоже.
Может вы ищите подтверждения нужности?
Так то, что он рядом и есть тому подтверждение

Мисс12

Ребята, помогите разобраться со стороны. И советы ваши жду очень.
История с Козерогом такая: познакомились не скажу где, я сама к нему подошла предложила помочь заплатить за него. Он тогда офигел. Мне тоже нужна была помощь и он дал мне визитку тогда. Потом я сама писала ему с вопросами. Потом он сам попросил мою инсту. Потом когда я временно по делам год живу в его городе так получилось что в одном районе живем и много разных совпадений у нас. Мы переписывались 4 мес. И встречались два раза только. Он мне говорил после первой встречи сходим туда то. Я ждала но он не звал. Но он мне много о себе рассказывал. Отправил фото с родителями. Обо мне много много спрашивал. Обо всем. Мы сильно оказались похожи. Очень. Я вообще с мужчинами не умею общаться нормально. Не комфортно бывало. Но с ним я была ДОМА. Я даже с родителями так не ощущала себя как с ним. Так хорошо было.
Потом я позвала его встретиться. И вечер первого января мы провели вместе. Не могли наговориться. Я знала и чувствовала его. Что он хочет чего надо. Что сказать хочет. Он тогда мне сказал, что я его очень чувствую и понимаю без слов. Когда мы общались мы не могли смотреть куда то. Взгляд только в глаза и ни разу в сторону. После встречи он сказал что сходим туда и туда потом когда он вернется из командировки.
Он вернулся, я ждала и не вытерпела, написала ему - ты мне обещал, пошли. И вообще я уезжаю. Он тогда спросил что почему, я сказала что дела в своем городе неотложные. Он спросил когда тогда я уезжаю. Я сказала что ну я пока не знаю и всё такое. Он тогда ничег не ответил. Прошло с февраля по май уже вот столько времени. Он не писал.
В это время я перешла на инсту и написала что то ему там.
Как то случайно мы встретились в метро. Он с коллегами прошел мимо, не знаю может и вправду не видел. Но я ему позвонила тогда и сказала что телефон почти сел, вечер и я видела его в метро. Спросил что я тут делаю в том районе. Короче я просила его зарядку дать. Это был вечер 13 февраля😂

Мисс12

Я просто хотела погулять и попросила дать зарядку. Сказала что подожду когда закончит он. Но в итоге мы так и не встретились и я к удаче нашла где зарядить телефон и поехала домой. Потом он сказал типа извини не получилось. Я ему - ну ничего типа случайно же встретились. А у меня в профиле долгое время был статус «случайное не случайно» 😂 он наверно подумал что я пасу его там. Потом после этого он закрыл мне свои истриии в инсте. Я еще неделю ему что то писала и он как обычно отвечал. Но потом я просто не ответила ничего и всё. Ни он так и не писал ни я ему.
Потом так получилось, не специально!, по работе я написала челу, в рабочий профиль. А мне в личку с личного профиля парень добавился в инсте. У нас общий друг был ОН. И я конечно тоже подписалась на того парня раз он на меня.
И практически тут же, ОН открыл мне обратно свои истории🧐. Он я больше не смотрю не захожу к нему. Он мои часто смотрит. Но не пишет.

Еще кстати. И я ему и он мне отвечали то по пол дня то через день. Несколько раз я пропадала. То на три дня то на неделю ему не отвечала. Почему - потому что я так сильно хотела чтобы мы общались как можно дольше. И всегда боялась что вдруг он мне не ответит.

Предыдущая тема