Девочки, похоже до меня только дошло, что это конец. Вот и запаниковала. Дала слабину так сказать. Сейчас выберусь из этого состояния, лишь бы не повторилось это со мной. Он несколько раз повторил, что разговаривать не о чем и что у него новая жизнь. Я в его жизнь и не просилась. Просто поздравила с новым годом. В ответ была чуть ли не послана. Ну вот теперь даже в качестве знакомого его нет. Конец. Хоть и хреновый, но конец. Сижу рыдаю. Чего рыдаю? Потеряла нелюбящего меня, ненадежного человека, котрому плевать на меня. Чего рыдаю непонятно
Вы успокоитесь, и все будет хорошо. Все придёт на круги своя
Зачем рыдать, благодарите Бога за то, что он ушёл из вашей жизни!
Вот я допустим после этого поздравления задумалась, нужен ли мне мой козерог.
Он оказывается вчера много выпил, видимо по этой причине мне не позвонили.
Ну а про текст я вообще молчу, благодарность как прощание!? К чему это, значит в его мыслях он меня уже потерял и забывает, или к чему этот идиотизм?
И приезжать он не собирается судя по всему…
В общем, не надо гнаться за тем, что уходит.
Да я конечно и дальше буду с ним общаться и писать/звонить, но если кто то ещё появится я и с тем другим тоже буду общаться.
Потому что эта ситуация может длится годами и с разбитым сердцем буду я.
Хотя из этого поздравления у него в пьяном состоянии боязнь меня потерять.
Аня да. Я должна благодарить бога за то что отвёл. А у вас всё будет. Вы молоды. Как долго вы ещё будете у родителей?
Да. Это какой-то сильный откат. Скоро пройдёт. Похоже на агонию чувств. Мой водолей молча меня успокаивает. Даже не спрашивает почему я рыдаю. Говорит раскажешь как сможешь расказать. Так что рядом со мной есть достойный мужчина. Есть рядом с кем отогреваться.
Да. Это какой-то сильный откат. Скоро пройдёт. Похоже на агонию чувств. Мой водолей молча меня успокаивает. Даже не спрашивает почему я рыдаю. Говорит раскажешь как сможешь расказать. Так что рядом со мной есть достойный мужчина. Есть рядом с кем отогреваться.
Слава Богу! Такое бывает, вас просто накрыло.
Главное, есть достойный человек рядом
Доброе день девочки!!!
Извините С, но я вас не понимаю, ну если есть рядом мужчина, ваш водолей который рядом, который вас успокаивает и терпит ваши слезы по другому, то мне не понятно, какой козерог нафиг и слезы по нему? Ну вы же не одна, вы сами ушли к Водолею от козерога, значит выбрали Водолея. К чему теперь эти слезы ? Живите и наслаждайтесь своей жизнью с любящим вас мужчиной. А то будет как в поговорке: То что любим не храним, потерявши плачем.
Доброе день девочки!!!
Извините С, но я вас не понимаю, ну если есть рядом мужчина, ваш водолей который рядом, который вас успокаивает и терпит ваши слезы по другому, то мне не понятно, какой козерог нафиг и слезы по нему? Ну вы же не одна, вы сами ушли к Водолею от козерога, значит выбрали Водолея. К чему теперь эти слезы ? Живите и наслаждайтесь своей жизнью с любящим вас мужчиной. А то будет как в поговорке: То что любим не храним, потерявши плачем.
Ленусик, вы невнимательно меня читаете. Мне самой непонятно то, что со мной происходит. Если бы я знала ответы на впши вопросы, то и ситуации этой не было бы.
Похоже у меня адреналиновая ломка после раставания с нарциссом.
Я несколько месяцев подавляла эмоции. Вот они меня и накрыли. Но я не знаю что со мной, это только мои предположения
Вот цитата психолога: Все, кто вышел или делал попытки выйти из токсичных отношений, столкнулись с таким явлением, как ломка. Это состояние сродни абстинентному синдрому у героинового наркомана, с теми же психологическими, а то и физическими проявлениями. И да, она еще раз доказывает зависимую природу нашей любви к насильнику.
С как не крути, но каждый смотрит со своей колокольни. Вот по этому то я вас и не могу понять. Просто сужу по себе. У меня сейчас другой мужчина, который для меня столько всего делает, какой нафиг бывший козерог, да я вообще его забыла. С новым годом и не думала его поздравлять ну может конечно с д.р и поздравлю если вспомню для меня это суть и уж ни какое не унижение. А может и нет, потому что для меня это забыта книга, которую я больше никогда в жизни больше не буду перечитывать никогда.
И рядом с вами есть тоже такой же мужчина.
С как не крути, но каждый смотрит со своей колокольни. Вот по этому то я вас и не могу понять. Просто сужу по себе. У меня сейчас другой мужчина, который для меня столько всего делает, какой нафиг бывший козерог, да я вообще его забыла. С новым годом и не думала его поздравлять ну может конечно с д.р и поздравлю если вспомню для меня это суть и уж ни какое не унижение. А может и нет, потому что для меня это забыта книга, которую я больше никогда в жизни больше не буду перечитывать никогда.
И рядом с вами есть тоже такой же мужчина.
Да, спасибо, есть о чём подумать
Ну а мой козерог писал мне, гуляет веселится
Я тоже гуляю веселюсь😂🤷🏻♀️
Такое чувство как будто я и он отдельно друг от друга
Наши взаимоотношения перешли в стадию дружбы до встречи. Может он так привык, я не знаю даже что сказать
Ну а мой козерог писал мне, гуляет веселится
Я тоже гуляю веселюсь😂🤷🏻♀️
Такое чувство как будто я и он отдельно друг от друга
Наши взаимоотношения перешли в стадию дружбы до встречи. Может он так привык, я не знаю даже что сказать
Это взрослые отношения, когда люди вместе, но им ни чего не мешает провести время порознь
Как говорит моя подруга у вас хорошие отношения.
Всем привет! Три дня живу у козерога. Полет нормальный. Вчера по свои делам отлучалась, сегодня он по своим.
Завтра наверно домой поеду. Надо отдохнуть)
Девочки я вас люблю, решила покинуть вас на месяц. Тему козерога сначала закрою для себя окончательно, в феврале вернусь💋
Всем привет! Три дня живу у козерога. Полет нормальный. Вчера по свои делам отлучалась, сегодня он по своим.
Просто Я очень хочу за вас порадоваться, но уже реально очень боюсь не дай бог сглазить.
Я вот ни как не могу понять вашего козерога, ну не типичный он козерог. Обычно Козероги знают что хотят и идут к намеченной целе, а ваш, то шёл, то включал заднюю, то опять шёл, не понятно мне. Или на сколько я поняла, он ещё молод и в силу возраста так себя ведёт.
У меня всё хорошо с моим Козерогом тьфу-тьфу-тьфу, в новогоднюю ночь у нас всё случилось. Знаете только чем они похожи с моим бывшим, тактика поцелуев одинаковая.
Вчера забрал меня с собой в свою командировку. Каждый день признания, а я боюсь в это всё поверить, очень боюсь после прошлого козерога начать доверять, хотя этот постоянно свои слова доказывает действиями.
Рада за вас!
С вас будет не хватать.
Ну а я вчера наконец то дозвонилась до своего.
Про себя ничего не рассказывал, спрашивал только как я и все.
Про свой приезд молчит, думаю он не приедет.
Но это и не удивительно 500 км в одну сторону и 500 обратно
Вряд ли он бы приехал…
Так что до весны не увидимся
Просто Я очень хочу за вас порадоваться, но уже реально очень боюсь не дай бог сглазить.
Я вот ни как не могу понять вашего козерога, ну не типичный он козерог. Обычно Козероги знают что хотят и идут к намеченной целе, а ваш, то шёл, то включал заднюю, то опять шёл, не понятно мне. Или на сколько я поняла, он ещё молод и в силу возраста так себя ведёт.
Ленусик, читаю ваше сообщение, и думаю, что может он меня не так сильно любит. Но видит близко меня.
Хотя сейчас я вижу, что он по другому начал относится ко мне. Надеюсь так и будет дальше
У меня всё хорошо с моим Козерогом тьфу-тьфу-тьфу, в новогоднюю ночь у нас всё случилось. Знаете только чем они похожи с моим бывшим, тактика поцелуев одинаковая.
Вчера забрал меня с собой в свою командировку. Каждый день признания, а я боюсь в это всё поверить, очень боюсь после прошлого козерога начать доверять, хотя этот постоянно свои слова доказывает действиями.
Рада за вас!
Ну вот у вас уже и опыт появился, и с чем сравнивать козерога.
У меня всё же нет опыта, настоящего.
По поводу доверия. Знаете, ведь вы с ним только знакомы, и он не давал вам повода усомниться? А пока вы с ним общаетесь, узнаете его, будете делать выводы, по его словам и действиям, можно ли ему доверять. Или даже - спокойно ли вам с ним, забываете ли вы о прошлом негативном опыте.
А вообще, в первую очередь, это ваш прошлый опыт не даёт довериться ему.но это другой человек. Смотрите на него, узнавайте его.
Я так рада за вас)
Ленусик, читаю ваше сообщение, и думаю, что может он меня не так сильно любит. Но видит близко меня.
Хотя сейчас я вижу, что он по другому начал относится ко мне. Надеюсь так и будет дальше
Но ведь ваш столько раз, столько времени молчал и не признавался вам в любви, а потом только признался, Козероги не бросаются сразу в пламя, вы же помните. Мне кажется ваш козерог вас любит, но простите меня Просто Я, вы ему очень легко достались и сколько раз вы уходили и сами возвращались, он не боится вас потерять, может по этому всё так с ним. А любовь я думаю у него к вам есть.
Рада за вас!
Ну вот у вас уже и опыт появился, и с чем сравнивать козерога.
У меня всё же нет опыта, настоящего.
По поводу доверия. Знаете, ведь вы с ним только знакомы, и он не давал вам повода усомниться? А пока вы с ним общаетесь, узнаете его, будете делать выводы, по его словам и действиям, можно ли ему доверять. Или даже - спокойно ли вам с ним, забываете ли вы о прошлом негативном опыте.
А вообще, в первую очередь, это ваш прошлый опыт не даёт довериться ему.но это другой человек. Смотрите на него, узнавайте его.
Я так рада за вас)
Да мне очень страшно это всё потерять, очень этого боюсь. Стараюсь не думать и наслаждаться каждым моментом его рядом. Сегодня у моего д.р хочу ужин приготовить, не знаю что получить тут пригород, у меня всего одна сковорода и одна кастрюля и та занята.
Что то я сегодня сразу стала писать и даже не познакомилась, пародонте.
Девочки доброе утро!
Рада за вас!
С вас будет не хватать.
Ну а я вчера наконец то дозвонилась до своего.
Про себя ничего не рассказывал, спрашивал только как я и все.
Про свой приезд молчит, думаю он не приедет.
Но это и не удивительно 500 км в одну сторону и 500 обратно
Вряд ли он бы приехал…
Так что до весны не увидимся
Извините Аня не оправдывайте его, захотел бы приехал. Теперь я понимаю, что такое когда мужчина тебя любит, какие поступки для неё совершает.
Ничего не думайте и не загадывайте, будет как будет, суждено вам быть с вашим Козерогом значит будете, а если нет, значит будет лучше.
Я сама тут сколько слёз лила и всех уверяла, что нормальных мужиков нет и негде с ними познакомиться. А вон как у меня судьба сложилась.
Извините Аня не оправдывайте его, захотел бы приехал. Теперь я понимаю, что такое когда мужчина тебя любит, какие поступки для неё совершает.
Ничего не думайте и не загадывайте, будет как будет, суждено вам быть с вашим Козерогом значит будете, а если нет, значит будет лучше.
Я сама тут сколько слёз лила и всех уверяла, что нормальных мужиков нет и негде с ними познакомиться. А вон как у меня судьба сложилась.
Вы правы, мне тяжело это все принять. Один день радостная - другой день грустная.
Предполагаю, что он просто дождётся марта когда я приеду и опять захочет чтобы было все так как раньше.
А ещё он не звонит мне когда его родители рядом, потому что его мама вечно спрашивает кто это и задаёт кучу вопросов.
Мне без него очень тяжело…
Вы правы, мне тяжело это все принять. Один день радостная - другой день грустная.
Предполагаю, что он просто дождётся марта когда я приеду и опять захочет чтобы было все так как раньше.
А ещё он не звонит мне когда его родители рядом, потому что его мама вечно спрашивает кто это и задаёт кучу вопросов.
Мне без него очень тяжело…
Я вас понимаю Аня, сама была в такой ситуации как вы и так же меня колбасило, что посоветовать? Не сидеть дома, больше гулять, меньше думать о нем. Знакомиться встречаться с другими людьми, не циклиться на нём. Хотя прекрасно понимаю как это сложно.
Вы конечно молодец, принимаете советы здесь, не то, что я как ёжик была. Как вспомню себя упряма как баран была.🤦
Мне тут девочки столько раз говорили есть другие мужчины, но что ты для меня же только козерог важен, все остальные не о чем. Теперь только понимаю, как мужчина козерог ведёт себя, когда женщина нравится.
Я вас понимаю Аня, сама была в такой ситуации как вы и так же меня колбасило, что посоветовать? Не сидеть дома, больше гулять, меньше думать о нем. Знакомиться встречаться с другими людьми, не циклиться на нём. Хотя прекрасно понимаю как это сложно.
Вы конечно молодец, принимаете советы здесь, не то, что я как ёжик была. Как вспомню себя упряма как баран была.🤦
Мне тут девочки столько раз говорили есть другие мужчины, но что ты для меня же только козерог важен, все остальные не о чем. Теперь только понимаю, как мужчина козерог ведёт себя, когда женщина нравится.
Вы знаете он как будто мечется.
Скучает, пишет потом пропадает и так кругу.
Что его останавливает я не понимаю…
Вы знаете он как будто мечется.
Скучает, пишет потом пропадает и так кругу.
Что его останавливает я не понимаю…
Он просто не хочет вас терять, вот и прикармлевает, вот такими скучаниями. А потом друзья, возможно выпивка, он опять пропадает. Просто держит вас на коротком поводке. Простите я не профессионал и возможно не права. Тут многие девочки у кого серьезные отношения писали. Если козерог любит не отпустит далеко свою женщину будет постоянно звонить, писать и искать встреч с ней.
Но ведь ваш столько раз, столько времени молчал и не признавался вам в любви, а потом только признался, Козероги не бросаются сразу в пламя, вы же помните. Мне кажется ваш козерог вас любит, но простите меня Просто Я, вы ему очень легко достались и сколько раз вы уходили и сами возвращались, он не боится вас потерять, может по этому всё так с ним. А любовь я думаю у него к вам есть.
Не знаю, время покажет
Он просто не хочет вас терять, вот и прикармлевает, вот такими скучаниями. А потом друзья, возможно выпивка, он опять пропадает. Просто держит вас на коротком поводке. Простите я не профессионал и возможно не права. Тут многие девочки у кого серьезные отношения писали. Если козерог любит не отпустит далеко свою женщину будет постоянно звонить, писать и искать встреч с ней.
Он бы меня и не отпускал, мои родители очень строгие и он против них ничего не может сделать.
Я слишком их люблю, он знает если что то скажет то потеряет меня.
Вот и пришли к тому, что я уехала
А женится он не готов.
Он бы меня и не отпускал, мои родители очень строгие и он против них ничего не может сделать.
Я слишком их люблю, он знает если что то скажет то потеряет меня.
Вот и пришли к тому, что я уехала
А женится он не готов.
Аня, но у него же есть возможность сейчас вас увидеть, он ведь и вас не зовёт встретится, почему?
Ну что девочки, здравствуйте😂
4 года с козерогом, и второй Новый год я встречаю одна….( если честно уже поднадоело)))
Читала вас с прошлого года😂
Ушел как обычно почти 3 недели назад, дата в дату как в прошлом году….
И тут я уже совсем призадумалась а стоит ли игра свеч….
Как только ты показываешь ему любовь и чувства и говоришь о большом и высоком он расслабляется а через 2 недели ты наблюдаешь как он нервно собирает шмотки и кричит, что в этот раз НАВСЕГДА…
Ну что девочки, здравствуйте😂
4 года с козерогом, и второй Новый год я встречаю одна….( если честно уже поднадоело)))
Читала вас с прошлого года😂
Ушел как обычно почти 3 недели назад, дата в дату как в прошлом году….
И тут я уже совсем призадумалась а стоит ли игра свеч….
Как только ты показываешь ему любовь и чувства и говоришь о большом и высоком он расслабляется а через 2 недели ты наблюдаешь как он нервно собирает шмотки и кричит, что в этот раз НАВСЕГДА…
Добрый день девочки!
Гость всё просто манипуляции чистой воды. Он знает, что вы его ждёте и простите по этому он не боится вас потерять. На сколько я поняла, он провоцирует вас на ссору, вы ссоритесь и он уходит. Интересно куда? Мне кажется тут знак зодиака не имеет значения, вам достался изощрённый манипулятор. У меня бывший муж так себя вёл. Он знал что я его не пущу на гулянки и вот он провоцирует ссору и обиженно уходил, а как нагуляется, так возвращался.
Меня никто не отпустит, он знает
Если бы мы жили в одном городе, даже не сомневаюсь каждый день вместе бы проводили. Как там
А почему он не приезжает, скажу так значит не сильно хочет.
Как он мне за 2 дня до приезда своего ( я тогда не знала) говорил, что он ни с кем не встречается.
Мы же типо друзья, ему удобно сейчас так говорить
Работы нет, квартира без ремонта и вот я стала подругой.
В общем честно говоря, я иногда сижу думаю зачем он мне вообще нужен.
Просто я влюбилась и первые отношения, он специально это все сделал…
Как он мне за 2 дня до приезда своего ( я тогда не знала) говорил, что он ни с кем не встречается.
Да удобно мужчина устроился, когда нужен интим, пусть и не до конца, он соловьём поёт, а когда надоедает, так мы просто друзья. И удобно оправдаться если вдруг у него кто появится: Я тебе ничего не обещал, мы просто друзья.
Добрый день! Аня, вы загрустили похоже. мне кажется, только вы и печетесь о ваших отношениях.
Не ждите марта, его звонков и прочее. Живите сегодня. Общайтесь со своими друзьями. Замените мысли о нем на что-то другое. У вас есть какие-то увлечения, страсть, может человек, который вам нравится чем-то, отдайте время этому.
Добрый день! Аня, вы загрустили похоже. мне кажется, только вы и печетесь о ваших отношениях.
Не ждите марта, его звонков и прочее. Живите сегодня. Общайтесь со своими друзьями. Замените мысли о нем на что-то другое. У вас есть какие-то увлечения, страсть, может человек, который вам нравится чем-то, отдайте время этому.
Я стараюсь, тяжело но стараюсь.