Вам дают правильный совет, им становится плохо когда вы в тактике тишины, это мужчины которые уходят в себя и бывает на долго, не расспрашивайте его и не звоните…
Чем больше вы о нем думаете тем больше вы пускаете свой поток энергии в него, как только на эмоциональном уровне он почувствует нехватку вас он позвонит и приедет, если вы действительно ему дороги. Эти мужчины не любят соплей и уж тем более навязчивых женщин…
Займитесь собой, рисование, чтение, общение, поток энергии должен быть на вас саму, обратите его в правильное русло)))
Я все это уже проходила и понимаю вашу боль, полностью….
И еще один мой совет, никогда не бойтесь его потерять, они это чувствуют и сваливают, по-этому признайтесь себе в этом страхе и отпустите его)))
Чем дальше пнешь тем быстрее он вернется обратно, только уже о себе думайте лично Вам нужно это и готовы ли вы дальше это принимать….
Отношения с ними требуют вечных изменений…. Готовы?
Ну что девочки, здравствуйте😂
4 года с козерогом, и второй Новый год я встречаю одна….( если честно уже поднадоело)))
Читала вас с прошлого года😂
Ушел как обычно почти 3 недели назад, дата в дату как в прошлом году….
И тут я уже совсем призадумалась а стоит ли игра свеч….
Как только ты показываешь ему любовь и чувства и говоришь о большом и высоком он расслабляется а через 2 недели ты наблюдаешь как он нервно собирает шмотки и кричит, что в этот раз НАВСЕГДА…
Здравствуйте. Что же тогда не так в ваших отношениях?
Вам дают правильный совет, им становится плохо когда вы в тактике тишины, это мужчины которые уходят в себя и бывает на долго, не расспрашивайте его и не звоните…
Чем больше вы о нем думаете тем больше вы пускаете свой поток энергии в него, как только на эмоциональном уровне он почувствует нехватку вас он позвонит и приедет, если вы действительно ему дороги. Эти мужчины не любят соплей и уж тем более навязчивых женщин…
Займитесь собой, рисование, чтение, общение, поток энергии должен быть на вас саму, обратите его в правильное русло)))
Я все это уже проходила и понимаю вашу боль, полностью….
И еще один мой совет, никогда не бойтесь его потерять, они это чувствуют и сваливают, по-этому признайтесь себе в этом страхе и отпустите его)))
Чем дальше пнешь тем быстрее он вернется обратно, только уже о себе думайте лично Вам нужно это и готовы ли вы дальше это принимать….
Отношения с ними требуют вечных изменений…. Готовы?
А я вот думаю, а нужны ли по жизни рядом такие мужчины манипуляторы которым скучно без вот таких эмоциональных качелей, которые то и любить то нормально не умеют? Ведь вот так всегда с таким будет.
В наших отношениях он ушел в развитие, а я не так активна как он, так же долгое время он разрешал мне не работать, я была крайне зависима от него… а потом он просто сказал мне что я тупая…
Мы перестали находить общие темы, стало меньше секса, он оскорблял а я впадала в апатию так как после оскорблений что я слышала в свой адрес больше ничего не хотелось делать…
История долгая и слезная как у каждой из вас…
В наших отношениях он ушел в развитие, а я не так активна как он, так же долгое время он разрешал мне не работать, я была крайне зависима от него… а потом он просто сказал мне что я тупая…
Мы перестали находить общие темы, стало меньше секса, он оскорблял а я впадала в апатию так как после оскорблений что я слышала в свой адрес больше ничего не хотелось делать…
Расскажите, а как все у вас начиналось? А как так получилось, что вы не работали? Вы уволились с работы, чтобы сидеть дома и посвятили жизнь только ему? Можно подробностей, очень интересно узнать.
Но расстались вы недавно совсем получается.
Чего вы ждёте теперь? Или чего хотите?
Думается мне, вам пора расправлять крылья. Уверена, вы умная и красивая.
Что что, мой козерог никогда меня не оскорблял, слова дурного не говорил.
Даже когда расставались, всегда говорил, что дело не в тебе.
А я ведь до сих пор не знаю чего ему не хватало...
Все чаще думаю, что не сильные чувства ко мне испытывает...
Девочки, решила я уйти в тишину и что вы думаете писал мне утром и вечером.
Видимо была проверка буду ли я общаться.
Я долго думала и приняла решение, если он не приедет у него ещё есть 8 дней - то я больше не буду писать и звонить.
Потому что после всего что было, мы точно не друзья, и говорить так это абьюзерство и манипуляции чистой воды.
Он просто выжидает и надеется, что я приеду и все будет как раньше. Не понимаю и наверно никогда не пойму зачем ему это.
Да я вернусь обратно в марте, но я вернусь совсем с другим взглядом, я уже по другому на все смотрю
А через 2 месяца, я думаю буду смотреть ещё более трезво
Тут только одно не ясно, неужели он не понимает, этого всего. Он сам же заинтересован в том, чтобы приехать или же он настолько уверен в своих силах и думает она забудет - простит.
Что что, мой козерог никогда меня не оскорблял, слова дурного не говорил.
Даже когда расставались, всегда говорил, что дело не в тебе.
А я ведь до сих пор не знаю чего ему не хватало...
Все чаще думаю, что не сильные чувства ко мне испытывает...
Просто Я мне кажется и у гостя так было вначале. Не было оскорблений с его стороны, а началось всё после того как она потеряла себя, ушла с работы, села полностью на его попечение, стала зависеть от него, после этого он и перестал её уважать и ценить и стал оскорблять.
Гость это так? Расскажите же нам.
Девушки ! С Наступившим Новым Годом !!!
Новый год мы все встречаем радостно,весело,с фейверками и хлопушками
Стол ломится -пузо )трещит..
И я думаю это не только сложившаяся традиция, это и потому ,что на каждый Новый год мы возлагаем свои надежды, свои желания и радуемся,пьем шампанское и верим,что сбудется
Дорогие девочки ! Пусть все у вас сбудется в этом году !
Кто встретился-пусть останется
Кто ушел-пусть не возвращается
Будьте уверены в себе,излучайте спокойствие и теплоту
Не гнобите себя-скажите себе : Да я такая губки подкрасили и вперед
И все это с достоинством.
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !!!
Девушки ! С Наступившим Новым Годом !!!
Новый год мы все встречаем радостно,весело,с фейверками и хлопушками
Стол ломится -пузо )трещит..
И я думаю это не только сложившаяся традиция, это и потому ,что на каждый Новый год мы возлагаем свои надежды, свои желания и радуемся,пьем шампанское и верим,что сбудется
Дорогие девочки ! Пусть все у вас сбудется в этом году !
Кто встретился-пусть останется
Кто ушел-пусть не возвращается
Будьте уверены в себе,излучайте спокойствие и теплоту
Не гнобите себя-скажите себе : Да я такая губки подкрасили и вперед
И все это с достоинством.
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !!!
Ирма, Спасибо! И вас с Новым годом! 🤗
Заходите к нам почаще, вас не хватает)))
Ирма, здравствуйте! А если козерог предлагает оплатить какую-то покупку, платье например, или маникюр. Соглашаться?)
КОНЕЧНО!
Мы сами,женщины портим мужчин,(из собственной ложной скромности),когда не позволяем оплатить за себя,когда прем сумки идя с мужчиной( надо их просто всучить в руки мэну)
когда плетемся позади мужчины входя в дверь подъезда..
У меня с мужем ,на заре нашего брака, была ситуация :
ездили тогда в автобусах и постоянно я оказывалась впереди его на выход ,, а потом как то ---- я подала ему руку,выйдя первой и он автоматически ее (руку) взял.. Прикиньте ? Дама свела мужчину со ступенек )))
Больше так не было никогда и даже не обсуждали мою выходку
Дайте мужчине почувствовать,быть мужчиной
Не подает пальто,не одевает-отдайте ему шубку и стойте ждите,когда накинет вам на плечи, еще на радостях и пуговицы застегнет)))
Ухаживание и галантность никто не отменял,только мы сами забыли...
КОНЕЧНО!
Мы сами,женщины портим мужчин,(из собственной ложной скромности),когда не позволяем оплатить за себя,когда прем сумки идя с мужчиной( надо их просто всучить в руки мэну)
ездили тогда в автобусах и постоянно я оказывалась впереди его на выход ,, а потом как то ---- я подала ему руку,выйдя первой и он автоматически ее (руку) взял.. Прикиньте ? Дама свела мужчину со ступенек )))
Не подает пальто,не одевает-отдайте ему шубку и стойте ждите,когда накинет вам на плечи, еще на радостях и пуговицы застегнет)))
Блин, вот я не умею принимать такие предложения. Подарки да, могу.
Может потому что это выглядит как намёк какой-то,хотя я вовсе не закладывала такой смысл.
В прошлом году я расстроилась, не понравился маникюр новогодний. Козерог предложил переделать, оплатил бы сам. А я сказала, что не могу так
КОНЕЧНО!
Нет, конечно, если дело было бы в магазине, и он вызвался оплатить, то я бы согласилась.
А когда говорят, что дам денег на платье, то меня это как-то останавливает
Я сейчас больше думаю, что делать если он так и не приедет.
Думаю он не приедет
Нет, конечно, если дело было бы в магазине, и он вызвался оплатить, то я бы согласилась.
Знаете и мне тоже, когда мне предлагают заплатить за какую то вещь. Одно дело подарки, а другое дело какую то услугу. Я просто не знаю что говорить в таком случае: "Да давай плати за меня!" Ну ведь эгоизм какой то.
А ещё меня смущает идти покупать с мужчиной то же платье. Ну ты же хочешь, чтобы он тебя увидел при полном параде в новом платье, а не в магазине в примерочной.
КОНЕЧНО!
А у меня Ирма ну вот кроме того о чём я выше написала наоборот какие то правила этикета в крови почти все. Например я впереди мужчина идёт за мной, я подхожу к двери и отступаю, он открывает. Но вот с чем я кстати заметила путаница у всех мужчин, это с лифтом, тут они тоже пропускают тебя вперёд, а должно быть наоборот.
Ну и опять же есть такие мужчины которые и не знакомы с этикетом и таких тоже очень много. Всегда наблюдаю когда мужчина с женщиной выходят из автобуса подаст он ей руку или нет.
Вот как раз мой бывший муж выходил и шёл не оглядываясь от автобуса, только потом оборачивался. Я по этому поводу ему в своё время выклевала весь мозг. А всё равно забывал и не делал. А тут он меня подвозил, открыл передо мной двери, я села он закрыл. То ли я так стала выглядеть, что он решил за мной поухаживать. Или его новая жена ему мозги вправила, не знаю.
Мне кажется он сливается с общения.
Во первых 2-3 сообщения в день это считайте ни о чем.
Видимо слишком хорошо время проводит и забыл про меня, другого объяснения тут нет
Смущает вас,потому что вы полагаете- вас покупают,Боже !
Во -первых когда покупают,то намного дороже и с условиями)
Во-вторых,поставьте себя на его место--- я думаю,Просто Я, вы в голове своей это не раз делали джля своего Козерог. это не обязательно оплачивать ему молоток- это могут быть бесконечные тортики ))
В -третьих, будете отказываться, вам больше и не предложат. Психология мужика- не хочет,значит ей не надо и все...
Психология женщины- а раньше предлагал, сейчас нет -не нужна,не любит,другая есть
Почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ в его ,купленном для вас платье,в его маникюре
Только не растворяйтесь в ответных любезностях-я благодарна,мне так никто не покупал,спасибо,спасибо,спасибо...
Что услышит Козерог-у нее низкая самооценка, не ценит себя,не интересно...
Подумайте
( это всего лишь мой жизненный опыт)))
Смущает вас,потому что вы полагаете- вас покупают,Боже !
Во -первых когда покупают,то намного дороже и с условиями)
Во-вторых,поставьте себя на его место--- я думаю,Просто Я, вы в голове своей это не раз делали джля своего Козерог. это не обязательно оплачивать ему молоток- это могут быть бесконечные тортики ))
В -третьих, будете отказываться, вам больше и не предложат. Психология мужика- не хочет,значит ей не надо и все...
Психология женщины- а раньше предлагал, сейчас нет -не нужна,не любит,другая есть
Почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ в его ,купленном для вас платье,в его маникюре
Только не растворяйтесь в ответных любезностях-я благодарна,мне так никто не покупал,спасибо,спасибо,спасибо...
Что услышит Козерог-у нее низкая самооценка, не ценит себя,не интересно...
Подумайте
( это всего лишь мой жизненный опыт)))
Ирма, спасибо за советы!
Всем привет, девочки!
Рассказываю последние новости. После 4 дневной тишины с моей стороны и односложных ответов, от моего козерога начались атаки.
Вначале писал я отвечала довольно сухо. 2-3 смс в день было наше общение.
В итоге, он мне сегодня пишет и на мои ответы начинает ругаться со мной. Вы представляете, я сразу поняла, что он злится что я не звоню.
Он мне ещё написал я заболел, на что я ему говорю да сейчас многие болеют, желаю скорейшего выздоровления
Раньше я могла позвонить и начать говорить полощи горло, выпей лекарство и прочее.
Он не выдержал и звонит мне в 4 часа дня, я ему говорю я занята - но могу 5 минут с тобой поговорить)))
Минут 30 говорили, я с ним прощаюсь и он мне говорит, пожалуйста давай ещё поговорим, подожди очень тебя прошу.
Вы представляете, вот игнор то на них как давит😂
Всем привет, девочки!
Рассказываю последние новости. После 4 дневной тишины с моей стороны и односложных ответов, от моего козерога начались атаки.
В итоге, он мне сегодня пишет и на мои ответы начинает ругаться со мной. Вы представляете, я сразу поняла, что он злится что я не звоню.
Он мне ещё написал я заболел, на что я ему говорю да сейчас многие болеют, желаю скорейшего выздоровления
Раньше я могла позвонить и начать говорить полощи горло, выпей лекарство и прочее.
Он не выдержал и звонит мне в 4 часа дня, я ему говорю я занята - но могу 5 минут с тобой поговорить)))
Минут 30 говорили, я с ним прощаюсь и он мне говорит, пожалуйста давай ещё поговорим, подожди очень тебя прошу.
Доброе утро девочки! Как у вас у всех дела?
Аня это конечно хорошо, только вот такие постоянные эмоциональные качели, так напрягают, постоянные манипуляции и с его и с вашей стороны.
У моего бывшего козерога сегодня д.р., поздравила. Не поверите, так боялась, что вдруг позвонит, а мне так не хочется с ним общаться. Не позвонил, но к сожалению пишет и пытается продолжить разговор, а мне так хотелось от него получить просто сухое спасибо и всё.
Всем привет, девочки!
Болит горло,давай еще поговорим.... -манипуляция чистой воды
Козероги очень проницательны, он лишился вашей энергетической подпитки
И понял- Уж очень он не хочет,чтобы вы его бросили раньше чем он вас
Возможно и по другому)))
Доброе утро девочки! Как у вас у всех дела?
Аня это конечно хорошо, только вот такие постоянные эмоциональные качели, так напрягают, постоянные манипуляции и с его и с вашей стороны.
Доброе утро! Больше никаких манипуляций с моей стороны не будет, я буду звонить когда я захочу - отдых и осознание реальности в воскресенье осветлил мою голову. Он это понял видимо.
Болит горло,давай еще поговорим.... -манипуляция чистой воды
Козероги очень проницательны, он лишился вашей энергетической подпитки
И понял- Уж очень он не хочет,чтобы вы его бросили раньше чем он вас
Возможно и по другому)))
Да! Он вообще не хочет чтобы я его бросала, он хочет чтобы я за ним бегала, а он весь такой царь Бог позволяет себя любить.
Почему им так тяжело признаться себе в том, что им девушка дорога и есть чувства?
Я конечно понимаю, что это возможно от того, что они не хотят признаваться в зависимости от другого человека, но разве это не прекрасно, когда ты нуждаешься в человеке и это взаимно...
Я не понимаю логики.
Всем привет!
В общем мой козерог то не спроста мне звонил, сегодня я с ним общалась он был в москве в клубе и на следующий день мне позвонил.
Думаю там он с кем то переспал, а потом у него видимо произошло осознание того, что я существую и он мне позвонил на следующий день и давай мне заливать что он болеет, поговори со мной пожалуйста, совета просил помощи
А ещё у него после этого появилась новая фишка, после каждой фразы он говорит мое имя.
Я не понимаю, зачем мне говорить о том, что он был в клубе🤷🏻♀️ Ну был ты в клубе - поздравляю
Поехал в Москву а не ко мне - поздравляю… что сказать, счастливо оставаться.
Всем привет!
В общем мой козерог то не спроста мне звонил, сегодня я с ним общалась он был в москве в клубе и на следующий день мне позвонил.
Думаю там он с кем то переспал, а потом у него видимо произошло осознание того, что я существую и он мне позвонил на следующий день и давай мне заливать что он болеет, поговори со мной пожалуйста, совета просил помощи
А ещё у него после этого появилась новая фишка, после каждой фразы он говорит мое имя.
Я не понимаю, зачем мне говорить о том, что он был в клубе🤷🏻♀️ Ну был ты в клубе - поздравляю
Поехал в Москву а не ко мне - поздравляю… что сказать, счастливо оставаться.
Здравствуйте. Что думаете обо все этом?
Я кинула его в архив, не хочу пока ни видеть ни слышать.
Надо быть полным идиотом, чтобы рассказать о том, что он пошёл в клуб…
Зачем мне эта информация, у него что на совесть давит? Так мы же друзья по его же словам.
Добрый день! А что если мужчина сходил в клуб, это всегда заканчивается изменой? У вас богатая Аня фантазия.
За 3 недели он стал вдруг таким ласковым, вам бы не показалось это странным
Учитывая, что он оказывается только приехал из Москвы 🤷🏻♀️
Может и бурная, но знаете я это вижу так.
Вы последнее время стали с ним холодны, меньше стали звонить, вот он забеспокоился, от сюда и его ласковость. Очередные манипуляции, чтобы вы не сорвались с крючка. Что здесь странного?
Вы последнее время стали с ним холодны, меньше стали звонить, вот он забеспокоился, от сюда и его ласковость. Очередные манипуляции, чтобы вы не сорвались с крючка. Что здесь странного?
Я ему вчера звоню в 3 часа дня, он не ответил в 8 вечера он мне пишет ты звонила? да звонила и перезванивает - начинает на меня наезжать, у меня был один гудок, очень странно проходят твои звонки.
Через 5 минут он говорит мне папа звонит, я тебе перезвоню и через 2 часа я ему пишу, ты не закончил разговор? - нет.
Закончишь - перезвони, ты меня просил узнать для тебя кое что, я узнала.
10 минут он мне перезванивает. И говорит, а что я тебя просил узнать...
Я была итак злая, еще и после этого я еще больше разозлилась.
Как оказалось после папы он болтал с другом. Я говорила с ним еще холоднее обычного и послала в ответку его по своим делам.
В общем я вчера с 3 часов до 10:30 приблизительно была в ожидании, когда он перезвонит.
Манипулятор он и все эти его уловки меня уже начали бесить!
Извиняюсь, что я вас гружу, просто у меня пелена с глаз упала и я злюсь, но при этом у меня легкость.
Да вчера я была злая и легла спать в таком состоянии, а проснувшись чувствую легкость и вообще отпустила это все.
Я ему вчера звоню в 3 часа дня, он не ответил в 8 вечера он мне пишет ты звонила? да звонила и перезванивает - начинает на меня наезжать, у меня был один гудок, очень странно проходят твои звонки.
Через 5 минут он говорит мне папа звонит, я тебе перезвоню и через 2 часа я ему пишу, ты не закончил разговор? - нет.
Закончишь - перезвони, ты меня просил узнать для тебя кое что, я узнала.
10 минут он мне перезванивает. И говорит, а что я тебя просил узнать...
Я была итак злая, еще и после этого я еще больше разозлилась.
Как оказалось после папы он болтал с другом. Я говорила с ним еще холоднее обычного и послала в ответку его по своим делам.
В общем я вчера с 3 часов до 10:30 приблизительно была в ожидании, когда он перезвонит.
Манипулятор он и все эти его уловки меня уже начали бесить!
Ну так сказал же перезвонит и сидите ровно и не волнуйтесь, зачем ещё писать то ему, надо пусть перезванивает. А то такое ощущение это только вам нужно, а ему нет.
Вообще я сейчас понимаю если ты нужна Козерогу, он тебе сам будет названивать и в первую очередь вам, а не друзьям. И ждать вашего звонка. И перезванивать не через два часа ещё и после вашей смс.
Ну так сказал же перезвонит и сидите ровно и не волнуйтесь, зачем ещё писать то ему, надо пусть перезванивает. А то такое ощущение это только вам нужно, а ему нет.
Вообще я сейчас понимаю если ты нужна Козерогу, он тебе сам будет названивать и в первую очередь вам, а не друзьям. И ждать вашего звонка. И перезванивать не через два часа ещё и после вашей смс.
Он сел на голову просто, я ему сказала если я случайно звоню я пишу о том, что случайно звоню.
В общем он тупой идиот. И все
После моего смс он сразу перезвонил.
Я ему 10 дней не звонила и дальше не собираюсь звонить.
Выдумал причину и даже не помнил о том, что просил узнать.
Бесит он меня
В общем кратко - он позвонил мне сейчас, спрашивал как я - чуть поговорили и я сказала ему я больше с тобой общаться не хочу.
Наверно это был удар для него, понеслись вопросы почему, что случилось - я сказала ему так - ничего не хочу обсуждать.
Это мое решение и надеюсь ты примешь его.
Пожелала ему удачи и все.
Он активно пытался понять что случилось, почему и что
на что получил ответ - хочешь понять причину сядь и подумай.
Я сегодня еще зайду на сайт, но потом буду реже заходить!
Удачи вам девочки и всего самого хорошего, благодарю всех за советы и помощь!
В общем кратко - он позвонил мне сейчас, спрашивал как я - чуть поговорили и я сказала ему я больше с тобой общаться не хочу.
Наверно это был удар для него, понеслись вопросы почему, что случилось - я сказала ему так - ничего не хочу обсуждать.
Это мое решение и надеюсь ты примешь его.
Пожелала ему удачи и все.
Он активно пытался понять что случилось, почему и что
на что получил ответ - хочешь понять причину сядь и подумай.
Я сегодня еще зайду на сайт, но потом буду реже заходить!
Удачи вам девочки и всего самого хорошего, благодарю всех за советы и помощь!
Вы это решили для себя или чтобы его проучить?