Спасибо девочки. Но я Буд-то проиграла. Столько времени в его сторону ноль внимания, а тут ....
С это всего лишь поздравление с днём рождения и это нормально поздравлять бывших. Отпустите ситуацию, нет смысла переживать!))
Добрый день девочки!
Ирма, спасибо.
С видать у вас какой то слабый клин в виде вашего водолея, не получается у него окончательно выветрить козерога из головы. Я своего буду поздравлять решила для себя так, ведь было с ним и хорошо и ничего нет в этом зазорного нет, что вы козерога поздравили.
Просто Я у вашего же тоже вчера д.р было, поздравили?
Милая С, вы всго лишь поздравили...
А сколько всего закрутилось у вас в голове ? И это всего лишь в вашей голове )))
Я своей дочери говорю так (когда она переживает-кточтоподумал)
-Ты,что пуп земли или золото инков,чтобы постоянно о тебе кто то чего то думал ? Это твое эго накручивает, а др челу -он один раз подумал и...забыл,потому что ему о себе надо думать,т.е заниматься той же самой х...ренью в себе))
И ничего вы не проиграли. Вы не встали в позу ( я тебя забыла,как страшный сон),а все очень цивилизованно
Теперь пусть он об этом думает)))
Милая С, вы всго лишь поздравили...
А сколько всего закрутилось у вас в голове ? И это всего лишь в вашей голове )))
Я своей дочери говорю так (когда она переживает-кточтоподумал)
-Ты,что пуп земли или золото инков,чтобы постоянно о тебе кто то чего то думал ? Это твое эго накручивает, а др челу -он один раз подумал и...забыл,потому что ему о себе надо думать,т.е заниматься той же самой х...ренью в себе))
И ничего вы не проиграли. Вы не встали в позу ( я тебя забыла,как страшный сон),а все очень цивилизованно
Теперь пусть он об этом думает)))
Спасибо
Девочки, всем добрый вечер!
Рассказываю вам, от моего козерога тишина
Вчера звонила не ответил, вечером написал катаюсь на лыжах и все.
Сегодня не звонил и не писал.
Я тоже не звонила.
2 дня тишины и вот я думаю поздравлять ли его завтра с др и звонить ли.
Мы не ругались, просто предполагаю, что он с друзьями веселится - отдыхает и ему видимо слишком весело))
Как думаете позвонить или написать?
Последнее мое смс было будет время - звони так и висит не прочитано.
Отправила вчера в 7 часов вечера.
Я тоже не звонила.
Мы не ругались, просто предполагаю, что он с друзьями веселится - отдыхает и ему видимо слишком весело))
Не надо. Сам напишет, как желание появится. Хотяяя, был у меня случай, что знакомый потерялся. я даже слегка обиделась, а оказалось он в реанимацию попал… всяко бывает )
Я тоже не звонила.
Почему не поздравить? У вас вроде все хорошо
Девочки, привет! Как у вас дела? Как настроение? Готовитесь к Новому году?
Добрый день девочки! Хочу поздравить всех с новым годом любви Вам всем, счастья и радости!!!!
У меня какое то двоякое настроение. С козерогом всё тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, но я не могу понять свои чувства к нему.
Просто Я как у вас? Что нового?
Добрый день девочки! Хочу поздравить всех с новым годом любви Вам всем, счастья и радости!!!!
У меня какое то двоякое настроение. С козерогом всё тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, но я не могу понять свои чувства к нему.
Просто Я как у вас? Что нового?
Ленусик, с ним будете новый год встречать?) а что не так, в чем сомнения?
У меня в целом дела нормально. Какого-то новогоднего настроения нет. У козерога проблемы, поэтому вообще не до настроения новогоднего . встречать будем вместе, проведём уж вечер вместе.
Девочки, есть какой-нибудь рецепт нового салата, чтоб вкусно) и без майонеза)
Что готовить будете вообще?)
Здравствуйте!!! Девочки как же я за вас рада!!! Ну вот мы уже салаты обсуждаем! Салат: крабовые палочки, свежий огурец (всё нарезать соломкой) , карри, соевый соус.
Поздравляю с наступающим новым годом!!! Я буду с водолеем нг встречать и дочь немного с нами побудет, ротом отвезем её к друзьям. Люблю предновогоднюю суету!!!
У меня уже маленькая традиция на нг, я всегда готовлю салат цезарь и яблоки запекаю с орехами и изюмом)))
Это очень вкусно.
Буду отмечать с родителями, потом поеду к родным на пару дней в Ростов)))
Девочки, всех с наступающим новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть новый принесёт только хорошее!
Не знаю выношу ему мозг и понимаю это потом, но поздно. Он много делает для меня, но мне кажется он не выдержит. И есть вещи которые меня раздражают в его внешности. Нет сам новый год мы встретим отдельно, а потом вместе. Он мне сам дал возможность решить, как я хочу вместе или нет.
Просто Я очень рада за вас что вы отмечаете вместе.
С рада, что у вас всё стабильно с вашим мужчиной.
Аня так держать, молодец что не расстроились, а радуетесь жизни.
Не знаю выношу ему мозг и понимаю это потом, но поздно. Он много делает для меня, но мне кажется он не выдержит. И есть вещи которые меня раздражают в его внешности. Нет сам новый год мы встретим отдельно, а потом вместе. Он мне сам дал возможность решить, как я хочу вместе или нет.
Я отпустила чуть ситуация, понимаю что слишком живу им и слишком себя накручиваю…
Нужно общаться, но и про себя не забывать)))
А как он реагирует на вынос мозга?
Меня мой козерог поздравил смской, написав спасибо за поддержку, советы, помощь, компанию в этом году… и пожелал чтобы нг испортил все мои желания.
Вот скажите как я должна это понимать?
И не выглядит это сухим текстом…
Меня мой козерог поздравил смской, написав спасибо за поддержку, советы, помощь, компанию в этом году… и пожелал чтобы нг испортил все мои желания.
Погимайте как поздравление. Меня козерог не поздравил. Ещё сильнее жалею, что поздравила его с днём рождения
С новым годом!!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!
Погимайте как поздравление. Меня козерог не поздравил. Ещё сильнее жалею, что поздравила его с днём рождения
Вот пока вы об этом жалеете, этим сами себя мучаете. Меня бывший козерог тоже вообще не поздравил в том году, когда мы ещё были в отношениях, а у вас всё нормально, отношений нет. Вы просто проявили культуру и поздравили его с д.р и всего то.
Девочки всех с наступившем!!!!🥳🥳🥳
Вот пока вы об этом жалеете, этим сами себя мучаете. Меня бывший козерог тоже вообще не поздравил в том году, когда мы ещё были в отношениях, а у вас всё нормально, отношений нет. Вы просто проявили культуру и поздравили его с д.р и всего то.
Ленусик спасибо. Вывело меня из равновесие это поздравление. Тяжело на душе.
С Новым годом! ❤️ Я до сих пор под этим странным поздравлением
Собираю вещи ещё в дорогу)))
Я думаю это обычное дружеское поздравление, как прощание выглядит 🤷🏻♀️
Знаете, я бы так же как и вы решила, что это прощание и так же бы терзалась, но козерог так просто не отменит цель, а цель его вы. Первый интим с вами. Когда вы вернётесь, всё вернётся на круги свои. Только что будет когда он получит свою цель.
С Вы ведь также как и Аня накрутили себя. Вы не снизились, вы просто поздравили пусть и бывшего друга и это вы его бросили и сколько он бегал, сколько унижался, чтобы вас вернуть. А вы всего то поздравили один раз.
Я не знаю что происходит. Буд-то не было этих месяцев. Мне снова тяжело. Снова я скучаю по нему и понимаю, что ещё есть чувства. Даже были мысли позвонить. Но хватило ума этого не делать
Знаете, я бы так же как и вы решила, что это прощание и так же бы терзалась, но козерог так просто не отменит цель, а цель его вы. Первый интим с вами. Когда вы вернётесь, всё вернётся на круги свои. Только что будет когда он получит свою цель.
Пьяный был он мне написал
Выпил много 😂
Поэтому не звонил и такое поздравление…
Там такие стикеры были смешные вы не представляете.
Но зато ясно что человек эгоист. Кто так поздравляет спасибо тебе за это за то за се.
Обычно люди желают, а не благодарят🤷🏻♀️
А я дура. Всё таки не выдержала. Позвлнила. Сказал, что у него началась новая жизнь и разговаривать нам не о чем. Вот я дура. Спросила ещё есть у него кто-то или нет. Сказала, что не будет отвечать. Видимо есть. Блин! Волосы на голове рву. Вот я жалкая женщина
А я дура. Всё таки не выдержала. Позвлнила. Сказал, что у него началась новая жизнь и разговаривать нам не о чем. Вот я дура. Спросила ещё есть у него кто-то или нет. Сказала, что не будет отвечать. Видимо есть. Блин! Волосы на голове рву. Вот я жалкая женщина
Милая С, прошу вас успокойтесь - не надо нервничать! Посмотрите на ситуацию с другого ракурса, захотели позвонили, узнали что и как. Может Вас отпустит теперь и вы заживете по другому. Позвоните подругам, поговорите - сходите в гости, не сидите дома - отвлекитесь и вам станет легче.
Ну и пусть, пусть позвонили. Не терзайте себя. Теперь пусть он думает . Вы ему когда звонили, ведь хотели выпустить наружу свои чувства и эмоции. Вы это сделали.
Не ругайте себя
Девочки, похоже до меня только дошло, что это конец. Вот и запаниковала. Дала слабину так сказать. Сейчас выберусь из этого состояния, лишь бы не повторилось это со мной. Он несколько раз повторил, что разговаривать не о чем и что у него новая жизнь. Я в его жизнь и не просилась. Просто поздравила с новым годом. В ответ была чуть ли не послана. Ну вот теперь даже в качестве знакомого его нет. Конец. Хоть и хреновый, но конец. Сижу рыдаю. Чего рыдаю? Потеряла нелюбящего меня, ненадежного человека, котрому плевать на меня. Чего рыдаю непонятно
Девочки, похоже до меня только дошло, что это конец. Вот и запаниковала. Дала слабину так сказать. Сейчас выберусь из этого состояния, лишь бы не повторилось это со мной. Он несколько раз повторил, что разговаривать не о чем и что у него новая жизнь. Я в его жизнь и не просилась. Просто поздравила с новым годом. В ответ была чуть ли не послана. Ну вот теперь даже в качестве знакомого его нет. Конец. Хоть и хреновый, но конец. Сижу рыдаю. Чего рыдаю? Потеряла нелюбящего меня, ненадежного человека, котрому плевать на меня. Чего рыдаю непонятно
Зачем рыдать, благодарите Бога за то, что он ушёл из вашей жизни!
Вот я допустим после этого поздравления задумалась, нужен ли мне мой козерог.
Он оказывается вчера много выпил, видимо по этой причине мне не позвонили.
Ну а про текст я вообще молчу, благодарность как прощание!? К чему это, значит в его мыслях он меня уже потерял и забывает, или к чему этот идиотизм?
И приезжать он не собирается судя по всему…
В общем, не надо гнаться за тем, что уходит.
Да я конечно и дальше буду с ним общаться и писать/звонить, но если кто то ещё появится я и с тем другим тоже буду общаться.
Потому что эта ситуация может длится годами и с разбитым сердцем буду я.
Хотя из этого поздравления у него в пьяном состоянии боязнь меня потерять.