Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
С

Наверное, мне неприятно то, что я показала, что помню о его существовании

Вы молодец,что поздравили. Между вами было многое. Это просто знак внимания.
Просто вы ещё не до конца свободны от него, эмоционально

Варвара
С

Наверное, мне неприятно то, что я показала, что помню о его существовании

Помнить это нормально. Вы же не рыбка Дори)

С

Спасибо девочки. Но я Буд-то проиграла. Столько времени в его сторону ноль внимания, а тут ....

С

Спасибо девочки. Но я Буд-то проиграла. Столько времени в его сторону ноль внимания, а тут ....

Ничего вы не проиграли. Это нормально поздравлять с днем рождения, даже бывшего.

Просто Я

Ничего вы не проиграли. Это нормально поздравлять с днем рождения, даже бывшего.

Даже козерога

С
Просто Я

Даже козерога

Вы правы. Видимо мне ещё не безразличен этот человек. Пожтому и эмоции

Аня

С это всего лишь поздравление с днём рождения и это нормально поздравлять бывших. Отпустите ситуацию, нет смысла переживать!))

С
Аня

С это всего лишь поздравление с днём рождения и это нормально поздравлять бывших. Отпустите ситуацию, нет смысла переживать!))

Спокойной, здравствуйте. Пусть что хочет думает. Меня это не должно волновать

Ленусик

Добрый день девочки!
Ирма, спасибо.
С видать у вас какой то слабый клин в виде вашего водолея, не получается у него окончательно выветрить козерога из головы. Я своего буду поздравлять решила для себя так, ведь было с ним и хорошо и ничего нет в этом зазорного нет, что вы козерога поздравили.
Просто Я у вашего же тоже вчера д.р было, поздравили?

Ирма
С

Милая С, вы всго лишь поздравили...
А сколько всего закрутилось у вас в голове ? И это всего лишь в вашей голове )))

Я своей дочери говорю так (когда она переживает-кточтоподумал)
-Ты,что пуп земли или золото инков,чтобы постоянно о тебе кто то чего то думал ? Это твое эго накручивает, а др челу -он один раз подумал и...забыл,потому что ему о себе надо думать,т.е заниматься той же самой х...ренью в себе))

И ничего вы не проиграли. Вы не встали в позу ( я тебя забыла,как страшный сон),а все очень цивилизованно
Теперь пусть он об этом думает)))

С
Ирма

Милая С, вы всго лишь поздравили...
А сколько всего закрутилось у вас в голове ? И это всего лишь в вашей голове )))

Я своей дочери говорю так (когда она переживает-кточтоподумал)
-Ты,что пуп земли или золото инков,чтобы постоянно о тебе кто то чего то думал ? Это твое эго накручивает, а др челу -он один раз подумал и...забыл,потому что ему о себе надо думать,т.е заниматься той же самой х...ренью в себе))

И ничего вы не проиграли. Вы не встали в позу ( я тебя забыла,как страшный сон),а все очень цивилизованно
Теперь пусть он об этом думает)))

Спасибо

Аня

Девочки, всем добрый вечер!
Рассказываю вам, от моего козерога тишина
Вчера звонила не ответил, вечером написал катаюсь на лыжах и все.
Сегодня не звонил и не писал.
Я тоже не звонила.
2 дня тишины и вот я думаю поздравлять ли его завтра с др и звонить ли.
Мы не ругались, просто предполагаю, что он с друзьями веселится - отдыхает и ему видимо слишком весело))
Как думаете позвонить или написать?
Последнее мое смс было будет время - звони так и висит не прочитано.
Отправила вчера в 7 часов вечера.

Варвара
Аня

Я тоже не звонила.
Мы не ругались, просто предполагаю, что он с друзьями веселится - отдыхает и ему видимо слишком весело))

Не надо. Сам напишет, как желание появится. Хотяяя, был у меня случай, что знакомый потерялся. я даже слегка обиделась, а оказалось он в реанимацию попал… всяко бывает )

С
Аня

Я тоже не звонила.

Почему не поздравить? У вас вроде все хорошо

Девочки, привет! Как у вас дела? Как настроение? Готовитесь к Новому году?

Аня
Просто Я

Привет!😘 Все хорошо, в предпраздничной суете. Пытаюсь успеть все сделать перед нг)))
У тебя как дела?

Ленусик
Просто Я

Добрый день девочки! Хочу поздравить всех с новым годом любви Вам всем, счастья и радости!!!!
У меня какое то двоякое настроение. С козерогом всё тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, но я не могу понять свои чувства к нему.
Просто Я как у вас? Что нового?

Ленусик

Добрый день девочки! Хочу поздравить всех с новым годом любви Вам всем, счастья и радости!!!!
У меня какое то двоякое настроение. С козерогом всё тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, но я не могу понять свои чувства к нему.
Просто Я как у вас? Что нового?

Ленусик, с ним будете новый год встречать?) а что не так, в чем сомнения?

У меня в целом дела нормально. Какого-то новогоднего настроения нет. У козерога проблемы, поэтому вообще не до настроения новогоднего . встречать будем вместе, проведём уж вечер вместе.

Девочки, есть какой-нибудь рецепт нового салата, чтоб вкусно) и без майонеза)
Что готовить будете вообще?)

С

Здравствуйте!!! Девочки как же я за вас рада!!! Ну вот мы уже салаты обсуждаем! Салат: крабовые палочки, свежий огурец (всё нарезать соломкой) , карри, соевый соус.

С

Поздравляю с наступающим новым годом!!! Я буду с водолеем нг встречать и дочь немного с нами побудет, ротом отвезем её к друзьям. Люблю предновогоднюю суету!!!

Аня

У меня уже маленькая традиция на нг, я всегда готовлю салат цезарь и яблоки запекаю с орехами и изюмом)))
Это очень вкусно.
Буду отмечать с родителями, потом поеду к родным на пару дней в Ростов)))

С
Аня

У меня уже маленькая традиция на нг, я всегда готовлю салат цезарь и яблоки запекаю с орехами и изюмом)))
Это очень вкусно.
Буду отмечать с родителями, потом поеду к родным на пару дней в Ростов)))

Как др вашего кощерога? Он с кем новый год встречает?

Девочки, всех с наступающим новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть новый принесёт только хорошее!

Ленусик
Просто Я

Ленусик, с ним будете новый год встречать?) а что не так, в чем сомнения?

Не знаю выношу ему мозг и понимаю это потом, но поздно. Он много делает для меня, но мне кажется он не выдержит. И есть вещи которые меня раздражают в его внешности. Нет сам новый год мы встретим отдельно, а потом вместе. Он мне сам дал возможность решить, как я хочу вместе или нет.
Просто Я очень рада за вас что вы отмечаете вместе.
С рада, что у вас всё стабильно с вашим мужчиной.
Аня так держать, молодец что не расстроились, а радуетесь жизни.

Аня
С

Как др вашего кощерога? Он с кем новый год встречает?

Отметил с друзьями, рассказывал как все прошло.
Говорит, что с родителями

Аня
Ленусик

Не знаю выношу ему мозг и понимаю это потом, но поздно. Он много делает для меня, но мне кажется он не выдержит. И есть вещи которые меня раздражают в его внешности. Нет сам новый год мы встретим отдельно, а потом вместе. Он мне сам дал возможность решить, как я хочу вместе или нет.

Я отпустила чуть ситуация, понимаю что слишком живу им и слишком себя накручиваю…
Нужно общаться, но и про себя не забывать)))

Ленусик

А как он реагирует на вынос мозга?

Ленусик
Просто Я

А как он реагирует на вынос мозга?

Да пока спокойно, называет ворчушкой. Говорит, что он такой же. Но на сколько хватит его терпения.

Аня

Меня мой козерог поздравил смской, написав спасибо за поддержку, советы, помощь, компанию в этом году… и пожелал чтобы нг испортил все мои желания.
Вот скажите как я должна это понимать?
И не выглядит это сухим текстом…

Аня
Аня

Меня мой козерог поздравил смской, написав спасибо за поддержку, советы, помощь, компанию в этом году… и пожелал чтобы нг испортил все мои желания.

Исполнил😂

С
Аня

Погимайте как поздравление. Меня козерог не поздравил. Ещё сильнее жалею, что поздравила его с днём рождения

С

С новым годом!!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!

Аня
С

Погимайте как поздравление. Меня козерог не поздравил. Ещё сильнее жалею, что поздравила его с днём рождения

Это поздравление выглядит как дружеское, разве нет? Или я опять накручиваю…

С
Аня

Это поздравление выглядит как дружеское, разве нет? Или я опять накручиваю…

Опять накручиваете

Аня
С

Опять накручиваете

Спасибо! Просто я ждала другое поздравление и фраза спасибо за компанию я не понимаю что значит…

С
Аня

Спасибо! Просто я ждала другое поздравление и фраза спасибо за компанию я не понимаю что значит…

Это значит, что он благодарит за то, что вы в прошлом году были рядом с ним, радовали его своим присутствием.

Ленусик
С

Вот пока вы об этом жалеете, этим сами себя мучаете. Меня бывший козерог тоже вообще не поздравил в том году, когда мы ещё были в отношениях, а у вас всё нормально, отношений нет. Вы просто проявили культуру и поздравили его с д.р и всего то.
Девочки всех с наступившем!!!!🥳🥳🥳

С
Ленусик

Вот пока вы об этом жалеете, этим сами себя мучаете. Меня бывший козерог тоже вообще не поздравил в том году, когда мы ещё были в отношениях, а у вас всё нормально, отношений нет. Вы просто проявили культуру и поздравили его с д.р и всего то.

Ленусик спасибо. Вывело меня из равновесие это поздравление. Тяжело на душе.

Аня
Ленусик

С Новым годом! ❤️ Я до сих пор под этим странным поздравлением
Собираю вещи ещё в дорогу)))

Аня

Я думаю это обычное дружеское поздравление, как прощание выглядит 🤷🏻‍♀️

Ленусик
С

Ленусик спасибо. Вывело меня из равновесие это поздравление. Тяжело на душе.

С Вы ведь также как и Аня накрутили себя. Вы не снизились, вы просто поздравили пусть и бывшего друга и это вы его бросили и сколько он бегал, сколько унижался, чтобы вас вернуть. А вы всего то поздравили один раз.

Ленусик
Аня

Знаете, я бы так же как и вы решила, что это прощание и так же бы терзалась, но козерог так просто не отменит цель, а цель его вы. Первый интим с вами. Когда вы вернётесь, всё вернётся на круги свои. Только что будет когда он получит свою цель.

С
Ленусик

С Вы ведь также как и Аня накрутили себя. Вы не снизились, вы просто поздравили пусть и бывшего друга и это вы его бросили и сколько он бегал, сколько унижался, чтобы вас вернуть. А вы всего то поздравили один раз.

Я не знаю что происходит. Буд-то не было этих месяцев. Мне снова тяжело. Снова я скучаю по нему и понимаю, что ещё есть чувства. Даже были мысли позвонить. Но хватило ума этого не делать

Аня
Ленусик

Знаете, я бы так же как и вы решила, что это прощание и так же бы терзалась, но козерог так просто не отменит цель, а цель его вы. Первый интим с вами. Когда вы вернётесь, всё вернётся на круги свои. Только что будет когда он получит свою цель.

Пьяный был он мне написал
Выпил много 😂
Поэтому не звонил и такое поздравление…
Там такие стикеры были смешные вы не представляете.
Но зато ясно что человек эгоист. Кто так поздравляет спасибо тебе за это за то за се.
Обычно люди желают, а не благодарят🤷🏻‍♀️

С

А я дура. Всё таки не выдержала. Позвлнила. Сказал, что у него началась новая жизнь и разговаривать нам не о чем. Вот я дура. Спросила ещё есть у него кто-то или нет. Сказала, что не будет отвечать. Видимо есть. Блин! Волосы на голове рву. Вот я жалкая женщина

Аня
С

А я дура. Всё таки не выдержала. Позвлнила. Сказал, что у него началась новая жизнь и разговаривать нам не о чем. Вот я дура. Спросила ещё есть у него кто-то или нет. Сказала, что не будет отвечать. Видимо есть. Блин! Волосы на голове рву. Вот я жалкая женщина

Милая С, прошу вас успокойтесь - не надо нервничать! Посмотрите на ситуацию с другого ракурса, захотели позвонили, узнали что и как. Может Вас отпустит теперь и вы заживете по другому. Позвоните подругам, поговорите - сходите в гости, не сидите дома - отвлекитесь и вам станет легче.

С

Ну и пусть, пусть позвонили. Не терзайте себя. Теперь пусть он думает . Вы ему когда звонили, ведь хотели выпустить наружу свои чувства и эмоции. Вы это сделали.
Не ругайте себя

С

Девочки, похоже до меня только дошло, что это конец. Вот и запаниковала. Дала слабину так сказать. Сейчас выберусь из этого состояния, лишь бы не повторилось это со мной. Он несколько раз повторил, что разговаривать не о чем и что у него новая жизнь. Я в его жизнь и не просилась. Просто поздравила с новым годом. В ответ была чуть ли не послана. Ну вот теперь даже в качестве знакомого его нет. Конец. Хоть и хреновый, но конец. Сижу рыдаю. Чего рыдаю? Потеряла нелюбящего меня, ненадежного человека, котрому плевать на меня. Чего рыдаю непонятно

Аня
С

Девочки, похоже до меня только дошло, что это конец. Вот и запаниковала. Дала слабину так сказать. Сейчас выберусь из этого состояния, лишь бы не повторилось это со мной. Он несколько раз повторил, что разговаривать не о чем и что у него новая жизнь. Я в его жизнь и не просилась. Просто поздравила с новым годом. В ответ была чуть ли не послана. Ну вот теперь даже в качестве знакомого его нет. Конец. Хоть и хреновый, но конец. Сижу рыдаю. Чего рыдаю? Потеряла нелюбящего меня, ненадежного человека, котрому плевать на меня. Чего рыдаю непонятно

Зачем рыдать, благодарите Бога за то, что он ушёл из вашей жизни!
Вот я допустим после этого поздравления задумалась, нужен ли мне мой козерог.
Он оказывается вчера много выпил, видимо по этой причине мне не позвонили.
Ну а про текст я вообще молчу, благодарность как прощание!? К чему это, значит в его мыслях он меня уже потерял и забывает, или к чему этот идиотизм?
И приезжать он не собирается судя по всему…
В общем, не надо гнаться за тем, что уходит.
Да я конечно и дальше буду с ним общаться и писать/звонить, но если кто то ещё появится я и с тем другим тоже буду общаться.
Потому что эта ситуация может длится годами и с разбитым сердцем буду я.
Хотя из этого поздравления у него в пьяном состоянии боязнь меня потерять.

Предыдущая тема