Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Ленусик
С

Водолей. Да буду с ним. Есть у него свои недостатки, но достоинст больше. И главное- он меня любит

Просто вы тут про весы спрашивали, вот и решила, что у вас новый молодой человек.
Да с вами согласна, главное чтобы они любили, если любят то ради нас горы свернут, а если нет хоть как ты себя вели, хоть будь ангелом во плоти, будет пользовать и уходить, ничего не изменится.

С
Ленусик

Просто вы тут про весы спрашивали, вот и решила, что у вас новый молодой человек.
Да с вами согласна, главное чтобы они любили, если любят то ради нас горы свернут, а если нет хоть как ты себя вели, хоть будь ангелом во плоти, будет пользовать и уходить, ничего не изменится.

Не. Я так часто мужчин не меняю

С
Ленусик

Добрый вечер девочки! А я боюсь сглазить. А ещё блин не ловко, но я боюсь интима с моим новым козерогом. Всё таки мужчина не юноша уже.
Интересно как дела у ПростоЯ?

Чего там бояться? Не впервой!!! 😁😁😁

Аня
С

Это вы прекращайте, скоро праздники, нужно быть здоровой и сильной!

Видимо сейчас такой вирус, очень долго кашель проходит...
Ужас какой-то

Ленусик
С

Чего там бояться? Не впервой!!! 😁😁😁

С этим мужчиной впервой ведь, ведь имеет значение всё. И осязанием и обоняние и голос, да всё. Сейчас он меня покоряет поступками, но без хорошего качественного интима, ничего не поможет его полюбить. Пока сейчас я придераюсь ко всему, к его внешности, к его каким то звуком, а потом обычно это перестаешь замечать, это начинает нравиться или наоборот это раздувается до вселенских размеров

Ленусик
Аня

Видимо сейчас такой вирус, очень долго кашель проходит...
Ужас какой-то

Да сама долга очень пытаюсь избавиться, от кашля, как нападет. Спасаюсь только обычным холсом

Ленусик
С

Не. Я так часто мужчин не меняю

То есть в весюком просто флирт?😉

С
Ленусик

То есть в весюком просто флирт?😉

Ох, Лена, вы в отношении меня фантазируете. Я не с каждым мужчиной, котрый ко мне проявляет внимание, флиртую.

С
Ленусик

С этим мужчиной впервой ведь, ведь имеет значение всё. И осязанием и обоняние и голос, да всё. Сейчас он меня покоряет поступками, но без хорошего качественного интима, ничего не поможет его полюбить. Пока сейчас я придераюсь ко всему, к его внешности, к его каким то звуком, а потом обычно это перестаешь замечать, это начинает нравиться или наоборот это раздувается до вселенских размеров

Своего козерога поздравите с днём рождения или новым годом?

Аня

Вы представляете, значит он едет в Россию и ни слова не сказал
Сейчас я с ним разговаривала и он мне говорит я сижу в самолёте
Каждый день разговариваем, и я ему говорю как неожиданно
В ответ он мне говорит ты же сама у меня спрашивала, хочу ли я приехать…
Я ему говорю и давно ты билеты купил?
Да…
Вот что за человек, каждый день разговаривать и ни слова не сказать…
Интересно приедет ли он ко мне в город…
Странный человек, очень странный…

Ленусик
С

Своего козерога поздравите с днём рождения или новым годом?

Я так понимаю вы спрашиваете о моем бывшем Козероги. Думаю поздравлю, от меня не будет. Зла на него у меня нет, даже за его враньё.

Ленусик
Аня

Вы представляете, значит он едет в Россию и ни слова не сказал
Сейчас я с ним разговаривала и он мне говорит я сижу в самолёте
Каждый день разговариваем, и я ему говорю как неожиданно
В ответ он мне говорит ты же сама у меня спрашивала, хочу ли я приехать…
Я ему говорю и давно ты билеты купил?
Да…
Вот что за человек, каждый день разговаривать и ни слова не сказать…
Интересно приедет ли он ко мне в город…
Странный человек, очень странный…

Ну и что тут странного то? Хотел сделать вам сюрприз, вот и делает, а если бы разболтал, это же бы уже не был сюрприз. Да и опять же может он не знал до конца получиться у него приехать или нет, вот и молчал.

Аня
Ленусик

Ну и что тут странного то? Хотел сделать вам сюрприз, вот и делает, а если бы разболтал, это же бы уже не был сюрприз. Да и опять же может он не знал до конца получиться у него приехать или нет, вот и молчал.

Самое интересное позовёт ли на свой др
И приедет ли ко мне в город.
У него день рождения 29 числа. Если он меня позовёт, то должен сказать хотя бы за 3 дня раньше.
Мне ехать почти день…
И тут я вообще не знаю, стоит ли ехать или пусть он сам приезжает

С
Аня

У него день рождения 29 числа. Если он меня позовёт, то должен сказать хотя бы за 3 дня раньше.
Мне ехать почти день…

Здравствуйте, пусть сам едет. Иначе так и будет всегда сидеть ждать когда вы приедете. Сам не сдвинется

Аня
С

Здравствуйте, пусть сам едет. Иначе так и будет всегда сидеть ждать когда вы приедете. Сам не сдвинется

спасибо!

Ленусик
Аня

Мне ехать почти день…

Тогда я не поняла если он едет к вам на новый год, то почему тогда в другой город, а не в ваш город?

Аня
Ленусик

Сюрприз это был, если бы он приехал ко мне в город. А так выглядит как будто вообще не хотел говорить что приедет.
Может я накручиваю, не знаю…

Аня
Ленусик

Тогда я не поняла если он едет к вам на новый год, то почему тогда в другой город, а не в ваш город?

Он едет не ко мне, а к родителям. Я живу в 500 км от него.

Ленусик
Аня

Он едет не ко мне, а к родителям. Я живу в 500 км от него.

Тогда С права, пусть сам едет к вам, если хочет увидеть. А вы не накручивайте себя раньше времени. Как бы не произошло, если приедет хорошо, а если нет, то назло ему проведите так этот новый год отлично, а он пусть локти кусает.

Аня
Ленусик

Тогда С права, пусть сам едет к вам, если хочет увидеть. А вы не накручивайте себя раньше времени. Как бы не произошло, если приедет хорошо, а если нет, то назло ему проведите так этот новый год отлично, а он пусть локти кусает.

Я не поеду, позовёт на свой др
Скажу Новый год очень много дел, хочешь приезжай сам.
Честно говоря, мне очень обидно что ни слова не сказал
Каждый день разговариваем, кроме того, что он хочет приехать и если ты вдруг приедешь - ты мне заранее скажи
А ну да ещё я приеду тебя заберу.
Пустые слова…
Я понимаю, что он до конца не был уверен приедет он или нет.
Но он в четверг ночью со мной больше часа разговаривал и ничего не сказал, кроме фразы я не знаю что мне делать и как быть…
И вчера с утра мне написал, потом я у него в 7 часов спрашиваю ты как
Все хорошо…
Вечером звоню, я тебе перезвоню
Перезванивает в час ночи я в самолёте…
Вот как это понимать?
Я не знаю…

Девочки, привет! У меня все нормально. Не знаю как долго всё это продлится.
Лена, очень рада за вас! Надеюсь вы останетесь довольной) а если что, можно ведь и поговорить, что-то попытаться изменить.
Мы когда в первый раз поцеловались, мне не понравилось. Потом он предложил по-другому) и теперь это самые лучшие поцелуи)

Ленусик
Аня

Я не поеду, позовёт на свой др
Скажу Новый год очень много дел, хочешь приезжай сам.
Честно говоря, мне очень обидно что ни слова не сказал
Каждый день разговариваем, кроме того, что он хочет приехать и если ты вдруг приедешь - ты мне заранее скажи
А ну да ещё я приеду тебя заберу.
Пустые слова…
Я понимаю, что он до конца не был уверен приедет он или нет.
Но он в четверг ночью со мной больше часа разговаривал и ничего не сказал, кроме фразы я не знаю что мне делать и как быть…
И вчера с утра мне написал, потом я у него в 7 часов спрашиваю ты как
Все хорошо…
Вечером звоню, я тебе перезвоню
Перезванивает в час ночи я в самолёте…
Вот как это понимать?
Я не знаю…

Аня, а вы не думали, что может всё спонтанно у него вышло, может думал ехать или нет, а тут щёлкнуло и решился, сел в самолёт и полетел, так ведь тоже бывает.

С
Ленусик

Аня, а вы не думали, что может всё спонтанно у него вышло, может думал ехать или нет, а тут щёлкнуло и решился, сел в самолёт и полетел, так ведь тоже бывает.

Спонтанность и козерог вещи не совместимые.

Аня
Ленусик

Я думала об этом, это скорее всего так и есть.

Ленусик
С

Спонтанность и козерог вещи не совместимые.

А мне кажется тут ещё от возраста зависит, у Ани ещё молодой козерог.

Ленусик
Просто Я

Девочки, привет! У меня все нормально. Не знаю как долго всё это продлится.
Лена, очень рада за вас! Надеюсь вы останетесь довольной) а если что, можно ведь и поговорить, что-то попытаться изменить.
Мы когда в первый раз поцеловались, мне не понравилось. Потом он предложил по-другому) и теперь это самые лучшие поцелуи)

Спасибо большое Просто Я за поддержание, очень на это надеюсь, да мы ещё и не целовались в губы, я всё тяну. А у вашего д.р уже прошло?

Ленусик

Спасибо большое Просто Я за поддержание, очень на это надеюсь, да мы ещё и не целовались в губы, я всё тяну. А у вашего д.р уже прошло?

Не тяните долго) вы же не подростки
У моего тоже 26 числа

Ленусик
Просто Я

Не тяните долго) вы же не подростки
У моего тоже 26 числа

Тут дело не в возрасте нашем, тут дело в том я знаю что поцелуй и кекс если мне понравится сильно привяжет меня к нему, а я хочу, пытаюсь голову сохранить холодной.
У моего не в декабре д.р не у этого, не у бывшего. У меня январские.
А какой пода́рок вы ему приготовили?

Аня
Ленусик

Тут дело не в возрасте нашем, тут дело в том я знаю что поцелуй и кекс если мне понравится сильно привяжет меня к нему, а я хочу, пытаюсь голову сохранить холодной.

Я ничего не буду дарить, думала деньги на карту перевести - но нет смысла
приедет подарю
Нет, тогда и не буду ничего дарить

Ленусик

Когда влюбляешься, так или иначе теряешь голову на какой-то период, это нормально. Эйфория, бабочки в животе)
Я буду дарить книгу и небольшой гаджет для дома)

Варвара

Ууффф, дочитала )) как сериал посмотрела ))
На 200 страницах убивались и только к концу второго года всех малость отпустило. Это радует.
Ирма, вы супер! На протяжении всей ветки Ваши советы были некоторым не по вкусу, но в итоге Вы оказались правы во всём👍

Ленусик
Аня

Я ничего не буду дарить, думала деньги на карту перевести - но нет смысла
приедет подарю
Нет, тогда и не буду ничего дарить

Добрый день девочки! Аня если он вам ничего не подарит, то не зачем и ему ничего дарить. Я своему бывшему дарила, дарила, а отдачи не последовало. Не ценят они.

Ленусик
Просто Я

Когда влюбляешься, так или иначе теряешь голову на какой-то период, это нормально. Эйфория, бабочки в животе)
Я буду дарить книгу и небольшой гаджет для дома)

По моему прекрасный подарок для козерогов.

Аня
Ленусик

Добрый день девочки! Аня если он вам ничего не подарит, то не зачем и ему ничего дарить. Я своему бывшему дарила, дарила, а отдачи не последовало. Не ценят они.

Вчера разговаривали, он думает как др праздновать
Говорит нас будет 8 человек, не сказал приезжай.
С пацанами соберёмся будем пить.
Хотя он знает, что меня не отпустят. Но мог бы и просто сказать…

С
Аня

Он вам обозначил, что отмечает в мужской компании. Куда вас приглашать?

Аня

Ещё поправка на разное местонахождение. Если бы вы находились в одном городе, думаю он бы вас пригласил вечером к себе.
Если подумать логически, то это день рождение только хлопоты вызовет, хоть даже если он приедет в ваш город или вы к нему. Тем более новый год на носу, вам нужны эти передвижения в 1000 км туда и обратно?

Аня
Просто Я

Ещё поправка на разное местонахождение. Если бы вы находились в одном городе, думаю он бы вас пригласил вечером к себе.
Если подумать логически, то это день рождение только хлопоты вызовет, хоть даже если он приедет в ваш город или вы к нему. Тем более новый год на носу, вам нужны эти передвижения в 1000 км туда и обратно?

Мне нет, я думаю может он приедет после нг.
Все таки с 10 по 15 января будет время.
Посмотрим

Аня
С

Он вам обозначил, что отмечает в мужской компании. Куда вас приглашать?

Он сказал, с пацанами пойду отмечать в баре
Но когда он смотрел меню, начал перечислять коктейли
Пацаны не пьют коктейли, если исходить из логики 😂

С
Аня

Он сказал, с пацанами пойду отмечать в баре
Но когда он смотрел меню, начал перечислять коктейли
Пацаны не пьют коктейли, если исходить из логики 😂

Как вас много в его жизни, даже меню оценили. А ведь вы ему ещё ни кто. Задохнется он так

С

Как вас много в его жизни, даже меню оценили. А ведь вы ему ещё ни кто. Задохнется он так

А в браке как жить тогда?)

С
Просто Я

А в браке как жить тогда?)

С таким подходом тяжело и невесело

Аня
С

Он сам мне это говорит, я ничего не спрашиваю…

Аня
Аня

Он сам мне это говорит, я ничего не спрашиваю…

Также как и сам говорил как будет отмечать, я ничего не спрашивала)))

С
Аня

Также как и сам говорил как будет отмечать, я ничего не спрашивала)))

Я не писала о том, что вы много распрашиваете. Я писала о том, что вы везде и всюду.

Ирма
Ленусик

Ирма, а напомните как у вас всё развивалось с вашим Козерогом, как вы ему поверили, что у него действительно чувства к вам? На сколько я помню у вас через соцсети знакомство с ним произошло?

Здравствуйте девчонки !!
Ленусик,меня нет в соцсетях и даже в однокласниках.
(Я не люблю подглядывать за чужой жизнью и свою показывать и приукрашивать )))

а познакомила нас сестра моя.Он из др города,общались по телефону

Как поверила ? Интуитивно ,искренность была у него,честность паталогическая и и и соломку всегда и везде стелил

Варвара

26 декабря в сша отмечается неофициальный праздник день нытика )) поздравили уже своих нытиков? ))

С

Здравствуйте девушки! Написала козерогу : с днём рождения. Блин. Теперь думаю зачем я это сделала. Жалею очень сильно. Вроде бы ни чего такого, но как то гадко на душе. Он ответил спасибо.

Варвара
С

Здравствуйте девушки! Написала козерогу : с днём рождения. Блин. Теперь думаю зачем я это сделала. Жалею очень сильно. Вроде бы ни чего такого, но как то гадко на душе. Он ответил спасибо.

Ну поздравили и поздравили раз возникло такое желание. Не надо держать в себе )) и не о чем жалеть. Отпустите ситуацию.

С
Варвара

Ну поздравили и поздравили раз возникло такое желание. Не надо держать в себе )) и не о чем жалеть. Отпустите ситуацию.

Мне не понятно почему у меня это какие-то эмоции вызывает. Это неприятно. Не хочу по поводу козерога что-то чувствовать.

С

Наверное, мне неприятно то, что я показала, что помню о его существовании

Предыдущая тема