У вас есть возможность узнавать, при общении, встречах. Не делайте акцент на недоверии. Получайте удовольствие от происходящего, пока ведь все прекрасно?
Да пока всё прекрасно и я боюсь от этого прекрасного потерять голову и наступить на те же грабли как с прошлым Козерогом. Пока я его узнаю могу влюбиться.
Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Готовитесь к новому году?
Добрый вечер, девочки!
Да, мы общаемся. Виделись два раза. Ночевала у него. Интима не было.
У него изменилось поведение, инициатива идёт от него, хочет видеть чаще, зовёт к себе среди недели, планирует чего-то.
Не знаю что это
Девочки, я заболела
Лежу с температурой
На выходных ездили с подругой на море на 3 дня и видимо продуло.
У моего козерка ревность в субботу прямо зашкаливала - что ты на себя одела, какой яркий макияж.
Общались все это время нормально.
Вчера тоже все было хорошо, вечером ему звоню - трубку не берет.
Через 3 часа пишу ему ты что спишь? Он в ту же секунду отвечает уснул.
Потом я ему позвонила было пол второго ночи.
В общем сухо поговорили, он видимо не особо хотел разговаривать.
Сегодня он пока занят и вообще не ответа ни привета.
Может ли от ревности он отдалится?
Я не понимаю, все было хорошо до вчерашнего вечера. 🤷🏻♀️
Может быть я зря себя накручиваю и он просто устал
Девочки, я заболела
Лежу с температурой
На выходных ездили с подругой на море на 3 дня и видимо продуло.
У моего козерка ревность в субботу прямо зашкаливала - что ты на себя одела, какой яркий макияж.
Общались все это время нормально.
Вчера тоже все было хорошо, вечером ему звоню - трубку не берет.
Через 3 часа пишу ему ты что спишь? Он в ту же секунду отвечает уснул.
Потом я ему позвонила было пол второго ночи.
В общем сухо поговорили, он видимо не особо хотел разговаривать.
Сегодня он пока занят и вообще не ответа ни привета.
Может ли от ревности он отдалится?
Я не понимаю, все было хорошо до вчерашнего вечера. 🤷🏻♀️
Может быть я зря себя накручиваю и он просто устал
Доброе утро! Аня, чтобы то ни было, вы ведь ничего не можете сделать сейчас. Тем более вы болеете, не изводите себя дополнительно. В ваших отношениях, вы ведь не одна, он тоже со своей стороны должен что-то вкладывать.
Это может быть просто ревность, отсутствие настроения, у всех бывает.
Занимайтесь собой, займите свои мыслей чем-то другим.
Да, мы общаемся. Виделись два раза. Ночевала у него. Интима не было.
У него изменилось поведение, инициатива идёт от него, хочет видеть чаще, зовёт к себе среди недели, планирует чего-то.
Не знаю что это
Два года назад я здесь на другой ветке написала такое же сообщение. На что от жены козерога получила ответ: "надолго ли?". Такая реакция меня обидела. Но через несколько недель я была вынуждена признать её правоту. Надеюсь, у вас всё по другому получится
Девочки, я реально не понимаю, что случилось за эти два дня.
Все хорошо было, общались как обычно.
У него там какие то неприятности случились вчера.
Во вторник мы нормально общались, потом я ему позвонила - не ответил
Потом я опять позвонила холодно поговорили.
Может я так думаю, что холодно( не знаю даже что и думать)
Вчера он сам мне написал, мы переписывались.
Потом я позвонила ему вечером - спросила как дела. В начале странно говорил, потом разговорились, где то сам проговорили.
Сегодня я ему пишу как дела? Ну что там с твоей проблемой
На что получаю ответ завтра узнаю ответ и все
Даже не спросил как я, хотя он же знает что я болею…
Первый раз такое странное поведение, может все и нормально и я накручиваю себя.
Не знаю как быть, думаю стоит ли звонить ему сегодня вечером или переждать и посмотреть на его поведение.
Спасибо большое С. Но вы правы прогресс есть, с этим козерогом я естественная какая я есть, я не играю роль и не хочу казаться лучше чем есть и не молчу, проговариваю. Но у этого есть отрицательная черта у него Венера в Стрельце и Марс в Близнецах. Эти два знака самые ненадёжные мужики, на них никогда нельзя положиться, пустозвоны.
У меня всё как раньше без перемен нашла себе нового поклонника и это стимулирует мужа козерога делать всё для меня
Что мой муж козерог никогда не убирался но вчера мы размораживали холодильник и он мне помогал и полностью его помыл сам.
Да понятно слова и действия расходятся. Мне тогда всё же не понятно какие должны быть действия чтобы понять что козерог влюблен.
Когда переступаю через себя и делает даже то что тебе то что ему не нравится если тебе это нужно и нравится терпит Но делает например Мой муж ненавидит горы но меня туда отвёз чтобы мне было хорошо ☝️
Забота,забота и забота
и забота не показная,не вымученная,не навязчивая-это сравни заботы между родителем и ребенком (примерно так))
и в сексе- все для женщины, они от этого больше удовольствия получают,чем от собственного оргазма
Секс да
Ещё вчера я пошла на балет а его отменили 2 часа на морозе прождала пришла домой мужу говорю что-то у меня стрессы паническая атака от этого всего он мне говорит давай я тебе массажик сделаю чтобы ты расслабилась
Девочки, я реально не понимаю, что случилось за эти два дня.
Все хорошо было, общались как обычно.
У него там какие то неприятности случились вчера.
Во вторник мы нормально общались, потом я ему позвонила - не ответил
Потом я опять позвонила холодно поговорили.
Может я так думаю, что холодно( не знаю даже что и думать)
Вчера он сам мне написал, мы переписывались.
Потом я позвонила ему вечером - спросила как дела. В начале странно говорил, потом разговорились, где то сам проговорили.
Сегодня я ему пишу как дела? Ну что там с твоей проблемой
На что получаю ответ завтра узнаю ответ и все
Даже не спросил как я, хотя он же знает что я болею…
Первый раз такое странное поведение, может все и нормально и я накручиваю себя.
Не знаю как быть, думаю стоит ли звонить ему сегодня вечером или переждать и посмотреть на его поведение.
Аня, не придумывайте проблемы
Добрый вечер девочки! Аня, а почему вы ему постоянно звоните и пишите? Ну зачем так навязываться? Ну занят может, проблемы какие то мало ли что. Вообще вот сейчас читаю Ирму и даже соглашусь, что она права, не додумывайте за козерога. И сколько себя вижу, сколько я себе придумывала и оправдывала действия козерога, а в итоге просто не была ему нужна. Ну почему когда влюбляешься всегда отшибает мозги.
Добрый вечер девочки! Аня, а почему вы ему постоянно звоните и пишите? Ну зачем так навязываться? Ну занят может, проблемы какие то мало ли что. Вообще вот сейчас читаю Ирму и даже соглашусь, что она права, не додумывайте за козерога. И сколько себя вижу, сколько я себе придумывала и оправдывала действия козерога, а в итоге просто не была ему нужна. Ну почему когда влюбляешься всегда отшибает мозги.
Мы звоним друг другу приблизительно 40 на 60
Иногда бывает я звоню 2 дня подряд
Потом он звонит всю неделю
Итак по кругу.
У нас в принципе была договоренность, хочешь звонить - звони.
бывает так, что он звонит мне 3-4 раза в день.
Просто сейчас у него проблемы, а я заболела и он не звонит эти 2 дня.
Хотя вчера первый писал он все таки.
Я просто не понимаю почему сегодня он не спрашивает как я себя чувствую.
При этом присылает мне фотографии новогоднего города.
Он думает, что мне от этого станет легче что ли...
Мы звоним друг другу приблизительно 40 на 60
Иногда бывает я звоню 2 дня подряд
Потом он звонит всю неделю
Итак по кругу.
У нас в принципе была договоренность, хочешь звонить - звони.
бывает так, что он звонит мне 3-4 раза в день.
Просто сейчас у него проблемы, а я заболела и он не звонит эти 2 дня.
Хотя вчера первый писал он все таки.
Я просто не понимаю почему сегодня он не спрашивает как я себя чувствую.
При этом присылает мне фотографии новогоднего города.
Он думает, что мне от этого станет легче что ли...
Доброе утро всем! Ну не спросил и не спросил, забегался забыл, устал, работы много, что из этого делать трагедию?
Да как легко в других людях видеть положение жертвы и как бывает сложно в себе её же поймать, хотя стараюсь.
Доброе утро всем! Ну не спросил и не спросил, забегался забыл, устал, работы много, что из этого делать трагедию?
Да как легко в других людях видеть положение жертвы и как бывает сложно в себе её же поймать, хотя стараюсь.
Леночка !!!
Я так рада за Вас !
Когда влюбляешься,действительно теряешь голову. Так задумано ,для нас,для человеков )) иначе было бы скушно
представляете : человека посетило чувство, а он ходит не видет красок,нет томления,нет стенаний
любовь это же всегда терзания и это нормально,главное не ставить эти милые глупости себе на вид-не осуждать себя
Доброе утро!! Аня как самочувствие? Девочки , а ведь без любви жить скучно и неинтересно. Я сейчас с благодарностью стала вспоминать некоторые моменты из жизни с козерогом. И так хорошо становится на душе
Доброе утро!! Аня как самочувствие? Девочки , а ведь без любви жить скучно и неинтересно. Я сейчас с благодарностью стала вспоминать некоторые моменты из жизни с козерогом. И так хорошо становится на душе
Добрый день девочки! С вот и я об этом и твержу, без любви жизнь скучна. А как же бедняжки Козероги со своей прагматичностью и расчётом без этого прекрасного чувства могут жить годами? Вот в чем вопрос.
Доброе утро!
Мне лучше, практически выздоровела.
С козерогом вчера не общались… первый раз за все время, спросила только есть ли изменения по его делу. Говорит нет и все.
Не спросил как я.
Я уйду в тишину на пару дней, в конечном итоге надеюсь что позвонит…
Доброе утро!
Мне лучше, практически выздоровела.
С козерогом вчера не общались… первый раз за все время, спросила только есть ли изменения по его делу. Говорит нет и все.
Не спросил как я.
Я уйду в тишину на пару дней, в конечном итоге надеюсь что позвонит…
Аняя,не ставьте себя в зависимость от него!!!! Мы сами понимаем--,жещины, ну нет у нас с ним будущего,а все равно цепляемся ,,
И это далеко не любовь,а наше ЭГО !
А ЭГО у скорпионов очень зашкаливает...
Вспомните фильм Михалкова:(актриса Гузеева))) Так не достанься ты никому.. Герой по повести был скорпионом
Аняя,не ставьте себя в зависимость от него!!!! Мы сами понимаем--,жещины, ну нет у нас с ним будущего,а все равно цепляемся ,,
Вспомните фильм Михалкова:(актриса Гузеева))) Так не достанься ты никому.. Герой по повести был скорпионом
Ирма, а напомните как у вас всё развивалось с вашим Козерогом, как вы ему поверили, что у него действительно чувства к вам? На сколько я помню у вас через соцсети знакомство с ним произошло?
Вы считаете, что у меня с ним нет будущего?
Я думаю, что оно есть.
Ни чего специально он не делает. Это ваша жизнь вокруг козерога вертиться. А его жизнь вертится вркруг него любимого. Вы ищите подтверждений нужности. А стоит задуматься о том, что в нормальных отношениях такое подтвержление не нужно.
т.е я ему не нужна в данный момент времени? и когда нужна буду объявится?
В общем девочки, он мне позвонил и сказал, что все плохо и у него внутри все кипит...
В общем нет настроения у него.
Иногда бывает. Накатит. Если что-то напомнит. Музыка или видео, запах одеколона. Но уже очень быстро проходит.
Зависимость наверно, моментами накатывает.
Я стала себя останавливать, но тяжело бывает…
Я же ещё болею и от безделия наверно так бывает.
Эта неделя какая то прямо ударная в этом плане.
Плюс у него проблемы и я лежу целый день
Сплю просыпаюсь и так по кругу.
В итоге уже чувствую себя странно. Вчера ночью я это поняла, что меня заносит.
Да и вообще я так лежала и думала, какая разница вообще кто кому звонит, главное не навязываться.
Тем более если у человека проблемы денежные, наверно отношения уходят на второй план. Учитывая, что у нас все нормально ( мы не ругались)
Вот после этих мыслей меня отпустило
Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Куда вы все пропали?
Готовитесь к новому году?
Добрый вечер девочки! А я боюсь сглазить. А ещё блин не ловко, но я боюсь интима с моим новым козерогом. Всё таки мужчина не юноша уже.
Интересно как дела у ПростоЯ?
С как ваш весы? Вместе будете отмечать?
Аня у вас ещё неделя есть чтобы выздороветь до праздника