Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Ленусик
Просто Я

У вас есть возможность узнавать, при общении, встречах. Не делайте акцент на недоверии. Получайте удовольствие от происходящего, пока ведь все прекрасно?

Да пока всё прекрасно и я боюсь от этого прекрасного потерять голову и наступить на те же грабли как с прошлым Козерогом. Пока я его узнаю могу влюбиться.

С
Просто Я

Рубрку "поздравлять козерога на день рождения или нет" откроем?

Вы будете поздравлять?

С
Ленусик

Да пока всё прекрасно и я боюсь от этого прекрасного потерять голову и наступить на те же грабли как с прошлым Козерогом. Пока я его узнаю могу влюбиться.

Через интернет чувствуется ваше хорошее настроение!!! Так держать!!!

С

Вы будете поздравлять?

Да. Ведь у меня и подарок есть

С
Просто Я

Да. Ведь у меня и подарок есть

Вы с ним общаетесь?

Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Готовитесь к новому году?

Добрый вечер, девочки!

С

Вы с ним общаетесь?

Да, мы общаемся. Виделись два раза. Ночевала у него. Интима не было.
У него изменилось поведение, инициатива идёт от него, хочет видеть чаще, зовёт к себе среди недели, планирует чего-то.
Не знаю что это

Аня
Просто Я

У него изменилось поведение, инициатива идёт от него, хочет видеть чаще, зовёт к себе среди недели, планирует чего-то.
Не знаю что это

Девочки, я заболела
Лежу с температурой
На выходных ездили с подругой на море на 3 дня и видимо продуло.
У моего козерка ревность в субботу прямо зашкаливала - что ты на себя одела, какой яркий макияж.
Общались все это время нормально.
Вчера тоже все было хорошо, вечером ему звоню - трубку не берет.
Через 3 часа пишу ему ты что спишь? Он в ту же секунду отвечает уснул.
Потом я ему позвонила было пол второго ночи.
В общем сухо поговорили, он видимо не особо хотел разговаривать.
Сегодня он пока занят и вообще не ответа ни привета.
Может ли от ревности он отдалится?
Я не понимаю, все было хорошо до вчерашнего вечера. 🤷🏻‍♀️
Может быть я зря себя накручиваю и он просто устал

Аня

Девочки, я заболела
Лежу с температурой
На выходных ездили с подругой на море на 3 дня и видимо продуло.
У моего козерка ревность в субботу прямо зашкаливала - что ты на себя одела, какой яркий макияж.
Общались все это время нормально.
Вчера тоже все было хорошо, вечером ему звоню - трубку не берет.
Через 3 часа пишу ему ты что спишь? Он в ту же секунду отвечает уснул.
Потом я ему позвонила было пол второго ночи.
В общем сухо поговорили, он видимо не особо хотел разговаривать.
Сегодня он пока занят и вообще не ответа ни привета.
Может ли от ревности он отдалится?
Я не понимаю, все было хорошо до вчерашнего вечера. 🤷🏻‍♀️
Может быть я зря себя накручиваю и он просто устал

Доброе утро! Аня, чтобы то ни было, вы ведь ничего не можете сделать сейчас. Тем более вы болеете, не изводите себя дополнительно. В ваших отношениях, вы ведь не одна, он тоже со своей стороны должен что-то вкладывать.
Это может быть просто ревность, отсутствие настроения, у всех бывает.
Занимайтесь собой, займите свои мыслей чем-то другим.

С
Просто Я

Не знаю что это

Два года назад я здесь на другой ветке написала такое же сообщение. На что от жены козерога получила ответ: "надолго ли?". Такая реакция меня обидела. Но через несколько недель я была вынуждена признать её правоту. Надеюсь, у вас всё по другому получится

Аня

Девочки, я реально не понимаю, что случилось за эти два дня.
Все хорошо было, общались как обычно.
У него там какие то неприятности случились вчера.
Во вторник мы нормально общались, потом я ему позвонила - не ответил
Потом я опять позвонила холодно поговорили.
Может я так думаю, что холодно( не знаю даже что и думать)
Вчера он сам мне написал, мы переписывались.
Потом я позвонила ему вечером - спросила как дела. В начале странно говорил, потом разговорились, где то сам проговорили.
Сегодня я ему пишу как дела? Ну что там с твоей проблемой
На что получаю ответ завтра узнаю ответ и все
Даже не спросил как я, хотя он же знает что я болею…
Первый раз такое странное поведение, может все и нормально и я накручиваю себя.
Не знаю как быть, думаю стоит ли звонить ему сегодня вечером или переждать и посмотреть на его поведение.

Гость
Ленусик

Спасибо большое С. Но вы правы прогресс есть, с этим козерогом я естественная какая я есть, я не играю роль и не хочу казаться лучше чем есть и не молчу, проговариваю. Но у этого есть отрицательная черта у него Венера в Стрельце и Марс в Близнецах. Эти два знака самые ненадёжные мужики, на них никогда нельзя положиться, пустозвоны.

У меня всё как раньше без перемен нашла себе нового поклонника и это стимулирует мужа козерога делать всё для меня

Гость
Гость

У меня всё как раньше без перемен нашла себе нового поклонника и это стимулирует мужа козерога делать всё для меня

У мужа был отпуск возил меня в горы секс стал просто супер у нас такого никогда в жизни не было два раза в день секс

Гость

Что мой муж козерог никогда не убирался но вчера мы размораживали холодильник и он мне помогал и полностью его помыл сам.

Гость
С

Здравствуйте, сейчас Анин козерог ей про шкафы "под её рост" поёт. Мужчины всегда много обещают, когда просят

Мне ничего не обещал мой козерог мне ничего не обещал только молча всё делал

Гость
Ленусик

Да понятно слова и действия расходятся. Мне тогда всё же не понятно какие должны быть действия чтобы понять что козерог влюблен.

Всё для тебя делает.

Гость
Ленусик

Да понятно слова и действия расходятся. Мне тогда всё же не понятно какие должны быть действия чтобы понять что козерог влюблен.

Когда переступаю через себя и делает даже то что тебе то что ему не нравится если тебе это нужно и нравится терпит Но делает например Мой муж ненавидит горы но меня туда отвёз чтобы мне было хорошо ☝️

Гость
Ирма

Забота,забота и забота

и забота не показная,не вымученная,не навязчивая-это сравни заботы между родителем и ребенком (примерно так))

и в сексе- все для женщины, они от этого больше удовольствия получают,чем от собственного оргазма

Секс да
Ещё вчера я пошла на балет а его отменили 2 часа на морозе прождала пришла домой мужу говорю что-то у меня стрессы паническая атака от этого всего он мне говорит давай я тебе массажик сделаю чтобы ты расслабилась

С
Аня

Девочки, я реально не понимаю, что случилось за эти два дня.
Все хорошо было, общались как обычно.
У него там какие то неприятности случились вчера.
Во вторник мы нормально общались, потом я ему позвонила - не ответил
Потом я опять позвонила холодно поговорили.
Может я так думаю, что холодно( не знаю даже что и думать)
Вчера он сам мне написал, мы переписывались.
Потом я позвонила ему вечером - спросила как дела. В начале странно говорил, потом разговорились, где то сам проговорили.
Сегодня я ему пишу как дела? Ну что там с твоей проблемой
На что получаю ответ завтра узнаю ответ и все
Даже не спросил как я, хотя он же знает что я болею…
Первый раз такое странное поведение, может все и нормально и я накручиваю себя.
Не знаю как быть, думаю стоит ли звонить ему сегодня вечером или переждать и посмотреть на его поведение.

Аня, не придумывайте проблемы

Аня
С

Аня, не придумывайте проблемы

Вы думаете все нормально?
Я тоже думаю, что я накручиваю себя

Ленусик

Добрый вечер девочки! Аня, а почему вы ему постоянно звоните и пишите? Ну зачем так навязываться? Ну занят может, проблемы какие то мало ли что. Вообще вот сейчас читаю Ирму и даже соглашусь, что она права, не додумывайте за козерога. И сколько себя вижу, сколько я себе придумывала и оправдывала действия козерога, а в итоге просто не была ему нужна. Ну почему когда влюбляешься всегда отшибает мозги.

С
Аня

Вы думаете все нормально?
Я тоже думаю, что я накручиваю себя

У вас ни чего не изменилось. Он такой человек.

Аня
Ленусик

Добрый вечер девочки! Аня, а почему вы ему постоянно звоните и пишите? Ну зачем так навязываться? Ну занят может, проблемы какие то мало ли что. Вообще вот сейчас читаю Ирму и даже соглашусь, что она права, не додумывайте за козерога. И сколько себя вижу, сколько я себе придумывала и оправдывала действия козерога, а в итоге просто не была ему нужна. Ну почему когда влюбляешься всегда отшибает мозги.

Мы звоним друг другу приблизительно 40 на 60
Иногда бывает я звоню 2 дня подряд
Потом он звонит всю неделю
Итак по кругу.
У нас в принципе была договоренность, хочешь звонить - звони.
бывает так, что он звонит мне 3-4 раза в день.
Просто сейчас у него проблемы, а я заболела и он не звонит эти 2 дня.
Хотя вчера первый писал он все таки.
Я просто не понимаю почему сегодня он не спрашивает как я себя чувствую.
При этом присылает мне фотографии новогоднего города.
Он думает, что мне от этого станет легче что ли...

Ленусик
Аня

Мы звоним друг другу приблизительно 40 на 60
Иногда бывает я звоню 2 дня подряд
Потом он звонит всю неделю
Итак по кругу.
У нас в принципе была договоренность, хочешь звонить - звони.
бывает так, что он звонит мне 3-4 раза в день.
Просто сейчас у него проблемы, а я заболела и он не звонит эти 2 дня.
Хотя вчера первый писал он все таки.
Я просто не понимаю почему сегодня он не спрашивает как я себя чувствую.
При этом присылает мне фотографии новогоднего города.
Он думает, что мне от этого станет легче что ли...

Доброе утро всем! Ну не спросил и не спросил, забегался забыл, устал, работы много, что из этого делать трагедию?
Да как легко в других людях видеть положение жертвы и как бывает сложно в себе её же поймать, хотя стараюсь.

Ирма
Ленусик

Доброе утро всем! Ну не спросил и не спросил, забегался забыл, устал, работы много, что из этого делать трагедию?
Да как легко в других людях видеть положение жертвы и как бывает сложно в себе её же поймать, хотя стараюсь.

Леночка !!!
Я так рада за Вас !

Когда влюбляешься,действительно теряешь голову. Так задумано ,для нас,для человеков )) иначе было бы скушно

представляете : человека посетило чувство, а он ходит не видет красок,нет томления,нет стенаний

любовь это же всегда терзания и это нормально,главное не ставить эти милые глупости себе на вид-не осуждать себя

С

Доброе утро!! Аня как самочувствие? Девочки , а ведь без любви жить скучно и неинтересно. Я сейчас с благодарностью стала вспоминать некоторые моменты из жизни с козерогом. И так хорошо становится на душе

Ленусик
С

Доброе утро!! Аня как самочувствие? Девочки , а ведь без любви жить скучно и неинтересно. Я сейчас с благодарностью стала вспоминать некоторые моменты из жизни с козерогом. И так хорошо становится на душе

Добрый день девочки! С вот и я об этом и твержу, без любви жизнь скучна. А как же бедняжки Козероги со своей прагматичностью и расчётом без этого прекрасного чувства могут жить годами? Вот в чем вопрос.

Аня
С

Доброе утро!
Мне лучше, практически выздоровела.
С козерогом вчера не общались… первый раз за все время, спросила только есть ли изменения по его делу. Говорит нет и все.
Не спросил как я.
Я уйду в тишину на пару дней, в конечном итоге надеюсь что позвонит…

Ирма
Аня

Доброе утро!
Мне лучше, практически выздоровела.
С козерогом вчера не общались… первый раз за все время, спросила только есть ли изменения по его делу. Говорит нет и все.
Не спросил как я.
Я уйду в тишину на пару дней, в конечном итоге надеюсь что позвонит…

Аняя,не ставьте себя в зависимость от него!!!! Мы сами понимаем--,жещины, ну нет у нас с ним будущего,а все равно цепляемся ,,
И это далеко не любовь,а наше ЭГО !
А ЭГО у скорпионов очень зашкаливает...

Вспомните фильм Михалкова:(актриса Гузеева))) Так не достанься ты никому.. Герой по повести был скорпионом

Ленусик
Ирма

Аняя,не ставьте себя в зависимость от него!!!! Мы сами понимаем--,жещины, ну нет у нас с ним будущего,а все равно цепляемся ,,

Вспомните фильм Михалкова:(актриса Гузеева))) Так не достанься ты никому.. Герой по повести был скорпионом

Ирма, а напомните как у вас всё развивалось с вашим Козерогом, как вы ему поверили, что у него действительно чувства к вам? На сколько я помню у вас через соцсети знакомство с ним произошло?

Аня
Ирма

Вы считаете, что у меня с ним нет будущего?
Я думаю, что оно есть.

С
Аня

Вы считаете, что у меня с ним нет будущего?
Я думаю, что оно есть.

Аня, будущее бывает разным. У вас уже какие то отношения. Но чем они закончатся ни кто не знает.

Аня
С

Аня, будущее бывает разным. У вас уже какие то отношения. Но чем они закончатся ни кто не знает.

Да, знаю…
Главное не зацикливаться, что я и делаю)))
Пытаюсь

Аня
Аня

Да, знаю…
Главное не зацикливаться, что я и делаю)))
Пытаюсь

Он же специально так делает, чтобы я быстрее приехала…

С
Аня

Он же специально так делает, чтобы я быстрее приехала…

Ни чего специально он не делает. Это ваша жизнь вокруг козерога вертиться. А его жизнь вертится вркруг него любимого. Вы ищите подтверждений нужности. А стоит задуматься о том, что в нормальных отношениях такое подтвержление не нужно.

Аня
С

Ни чего специально он не делает. Это ваша жизнь вокруг козерога вертиться. А его жизнь вертится вркруг него любимого. Вы ищите подтверждений нужности. А стоит задуматься о том, что в нормальных отношениях такое подтвержление не нужно.

т.е я ему не нужна в данный момент времени? и когда нужна буду объявится?

Аня
Аня

т.е я ему не нужна в данный момент времени? и когда нужна буду объявится?

Из этого следует, что я не должна ему звонить, пока он не позвонит
Но он позвонит, я так думаю что никуда не денется.

Аня

В общем девочки, он мне позвонил и сказал, что все плохо и у него внутри все кипит...
В общем нет настроения у него.

С
Аня

В общем девочки, он мне позвонил и сказал, что все плохо и у него внутри все кипит...
В общем нет настроения у него.

Здравствуйте, Аня. Вы всё о нём, и о нём. Нельзя так себя терять

С

Скучаете?

С
Просто Я

Скучаете?

Иногда бывает. Накатит. Если что-то напомнит. Музыка или видео, запах одеколона. Но уже очень быстро проходит.

Аня
С

Иногда бывает. Накатит. Если что-то напомнит. Музыка или видео, запах одеколона. Но уже очень быстро проходит.

Зависимость наверно, моментами накатывает.
Я стала себя останавливать, но тяжело бывает…
Я же ещё болею и от безделия наверно так бывает.
Эта неделя какая то прямо ударная в этом плане.
Плюс у него проблемы и я лежу целый день
Сплю просыпаюсь и так по кругу.
В итоге уже чувствую себя странно. Вчера ночью я это поняла, что меня заносит.
Да и вообще я так лежала и думала, какая разница вообще кто кому звонит, главное не навязываться.
Тем более если у человека проблемы денежные, наверно отношения уходят на второй план. Учитывая, что у нас все нормально ( мы не ругались)
Вот после этих мыслей меня отпустило

Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Куда вы все пропали?

С
Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Куда вы все пропали?

Доброе утро! Я готовлюсь! У моего козерога 26 го день рождения. Сейчас я не сомневаюсь, не буду его поздравлять. Мы ни кто друг другу. Всё закончилось. Мы не друзья

Аня
С

Доброе утро! Я готовлюсь! У моего козерога 26 го день рождения. Сейчас я не сомневаюсь, не буду его поздравлять. Мы ни кто друг другу. Всё закончилось. Мы не друзья

Я тоже готовлюсь, подарки покупаю и долечиваюсь
Кашель никак не проходит...

С
Аня

Я тоже готовлюсь, подарки покупаю и долечиваюсь
Кашель никак не проходит...

Это вы прекращайте, скоро праздники, нужно быть здоровой и сильной!

Ленусик

Добрый вечер девочки! А я боюсь сглазить. А ещё блин не ловко, но я боюсь интима с моим новым козерогом. Всё таки мужчина не юноша уже.
Интересно как дела у ПростоЯ?

Ленусик

С как ваш весы? Вместе будете отмечать?
Аня у вас ещё неделя есть чтобы выздороветь до праздника

С
Ленусик

С как ваш весы? Вместе будете отмечать?
Аня у вас ещё неделя есть чтобы выздороветь до праздника

Водолей. Да буду с ним. Есть у него свои недостатки, но достоинст больше. И главное- он меня любит

Предыдущая тема