Вы правы!
Но знаете, я не звонила ему специально вчера вечером - сдержалась.
И сегодня утром он мне уже 2 раза позвонил, видимо начал переживать!
Возможно я так боюсь его потерять, что просто зря переживаю и все нормально.
Спасибо Вам большое, Ирма!
Я нормально переношу разлуку - здесь близкие и родные люди и меньше думается об этом.
Есть такой закон Вселенной(Жизни) : То чего мы боимся ,то и случается...
Подумайте : Ну что произойдет,если вы его потеряете ??
Все живы здоровы,жизнь впереди ваша и она не так плоха
А произойдет то,что мы женщины боимся : уйдет наше томление, грусть( да нам нравиться грустить,я как то писала,что это своего рода получение эндорфинов-гармона счастья)
Ожидаемое станет не ожидаемым...
НО ведь все это не имеет ничего материального-это просто наши мысли
Фоменко,как то сказал прикольно : Любовью надо заниматься
И это не в плане: всунул высынул (пардоньте), а в том что отношения строить -это большой труд и этим надо заниматься,даже через потери
Девочки, а козероги какие-то особенные мужчины? Почему именно их так трудно забыть?
У меня вообще какая то комедия происходит, он закидывает меня голосовыми, потом опять про ширину ботинок уже говорит😂😂
Я еду на выходных на море на пару дней с подругой в Геленджик и вот с тех пор началась атака)))
У меня не большой город откуда я родом, т е тут он уверен, что я вряд ли с кем то познакомлюсь
Когда я сказала, что еду на море - он прямо напрягся, там же больше вероятность кого то найти, тем более я же не в "отношениях"😂😂😂
Пошли вопросы а зачем ты едешь, а с кем ты едешь))))
А потом и голос сел у него, видать ревнует
У меня вообще какая то комедия происходит, он закидывает меня голосовыми, потом опять про ширину ботинок уже говорит😂😂
Я еду на выходных на море на пару дней с подругой в Геленджик и вот с тех пор началась атака)))
У меня не большой город откуда я родом, т е тут он уверен, что я вряд ли с кем то познакомлюсь
Когда я сказала, что еду на море - он прямо напрягся, там же больше вероятность кого то найти, тем более я же не в "отношениях"😂😂😂
Пошли вопросы а зачем ты едешь, а с кем ты едешь))))
А потом и голос сел у него, видать ревнует
Не додумывайте за него,Аня. так внутренне вам будет свободнее.
Будет так,как задумано свыше)
Ленусик, дайте же нам подробностей!!!!
Девочки, не знаю что со мной случилось я сижу и плачу -думаю о том, что он меня никогда не полюбит и потом найдет другую
Раз он говорит, что я его подруга...
Доброе утро девочки! Не знаю что писать если честно. Всё пока нормально, почти каждый день звонит, но видимся не часто, только на выходных, меня это вполне устраивает. Он в командировке сейчас. В общем пока кекса не было, всё хорошо, потом конечно сказка закончится.
Доброе утро девочки! Не знаю что писать если честно. Всё пока нормально, почти каждый день звонит, но видимся не часто, только на выходных, меня это вполне устраивает. Он в командировке сейчас. В общем пока кекса не было, всё хорошо, потом конечно сказка закончится.
Здравствуйте! Это прогресс! Кто он по знаку зодиака?
Спасибо большое С. Но вы правы прогресс есть, с этим козерогом я естественная какая я есть, я не играю роль и не хочу казаться лучше чем есть и не молчу, проговариваю. Но у этого есть отрицательная черта у него Венера в Стрельце и Марс в Близнецах. Эти два знака самые ненадёжные мужики, на них никогда нельзя положиться, пустозвоны.
Спасибо большое С. Но вы правы прогресс есть, с этим козерогом я естественная какая я есть, я не играю роль и не хочу казаться лучше чем есть и не молчу, проговариваю. Но у этого есть отрицательная черта у него Венера в Стрельце и Марс в Близнецах. Эти два знака самые ненадёжные мужики, на них никогда нельзя положиться, пустозвоны.
Ну у этого Козерога имею ввиду.
Сообщение было удалено
Какого счастья вы о чем? Не может быть счастья от этих двух знаков.
Доброе утро! Девочки, как вы? Просто я, вы куда пропали?
Девочки, у кого был мужчина - весы? Что можете о них сказать?
Вообще он ведёт себя весьма странно не как козерог, вообще отличается от прошлого, этот меня хоть сейчас познакомить с родителями, если бы я не упиралась. Мне его поведение вообще не понятно, козерог же долго присматривается , долго думает, а этот уже говорит о совместной жизни вместе и если я ему только скажу, что готова с ним жить он мне кажется тут же ко мне переедет. Не понимаю я его этого поведения.
Ох С что то Вас всё прям на воздушных тянет😁 я бы всё же с воздушными держала ухо в остро как по мне не глубокие они все ребята, поверхностные, не настоящие что ли, хотя может вам как раз это и нужно, глубокость вашего козерога вас приплюснуло и вы от него сбежали.
Рубрку "поздравлять козерога на день рождения или нет" откроем?
Ленусик, рада, что у вас всё хорошо в личной жизни)
Ох С что то Вас всё прям на воздушных тянет😁 я бы всё же с воздушными держала ухо в остро как по мне не глубокие они все ребята, поверхностные, не настоящие что ли, хотя может вам как раз это и нужно, глубокость вашего козерога вас приплюснуло и вы от него сбежали.
🙂 сами липнут. Близнец, водолей и вот теперь весы🤭
Спасибо Просто Я, но пока я не уверена что всё хорошо, нет доверия у меня к нему, я не знаю что он за человек. Какой он в быту. У него как и у прошлого моего козерога много командировок по работе. Сами командировки меня не смущают как и с прошлым было, но..... тут есть свои нюансы.
Тут вам нужно решить чего вы хотите. Готовы ли вы вернуться в эти отношения, опять начать общение, опять быть готовой к его очередным отмашка и ухода или нет. Если убрать чувства и думать холодной головой, то ничего нет плохого поздравить человека с днём рождения, поздравили и забыли и пошли дальше по своей жизни не думая о нём это было бы идеально, но сможете ли вы так.
Девочки простите пишу с сотового дурацкий Т9 злобствует.
Я бывшего козерога буду поздравлять если не забегаюсь и не забуду. Меня это не к чему не обяжет, а то что он если вдруг подумает, это его проблемы.
Спасибо Просто Я, но пока я не уверена что всё хорошо, нет доверия у меня к нему, я не знаю что он за человек. Какой он в быту. У него как и у прошлого моего козерога много командировок по работе. Сами командировки меня не смущают как и с прошлым было, но..... тут есть свои нюансы.
У вас есть возможность узнавать, при общении, встречах. Не делайте акцент на недоверии. Получайте удовольствие от происходящего, пока ведь все прекрасно?