Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
С
Просто Я

Подождать, перетерпеть...

Если решили , что ставите точку, то другого варианта нет

С
Аня

Потом конечно сидя в такси я плакала…
Было тяжело…
Мои родители нас разлучают, но по факту если бы они не разлучили это никогда бы не закончилось

Аня, всегда больно раставаться с дорогим человеком. Но жизнь состоит из встречь и раставаний. Держитесь!

Аня
С

Аня, всегда больно раставаться с дорогим человеком. Но жизнь состоит из встречь и раставаний. Держитесь!

Самое интересное, что будет дальше…

Ленусик
С

С они не расстаются, у них вынужденная разлука, но не расставание и всего то лишь на три месяца.
Доброе утро всем.

Аня
Ленусик

С они не расстаются, у них вынужденная разлука, но не расставание и всего то лишь на три месяца.
Доброе утро всем.

Вчера попрощались
Сегодня переписывались
Посмотрим что будет дальше
Суть в том, что разъехались мы как друзья, но по факту мы не друзья.
Ничего он не говорил, просто обнимались, целовались и разошлись…

С
Аня

Вчера попрощались
Сегодня переписывались
Посмотрим что будет дальше
Суть в том, что разъехались мы как друзья, но по факту мы не друзья.
Ничего он не говорил, просто обнимались, целовались и разошлись…

Аня, вы мне так и не ответили. Каких слов вы от него ждали?

Аня
С

Аня, вы мне так и не ответили. Каких слов вы от него ждали?

Сама не знаю, я думала он скажет что то типо ты мне очень нравишься, я буду ждать тебя и все такое...
Мы сидели обнимались, так мило нежно и музыка еще играла грустная...
Ну в общем наверно тяжело когда у тебя совсем нет опыта, а у него этого опыта через край...

Аня

Девочки всем добрый вечер!
Я дома, зря переживала общаемся так же как обычно
Только теперь ещё и переписываемся))))

Аня
Аня

Девочки всем добрый вечер!
Я дома, зря переживала общаемся так же как обычно
Только теперь ещё и переписываемся))))

Имела ввиду ничего не изменилось.

Ирма
Аня

Имела ввиду ничего не изменилось.

Аня-я-я! У козерога ничего не измениться,пока он не добьтся своего.
Не тратьте на него свои эмоциии(ведет к опустошению ...потом)

Мы,когда влюблены, теряем голову,допридумываем за них,ведем себя порой не адекватно,согласно эмоцииям. Этогоне надо стеснятьься -это влюбленность...

НО,когда становиться больно - надо пожалеть себя

Ирма

Девочки!
Из своего опыта скажу : Если Козерог выбрал для себя ЖЕНЩИНУ-прет напролом . Ему по фигу,что лысая или толстая или с розовыми бровями,как я ))))-он это не видит-вы опомниться не успеете,как- вы у него или он у вас...

Аня
Ирма

Девочки!
Из своего опыта скажу : Если Козерог выбрал для себя ЖЕНЩИНУ-прет напролом . Ему по фигу,что лысая или толстая или с розовыми бровями,как я ))))-он это не видит-вы опомниться не успеете,как- вы у него или он у вас...

Ирма, я уже это поняла
Все равно уехала или нет))

Привет, девочки. Козерог написал, что купил мне новогодний подарок, нужно будет передать.
Вот это как понимать? Просто благодарность?

С

Ирма, пишите чаще. Если есть такая возможность. Мне очень нравится вас читать. Всегда трезво и здраво рассуждаете

Аня
Просто Я

Привет, девочки. Козерог написал, что купил мне новогодний подарок, нужно будет передать.

Прочитайте сообщение фирмы, вы все поймёте.
Вы его цель и он от вас не отказывается.
Живите своей жизнью, больше безразличия и он наверно будет бегать за вами.
У них больная любовь.
Мой делает шкафы в доме, под мой рост, хотя даже не спрашивал согласна ли я с ним жить…
Разве это нормально? Или новая порция манипуляции…

С
Просто Я

Добрый вечер, не хочет вас терять.

С
Аня

Прочитайте сообщение фирмы, вы все поймёте.
Вы его цель и он от вас не отказывается.
Живите своей жизнью, больше безразличия и он наверно будет бегать за вами.
У них больная любовь.
Мой делает шкафы в доме, под мой рост, хотя даже не спрашивал согласна ли я с ним жить…
Разве это нормально? Или новая порция манипуляции…

История с шкафами - лапша на ваши уши

Ленусик

Добрый вечер девочки! Козерог и прёт как танк когда хочет получить заветный секс тоже и на одну ночь тоже самое. Где эта грань когда он женщину считает своей или когда использует как просто цель?

С
Ленусик

Добрый вечер девочки! Козерог и прёт как танк когда хочет получить заветный секс тоже и на одну ночь тоже самое. Где эта грань когда он женщину считает своей или когда использует как просто цель?

Ленусик, отношение отличается. Значительно отличается. Прёт, то он Прёт. Но отношение к женщине для секса будет сильно отличаться

Ленусик
С

Ленусик, отношение отличается. Значительно отличается. Прёт, то он Прёт. Но отношение к женщине для секса будет сильно отличаться

Вот я и хочу понять в чём эта разница, объясните мне С. Мне не понятно.

С
Ленусик

Вот я и хочу понять в чём эта разница, объясните мне С. Мне не понятно.

Для любимой ни чего не жалко, все поступки нацелены на совместное будущее, с такой женщиной он носится "как дурень со ступой", ей всё прощается, она всегда самая лучшая. С женщиной для секса будет только необходимый джентельменский набор, только то, без чего не обойтись, это будет зависить от уровня требовательности самой женщины и всё это только на сегодняшний день, только сиеминутное

Аня
С

Для любимой ни чего не жалко, все поступки нацелены на совместное будущее, с такой женщиной он носится "как дурень со ступой", ей всё прощается, она всегда самая лучшая. С женщиной для секса будет только необходимый джентельменский набор, только то, без чего не обойтись, это будет зависить от уровня требовательности самой женщины и всё это только на сегодняшний день, только сиеминутное

У меня мне кажется 50 на 50
Про шкаф и все прочее конечно же лапша
Я его дразню специально уже
Он мне говорит зачем тебе спортзал, зачем идти на день рождения в ресторан
Я же уехала и он ревнует видимо)))

Гость
Просто Я

Если честно, этот козерог не располагает как-то. Не хочу писать

Наверно меня останавливает мысль, что если бы мой козерог хотел, то был бы рядом. Но вот эти его появления выбивают меня из состояния эмоционального равновесия (

Правда заключается в том что вы просто я, сами не знаете чего хотите, именно ваша неопределенность выбивает вас из колеи а не ваш козерог. Плюс вы сами себе постоянно противоречите. То вы хотите быть с ним, то вы не хотите. То вы заблокировали, то вы разблокировали его. Вам в таком состоянии, отношения вообще противопоказаны. Разберитесь в себе. У вас очень большие внутренние проблемы, над которыми вам надо поработать.

Ирма
С

Ирма, пишите чаще. Если есть такая возможность. Мне очень нравится вас читать. Всегда трезво и здраво рассуждаете

Спасибо.С! Постараюсь))

Ленусик
С

Добрый день! С когда я только познакомилась со своим козером, он мне пел, о совместном будущем и даже ребенка от меня хотел и его фраза пусть его дети привыкают что у папы появилась любимая женщина. Теперь то я понимаю, всё полностью была лапша. Где это наше совместное будущее, одна только горечь осталась.

С
Ленусик

Добрый день! С когда я только познакомилась со своим козером, он мне пел, о совместном будущем и даже ребенка от меня хотел и его фраза пусть его дети привыкают что у папы появилась любимая женщина. Теперь то я понимаю, всё полностью была лапша. Где это наше совместное будущее, одна только горечь осталась.

Здравствуйте, сейчас Анин козерог ей про шкафы "под её рост" поёт. Мужчины всегда много обещают, когда просят

Ленусик
С

Здравствуйте, сейчас Анин козерог ей про шкафы "под её рост" поёт. Мужчины всегда много обещают, когда просят

Да понятно слова и действия расходятся. Мне тогда всё же не понятно какие должны быть действия чтобы понять что козерог влюблен.

С
Ленусик

Да понятно слова и действия расходятся. Мне тогда всё же не понятно какие должны быть действия чтобы понять что козерог влюблен.

Кажется, мы здесь об этом уже несколько раз писали

Ленусик
С

Кажется, мы здесь об этом уже несколько раз писали

Что то запамятовала, напомните🙏

С
Ленусик

Что то запамятовала, напомните🙏

Лен, мне уже надоело одно и тоже мусолить. Если я всё ещё не смогла донести свою мысль, то уже вряд-ли получится

Ирма
Ленусик

Забота,забота и забота

и забота не показная,не вымученная,не навязчивая-это сравни заботы между родителем и ребенком (примерно так))

и в сексе- все для женщины, они от этого больше удовольствия получают,чем от собственного оргазма

Ирма
Ленусик

Ленусик ! Конечно "хотел" ребенка от вас, потому как понимал : возраст далеко не детородный

Не обижайтесь,я и себя имею ввиду)) Правда таких глупостей,я бы даже слышать себе не позволила ))

Ирма
Ленусик

А давайте спросим у нашего Козерога ??
Правда, развейте наши мифы )

Ленусик
Ирма

Забота,забота и забота

и забота не показная,не вымученная,не навязчивая-это сравни заботы между родителем и ребенком (примерно так))

и в сексе- все для женщины, они от этого больше удовольствия получают,чем от собственного оргазма

Ну секс это точно не показатель и мой тоже всегда больше старался, чтобы я больше удовольствия получала, так что не факт. И я не обижаюсь на вас, уже не обижаюсь, мне уже не больно, а значит и обид быть не может.

С
Ленусик

Ну секс это точно не показатель и мой тоже всегда больше старался, чтобы я больше удовольствия получала, так что не факт. И я не обижаюсь на вас, уже не обижаюсь, мне уже не больно, а значит и обид быть не может.

Почему в прошедшем времени? Вы перестали обращаться?

Аня

Девочки, всем привет!
У моего козерога были попытки узнать когда я приеду, даже под предлогом привези ему кое что когда приеду.
Я сказала ему, что не приеду на нг и сейчас он молчит и я молчу.
Манипуляция молчанием включилась.
Еще знаете, что меня раздражает переодически - он говорит, что у него нет денег - но при этом он столько тратит на ремонт и прочее.
Постоянно плачется, что денег нет, работу не может найти.
Хотя я теперь думаю, что он работает и не говорит.
Эти постоянные проверки его, боязнь открыться и прочее.
Звонит всегда под предлогом, я же звоню просто поболтать.
Почему он такой сложный человек...

Ленусик
Ирма

Забота,забота и забота

И опять же серьезность его намерений которая была в поступках легко у мужчин улетучивается после секса. Мужики частенько свою страсть путают с любовью.

Ленусик
С

Почему в прошедшем времени? Вы перестали обращаться?

Он писал, я не поддерживаю разговор, теперь не пишет.

Ленусик
Ирма

Ленусик ! Конечно "хотел" ребенка от вас, потому как понимал : возраст далеко не детородный

Не обижайтесь,я и себя имею ввиду)) Правда таких глупостей,я бы даже слышать себе не позволила ))

Он не знал тогда мой возраст, он думал что более чем детородный и тем не менее рискнул.

С
Ленусик

Он не знал тогда мой возраст, он думал что более чем детородный и тем не менее рискнул.

Здравствуйте, Лена. В чём был его риск?

Аня

Девочки, добрый день!
В общем каждый я слушаю, про то что он соскучился и приезжай уже
Уже всех повидала, я соскучился и твои тапки тебя ждут)))
Я ему говорю можешь их выкинуть, он обиделся (это в шутку конечно) и говорит делать мне больше нечего
Они тебя ждут!
Мне кажется он приедет на нг - не выдержит😂

С
Аня

Девочки, добрый день!
В общем каждый я слушаю, про то что он соскучился и приезжай уже
Уже всех повидала, я соскучился и твои тапки тебя ждут)))
Я ему говорю можешь их выкинуть, он обиделся (это в шутку конечно) и говорит делать мне больше нечего
Они тебя ждут!
Мне кажется он приедет на нг - не выдержит😂

Добрый день, у меня тоже были тапки. Тапки - сила!!!!! 😁

Аня
С

Добрый день, у меня тоже были тапки. Тапки - сила!!!!! 😁

😂😂😂

Аня

Я не понимаю, почему он сам не звонит мне.
Пишет только 🤷🏻‍♀️
2 раза позвонил за 6 дней

Аня

Остальные дни я звоню, когда освобождаюсь

С
Аня

Остальные дни я звоню, когда освобождаюсь

Потому что вам это нужно, а ему нет. Ему достаточно переписки

С

Здравствуйте девушки! Ленусик! До меня как до жирафа доходит. Вы решили закончить эту историю? Поэтому перестали отвечать козерогу?

Аня
С

Потому что вам это нужно, а ему нет. Ему достаточно переписки

Но если он и писать не будет, то и общение сойдет на нет
Пока я не приеду обратно, это все так странно
Хотя когда мы разговариваем он говорит что соскучился и возвращайся уже.
Ладно буду звонить один раз в 2-3 дня.

Ирма
Аня

Но если он и писать не будет, то и общение сойдет на нет
Пока я не приеду обратно, это все так странно
Хотя когда мы разговариваем он говорит что соскучился и возвращайся уже.
Ладно буду звонить один раз в 2-3 дня.

Анна,вам Бог или Аллах дал паузу...
Вы уехали -используйте это время на анализ ваших отношений
Подумайте ? есть ли отношения или игра в одни ворота?

Мужчина мышкуется- нет денег,нет работы...Для чего он это делает?
Явно не бедствует--чтобы вы лишний раз на сувенир внимание не обратили

Не звонит- Козерогу по фигу ,что ты на совещании,а не в Ватцапе-случилось что ? и будет звонить по всем видам связи,разве что не с телеграфа )

Пишет,что скучает ? А что он должен еще писать,вы же назад приедите..

попробуйте ему не звонить вообще. Трудно,да . но развивать в себе любовь на расстоянии Зачем ?

Просто отнеситесь ко всему с ним,что это игра,а вы просто актер
и вы все ясно увидите

Просто из вежливости мужчины не хотят ранить хорошего человека, и будут рады ,что он сам отпочкуется

Аня
Ирма

Анна,вам Бог или Аллах дал паузу...
Вы уехали -используйте это время на анализ ваших отношений
Подумайте ? есть ли отношения или игра в одни ворота?

Мужчина мышкуется- нет денег,нет работы...Для чего он это делает?
Явно не бедствует--чтобы вы лишний раз на сувенир внимание не обратили

Не звонит- Козерогу по фигу ,что ты на совещании,а не в Ватцапе-случилось что ? и будет звонить по всем видам связи,разве что не с телеграфа )

Пишет,что скучает ? А что он должен еще писать,вы же назад приедите..

попробуйте ему не звонить вообще. Трудно,да . но развивать в себе любовь на расстоянии Зачем ?

Просто отнеситесь ко всему с ним,что это игра,а вы просто актер
и вы все ясно увидите

Просто из вежливости мужчины не хотят ранить хорошего человека, и будут рады ,что он сам отпочкуется

Вы правы!
Но знаете, я не звонила ему специально вчера вечером - сдержалась.
И сегодня утром он мне уже 2 раза позвонил, видимо начал переживать!
Возможно я так боюсь его потерять, что просто зря переживаю и все нормально.
Спасибо Вам большое, Ирма!
Я нормально переношу разлуку - здесь близкие и родные люди и меньше думается об этом.

Предыдущая тема