Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
С
Просто Я

В вопросах житейских он чётко знает что и как, и ему сложно навязать чужое мнение. Хоть порой это просто упрямство.

Вы не житейский врпрос. Вы про чувства и отношения. Боится прогадать

С

Вы не житейский врпрос. Вы про чувства и отношения. Боится прогадать

Если боится, зачем тогда удерживает. Если есть сомнения. Ведь у козерогов есть какой-то свой идеал. Видимо я в него не совсем вписываюсь.

С
Просто Я

Если боится, зачем тогда удерживает. Если есть сомнения. Ведь у козерогов есть какой-то свой идеал. Видимо я в него не совсем вписываюсь.

Не поймёт он своих чувств. Не уверен. Поэтому и боится. Сейчас отпустит вас, а окажется, что любит. Зачем же ему такие страдания. И опять же версия, что вы нужны как близкий человек в момент эмоциональных переживаний , эта версия тоже имеет право на существование

Ленусик
С

Ленусик, читаю вас и приходит на ум только одна мысль. Как же вы всё усложняете. Гибкости бы вам в отношениях с крзерогом и всё было бы хорошо.

Да мне сложно быть гибкой, когда я люблю, это правда. Я накручиваю себя, мне хочется чаще видеть человека. Сейчас проще, я отпустила эту ситуацию, правда сейчас обсасываю свою последнюю с ним переписку с вами и начинает чувствую накрывает. Сегодня поймала себя на мысли так захотелось позвонить ему пообщаться, рассказать новости. Спросить, что у него на даче нового

Ленусик
Ирма

Вот сейчас вы про себя говорите

Да так было когда он был рядом и если бы он вернулся, то да я и спровоцировала от себя, что так бы себя и вела возможно. Но не сейчас когда его уже нет со мной. И сейчас я борюсь со своей жалостью и у меня это получается. Правда бывает не сразу её в себе просекаю, но когда просекаю избавляюсь.

С

Не поймёт он своих чувств. Не уверен. Поэтому и боится. Сейчас отпустит вас, а окажется, что любит. Зачем же ему такие страдания. И опять же версия, что вы нужны как близкий человек в момент эмоциональных переживаний , эта версия тоже имеет право на существование

Как же можно не знать, любишь или нет.
Но если взять за отправную точку всё, что было последние пол года, то да, скорее всего это просто потребность в близком человеке.

Ленусик
Просто Я

Но если взять за отправную точку всё, что было последние пол года, то да, скорее всего это просто потребность в близком человеке.

Просто Я, а может нужно набраться терпения. Ну всё постепенно, ну ему сколько времени понадобилось чтобы признаться вам в любви, а теперь чтобы перейти на новую ступень ему ещё нужно времени.

С
Ленусик

Просто Я, а может нужно набраться терпения. Ну всё постепенно, ну ему сколько времени понадобилось чтобы признаться вам в любви, а теперь чтобы перейти на новую ступень ему ещё нужно времени.

Когда он поймёт свои чувства Просто я уже переболеет и пойдёт дальше по жизни без козерога

Monika
Просто Я

Добрый день. Я пыталась. Не так давно я просто решила порвать, без всякого выяснения, просто поняла, что нужно отпустить.
Наверно он не ожидал этого. И не готов был наверно прощаться. И сказал, что любит. Наверно, чтобы просто удержать. Потому что никаких движений в мою сторону я не вижу. Ну в плане близости, как вы писали ниже. Со своей стороны я открыта ему - и физически и эмоционально. Он будто не хочет меня впускать в свою жизнь. Хотя есть конечно какие-то попытки, о может мне просто кажется. Сейчас вот у него снова что-то происходит, я даже не уверена это из-за проблем семейных, или что-то другое. Но в целом он на связи, не пропадает. Но эмоционально закрыт.

С козерогами плаванье в сомненьях не работает. Если решили порвать и чувствуете, что это действительно так а не игра на публику, то надо рвать. Он должен видеть, что вы принимаете решения и им следуете. А вот это порвала но открыта какое-то размытое действие.Он для себя понимает, что у вас нет характера и как следствие вам не по пути. Он хочет видеть рядом именно характер. Говорю же, главное даже не чувства, а расчет

Monika
С

Не, свои чувства они всегда понимают. Сомнения только в других

Ленусик
С

Когда он поймёт свои чувства Просто я уже переболеет и пойдёт дальше по жизни без козерога

Но это уже будет проблема козерога, главное Просто Я не будет страдать.

Monika
Ленусик

Тогда о каких чувствах вообще речь? И если девушка думает о себе, почему парень должен думать о ней же, и щадить ее чувства? Перекос выйдет

Ленусик
Просто Я

Просто Я, а вы не забыли о коридоре затмений, он ведь до 28, там же написано не принимать важных решений.😉 Я вот в этот период не с кем не знакомлюсь даже. Стараюсь ему следовать.

С
Monika

К сожалению, это не так. Этот форум переполнен козерогами, которые рвут волосы на голове потому что отпустили женщину, а потом поняли, что любят её

С
Ленусик

Точно

Ленусик
Monika

Тогда о каких чувствах вообще речь? И если девушка думает о себе, почему парень должен думать о ней же, и щадить ее чувства? Перекос выйдет

А он много о ней думал, сколько она из за него здесь слёз пролила?

С
Monika

Речь идёт о том, что пока он сообразит нужна она ему или нет, она уже устанет ждать и надеяться, и чувства пройдут

Да, девочки... Как-то мне поплохело от ваших ответов

Monika
С

К сожалению, это не так. Этот форум переполнен козерогами, которые рвут волосы на голове потому что отпустили женщину, а потом поняли, что любят её

Правда? Не видела форумных метаний на эту тему, но в свое время долго была на ветках козерогов, потому что сама не поняла что за зверь. Так вот, могу сказать, что натура сомневающаяся, есть такое, почему собсно и предпочтение отдаст женщине с характером, но не в чувствах. А в том будет ли толк с союза. Эмоции вроде есть, допустим, а все катится в тупик. Оттуда и сомнения. Эмоций жаль, а в тупик неохота
И еще девушки часто наглеть начинают, считая что козерогом можно управлять. А этого делать нельзя, да и не нужно

Monika
Ленусик

А он много о ней думал, сколько она из за него здесь слёз пролила?

Да будет вендетта
))

Monika
С

Речь идёт о том, что пока он сообразит нужна она ему или нет, она уже устанет ждать и надеяться, и чувства пройдут

Ничего страшного. Не надо бояться пройдут чувства или останутся. То что есть истинное не пройдет, это кто там, Джобс вроде говорил, что любовь это когда ты не отказывается от человека, когда есть сто причин от него отказаться

С
Monika

Ничего страшного. Не надо бояться пройдут чувства или останутся. То что есть истинное не пройдет, это кто там, Джобс вроде говорил, что любовь это когда ты не отказывается от человека, когда есть сто причин от него отказаться

Кто здесь писал о страхе?

С
Просто Я

Да, девочки... Как-то мне поплохело от ваших ответов

Ну что вы? Что вас так растроило?

Девушка Скорпион
Просто Я

Добрый день. Я пыталась. Не так давно я просто решила порвать, без всякого выяснения, просто поняла, что нужно отпустить.
Наверно он не ожидал этого. И не готов был наверно прощаться. И сказал, что любит. Наверно, чтобы просто удержать. Потому что никаких движений в мою сторону я не вижу. Ну в плане близости, как вы писали ниже. Со своей стороны я открыта ему - и физически и эмоционально. Он будто не хочет меня впускать в свою жизнь. Хотя есть конечно какие-то попытки, о может мне просто кажется. Сейчас вот у него снова что-то происходит, я даже не уверена это из-за проблем семейных, или что-то другое. Но в целом он на связи, не пропадает. Но эмоционально закрыт.

Решить и сделать-разные вещи. Какие препятствия он преодолел вследствие вашего решения? Если никаких, то вы решили, но не сделали, для него это мб и не осталось незамеченным, но должного эффекта не произвело: он не понял точно, как это-потерять вас и иметь сложности вернуть. Что касается близости- если вы открыты ему, вы говорите ему все те сомнения, терзания и боль, что вы чувствуете вследствие его непонятного поведения без решения? Если нет, то вы не открыты. На счет его открытости- нужно понимать, что мужская открытость немного другая. Делиться своими проблемами он не будет, для него это =слабость. А вот открытость в принятии как вашей любви, так и боли, и в обсуждении и жизни в целом, совместных планов, целей, вашей жизни в частности, и ваших чувств в том числе- это вот все же должно быть. Нельзя, конечно, на него вываливать все свои эмоции и терзания-помним, мужчины сильнее физически, но намного слабее женщины в эмоц плане, наши неотфильтрованные эмоции способны иметь эффект дубины по голове, но все равно их нужно показывать. Вы ему это все говорите дозированно, делитесь? Обьясняете?

Девушка Скорпион
Просто Я

Запросто. Если не уверен, что такое любовь, то как можно быть уверенным, что любишь?)

Девушка Скорпион
Monika

Вы ж не в курсе всех вводных. Мог сработать расчет. Залет и расчет это прям по-козерожьи. Высокие отношения вообще редкость
))

Апплодирую и подписываюсь под каждым словом.

Девушка Скорпион
Monika

С козерогами плаванье в сомненьях не работает. Если решили порвать и чувствуете, что это действительно так а не игра на публику, то надо рвать. Он должен видеть, что вы принимаете решения и им следуете. А вот это порвала но открыта какое-то размытое действие.Он для себя понимает, что у вас нет характера и как следствие вам не по пути. Он хочет видеть рядом именно характер. Говорю же, главное даже не чувства, а расчет

Да, я тоже считаю, что с ними нужно иметь характер. Да, не бодаться с ними на равных, но если решила что-то, объяснила, поговорила раз, два, три и сделала все, что могла, то далее делаешь то, что остается, чтобы в след раз не было у него сомнений, что слова расходятся с делом.

Девушка Скорпион
Monika

А тут не соглашусь... не всегда. Они понимают хорошо свои желания- это да, свои планы, логику и рассчет- это да. Им сложно понять чувства свои, тк для этого нужно отключить мозг и слушать сердце, а вот кому кому, а Козеру это оч сложно.

Девушка Скорпион
Просто Я

Я сама боюсь его отпустить, вдруг я ошибаюсь
Я сама себя предаю получается

Зачем вы боитесь его отпустить? Вам нужен мужчина, который будет с вами не по своему свободному выбору и желанию, а благодаря тому, что вы решили его не отпускать? И если так, то почему считаете, что у вас есть сила такая, чтобы его удержать?) Вот это позиция, что вы не готовы его отпустить- она 100% им считывается. И пока вы не готовы отпустить, он не будет готов что-то решить: да или нет.

Девушка Скорпион
Ленусик

Ой как я вам рада, что вы вернулись, Вас очень не хватало.
На счет дачи я как то заикалась ему, он тогда начал отмазываться, что там очень грязно, что он сам в бане переодевается. Думаю в этот раз было бы тоже самое, даже уверена на 99%. И последний наш разговор, когда я начала ему говорить, после даче же можно приехать ко мне, пусть голодный, пусть грязный, пусть уставший, пусть приедешь и ляжешь спать, но ко мне. Он ответил, что вот знаешь, но после стройки уже никуда не охото ехать. Так, что это крах уже.
На счёт того что он хочет, мне кажется он бы ответил, что хочет встречаться со мной, общаться со мной, любить меня. Во всяком случае когда я его спросила на что он готов, он вот так и ответил. Прям набор слов применимый как раз только для любовницы.

В общем, понятно. Он пытается вас подмять под свои условия. Вы сопротивляетесь, выставляете свои, у вас бодания. Ну, попробуйте. Они очень железнолобые, он долго будеть гнуть свою линию, очень долго, если решили сопротивляться-нужно много внутренней силы, любви и женской гибкости: только так это не будет прямое бодание в лоб. С прямым боданием он победит, я еще не видела мужчин, настолько упертых и непроламываемых, как Козеры. Если стать в прямую и открыто бодаться- затопчет с любовью в глазах))) Это про них)

Девушка Скорпион

Зачем вы боитесь его отпустить? Вам нужен мужчина, который будет с вами не по своему свободному выбору и желанию, а благодаря тому, что вы решили его не отпускать? И если так, то почему считаете, что у вас есть сила такая, чтобы его удержать?) Вот это позиция, что вы не готовы его отпустить- она 100% им считывается. И пока вы не готовы отпустить, он не будет готов что-то решить: да или нет.

Потому что я люблю его. А его отношение ко мне мне не понятно. Если у него есть сомнения, то чего же он не выяснит, не прояснит для себя все. Не по 20 же лет. Лучшая половина жизни, молодость проходит.

С
Просто Я

Потому что я люблю его. А его отношение ко мне мне не понятно. Если у него есть сомнения, то чего же он не выяснит, не прояснит для себя все. Не по 20 же лет. Лучшая половина жизни, молодость проходит.

Попробуйте не считать это потерянным временем. Такой этап в жизни. Такие странные отношения. В них же тоже есть хорошее. Вот и радуйтесь хорошему. Не забегайте наперёд. Просто радуйтесь каждому дню

Monika
С

Кто здесь писал о страхе?

Просто Я :
"Я сама боюсь его отпустить, вдруг я ошибаюсь
Я сама себя предаю получается"
Теряете нить беседы?

Monika
Девушка Скорпион

Да, я тоже считаю, что с ними нужно иметь характер. Да, не бодаться с ними на равных, но если решила что-то, объяснила, поговорила раз, два, три и сделала все, что могла, то далее делаешь то, что остается, чтобы в след раз не было у него сомнений, что слова расходятся с делом.

Проблема в том, что характер часто путают с апломбом. Типа характер это показать мужчине вот сейчас как уйду, как умолкну на полгода. А козерог из тех мужчин что и перемолчит и переиграет. А вот на искренность, вы выше верно написали, у него нет иммунитета. Искренность в поступках и есть характер, делать что хочешь и говорить как есть на самом деле. Козерог в этом плане лакмус. Врет женщина, будет врать и он

Monika
Девушка Скорпион

А тут не соглашусь... не всегда. Они понимают хорошо свои желания- это да, свои планы, логику и рассчет- это да. Им сложно понять чувства свои, тк для этого нужно отключить мозг и слушать сердце, а вот кому кому, а Козеру это оч сложно.

Потому что они не дадут волю чувствам, пока не разберутся в партнерше. Очень полезный навык, кстати

Monika

Просто Я :
"Я сама боюсь его отпустить, вдруг я ошибаюсь
Я сама себя предаю получается"
Теряете нить беседы?

Я ничего не теряю. Говорю о своих чувствах как есть.

Monika

Потому что они не дадут волю чувствам, пока не разберутся в партнерше. Очень полезный навык, кстати

Пока не разберутся в партнёрше, пока в своих чувствах не разберутся.... Вроде не глупые ребята...

Девушка Скорпион
Просто Я

Когда что-то непонятно- нужно спрашивать. Ему норм, вам не норм. Кто должен выяснять и спрашивать? Вы путаете любовь с привязанностью. Любовь никого не привязывает, это искренняя созидательная сила между двумя, свободная от негатива, привязанностей, терзаний и т.д. Любовь не может развиваться в путах страхов, привязанностей и терзаний и мучений. Когда -то, когда мне сказали это, я не смогла сразу понять... слишком сложно было. Но потом как поняла.... Преодолевайте свои внутренние страхи, которые толкают вас создавать эту привязанность, страх остаться ни с чем, страх быть ненужной, не любимой, страх потратить свое время зря, страх, что лучшие годы проходят и т.д., что там еще есть- вам виднее. Поверьте, только когда я преодолела эти страхи (на это понадобилось уйма времени и это было ооочень тяжело и больно, так тяжело и больно для психики, что жуть...), так вот, только после этого я смогла вздохнуть полной грудью спокойно и понять, что такое любовь... не отягощенная всеми этими страданиями, которые мы сами ей добавляем из-за наших страхов и внутренней неуверенности. И это прекрасно. Чего от души и вам желаю).

С

Попробуйте не считать это потерянным временем. Такой этап в жизни. Такие странные отношения. В них же тоже есть хорошее. Вот и радуйтесь хорошему. Не забегайте наперёд. Просто радуйтесь каждому дню

Мне дальше не хочется быть в отношениях, которые обречены на провал, и тем более, если ему это известно.

Monika
Просто Я

Пока не разберутся в партнёрше, пока в своих чувствах не разберутся.... Вроде не глупые ребята...

Планируют жить счастливо и умереть в один день типа
))

Девушка Скорпион
Monika

Проблема в том, что характер часто путают с апломбом. Типа характер это показать мужчине вот сейчас как уйду, как умолкну на полгода. А козерог из тех мужчин что и перемолчит и переиграет. А вот на искренность, вы выше верно написали, у него нет иммунитета. Искренность в поступках и есть характер, делать что хочешь и говорить как есть на самом деле. Козерог в этом плане лакмус. Врет женщина, будет врать и он

Да-да-да) Я не имела в виду игру и апломб, нет) Как раз искренность и искренне говорить, но искренне и решать: не для того, чтобы его проучить, нет. А потому, что вот чисто откровенно и искренне согласно внутренним ощущениям другого варианта нет.

Девочки, вот ни разу не манипулировала им. Никогда не говорила, что уйду, прощай, для того чтобы напугать и прочее. Всегда это были решения, иногда на эмоциях, от разочарования, понимания опрелеленных вещей.
А вот говорить- люблю, чтобы просто удержать, это жестоко будет с его стороны

Девушка Скорпион
Просто Я

Девочки, вот ни разу не манипулировала им. Никогда не говорила, что уйду, прощай, для того чтобы напугать и прочее. Всегда это были решения, иногда на эмоциях, от разочарования, понимания опрелеленных вещей.

Так мы о вас и не говорили) Не воспринимайте это на свой счет! Для вас я написала, работайте со своими страхами.

С
Просто Я

Когда он это говорил, то не врал. В тот момент он именно так и думал. Но как на самом деле всё таки показывают только поступки. Его отношение показывает вам его чувства. По поводу искренности и т .п. Не стоит в это ударяться. Чем шире распахнута душа, тем легче в неё плюнуть. Самое главное с козерогом: не дать повод сесть себе на шею. Если он убедиться, что вы ни куда не денетесь в следствие ваших искренних порывов, то он обнаглеет. И отмотать назад будет невозможно, ну или очень трудно

Ленусик
Девушка Скорпион

В общем, понятно. Он пытается вас подмять под свои условия. Вы сопротивляетесь, выставляете свои, у вас бодания. Ну, попробуйте. Они очень железнолобые, он долго будеть гнуть свою линию, очень долго, если решили сопротивляться-нужно много внутренней силы, любви и женской гибкости: только так это не будет прямое бодание в лоб. С прямым боданием он победит, я еще не видела мужчин, настолько упертых и непроламываемых, как Козеры. Если стать в прямую и открыто бодаться- затопчет с любовью в глазах))) Это про них)

Я не уверена, что он вообще ещё вернётся. И конечно я понимаю что ни кто мне точно не скажет, а как это не прямое бодание, можно поподробнее?

Девушка Скорпион
Ленусик

Я не уверена, что он вообще ещё вернётся. И конечно я понимаю что ни кто мне точно не скажет, а как это не прямое бодание, можно поподробнее?

Даже не знаю, как объяснить. Прямое бодание- это когда вы ведете себя как мужчина в противостоянии, то есть мужская ответная реакция. Тогда вас считают на подсознательном уровне как соперника и забодают, с любовью в глазаз)) Непрямое- это когда вы ведете себя, как женщина. Женская модель поведения. Одного и того же можно добиваться как мужчина, и как женщина- и это абсолютно 2 разных способа.

Девушка Скорпион
Просто Я

Просто я, не расстраивайтесь. Пока ничего ужасного не произошло. Мб я в этот раз написала резкова-то, простите, если так: хотелось вам просто помочь подумать с другого ракурса над вопросом.

Девочки, вот рассудите. Просто взгляд со стороны.
Он в командировке, в отеле холодно. И в целом настроение не очень. Пишу ему - знаю как можно согреться. "давай отправлю тебе тысячу обнимашек". И следом как вариант, пишу, что можно чаю попить, или чего погорячее. Всё с юмором. Ответил, что чай поставил.
На первое даже не обратил внимания.
Ведь я не с чувствами к нему лезла, а чтобы просто подбодрить. Легко с ним общалась.
Можно же было дать ответку какую-то)
Вот такое есть у него,. Ведь не прошу же я каких-то нежностей, внимания в такие периоды. Наоборот хочу поддержать.
Видать нужно другое.
Или вообще ничего не нужно

С
Девушка Скорпион

Даже не знаю, как объяснить. Прямое бодание- это когда вы ведете себя как мужчина в противостоянии, то есть мужская ответная реакция. Тогда вас считают на подсознательном уровне как соперника и забодают, с любовью в глазаз)) Непрямое- это когда вы ведете себя, как женщина. Женская модель поведения. Одного и того же можно добиваться как мужчина, и как женщина- и это абсолютно 2 разных способа.

Так нужно всё таки быть искоенней или применять женские манипулиции. Какие противоречивые коментарии

Monika
Просто Я

Если это были решения на эмоциях, то что их меняло по итогу?

Предыдущая тема