Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
С

Если честно, я думаю, что козерог вас не прогинает. Он прощупал почву. Убедился что ни чего не изменилось и пошёл туда где был последние полгода. Вы же не думаете, что он в одиночестве страдал?

С

Прошу прощения, не заметила. Он был в командировке. Тогда вопрос снят.

С

Прошу прощения, не заметила. Он был в командировке. Тогда вопрос снят.

С, вот выше вы правду написали
Даже если взять мой случай. Что было с козерогом все это время. Он пытался строить отношения, как оказалось.
Я помню, что мне тут писали, что не срослось с кем-то, вот и вспоминает о тебе.

С
Просто Я

Даже если взять мой случай. Что было с козерогом все это время. Он пытался строить отношения, как оказалось.

Наверняка мы не знаем, поэтому не можем быть уверенны, что это командирова или не командировка.

С
Просто Я

А так то да. Не станет мужчина пропадать от любимой женщины. Даже на неделю.

С

А так то да. Не станет мужчина пропадать от любимой женщины. Даже на неделю.

Мне хочется расстаться с козерогом 🥺
Не знаю что со мной такое

Ленусик
Просто Я

Мне кажется вы так привыкли страдать по своему Козерогу, что сейчас вам этого не хватает и вы хотите это спровоцировать.

С
Просто Я

Вы в нём неуверенны. И хотите "сыграть на опережение". Возможно такое?

Monika
Ленусик

Ну да уж романтика, он пытается прогнуть, я не поддаюсь, очень романтично.

Вы разве не зеркально по углам сидите?
))

Monika
Ленусик

Мой мне изначально признался, что не ревнивый. В самом начале наших отношений. И не верю что ревнует, проверка да может быть, его бывшая жена не дождалась изменила.
А на счёт скорпов это да. Бывший муж скорп. Да

Это не о ревности речь, о рисках. Легкомысленную девушку он не потянет ментально, она его будет бесить, я так думаю

Monika
Просто Я

Если вы верите в градацию гороскопу, то козерогам такое не свойственно, ностальгировать по чему-то. Он четко знает что ему нужно. Допускаю, что только для секса возможно перелистнет телефонную книгу, но не более

Monika
Просто Я

))
Боитесь, что не отпустит?

С

Вы в нём неуверенны. И хотите "сыграть на опережение". Возможно такое?

Я не знаю (
Может это разочарование. Что он просто запал на кого-то другого.
А сейчас говори мне что любит. Разве бывает такая любовь? (((

И да, я не доверяю ему

Ленусик

Мне кажется вы так привыкли страдать по своему Козерогу, что сейчас вам этого не хватает и вы хотите это спровоцировать.

Нет. Просто я не получила ответов на свои вопросы.

Monika

))
Боитесь, что не отпустит?

Я боюсь, что это он будет решать, когда меня вычёркивать из жизни

Monika
Просто Я

Я боюсь, что это он будет решать, когда меня вычёркивать из жизни

Это как?

Monika

Это как?

А так, что в очередной раз он убедиться, что я не нужна ему, и бросит меня

Monika
Просто Я

А так, что в очередной раз он убедиться, что я не нужна ему, и бросит меня

Так это естественный процесс, вам всем разобраться, для чего все нужно. Не стоит этого бояться. Чем быстрее разрешите недопонимание, тем проще идти дальше, с ним или без него. Кому нужен синдром отложенной жизни

С
Просто Я

Я не знаю (
Может это разочарование. Что он просто запал на кого-то другого.
А сейчас говори мне что любит. Разве бывает такая любовь? (((

И да, я не доверяю ему

И на то у вас есть все основания

С
Monika

Так это естественный процесс, вам всем разобраться, для чего все нужно. Не стоит этого бояться. Чем быстрее разрешите недопонимание, тем проще идти дальше, с ним или без него. Кому нужен синдром отложенной жизни

😁 вы предлагаете прямо у него спросить? Или просто подождать пока сам озвучит? Если бы всё было так просто, Просто я уже давно была бы без этого козерога

С

😁 вы предлагаете прямо у него спросить? Или просто подождать пока сам озвучит? Если бы всё было так просто, Просто я уже давно была бы без этого козерога

Я сама боюсь его отпустить, вдруг я ошибаюсь
Я сама себя предаю получается

С
Просто Я

Я сама боюсь его отпустить, вдруг я ошибаюсь
Я сама себя предаю получается

Почему? В чём предательство?

Monika
С

Дело в том что тут все просто, это ж не вес с дипломатическими маневрами
С играми сложнее, козерог мастер интриг

С

Почему? В чём предательство?

Что мне не комфортно, а я ничего не могу с этим сделать

С
Просто Я

Понятно. Получается предаете себя. Но давайте и хорошее видеть. Ход ваших мыслей прекрасен. Я вам уже писала раньше и сейчас повторю: вы на пути к выздоровлению. Не сразу, но всё получится

Девушка Скорпион
Просто Я

Потому, что вы все ему позволяете: уйти-прити-сомневаться-колебаться туда-обратно. С одной стороны, это правильно: мужчине нужно отсомневаться столько, сколько нужно. С другой, вы плюете на то, что вам самой больно и не даете ему это понять: вот если бы после очередного ухода его вы молча отдалились ради своего же блага, чтобы просто поберечь свое сердце, и вас сложно было бы обратно выводить в общение: без претензий, без скандалов и нажимов на него просто отдалились, вежливо так... вот тут он бы задумался, если вы ему дороги. Увы, никогда не ценится мужчиной то, что легко дается и легко вернуть. Нужны его приложенные усилия.

Девушка Скорпион
Просто Я

И вообще, спросите у него прямо-что для него любовь. И вам станет горазло проще понимать его и его слова о том, что "люблю".

Девушка Скорпион
Ленусик

У меня к вам 2 вопроса: 1) Почему не предложить ему провести время вместе на выходных с ним на стройке на его даче? 1- вы убедитесь, что это не отговорка. 2- вы получите совместное время вместе, на выходных, как хотели. С вас при этом- проявление женской гибкости. 2) Вы задавались вопросом, а чего хочет он? Что нужно ему? Много написано о том, чего хотите вы, что должен он для того, чтобы вы были счастливы. Это хорошо, что вы определились с этим. А чего хочет он? Что нужно ему для счастья вы знаете??

Девушка Скорпион
Monika

Дело в том что тут все просто, это ж не вес с дипломатическими маневрами
С играми сложнее, козерог мастер интриг

Это да)) Мастер интриг и недоговоренностей. Здесь писали, что они не возвращаются, если ставят точку. Это да, но если они ее реально поставили. Так вот именно поэтому, они часто предпочитают не ставить точку и уйти молча, это чтобы иметь возможность вернуться. Они так делают, когда не уверены точно, что уйти- правильное решение, дают себе время все взвесить и обдумать. Ну, а у Козерогов это может быть долго... думать. Взвешивать, 7 раз отмерять... устанешь ждать, если будешь ждать) Лучше просто жить и не ждать) Но я вам скажу, Скорпион при желании еще тот мастер интриг, так что тут кто кого... еще не известно кто кого).

С

Понятно. Получается предаете себя. Но давайте и хорошее видеть. Ход ваших мыслей прекрасен. Я вам уже писала раньше и сейчас повторю: вы на пути к выздоровлению. Не сразу, но всё получится

Я в замешательстве, если честно

Monika
Девушка Скорпион

Это да)) Мастер интриг и недоговоренностей. Здесь писали, что они не возвращаются, если ставят точку. Это да, но если они ее реально поставили. Так вот именно поэтому, они часто предпочитают не ставить точку и уйти молча, это чтобы иметь возможность вернуться. Они так делают, когда не уверены точно, что уйти- правильное решение, дают себе время все взвесить и обдумать. Ну, а у Козерогов это может быть долго... думать. Взвешивать, 7 раз отмерять... устанешь ждать, если будешь ждать) Лучше просто жить и не ждать) Но я вам скажу, Скорпион при желании еще тот мастер интриг, так что тут кто кого... еще не известно кто кого).

У меня другая информация по поводу уходов. Оставляют контакт обычно на всякий случай, вдруг чем-то будет полезен. Если это девушка, то можно будет иметь секс. Но если есть четкое понимание что не то пальто, поползновений серьезных не будет. И вот эти все звонки, чисто чтоб не терять связь. Если ему надо, то продыху не даст, где была что ела, почему без шапки круглосуточное

Девушка Скорпион

И вообще, спросите у него прямо-что для него любовь. И вам станет горазло проще понимать его и его слова о том, что "люблю".

Девушка Скорпион, здорово что вы вернулись! Я рада вам
Знаете, однажды он ушёл от этого вопроса, сказав что любовь - это чувство и забота чувство

Наверно я просто близкий ему человек, нужный сейчас, которого он не может пока отпустить в силу своего эгоизма

Monika
Девушка Скорпион

А скорпионы да, я выше что-то такое писала, подходят идеально. Это бойцы с одного поля. И скорпион может даже немножко победить))

Девушка Скорпион
Monika

У меня другая информация по поводу уходов. Оставляют контакт обычно на всякий случай, вдруг чем-то будет полезен. Если это девушка, то можно будет иметь секс. Но если есть четкое понимание что не то пальто, поползновений серьезных не будет. И вот эти все звонки, чисто чтоб не терять связь. Если ему надо, то продыху не даст, где была что ела, почему без шапки круглосуточное

Тоже правильная инфа. Ситуации же разные бывают) Обычно они со всеми предпочитают не ссорится, тк мб человек пригодиться в будущем: эдакий рассчет. То, что вы написали- 100% правда. Но бывает и хочется и колется- тогда, как я описала. Если уверен на 100% -проходу не дает)).

Девушка Скорпион
Просто Я

Знаете, однажды он ушёл от этого вопроса, сказав что любовь - это чувство и забота чувство

Наверно я просто близкий ему человек, нужный сейчас, которого он не может пока отпустить в силу своего эгоизма

Мб стоит спросить еще раз невзначай. Однажды, когда я спросила своего Козера, сначала услышала "Не знаю, это очень сложно... ", но я не смутилась и стала рассказывать о своем представлении. В ответ на мою искренность услышала ответ услышала оч интересный его, типичный для Козера. Я тут же мягко привела кучу примеров и задала кучу вопросов ему, после которых он сказал: Так, подожди... Ты пошатнула мои представления о любви... Мне нужно хорошо подумать и разобраться, в голове сейчас каша, я думал это одно, а теперь вижу, что мб есть то, что я не видел...". Вот так, оказывается, разговоры полезны). Дело в том, что мб да и он поступает эгоистично, вопрос скорее в том, почему вы это ему позволяете? В вас вот как раз нет эгоизма, в вас много искореннего чувства и чувства достаточно не поверхностного. Почему вы так беззащитны здесь, что даже не пытаетесь закрыться и как-то отдалиться в ответ на его отдаление? Я не говорю рвать общение или выговаривать ему- нет! А просто вежливо отвечать, но немного отдалиться?

Девушка Скорпион
Просто Я

А, вообще, я сейчас скажу... мб меня не поддержат читающие, но мое глубокое мнение и убеждение- с мужчиной надо выстраивать близость, и близость не должна ограничиваться интимом.. не трюки в постеле и не классные борщи самое главное. Да, трюки и борщи- важно, но самое главное близость- это когда открыта ты ему, а он-тебе, когда ты сама не боишься поделиться мыслями и чувствами, и он не боиться быть открытым для тебя, когда вы можете поговорить о чем-угодно без страха быть осмеянным, непонятым и неподдержанным. Если такая близость не выстраивается, то отношениям рано или поздно конец. И почему-то, Просто я, без обид, но когда вы отвечаете, что он не захотел вам ответить про любовь, то чувствуется, что вот такой близости и открытости еще нет. То есть ее нужно выстраивать, вот я к чему этот длинный текст набрала.

Ленусик
Monika

Вы разве не зеркально по углам сидите?
))

Доброе утро всем! Всё же нет. Я предлагала ему другие варианты, компромисс, пол года назад на счет выходных он тогда сразу сказал категорично нет дача началась. Сейчас начал юлить мол если только работать не будет. Финал один опять пропал.

Ленусик
Monika

Это не о ревности речь, о рисках. Легкомысленную девушку он не потянет ментально, она его будет бесить, я так думаю

Тем не менее если его бывшая жена не дождалась и изменила, а потом ещё вышла замуж за этого любовника, значит была легкомысленная и он на ней женился.

Ленусик
Девушка Скорпион

У меня к вам 2 вопроса: 1) Почему не предложить ему провести время вместе на выходных с ним на стройке на его даче? 1- вы убедитесь, что это не отговорка. 2- вы получите совместное время вместе, на выходных, как хотели. С вас при этом- проявление женской гибкости. 2) Вы задавались вопросом, а чего хочет он? Что нужно ему? Много написано о том, чего хотите вы, что должен он для того, чтобы вы были счастливы. Это хорошо, что вы определились с этим. А чего хочет он? Что нужно ему для счастья вы знаете??

Ой как я вам рада, что вы вернулись, Вас очень не хватало.
На счет дачи я как то заикалась ему, он тогда начал отмазываться, что там очень грязно, что он сам в бане переодевается. Думаю в этот раз было бы тоже самое, даже уверена на 99%. И последний наш разговор, когда я начала ему говорить, после даче же можно приехать ко мне, пусть голодный, пусть грязный, пусть уставший, пусть приедешь и ляжешь спать, но ко мне. Он ответил, что вот знаешь, но после стройки уже никуда не охото ехать. Так, что это крах уже.
На счёт того что он хочет, мне кажется он бы ответил, что хочет встречаться со мной, общаться со мной, любить меня. Во всяком случае когда я его спросила на что он готов, он вот так и ответил. Прям набор слов применимый как раз только для любовницы.

Ленусик

А ещё девочки я заметила, я начала его ну что ли считывать, я заранее предполагаю что он мне ответит и у меня заранее уже готов ответ на это ему. Раньше часто не совпадал его ответ с тем, что я ожидала.

Ирма
Ленусик

Вот сейчас вы про себя говорите

Monika
Ленусик

Доброе утро всем! Всё же нет. Я предлагала ему другие варианты, компромисс, пол года назад на счет выходных он тогда сразу сказал категорично нет дача началась. Сейчас начал юлить мол если только работать не будет. Финал один опять пропал.

Ого, полгода назад. Сейчас симметричные позиции заняли

Monika
Ленусик

Тем не менее если его бывшая жена не дождалась и изменила, а потом ещё вышла замуж за этого любовника, значит была легкомысленная и он на ней женился.

Вы ж не в курсе всех вводных. Мог сработать расчет. Залет и расчет это прям по-козерожьи. Высокие отношения вообще редкость
))

С
Просто Я

Он тоже в замешательстве

С
Ленусик

А может просто с мужем жизнь была невыносимой и пришлось компенсировать другим мужчиной

С

Ленусик, читаю вас и приходит на ум только одна мысль. Как же вы всё усложняете. Гибкости бы вам в отношениях с крзерогом и всё было бы хорошо.

С

Он тоже в замешательстве

Здравствуйте, С. А ему то чего быть в замешательстве? Он как раз тот человек, который знает чего хочет и как

Девушка Скорпион

Мб стоит спросить еще раз невзначай. Однажды, когда я спросила своего Козера, сначала услышала "Не знаю, это очень сложно... ", но я не смутилась и стала рассказывать о своем представлении. В ответ на мою искренность услышала ответ услышала оч интересный его, типичный для Козера. Я тут же мягко привела кучу примеров и задала кучу вопросов ему, после которых он сказал: Так, подожди... Ты пошатнула мои представления о любви... Мне нужно хорошо подумать и разобраться, в голове сейчас каша, я думал это одно, а теперь вижу, что мб есть то, что я не видел...". Вот так, оказывается, разговоры полезны). Дело в том, что мб да и он поступает эгоистично, вопрос скорее в том, почему вы это ему позволяете? В вас вот как раз нет эгоизма, в вас много искореннего чувства и чувства достаточно не поверхностного. Почему вы так беззащитны здесь, что даже не пытаетесь закрыться и как-то отдалиться в ответ на его отдаление? Я не говорю рвать общение или выговаривать ему- нет! А просто вежливо отвечать, но немного отдалиться?

Добрый день. Я пыталась. Не так давно я просто решила порвать, без всякого выяснения, просто поняла, что нужно отпустить.
Наверно он не ожидал этого. И не готов был наверно прощаться. И сказал, что любит. Наверно, чтобы просто удержать. Потому что никаких движений в мою сторону я не вижу. Ну в плане близости, как вы писали ниже. Со своей стороны я открыта ему - и физически и эмоционально. Он будто не хочет меня впускать в свою жизнь. Хотя есть конечно какие-то попытки, о может мне просто кажется. Сейчас вот у него снова что-то происходит, я даже не уверена это из-за проблем семейных, или что-то другое. Но в целом он на связи, не пропадает. Но эмоционально закрыт.

С
Просто Я

Здравствуйте, С. А ему то чего быть в замешательстве? Он как раз тот человек, который знает чего хочет и как

Вы в этом уверенны? Козерги во всем сомневаются и их мнение меняется как погода

С

Вы в этом уверенны? Козерги во всем сомневаются и их мнение меняется как погода

В вопросах житейских он чётко знает что и как, и ему сложно навязать чужое мнение. Хоть порой это просто упрямство.

Предыдущая тема