Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Monika
Девушка Скорпион

Даже не знаю, как объяснить. Прямое бодание- это когда вы ведете себя как мужчина в противостоянии, то есть мужская ответная реакция. Тогда вас считают на подсознательном уровне как соперника и забодают, с любовью в глазаз)) Непрямое- это когда вы ведете себя, как женщина. Женская модель поведения. Одного и того же можно добиваться как мужчина, и как женщина- и это абсолютно 2 разных способа.

Абсолютно точно, все равно будет по его. Достаточно по-женски подыграть а не становиться в позу. Поза бесполезна

С
Просто Я

Девочки, вот рассудите. Просто взгляд со стороны.
Он в командировке, в отеле холодно. И в целом настроение не очень. Пишу ему - знаю как можно согреться. "давай отправлю тебе тысячу обнимашек". И следом как вариант, пишу, что можно чаю попить, или чего погорячее. Всё с юмором. Ответил, что чай поставил.
На первое даже не обратил внимания.
Ведь я не с чувствами к нему лезла, а чтобы просто подбодрить. Легко с ним общалась.
Можно же было дать ответку какую-то)
Вот такое есть у него,. Ведь не прошу же я каких-то нежностей, внимания в такие периоды. Наоборот хочу поддержать.
Видать нужно другое.
Или вообще ничего не нужно

Просто я, не ищите там где его нет. Сейчас вы надумали проблему. Козероги не часто свои сюси - пуси показывают. Не нужно ждать того, что он не может дать. Он такой. Он так общается. Здесь нет повода для обиды

Monika
Просто Я

Девочки, вот рассудите. Просто взгляд со стороны.
Он в командировке, в отеле холодно. И в целом настроение не очень. Пишу ему - знаю как можно согреться. "давай отправлю тебе тысячу обнимашек". И следом как вариант, пишу, что можно чаю попить, или чего погорячее. Всё с юмором. Ответил, что чай поставил.
На первое даже не обратил внимания.
Ведь я не с чувствами к нему лезла, а чтобы просто подбодрить. Легко с ним общалась.
Можно же было дать ответку какую-то)
Вот такое есть у него,. Ведь не прошу же я каких-то нежностей, внимания в такие периоды. Наоборот хочу поддержать.
Видать нужно другое.
Или вообще ничего не нужно

У козерогов присутствует некий скепсис по поводу такого поведения. Может включиться черный юмор даже, если нет настроения. Хотя они вполне себе сюсюкают, когда вы этого не делаете часто
))
Там короче эквилибристика целая. Как в принципе с люди знаком. Если это ваш типаж, то по идее должны чувствовать как себя вести интуитивно. Схемы как таковой нет. Надо быть типа неприступной и задумчивой и в то же время женственной. Но такое не сыграешь конечно

Девушка Скорпион
С

Так нужно всё таки быть искоенней или применять женские манипулиции. Какие противоречивые коментарии

А кто сказал, что женская манера поведения не может быть искренней? И где я советовала манипуляции? Вести себя по-женски- не означает манипулировать. К примеру, лежит камень тяжелый на дороге, а вам нужно проехать на велике. То ли тащить велик через камень, то ли отодвигать камень... Мужская манера- преодолеть препятствие, пошел двигать камень или тащить велик. Женская- попросить помощи у более сильного и поблагодарить от души. Почему женская при этом должна быть манипуляцией? Если ты нуждаешься в помощи, искренне просишь и искренне благодаришь за то, что тебе помогли, но не лезешь тащить камень сама?

С

Просто я, не ищите там где его нет. Сейчас вы надумали проблему. Козероги не часто свои сюси - пуси показывают. Не нужно ждать того, что он не может дать. Он такой. Он так общается. Здесь нет повода для обиды

Это не проблема, нет. Просто хотела поделиться своими мыслями. Да не обижаюсь я. Просто уже сомневаться начала, а правильно ли я вообще себя веду. Может его все раздражает вообще во мне

Monika

У козерогов присутствует некий скепсис по поводу такого поведения. Может включиться черный юмор даже, если нет настроения. Хотя они вполне себе сюсюкают, когда вы этого не делаете часто
))
Там короче эквилибристика целая. Как в принципе с люди знаком. Если это ваш типаж, то по идее должны чувствовать как себя вести интуитивно. Схемы как таковой нет. Надо быть типа неприступной и задумчивой и в то же время женственной. Но такое не сыграешь конечно

Он сюсюкается очень хорошо, когда сам этого желает

С
Девушка Скорпион

А кто сказал, что женская манера поведения не может быть искренней? И где я советовала манипуляции? Вести себя по-женски- не означает манипулировать. К примеру, лежит камень тяжелый на дороге, а вам нужно проехать на велике. То ли тащить велик через камень, то ли отодвигать камень... Мужская манера- преодолеть препятствие, пошел двигать камень или тащить велик. Женская- попросить помощи у более сильного и поблагодарить от души. Почему женская при этом должна быть манипуляцией? Если ты нуждаешься в помощи, искренне просишь и искренне благодаришь за то, что тебе помогли, но не лезешь тащить камень сама?

Вы так себя вели с козерогом?

Monika
Просто Я

Он сюсюкается очень хорошо, когда сам этого желает

Совершенно точно, только не когда он в апатии или занят делами. Там лучше не трогать. Он освободится и засюсюкает вас на неделю вперед

Monika
Просто Я

Это не проблема, нет. Просто хотела поделиться своими мыслями. Да не обижаюсь я. Просто уже сомневаться начала, а правильно ли я вообще себя веду. Может его все раздражает вообще во мне

Может дело вовсе не в нем, а в вашей неуверенности?

С
Просто Я

Просто я, вы устали от ситуации неопределённости, поэтому обращаете внимание на такие мелочи.

Monika

Может дело вовсе не в нем, а в вашей неуверенности?

Про неуверенность я сейчас только предположила.

Девушка Скорпион
С

"Так", это как? По-женски? Да. Просила ли я помощи? Да, я искренне просила и искренне благодарила. Без задних мыслей: мне было приятно, что я могу на него опереться, ему тоже, что он смог помочь. И самое главное, я никогда не ждала внутри изначально, что он обязательно поможет и обязан (внутренне была готова, что если он откажет, то я без обид найму работника и заплачу за какую-то услугу, но он помогал). Это был просто как пример, про камень, чтобы иллюстирировать разные подходы к одному и тому же.

Девочки, вот если подытожить-
Козерога не трогать, заниматься своими делами, ждать, (не буквально, а гордо, без грустинки) когда он там проснётся и подарит наконец внимание и тепло?

Девушка Скорпион
С

При этом я была свидетелем, как его друзья- мужчины вели себя с ним по-мужски, и, это была совсем другая реакция в ответ с его стороны. С мужчинами- соперничество, с женщиной-опора и защита. Я вижу, что в целом, это с любым мужчной так работает, не только с Козером.

Monika
Просто Я

Козерога не трогать, заниматься своими делами, ждать, (не буквально, а гордо, без грустинки) когда он там проснётся и подарит наконец внимание и тепло?

А чего он от вас в целом хочет и в какой стадии все у вас там?

Monika

А чего он от вас в целом хочет и в какой стадии все у вас там?

Если бы я знала чего он от меня хочет) я бы не задавала тут дурацких вопросов)

Monika
Просто Я

Если бы я знала чего он от меня хочет) я бы не задавала тут дурацких вопросов)

))
Ну вы жили вместе или только встречались? Я не в курсе деталей если честно

С
Просто Я

Просто я, что делать решать только вам. Вы уже делали паузы. И не одну. Сейчас вы не сможете просто ждать. Вы будете переживать

Monika

))
Ну вы жили вместе или только встречались? Я не в курсе деталей если честно

Встречались когда-то давно. Были нормальные отношения. Около года. Потом он резко отдалился, ничего не объясняя. Потом вернулся, и так много раз. На протяжении полутора лет

Гость
Monika

А скорпионы да, я выше что-то такое писала, подходят идеально. Это бойцы с одного поля. И скорпион может даже немножко победить))

Скорпион может немножко победить козерога? Не ну разве что только в своих мечтах и фантазиях. В это я еще поверю. А вот в реальности я очень сильно сомневаюсь. Но вы мне явно подняли настроение.

Аня
Ленусик

Если у меня появится мужчина, то козерог об этом и знать не будет. Но судьба разводит с другими, не знаю почему. Мой скорее всего не ревнует.

Мой жуткий собственник! Всегда следит где я и ревнует

Гость
Аня

А вам самой нужен такой собственник?

Аня

Девочки всем привет!
Мои родители приехали, помните он говорил что не хочет знакомится.
Так вот когда они должны были приехать он хотел пойти их встретить, я отказалась
Потом он спрашивал как они доехали, купил конфеты и вино для моей мамы - которая привезла, что он просил.
Плюс каждый день он что то спрашивает про них.
Мне кажется он прошупывает почву - но ничего не говорил про знакомство.

С
Аня

Девочки всем привет!
Так вот когда они должны были приехать он хотел пойти их встретить, я отказалась
Потом он спрашивал как они доехали, купил конфеты и вино для моей мамы - которая привезла, что он просил.

Как Это не говорил про знакомство?
А встречать он их собирался как?
Не познакомившись?

Гость
Аня

Девочки всем привет!

Я бы на вашем месте Аня, не стал бы этому радоваться. Не к добру все это.

С

А почему вы отказались от их встречи?

Ленусик
Monika

Проблема в том, что характер часто путают с апломбом. Типа характер это показать мужчине вот сейчас как уйду, как умолкну на полгода. А козерог из тех мужчин что и перемолчит и переиграет. А вот на искренность, вы выше верно написали, у него нет иммунитета. Искренность в поступках и есть характер, делать что хочешь и говорить как есть на самом деле. Козерог в этом плане лакмус. Врет женщина, будет врать и он

Доброе утро Девочки! А я вот всегда своего перемолчу, вот и последнее перемолчание длилось пол года. Хотя нет лукавлю не перемолчание, я решила, что для меня так будет лучше, уйти, забыть. А в сентябре в словах он готов был меняться, но встречи не случилось.

Ленусик
Аня

Аня, ваш мальчик ещё молод, подрастет огрубеет и уже не будет это так рьяно выражать, будет держать в себе.

Ленусик
Девушка Скорпион

Я его всегда просила, если нужна была помощь, а он не всегда был рад мне её оказать, мне так казалось. А сейчас то о какой помощи я должна его просить если он не пишет, если он пропал?

Ленусик
Девушка Скорпион

Когда что-то непонятно- нужно спрашивать. Ему норм, вам не норм. Кто должен выяснять и спрашивать? Вы путаете любовь с привязанностью. Любовь никого не привязывает, это искренняя созидательная сила между двумя, свободная от негатива, привязанностей, терзаний и т.д. Любовь не может развиваться в путах страхов, привязанностей и терзаний и мучений. Когда -то, когда мне сказали это, я не смогла сразу понять... слишком сложно было. Но потом как поняла.... Преодолевайте свои внутренние страхи, которые толкают вас создавать эту привязанность, страх остаться ни с чем, страх быть ненужной, не любимой, страх потратить свое время зря, страх, что лучшие годы проходят и т.д., что там еще есть- вам виднее. Поверьте, только когда я преодолела эти страхи (на это понадобилось уйма времени и это было ооочень тяжело и больно, так тяжело и больно для психики, что жуть...), так вот, только после этого я смогла вздохнуть полной грудью спокойно и понять, что такое любовь... не отягощенная всеми этими страданиями, которые мы сами ей добавляем из-за наших страхов и внутренней неуверенности. И это прекрасно. Чего от души и вам желаю).

Да всё вы правильно пишите. И получается, что я никогда и не кого не любила, мужчины для меня наркотик, естественно те к которым есть чувства. Очень сложно тут себя перевоспитать, очень сложно перестать бояться его потерять. Вот только сейчас когда не имею, страх пропадает, остаётся только надежда, а она дама очень обманчивая.

Ленусик

Вчера послала этого козерога с которым переписывалась, вот вроде тоже козерог, а всё равно разные они. Я никогда не потерплю и не смогу ужиться с человеком, который тупо не держит слово. У этого марс в Близнецах, думаю это и повлияло на его вот такую черту характера.

Девушка Скорпион
Ленусик

Я его всегда просила, если нужна была помощь, а он не всегда был рад мне её оказать, мне так казалось. А сейчас то о какой помощи я должна его просить если он не пишет, если он пропал?

Не воспринимайте буквально. Это просто пример. Пример разных моделей поведения. В каждом вопросе есть 2 модели реакции, и в споре и противостоянии тоже. Я привела простой пример, а в спорах это проявляется в тысячи мелочах и мне сложно описать. Сложно, потому как... понимаете, это как езда на велике: вот ты умеешь и это для тебе естественно. У тебя спросят- как? Ты ответишь: держать баланс и крутить педали. Разве не так? Так. Но там еще тысяча неуловимых мелочей, которым нужно научиться и разобраться. Но я о них не думаю, я просто делаю и еду, для меня это естественно. Так и здесь, в этом вопросе. Единственное, что приходит на ум, это посоветовать почитать Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.

Девушка Скорпион
Ленусик

Да всё вы правильно пишите. И получается, что я никогда и не кого не любила, мужчины для меня наркотик, естественно те к которым есть чувства. Очень сложно тут себя перевоспитать, очень сложно перестать бояться его потерять. Вот только сейчас когда не имею, страх пропадает, остаётся только надежда, а она дама очень обманчивая.

Потому что нужно не бороться с собой, а найти первопричину страха и работать с ней: это помогает. Лечить причину -страх, а описанное вами- это последствия страха. Задавать тебе вопросы: А почему я боюсь его потерять? Почему я завишу от чувств? Человека? Чего я добиваюсь? Чего я хочу на самом деле? Только не так и просто честно себе ответить на такой вопрос) Чаще всего сразу всплывают шаблонные и поверхностные ответы. Лучше докапываться до сути вместе с психологом, который не даст соврать самой себе.

Ленусик
Девушка Скорпион

Потому что нужно не бороться с собой, а найти первопричину страха и работать с ней: это помогает. Лечить причину -страх, а описанное вами- это последствия страха. Задавать тебе вопросы: А почему я боюсь его потерять? Почему я завишу от чувств? Человека? Чего я добиваюсь? Чего я хочу на самом деле? Только не так и просто честно себе ответить на такой вопрос) Чаще всего сразу всплывают шаблонные и поверхностные ответы. Лучше докапываться до сути вместе с психологом, который не даст соврать самой себе.

Ну наверное это лучше проделывать, когда есть любимый мужчина, когда он рядом, а сейчас какой в этом смысл. Страха этого нет, потому что любимого мужчины нет. Ты должен испытывать этот страх на себе в данный момент, тогда и работать с ним.

С
Ленусик

Ну наверное это лучше проделывать, когда есть любимый мужчина, когда он рядом, а сейчас какой в этом смысл. Страха этого нет, потому что любимого мужчины нет. Ты должен испытывать этот страх на себе в данный момент, тогда и работать с ним.

Доброе утро, не так. Нужно сначала избавиться от проблемы. Потом вступать в отношения. Психологическое здоровье влияет на выбор партнера. Вы уже работаете над собой. Если будете целенаправленно работать на этой проблемой с психологом, то всё получится

Ленусик
С

Доброе утро, не так. Нужно сначала избавиться от проблемы. Потом вступать в отношения. Психологическое здоровье влияет на выбор партнера. Вы уже работаете над собой. Если будете целенаправленно работать на этой проблемой с психологом, то всё получится

Нет С у меня как раз и не получается даже и с психологом. Потому что психолог начинает задавать наводящие вопросы, чтобы меня подвести к этому, а так как я на данный момент этого не чувствую, то и не могу в большей степени сказать честно. Это нужно прочувствовать, вот тогда я и ответы дам честные.

С
Ленусик

Нет С у меня как раз и не получается даже и с психологом. Потому что психолог начинает задавать наводящие вопросы, чтобы меня подвести к этому, а так как я на данный момент этого не чувствую, то и не могу в большей степени сказать честно. Это нужно прочувствовать, вот тогда я и ответы дам честные.

А как по вашему избавляются от детских травм? На машине времени возвращаются, чтобы прочувствовать ? Нужно пробовать, иначе ни как

Ленусик
С

А как по вашему избавляются от детских травм? На машине времени возвращаются, чтобы прочувствовать ? Нужно пробовать, иначе ни как

С детскими просто веришь на слово психологу, что это так, хотя обуревают сомнения. А тут проще и эффективнее, когда ты это испытываешь в данный момент.

С
Ленусик

С детскими просто веришь на слово психологу, что это так, хотя обуревают сомнения. А тут проще и эффективнее, когда ты это испытываешь в данный момент.

Чему веришь? Психолог за вас описывает ваши чувства?

Ленусик
С

Чему веришь? Психолог за вас описывает ваши чувства?

Диагнозу который поставил психолог, отталкиваясь от детских травм. По симптомом диагноз совпадает.

С
Ленусик

Диагнозу который поставил психолог, отталкиваясь от детских травм. По симптомом диагноз совпадает.

Вы хотите больных отношений, ждёте негативных эмоций, делаете всё чтобы снова прочувствовать эти переживания?

Ленусик
С

Вы хотите больных отношений, ждёте негативных эмоций, делаете всё чтобы снова прочувствовать эти переживания?

Я начну лечить болезнь которая уже есть, смысл лечить болезнь которой на данный момент нет.

Ленусик

А вообще что спорить, все равно у меня сейчас нет денег на психолога. Да и я примерно понимаю от чего все это, все вытекает. С этим и борюсь, только не получается пока.

С
Ленусик

А вообще что спорить, все равно у меня сейчас нет денег на психолога. Да и я примерно понимаю от чего все это, все вытекает. С этим и борюсь, только не получается пока.

В интернете смотрите психологов? Кто вам нравится? Я веронику степанову люблю слушать

Ленусик
С

В интернете смотрите психологов? Кто вам нравится? Я веронику степанову люблю слушать

Мне лучше заходят мужчины психологи, Лабковский, Марк Бартон. Хотя сама хожу к женскому. Мне кажется мужчины позитивнее мыслят что ли, хотя и не всегда получается следовать их советам, особенно Лабковского. Особенно мне не понятно "Делай только то что нравиться!"

С
Ленусик

Мне лучше заходят мужчины психологи, Лабковский, Марк Бартон. Хотя сама хожу к женскому. Мне кажется мужчины позитивнее мыслят что ли, хотя и не всегда получается следовать их советам, особенно Лабковского. Особенно мне не понятно "Делай только то что нравиться!"

Почему не понятно?

Ленусик
С

Почему не понятно?

Потому что мне не нравится работать, но мне нужны деньги. И я не знаю кем бы мне хотелось работать, чтобы мне это нравилось. И опять же тупо лежать на кровати и ничего не делать тоже плохо, потому что скучно, а вылезать из кровати лень. В общем то вся моя жизнь вот так на разрыв от одного к другому. Маятник, не зря же весы, а нужно прийти к балансу и золотой середине, а не выходит.

Здравствуйте. Лена, почитала вас. Вы так все усложняете)

Ленусик
Просто Я

Здравствуйте. Лена, почитала вас. Вы так все усложняете)

Доброго денечка! Что я усложняю, можно поконкретней не понимаю девочки. С и с козерогом вы писали я всё усложняю, не понимаю, не вижу, что я усложняю?

С
Ленусик

Доброго денечка! Что я усложняю, можно поконкретней не понимаю девочки. С и с козерогом вы писали я всё усложняю, не понимаю, не вижу, что я усложняю?

С козерогом любую его реакцию, любой ответ видите в негативном свете, находите там на чтобы пообижаться. Не принимаете его ответы и обьяснения, ищите в них подвох.

Предыдущая тема