Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
С
Ленусик

Девочки думала мне легче будет, думала все чувства остывают, я успокаивалась, но он вернулся и душу рвет на куски, очень больно. После того как я молчала по поводу встречи, позже написал, что если не хочешь меня видеть то так и скажи, я всё пойму. Написала всё как есть, что хочу и т д, но он готов менять наши отношения со мной? Написал прости, но жить вместе пока не готов, прости. Это фиаско моё полное.

Это полная ясность, понимание реальности, смерть надежды. Это всё хорошо. Это может стать точкой. Началом нового этапа жизни. Он ещё проявится. И не раз. Но теперь вы знаете истинное положение дел.

Ленусик
Просто Я

Ленусик, это не фиаско. Это начало нового пути. Все будет хорошо. Сейчас вам легче будет, чем тогда. Зато теперь вы окончательно не будете надеяться на отношения с этим человеком.
Выше нос. У вас сегодня день рождения

Он не ставит точку пока, пишет, что готов встречаться, общаться любить меня. Начались торги, на что он готов, а на что нет. Я торгуюсь с ним🤦

С
Ленусик

Он не ставит точку пока, пишет, что готов встречаться, общаться любить меня. Начались торги, на что он готов, а на что нет. Я торгуюсь с ним🤦

Ну вы знаете чего от него ждать. Теперь вся ситуация перед вами без розывых очков. И всё в ваших руках.

Аня
Просто Я

Ленусик, это не фиаско. Это начало нового пути. Все будет хорошо. Сейчас вам легче будет, чем тогда. Зато теперь вы окончательно не будете надеяться на отношения с этим человеком.
Выше нос. У вас сегодня день рождения

Ленусик просто Я права! У вас не будет иллюзии. Это тяжело смирится с реальностью, но со временем вы отпустите и потом посмотрите на все возможно другим взглядом!

Аня

А мой козерог надеется что я сама на него прыгну и буду лезть
Я даже не думала что он такой артист...

С

Доброе утро! Я так понимаю все заняты козерогами. Ни чего не пишите

Аня
С

Доброе утро!
Да, у моего приступы ревности начались вчера)) Что вылилось в начале объятиями, зажал так, как будто я сейчас исчезну))
А потом оставил мне следы на шее, благо сезон холодный и декольте не нужно носить
2,5 недели не целовал, вчера у него было какое то помешательство на мне
По моему он понял, что я правда уезжаю)))

С

Доброе утро.
У нас какие американские качели.
Мы попрощались снова. Все выходные он писал, вчера даже виделись, подвозил до дома.
Сегодня резко пишет, что я права, что он должен оставить меня в покое. Что какой смысл стучаться в закрытую дверь.
Просто перекладывает ответственность на меня.
А сколько я стучалась в закрытые двери
Это просто какой-то ужас, сколько можно рвать моё сердце на части

С
Просто Я

Доброе утро.
У нас какие американские качели.
Мы попрощались снова. Все выходные он писал, вчера даже виделись, подвозил до дома.
Сегодня резко пишет, что я права, что он должен оставить меня в покое. Что какой смысл стучаться в закрытую дверь.
Просто перекладывает ответственность на меня.
А сколько я стучалась в закрытые двери
Это просто какой-то ужас, сколько можно рвать моё сердце на части

Он пугает вас. Попробовал заболтать - не получилось. Но терять всё равно не хочется. Начал пугать. Сейчас по его плану вы должны дать на попятную.

С

Он пугает вас. Попробовал заболтать - не получилось. Но терять всё равно не хочется. Начал пугать. Сейчас по его плану вы должны дать на попятную.

Бляяяя..... Это просто театр какой-то

Пишет, что не хочет меня терять, что важна, дорога.
Мы теперь сторговаться должны что ли....

С
Просто Я

Бляяяя..... Это просто театр какой-то

Пишет, что не хочет меня терять, что важна, дорога.
Мы теперь сторговаться должны что ли....

Отстранитесь от ситуации. И смортите на его поступки. Много слов. С обеих сторон. Одни слова. Притормозите и посмотрите, что будет дальше.

Аня

Просто Я, как долго вы знакомы?
Можете кратко рассказать свою историю?

Ирма
Аня

На самом деле, если кто нибудь мне объяснит что он от меня хочет, я буду счастлива!
Потому что я не понимаю...
Получается женится на мне он не готов, брать ответственность тоже, но при этом я ему нравлюсь и он меня не отпускает...
И сколько это будет длится тоже не ясно

Простите,вы сами ответили на ваш вопрос. Не нужны вы ему уже( боится ваших родителей,возможно) и вам он не нужен. Просто вы увлеклись, и как женщина,взрослая,но вы еще не взрослая) хотите чтоб он в вас типа влюбился Правда,Аня, не пролучится БЕГИТЕ

Ирма
Просто Я

Зачем мне нужно было писать.
Я сейчас и работать не могу нормально.
Спросить обиделась ли я. Зачем? Если ничего не изменить

Просто Я, мой совет : возможно и не нужен мой совет-блокируйте его. Таким образом вы заблокируете себя-зачем подпитывать своей энергией человека ??? Откроется новая дверь ! Поверьте ! Я заблокировала себя от январского козерога,если помните мою историю, )) Так вот он нашел меня через Телеграмм,но у меня уже была другая история...

Ирма
Ленусик

Вот я сейчас задумалась, а был ли стержень всё же у моего. С одной стороны он озвучил и обозначил, я его любимая женщина, но жить он со мной пока не готов, но с другой он легко слился из моей жизни без ответа без привета и оставил лазейку, опять же если вдруг захочется, то вернуться. Последними своими словами: Значит будем терпеть! То есть жить в разлуке, пока ситуация не измениться.

просто ,аккуратно слился

Ирма
Аня

Вообще мы гуляли, просто разговаривали
Шутили и тут он в шуточной форме мне говорит мы друзья
Я говорю это вопрос или утверждение?
Он такой - вопрос
Я говорю позвони у своего друга спроси вы друзья или нет.
он опять - мы друзья?
Я ему ответила что не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной...

Зачем эти игры?

Господи ,какие друзья,Аня! Детский сад ,для вас это чувства-для него игры ,а может что то и выйдет из этого ,секс, например ?

Ирма
Просто Я

Потому что это все не по-настоящему

ДЕВОЧКИ !! Ну поверьте ,если козер
ог хочет видеть в нас свою женщину ,он все так и сделает, и вы будете с ним ,даже опомниться не успеете))) А это -брать зонтик,или не брать ... может ооочень долго длиться. Зачем нам ЭТО ? Додумывать за него
?
ЗАЧЕМ ? Давайте помоем окна ! )))Порядок в доме- порядок в голове)
Наши томления,наши чувства -они только наши,если нет взаимности
А мусолить,простите,сама это проходила- не оглянулся ли он,не оглянулась ли она,что б не посмотреть не оглянулся ли он....

Это долгое выздоровление

Вы молоды,интересны ну их....

Аня
Ирма

Господи ,какие друзья,Аня! Детский сад ,для вас это чувства-для него игры ,а может что то и выйдет из этого ,секс, например ?

Через месяц сбегу до весны, а там как судьба сложится...
Секс вряд ли, с апреля можно было понять, что дальше не зайдет
Он сам не определился просто, вот и говорит друзья
Какие друзья...
Друзья мы по его словам, только потому что он не готов женится.
А он понимает, если он скажет что мы встречаемся - дальше пойдут вопросы, а ему этого не хочется...
Я все это понимаю, если не понимала раньше - то сейчас прозрела...
Поэтому мой отъезд неизбежен, а там время покажет.
Конечно это больно, но лучше так...
Вчера у нас опять была близость, сам накинулся
У него появились приступы ревности, потому что я при нем могу переписываться с друзьями, а он злится...

С

Отстранитесь от ситуации. И смортите на его поступки. Много слов. С обеих сторон. Одни слова. Притормозите и посмотрите, что будет дальше.

Мне кажется это никогда не закончится (

Аня

Просто Я, как долго вы знакомы?
Можете кратко рассказать свою историю?

Ох, мы уже знакомы 2.5 года. Кратко врядли получится

Аня
Просто Я

Ох, мы уже знакомы 2.5 года. Кратко врядли получится

так долго...
Мы знакомы год, но активно начали общаться с января...
Может страницу скажите где вы писали, я зайду почитаю
Очень интересно, ваш козерог чем то напоминает мне моего...

С
Просто Я

Мне кажется это никогда не закончится (

Вы уже много раз озвучили свои мысли и желания. Пора остановиться. Он ***? Нет. Он уже всё услышал. Получается теперь вы Буд-то уговариваете его. Остановитесь. Теперь только его действия. Не сообщения, а действия.

Он и сам пишет - заблокируй меня

С
Просто Я

Он и сам пишет - заблокируй меня

Ещё одна манипуляция. Не играйте в эти игры

С

Ещё одна манипуляция. Не играйте в эти игры

Так сложно мне ещё не было (

С
Просто Я

Так сложно мне ещё не было (

Не пишите больше ни чего. И сложности закончатся. Не он, а вы должны быть ведущим в этих отношениях. А сегодня вы ведётся на его манипуляции

Аня

Девочки, вчера был год как мы познакомились, я думала он что-то подарит или скажет - ничего абсолютно...
Обидно очень

С
Аня

Девочки, вчера был год как мы познакомились, я думала он что-то подарит или скажет - ничего абсолютно...
Обидно очень

Мужчины не помнят таких дат

Он написал, что любит меня
А я не верю (

Аня
С

Мужчины не помнят таких дат

он помнил две недели назад, еще сказал обычно дарят подарки - но я считаю это тупость 🤷🏻‍♀️

Аня
Просто Я

А я не верю (

Почему не верите?

С
Просто Я

А я не верю (

Принимает крайние меры. Вы ему очень нужны. А любит или нет мы не знаем. Это только ему интересно. Не так давно он говорил другое. Может запутался. Сделайте паузу. Соберитесь с мыслями. И ему есть о чём подумать. Так и скажите ему, что вам нужно побыть одной, подумать. Иначе вы в конец себя вымотаете

Аня

Почему не верите?

Потому что этот же человек говорил, что не хочет давать ложных надежд, что нет прежних чувств, что ничего не сможет дать мне. Этот же человек оставлял меня не один раз. И даже пытался строить другие отношения

Аня

Просто Я, С права вам нужно возможно побыть наедине с собой и понять что вы хотите.
Я вам это говорю из своего опыта, который у меня был месяц назад - мне понадобилась неделя

Аня
Просто Я

Потому что этот же человек говорил, что не хочет давать ложных надежд, что нет прежних чувств, что ничего не сможет дать мне. Этот же человек оставлял меня не один раз. И даже пытался строить другие отношения

Отдохните от него! Прекрасно он сказал что любит вас, значит есть необходимость в вас.
Возьмите все в свои руки, пусть помучается - они любят страдать
Мой лично обожает меня мучать...

С

Принимает крайние меры. Вы ему очень нужны. А любит или нет мы не знаем. Это только ему интересно. Не так давно он говорил другое. Может запутался. Сделайте паузу. Соберитесь с мыслями. И ему есть о чём подумать. Так и скажите ему, что вам нужно побыть одной, подумать. Иначе вы в конец себя вымотаете

Неужели так можно играть чувствами? (

С
Просто Я

Неужели так можно играть чувствами? (

Может игры ни какой и нет. Так бывает. Человек не может разобраться в своих чувствах. Испугался, что может потерять вас и сам не поймёт любит, привык или ещё что то. Пауза вам обоим будет на пользу

Ленусик
Аня

Обидно очень

Ну я так понимаю, что и вы его не поздравили? Было бы обиднее если бы вы его поздравили, а он вас нет. А так...

Ленусик
Просто Я

А я не верю (

Может я конечно ошибаюсь, но по вашим рассказам о вашем козероге, я поняла, что он у вас из тех, кто не бросается громкими словами, а если говорит, то значит так и есть. Вот мой мне чуть ли не с первого дня пел про любовь, тут конечно есть повод задуматься, а ваш не такой.

Ленусик

Доброе утро девочки!!! Зашла что то и не поздоровалась даже.
Кстати мой бы и не вспомнил про моё д.р если бы не вайбер который ему об этом напомнил. Мой кстати мне Аня так и говорил, что не помнит даже д.р родных, вечно забывает, уж про нашу с ним годовщину я вообще молчу.

С

Здравствуйте девушки!!! Аня, для мужчин такие даты не имеют значения. Это не говорит об отношении к вам. Просто он мужчина

С
Ленусик

Доброе утро девочки!!! Зашла что то и не поздоровалась даже.
Кстати мой бы и не вспомнил про моё д.р если бы не вайбер который ему об этом напомнил. Мой кстати мне Аня так и говорил, что не помнит даже д.р родных, вечно забывает, уж про нашу с ним годовщину я вообще молчу.

Он вам что нибудь подарил?

Ленусик
С

Он вам что нибудь подарил?

Мы ещё не встречались с ним.

Ленусик
Ленусик

Мы ещё не встречались с ним.

И не знаю встретимся ли, он пытается манипулировать, но я пока просекаю его манипуляции.

Аня

Спасибо! Я такая разбитая проснулась...

С
Аня

Спасибо! Я такая разбитая проснулась...

Любим мы себе проблемы придумывать. Потом героически их преодолеваем😄

С

Девочки, я сегодня поняла, что мне козерог стал настолько безразличен, что я вам даже ни чего не пишу. Не засоряю ветку. Если кратко , то я золото, я лучшая, хочет свозить меня в поездку, которую 3 глда обещал, я его изменила, я родной человек и подобный бред. Эта *** меня уже не цепляет. Я свободен!!!!

Аня

А мне мой ничего не обещает, молча что-то делает и все
Последнее время он весь в делах, уделяет мне время, но я как будто на заднем плане и чуть отстранен
Наверно так бывает, а так все вроде нормально
Консультируется со мной насчет ремонта, не определился еще , а ремонт делает вместе со мной...

Аня

Девочки, вот скажите почему он не дарит мне подарки?
Кроме конфет и редких случаев кафе, абсолютно ничего не дарит
Я замечала, что он жадный, но это прямо моментами раздражает - что то понравилось мне, он говорит купи купи себе...
один раз подарил книгу, чехол для телефона и на 8 марта хороший подарок подарил
А так в основном конфеты, пирожные и все

С
Аня

А мне мой ничего не обещает, молча что-то делает и все
Последнее время он весь в делах, уделяет мне время, но я как будто на заднем плане и чуть отстранен
Наверно так бывает, а так все вроде нормально
Консультируется со мной насчет ремонта, не определился еще , а ремонт делает вместе со мной...

Разве это он неопределился?

Предыдущая тема