Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Аня

Знаете вспоминая всю нашу историю, это же реально хитрый лис который решил соблазнить неопытную девочку под себя
И тут я до конца не сломалась...
Он же так по хитрому подкрадывался ко мне.
В начале все началось с невинных объятий, потом через 2 недели он меня поцеловал
Только через фактически через месяц позвал к себе в гости, мы смотрели фильм он сидел вообще в конце дивана
Потом через неделю только поцеловал у себя дома и потом уже все остальное произошло
Дальше мы ездили с ним отдыхать, первый раз в раздельных гостиницах.
Меня родители отпустили
Потом, второй раз когда ездили у нас была одна гостиница но разные номера. Но в один из дней он значит ко мне в номер заявился...
А самый последний раз, когда поехали - я не хотела ехать - я обманула родных и мы жили в одном номере...
Это ужасно...
Потом, когда он уехал во время якобы отпуска для родных он так сказал (потому что он не работает) он мне звонил за 3 недели - 4 раза и вот тогда я поняла, что тут что то не чисто.
Ведь он даже не сказал, что хочет поехать...
И сейчас его поведение, обнимает, лапает - а целовать не целует...
А еще его ревность...
Мою маму он не любит, потому что она ругается, что я много времени с ним провожу
А он злится из-за этого...

С
Аня

Ой а мой вообще сегодня мне заявил я заберу твой паспорт и ты не уедешь))
Он реально артист, замучал меня с моими традициями - они его видимо жутко бесят - вот тебе скоро 27 и тебе надо быть дома в 10 вечера
Ты же самостоятельная.
Потом, я отпустила ситуацию и очень счастлива сейчас - он мне говорит я тебя давно такой не видел, что случилось - расскажи
Плюс замучал меня с тем, почему я так часто езжу на одну улицу.
С вы знаете, после ваших слов про манипуляцию, я заметила - что да вы правы.
Он наседает на меня и давит, чтобы я делала как он говорит.
Я купила сегодня себе лимонад, так он говорит он не вкусный, об***рал его по полной программе, я даже его пить не смогла и выкинула.
Конечно, после этого я сказала, что меня бесит когда он так делает.
Начал меня обнимать и я как обычно растаяла...
Еще он начал ко мне лезть обнимать меня, опять как обычно трогать и я ему говорю вот сейчас скажи что я тебя соблазняю и пристаю к тебе...

Вы хотите испугать его отьездом? Если нет, то Зачем это мусолить? Он это расценивает как дешёвую манипуляцию. А если ещё и не уедете, то вытрет о вас ноги.

С
Аня

Знаете вспоминая всю нашу историю, это же реально хитрый лис который решил соблазнить неопытную девочку под себя
И тут я до конца не сломалась...
Он же так по хитрому подкрадывался ко мне.
В начале все началось с невинных объятий, потом через 2 недели он меня поцеловал
Только через фактически через месяц позвал к себе в гости, мы смотрели фильм он сидел вообще в конце дивана
Потом через неделю только поцеловал у себя дома и потом уже все остальное произошло
Дальше мы ездили с ним отдыхать, первый раз в раздельных гостиницах.
Меня родители отпустили
Потом, второй раз когда ездили у нас была одна гостиница но разные номера. Но в один из дней он значит ко мне в номер заявился...
А самый последний раз, когда поехали - я не хотела ехать - я обманула родных и мы жили в одном номере...
Это ужасно...
Потом, когда он уехал во время якобы отпуска для родных он так сказал (потому что он не работает) он мне звонил за 3 недели - 4 раза и вот тогда я поняла, что тут что то не чисто.
Ведь он даже не сказал, что хочет поехать...
И сейчас его поведение, обнимает, лапает - а целовать не целует...
А еще его ревность...
Мою маму он не любит, потому что она ругается, что я много времени с ним провожу
А он злится из-за этого...

Напомните какой у вас и у него возраст

Аня
С

Вы хотите испугать его отьездом? Если нет, то Зачем это мусолить? Он это расценивает как дешёвую манипуляцию. А если ещё и не уедете, то вытрет о вас ноги.

Он сам мне это сказал... Я про отъезд вообще не говорила ему сегодня
и после понедельника вообще не говорю ни слова...

Аня
С

Напомните какой у вас и у него возраст

мне 26 ему 35

С
Аня

Он сам мне это сказал... Я про отъезд вообще не говорила ему сегодня
и после понедельника вообще не говорю ни слова...

Проверяет вас. Хочет знать правда эта поездка в планах или только на словах

С
Аня

мне 26 ему 35

У него есть или была жена? Дети есть?

С
С

Если я правильно помню, то нет

Аня
С

Проверяет вас. Хочет знать правда эта поездка в планах или только на словах

Я больше не буду ничего говорить, вот ближе к концу октября узнает что правда.

Аня
С

нет, он не женат
Никогда не был и детей нет

С
Аня

нет, он не женат
Никогда не был и детей нет

Вы его любите? Чего вы ждёте от него?

Аня
С

Вы его любите? Чего вы ждёте от него?

Да люблю...
Я очень привязалась к нему и мне кажется это взаимно, после всех дел он бежит ко мне.
Я хочу выйти за него замуж в будущем, а он судя по всему не захочет женится...
Прекращать с ним общение я не хочу, хотя умом понимаю что возможно и нужно...
Это так сложно плюс еще и родители мои...
Он хочет чтобы я гуляла с ним допоздна, оставалась у него с ночевкой - в общем все то, что нельзя...
При этом я думаю, даже если было бы и можно - зачем мне это, если все равно он не женится...

С
Аня

Да люблю...
Я очень привязалась к нему и мне кажется это взаимно, после всех дел он бежит ко мне.
Я хочу выйти за него замуж в будущем, а он судя по всему не захочет женится...
Прекращать с ним общение я не хочу, хотя умом понимаю что возможно и нужно...
Это так сложно плюс еще и родители мои...
Он хочет чтобы я гуляла с ним допоздна, оставалась у него с ночевкой - в общем все то, что нельзя...
При этом я думаю, даже если было бы и можно - зачем мне это, если все равно он не женится...

Почему нельзя у него оставаться? Почему он на вас не женится?

Аня
С

Почему нельзя у него оставаться? Почему он на вас не женится?

Если вы помните я писала, что у меня традиции... Которые запрещают в том числе оставаться у парня, если вы не в браке...
Я писала почему не женится (мои мысли) так как он сам сказал, что с годами больше ценишь свободу.
Потом на вопрос кто я для него - больше чем подруга и ведет он себя сейчас конечно соответсвенно
Хотя мы вроде как решили, что встречаемся...
Плюс если бы он хотел женится, когда я спросила про знакомство с моими родителями, он бы сказал - да я с ними познакомлюсь, а не зачем мне с ними знакомится.
Но а так конечно, возможно когда нибудь он и решится - но сколько на это понадобится времени и есть ли смысл ждать...

Ленусик

С, а что же тут классного то? На пол года пропал, а теперь вернулся чтобы проверить почву. Написала ему, что всё хорошо. Спросила почему в телеграмме, молчит пока. Мысль уже, может тупо перепутал меня с кем то, в телеграмме не выставлена моя фотка.

Ленусик

Нет д.р тут не при чём, скорее потому что пятница, вот и написал, мы же с ним по пятницам встречались, пока у меня по пятницам не начался спортзал.

С
Ленусик

С, а что же тут классного то? На пол года пропал, а теперь вернулся чтобы проверить почву. Написала ему, что всё хорошо. Спросила почему в телеграмме, молчит пока. Мысль уже, может тупо перепутал меня с кем то, в телеграмме не выставлена моя фотка.

Ленусик, вы растраивались, что про всех вспоминают, а у вас тишина. Вот и про вас козерог помнит. Но это радости это не приносит. Сложеая ситуация. Не представляю как вы на это реагируете. Что чувствуете.

С
Аня

Если вы помните я писала, что у меня традиции... Которые запрещают в том числе оставаться у парня, если вы не в браке...
Я писала почему не женится (мои мысли) так как он сам сказал, что с годами больше ценишь свободу.
Потом на вопрос кто я для него - больше чем подруга и ведет он себя сейчас конечно соответсвенно
Хотя мы вроде как решили, что встречаемся...
Плюс если бы он хотел женится, когда я спросила про знакомство с моими родителями, он бы сказал - да я с ними познакомлюсь, а не зачем мне с ними знакомится.
Но а так конечно, возможно когда нибудь он и решится - но сколько на это понадобится времени и есть ли смысл ждать...

Аня, мне кажется вы сильно всё усложняете и сгущаете краски

Ленусик
С

Ленусик, вы растраивались, что про всех вспоминают, а у вас тишина. Вот и про вас козерог помнит. Но это радости это не приносит. Сложеая ситуация. Не представляю как вы на это реагируете. Что чувствуете.

Знаете с одной стороны да расстраивалась, но с другой я его считала мужиком, со стержнем, что решил для себя, что так будет лучше и мне без него, что как он давно говорил, не хочу чтобы его любимая женщина страдала. Но как оказалось всё как у всех, такой же пиявка и эгоист думаевший только о себе, чтобы ему было хорошо, а на мои чувства плевать.

С
Ленусик

Знаете с одной стороны да расстраивалась, но с другой я его считала мужиком, со стержнем, что решил для себя, что так будет лучше и мне без него, что как он давно говорил, не хочу чтобы его любимая женщина страдала. Но как оказалось всё как у всех, такой же пиявка и эгоист думаевший только о себе, чтобы ему было хорошо, а на мои чувства плевать.

У вас будто облегчение, не по ком скучать, не достоен ваших переживаний. Да?

С
Ленусик

Нет д.р тут не при чём, скорее потому что пятница, вот и написал, мы же с ним по пятницам встречались, пока у меня по пятницам не начался спортзал.

Возможно выпил?

Доброе утро! Все они эгоисты, и думают в первую очередь о себе. Но в здоровом плане я даже любила эту черту в козероге

Ленусик, а сколько его не было?

Вчера с козерог был сложный разговор вечером. Даже не знаю что думать. Он назвал меня любимым человеком. Но это просто игра слов. Любимый человек не в том значении, в котором я к нем отношусь.

Ленусик

Ой девочки, сколько оправданий то. И три месяца он был в командировке и телефонная книга у него слетела, вот потому и в телеграмме меня только нашел. Ну с телеграммом то это правда. Там находятся даже те абоненты которых ты удалил номера.

Ленусик

Ой девочки, сколько оправданий то. И три месяца он был в командировке и телефонная книга у него слетела, вот потому и в телеграмме меня только нашел. Ну с телеграммом то это правда. Там находятся даже те абоненты которых ты удалил номера.

Ленусик, только не бегите к нему босиком по снегу. Не кидайтесь в омут с головой. Я думаю вам надо показать, что жили достойно без него,.

Ленусик

Написала ему, что он же мне написал не для того чтобы просто пообщаться, попросила озвучить что он хочет, пока молчит.

С
Просто Я

Вчера с козерог был сложный разговор вечером. Даже не знаю что думать. Он назвал меня любимым человеком. Но это просто игра слов. Любимый человек не в том значении, в котором я к нем отношусь.

Смотрите что будет дальше. Пока одни слова

С
Ленусик

Ленусик, можно взять распечатку звонков у оператора и там все номера на которые он звонил есть. Я не утверждаю, что он врёт. Но странно это. Вы ему верите?

Ленусик
Просто Я

А а каком ещё смысле может быть в другом смысле? Человек либо любимый либо врёт.
26 апреля последний раз он мне писал.

Ленусик
С

Смотрите что будет дальше. Пока одни слова

Ну как просто слова, он хотел её увидеть, он приехал,он забрал её с работы, это уже действия.

Ленусик
С

Ленусик, можно взять распечатку звонков у оператора и там все номера на которые он звонил есть. Я не утверждаю, что он врёт. Но странно это. Вы ему верите?

Тут дело не в том верю я ему или нет, я пока жду, что он ответит на мой вопрос, потом обозначу свою позицию и что я хочу, а там он пусть сам решает либо рука об руку либо досвидание. Будет больно, но и будет поставлена окончательная точка. Хитрожопости уже не будет.

С
Ленусик

Ну как просто слова, он хотел её увидеть, он приехал,он забрал её с работы, это уже действия.

Эти действия ни о чём. Маловато будет

С

Эти действия ни о чём. Маловато будет

Я приболела. Он достал рецепт, привёз лекарства вчера вечером. Это очень приятно и я благодарна ему.
Но даже это всё не то

Просто Я

Я приболела. Он достал рецепт, привёз лекарства вчера вечером. Это очень приятно и я благодарна ему.
Но даже это всё не то

Ленусик, только не говорите что я оборзела 😀

Ленусик

Мой начинает включать заднюю, ведь знала что так будет. Больно и именно сегодня в мой день рождение.

Ленусик

Написал хотел увидеть. И что теперь думать?

Гость
Ленусик

Ничего не надо думать, убирайте грязь в квартире

Аня
Ленусик

Мой начинает включать заднюю, ведь знала что так будет. Больно и именно сегодня в мой день рождение.

С Днем рождения, Ленусик!

Ленусик

С днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья и женского счастья, пусть все будет хорошо!

Он вас поздравил?

Гость

Ничего не надо думать, убирайте грязь в квартире

Правильный совет. Я утром ещё хотела написать, как советовала Ирма - если бабочки в животе, нужно мыть окна.

Аня
Просто Я

Правильный совет. Я утром ещё хотела написать, как советовала Ирма - если бабочки в животе, нужно мыть окна.

Почему так?))

С
Просто Я

Но даже это всё не то

Но уже понятно как себя вести, чтобы он что-то делал

С
Ленусик

Ленусик, поздравляю с днём рождения!!! Милый, хороший человек! Желаю вам только счастья, любви и радости!!!

С
Ленусик

Выводы очевидны. Но сделать их можете только вы. Как вы сами это оцениваете? И торопиться не нужно. День не закончился. Подождите.

С
Просто Я

Точно! Я иду в таких случаях готовить вкусняшки

С
Аня

Почему так?))

Переключаешься, отвлекается. Занятся делом всегда на пользу

Ленусик
Просто Я

Ленусик, только не говорите что я оборзела 😀

Да нет не скажу, теперь я понимаю что этого мало, очень мало. Козероги приучают довольствоваться малым.

Ленусик

Девочки большое всем спасибо за поздравление, очень тронута, до глубины души.

Ленусик

Девочки думала мне легче будет, думала все чувства остывают, я успокаивалась, но он вернулся и душу рвет на куски, очень больно. После того как я молчала по поводу встречи, позже написал, что если не хочешь меня видеть то так и скажи, я всё пойму. Написала всё как есть, что хочу и т д, но он готов менять наши отношения со мной? Написал прости, но жить вместе пока не готов, прости. Это фиаско моё полное.

Ленусик

Девочки думала мне легче будет, думала все чувства остывают, я успокаивалась, но он вернулся и душу рвет на куски, очень больно. После того как я молчала по поводу встречи, позже написал, что если не хочешь меня видеть то так и скажи, я всё пойму. Написала всё как есть, что хочу и т д, но он готов менять наши отношения со мной? Написал прости, но жить вместе пока не готов, прости. Это фиаско моё полное.

Ленусик, это не фиаско. Это начало нового пути. Все будет хорошо. Сейчас вам легче будет, чем тогда. Зато теперь вы окончательно не будете надеяться на отношения с этим человеком.
Выше нос. У вас сегодня день рождения

Предыдущая тема