Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
С
Аня

Девочки, вот скажите почему он не дарит мне подарки?
Кроме конфет и редких случаев кафе, абсолютно ничего не дарит
Я замечала, что он жадный, но это прямо моментами раздражает - что то понравилось мне, он говорит купи купи себе...
один раз подарил книгу, чехол для телефона и на 8 марта хороший подарок подарил
А так в основном конфеты, пирожные и все

Потому что вы ему ни кем не приходитесь

Аня
С

Разве это он неопределился?

Что вы имеете ввиду?

Аня
С

Потому что вы ему ни кем не приходитесь

Нет, потому что он жадный и его душит жаба...

Аня

Я считаю, что он не определился, точнее он хочет сидеть на двух стульях
Его все устраивает, он знает что я никуда не денусь, всегда рядом
На других не смотрю.
Ему со мной комфортно, при этом он не может ничего сказать, потому что понимает - что потом в будущем ему надо будет женится.
А он или не хочет или пока не определился - и сколько этот процесс будет длится это не понятно.
Может я так еще годами с ним буду общаться.
Переодически он жутко ревнует, хочет чтобы я одевалась по другому, чистила у него в квартире, готовила, отвернулась от родителей, возможно даже переехала к нему
Но при этом женится он не хочет
Я за этот месяц многое поняла, плюс он жадный и моментами злой.
Но со мной сама доброта и очень заботливый

С
Аня

На других не смотрю.
Ему со мной комфортно, при этом он не может ничего сказать, потому что понимает - что потом в будущем ему надо будет женится.
А он или не хочет или пока не определился - и сколько этот процесс будет длится это не понятно.
Переодически он жутко ревнует, хочет чтобы я одевалась по другому, чистила у него в квартире, готовила, отвернулась от родителей, возможно даже переехала к нему

Вы знаете что ему нужно. Он не скрывает это. Вы знаете на что он готов, на что не готов. Он чётко определился. Вы же нет.

С
Аня

На других не смотрю.

Почему жадный? Он вам что-то должен? Вы ему ни кто.

С
Ленусик

Мы ещё не встречались с ним.

Ленусик, вы его ещё любите?

Аня
С

Вы знаете что ему нужно. Он не скрывает это. Вы знаете на что он готов, на что не готов. Он чётко определился. Вы же нет.

Я определилась только в том, что не хочу с ним прекращать общение...
Он очень дорог для меня, меня напрягает, что это дорога в никуда понимаете...
Из-за этого я мучаюсь, он же совсем не мучается - он говорит да ты уедешь, но там ты не выйдешь замуж и вернешься обратно...
Он слишком хорошо меня изучил

С
Аня

Я определилась только в том, что не хочу с ним прекращать общение...
Он очень дорог для меня, меня напрягает, что это дорога в никуда понимаете...
Из-за этого я мучаюсь, он же совсем не мучается - он говорит да ты уедешь, но там ты не выйдешь замуж и вернешься обратно...
Он слишком хорошо меня изучил

Ну вы сами определитесь. И всё будет хорошо. Вы хотите замуж? Значит этому мужчине нужно сказать: до свидания! Вы хотите быть с этим мужчиной? Значит принимаете его с его определенностью. Другого не дано. Ну если только в сказках

Аня
С

Ну вы сами определитесь. И всё будет хорошо. Вы хотите замуж? Значит этому мужчине нужно сказать: до свидания! Вы хотите быть с этим мужчиной? Значит принимаете его с его определенностью. Другого не дано. Ну если только в сказках

Вы правы! Я не готова пока с ним попрощаться...
Спасибо Вам!

Ленусик
С

Девочки, я сегодня поняла, что мне козерог стал настолько безразличен, что я вам даже ни чего не пишу. Не засоряю ветку. Если кратко , то я золото, я лучшая, хочет свозить меня в поездку, которую 3 глда обещал, я его изменила, я родной человек и подобный бред. Эта *** меня уже не цепляет. Я свободен!!!!

Что значит не "засоряю ветку" вы здесь делитесь своей историей своим опытом общения с козерогом.

Аня
С

С, скажите а чего он ждет тогда от меня?
Зачем это все? он играет или что?
Я запуталась уже честно говоря...
Извините, если я вам уже надоела((

Ленусик
С

Ленусик, вы его ещё любите?

Я его люблю, но стараюсь держать голову холодной не растворяться в нём как раньше, пока он идёт ко мне на встречу, но что будет дальше я не знаю, опять начнет свои эмоциональные качели.

Ленусик
Аня

Девочки, вот скажите почему он не дарит мне подарки?
Кроме конфет и редких случаев кафе, абсолютно ничего не дарит
Я замечала, что он жадный, но это прямо моментами раздражает - что то понравилось мне, он говорит купи купи себе...
один раз подарил книгу, чехол для телефона и на 8 марта хороший подарок подарил
А так в основном конфеты, пирожные и все

Судя по тому, что вы пишите, он у вас далеко не олигарх, тогда чего вы от него ждёте, золото, шубы машины? Главное ведь не подарок, а внимание и он вам своё внимание оказывает. Главное, что он думает о вас даже когда покупает вам очередные конфеты, он думает о вас.

С
Аня

С, скажите а чего он ждет тогда от меня?
Зачем это все? он играет или что?
Я запуталась уже честно говоря...
Извините, если я вам уже надоела((

Он от вас ждёт вас. Ваше тело.

Это всё - это что? Что он делает? Где вы игру увидели? Человек чётко обозначил границы. Вы на них согласились. Вам хочется других отношений? Значит меняйте мужчину. Этот често и чётко вам всё обозначил. Где здесь можно усмотрть игру?

С
Ленусик

Я его люблю, но стараюсь держать голову холодной не растворяться в нём как раньше, пока он идёт ко мне на встречу, но что будет дальше я не знаю, опять начнет свои эмоциональные качели.

Сил вам и терпения

Аня
С

Он от вас ждёт вас. Ваше тело.

Это всё - это что? Что он делает? Где вы игру увидели? Человек чётко обозначил границы. Вы на них согласились. Вам хочется других отношений? Значит меняйте мужчину. Этот често и чётко вам всё обозначил. Где здесь можно усмотрть игру?

Да, ему нужно мое тело я это не отрицаю, но не только оно
Потому что 2,5 недели между нами ничего не было, до прошлых выходных.
Спасибо Вам, думаю мне нужно немного разобраться в своих мыслях и возможно чуть меньше думать про него

С
Аня

Да, ему нужно мое тело я это не отрицаю, но не только оно
Потому что 2,5 недели между нами ничего не было, до прошлых выходных.
Спасибо Вам, думаю мне нужно немного разобраться в своих мыслях и возможно чуть меньше думать про него

Ни кто и не говорит, что только тело нужно. 2,5 недели - это не срок. У меня с моим козером и по два месяца ни чего не было.
Вы ни чего от него не добьётесь. Всё что ему нужно он получает от вас. Его все устраивает. И при этом он честен с вами. Не врёт и не кормит обещаниями.

С

Может игры ни какой и нет. Так бывает. Человек не может разобраться в своих чувствах. Испугался, что может потерять вас и сам не поймёт любит, привык или ещё что то. Пауза вам обоим будет на пользу

Здравствуйте. Похоже, что не может разобраться...
А может просто боится, что не встретит уже кого-то лучше?
Я знаю, что он переживает на тему отсутствия семьи

Ленусик

Спасибо. Похоже от чего ушли к тому и вернулись. Пытается добиться своего, только не так пока категорично как прошлый раз, пока мягко.

С
Ленусик

Спасибо. Похоже от чего ушли к тому и вернулись. Пытается добиться своего, только не так пока категорично как прошлый раз, пока мягко.

Это логично. Вряд-ли в ваших жизнях что-то радикально изменилось. И потребности у каждого остались теже.

Ленусик

Может я конечно ошибаюсь, но по вашим рассказам о вашем козероге, я поняла, что он у вас из тех, кто не бросается громкими словами, а если говорит, то значит так и есть. Вот мой мне чуть ли не с первого дня пел про любовь, тут конечно есть повод задуматься, а ваш не такой.

Здравствуйте. Да, даже в самые хорошие времена он не говорил слов любви.
А сейчас прям будто прозрел. Либо действительно вабанк идёт, чтобы не потерять.

Ленусик

Я вот думаю, что всё остаётся на своих местах, без изменений, пока мы сами же не предпринимаем ничего для изменений. Это так просто. Вроде бы.
Вот и ваш козерог и вы, по одному и тому же сценарию. Это я и о себе тоже...

Аня

А мой вдруг вспомнил про то, что у нас вчера была годовщина
Говорит, почему мы вчера не отметили
Я же говорила, что он помнит...

С
Аня

А мой вдруг вспомнил про то, что у нас вчера была годовщина
Говорит, почему мы вчера не отметили
Я же говорила, что он помнит...

Вот вам и подтверждение. Это не про отношение к вам, это просто мужчина. Правильно вам Ленусик написала. Вы бы сами сначала поздравили. Потом от него чего-то ждали. И было бы всё хорошо

С
Просто Я

Я вот думаю, что всё остаётся на своих местах, без изменений, пока мы сами же не предпринимаем ничего для изменений. Это так просто. Вроде бы.
Вот и ваш козерог и вы, по одному и тому же сценарию. Это я и о себе тоже...

Просто я, вы уже выходите из этого сценария. И пусть не сейчас, но у вас получится. С третьего, а может даже с пятого раза. Это не важно. Я вижу в вас большие перемены.

Ленусик
С

Просто я, вы уже выходите из этого сценария. И пусть не сейчас, но у вас получится. С третьего, а может даже с пятого раза. Это не важно. Я вижу в вас большие перемены.

Да я готова меняться, готова идти на компромисс. У нас всё упирается в то что он хочет встречаться среди недели, а я в выходные, вот и тянем одеяло друг на друга. И я бы согласилась встречаться и среди недели и в выходные, но я боюсь, что всё перейдет в разряд только среди недели и больше ни как.

С
Ленусик

Да я готова меняться, готова идти на компромисс. У нас всё упирается в то что он хочет встречаться среди недели, а я в выходные, вот и тянем одеяло друг на друга. И я бы согласилась встречаться и среди недели и в выходные, но я боюсь, что всё перейдет в разряд только среди недели и больше ни как.

А зачем встречи закреплять за датами или днями недели? Может как только появилась возможность у двоих тогда и встреча? Даже если это будет не часто

Ленусик
С

А зачем встречи закреплять за датами или днями недели? Может как только появилась возможность у двоих тогда и встреча? Даже если это будет не часто

Если не закреплять, то мы вообще никогда не встретимся, потому что всегда когда может он, я не могу и наоборот.

Ленусик
С

Если всегда встречаться среди недели, то ему хорошо, а я постоянно буду не высыпаться. Если бы я не работала, то другое дело.

С
Ленусик

Почему вы пишите о готовности меняться? Это ему нужно? Зачем вам меняться?

Ленусик
С

Почему вы пишите о готовности меняться? Это ему нужно? Зачем вам меняться?

Да потому что ерунда получается. Я выдвинула ему просьбы, что хочу просто встречаться, гулять, ходить в кино. А он вчера меня начал упрекать, что когда гулять и в кино, если ты вечно занята.

С
Ленусик

Да потому что ерунда получается. Я выдвинула ему просьбы, что хочу просто встречаться, гулять, ходить в кино. А он вчера меня начал упрекать, что когда гулять и в кино, если ты вечно занята.

А вы действительно вечно заняты?

Ленусик
С

А вы действительно вечно заняты?

Действительно занята, ну есть только среда и четверг, но обычно и тогда дела находятся.

С
Ленусик

Действительно занята, ну есть только среда и четверг, но обычно и тогда дела находятся.

Тогда его недовольство можно понять. Правило:" человек всегда находит время на то, что ему интересно" распространяется и на мужчин, и на женщин. В таких условиях отношения сложно построить.

Ленусик
С

Тогда его недовольство можно понять. Правило:" человек всегда находит время на то, что ему интересно" распространяется и на мужчин, и на женщин. В таких условиях отношения сложно построить.

Ну так же правило гласит, что женщина не должна ради мужчины забывать о своих личных желаниях, о своих занятиях. Я у себя должна быть на первом месте, а не мужчина.

С
Ленусик

Ну так же правило гласит, что женщина не должна ради мужчины забывать о своих личных желаниях, о своих занятиях. Я у себя должна быть на первом месте, а не мужчина.

Крайности в любом правиле ни к чему хорошему не приводят

Аня
С

Да вы правы! Мы каждый день видимся хотя бы на 1,5 -2 часа находим время.
Редкие случаи когда не видимся и то часами говорим по телефону

Ленусик
Аня

Да вы правы! Мы каждый день видимся хотя бы на 1,5 -2 часа находим время.
Редкие случаи когда не видимся и то часами говорим по телефону

Для меня так часто это ужас, просто наплевать, на себя на свои желания и заниматься только им думать только о нем, чем он занимается что делает, сколько раз в туалет сходил, это ужас.

С
Ленусик

Для меня так часто это ужас, просто наплевать, на себя на свои желания и заниматься только им думать только о нем, чем он занимается что делает, сколько раз в туалет сходил, это ужас.

А он должен вами и вашей жизнью интересоваться?

Ленусик
С

А он должен вами и вашей жизнью интересоваться?

Конечно должен, но дозированно, а не как липучка, это утомляет.

По мне так один раз в неделю-это маловато будет. И общение каждый день обязательно должно быть.
С козерогом много общаемся.

Я снова стала "моя хорошая" и все эти поцелуи и нежность

С
Просто Я

По мне так один раз в неделю-это маловато будет. И общение каждый день обязательно должно быть.
С козерогом много общаемся.

Я снова стала "моя хорошая" и все эти поцелуи и нежность

Один раз в неделю - это не отношения. Это просто секс.

С

Для отношений важен совместный досуг, забота друг о друге. Это всё невозможно без постоянного контакта

Ленусик

Зато не надоедаем друг другу. Нет я часто не хочу, да и нет времени тратить на пустую болтовню. Я у себя одна, я должна заботится о себе, а не тратить жизнь на пустую болтовню. Вчера позвонил, трубку не взяла, не хочу общаться с ним, переписки с выносом мне мозга для меня вполне достаточно.

Аня
Ленусик

А мне наоборот 2 дня и уже не могу без него, у него так же

Ленусик

А вообще девочки у меня с вами разные ситуации. Я о человеке не слышала пол года, была тишина и вот он сейчас вдруг объявился и я сразу счастливая должна начать с ним общаться каждый день и скучать и быстрее встречаться? Я как минимум отвыкла от человека и от общения с ним. И бежать на встречу с ним сломя голову тоже не готова .

Ленусик

А вообще девочки у меня с вами разные ситуации. Я о человеке не слышала пол года, была тишина и вот он сейчас вдруг объявился и я сразу счастливая должна начать с ним общаться каждый день и скучать и быстрее встречаться? Я как минимум отвыкла от человека и от общения с ним. И бежать на встречу с ним сломя голову тоже не готова .

Да понятно, что разные. Но вы сами говорите, что уже торговаться начали.

А как вам без него жилось?

С
Ленусик

В этом я вас полностью поддерживаю. Его путь обратно должен быть тернистым. Чтобы неповадно было

Ленусик
С

В этом я вас полностью поддерживаю. Его путь обратно должен быть тернистым. Чтобы неповадно было

Просто я, конечно я скучала, но я от себя гнала эти мысли и постоянно убеждала себя, что так будет лучше! Я была не счастлива с ним. По этому я и начала выдвигать требования к нему сейчас путь к моему счастью.
Спасибо С очень надеюсь, что он сделает выводы. Сегодня весь день молчит, но это конечно же ерунда, наверное надеется этим добиться каких то послаблений

Предыдущая тема