Девочки, вот скажите почему он не дарит мне подарки?
Кроме конфет и редких случаев кафе, абсолютно ничего не дарит
Я замечала, что он жадный, но это прямо моментами раздражает - что то понравилось мне, он говорит купи купи себе...
один раз подарил книгу, чехол для телефона и на 8 марта хороший подарок подарил
А так в основном конфеты, пирожные и все
Потому что вы ему ни кем не приходитесь
Я считаю, что он не определился, точнее он хочет сидеть на двух стульях
Его все устраивает, он знает что я никуда не денусь, всегда рядом
На других не смотрю.
Ему со мной комфортно, при этом он не может ничего сказать, потому что понимает - что потом в будущем ему надо будет женится.
А он или не хочет или пока не определился - и сколько этот процесс будет длится это не понятно.
Может я так еще годами с ним буду общаться.
Переодически он жутко ревнует, хочет чтобы я одевалась по другому, чистила у него в квартире, готовила, отвернулась от родителей, возможно даже переехала к нему
Но при этом женится он не хочет
Я за этот месяц многое поняла, плюс он жадный и моментами злой.
Но со мной сама доброта и очень заботливый
На других не смотрю.
Ему со мной комфортно, при этом он не может ничего сказать, потому что понимает - что потом в будущем ему надо будет женится.
А он или не хочет или пока не определился - и сколько этот процесс будет длится это не понятно.
Переодически он жутко ревнует, хочет чтобы я одевалась по другому, чистила у него в квартире, готовила, отвернулась от родителей, возможно даже переехала к нему
Вы знаете что ему нужно. Он не скрывает это. Вы знаете на что он готов, на что не готов. Он чётко определился. Вы же нет.
На других не смотрю.
Почему жадный? Он вам что-то должен? Вы ему ни кто.
Вы знаете что ему нужно. Он не скрывает это. Вы знаете на что он готов, на что не готов. Он чётко определился. Вы же нет.
Я определилась только в том, что не хочу с ним прекращать общение...
Он очень дорог для меня, меня напрягает, что это дорога в никуда понимаете...
Из-за этого я мучаюсь, он же совсем не мучается - он говорит да ты уедешь, но там ты не выйдешь замуж и вернешься обратно...
Он слишком хорошо меня изучил
Я определилась только в том, что не хочу с ним прекращать общение...
Он очень дорог для меня, меня напрягает, что это дорога в никуда понимаете...
Из-за этого я мучаюсь, он же совсем не мучается - он говорит да ты уедешь, но там ты не выйдешь замуж и вернешься обратно...
Он слишком хорошо меня изучил
Ну вы сами определитесь. И всё будет хорошо. Вы хотите замуж? Значит этому мужчине нужно сказать: до свидания! Вы хотите быть с этим мужчиной? Значит принимаете его с его определенностью. Другого не дано. Ну если только в сказках
Девочки, я сегодня поняла, что мне козерог стал настолько безразличен, что я вам даже ни чего не пишу. Не засоряю ветку. Если кратко , то я золото, я лучшая, хочет свозить меня в поездку, которую 3 глда обещал, я его изменила, я родной человек и подобный бред. Эта *** меня уже не цепляет. Я свободен!!!!
Что значит не "засоряю ветку" вы здесь делитесь своей историей своим опытом общения с козерогом.
Ну вы сами определитесь. И всё будет хорошо. Вы хотите замуж? Значит этому мужчине нужно сказать: до свидания! Вы хотите быть с этим мужчиной? Значит принимаете его с его определенностью. Другого не дано. Ну если только в сказках
С, скажите а чего он ждет тогда от меня?
Зачем это все? он играет или что?
Я запуталась уже честно говоря...
Извините, если я вам уже надоела((
Девочки, вот скажите почему он не дарит мне подарки?
Кроме конфет и редких случаев кафе, абсолютно ничего не дарит
Я замечала, что он жадный, но это прямо моментами раздражает - что то понравилось мне, он говорит купи купи себе...
один раз подарил книгу, чехол для телефона и на 8 марта хороший подарок подарил
А так в основном конфеты, пирожные и все
Судя по тому, что вы пишите, он у вас далеко не олигарх, тогда чего вы от него ждёте, золото, шубы машины? Главное ведь не подарок, а внимание и он вам своё внимание оказывает. Главное, что он думает о вас даже когда покупает вам очередные конфеты, он думает о вас.
С, скажите а чего он ждет тогда от меня?
Зачем это все? он играет или что?
Я запуталась уже честно говоря...
Извините, если я вам уже надоела((
Он от вас ждёт вас. Ваше тело.
Это всё - это что? Что он делает? Где вы игру увидели? Человек чётко обозначил границы. Вы на них согласились. Вам хочется других отношений? Значит меняйте мужчину. Этот често и чётко вам всё обозначил. Где здесь можно усмотрть игру?
Он от вас ждёт вас. Ваше тело.
Это всё - это что? Что он делает? Где вы игру увидели? Человек чётко обозначил границы. Вы на них согласились. Вам хочется других отношений? Значит меняйте мужчину. Этот често и чётко вам всё обозначил. Где здесь можно усмотрть игру?
Да, ему нужно мое тело я это не отрицаю, но не только оно
Потому что 2,5 недели между нами ничего не было, до прошлых выходных.
Спасибо Вам, думаю мне нужно немного разобраться в своих мыслях и возможно чуть меньше думать про него
Да, ему нужно мое тело я это не отрицаю, но не только оно
Потому что 2,5 недели между нами ничего не было, до прошлых выходных.
Спасибо Вам, думаю мне нужно немного разобраться в своих мыслях и возможно чуть меньше думать про него
Ни кто и не говорит, что только тело нужно. 2,5 недели - это не срок. У меня с моим козером и по два месяца ни чего не было.
Вы ни чего от него не добьётесь. Всё что ему нужно он получает от вас. Его все устраивает. И при этом он честен с вами. Не врёт и не кормит обещаниями.
Может игры ни какой и нет. Так бывает. Человек не может разобраться в своих чувствах. Испугался, что может потерять вас и сам не поймёт любит, привык или ещё что то. Пауза вам обоим будет на пользу
Здравствуйте. Похоже, что не может разобраться...
А может просто боится, что не встретит уже кого-то лучше?
Я знаю, что он переживает на тему отсутствия семьи
Спасибо. Похоже от чего ушли к тому и вернулись. Пытается добиться своего, только не так пока категорично как прошлый раз, пока мягко.
Может я конечно ошибаюсь, но по вашим рассказам о вашем козероге, я поняла, что он у вас из тех, кто не бросается громкими словами, а если говорит, то значит так и есть. Вот мой мне чуть ли не с первого дня пел про любовь, тут конечно есть повод задуматься, а ваш не такой.
Здравствуйте. Да, даже в самые хорошие времена он не говорил слов любви.
А сейчас прям будто прозрел. Либо действительно вабанк идёт, чтобы не потерять.
Спасибо. Похоже от чего ушли к тому и вернулись. Пытается добиться своего, только не так пока категорично как прошлый раз, пока мягко.
Я вот думаю, что всё остаётся на своих местах, без изменений, пока мы сами же не предпринимаем ничего для изменений. Это так просто. Вроде бы.
Вот и ваш козерог и вы, по одному и тому же сценарию. Это я и о себе тоже...
А мой вдруг вспомнил про то, что у нас вчера была годовщина
Говорит, почему мы вчера не отметили
Я же говорила, что он помнит...
А мой вдруг вспомнил про то, что у нас вчера была годовщина
Говорит, почему мы вчера не отметили
Я же говорила, что он помнит...
Вот вам и подтверждение. Это не про отношение к вам, это просто мужчина. Правильно вам Ленусик написала. Вы бы сами сначала поздравили. Потом от него чего-то ждали. И было бы всё хорошо
Я вот думаю, что всё остаётся на своих местах, без изменений, пока мы сами же не предпринимаем ничего для изменений. Это так просто. Вроде бы.
Вот и ваш козерог и вы, по одному и тому же сценарию. Это я и о себе тоже...
Просто я, вы уже выходите из этого сценария. И пусть не сейчас, но у вас получится. С третьего, а может даже с пятого раза. Это не важно. Я вижу в вас большие перемены.
Просто я, вы уже выходите из этого сценария. И пусть не сейчас, но у вас получится. С третьего, а может даже с пятого раза. Это не важно. Я вижу в вас большие перемены.
Да я готова меняться, готова идти на компромисс. У нас всё упирается в то что он хочет встречаться среди недели, а я в выходные, вот и тянем одеяло друг на друга. И я бы согласилась встречаться и среди недели и в выходные, но я боюсь, что всё перейдет в разряд только среди недели и больше ни как.
Да я готова меняться, готова идти на компромисс. У нас всё упирается в то что он хочет встречаться среди недели, а я в выходные, вот и тянем одеяло друг на друга. И я бы согласилась встречаться и среди недели и в выходные, но я боюсь, что всё перейдет в разряд только среди недели и больше ни как.
А зачем встречи закреплять за датами или днями недели? Может как только появилась возможность у двоих тогда и встреча? Даже если это будет не часто
Почему вы пишите о готовности меняться? Это ему нужно? Зачем вам меняться?
Тогда его недовольство можно понять. Правило:" человек всегда находит время на то, что ему интересно" распространяется и на мужчин, и на женщин. В таких условиях отношения сложно построить.
Ну так же правило гласит, что женщина не должна ради мужчины забывать о своих личных желаниях, о своих занятиях. Я у себя должна быть на первом месте, а не мужчина.
Тогда его недовольство можно понять. Правило:" человек всегда находит время на то, что ему интересно" распространяется и на мужчин, и на женщин. В таких условиях отношения сложно построить.
Да вы правы! Мы каждый день видимся хотя бы на 1,5 -2 часа находим время.
Редкие случаи когда не видимся и то часами говорим по телефону
Да вы правы! Мы каждый день видимся хотя бы на 1,5 -2 часа находим время.
Редкие случаи когда не видимся и то часами говорим по телефону
Для меня так часто это ужас, просто наплевать, на себя на свои желания и заниматься только им думать только о нем, чем он занимается что делает, сколько раз в туалет сходил, это ужас.
По мне так один раз в неделю-это маловато будет. И общение каждый день обязательно должно быть.
С козерогом много общаемся.
Я снова стала "моя хорошая" и все эти поцелуи и нежность
Для отношений важен совместный досуг, забота друг о друге. Это всё невозможно без постоянного контакта
Зато не надоедаем друг другу. Нет я часто не хочу, да и нет времени тратить на пустую болтовню. Я у себя одна, я должна заботится о себе, а не тратить жизнь на пустую болтовню. Вчера позвонил, трубку не взяла, не хочу общаться с ним, переписки с выносом мне мозга для меня вполне достаточно.
А вообще девочки у меня с вами разные ситуации. Я о человеке не слышала пол года, была тишина и вот он сейчас вдруг объявился и я сразу счастливая должна начать с ним общаться каждый день и скучать и быстрее встречаться? Я как минимум отвыкла от человека и от общения с ним. И бежать на встречу с ним сломя голову тоже не готова .
А вообще девочки у меня с вами разные ситуации. Я о человеке не слышала пол года, была тишина и вот он сейчас вдруг объявился и я сразу счастливая должна начать с ним общаться каждый день и скучать и быстрее встречаться? Я как минимум отвыкла от человека и от общения с ним. И бежать на встречу с ним сломя голову тоже не готова .
Да понятно, что разные. Но вы сами говорите, что уже торговаться начали.
А как вам без него жилось?
В этом я вас полностью поддерживаю. Его путь обратно должен быть тернистым. Чтобы неповадно было
Просто я, конечно я скучала, но я от себя гнала эти мысли и постоянно убеждала себя, что так будет лучше! Я была не счастлива с ним. По этому я и начала выдвигать требования к нему сейчас путь к моему счастью.
Спасибо С очень надеюсь, что он сделает выводы. Сегодня весь день молчит, но это конечно же ерунда, наверное надеется этим добиться каких то послаблений