С, а какие тут варианты ещё могут быть. Ему было плохо, ему нужно было заполнить пустоту, вот и всё.
Главное, что это вам не подходит. Думайте только о том как удобно, выгодно и полезно вам. Только о себе думайте. Головой, а не сердцем. Сейчас самый тяжёлый момент. Такой он, переломный. Держитесь. Пишите сюда. Отвлекать вас будем.
Почему нет стержня? Есть. Он использует человека и делает всё, чтобы сохранить такую возможность. И не прикопаешься. Какие могут быть претензии у Простоя? Они же только друзья, только общаются. А то, что ей больно, у неё чувства, годы уходят - это её проблемы. Он же её не заставляет, не запрещает выйти замуж иди встречаться с кем-то.
Ну с одной стороны да, он обозначил по отношению её свою позицию, мы просто друзья! Все! Но с друзьями не спят, а у Просто Я много раз проскальзывало его желание заняться с ней сексом. Вот где тут его железное решение, где тут стержень?
Ну с одной стороны да, он обозначил по отношению её свою позицию, мы просто друзья! Все! Но с друзьями не спят, а у Просто Я много раз проскальзывало его желание заняться с ней сексом. Вот где тут его железное решение, где тут стержень?
Шикарное решение, железный стержень! Он всё хочет и ни чего не должен!!! Удобно то как!
Девочки, как хорошо что есть форум...
Я вас читаю и мне легче становится...
Я понимаю, что у нас ничего не закончилось и не скоро закончится, но еще я поняла, что он сейчас меня сажает как будто на крючок.
После того дня как он сказал, что не будет знакомится с моими родными мы не видимся - только созваниваемся.
Вчера он мне звонил и просил что-то купить и привезти ему.
Но как назло этой продукции не было в магазине и потом он мне позвонил в 8 вечера мы поболтали - спросил где я, где гуляла
Потом я спросила, а завтра ты опять идешь на стройку, да - весь день буду занят.
Я ему сказала - будет время звони и попрощалась.
Учитывая, что он знает что через 1,5 месяца я уезжаю, я пытаюсь понять его, т.е мне кажется таким поведением он пытается как то предотвратить мой отъезд, играя в игру я занят - я на стройке.
Хотя конечно он правда находится на стройке до 6 часов вечера, но потом к 7 я думаю он уже освобождается и есть 3 часа чтобы провести время со мной.
Так было раньше он мог звонить в 8 вечера и мы виделись на час - 1,5.
Ленусик, его желания и хотелки куда выше моих чувств. Он же мне сказал как-то, мол скажи если не хочешь общаться,заблокируй меня. Говорю - я просила не писать мне. Но нет, он появлялся снова и снова.
Девочки, как хорошо что есть форум...
Я вас читаю и мне легче становится...
Я понимаю, что у нас ничего не закончилось и не скоро закончится, но еще я поняла, что он сейчас меня сажает как будто на крючок.
После того дня как он сказал, что не будет знакомится с моими родными мы не видимся - только созваниваемся.
Вчера он мне звонил и просил что-то купить и привезти ему.
Но как назло этой продукции не было в магазине и потом он мне позвонил в 8 вечера мы поболтали - спросил где я, где гуляла
Потом я спросила, а завтра ты опять идешь на стройку, да - весь день буду занят.
Я ему сказала - будет время звони и попрощалась.
Учитывая, что он знает что через 1,5 месяца я уезжаю, я пытаюсь понять его, т.е мне кажется таким поведением он пытается как то предотвратить мой отъезд, играя в игру я занят - я на стройке.
Хотя конечно он правда находится на стройке до 6 часов вечера, но потом к 7 я думаю он уже освобождается и есть 3 часа чтобы провести время со мной.
Так было раньше он мог звонить в 8 вечера и мы виделись на час - 1,5.
Скорее он ваш отьезд воспринимает как игру.
А зачем он тогда так себя ведет сейчас?
Как же вы правы! Он не верит, что я уезжаю - ты это говоришь так, на деле ты никуда не поедешь.
Он слишком меня хорошо изучил и знает, что я не хочу уезжать...
Здесь вы должны пройти проверку на прочность. Если не уедете, он это может воспринимать как вашу слабость и зависимость от него. Вроде как ни куда не денется. Вот тогда и начнется цирк. Душу вынет. Как вчерашнему гостю её козерог.
Ленусик, его желания и хотелки куда выше моих чувств. Он же мне сказал как-то, мол скажи если не хочешь общаться,заблокируй меня. Говорю - я просила не писать мне. Но нет, он появлялся снова и снова.
Извините Просто Я, но он у вас не мужик, а действительно коровья лепешка, он на вас сбросил принятия решение, он сам не может решить что ему надо, но когда ему надо будьте любезны быть у его ног. Это не характеризует его как взрослого мужчину, скорее как мальчика, ребенка.
Извините Просто Я, но он у вас не мужик, а действительно коровья лепешка, он на вас сбросил принятия решение, он сам не может решить что ему надо, но когда ему надо будьте любезны быть у его ног. Это не характеризует его как взрослого мужчину, скорее как мальчика, ребенка.
Ленусик, мне думается, что он как и большинство козерогов банально пользователь.
Вот я сейчас задумалась, а был ли стержень всё же у моего. С одной стороны он озвучил и обозначил, я его любимая женщина, но жить он со мной пока не готов, но с другой он легко слился из моей жизни без ответа без привета и оставил лазейку, опять же если вдруг захочется, то вернуться. Последними своими словами: Значит будем терпеть! То есть жить в разлуке, пока ситуация не измениться.
Вот я сейчас задумалась, а был ли стержень всё же у моего. С одной стороны он озвучил и обозначил, я его любимая женщина, но жить он со мной пока не готов, но с другой он легко слился из моей жизни без ответа без привета и оставил лазейку, опять же если вдруг захочется, то вернуться. Последними своими словами: Значит будем терпеть! То есть жить в разлуке, пока ситуация не измениться.
Хитрожопо. Может быть, но только так как он хочет. И мосты не сжёг. И вас привязал. Он же мучается, терпит. И всё ещё может быть. Но исключительно на его условиях. Не похоже на любовь.
Здесь вы должны пройти проверку на прочность. Если не уедете, он это может воспринимать как вашу слабость и зависимость от него. Вроде как ни куда не денется. Вот тогда и начнется цирк. Душу вынет. Как вчерашнему гостю её козерог.
Ну да ситуация начнет всё больше и больше накаляться, пока Аня не взорвется и уйдет от него окончательно или так и будет идти у него на поводу и дальше.
Вот вроде же всё так просто делай только то, что хочется тебе, что ты любишь, а с другой почему когда мы любим, мы забываем о себе и идём у них на поводу. И почему сколько может идти эта борьба с козерогом, а ведь хочется просто тихого счастья.
Хитрожопо. Может быть, но только так как он хочет. И мосты не сжёг. И вас привязал. Он же мучается, терпит. И всё ещё может быть. Но исключительно на его условиях. Не похоже на любовь.
Да в точку С, жестоко и эгоистично поступил. А всё же умеют ли они любить по настоящему, ведь всегда только выгода для себя любимого. Мой ведь и с женой так же себя вёл использовал её в своих целях, было удобно, потом стало не удобно ушёл.
Ну да ситуация начнет всё больше и больше накаляться, пока Аня не взорвется и уйдет от него окончательно или так и будет идти у него на поводу и дальше.
Вот вроде же всё так просто делай только то, что хочется тебе, что ты любишь, а с другой почему когда мы любим, мы забываем о себе и идём у них на поводу. И почему сколько может идти эта борьба с козерогом, а ведь хочется просто тихого счастья.
В сложившейся ситуации я только не понимаю, почему так сложно сказать о том, что есть чувства ко мне и жить счастливо.
Я же не прошу его на мне женится... Но он и это боится сказать, эта неопределенность давит
Я уже сама не знаю нужен ли он мне...
Вроде да у меня есть к нему чувства, но потом я начинаю понимать, что он неискренен до конца.
От другого парня наверно я бы уже сбежала, вспоминая своего бывшего ухажера - он был бы счастлив если бы я так шла к нему на встречу...
Ведь он до сих пор меня ждет в моем родном городе...
Но к нему у меня не осталось никаких чувств, хотя переезжала я чтобы отдалится от него.
Знаете все познаётся в сравнении...
Сейчас я это особенно поняла, тут у меня из друзей только одна подруга, но все рассказать ей я не могу, она не поймет...
Может быть осудит, у нас все таки есть определенные традиции и я их нарушила ( но без каких либо последствий в будущем для себя)
Я пишу так много, потому что мне тяжело...
3 недели назад когда я все закончила - в плане близости ( для меня это близость), мне было очень тяжело после фразы мы не встречаемся...
Я больше даже его видеть не хотела, может надо было все и закончить но у меня началась ломка и я позвонила ему на следующий день...
Сейчас как мы общаемся меня устраивает, но мне тяжело - потому что я понимаю, фактически он трус который боится брать ответственность.
Я ведь изначально сказала ему - я ни с кем не встречалась и даже никогда не целовалась...
Да как же вы ни понимаете, что грош цена тем словам, если они не подкреплены действиями. Мой мне говорил, что любит меня и что? Не прощаясь ушел. Ваш не уверен до конца, в чувствах к вам, вот и молчит. Вы думаете будет лучше, если он будет врать про любовь, а делать обратное
В сложившейся ситуации я только не понимаю, почему так сложно сказать о том, что есть чувства ко мне и жить счастливо.
Я же не прошу его на мне женится... Но он и это боится сказать, эта неопределенность давит
Я уже сама не знаю нужен ли он мне...
Вроде да у меня есть к нему чувства, но потом я начинаю понимать, что он неискренен до конца.
От другого парня наверно я бы уже сбежала, вспоминая своего бывшего ухажера - он был бы счастлив если бы я так шла к нему на встречу...
Ведь он до сих пор меня ждет в моем родном городе...
Но к нему у меня не осталось никаких чувств, хотя переезжала я чтобы отдалится от него.
Знаете все познаётся в сравнении...
Сейчас я это особенно поняла, тут у меня из друзей только одна подруга, но все рассказать ей я не могу, она не поймет...
Может быть осудит, у нас все таки есть определенные традиции и я их нарушила ( но без каких либо последствий в будущем для себя)
Я пишу так много, потому что мне тяжело...
3 недели назад когда я все закончила - в плане близости ( для меня это близость), мне было очень тяжело после фразы мы не встречаемся...
Я больше даже его видеть не хотела, может надо было все и закончить но у меня началась ломка и я позвонила ему на следующий день...
Сейчас как мы общаемся меня устраивает, но мне тяжело - потому что я понимаю, фактически он трус который боится брать ответственность.
Я ведь изначально сказала ему - я ни с кем не встречалась и даже никогда не целовалась...
Он позволяет вам себя завоевать. Не играйте в его игру. Он мужчина, вы женщина. Если хоть раз поменяетесь местами. Всё. Закончится как у меня.
Позвонил, встретились - сказал что соскучился по мне.
Представляете он у меня спрашивает мы друзья? я молчу)))
Он у меня опять спрашивает мы друзья? я ему говорю имя его друга и говорю - его увидишь спроси вы друзья или нет))
Зачем он играет?
У вас есть какие-то мысли?
Вообще мы гуляли, просто разговаривали
Шутили и тут он в шуточной форме мне говорит мы друзья
Я говорю это вопрос или утверждение?
Он такой - вопрос
Я говорю позвони у своего друга спроси вы друзья или нет.
он опять - мы друзья?
Я ему ответила что не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной...
Зачем эти игры?
Я не знаю зачем ему это. Здесь важнее вам себе самой ответить на вопрос: зачем вам эта х.р.е.н.ь. ? Это уже не здоровые отношения, это манипуляционное поведение мужчины. Вам это нужно? Зачем вы его пытаетесь понять? Это его тараканы. Пусть сам с ними разбирается.
Козерог такой белый и пушистый, домой предлагает отвезти после работы.
С, это как ваша история с тапочками
Потому что это все не по-настоящему
Девочки доброй ночи! Мне мой козерог сегодня написал, привет как дела? При чём в телеграмм, не пойму почему, мы с ним там не общались никогда. Вот так тупо, привет как дела. Ответить так же тупо, привет, всё хорошо, в любом случае напишу завтра.
Девочки доброй ночи! Мне мой козерог сегодня написал, привет как дела? При чём в телеграмм, не пойму почему, мы с ним там не общались никогда. Вот так тупо, привет как дела. Ответить так же тупо, привет, всё хорошо, в любом случае напишу завтра.
Добрый ночи, как вы? Не знаю что сказать. Вроде бы и классно, но.... не знаю. Как вы? Что думаете?
Ой а мой вообще сегодня мне заявил я заберу твой паспорт и ты не уедешь))
Он реально артист, замучал меня с моими традициями - они его видимо жутко бесят - вот тебе скоро 27 и тебе надо быть дома в 10 вечера
Ты же самостоятельная.
Потом, я отпустила ситуацию и очень счастлива сейчас - он мне говорит я тебя давно такой не видел, что случилось - расскажи
Плюс замучал меня с тем, почему я так часто езжу на одну улицу.
С вы знаете, после ваших слов про манипуляцию, я заметила - что да вы правы.
Он наседает на меня и давит, чтобы я делала как он говорит.
Я купила сегодня себе лимонад, так он говорит он не вкусный, об***рал его по полной программе, я даже его пить не смогла и выкинула.
Конечно, после этого я сказала, что меня бесит когда он так делает.
Начал меня обнимать и я как обычно растаяла...
Еще он начал ко мне лезть обнимать меня, опять как обычно трогать и я ему говорю вот сейчас скажи что я тебя соблазняю и пристаю к тебе...
Но больше всего убивает его жадность, у меня нет денег он вечно говорит, а потом покупает себе 5 пар кроссовок...
Хотя как он говорит, типо он не работает...
У меня как будто очки спадают, я на него смотрю уже реально без очков...
Но больше всего убивает его жадность, у меня нет денег он вечно говорит, а потом покупает себе 5 пар кроссовок...
Хотя как он говорит, типо он не работает...
У меня как будто очки спадают, я на него смотрю уже реально без очков...
Аня, присмотритесь внимательнее к этому человеку. Я его не знаю, поэтому не могу давать характеристик. Но то, что вы пишете вызывает желание сказать вам: "беги"!!!!