Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Ленусик

На СЗ, я как увидела фото так мне вот сразу он очень понравился, но говорю с моим любимым козерогам вот просто реально небо и земля, на сколько они разные при первом знакомстве.

Вы специально искали козерогов? Или это случайно?

Ленусик
Просто Я

Вы специально искали козерогов? Или это случайно?

Специально😞

Amanda
Ленусик

Аманда, а я и не пойму пока не поживу с козерогом. Только пожив человек раскрывается во всей своей красе, а так я прекрасно понимаю, что идеализирую сейчас его.

Но вы зря идете осознанно на те же грабли, выискивая таких же
Не даете себе шанса быть счастливой как будтобы

Ленусик
Ленусик

Специально😞

Хотя этот мне с начало понравился, а потом я уже увидела, что он козерог. А ещё моего любимого козера анкету так и не нашла, последний раз я его видела анкету прошлой весной.

Amanda
С

Лихо вы переврали мои слова и мысли

Что водолей не есть дева?
Ну я никогда не видела таких))
И не видела крайне отличных друг от друга козерогов. Воспитанием могут отличаться, менталитетом, интеллектом, но не более того
Как есть развитый тип и не очень

Amanda
Ленусик

Я понимаю, что ему вообще уже ничего не нужно. Он ушёл по английски молча. И догадываюсь почему, он почти с первой нашей встречи твердил, что не потерпит когда ему ставят условия.

Ну вот, вы оказывается все понимаете. Но при понятных вводных ждете чуда)

Ленусик

Специально😞

Отпустите его

Ведь и правда, вы не даёте себе быть счастливой

Ленусик
Amanda

Так вот не такие же они как раз как мой, совершенно не такие. И опять же мне внешне он сначала понравился, потом уже узнала что козерог.

Ленусик
Amanda

Ну вот, вы оказывается все понимаете. Но при понятных вводных ждете чуда)

Не то что жду, надеюсь ещё немного. Но я стараюсь о нем не думать, но нельзя человека раз и вырвать из сердца за минуту. Всё равно память к нему возвращается.

Amanda
Ленусик

Не то что жду, надеюсь ещё немного. Но я стараюсь о нем не думать, но нельзя человека раз и вырвать из сердца за минуту. Всё равно память к нему возвращается.

Как это сочетается с тем что вы желаете его послать?
))

Amanda
Ленусик

Так вот не такие же они как раз как мой, совершенно не такие. И опять же мне внешне он сначала понравился, потом уже узнала что козерог.

Ну ок, дерзайте, а вдруг повезет

Ленусик
Amanda

Как это сочетается с тем что вы желаете его послать?
))

Надежда умрет.

Ленусик
Amanda

Ну ок, дерзайте, а вдруг повезет

Да нечего дерзать, это просто общение и всё.

Ленусик
Amanda

Да и пусть будут реально любые грабли, которые меня отвлекут от мыслей о нем, что надежда умрет, я перестану ждать.

Amanda
Ленусик

Да и пусть будут реально любые грабли, которые меня отвлекут от мыслей о нем, что надежда умрет, я перестану ждать.

Ленусик, пошлите уже его мысленно, зачем ждать повода?
А что до граблей, то зарекаться не нужно. Вступите во что-то второстепенное и запутаетесь там как муха в паутине. В связи нужно идти налегке, со свободной головой и с повышенным интересом

Ленусик
Amanda

Ленусик, пошлите уже его мысленно, зачем ждать повода?
А что до граблей, то зарекаться не нужно. Вступите во что-то второстепенное и запутаетесь там как муха в паутине. В связи нужно идти налегке, со свободной головой и с повышенным интересом

Посылала, всё равно мозг возвращает воспоминания о нем. А на счет налегке это у меня произойдет, когда надежда умрет окончательно и я буду всё меньше о нем вспоминать, а пока этого нет, моё состояния облегчают грабли. Да и чтобы была связь должно время пройти, пол года не меньше, а пока это просто общение и все. Я не думаю, что смогу сейчас вот так по мановению волшебной палочки кого то полюбить.

Amanda
Ленусик

Посылала, всё равно мозг возвращает воспоминания о нем. А на счет налегке это у меня произойдет, когда надежда умрет окончательно и я буду всё меньше о нем вспоминать, а пока этого нет, моё состояния облегчают грабли. Да и чтобы была связь должно время пройти, пол года не меньше, а пока это просто общение и все. Я не думаю, что смогу сейчас вот так по мановению волшебной палочки кого то полюбить.

Но вы осознанно размениваетесь
Когда речь идет о клин клином, то должна быть достойная замена, чтоб мозги напрочь. Тогда это развитие а не стагнация. У меня было однажды с первыми отношениями, и это был овен. Послала в лучших традициях, а потом понимаю, что замены и близко нигде нет. И что вы думаете, я пролистывала все варианты, которые были в наличии. Пока не бомбануло. И вот когда бомбануло, тогда реально сработала подмена. Значит вы готовы к познанию нового. А так мучаете людей и себя

Ленусик
Amanda

Но вы осознанно размениваетесь
Когда речь идет о клин клином, то должна быть достойная замена, чтоб мозги напрочь. Тогда это развитие а не стагнация. У меня было однажды с первыми отношениями, и это был овен. Послала в лучших традициях, а потом понимаю, что замены и близко нигде нет. И что вы думаете, я пролистывала все варианты, которые были в наличии. Пока не бомбануло. И вот когда бомбануло, тогда реально сработала подмена. Значит вы готовы к познанию нового. А так мучаете людей и себя

Да дело не в козерогах и не в знаках зодиака, я это понимаю, меня бомбанет, в какой нибудь другой знак, тут проблема в другом я влюбляюсь в определенный типаж мужиков, после которых исход один, боль. И я ни как не могу понять и вырваться из этого круга. А этот козер мне боли не принесет потому что я буду в нём искать того любимого, но он то не тот, он то другой я не смогу полюбить его

Меня козерог на одно мероприятие позвал. Он вчера ещё говорил. А сегодня пишет - если хочешь, поехали со мной.
Это можно назвать приглашением?)

С
Просто Я

Меня козерог на одно мероприятие позвал. Он вчера ещё говорил. А сегодня пишет - если хочешь, поехали со мной.
Это можно назвать приглашением?)

Конечно

Доброе утро, девочки!
Съездили мы вчера с ним. Устали. Прогулялись ещё, показал места где учился, рассказывал про жизнь в то время.
Мне ещё поплохело там. Озабочен был, все держал за руку меня. Отвёл к скорой.

Когда вернулись к себе, обнял на прощание.

Девочки, думается мне, что он хочет дружеского общения.

С, Аманда, что скажете?
Если честно я сама боюсь повторения тех наших попыток. Поэтому надо как-то сдерживать себя, держаться на дружеских отношениях.

С
Просто Я

Доброе утро, девочки!
Съездили мы вчера с ним. Устали. Прогулялись ещё, показал места где учился, рассказывал про жизнь в то время.
Мне ещё поплохело там. Озабочен был, все держал за руку меня. Отвёл к скорой.

Когда вернулись к себе, обнял на прощание.

Девочки, думается мне, что он хочет дружеского общения.

С, Аманда, что скажете?
Если честно я сама боюсь повторения тех наших попыток. Поэтому надо как-то сдерживать себя, держаться на дружеских отношениях.

Здравствуйте, моё мнение прежнее. Тяжело у него на душе. Вы нужны как человек, с которым он отвлекается от переживаний. Я у своего такое наблюдала.

С

Здравствуйте, моё мнение прежнее. Тяжело у него на душе. Вы нужны как человек, с которым он отвлекается от переживаний. Я у своего такое наблюдала.

А как это проверить?
У него много знакомых, с кем можно отвлечься, мне кажется

С
Просто Я

А как это проверить?
У него много знакомых, с кем можно отвлечься, мне кажется

Ни как. Время покажет.

Не могу оценить здраво свою ситуацию, да хоть бы со стороны.
Как-то много неизвестных переменных

С
Просто Я

Я до сих пор не понимаю что у меня было с козерогом. Какие чувства он ко мне испытывал. Знаю только, что тянуться это могло бесконечно.

С
Просто Я

У вас голова спорит с сердцем

С

У вас голова спорит с сердцем

С, у меня сегодня в голове качели какие-то. То я думала о том, что ничего у нас с ним не получится. Потому что у меня всегда так, когда я испытываю сильные чувства к мужчинам, мы расходимся.
То я на мгновение представила как он стоит в костюме, красивый и я рядом в элегантном белом платье.
Пишу такие глупости, даже стыдно как-то.

Хотя все нормально)
Он о своих делах пишет, что туда поедет, этим занимается... Даже это настораживает. Ведь мы не пара

Мне нужен отрезвляющий душ

С
Просто Я

Мне нужен отрезвляющий душ

Здравствуйте, что вы так загоняетесь? Сейчас вам хорошо с ним? Так радуйтесь, наслаждайтесь.

С

Здравствуйте, что вы так загоняетесь? Сейчас вам хорошо с ним? Так радуйтесь, наслаждайтесь.

Я не хочу быть просто приятельницей

Аня

Девочки, расскажите пожалуйста как понять что козерог любит?
Если он заботиться, готовит для меня еду, оберегает
Всегда рядом
Он молчит о своих чувствах, только говорит о том что я очень очень хорошая, милая и нежная

С
Аня

Девочки, расскажите пожалуйста как понять что козерог любит?
Если он заботиться, готовит для меня еду, оберегает
Всегда рядом
Он молчит о своих чувствах, только говорит о том что я очень очень хорошая, милая и нежная

Не знаю. Не могу вам помочь

С

Здравствуйте, как у всех дела? Куда пропали?

Amanda
Просто Я

С, у меня сегодня в голове качели какие-то. То я думала о том, что ничего у нас с ним не получится. Потому что у меня всегда так, когда я испытываю сильные чувства к мужчинам, мы расходимся.
То я на мгновение представила как он стоит в костюме, красивый и я рядом в элегантном белом платье.
Пишу такие глупости, даже стыдно как-то.

Хотя все нормально)
Он о своих делах пишет, что туда поедет, этим занимается... Даже это настораживает. Ведь мы не пара

Просто Я, вам нужно искать баланс в себе а не разбираться в нем
Пока
Качели устраиваете вы сами, когда включаете маятник. Маятник состоит в том, что вы завышаете значимость конкретного мужчины

Ленусик
С

Добрый день девочки! С у меня ничего нового. Была у психолога у своего, сказала, что я делаю успехи по излечению, а я не замечаю сильно изменений в себе. Хотя знаете вчера первый раз уснула спокойно без мусора в голове, без всяких болезненных дум, такое было умиротворение, первый раз с тех пор как я одна.
Бывший любовник козерог всё пытается меня вернуть. Расстались с ним как то спокойно, думала и не любил, а тут опять нарисовался, пишет жалеет что меня отпустил, что не сразу понял что любит меня. А я его никогда не любила. Предлагает свою помощь в любых делах. Эх если бы так было с моим любимым козером.

Ленусик
С

А у вас как дела?

Amanda
Ленусик

Добрый день девочки! С у меня ничего нового. Была у психолога у своего, сказала, что я делаю успехи по излечению, а я не замечаю сильно изменений в себе. Хотя знаете вчера первый раз уснула спокойно без мусора в голове, без всяких болезненных дум, такое было умиротворение, первый раз с тех пор как я одна.
Бывший любовник козерог всё пытается меня вернуть. Расстались с ним как то спокойно, думала и не любил, а тут опять нарисовался, пишет жалеет что меня отпустил, что не сразу понял что любит меня. А я его никогда не любила. Предлагает свою помощь в любых делах. Эх если бы так было с моим любимым козером.

))
Боже, сколько их у вас. Никакого разнообразия

Ленусик
Amanda

))
Боже, сколько их у вас. Никакого разнообразия

Нет Аманда, 😁этот был далеко ещё до моего любимого козерога и я думала он стрелец, потом только узнала что козер. Этого я не выбирала по знаку зодиака. Наверное мне было бы лучше если бы я не могла видеть знак зодиака. Ни как не могу избавиться от этой пагубной привычки.

С
Ленусик

А у вас как дела?

Козерог снова появился. Просил ехать с ним и его дочерью в отпуск. Без меня им будет скучно. Я видимо похожа на клоуна. У меня это предложение вызвало кучу воспоминаний о том как я просила куда-нибудь сьездить со мной, а он посылал меня.

Ленусик
С

Козерог снова появился. Просил ехать с ним и его дочерью в отпуск. Без меня им будет скучно. Я видимо похожа на клоуна. У меня это предложение вызвало кучу воспоминаний о том как я просила куда-нибудь сьездить со мной, а он посылал меня.

Да что имеют не хранят, потерявши плачут, прям про Козерогов.

Аня

Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста, как его понять
Я сказала ему, что он мне нравится и я привязываюсь к нему
А в ответ тишина, лишь обнял меня и все...
Когда прощались вел себя как будто ничего не произошло...

С
Аня

Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста, как его понять
Я сказала ему, что он мне нравится и я привязываюсь к нему
А в ответ тишина, лишь обнял меня и все...
Когда прощались вел себя как будто ничего не произошло...

Аня. Здравствуйте. Сколько вам лет?

Аня
С

Аня. Здравствуйте. Сколько вам лет?

25

С
Аня

25

Аня, вы слишком много продаёте значения словам. Вы что-то сказали. Хорошо. Вы хотели ответа? А вопроса не было. Если хотите крмментарий, то это нужно озвучить. Онтже не может ваши мысли читать. Вы пишите вёл себя так будто ни чего не произошло. А что произошло? Ни чего и не произошло.

Аня
С

Аня, вы слишком много продаёте значения словам. Вы что-то сказали. Хорошо. Вы хотели ответа? А вопроса не было. Если хотите крмментарий, то это нужно озвучить. Онтже не может ваши мысли читать. Вы пишите вёл себя так будто ни чего не произошло. А что произошло? Ни чего и не произошло.

Он просто тугодум видимо, через сутки он выдавил из себя, что я ему очень дорога

С
Аня

Он просто тугодум видимо, через сутки он выдавил из себя, что я ему очень дорога

Не стоит такое большое значение придавать словам.

Amanda

Просто Я, вам нужно искать баланс в себе а не разбираться в нем
Пока
Качели устраиваете вы сами, когда включаете маятник. Маятник состоит в том, что вы завышаете значимость конкретного мужчины

Вы правы, Аманда. Но мне это тяжело даётся

С
Просто Я

Вы правы, Аманда. Но мне это тяжело даётся

Вы сейчас с ним общаетесь?

С

Вы сейчас с ним общаетесь?

Да, общаемся

Предыдущая тема