Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Ленусик

Добрый день девочки! Хочу поделиться своим наблюдением о других мужчинах, других знаках. Ну вот как вы мне советовали. Весы очень болтливы и не глубоки, всё поверхностно и не естественно что ли, мне с ними скучно. Тельцы ну тут как и Козероги тоже жмоты, практичны встретилась с ним, так этот кадр умудрился назначить свидания нескольким женщинам в оди6 день и бегал с одного свидание на другое. Но больший негатив я получила от встречи с мужиком львом. Встретились, я ему не понравилась как потом я поняла, зачем то повёз меня в кафе, я не просила и там он мне прямым текстом заявил, что в жизни я выгляжу гораздо хуже чем на фото и я старая. Я конечно не 10000 купюра чтобы нравится всем, но мужчинам я нравлюсь многим. Надо было сразу уйти, сейчас разумом то понимаю, но если честно первый раз столкнулась с таким хамством. Не жалею что все так случилось, для меня это тоже опыт. И опять же подтверждение, что мужчины львы не моё.
Рыбы, ну тут честно говоря не дала мужчине раскрыться, ему я сильно понравилась, на встречи он нёс всякий бред, потом мне честно в этом и признался. Но я дала ему от ворот поворот.
Как итог продолжаем переписываться с Козерогом с новым, не знаю что ему нужно от меня, встретится не предлагает, но общаемся. И ещё с Овном.

Ленусик

Девочки как ваши дела?

Amanda
Ленусик

Добрый день девочки! Хочу поделиться своим наблюдением о других мужчинах, других знаках. Ну вот как вы мне советовали. Весы очень болтливы и не глубоки, всё поверхностно и не естественно что ли, мне с ними скучно. Тельцы ну тут как и Козероги тоже жмоты, практичны встретилась с ним, так этот кадр умудрился назначить свидания нескольким женщинам в оди6 день и бегал с одного свидание на другое. Но больший негатив я получила от встречи с мужиком львом. Встретились, я ему не понравилась как потом я поняла, зачем то повёз меня в кафе, я не просила и там он мне прямым текстом заявил, что в жизни я выгляжу гораздо хуже чем на фото и я старая. Я конечно не 10000 купюра чтобы нравится всем, но мужчинам я нравлюсь многим. Надо было сразу уйти, сейчас разумом то понимаю, но если честно первый раз столкнулась с таким хамством. Не жалею что все так случилось, для меня это тоже опыт. И опять же подтверждение, что мужчины львы не моё.
Рыбы, ну тут честно говоря не дала мужчине раскрыться, ему я сильно понравилась, на встречи он нёс всякий бред, потом мне честно в этом и признался. Но я дала ему от ворот поворот.
Как итог продолжаем переписываться с Козерогом с новым, не знаю что ему нужно от меня, встретится не предлагает, но общаемся. И ещё с Овном.

Короче, козерог пока не отработан
))

Добрый день, девочки. У нас с козерогом,нет... Моя ситуация с козерогом сложная. Не готова пока об этом говорить.
Когда все прояснится, я напишу.

Ленусик
Amanda

Короче, козерог пока не отработан
))

Нет Аманда вы не поняли это не мой тот любимый это новый козерог. Но меня почему то к нему тянет. Но он не проявляет ко мне никакого внимания. Любимы то сразу тогда взял меня в оборот, а этому не понятно что вообще надо.

Гость

Добрый день всем !

Я ,так понимаю, наша ветка затихает
Что хочу сказать о козероге )))
Ну ,правда ,не по зубам он всем)
Пленит он нас,женщин, своей фундаментальностью,правильностью и с этим трудно ,бывает согласиться в жизни, Что значит -правильность ? Это позиция человека
Мне мой Козерог понятен,
Сказал-сделал Без мусс пуси ,как нам женщинам нужнуо -муси -пуси))
Отношения не любит выяснять,потому что ,ему достаточно.чтобы проговорить и к этому не возвращаться

А если любит, то любит По поступкам

Гость

Это ,Я Ирма

С

Здравствуйте, девочки. Ирма я вам очень рада.

С
Ленусик

Девочки как ваши дела?

Ленусик, в копилку ваших наблюдений за мужчинами разных знаков зодиака. Мой водолей меня ошарашил. Были на др моего племянника. Он выпил и стал агрессивным. Просто неадекватным. Я пока в шоке.

С

Я забыла рассказать. В одно из предыдущих появлений козера он обьяснил проблемы в наших отношениях тем, что у нас нет совместного имущества. Нет общей территории. И предложил купить вместе дом или квартиру. Я так понимаю передивает он что я деньги не правильно трачу. На дочь и на себя. А нужно в него вкладываться.

С

Я забыла рассказать. В одно из предыдущих появлений козера он обьяснил проблемы в наших отношениях тем, что у нас нет совместного имущества. Нет общей территории. И предложил купить вместе дом или квартиру. Я так понимаю передивает он что я деньги не правильно трачу. На дочь и на себя. А нужно в него вкладываться.

Улыбнуло) может он этим заявлением хочет показать , что у него все серьёзно к вам?

Гость

Добрый день всем !

Я ,так понимаю, наша ветка затихает
Что хочу сказать о козероге )))
Ну ,правда ,не по зубам он всем)
Пленит он нас,женщин, своей фундаментальностью,правильностью и с этим трудно ,бывает согласиться в жизни, Что значит -правильность ? Это позиция человека
Мне мой Козерог понятен,
Сказал-сделал Без мусс пуси ,как нам женщинам нужнуо -муси -пуси))
Отношения не любит выяснять,потому что ,ему достаточно.чтобы проговорить и к этому не возвращаться

А если любит, то любит По поступкам

Ирма, а ваш козерог не рассказывал какие ему женщины нравятся?)

Ленусик

Добрейший денёк! У меня был давно водолей жили вместе, он был игроман, любил летать в облаках, прям обожал жить в воздушных замках. Да мог взорваться, но грубости в нём не замечала, Добрый он был парень.

С
Просто Я

Улыбнуло) может он этим заявлением хочет показать , что у него все серьёзно к вам?

Вообще я теперь понимаю почему я на несколько лет зависла в отношениях с ним. Он человек- два в одном. Когда ему что-то от меня нужно было он самы заботливый и внимательный, добрейший и щедрейший. А после того как получал желаемое становился жестоким и равнодушным. И эти качели меня с толку сбили.

С
Ленусик

Добрейший денёк! У меня был давно водолей жили вместе, он был игроман, любил летать в облаках, прям обожал жить в воздушных замках. Да мог взорваться, но грубости в нём не замечала, Добрый он был парень.

Этот водолей тоже добрый. Не знаю что это было. Понаблюдаю ещё за ним

Ленусик
С

Вообще я теперь понимаю почему я на несколько лет зависла в отношениях с ним. Он человек- два в одном. Когда ему что-то от меня нужно было он самы заботливый и внимательный, добрейший и щедрейший. А после того как получал желаемое становился жестоким и равнодушным. И эти качели меня с толку сбили.

Мне кажется проблема в том что никогда нельзя всё таки терять голову с мужиками и любить их нельзя. Они это не ценят.

С
Ленусик

Мне кажется проблема в том что никогда нельзя всё таки терять голову с мужиками и любить их нельзя. Они это не ценят.

Любить себя в первую очередь

Ирма

Девочки,добрый день !

Мы зачастую думаем: вот ему что то надо от меня(женщины)
А мужчины намного ранимее ,чем мы! Очень ранимы ..
Я когда то кому то сказала мужчине (сорри за прямолинейнсть
Мы ЖЕНЩИНЫ всегда полежать сможем-в любом возрасте )))

А мужчинам от нас нужно,понимание,заботу и верность, Любому знаку ЗЗ. И горы свернут )

Моему Козерогу нравится -честность и искренность,без заворачивания мозга,как он говорит
Есть проблема-главное озвучить и и и решить А решаемо все ,когда вслух

У нас была житейская ситуация,это не обман ,не измена-но мне очень не понравилось. При открытом раскладе он спросил : Ирма,ты меня не бросишь(был круто не прав) А я сказавла: брошу ,даже не задумываясь

Для чего я так говорю ; Козероги только такой язык понимают,как впрочем и Девы -ДА-ДА,НЕТ-НЕТ
Козеры-это как солдафоны,они считываемы, тем и трогательны

А женщины,к вопросу С, ему нравятся открытые и искренние,без лукавства
Сложно им в этим игры играть: ПОЙМИ МЕНЯ
Нам может этого бы и хотелось,для интриги,но интрига с ними не катит
Сели-обговорили-и больше не возвращаться,а у него ,Козера, огромная работа в мозгу идет,нам,женшщинам и не снилась)) У нас же мысли- как у машины швейной- Зингер,
Он ,Козер,продумал выводы сделал-очень внутри переживает, и если мозг дальше не вырывают,для него это плюс в сторону своей женщины

И отдача большая

Ирма
С

Здравствуйте, девочки. Ирма я вам очень рада.

Спасибо,С !! Да ,алкоголь,как это не парадоксально -проверка. Я тоже думала-как поведет себя человек в такой ситуации,,,
Алкоголь отключает ,собственную сохранность,для других людей...
Мой Козерог,как и я ДУШКА,все для других отдаст...

Моя сестра,-там другая ситуация в алкоголе---ТИРАН,на том и расстались они, А гостевой брак,прям для них. Дочь растят, Она говорит ему ))))-ты моя собака,Он ручку ей целует-и говорит-Да ,я твоя собака,,,
И так в жизни бывает..

Ирма
С

Любить себя в первую очередь

когда мы себя любим,то и мужчина нас любит, Аксиома)))

Ирма

Девочки!! Привет!! Вы где ??? Или уже не актуально ? ))
Ну их Козерогов !)))

Аня

Девочки, всем привет!
Мне мой козерог сказал, что ему сейчас не до женитьбы итак слишком много проблем... ремонт, поиск работы
Теперь я думаю наверно стоит с ним расстаться...
Он даже не понял, что после этой фразы я обиделась - он говорит что с тобой случилось я тебя чем то обидел...
В добавок я с ним поругалась и хотела уйти - он говорит кто тебя отпустит...
Подскажите как быть?
Есть ли перспектива или лучше уходить

С
Аня

Девочки, всем привет!
Мне мой козерог сказал, что ему сейчас не до женитьбы итак слишком много проблем... ремонт, поиск работы
Он даже не понял, что после этой фразы я обиделась - он говорит что с тобой случилось я тебя чем то обидел...
Подскажите как быть?

Если вам нужно замуж срочно и сечас, то уходите. Если замуж можно отложить на какое-то время, то можно и подождать пока мужчина созреет. Но это может не случиться. Это не от зз зависит. И ваш диалог с ним говорит о том, что сейчас нет, а потом неизвестно

С
Ирма

Девочки!! Привет!! Вы где ??? Или уже не актуально ? ))
Ну их Козерогов !)))

Здравствуйте, вы как? Как совместное житие? Мой козерог иногда появляется. Вчера рассказывал, что я такая, сякая, не нужна и тд , и тп. Я говорю, что мне всё равно. Он зависает и продолжает шуметь. Надеюсь, вчера высказался. Теперь он на коне и больше не обьявится

С

Здравствуйте, вы как? Как совместное житие? Мой козерог иногда появляется. Вчера рассказывал, что я такая, сякая, не нужна и тд , и тп. Я говорю, что мне всё равно. Он зависает и продолжает шуметь. Надеюсь, вчера высказался. Теперь он на коне и больше не обьявится

Доброе утро, С! Как себя чувствуете после общения с ним?

Аня

Девочки, всем привет!
Подскажите как быть?

Добрый день. Мне кажется вам нужно звучить свои мысли на этот счёт. Обозначить, что вы настроены серьёзно. Не обязательно что вы в нем видите мужа. А в целом, не хотите тратить время на отношения, которые ни к чему не проводят

С
Просто Я

Здравствуйте, нет ни каких чувств. Буд-то и не разговаривала ни с кем. Проходящее мимо, рядовое событие. Как на кассе с кем то в очереди перекинуться парой слов. Единственное, что я ещё раз убедилась в правильности своего решения. Я с ним могла ещё много лет так прожить. Бегая по кругу

С
Просто Я

Как вы?

С

Здравствуйте, нет ни каких чувств. Буд-то и не разговаривала ни с кем. Проходящее мимо, рядовое событие. Как на кассе с кем то в очереди перекинуться парой слов. Единственное, что я ещё раз убедилась в правильности своего решения. Я с ним могла ещё много лет так прожить. Бегая по кругу

Рада за вас

С

Как вы?

Я нормально.
Как оказалось, я была права на счёт девушки. Она была у козерога. Она его в такую грязь загнала. И на этом фоне у него депрессия.

С
Просто Я

Я нормально.
Как оказалось, я была права на счёт девушки. Она была у козерога. Она его в такую грязь загнала. И на этом фоне у него депрессия.

Вы хотите с ним общаться? Встречаться? Он вам нужен?

С

Вы хотите с ним общаться? Встречаться? Он вам нужен?

Я запуталась

Аня
С

Если вам нужно замуж срочно и сечас, то уходите. Если замуж можно отложить на какое-то время, то можно и подождать пока мужчина созреет. Но это может не случиться. Это не от зз зависит. И ваш диалог с ним говорит о том, что сейчас нет, а потом неизвестно

спасибо!

Аня
Просто Я

Добрый день. Мне кажется вам нужно звучить свои мысли на этот счёт. Обозначить, что вы настроены серьёзно. Не обязательно что вы в нем видите мужа. А в целом, не хотите тратить время на отношения, которые ни к чему не проводят

я говорила ему об этом

С
Просто Я

Я запуталась

Он как себя ведёт? Что говорит?

Гость
Инга

У нас все очень быстро закрутилось. Мы ходим в один бассейн, раньше я его не замечала, но он начал со мной просто здороваться. На тот момент у меня не было к нему ни капли симпатии, и вообще нравился тренер. Но он настойчиво продолжал здороваться, потом стал заговаривать, не много, дозированно. Подписался на мои соц.сети, и мне стало интересно. И с 8 марта, после его поздравления, я на сл.день написала ему сама, так и начали общаться более плотно. В бассейне постоянно подплывал ко мне, ждал после и отвозил домой, в общем не тянул кота за лапу, а прям явно и настойчиво показывал свою заинтересованность. Писал каждый день, не по многу, так интересовался делами и где-то заигрывал, делал намеки и звал в гости. Ну и дозвался, поехали к нему, там все почти случилось, и я разочаровалась! Он написал на сл.день, и через день, я начала морозится, избегать с ним встреч, но я же с@ка совестливая, думаю, нельзя же так, нужно дать парню еще один шанс. В итоге дала, снова начали переписку, потом снова поехали в гости, я ему там рассказала, что он мне не нравился раньше, и что я поехала к нему, чтобы изменить парню. И вот после этого молчок! Хотя сразу вида не показал, что не хочет больше этого общения. Я ему через пару дней сама написала, ответил сухо очень. Потом опять тишина, на мой прямой вопрос, что ты не хочешь больше общаться, ответил, что если бы не хотел, то не общался бы. В общем за три недели это общение свелось к минимуму, и вот месяц тишина, за исключением бассейна. Вот я теперь и думаю, либо он изначально рассматривал меня на один, два вечера, либо его обидели мои слова все таки?

Вряд ли он будет с вами общаться дальше, очень ревнивый и подозрительный знак. Если вы кому то с ним приехали изменять, что помешает вам сделать ещё раз с другим , будучи в отношениях с ним. Мужчина Козерог это компьютер, он каждую мелочь учитывает и просчитывает наперед. Пока вы ему только нравились и он в состоянии справиться с чувствами, он остановится из-за такой мелочи, чтобы не страдать дальше.

Ирма
Аня

Девочки, всем привет!
Подскажите как быть?

Добрый день всем, девчонки !!
Я ,как то писала : тугодумы козероги. У них своя жизнь в голове идет
и очччень медленно )
Девочкам можно с уже состариться) когда Козерог поймет :-Это она !
Не тратьте время на них.
Если Козерог полюбил вы это сразу увидите. Не могут они жить наполовину.
Могут ,конечно, если на данный момент им выгодно,но искренности нет.
Он не будет мыть вам голову и красить вам ,волосы,не будет предупреждать все ваши малейшие желания-бежать за телефоном..и многое другое в обыденной жизни,причем это человек далеко не подкаблучник,а с большим чувством достоинства.
Если с Козерогом,что то пошло не так ))) УПС- уходите-бросайте,не додумывайте за него,он уже все для себя РЕШИЛ
А подальше послать(простите ) не может ,поскольку они очень тактичные, Ну если уже сильно вывести из себя...))

Ирма

и очччень медленно )
Не тратьте время на них.
Он не будет мыть вам голову и красить вам ,волосы,не будет предупреждать все ваши малейшие желания-бежать за телефоном..и многое другое в обыденной жизни,причем это человек далеко не подкаблучник,а с большим чувством достоинства.
Если с Козерогом,что то пошло не так ))) УПС- уходите-бросайте,не додумывайте за него,он уже все для себя РЕШИЛ
А подальше послать(простите ) не может ,поскольку они очень тактичные, Ну если уже сильно вывести из себя...))

Добрый день, Ирма! А половинчатое положение у Козерога бывает?)

До конца не понимаю, почему он общается со мной.

Ирма
Ирма

и очччень медленно )
Не тратьте время на них.

Всегда приходит в жизнь-любовь,отношения,когда ты са
ма этого хочешь. По другому никак.
Я купаюсь в любви козерога (тьфу тьфу тьфу) спрашивала у него- ты такой со всеми женами ? их две было, А он говорит : что ты ? я их любил ,иначе не женился, но им не досталось от меня тепла,поскольку был сам замороженный,мог не разговариваить,жить в др комнате ,только потому что -одела не ту кофточку на встречу с друзьями, не так ответила и многое другое...
Вот так жизнь и проходит у них
Сегодня ему 58 лет и только до него дошло-так просто жить в любви

вам,молодые девочки-нужен старый умудренный Козерог ?
бегите ,проживайте жизнь с другими мужчинами ,а Козерог вас найдет,если вы этого захотите ---- потом )))

Ирма

Я купаюсь в любви козерога (тьфу тьфу тьфу) спрашивала у него- ты такой со всеми женами ? их две было, А он говорит : что ты ? я их любил ,иначе не женился, но им не досталось от меня тепла,поскольку был сам замороженный,мог не разговариваить,жить в др комнате ,только потому что -одела не ту кофточку на встречу с друзьями, не так ответила и многое другое...

бегите ,проживайте жизнь с другими мужчинами ,а Козерог вас найдет,если вы этого захотите ---- потом )))

Ирма, как вы считаете, а от вас козерог что получает? Почему он с вами? Что вы ему даёте?

Ирма
Просто Я

Ирма, как вы считаете, а от вас козерог что получает? Почему он с вами? Что вы ему даёте?

Тепло. Мне не надо денег, у нас выросли дети. Я даю ему интерес. Ему нравится со мной идти рядом,я не рву ему нерв,(он это ценит ) и я не цепляюсь за него,я принимаю все как есть,И я не вижу ,что это мой последний вагон ))
Когда мужчина понимает,что он последний вагон у женщины отсюда и недопанимания,мягко сказано-веревки вьет

Он часто и открыто мне говорит : Ирма,я хочу тебе соответствовать. Хотя ,он на порядок много знает,чем я ))) Я не знаю куда впадает река Миси Сипи,а он знает )))

Ирма
Просто Я

Добрый день, Ирма! А половинчатое положение у Козерога бывает?)

До конца не понимаю, почему он общается со мной.

он видит,очевидно, в вас друга, С друзьями не спят.

Ирма
Ирма

Просто Я ! Вы не обиделись ? Простите за резкость мышления )))

Ирма

Я не обиделась. Не совсем поняла что вы хотели сказать
Интима у нас и нет

С
Просто Я

Я не обиделась. Не совсем поняла что вы хотели сказать
Интима у нас и нет

Здравствуйте, в вас он видит друга, поэтому интима нет.

С
Ирма

Ирма, всё точно. Отношения должны быть лёгкими, взаимными и приносить радость. Геморрой- это не отношения. Это авно. С буквы Г.

С

Ленусик, что вы не пишете? Как ваши козероги?

С

Здравствуйте, в вас он видит друга, поэтому интима нет.

Добрый вечер, С!
Да, наверно, в сухом остатке так и есть...

С

Добрый вечер, козерог прислал мне на день рождения картинку. Поздравил. Девочки, как у вас дела?

С

Добрый вечер, козерог прислал мне на день рождения картинку. Поздравил. Девочки, как у вас дела?

Доброе утро, С!
Поздравляю вас, теперь уже с прошедшим, днем рождения! Крепкого здоровья вам и вам близким. Женского счастья. Пусть все будет хорошо!

Предыдущая тема