Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Ленусик
С

https://youtu.be/b9fl91pQ09w.
Посмотрите. Может будет интересно. Психолог о том как отпустить прошлое

Да спасибо большое С обязательно посмотрю. Но в моем случае лучше всего мне поможет клин клином,, я уже готова к новым отношениям, уже не воплю как зимой вопила как я ненавижу мужиков. Только мужиков нормальных моего возраста очень мало.

С
Ленусик

Да спасибо большое С обязательно посмотрю. Но в моем случае лучше всего мне поможет клин клином,, я уже готова к новым отношениям, уже не воплю как зимой вопила как я ненавижу мужиков. Только мужиков нормальных моего возраста очень мало.

Это большой шаг вперёд. Готовность общаться с другими мужчинами сильно облегчает процесс расставания

Ленусик
С

Это большой шаг вперёд. Готовность общаться с другими мужчинами сильно облегчает процесс расставания

Да спасибо С, да только решила всё таки сначала во первых нужно походить к психологу, надеюсь она мне поможет изменить стереотип моего выбора мужчин. Ведь я опять наступила опять на те же грабли. Возле меня были двое достойных мужчин которым я не дала шанса, а выбрала тех которые искали только кекс и которых я в итоге все равно послала.

Ленусик

А во вторых смысл знакомиться с кем то если времени на свидания у меня сейчас летом нет

Ленусик

А во вторых смысл знакомиться с кем то если времени на свидания у меня сейчас летом нет

Самое лучшее средство выздоровления это быть занятой.
Вы и сами не заметите, как перестанете о нем вспоминать.

Amanda
Ленусик

Добрый день девочки. С да в тот момент я ушла. Мне было больно обидно. И в глубине души я понимала, что вы правы, но упрямо не хотелось в это верить. Мне нужно было побыть одной, была агония моих чувств. Больше года я зря потратила на этого человека. Теперь мне уже легче. Он так и не вернулся, знаю что и не вернётся и я понимаю что это и к лучшему. Не жалею что ему писать не стала. Грязью не собираюсь его поливать и не хочу, может он меня любил ну как умел, не так как мне хотелось, может не любил вообще, а пользовал, теперь он уже отрезанный ломоть.
Недавно познакомилась с двумя сразу козерами, на моего они судя по переписки вообще не похожи. Один считает, раз он хочет женщину, то это серьезные отношения, послала. Второй скучный, но присмотрюсь. Хотя они оба скучные. Мой то сразу меня покорил тем что взял меня в оборот, а эти тюти какие то.
Я поняла что всё время выбираю не тех мужчин. И надо что то менять. Стараюсь изкоренять из себя жертву, это сложно, но хотя бы я начинаю её в себе подмечать.
Честно говоря не знаю зачем сюда пришла, ведь козерога то больше нет. Но наверное привыкла, уже по общению с вами девочки, соскучилась особенно по вам С. Как ваши дела с Водолеем?

Возможно вам нужен не козер? Не ваше это

У меня все в порядке. Я же в отпуске. Наше с сыном путешествие заканчивается. Едем домой сегодня.

С козерогом общаемся. Когда уезжала, я попросила его проводить нас. На днях спросил когда возвращаюсь.

Я ему задала вопрос почему он со мной общается.. Он ответил, что мы не чужие люди, хоть и не вместе. Что хочет общаться со мной и делиться со мной происходящим с ним.

Вчера у меня какое-то отчаяние было, или бессилие. Что снова все оборвется, закончится.
Я подумала, что для него это просто общение со мной, ведь он знает что у него нет чувств ко мне. Значит все это не серьёзно. И закончится рано или поздно.

Ленусик
Amanda

Возможно вам нужен не козер? Не ваше это

Ну, а кто мне нужен близнецы? Нет уж спасибо,увольте от такого "счастья". А с козерога чего не отнять так это то что с ними спокойно, от них прям веет спокойствием. А вообще мне все равно кто будет рядом со мной какой знак, главное чтобы человек был хороший, но кроме близнецов там хороших не бывает!

Amanda
Ленусик

Ну, а кто мне нужен близнецы? Нет уж спасибо,увольте от такого "счастья". А с козерога чего не отнять так это то что с ними спокойно, от них прям веет спокойствием. А вообще мне все равно кто будет рядом со мной какой знак, главное чтобы человек был хороший, но кроме близнецов там хороших не бывает!

Я не помню кто вы, не близнец случайно?
))
Ленусь, но у вас в разработке новых два козерога, а это очередные грабли, нафига они вам. Если не принципиально, познавайте уже другие знаки

Ленусик
Просто Я

У меня все в порядке. Я же в отпуске. Наше с сыном путешествие заканчивается. Едем домой сегодня.

С козерогом общаемся. Когда уезжала, я попросила его проводить нас. На днях спросил когда возвращаюсь.

Я ему задала вопрос почему он со мной общается.. Он ответил, что мы не чужие люди, хоть и не вместе. Что хочет общаться со мной и делиться со мной происходящим с ним.

Вчера у меня какое-то отчаяние было, или бессилие. Что снова все оборвется, закончится.
Я подумала, что для него это просто общение со мной, ведь он знает что у него нет чувств ко мне. Значит все это не серьёзно. И закончится рано или поздно.

А мне кажется может с дружбы все и закрутился, вот так с переписки. Ведь пишет же, ничего не просит. А вообще сколько было разговоров, что с козерами нужно терпение.

Ленусик
Amanda

Я не помню кто вы, не близнец случайно?
))
Ленусь, но у вас в разработке новых два козерога, а это очередные грабли, нафига они вам. Если не принципиально, познавайте уже другие знаки

Тут не в том дело в каком я знаке, а дело в том что у меня много раз были отношения с близнюками, это не мои мужики. А вообще я весы, да тоже воздух, но воздух то мне и не подходит. А с козерогами, если судьба мне подарит ещё возможность точно не откажусь. Как и от овнов тоже.

Amanda
Ленусик

Тут не в том дело в каком я знаке, а дело в том что у меня много раз были отношения с близнюками, это не мои мужики. А вообще я весы, да тоже воздух, но воздух то мне и не подходит. А с козерогами, если судьба мне подарит ещё возможность точно не откажусь. Как и от овнов тоже.

Понятно
Зачем вам эта возможность если не ваше, сложно объемно муторно. Вы не понимаете про что козероги, что с ними делать
Вообще не нужно держать ориентир на знак. Есть контакт значит ваше

С
Amanda

Понятно
Зачем вам эта возможность если не ваше, сложно объемно муторно. Вы не понимаете про что козероги, что с ними делать

Знак зодиака по солнцу не всё решает. Вот мой водолей совсем не похож на типичного. Серьезный, обязательный, трудолюбивый. А у него оказывается 4 планеты в деве, в т.ч. марс. Вот он и отличается стабильностью.

С
Просто Я

Вы хотите, чтобы он вас встретил?

С

Вы хотите, чтобы он вас встретил?

Я об этом не задумывалась, он работает ведь.

Ленусик
Amanda

Понятно

Доброе утро девочки! Знаете Аманда, если у меня не получилось с одним козерогом, не значит что не получится с другим. Но да я понимаю что не нужно заострять внимание на знаках зодиака хотя все равно меня тянет на козерогов и овнов. А вообще с кем у меня есть контакт так это со скорпионами, но это в начале отношений, да мы на одной волне, но потом начинаются неминуемые скандалы, мы жалим и выносим мозг друг другу, я превращаюсь в жуткую истеричку. Жить на пороховой бочке это тяжело и больно. Вот такой вот у меня есть контакт со скорпами. Девушка скорпион тогда точно объяснила ситуацию, по чему скорпы не моё. По этому к компашки с близнецами добавляется и скорпы с которыми табу.

С
Ленусик

Доброе утро девочки! Знаете Аманда, если у меня не получилось с одним козерогом, не значит что не получится с другим. Но да я понимаю что не нужно заострять внимание на знаках зодиака хотя все равно меня тянет на козерогов и овнов. А вообще с кем у меня есть контакт так это со скорпионами, но это в начале отношений, да мы на одной волне, но потом начинаются неминуемые скандалы, мы жалим и выносим мозг друг другу, я превращаюсь в жуткую истеричку. Жить на пороховой бочке это тяжело и больно. Вот такой вот у меня есть контакт со скорпами. Девушка скорпион тогда точно объяснила ситуацию, по чему скорпы не моё. По этому к компашки с близнецами добавляется и скорпы с которыми табу.

Здравствуйте, мне кажется, что вы всё таки ждёте ещё от того козерога действий. Хотите этого. А кроме знака зодиака на человека много факторов влияют. Поэтому козероги не все одинаковые.

Ленусик
С

Здравствуйте, мне кажется, что вы всё таки ждёте ещё от того козерога действий. Хотите этого. А кроме знака зодиака на человека много факторов влияют. Поэтому козероги не все одинаковые.

Да С наверное жду, мечтаю как он мне напишет, а я ему скажу что приняла решение расстаться и наконец то будет поставлена точка. Сегодня ровно два месяца с нашей переписки последней. Пока были другие мужчины возле меня, я переключала свои мысли на них и у меня получалось, не думать о козере. Теперь уже никого нет и как бы я не гнала мысли о нём они всё равно всплывают в моей голове.
Да все разные солнечного знака недостаточно. Но которые мне за это время попадались, все были спокойные, рассудительные и всегда держали слово, чего не могу сказать о других по 33.

Ленусик

С начала слушать слушать ссылку которую вы мне скинули. Не все ещё до конца прослушала, но мне нравиться и многое то что он говорит совпадает, что мне говорила мой психолог, но везде сколько я читала даётся именно история болезни и из за чего она возникла, но очень мало где даётся как раз рецепт лечения болезни.

Ленусик

Доброе утро всем! С хотела сказать большое спасибо за ссылку, прослушала, понравилось. Теперь слушаю все лекции этого психолога все какие есть. К меня бывает нет времени, что то прочитать, а вот слушать, время проще отыскать. И все таки немного отвлекает от мысли о моей несостоявшейся любви.

С
Ленусик

Доброе утро всем! С хотела сказать большое спасибо за ссылку, прослушала, понравилось. Теперь слушаю все лекции этого психолога все какие есть. К меня бывает нет времени, что то прочитать, а вот слушать, время проще отыскать. И все таки немного отвлекает от мысли о моей несостоявшейся любви.

Здравствуйте, мне эти видео очень помогали. Переключалась.

Аманда, а вы какое отношение имеете к козерогам?)

Доброе утро! Девочки, а какие вообще козероги в повседневной жизни?

Я не жила со своим. Поэтому смутно представляю и среди родственников никого нет.

Может какие-то еще истории есть?

С, можете не отвечать, если воспоминания навеят тоску

С
Просто Я

Доброе утро! Девочки, а какие вообще козероги в повседневной жизни?

Я не жила со своим. Поэтому смутно представляю и среди родственников никого нет.

Может какие-то еще истории есть?

С, можете не отвечать, если воспоминания навеят тоску

Здравствуйте, человек настроения. Если какие-то проблемы на работе, он это приносит домой. Чаще скучный и угрюмый. Придирчивый, всё критикует, учит, вочпитывает. Если увидит, что быт можно свалить на женщину, с удовольствием это сделает.

С
С

Здравствуйте, человек настроения. Если какие-то проблемы на работе, он это приносит домой. Чаще скучный и угрюмый. Придирчивый, всё критикует, учит, вочпитывает. Если увидит, что быт можно свалить на женщину, с удовольствием это сделает.

Но я думаю, что козерог меня не любил ни когда. Может с любимыми женщинами они другие. Хотя опять же с его слов у бывшей жены (а её он очень любил) были теже претензии, что и у меня

С

Просто я , вы уже дома?

С

Я как близнец тоже человек настроения)
По настроению я давно поняла.
Даже вчера, молчит долго. Пишу - как настроение? Отвечает - пойдёт.
Допытывать от чего нет настроения, думаю нет смысла. Правильно?
Начала его разговаривать. Вроде настроение получше стало.
Еще заметила, что когда есть какая-то холодность, то нужно просто оставить. Я начинаю заниматься своими делами и не думать о нем, и он тут как тут. Но это "тут как тут" по времени может от мало до велика пройти. Когда встречались с ним, я на свой счёт это воспринимала, и мне тяжело было.

С

Да, ворчит и учит) критикует. Но я к этому привыкла что ли. Хотя касательно меня это мягко происходит, практически не ощущаю

Блин, ржу) сейчас вот пишет - ходил в магазин, купил что-то из выпечки, такое себе, даже очень не очень)

С

Просто я , вы уже дома?

Да, мы вчера вернулись

С

Но я думаю, что козерог меня не любил ни когда. Может с любимыми женщинами они другие. Хотя опять же с его слов у бывшей жены (а её он очень любил) были теже претензии, что и у меня

Возможно он другого мнения.
Может он просто не умел любить, так, как вы хотели и бывшая жена.
Всё-таки он много сподвижек делал в вашу сторону в последнее время.
По его меркам, то, на сколько он умеет, возможно это и была любовь.

Ленусик
С

Добрый день девочки! Знаете вспомнилось как мой как то рассказывал, про жену, что попросил её погладить ему брюки она сделала двойные стрелки он бесился и то что салат оливье обязательно должен быть нарезан в одном размере, то есть с размера горошины. И как то я его поняла и меня тоже такой взик есть. Нет я своего бывшего любимого не оправдываю уверена если бы жили вместе тоже бы претензии нашлись.

Про претензии почему то вспомнила, как спорила с одним знакомым и он меня уверял что тащить проблемы с работы домой это чисто женская черта, мужчины так себя не ведут.

Ленусик

Девочки я тут писала что познакомилась с двумя козами, так вот тот которого я думала что послала и который честно говоря мне понравился, вчера мне написал как будто ничего не произошло, объяснила ему ещё раз что меня интересуют только серьезные отношения, извинился. В общем общаемся, хотя мне он не понятен, странный он, совершенно не похож на моего бывшего любимого коза.

Amanda
С

Знак зодиака по солнцу не всё решает. Вот мой водолей совсем не похож на типичного. Серьезный, обязательный, трудолюбивый. А у него оказывается 4 планеты в деве, в т.ч. марс. Вот он и отличается стабильностью.

Мне видится это притягиванием желаемого за уши. Общая картина обычно стабильно по солнцу. Да, есть нюансы, но в целом из водолея деву вы не выдавите ну никак, взбалмошность и дружелюбие у него в любом случае возьмет верх над педантичностью. А у девы - нет

Ленусик

Девочки я тут писала что познакомилась с двумя козами, так вот тот которого я думала что послала и который честно говоря мне понравился, вчера мне написал как будто ничего не произошло, объяснила ему ещё раз что меня интересуют только серьезные отношения, извинился. В общем общаемся, хотя мне он не понятен, странный он, совершенно не похож на моего бывшего любимого коза.

Чем он вас зацепил?

Ленусик
Просто Я

Чем он вас зацепил?

Как раз наверное тем что он мне не понятен, что он для меня загадка.

Amanda
Ленусик

Но вы не разобрались с предыдущим, соответственно неясно подходит ли вам этот мрачный типаж. Я просто не поняла, зачем вам себя триггерить. Козероги все скрытные, замкнутые и депрессивные люди которые будут вас контролировать как маньяки. Оно вам надо вопрос

Amanda
Ленусик

Да С наверное жду, мечтаю как он мне напишет, а я ему скажу что приняла решение расстаться и наконец то будет поставлена точка. Сегодня ровно два месяца с нашей переписки последней. Пока были другие мужчины возле меня, я переключала свои мысли на них и у меня получалось, не думать о козере. Теперь уже никого нет и как бы я не гнала мысли о нём они всё равно всплывают в моей голове.
Да все разные солнечного знака недостаточно. Но которые мне за это время попадались, все были спокойные, рассудительные и всегда держали слово, чего не могу сказать о других по 33.

)))
Ждать чтоб послать это женская логика видимо

Amanda
Просто Я

Аманда, а вы какое отношение имеете к козерогам?)

Непосредственное. Я нашла этот форум, когда совсем ум за разум зашел в разбирательствах с козерогом. До этого как-то параллельно было кто там лев скорпион или вес. Близнецов правда со школы не переношу. А тут шестой элемент какой-то а не человек))
Но я поднаторела конечно с того времени

Amanda
С

Любить не значит быть идеальным и вписываться в некий шаблон

Ленусик
Amanda

)))
Ждать чтоб послать это женская логика видимо

Это называется окончательно закрыть свой гельштальд.

Amanda
Ленусик

Это называется окончательно закрыть свой гельштальд.

Но вы же должны понимать, что ему не нужен ваш гештальт

Ленусик
Amanda

Но вы не разобрались с предыдущим, соответственно неясно подходит ли вам этот мрачный типаж. Я просто не поняла, зачем вам себя триггерить. Козероги все скрытные, замкнутые и депрессивные люди которые будут вас контролировать как маньяки. Оно вам надо вопрос

Аманда, а я и не пойму пока не поживу с козерогом. Только пожив человек раскрывается во всей своей красе, а так я прекрасно понимаю, что идеализирую сейчас его.

С
Amanda

Мне видится это притягиванием желаемого за уши. Общая картина обычно стабильно по солнцу. Да, есть нюансы, но в целом из водолея деву вы не выдавите ну никак, взбалмошность и дружелюбие у него в любом случае возьмет верх над педантичностью. А у девы - нет

Лихо вы переврали мои слова и мысли

Ленусик
Amanda

Но вы же должны понимать, что ему не нужен ваш гештальт

Я понимаю, что ему вообще уже ничего не нужно. Он ушёл по английски молча. И догадываюсь почему, он почти с первой нашей встречи твердил, что не потерпит когда ему ставят условия.

С
Ленусик

Аманда, а я и не пойму пока не поживу с козерогом. Только пожив человек раскрывается во всей своей красе, а так я прекрасно понимаю, что идеализирую сейчас его.

Ленусик, а оно того стоит,? Ещё не жили вместе и уже что-то не так. Дальше лучше врядли было бы.

С
С

Ленусик, а оно того стоит,? Ещё не жили вместе и уже что-то не так. Дальше лучше врядли было бы.

Это я про вашего любимого козерога

Но вы тут недавно присоединились к разговору. Какая у вас история? Вы встречались с козерогом, Встречаетесь?

Ленусик

Это вы нашли этих козерогов?

Ленусик
С

Поверьте стоит, так у нас и было что то не так, потому что я не уверена, что он свободен, что он один, из за этого ведь весь сыр бор то и начался. А если я буду знать что мы вместе.... Ой всё размечталась я девочки, не хочу больше мечтать и надеется на что то, хочу только забыть, он не вернется!

Ленусик
Просто Я

Это вы нашли этих козерогов?

На СЗ, я как увидела фото так мне вот сразу он очень понравился, но говорю с моим любимым козерогам вот просто реально небо и земля, на сколько они разные при первом знакомстве.

Предыдущая тема