Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 172

Я не встречала мужика лучше своего мужа Поэтому ему не изменяю на кого не посмотрю все стрёмные за годы брака кучу мужиков видела все хуже мужа у нас был друг рак он в меня влюбился И вообще прямым текстом говорил я тебя не потяну Я как козерог Не могу он для тебя столько делает и тёплые полы и батарею и солнечные коллекторы Я говорю даже близко столько не потянул А другие мужики ещё слабее него вообще не на что не способны

С

Доброе утро! Вы пишите о внешних атрибутах любви. С этим у меня проблем не было. Для меня любовь - это не комплименты, а реальные поступки. Вот как с вашими ботиками. Это про любовь. Я сейчас понимаю, что у него не было чувств ко мне, было удобно, ненакладно. И в этом нет его вины. Сердцу не прикажешь. У меня вчера был откат, сейчас вроде бы взяла себя в руки. Скоро пройдёт.

Я за Вас переживаю, Милая ,С Мне 57 лет,ему 58 Много ДА ? Поверьте все впереди,я сама не думала не гадала Всегда приходит,когда человек готов к чувству,

С

Доброе утро! Вы пишите о внешних атрибутах любви. С этим у меня проблем не было. Для меня любовь - это не комплименты, а реальные поступки. Вот как с вашими ботиками. Это про любовь. Я сейчас понимаю, что у него не было чувств ко мне, было удобно, ненакладно. И в этом нет его вины. Сердцу не прикажешь. У меня вчера был откат, сейчас вроде бы взяла себя в руки. Скоро пройдёт.

Главное,что вы это понимаете и не строите иллюзий. Так легче и проще
Вы умная женщина !

С
Ирма

Я за Вас переживаю, Милая ,С Мне 57 лет,ему 58 Много ДА ? Поверьте все впереди,я сама не думала не гадала Всегда приходит,когда человек готов к чувству,

Вы уже вместе живёте? Спасибо за поддержку

С

Да,он перехал ко мне из др города ,Устроился на работу. Мне легко с ним. Понятно, Он меня- Деву учит -жить проще,не заморачиваться. В Загс зовет)) ,но я не готова,для меня это должно быть -осознанно

Я Вас всегда поддержу,чувствую

Аня

Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста как его понять?
Встречаемся полгода, видимся практически каждый день.
Он ничего не говорит о своих чувствах, при этом проявляет заботу, очень внимательный и очень трепетно относится ко мне.
Недавно я ездила к родителям и сказала ему о том, что хотела бы чтобы он с ними познакомился и поехал со мной на 1-2 дня.
Он сказал, что очень хочет поехать но у него ремонт, поиск работы и еще куча всяких проблем.
В итоге когда я вернулась, он говорит надо было поехать все таки на этих выходных с тобой, на что я естественно разозлилась
Так как мои родители живут в 1700 км от меня и мы видимся редко и я хотела чтобы он с ними познакомился, в следующий раз они приедут ко мне только лишь в сентябре.

Аня

Девочки всем привет!
Он ничего не говорит о своих чувствах, при этом проявляет заботу, очень внимательный и очень трепетно относится ко мне.
Недавно я ездила к родителям и сказала ему о том, что хотела бы чтобы он с ними познакомился и поехал со мной на 1-2 дня.
Он сказал, что очень хочет поехать но у него ремонт, поиск работы и еще куча всяких проблем.
В итоге когда я вернулась, он говорит надо было поехать все таки на этих выходных с тобой, на что я естественно разозлилась
Так как мои родители живут в 1700 км от меня и мы видимся редко и я хотела чтобы он с ними познакомился, в следующий раз они приедут ко мне только лишь в сентябре.

Пока боится,не наставайте))) пока

С

Когда у нас был конфетно букетный телефонный период,я учавствовала в городском проекте МОДЕЛЬ. Девушка,лет 30 -ти,замужем за Козерогом-трое детей, ОН не смог пережить ее поступок ))) и,,,,, ушел, На что,мой взрослый Козерог сказал : у него проблемы личные,не уверен в себе-это плохо.
Девушка ,получила 1 место-хороша была,,Козерог вернулся
Вот как их понять ??

А я Икона Стиля,)))я просто развлекалась.а когда подвозила ее после занятий наших видела,как она переживает.

С
Ирма

Когда у нас был конфетно букетный телефонный период,я учавствовала в городском проекте МОДЕЛЬ. Девушка,лет 30 -ти,замужем за Козерогом-трое детей, ОН не смог пережить ее поступок ))) и,,,,, ушел, На что,мой взрослый Козерог сказал : у него проблемы личные,не уверен в себе-это плохо.
Вот как их понять ??

А я Икона Стиля,)))я просто развлекалась.а когда подвозила ее после занятий наших видела,как она переживает.

А вернулся и уходил с какими словами?

С

А вернулся и уходил с какими словами?

Просто вернулся,как и ничего не было)))

Ирма

Просто вернулся,как и ничего не было)))

А уходил- не нравилось ему- модель- это типа -*** )) Как то так !!

С
Ирма

Это он так будет бегать каждый раз когда ему что-то не нравится. Я про своего козера думаю. Вот сумел же меня из равновесия вывести. Это он так будет переодически меня трогать?

Ирма

Да,он перехал ко мне из др города ,Устроился на работу. Мне легко с ним. Понятно, Он меня- Деву учит -жить проще,не заморачиваться. В Загс зовет)) ,но я не готова,для меня это должно быть -осознанно

Я Вас всегда поддержу,чувствую

У меня подруга дева пыталась увести мужа
Не вышло

Аня

Девочки всем привет!

А почему разозлились он вам что-то должен?

Ирма

Вот как их понять ??

Так как же мы поймём если мы не знаем какой поступок девушка совершила

Ирма

Много раз здесь писала что именно так козерогов извлекают А ты вопросы задаёшь

Ирма

Козероги любят красивых женщин за которыми все бегают сначала делают вид что уходят потом всегда возвращаются и всё для такой женщины делают

С

Это он так будет бегать каждый раз когда ему что-то не нравится. Я про своего козера думаю. Вот сумел же меня из равновесия вывести. Это он так будет переодически меня трогать?

Так вы же можете заблокировать номер и никто вас трогать не будет мы же это уже обсуждали вы же сами отказываетесь блокировать козерога

Аня
Beauty

А почему разозлились он вам что-то должен?

Не приятно стало, потому что он через 2 недели едет встречаться с другом и мне говорит поехали вместе.
А с моими родителями ехать знакомится у него работы нет, ремонт и прочее

С
Аня

Не приятно стало, потому что он через 2 недели едет встречаться с другом и мне говорит поехали вместе.
А с моими родителями ехать знакомится у него работы нет, ремонт и прочее

Вы не так долго встречаетесь. Не каждый готов через полгода знакомиться с родителями. Для него это может очень серьезный и важный шаг.

Аня

Всем привет! Как я должна понимать его фразу - вчера он говорит о том, что не хочет ничего планировать, так как планы всегда нарушаются. И нужно смотреть по ситуации, а так ты себя заставляешь если планируешь.
Из-за этого я думаю, что он не серьезно настроен и просто проводит время со мной....

С
Аня

Всем привет! Как я должна понимать его фразу - вчера он говорит о том, что не хочет ничего планировать, так как планы всегда нарушаются. И нужно смотреть по ситуации, а так ты себя заставляешь если планируешь.
Из-за этого я думаю, что он не серьезно настроен и просто проводит время со мной....

Планы разныетбывают. Он мог говорить о планах на выходные. А вы это на всю жизнь примеряете. Если он говорит про выходные, значит вы предложили что-то что он не хочет делать, но прямо отказать не рискует.

Гость

Добрый день, девочки!
Решила таки здесь написать.
Козерог снова активировался. Неожиданно. Общаемся уже пять дней. Очень мил, доброжелателен, ничего явно не предлагает,но временами заигрывает.
И ещё. Девочки, стыдно писать даже,одна из его подруг заблокировала меня в соцсетях... Что это вообще...
Хочу ваше мнение послушать.

Гость

Добрый день, девочки!
Козерог снова активировался. Неожиданно. Общаемся уже пять дней. Очень мил, доброжелателен, ничего явно не предлагает,но временами заигрывает.
И ещё. Девочки, стыдно писать даже,одна из его подруг заблокировала меня в соцсетях... Что это вообще...

Это я пишу)

С
Гость

Добрый день, девочки!

А как вы думаете почему она вас заблокировала?

С

А как вы думаете почему она вас заблокировала?

Могу только предположить. Что бы не просматривать страницу. Но страница итак закрыта.
Кажется там нервишки уже, наши девичьи.
Опять же, это говорит о том, что она знает о моем существовании. Хотя это сложно не заметить.
Но все-таки выпад странный.

Аня

Девочки, всем привет! Подскажите как быть
К нему в гости хочет приехать подруга на пару дней, как я поняла жить будет у него, как я должна реагировать на это?
Или стоит сразу разойтись?
Он не говорил кто хочет приехать, пока я прямо не спросила, мне кажется это уже неуважение

С
Аня

Девочки, всем привет! Подскажите как быть
К нему в гости хочет приехать подруга на пару дней, как я поняла жить будет у него, как я должна реагировать на это?
Или стоит сразу разойтись?
Он не говорил кто хочет приехать, пока я прямо не спросила, мне кажется это уже неуважение

Здравствуйте, Аня, вы уже здесь писали? Если да, то прошу прощения, забыла вашу историю. Этот мужчина кто вам? Какие у вас отношения?

Аня
С

Здравствуйте, Аня, вы уже здесь писали? Если да, то прошу прощения, забыла вашу историю. Этот мужчина кто вам? Какие у вас отношения?

да, писала выше посмотрите пожалуйста
Я рассказывала про то, что он не захотел знакомится с родителями

С
Аня

да, писала выше посмотрите пожалуйста
Я рассказывала про то, что он не захотел знакомится с родителями

А как вы узнали, что приезжает эта девушка? Что он говорит? Вы живёте вместе ?

С
С

Живёте отдельно. Пропустила.

Аня
С

Мы живем не вместе, он сам сказал. Точнее он вскользь начал говорить, что к нему хотят приехать, я спросила кто он ушел от ответа.
Потом уже я написала а кто в итоге приезжает, пока не спрашивала где она будет жить и точно ли приедет.
Ответ был такой что она только лишь интересовалась может ли она приехать, ну и конечно считает расходы видимо дамочка.

С
Аня

Мы живем не вместе, он сам сказал. Точнее он вскользь начал говорить, что к нему хотят приехать, я спросила кто он ушел от ответа.
Потом уже я написала а кто в итоге приезжает, пока не спрашивала где она будет жить и точно ли приедет.
Ответ был такой что она только лишь интересовалась может ли она приехать, ну и конечно считает расходы видимо дамочка.

Почему вы решили, что это девушка? И что эта девушка не родственник?

С
С

Не поняла вы спрашивали или нет , вам он что говорил?

Аня
С

он сказал подруга

Аня
Аня

он сказал подруга

Он сказал хочет приехать подруга, после того как я спросила а кто хочет приехать
Больше ничего пока не спрашивала

С
Аня

Он сказал хочет приехать подруга, после того как я спросила а кто хочет приехать
Больше ничего пока не спрашивала

Неприятно. Непонятно. Можно у него спросить как он отреагирует если к вам друг детства приедет на пару дней. Нужно разговаривать. Странно это

Аня
С

Неприятно. Непонятно. Можно у него спросить как он отреагирует если к вам друг детства приедет на пару дней. Нужно разговаривать. Странно это

Я начала вчера, говорю ну что когда приезжает - на что получила ответ она вряд ли приедет.
Дальше не стала продолжать тему, потому что если она не приедет - зачем это обсуждать
Посмотрим, что будет дальше

С
Аня

Я начала вчера, говорю ну что когда приезжает - на что получила ответ она вряд ли приедет.
Дальше не стала продолжать тему, потому что если она не приедет - зачем это обсуждать
Посмотрим, что будет дальше

Не станет чужих, посторонних людей козерог в дом пускать.

Аня
С

Не станет чужих, посторонних людей козерог в дом пускать.

В итоге сегодня я с ним весь день ругалась, сказав все что я про него думаю и даже больше
Пригрозив тем, что он видит меня в последний раз
Он начал меня обнимать, целовать от меня ноль реакции
Он был в шоке и не знал как меня успокоить
Сейчас осмысливаю свое поведение, наверно если бы я не была ему дорога - он бы меня послал
Наверно все таки я не чужой человек

Аня
Аня

В итоге сегодня я с ним весь день ругалась, сказав все что я про него думаю и даже больше
Сейчас осмысливаю свое поведение, наверно если бы я не была ему дорога - он бы меня послал

имела ввиду что все таки он меня хоть чуть чуть любит...

С
Аня

А обьяснение по поводу этой девушки он хоть какие то дал? То, что он боится вас потерять очевидно.

Ленусик

Добрый день девочки. С да в тот момент я ушла. Мне было больно обидно. И в глубине души я понимала, что вы правы, но упрямо не хотелось в это верить. Мне нужно было побыть одной, была агония моих чувств. Больше года я зря потратила на этого человека. Теперь мне уже легче. Он так и не вернулся, знаю что и не вернётся и я понимаю что это и к лучшему. Не жалею что ему писать не стала. Грязью не собираюсь его поливать и не хочу, может он меня любил ну как умел, не так как мне хотелось, может не любил вообще, а пользовал, теперь он уже отрезанный ломоть.
Недавно познакомилась с двумя сразу козерами, на моего они судя по переписки вообще не похожи. Один считает, раз он хочет женщину, то это серьезные отношения, послала. Второй скучный, но присмотрюсь. Хотя они оба скучные. Мой то сразу меня покорил тем что взял меня в оборот, а эти тюти какие то.
Я поняла что всё время выбираю не тех мужчин. И надо что то менять. Стараюсь изкоренять из себя жертву, это сложно, но хотя бы я начинаю её в себе подмечать.
Честно говоря не знаю зачем сюда пришла, ведь козерога то больше нет. Но наверное привыкла, уже по общению с вами девочки, соскучилась особенно по вам С. Как ваши дела с Водолеем?

Ленусик

Добрый день девочки. С да в тот момент я ушла. Мне было больно обидно. И в глубине души я понимала, что вы правы, но упрямо не хотелось в это верить. Мне нужно было побыть одной, была агония моих чувств. Больше года я зря потратила на этого человека. Теперь мне уже легче. Он так и не вернулся, знаю что и не вернётся и я понимаю что это и к лучшему. Не жалею что ему писать не стала. Грязью не собираюсь его поливать и не хочу, может он меня любил ну как умел, не так как мне хотелось, может не любил вообще, а пользовал, теперь он уже отрезанный ломоть.
Недавно познакомилась с двумя сразу козерами, на моего они судя по переписки вообще не похожи. Один считает, раз он хочет женщину, то это серьезные отношения, послала. Второй скучный, но присмотрюсь. Хотя они оба скучные. Мой то сразу меня покорил тем что взял меня в оборот, а эти тюти какие то.
Я поняла что всё время выбираю не тех мужчин. И надо что то менять. Стараюсь изкоренять из себя жертву, это сложно, но хотя бы я начинаю её в себе подмечать.
Честно говоря не знаю зачем сюда пришла, ведь козерога то больше нет. Но наверное привыкла, уже по общению с вами девочки, соскучилась особенно по вам С. Как ваши дела с Водолеем?

Ленусик, здравствуйте!
Используйте время во благо себе. Хорошо, что вы поняли в необходимости перемен. Всё будет хорошо. Только верьте.

С
Ленусик

Здравствуйте, жаль, что у вас так получилось. Но хорошо, что вы пошли дальше. У меня тоже нет козерога, но хочется здесь общаться. Всё таки поговорка, что лучше хреновый конец, чем *** без конца, она работает. Мы с водолеем живём вместе. Пока всё нормально. Есть конечно шероховатости, но мы притираемся. Когда два человека стараться, то всё получается. Не пропадайте больше, пожалуйста.

С
Просто Я

Ленусик, здравствуйте!
Используйте время во благо себе. Хорошо, что вы поняли в необходимости перемен. Всё будет хорошо. Только верьте.

Как у вас дела?

Ленусик
Просто Я

Ленусик, здравствуйте!

Добрый день Просто Я, С! Конечно я стараюсь верить. Те несколько свиданий которые прошли дали мне понять что я нравлюсь мужчинам всё так же. Правда в итоге послала всех ухажёров, удалилась с СЗ. Сейчас нет времени на свидания, в выходные у меня дача. Где ещё сейчас знакомятся кроме СЗ я не знаю. А вы где знакомились?
Чувствую нужно идти к психологу. Читаю заметки по психологии.
Просто Я, а как ваши дела?
С очень рада за вас, пусть у вас все сложится, Водолеем довольно добрые ребята, правда мечтатели.

Ленусик

Единственное немного обидно, что ко всем здесь так или иначе возвращались козеры, проходило время и писали. Но наверное имеет значение как расставались люди, ссорились или объяснялись и решали что так лучше. А у нас просто оба замолчали, просто поняли, что это к лучшему, во всяком случае я поняла, его мысли я не знаю. И меня наверное всё же немного давит обида и ущемленная гордость.

С
Ленусик

Единственное немного обидно, что ко всем здесь так или иначе возвращались козеры, проходило время и писали. Но наверное имеет значение как расставались люди, ссорились или объяснялись и решали что так лучше. А у нас просто оба замолчали, просто поняли, что это к лучшему, во всяком случае я поняла, его мысли я не знаю. И меня наверное всё же немного давит обида и ущемленная гордость.

Это тоже пройдёт. Станет безразлично. Не принимайте это на свой личный счёт.

С
Ленусик

https://youtu.be/b9fl91pQ09w.
Посмотрите. Может будет интересно. Психолог о том как отпустить прошлое

Предыдущая тема