Простите за флуд ☺️
⋆∘ Послание дня ∘⋆
Когда что-то просто не подходит вам — заставлять себя думать, что это отличный вариант, не сделает лучше. Вы не сможете влезть в платье, если оно меньше вас на два размера. Если вам что-то не подходит — нужно просто отпустить и найти то, что впишется в вашу жизнь идеально. То, что предназначено для вас никогда не пройдёт мимо.
∼ ⋆∘ ✧ ∘⋆ ∼
Пишите. Много пишите. Не держите ни чего в себе. В своё время этот форум очень мне помог.
Простите за флуд ☺️
⋆∘ Послание дня ∘⋆
Когда что-то просто не подходит вам — заставлять себя думать, что это отличный вариант, не сделает лучше. Вы не сможете влезть в платье, если оно меньше вас на два размера. Если вам что-то не подходит — нужно просто отпустить и найти то, что впишется в вашу жизнь идеально. То, что предназначено для вас никогда не пройдёт мимо.
∼ ⋆∘ ✧ ∘⋆ ∼
Вы умничка,Просто Я.
Когда читаешь такие вещи,примеряешь на себя и РАСТЕШЬ, Потому что очень трудно признаваться самим самим.что нас не выбрали,не увидели нашу любовь,прошли мимо... НО так бывает,просто жизнь готовит к чему то большему,именно что заслуживаем ,как женщина,как человек..
Доверьтесь тому что понимаете,что именно это так
Иии губки накрасили и дальше в жизнь.. Здесь очень интересно,нежели в собственных придуманных нами строаданий,НО и это тоже надо пройти
Вперед,Просто Я!!!
Смотрите на С!
Я тут,С ,вспомнила вас. Как похожи Козероги,как под копирку
Едим с дачи,он говорит : Ирма у тебя ботинок по шву порван,не хорошо
А я смеюсь: ботинки моей дочери,я в них -на дачу,в поход,спортзал. У меня вся обувь на каблуках-ботинки там рядом не стоят
Не хорошо!
А потом,в другой раз обуваюсь-они зашиты-в ремонт отнес
Ладно девочки я так понимаю все тут Ирму ценят и уважают, только я кроме как негатива от нее больше ничего не получила. А потому не собираюсь я ничего ни кому больше доказывать, останусь при своём мнении. Пойду я от сюда, будьте все счастливы! Может время пройдёт вернусь сюда. А пока не хочу не с кем больше спорить.
Ленусик, иногда нужна отрезвляющая встряска нежели соплежуйство
Допускаю, что такое возможно.
Я же писала на днях, что мне кажется, что у него кто-то есть. Такие мысли возникли из-за того подарка.
А с другой стороны. Мне кажется страдает он, от одиночества.
Он однолюб. Не встретил он свое. А любви хочется
Не от меня.
А мне написал, просто мимо не смог пройти, от того, что отозвалось в тот момент.
))
Вы сильно романтизируете его, как мне кажется
К Ирме всего то переехал, а с моей сестрой козерог живет, а точнее замужем за козерогом и не один год, так что есть хороший советчик.
И куда вас завел ваш хороший советчик, мм?
В целом советы в отношениях не нужны и даже вредны.Вы начнете списывать кальку с кого-то, а это так не работает. Все индивидуально.Я знаю несколько козерогов, которые очень отдаленно схожи. Любовью к донгам в основном. Если это ваш дуал, пользуясь определениями соционики, то вы должны чувствовать его сами, бузе костылей в виде гуру
Простите за флуд ☺️
⋆∘ Послание дня ∘⋆
∼ ⋆∘ ✧ ∘⋆ ∼
Ну такая себе мантра. Отпуская один якорь, цепляете другой. Что впереди принц, ток руку протяни. Это тоже чревато разочарованием в дальнейшем
Я тут,С ,вспомнила вас. Как похожи Козероги,как под копирку
Едим с дачи,он говорит : Ирма у тебя ботинок по шву порван,не хорошо
А я смеюсь: ботинки моей дочери,я в них -на дачу,в поход,спортзал. У меня вся обувь на каблуках-ботинки там рядом не стоят
Не хорошо!
А потом,в другой раз обуваюсь-они зашиты-в ремонт отнес
😄
А я вообще не в соц сетях.Вот только здесь)) Прекрасно!!!
Не люблю подглядывать за чужой жизнью и себя показывать ; Это я под пальмой ))Это я на Бали )) и т д
Жить проще так,не надо обновлять фото) ракурс придумывать..
Я перестала заходить, чтобы о козере ни чего не напоминало, чтобы так его не видеть. А сейчас втянулась и понимаю, что социальные сети только время отнимают
Примитивно рассуждаю, да?
Нормально вы рассуждаете. Конечно, не от счастливой жизни он вам пишет. Но какое это имеет значение? Возможно, ему сейчас вообще ни кто не нужен. Ваш день рождения напомнил ему о вас. И он написал. Может от нечего делать. Вариантом много. Но ведь главное - это отношение к вам. Не пропадает влюбленный мужчина, не осталяют важных им людей без присмотра
Нормально вы рассуждаете. Конечно, не от счастливой жизни он вам пишет. Но какое это имеет значение? Возможно, ему сейчас вообще ни кто не нужен. Ваш день рождения напомнил ему о вас. И он написал. Может от нечего делать. Вариантом много. Но ведь главное - это отношение к вам. Не пропадает влюбленный мужчина, не осталяют важных им людей без присмотра
Ваши слова по сердцу ножом(
Но их нужно услышать
Написать кому бы то ни было это не метания. Поддержание связей, как вариант. Может вы когда-то окажетесь полезной. Либо для более продвинутых может быть беспокойство за старых знакомых, но это для очень продвинутых конечно
))
Хотя нам бы ессно хотелось, чтоб экс варианты были несчастны и искали нас повсюду. Хотя мне вот категорически не хотелось бы
Доброе утро! Просто я, как вы? Писал он ещё?
Это вам кажется что это грязь А мы в нашем браке счастливы с мужем. У вас просто искажённая картина реальности поэтому вы и одинокие не смогли быть с козерогом Я же вам уже это говорила. У вас стандартный подход к отношениям А надо нестандартные методы использовать и жить нестандартно чтобы быть с козерогом.
Ну вот смотрите сколько лет вы меня оскорбляете поливайте грязью завидуйте А я живу Всё лучше и лучше А у вас в жизни ничего не меняется вы также одиноки и вас козерог не любит но неужели вам не пора задуматься Что вы что-то делаете не так?
Да мужчины любят охоту им не интересно то что само идёт в руки. А у моего ещё и марс в козероге.
Но с другой стороны не пережать нежно, не передержать эту игру. Тут тонкая грань должна быть, которой я к сожалению не владею. Как быть тем дорогим трофеем, к которому не исчезнет интерес никогда.
А может всё это глупости и нужна только взаимная любовь, а остальное всё приложится.
А вот я владею если до этого ещё муж часто мне отказывал моих просьбах то теперь уже дошли до такого уровня что он вообще мне не отказывает ни в чём и всегда на всё согласен я об этом даже мечтать не могла Ну да всего этого я добилась спасибо Алексею
Девочки, рассказываю. Козерог потребовал в грозной форме обмена вещами. Не желает больше меня знать. Не хочет, чтобы мои вещи обо мне напоминали. Обменялись. Там и меняться то нечем. Ну, теперь точно всё.
У него получилось вывести меня из себя. Я разозлилась. Но единственное, что сказала ему: ты так ко мне относился, что мне ни чего не нужно стало. Он стал спрашивать как давно и т п . Но я не стала беседовать. Уехала. И сейчас злюсь. Поводов для общения больше нет. От этого легче
У него получилось вывести меня из себя. Я разозлилась. Но единственное, что сказала ему: ты так ко мне относился, что мне ни чего не нужно стало. Он стал спрашивать как давно и т п . Но я не стала беседовать. Уехала. И сейчас злюсь. Поводов для общения больше нет. От этого легче
Милая ,С! Козерог не для всех женщин ! Сложные они ! Мой Козерог был в браке со Львицей ))) двое детей. И он говорит: сложно ей было со мной. Молчалив, Помните фильм-"Здравствуйте ,Я ваша тетя" ФРАЗА-МАДАМ, я СТАРЫЙ СОЛДАТ Я НЕ ПРИУЧЕН К КОМПЛИМЕНТАМ
А когда не удобно,то и не надо, Зачем себя ломать?
Мне не нужны комплименты,я вижу большее
Я и сама на них скупа. Наверно это не правильно))
Но жизнь продолжается и надо ПРОСТО жить
Не надо никого завоевывать, надо просто ЖИТЬ!
Все у ВАС будет!!
Милая ,С! Козерог не для всех женщин ! Сложные они ! Мой Козерог был в браке со Львицей ))) двое детей. И он говорит: сложно ей было со мной. Молчалив, Помните фильм-"Здравствуйте ,Я ваша тетя" ФРАЗА-МАДАМ, я СТАРЫЙ СОЛДАТ Я НЕ ПРИУЧЕН К КОМПЛИМЕНТАМ
Все у ВАС будет!!
А его жена -Львица- в итоге ему изменила,ну не смогла она вытерпить таког сухаря, Он и ушел, Вот так бывает
Очень хочу,что бы Вы мне ответили, мне это важно понимание свое
Все у ВАС будет!!
Доброе утро! Вы пишите о внешних атрибутах любви. С этим у меня проблем не было. Для меня любовь - это не комплименты, а реальные поступки. Вот как с вашими ботиками. Это про любовь. Я сейчас понимаю, что у него не было чувств ко мне, было удобно, ненакладно. И в этом нет его вины. Сердцу не прикажешь. У меня вчера был откат, сейчас вроде бы взяла себя в руки. Скоро пройдёт.
Все у ВАС будет!!
Я львица приучила своего козерога комплиментом как я уже много раз здесь писала вы так сделать не можете поэтому у вас не козерога ни комплиментов