Доброе утро! Про выйдет на связь не было
Гарантий нет, это верно и для вашей истории. Принимая решение молчать, вы фигурально идете дальше, а не ставите себя на паузу ожидания. Нужно мысленно попрощаться конечно же, ну если хотите честности.
Да я это прекрасно понимаю, что это может быть и конец и он уже больше не вернется, но и так как было, я тоже уже не хочу.
Да я это прекрасно понимаю, что это может быть и конец и он уже больше не вернется, но и так как было, я тоже уже не хочу.
Есть смысл ломать схему, которая не устраивает доступными вам методами. Либо же искать устраивающий вас формат дальше. Игнор это насилие, вы хотите изменить чьи-то поведенческие моменты молчанием. Из этого как правило ничего путного не выходит
Есть смысл ломать схему, которая не устраивает доступными вам методами. Либо же искать устраивающий вас формат дальше. Игнор это насилие, вы хотите изменить чьи-то поведенческие моменты молчанием. Из этого как правило ничего путного не выходит
Да и не игнор это вовсе. Если он мне напишет, я отвечу. Это просто обоюдное молчание.
А другого выхода я все равно не вижу. Писать ему и плыть как ему хорошо я не собираюсь. Я хочу чтобы и мне было тоже хорошо, а не только ему.
Вы воспринимаете это как состязание видимо. Перемолчать козерога значит миссион импосибл буквально
))
Если реально нужен мужчина, его перетаскивают на свое поле женских возможностей. А играть по мужским правилам? Не знаю зачем
Вы воспринимаете это как состязание видимо. Перемолчать козерога значит миссион импосибл буквально
))
Если реально нужен мужчина, его перетаскивают на свое поле женских возможностей. А играть по мужским правилам? Не знаю зачем
Видимо я так не умею перетаскивать. Мне проще всего молчать чем писать первой.
Мне козерог написал
Зачем!!! Будто ему книги больше не скем обсудить(
Я не понимаю , к чему это. Будто он не знает, что я чувствую. Знает ведь. И знает свое отношение ко мне.
Тогда зачем, девочки!?
Не знаю. Может просто мимо не смог пройти
Я села за книгу, выложила в статус первую страницу. Он узнал ее. И написал это
Потом он написал, что дочитал кое-какую книгу, о которой я знала.
Сделал акцент, на один момент.
Потом я спросила как у него дела. Ответил, что неважно себя чувствует.
Спросил как др отметила.
В его окружении разные люди - и врачи, и учителя, успешные богатые люди, люди увлеченные разными вещами.
Для чего мне писать. Будто общатья нескем.
В его окружении разные люди - и врачи, и учителя, успешные богатые люди, люди увлеченные разными вещами.
Для чего мне писать. Будто общатья нескем.
Доброе утро! Ну раз пишет, значит вы ему для чего то нужны. Вот только для чего.
Знаете у меня в своё время был спор с подругой девой, она считает, что нет ничего такого, написать, позвонить человеку который её любил и которому она не ответила взаимностью, которого бросила ради другого и попросить о помощи или даже просто пообщаться, я же твердила что это сверх эгоизма бередить человеку рану, писать ему, давать ложную надежду. Так я её и не убедила она и осталась при своём мнении.
Это просто-разрыв. Ну примите это ! И вам станет легче,Ленусик,правда
Ко мне переехал Козерог. Наблюдаю его,и что хочу сказать :Ну не делают они ничего наполовину...
Решил,избрал и прет...
Я его к себе не зазывала, а он решил -что так надо и все мосты свои сжег
А вот это вашего Козерога : Будем терпеть-это ,чтобы вас не обидеть и самому свернуть
Уберите его,Лена ,из своей жизни. Ничего путного не будет Поверьте
Будет просто трах(простите) не по пятницам ,а по четвергам
Вам это надо ?
Это просто-разрыв. Ну примите это ! И вам станет легче,Ленусик,правда
Ко мне переехал Козерог. Наблюдаю его,и что хочу сказать :Ну не делают они ничего наполовину...
Решил,избрал и прет...
Я его к себе не зазывала, а он решил -что так надо и все мосты свои сжег
А вот это вашего Козерога : Будем терпеть-это ,чтобы вас не обидеть и самому свернуть
Уберите его,Лена ,из своей жизни. Ничего путного не будет Поверьте
Будет просто трах(простите) не по пятницам ,а по четвергам
Вам это надо ?
Ирма мне ваши советы не интересны! И я уже во многом убедилась что они не действенные от слова вообще. И кстати кто вам сказал что мне сейчас тяжело, у меня все прекрасно с козерогам или без. Вы цепляетесь только за плохое и пытаетесь меня убедить. Но я уже поняла, что добра от вас ждать и не приходится. Живите радуйтесь со своим козерогом уверяйте других в своей правде, я же буду жить так как считаю нужным без ваших советов!
Я не понимаю , к чему это. Будто он не знает, что я чувствую. Знает ведь. И знает свое отношение ко мне.
Тогда зачем, девочки!?
Добрый день!
Ваш Козер вас содержит в мыслях своих.Возможно определяется
А вы возьмите и прямо у него спросите: Зачем пишешь,неужто моя рецензия на книгу нужна ??
Он это оценит
Доброе утро! Ну раз пишет, значит вы ему для чего то нужны. Вот только для чего.
Знаете у меня в своё время был спор с подругой девой, она считает, что нет ничего такого, написать, позвонить человеку который её любил и которому она не ответила взаимностью, которого бросила ради другого и попросить о помощи или даже просто пообщаться, я же твердила что это сверх эгоизма бередить человеку рану, писать ему, давать ложную надежду. Так я её и не убедила она и осталась при своём мнении.
Был у меня друг-адвокат, наши дети в одном классе учились..
Он очень тепло ко мне относился. А я и сказала как-то,я не дружу с женатыми мужчинами))
Ирма,сказал он,но можно же просто общаться.
Можно,но я могу влюбиться,я не хочу делать себе больно
Обещал меня в теннис научить играть,а потом взял и УМЕР
Если бы я общалась ,я бы обязательно его убедила лечь в больницу-сердце
Хороший был человек,умный и теплый
Ирма мне ваши советы не интересны! И я уже во многом убедилась что они не действенные от слова вообще. И кстати кто вам сказал что мне сейчас тяжело, у меня все прекрасно с козерогам или без. Вы цепляетесь только за плохое и пытаетесь меня убедить. Но я уже поняла, что добра от вас ждать и не приходится. Живите радуйтесь со своим козерогом уверяйте других в своей правде, я же буду жить так как считаю нужным без ваших советов!
Извините,очень ограниченно вы меня читаете
Правда у всех своя. Уверять -это бездарно
Я вас вообще стараюсь не читать, так как кроме негатива ничего полезного для себя я не подчеркиваю. У вас одно и тоже, брось козерога ищи другого мужика и желательно другого по зз. О да ещё я не люблю себя и по этому мужики меня используют как подстилку. Знаю я это все не нужно повторятся, оставьте себе свой негатив.
Я вас вообще стараюсь не читать, так как кроме негатива ничего полезного для себя я не подчеркиваю. У вас одно и тоже, брось козерога ищи другого мужика и желательно другого по зз. О да ещё я не люблю себя и по этому мужики меня используют как подстилку. Знаю я это все не нужно повторятся, оставьте себе свой негатив.
вы это сами сказали
Тогда зачем, девочки!?
Просто я, напишу как думаю. Только моё мнение. Как на самом деле знает только он. Не срослось у него с кем-то. И так он отвлекается. Вы для того, чтобы переключится. На время.
Я со всеми бывшими всегда общалась. Доя меня это ни чего не значило
Ленусик, я не знаю права Ирма или нет. Но ваша проблема в невозможности отклониться от своего понимания. Вы стоите в мёртвой точке, не хотите ни на миллиметр сдвинуться, но ждёте от этого какого-то положительного результата. И обижаетесь на людей, которые кроме вашей точки видят множество других и говорят вам о них.
Мне вчера козерог звонил. Ну прямо таки ангел божий. Говорит мы тебя ждём (это он о себе и о его дочери), приходи в любой момент. Девочки, даже не екнуло ни где!!! Всё! Я свободна
Ленусик, я не знаю права Ирма или нет. Но ваша проблема в невозможности отклониться от своего понимания. Вы стоите в мёртвой точке, не хотите ни на миллиметр сдвинуться, но ждёте от этого какого-то положительного результата. И обижаетесь на людей, которые кроме вашей точки видят множество других и говорят вам о них.
С я не буду с вами спорить. Да я действительно не вижу ничего хорошего от совета Ирмы и останусь при своем мнении. Она не царь и не бог. И ведь я не обязана ему следовать ведь так. Пусть останется все как есть. Я не боюсь потерять козерога. Потом если он вернётся, буду думать, а сейчас не вижу смысла что то делать.
С я не буду с вами спорить. Да я действительно не вижу ничего хорошего от совета Ирмы и останусь при своем мнении. Она не царь и не бог. И ведь я не обязана ему следовать ведь так. Пусть останется все как есть. Я не боюсь потерять козерога. Потом если он вернётся, буду думать, а сейчас не вижу смысла что то делать.
А я ведь не про ирму писала
Все зависит от договоренностей. Если был уговор не беспокоить, то воспитанный человек установленных правил придерживается четко
А мне кажется, если у человека положительный опыт, а к Ирме на секундочку козерог переехал, она его поняла, значит стоит прислушаться. И напротив если успеха нет с таким типажом, то ниче умного и кардинально нового для себя не услышите
А мне кажется, если у человека положительный опыт, а к Ирме на секундочку козерог переехал, она его поняла, значит стоит прислушаться. И напротив если успеха нет с таким типажом, то ниче умного и кардинально нового для себя не услышите
К Ирме всего то переехал, а с моей сестрой козерог живет, а точнее замужем за козерогом и не один год, так что есть хороший советчик.
Простите за флуд ☺️
⋆∘ Послание дня ∘⋆
Когда что-то просто не подходит вам — заставлять себя думать, что это отличный вариант, не сделает лучше. Вы не сможете влезть в платье, если оно меньше вас на два размера. Если вам что-то не подходит — нужно просто отпустить и найти то, что впишется в вашу жизнь идеально. То, что предназначено для вас никогда не пройдёт мимо.
∼ ⋆∘ ✧ ∘⋆ ∼
Ладно девочки я так понимаю все тут Ирму ценят и уважают, только я кроме как негатива от нее больше ничего не получила. А потому не собираюсь я ничего ни кому больше доказывать, останусь при своём мнении. Пойду я от сюда, будьте все счастливы! Может время пройдёт вернусь сюда. А пока не хочу не с кем больше спорить.
Просто я, напишу как думаю. Только моё мнение. Как на самом деле знает только он. Не срослось у него с кем-то. И так он отвлекается. Вы для того, чтобы переключится. На время.
Допускаю, что такое возможно.
Я же писала на днях, что мне кажется, что у него кто-то есть. Такие мысли возникли из-за того подарка.
А с другой стороны. Мне кажется страдает он, от одиночества.
Он однолюб. Не встретил он свое. А любви хочется
Не от меня.
А мне написал, просто мимо не смог пройти, от того, что отозвалось в тот момент.
Ладно девочки я так понимаю все тут Ирму ценят и уважают, только я кроме как негатива от нее больше ничего не получила. А потому не собираюсь я ничего ни кому больше доказывать, останусь при своём мнении. Пойду я от сюда, будьте все счастливы! Может время пройдёт вернусь сюда. А пока не хочу не с кем больше спорить.
Кто бы сомневался. Об этом я пишу. Вы не можете поменять свои реакции ни на миллиметр. Какой раз уже уходите? Снова вас обидели. А чем? Тем, что у людей есть своё мнение? Что не говорят вам: вы правы, всё так, только так. Ни чего не хотите менять. Значит ни чего и не изменится. Вы не слушаете и не слышите.
Допускаю, что такое возможно.
Я же писала на днях, что мне кажется, что у него кто-то есть. Такие мысли возникли из-за того подарка.
А с другой стороны. Мне кажется страдает он, от одиночества.
Он однолюб. Не встретил он свое. А любви хочется
Не от меня.
А мне написал, просто мимо не смог пройти, от того, что отозвалось в тот момент.
Ситуация. И не держит, и не отпускает.