Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Ленусик
С

Близнец от меня не отстаёт. Наблюдаю за ним. Любопытно. Водолей рядом, любит меня, заботится, спокойно и надежно рядом с ним.

С а к кому больше сердце лежит?

Ленусик
С

Страшное дело когда муж и жена становятся соседями по общежитию.

Да, она родила ребенка и ребенка воспитывают отдельно, он то с мамой то с папой находится, а не вместе и с мамой и папой вместе.
И вот ведь пародокс брата козерога я так обожаю, что готова все ему отдать, а с близнецом братом равнодушные отношения.
А у вас на сколько я поняла такие отношения с Козерогом были?

Amanda
С

Близнец от меня не отстаёт. Наблюдаю за ним. Любопытно. Водолей рядом, любит меня, заботится, спокойно и надежно рядом с ним.

А зачем он вам, если спокойно и надежно? Это ж ток с козерогами нужно совмещать других мужчин вроде
))
Вообще близнецы бабники хронические конечно

С
Ленусик

С а к кому больше сердце лежит?

Близнец меня не интересует. Совсем

С
Amanda

А зачем он вам, если спокойно и надежно? Это ж ток с козерогами нужно совмещать других мужчин вроде
))

Кто он? Близнец? Он мне не нужен. Мне хорошо с водолеем. Я его ни кому не отдам

С
Amanda

))

Я так понимаю этот близнец поочереди делает , скажем так, обход женщин. Чтобы проверить. Может с кем то выгорит. Бабник. Точно

Ленусик
С

Правильный выбор🙂

Amanda
С

))
А пытаются отобрать?

Amanda
С

Я так понимаю этот близнец поочереди делает , скажем так, обход женщин. Чтобы проверить. Может с кем то выгорит. Бабник. Точно

Не знаю, у меня близнецов отродясь не было. В школе разве что вот это вся история портфелем по голове. И водолеев кстати. Вообще к воздушным полностью равнодушна. Хотя весы бывают чертовски обаятельны, это безусловно

С
Amanda

))
А пытаются отобрать?

Надеюсь, нет

С

Надеюсь, нет

Близнецы и водолеи одинаковы

Девочки
У меня Овен вернулся

Всех подвинул

Доброй ночи, девочки.
День рожденья подошёл к концу.
Поздно вечером получила поздравление от козерога. Подозреваю, что после того, как выложила фото в статус.
Поблагодарила его.
И на этом все

Просто Я

Доброй ночи, девочки.
Поздно вечером получила поздравление от козерога. Подозреваю, что после того, как выложила фото в статус.
Поблагодарила его.
И на этом все

Так вы его вектор
Мой муж до меня с близнец встречался

Ленусик
Просто Я

Доброй ночи, девочки.
Поблагодарила его.
И на этом все

Доброе утро девочки. Просто Я поздравляю вас с прошедшим желаю вам настоящей взаимной любви!🎂
Мне кажется если вы безразличны ему совсем, зачем ему тогда вас поздравлять.

Ленусик

Доброе утро девочки. Просто Я поздравляю вас с прошедшим желаю вам настоящей взаимной любви!🎂
Мне кажется если вы безразличны ему совсем, зачем ему тогда вас поздравлять.

Доброе утро.Спасибо большое!
Поздравил, потому что воспитан. Ну и близки были..

С
Просто Я

Доброй ночи, девочки.
Поблагодарила его.
И на этом все

Здравствуйте, с прошедшим! Сил, здоровья и радости желаю вам. Его поздравление, скорее всего, ни чего не значит. Действительно, просто увидел фото. К сожалению, следует констатировать факт, что день рождения любимой они не пропускают. Помнят этот день. И утро началось бы с его поздравления. Сейчас он может снова начать общаться с вами. Но это всё тоже, да потому же. Очень хочу ошибаться. Очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо. Целую

С

Здравствуйте, с прошедшим! Сил, здоровья и радости желаю вам. Его поздравление, скорее всего, ни чего не значит. Действительно, просто увидел фото. К сожалению, следует констатировать факт, что день рождения любимой они не пропускают. Помнят этот день. И утро началось бы с его поздравления. Сейчас он может снова начать общаться с вами. Но это всё тоже, да потому же. Очень хочу ошибаться. Очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо. Целую

Спасибо, С!
Да, в прошлом году он поздравил меня и приехал вечером, хотя тоже находились в молчании.

Сейчас все кончено. Думаю больше не будет с его стороны никаких проявлений ко мне.

С
Просто Я

Спасибо, С!
Да, в прошлом году он поздравил меня и приехал вечером, хотя тоже находились в молчании.

Сейчас все кончено. Думаю больше не будет с его стороны никаких проявлений ко мне.

А если будут? Вы готовы мириться с такими пропадениями?

С

А если будут? Вы готовы мириться с такими пропадениями?

Не будут... Я думаю, там другая девушка появилась.

Мне кажется, что он и сам понял, что достаточно ходить по кругу.

С
Просто Я

Не будут... Я думаю, там другая девушка появилась.

Мне кажется, что он и сам понял, что достаточно ходить по кругу.

Надежды у вас не осталось?

С

Надежды у вас не осталось?

Надежды, они ведь никакого отношения не имеют к реальности.

С
Просто Я

Надежды, они ведь никакого отношения не имеют к реальности.

Ясно. Разум борется с чувствами. Тяжёлый период. Здесь можно только ждать. Время всё лечит. С другими мужчинами общаетесь?

Ленусик
С

А разве Козероги делают что то просто так с их то продуманностью? Ну не знаю девочки ну какая вежливость то, это у нас вежливость, а у них если человек не нужен значит вычеркнут, забыт, а следовательно ни каких поздравлений.

С
Ленусик

А разве Козероги делают что то просто так с их то продуманностью? Ну не знаю девочки ну какая вежливость то, это у нас вежливость, а у них если человек не нужен значит вычеркнут, забыт, а следовательно ни каких поздравлений.

Не всегда. Мог поздравить именно потому, что уже это поздравление не имеет ни какого значения. Так знакомых поздравляют.

С

Не всегда. Мог поздравить именно потому, что уже это поздравление не имеет ни какого значения. Так знакомых поздравляют.

Поздравил, потому что ещё не перешла в разряд "знакомых",так как мало времени прошло, но уже не близка ему.

С
Просто Я

Поздравил, потому что ещё не перешла в разряд "знакомых",так как мало времени прошло, но уже не близка ему.

Как вы?

С

Как вы?

В целом нормально. Уже не так остро воспринимаю происходящее

Из одного канала :

Странная знакомая

Когда я работал в офисе, любил выпить кофе с коллегой — миниатюрной рыжей девушкой, у которой не было проблем с мужским вниманием. Но подкатывающим мужикам она шанса не давала — больно уж любила своего.

В один из дней на ней прям лица не было. Оказалось, что она узнавал про любовницу мужика — случайно спалила переписку. Я дежурно поддержал — «время лечит, будет новый и лучше». На что она мне выдала, что новый ей не нужен. Буду, говорит, бороться свою любовь — «тем более он не знает, что я его спалила»🤦🏻‍♂️

Бороться решила бельём из Agent Provocateur, курсами по минету и его любимым борщом. Короче хорошая девочка решила стать отличной — чтобы он понял, что она лучшая. Переубеждать не стал, ибо не лезу без спроса в чужие отношения🤷🏻‍♂️

Результат — закономерный. Спустя полгода он её кинул. А всё потому, что если кому-то в отношениях приходится «бороться за свою любовь» — то бороться уже не за что. Ибо взаимности нет.

Поэтому, девочки, лучше боритесь за своё счастье, а не за мужика. А для этого нужно не заслуживать его любовь, а учиться уходить. Уходить оттуда, где тебя не уважают и обманывают.

Amanda
Просто Я

Из одного канала :

Странная знакомая

Когда я работал в офисе, любил выпить кофе с коллегой — миниатюрной рыжей девушкой, у которой не было проблем с мужским вниманием. Но подкатывающим мужикам она шанса не давала — больно уж любила своего.

В один из дней на ней прям лица не было. Оказалось, что она узнавал про любовницу мужика — случайно спалила переписку. Я дежурно поддержал — «время лечит, будет новый и лучше». На что она мне выдала, что новый ей не нужен. Буду, говорит, бороться свою любовь — «тем более он не знает, что я его спалила»🤦🏻‍♂️

Бороться решила бельём из Agent Provocateur, курсами по минету и его любимым борщом. Короче хорошая девочка решила стать отличной — чтобы он понял, что она лучшая. Переубеждать не стал, ибо не лезу без спроса в чужие отношения🤷🏻‍♂️

Результат — закономерный. Спустя полгода он её кинул. А всё потому, что если кому-то в отношениях приходится «бороться за свою любовь» — то бороться уже не за что. Ибо взаимности нет.

Поэтому, девочки, лучше боритесь за своё счастье, а не за мужика. А для этого нужно не заслуживать его любовь, а учиться уходить. Уходить оттуда, где тебя не уважают и обманывают.

Так никто ж никого не обманывал
Ну из того что я здесь вижу например. Вяло-текущее общение с обеих сторон причем. Но мы себя как правило не видим, а на мужчине делаем акцент. Идеальной быть может и не надо, но вкладываться в отношения эмоционально и всячески - определенно. А сидеть ждать от мужчины чудес и признаний, сидя в башне или уходя это очень странно на самом деле

Amanda

Ну из того что я здесь вижу например. Вяло-текущее общение с обеих сторон причем. Но мы себя как правило не видим, а на мужчине делаем акцент. Идеальной быть может и не надо, но вкладываться в отношения эмоционально и всячески - определенно. А сидеть ждать от мужчины чудес и признаний, сидя в башне или уходя это очень странно на самом деле

Акцент сделан не на обман

Amanda
Просто Я

Акцент сделан не на обман

Ну так а зачем бороться за что бы то ни было, если никто результата не обещает на выходе. Вы делаете то что вам в кайф, дает вам рост либо свои причины. Либо не делаете. В первую очередь самой женщине должно быть интересно то что она делает, а не намывать полы в ожидании чуда
Что до козерогов, там уже прямолинейнее людей просто нет

Ленусик
Amanda

Доброе утро девочки! Как то противоречит вашим словам когда вы мне советовали, если решила молчать то молчи до победного, пусть первый выйдет на связь.

Кстати тут общалась с женатым мужчиной козерогом он мне тоже посоветовал молчать до последнего, так и написал пусть первый покажет что ты ему нужна и выйдет на связь.

Ленусик

Доброе утро девочки! Как то противоречит вашим словам когда вы мне советовали, если решила молчать то молчи до победного, пусть первый выйдет на связь.

Кстати тут общалась с женатым мужчиной козерогом он мне тоже посоветовал молчать до последнего, так и написал пусть первый покажет что ты ему нужна и выйдет на связь.

Доброе утро!
И ведь этот совет женатого козерога применим не только к козерогу . А к мужчина вообще...

Ленусик
Просто Я

Доброе утро!
И ведь этот совет женатого козерога применим не только к козерогу . А к мужчина вообще...

Да мужчины любят охоту им не интересно то что само идёт в руки. А у моего ещё и марс в козероге.
Но с другой стороны не пережать нежно, не передержать эту игру. Тут тонкая грань должна быть, которой я к сожалению не владею. Как быть тем дорогим трофеем, к которому не исчезнет интерес никогда.
А может всё это глупости и нужна только взаимная любовь, а остальное всё приложится.

С
Ленусик

Доброе утро, вы уже молчали до последнего. Кажется, не один раз. Это особо ни чего не изменило. Отсюда и мысли, что нужно действовать пр другому

С
Ленусик

Да мужчины любят охоту им не интересно то что само идёт в руки. А у моего ещё и марс в козероге.
Но с другой стороны не пережать нежно, не передержать эту игру. Тут тонкая грань должна быть, которой я к сожалению не владею. Как быть тем дорогим трофеем, к которому не исчезнет интерес никогда.
А может всё это глупости и нужна только взаимная любовь, а остальное всё приложится.

Здесь есть обратная сторона. Поймав добычу, охотник теряет интерес. Дело сделано

С

Движение должно быть двустронним. Не должно быть пропаданий. Не должно быть мыслей нужна/не нужна, звонить/не звонить. Это всё больное. В нормальных отношениях такого нет.

Ленусик
С

Доброе утро, вы уже молчали до последнего. Кажется, не один раз. Это особо ни чего не изменило. Отсюда и мысли, что нужно действовать пр другому

Только смысл в молчании разный. Прошлый раз он меня обидел и я молчала. А теперь никто не хочет уступить. Да и не много раз было молчание, это лишь второй раз.

Ленусик
С

Здесь есть обратная сторона. Поймав добычу, охотник теряет интерес. Дело сделано

Вот только как быть до конца не до пойманной, вот в чем вопрос.

Amanda
Ленусик

Доброе утро! Про выйдет на связь не было
Гарантий нет, это верно и для вашей истории. Принимая решение молчать, вы фигурально идете дальше, а не ставите себя на паузу ожидания. Нужно мысленно попрощаться конечно же, ну если хотите честности.

Amanda
Ленусик

Козероги игру не любят, им нужен характер а не игры

С

Девочки, на что мы жизнь тратим? В мире миллионы мужчин. А жизнь одна и очень короткая.

Amanda
С

Девочки, на что мы жизнь тратим? В мире миллионы мужчин. А жизнь одна и очень короткая.

Вы на водолея, например
))
В принципе, у всех есть запасная параллель, а в данной рокировке нужно каждой разобраться со своими тараканами, не более

С
Amanda

Вы на водолея, например
))
В принципе, у всех есть запасная параллель, а в данной рокировке нужно каждой разобраться со своими тараканами, не более

У нас разное понимание смысла слов "тратить жизнь ". Либо, вы просто вредничаете. Что скорее всего.

Amanda
С

У нас разное понимание смысла слов "тратить жизнь ". Либо, вы просто вредничаете. Что скорее всего.

В чем же ваше понимание? И почему если вы разбираетесь в себе, и в своих неудачных отношениях, тратите жизнь? По мне так реалити, как есть

С
Amanda

В чем же ваше понимание? И почему если вы разбираетесь в себе, и в своих неудачных отношениях, тратите жизнь? По мне так реалити, как есть

Вы мне свои мысли приписываете.

С
Amanda

Тратить жизнь (если говорить про отношения мужчин и женщин) - это, в частности, ждать того, чего быть не может. Он уже показал своё отношение. А женщина ждёт, что продут дни и месяцы, он появится на белом коне с букетом. Или ждёт, что станет хорошо к ней относится.

С
С

Тратить жизнь (если говорить про отношения мужчин и женщин) - это, в частности, ждать того, чего быть не может. Он уже показал своё отношение. А женщина ждёт, что продут дни и месяцы, он появится на белом коне с букетом. Или ждёт, что станет хорошо к ней относится.

Шанс, что мужчина изменит траекторию своего поведения есть, но он очень мал.

Amanda
С

Но женщина ждет, или там мужчина, не потому что им некуда тратить жизнь. Видимо есть эмоциональная связь, которую нужно было прожить более активно, а не в режиме неуместной паузы. Я расцениваю это как урок, которым нужно было воспользоваться, а не самонадеянно ждать чудес. Ждут чудес из пассивности скорее всего. Мужчина или женщина в этой истории только индикатор

Предыдущая тема