Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
С
Гость

Очень хорошо!

Вы как с душевно больным человеком общаетесь.

С
Гость

)) Ну вот у вас стиральная машина такая, что шлангом вручную воду сливать надо?

Это где сейчас такие продают? Это какая-то советская техника.

Гость
С

)) Я вам нормальную атмосферу на ветке сохраняю). И это правда чудесно, что у неё теперь подруга есть для общения в реале и что в спортзале мужики за ней ухаживают)

Гость
С

да, видимо, что то из тех времен ещё. И ей вот с этим управляться приходится. Потому и хорошо, что стирку на мужа скинула.

artёm
С

паходу у бабушкі забралі😜

С
artёm

Может у бабушки живут?

Гость

Очень хорошо!

Вот и я хочу чтобы другим тоже было хорошо но они к сожалению не хотят сами стать счастливыми 🤣

artёm
С

artёm
С

да да да

С

Вам это сложно понять. Но у работающих людей есть такие понятия как "выходной" и "отпуск". Ещё перерывы бывают. Это вам для общего развития

Мне ещё сложно понять почему работающие всё время сидят на форуме вот я когда работала вообще не могла ничем заниматься кроме работы поэтому мне ваша работа слабо понятно Это вам так для расширения кругозора

С

Вам это сложно понять. Но у работающих людей есть такие понятия как "выходной" и "отпуск". Ещё перерывы бывают. Это вам для общего развития

Мне сложно понять Как ваша работа вас развивает если вместо работы вы развиваетесь на форуме как обычная домохозяйка

С

Это больше похоже на нереализованность, чем на усталость. От такого образа жизни интеллект снижается.

А вы свой интеллект на этом форуме прокачиваете? Поэтому он у вас снижен?

С

И всё таки мы оказались правы. С мужем ей повезло. Поэтому и убеждает себя в несуществующем счастье. А если кто-то в этом сомневается, её бомбит.

Я просто понимаю что вы не жили в браке и не понимаете что такое брак и замужество но сидите об этом рассуждаете

С

Девочки, прошу прощения, что засорила ветку этим обсуждением.

Ленусик
С

С если бы вас не было, чат бы давно уже зачах, он благодаря вам функционирует, очень много полезного и поддержки здесь получаю. Спасибо вам. А тот бред что тут сегодня понаписали разные личности, так вы тут не при чём.

Гость

Нервами и криками не дрессируй, а то только конфликты будут, попробуй лаской и комплиментами. Тебе и в будни надо почаще вырываться из дома

Нет просто буду говорить делай то и это и уходить без криков и без комплиментов

Гость

Нервами и криками не дрессируй, а то только конфликты будут, попробуй лаской и комплиментами. Тебе и в будни надо почаще вырываться из дома

Здоровье наладилось вчера волосы покрасила сегодня поехала в спортзал
Сегодня была идеальная погода весна жары нет ветра нет лёгкая облачность

Гость

Да муж поехал машину чинить а я одна поехала на велосипеде хоть отдохнула от него

С

Не простим!

Отлично время сегодня провела
Пришла в спортзал а там одни мальчики 🤭все пришли

Beauty

Отлично время сегодня провела
Пришла в спортзал а там одни мальчики 🤭все пришли

Даже Овен
И малолетка кудрявый и Леша

Beauty

Даже Овен
И малолетка кудрявый и Леша

Пришла моя подруга
Потом муж через час приехал

Beauty

Пришла моя подруга
Потом муж через час приехал

Потом мама
Вечером с мужем в кафе пошли

Amanda
С

Львам нужна арена и сверкать. Ну или ее подобие

Amanda

+1

Amanda

Сегодня такой пацанёнок смешной спортзал пришёл мне кажется он тоже львёнок мне вот присматриваюсь к нему уже давно

Beauty

Сегодня такой пацанёнок смешной спортзал пришёл мне кажется он тоже львёнок мне вот присматриваюсь к нему уже давно

Просто он меня как увидел всё время меня под ноги падал бедный был сражён моей красотой Ну а сегодня уже такой смелый подошёл ко мне попросил освободить ему место для тренировки там мои вещи лежали я убрала Он поблагодарил а потом так смешно дурачился со своим милым другом я так смеялась я короче делаю упражнения А друг его махает гантелями делает другое упражнение А этот гантели уворачивается такой смешной потом я пошла в раздевалку и он пошёл и по телефону с мамой разговаривал прямо как я со своей мамой мне так смешно стало Я думаю стопудово львёнок

С

Доброе утро, у кого был мужчина близнецы.? Что из себя представляет?

Ленусик
С

Добрый день! С ну у меня только отрицательный опыт с близнецами, по этому могу только плохое писать. Близнецы это точно не для меня мужчины.

Гость
С

Смотрите всю карту натальную. Забейте данные на geocult, oculus, volnium. На синастрия посмотрите. Что вы людей по одному солнцу оцениваете?

С

Мне нравятся
Но не все с ними справятся

Ленусик

Добрый день! С ну у меня только отрицательный опыт с близнецами, по этому могу только плохое писать. Близнецы это точно не для меня мужчины.

У меня положительный

Гость

Смотрите всю карту натальную. Забейте данные на geocult, oculus, volnium. На синастрия посмотрите. Что вы людей по одному солнцу оцениваете?

+1

Ленусик
Гость

Ну вобще здесь ветка о козерогах и все мы здесь пишем о козерогах, отталкиваясь только от солнечного знака.

С
Ленусик

Ну вобще здесь ветка о козерогах и все мы здесь пишем о козерогах, отталкиваясь только от солнечного знака.

Что вам в близнец не понравилось?

С

Они моя копия
Тебе не понравятся поэтому

Ленусик
С

Скажу сразу, возможно я их просто не умею готовить, но я с близнецами не могла ужиться. Не понимаю почему меня к ним сватают здесь не понятно.
Это человек на которого никогда нельзя положиться. Если он пообещал что придёт с утра, то в лучшем случае он мог прийти вечером, а мог и вообще не прийти. В общем куда ветер дунет туда близнеца и понесет. Не обязательные они ребята, от слова совсем. Придумывать небылицы и врать это у них в крови, воображение у них работает отлично.

С
Ленусик

Скажу сразу, возможно я их просто не умею готовить, но я с близнецами не могла ужиться. Не понимаю почему меня к ним сватают здесь не понятно.
Это человек на которого никогда нельзя положиться. Если он пообещал что придёт с утра, то в лучшем случае он мог прийти вечером, а мог и вообще не прийти. В общем куда ветер дунет туда близнеца и понесет. Не обязательные они ребята, от слова совсем. Придумывать небылицы и врать это у них в крови, воображение у них работает отлично.

Несерьёзные товарищи. Понятно. Спасибо

Ленусик
С

Несерьёзные товарищи. Понятно. Спасибо

Ну может у девочек здесь у кого другое мнение о близнецах сложится, но у меня вот такой опыт. У меня после близнецов как раз познакомилась с мужем скорпом и для меня было очень ценно качество, что если человек обещал то приедет обязательно, кстати как и с козером в этом отношении тоже.
Девушка Скорпион, а что вы можете сказать?

Ленусик

Ну может у девочек здесь у кого другое мнение о близнецах сложится, но у меня вот такой опыт. У меня после близнецов как раз познакомилась с мужем скорпом и для меня было очень ценно качество, что если человек обещал то приедет обязательно, кстати как и с козером в этом отношении тоже.

У меня какие-то нетипичные близнецы были. Я и сама нетипичный близнец.
У моей бывшей начальницы зять близнец. Я в своё время очень много из их жизни от нее слушала. Кстати, а дочка у нее козерог. Так вот они очень эмоционально жили, с его подачи. Очень он жесткий бывал в конфликтах. жадноватый. На какие-то просьбы сначало все выговорит все что думает,поворчит, но потом все равно сделает.

Ленусик

Я воздушных мужиков умею дрессировать они за мной бегают и плачут что я их не люблю

Beauty

Я воздушных мужиков умею дрессировать они за мной бегают и плачут что я их не люблю

Я их не жду и плюю на них
Тогда они бегают и кричат 🤭🤣

Beauty

Я их не жду и плюю на них
Тогда они бегают и кричат 🤭🤣

Сегодня иду на ДР к близне

С

Привет всем!!

У меня брат близнец,Семьянин-семьянин. Жена Весы,прекрасно уживаются лет 30.

Был лет 10 назад у меня водитель-близнец. Б-*-во-б-*во. Говорил,есть у него жена и не жена,которые знали друг о друге. Его забавляло,когда они звонили друг дружке с вопросом "Мой у тебя?" ,а кто-то из них отвечал "Мой у меня")))

Занял у меня денег на бензин,совсем чуть-чуть) Все обещал завезу-завезу,боялся,что я директору скажу))
Мне надоело ,я и сказала "Купи на них себе афубазол" ))))

Ирма

Привет всем!!

У меня брат близнец,Семьянин-семьянин. Жена Весы,прекрасно уживаются лет 30.

Был лет 10 назад у меня водитель-близнец. Б-*-во-б-*во. Говорил,есть у него жена и не жена,которые знали друг о друге. Его забавляло,когда они звонили друг дружке с вопросом "Мой у тебя?" ,а кто-то из них отвечал "Мой у меня")))

Занял у меня денег на бензин,совсем чуть-чуть) Все обещал завезу-завезу,боялся,что я директору скажу))
Мне надоело ,я и сказала "Купи на них себе афубазол" ))))

Именно
Я по Луне весы
Поэтому я умею близнецов строить

С

Близнец от меня не отстаёт. Наблюдаю за ним. Любопытно. Водолей рядом, любит меня, заботится, спокойно и надежно рядом с ним.

С

Близнец от меня не отстаёт. Наблюдаю за ним. Любопытно. Водолей рядом, любит меня, заботится, спокойно и надежно рядом с ним.

Да
Завтра тоже Водолею предложу близкие отношения
Мне тоже рядом с ним хорошо

Ленусик

Кстати у меня двоюродный брат тоже близнец, погулять потаскаться в этом он весь , жена весы. Ну что сказать хорошо живут он сам по себе, она сама по себе, она никогда к нам его родне на праздники не ходит, он к её, так живут для галочки.

Ленусик

Кстати у меня двоюродный брат тоже близнец, погулять потаскаться в этом он весь , жена весы. Ну что сказать хорошо живут он сам по себе, она сама по себе, она никогда к нам его родне на праздники не ходит, он к её, так живут для галочки.

Не для галочки
Это просто свобода и самодостаточные люди

С
Ленусик

Страшное дело когда муж и жена становятся соседями по общежитию.

Предыдущая тема