Вам это сложно понять. Но у работающих людей есть такие понятия как "выходной" и "отпуск". Ещё перерывы бывают. Это вам для общего развития
Мне ещё сложно понять почему работающие всё время сидят на форуме вот я когда работала вообще не могла ничем заниматься кроме работы поэтому мне ваша работа слабо понятно Это вам так для расширения кругозора
Девочки, прошу прощения, что засорила ветку этим обсуждением.
Отлично время сегодня провела
Пришла в спортзал а там одни мальчики 🤭все пришли
Сегодня такой пацанёнок смешной спортзал пришёл мне кажется он тоже львёнок мне вот присматриваюсь к нему уже давно
Просто он меня как увидел всё время меня под ноги падал бедный был сражён моей красотой Ну а сегодня уже такой смелый подошёл ко мне попросил освободить ему место для тренировки там мои вещи лежали я убрала Он поблагодарил а потом так смешно дурачился со своим милым другом я так смеялась я короче делаю упражнения А друг его махает гантелями делает другое упражнение А этот гантели уворачивается такой смешной потом я пошла в раздевалку и он пошёл и по телефону с мамой разговаривал прямо как я со своей мамой мне так смешно стало Я думаю стопудово львёнок
Доброе утро, у кого был мужчина близнецы.? Что из себя представляет?
Скажу сразу, возможно я их просто не умею готовить, но я с близнецами не могла ужиться. Не понимаю почему меня к ним сватают здесь не понятно.
Это человек на которого никогда нельзя положиться. Если он пообещал что придёт с утра, то в лучшем случае он мог прийти вечером, а мог и вообще не прийти. В общем куда ветер дунет туда близнеца и понесет. Не обязательные они ребята, от слова совсем. Придумывать небылицы и врать это у них в крови, воображение у них работает отлично.
Скажу сразу, возможно я их просто не умею готовить, но я с близнецами не могла ужиться. Не понимаю почему меня к ним сватают здесь не понятно.
Это человек на которого никогда нельзя положиться. Если он пообещал что придёт с утра, то в лучшем случае он мог прийти вечером, а мог и вообще не прийти. В общем куда ветер дунет туда близнеца и понесет. Не обязательные они ребята, от слова совсем. Придумывать небылицы и врать это у них в крови, воображение у них работает отлично.
Несерьёзные товарищи. Понятно. Спасибо
Ну может у девочек здесь у кого другое мнение о близнецах сложится, но у меня вот такой опыт. У меня после близнецов как раз познакомилась с мужем скорпом и для меня было очень ценно качество, что если человек обещал то приедет обязательно, кстати как и с козером в этом отношении тоже.
Девушка Скорпион, а что вы можете сказать?
Ну может у девочек здесь у кого другое мнение о близнецах сложится, но у меня вот такой опыт. У меня после близнецов как раз познакомилась с мужем скорпом и для меня было очень ценно качество, что если человек обещал то приедет обязательно, кстати как и с козером в этом отношении тоже.
У меня какие-то нетипичные близнецы были. Я и сама нетипичный близнец.
У моей бывшей начальницы зять близнец. Я в своё время очень много из их жизни от нее слушала. Кстати, а дочка у нее козерог. Так вот они очень эмоционально жили, с его подачи. Очень он жесткий бывал в конфликтах. жадноватый. На какие-то просьбы сначало все выговорит все что думает,поворчит, но потом все равно сделает.
Я воздушных мужиков умею дрессировать они за мной бегают и плачут что я их не люблю
Привет всем!!
У меня брат близнец,Семьянин-семьянин. Жена Весы,прекрасно уживаются лет 30.
Был лет 10 назад у меня водитель-близнец. Б-*-во-б-*во. Говорил,есть у него жена и не жена,которые знали друг о друге. Его забавляло,когда они звонили друг дружке с вопросом "Мой у тебя?" ,а кто-то из них отвечал "Мой у меня")))
Занял у меня денег на бензин,совсем чуть-чуть) Все обещал завезу-завезу,боялся,что я директору скажу))
Мне надоело ,я и сказала "Купи на них себе афубазол" ))))
Привет всем!!
У меня брат близнец,Семьянин-семьянин. Жена Весы,прекрасно уживаются лет 30.
Был лет 10 назад у меня водитель-близнец. Б-*-во-б-*во. Говорил,есть у него жена и не жена,которые знали друг о друге. Его забавляло,когда они звонили друг дружке с вопросом "Мой у тебя?" ,а кто-то из них отвечал "Мой у меня")))
Занял у меня денег на бензин,совсем чуть-чуть) Все обещал завезу-завезу,боялся,что я директору скажу))
Мне надоело ,я и сказала "Купи на них себе афубазол" ))))
Именно
Я по Луне весы
Поэтому я умею близнецов строить
Близнец от меня не отстаёт. Наблюдаю за ним. Любопытно. Водолей рядом, любит меня, заботится, спокойно и надежно рядом с ним.
Кстати у меня двоюродный брат тоже близнец, погулять потаскаться в этом он весь , жена весы. Ну что сказать хорошо живут он сам по себе, она сама по себе, она никогда к нам его родне на праздники не ходит, он к её, так живут для галочки.
Кстати у меня двоюродный брат тоже близнец, погулять потаскаться в этом он весь , жена весы. Ну что сказать хорошо живут он сам по себе, она сама по себе, она никогда к нам его родне на праздники не ходит, он к её, так живут для галочки.
Не для галочки
Это просто свобода и самодостаточные люди
Страшное дело когда муж и жена становятся соседями по общежитию.