Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
С

Легче стало?

В спортзал собираюсь к Лёше
Никакой тяжести не ощущаю
Ты не заметила что ты приписываешь мне свои эмоции?

С

Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика

А умные люди прекрасно понимают что по интернету человека нельзя узнать и судить

Гость
С

Приукрашает, конечно. Ей же должны все завидовать. Ей это нужно

Солнце во Льве. Нужно ощущать себя звездой. А так красный диплом не государственного университета у неё есть, в Германии училась, квартиру трёшку напополам с мужем в столице купила. Этим она годами и хвалится.)

С

Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика

Проблема большинства девочек на этой ветке в том что вы считаете что нужно проводить с мужчиной 24/7 вы не понимаете мою свободу что помимо мужа мне ещё интересны другие люди что мне достаточно мужа что он меня прекрасно развлекает что это я такая что мне нужно много людей я вам это объясняла много раз бесполезно вы не можете это представить потому что вы большинство относитесь к тем женщинам которым нужно 24/7 сидеть со своим мужиком которые выходят замуж погружаются в мужика в детей а я не такой человек Вот вы и не понимаете

С

То есть вам даже в голову не приходит что может быть наоборот мне моего мужа слишком много Я хочу его от него отдохнуть с другими людьми вы это просто представить не можете потому что у вас никогда не было много козерога и вы не понимаете что это такое у вас есть только одна схема что козерог скучный нудный и поэтому от него надо ходить налево а то что бывает иначе вы даже почему-то не можете представить

Гость

Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.

Ну вот я говорю ещё одна такая же дамочка. То что я устала от общения с мужем бесполезно говорить.

С
Гость

Солнце во Льве. Нужно ощущать себя звездой. А так красный диплом не государственного университета у неё есть, в Германии училась, квартиру трёшку напополам с мужем в столице купила. Этим она годами и хвалится.)

Видимо Не сильно ей это жизнь скрашивает.

С
С

Если вообще правда.

С

Мне её очень жаль. Я чувствую как ей плохо. Даже обидеться не могу

🤣суку ну не смеши меня Плис
Ну зачем меня жалеть я сейчас накрашусь и поеду на велосипеде в спортзал к мальчикам А вечером буду т****разаться**** с козерогом
Давай ты свою жалость оставишь тем кому она реально нужна 🤣🤭

С

Я с жиру бешусь
Милая
Тебе не понять 🤣

Ленусик

А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.

🤣🤣🤣 а вот представь я так живу у меня куча поклонников мужчин И ещё я устала от общения с козерогом потому что он ко мне липнет лезет и всё время требует секс

С

Beauty, вы с другого аккаунта зашли?

🤣🤣 Вот она пришла весна как паранойя 🤣вот вы дурная

С

Приукрашает, конечно. Ей же должны все завидовать. Ей это нужно

🤣 ладно б**** завидуйте Не завидуйте через 40 минут накрашусь и поеду в спортзал можешь пожалеть меня особенно пожалей когда я сегодня вечером буду т****раззаться*** и кричать о да да 😊

С
Beauty

🤣🤣 Вот она пришла весна как паранойя 🤣вот вы дурная

Что ж у вас и смех то со слезами. Есть и другие смайлы.

Бабёнки вы столько лет сидите на этом форуме а ума не прибавилось

Гость
Beauty

Ну вот я говорю ещё одна такая же дамочка. То что я устала от общения с мужем бесполезно говорить.

Так понятно, что устала. Он же в хоум офисе много сидит и ты не работаешь годами. Постоянно перед глазами и есть ему готовь и обслуживай, ещё то кошка насрет, то дети соседские орут, то машинка стиральная воду не сливает, и пылища и смог постоянные, квартиру ты драишь ежедневно, чтоб блестела. Отдохнуть тебе нормально надо. Это понятно

С

Что ж у вас и смех то со слезами. Есть и другие смайлы.

Да я же живу чтобы вам угождать и соответствовать вашим представлениям, 🤣🤣

Гость

Так понятно, что устала. Он же в хоум офисе много сидит и ты не работаешь годами. Постоянно перед глазами и есть ему готовь и обслуживай, ещё то кошка насрет, то дети соседские орут, то машинка стиральная воду не сливает, и пылища и смог постоянные, квартиру ты драишь ежедневно, чтоб блестела. Отдохнуть тебе нормально надо. Это понятно

+1

Гость

Да мне надо в горы в пансионат но он пока закрыт поэтому пока в спортзале отдыхаю нашла себе подружку с ней на велосипедах теперь катаемся и в кафе ходим и ещё в воскресенье с другом встречалась с рыбом тоже отдохнула мужа бросила дома одного заставила стирку делать

С
Гость

Это больше похоже на нереализованность, чем на усталость. От такого образа жизни интеллект снижается.

Гость
С

Ну так когда она работала, муж деньги на друзей спускался. Перестала работать - даёт ей копейки. За продуктами сама ходит, а она невысокая, её на базаре и в магазине затирают, задерганная возвращается.

С
Гость

Ну так когда она работала, муж деньги на друзей спускался. Перестала работать - даёт ей копейки. За продуктами сама ходит, а она невысокая, её на базаре и в магазине затирают, задерганная возвращается.

Ну если за продуктами сходить проблема и она об этом на весь мир вещает, то это реально клиника.

С

Я тоже на тебя не обижаюсь но мне тебя не жаль мне всё равно как ты живёшь

Ленусик

А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.

Перекрестись

С

А вы уже придумали чем скрасить свою жизнь?

С
Гость

И всё таки мы оказались правы. С мужем ей повезло. Поэтому и убеждает себя в несуществующем счастье. А если кто-то в этом сомневается, её бомбит.

С

Это больше похоже на нереализованность, чем на усталость. От такого образа жизни интеллект снижается.

Нет гость совершенно прав Я очень устала от быта поэтому теперь по выходным я ухожу из дома а муж занимается стиркой Правда пока из-под палки и плохо буду его дальше дрессировать

Гость
Beauty

Да мне надо в горы в пансионат но он пока закрыт поэтому пока в спортзале отдыхаю нашла себе подружку с ней на велосипедах теперь катаемся и в кафе ходим и ещё в воскресенье с другом встречалась с рыбом тоже отдохнула мужа бросила дома одного заставила стирку делать

Молодец. Пусть машинку нормальную купит и сантехника вызовет подключить. А ты отдыхай побольше. Про мужиков все правильно пишешь, не надо за ними бегать, надо только принимать ухаживания и благодарить с улыбкой. Классного тебе лета!

Гость

Вау
Мне муж даёт много денег
На базары не хожу
Подруга в воскресенье привезла с базара все
А друг наклеил пленку
А муж стирал
А я отдыхала

Ленусик
Beauty

🤣🤣🤣 а вот представь я так живу у меня куча поклонников мужчин И ещё я устала от общения с козерогом потому что он ко мне липнет лезет и всё время требует секс

Ну потому что больше вы ему ничего дать не можете кроме кекса. Езжайте уже на своем велосипеде к своему водолею Леше , не засоряйте чат, бредом.

Гость
С

Все таки усталость. Быт там плохо организован, она тренируется через боль постоянно. Интеллект у неё хороший, книжки читает, слушает. Ну и знание языков все таки нейронные связи настроило. Но скучно ей. Подруги же семейные в её возрасте в основном, да и как кто-то кавалера находит так и сразу дружить некогда. Потому она днями на форуме.

С

Ну если за продуктами сходить проблема и она об этом на весь мир вещает, то это реально клиника.

Ну для тебя не проблема для меня проблема все разные У меня например нету лифта верхний этаж я маленького роста почему я должна тяжёлые сумки таскать?

С

А по-моему клиника ой что-то у меня аудиовод перестал работать

Гость

Молодец. Пусть машинку нормальную купит и сантехника вызовет подключить. А ты отдыхай побольше. Про мужиков все правильно пишешь, не надо за ними бегать, надо только принимать ухаживания и благодарить с улыбкой. Классного тебе лета!

Дак мы же почистили машинку
Советую мимо кассы пролетели твои советы мимо кассы пролетели зря старалась писала

Гость

Да отдыхаю надоело обслуживать мужа в быту

Ленусик

Ну потому что больше вы ему ничего дать не можете кроме кекса. Езжайте уже на своем велосипеде к своему водолею Леше , не засоряйте чат, бредом.

А вам какое дело Как я живу я вам кто?))

Гость
Beauty

Нет гость совершенно прав Я очень устала от быта поэтому теперь по выходным я ухожу из дома а муж занимается стиркой Правда пока из-под палки и плохо буду его дальше дрессировать

Нервами и криками не дрессируй, а то только конфликты будут, попробуй лаской и комплиментами. Тебе и в будни надо почаще вырываться из дома

Ленусик

Я устала от общения с мужем а вы мне всё пихаете что я что-то должна мужчине давать до вас не доходит что это мужчина мне должен давать а не я ему
вы вот мужикам что-то даёте и что-то я не вижу чтобы рядом с вами были мужики

Ленусик

До вас всё никак не доходит что мне хочется разнообразия за 20 лет брака и что я устала от быта и каким бы хорошим муж не был он мне надоел

Гость
Beauty

Вау
Мне муж даёт много денег
На базары не хожу
Подруга в воскресенье привезла с базара все
А друг наклеил пленку
А муж стирал
А я отдыхала

Вот так и хорошо

Гость

Все таки усталость. Быт там плохо организован, она тренируется через боль постоянно. Интеллект у неё хороший, книжки читает, слушает. Ну и знание языков все таки нейронные связи настроило. Но скучно ей. Подруги же семейные в её возрасте в основном, да и как кто-то кавалера находит так и сразу дружить некогда. Потому она днями на форуме.

Я вылечила боль
через боль больше не тренируюсь

Гость

Книги не слушаю не читаю уже год из-за войны на Украине не могу читать книги вы конечно мой фанат но всё-таки вам надо обновить свои данные

С
Гость

Заметно, что человек ограничен бытом и спортом. Узкий кругозор. Интеллект ниже среднего. Не понимает что ей пишут. Если проблема заниматься бытом, то женщина никудышняя хозяйка. Мы успеваем и карьеру строить , и домом заниматься. Делать из этого подвиг и проблему - это тоже показатель ограниченности личности. В наше время смешно обсуждать трудности быта. Не тот век на дворе. А вот, то что она живёт будто за оконом каменный век, это тоже вопрос к её супер мужу.

Гость

У меня новая подруга она не была в браке родила ребёнка ребёнок подрос ребёнку 10 лет поэтому мы теперь с этой подругой тусуемся она пришла в мой спортзал теперь мы обсуждаем с ней вместе мальчиков и катаемся на велосипедах

С

Заметно, что человек ограничен бытом и спортом. Узкий кругозор. Интеллект ниже среднего. Не понимает что ей пишут. Если проблема заниматься бытом, то женщина никудышняя хозяйка. Мы успеваем и карьеру строить , и домом заниматься. Делать из этого подвиг и проблему - это тоже показатель ограниченности личности. В наше время смешно обсуждать трудности быта. Не тот век на дворе. А вот, то что она живёт будто за оконом каменный век, это тоже вопрос к её супер мужу.

Мы видим как ты строишь карьеру на форуме 🤣

С

И представляешь меня никудышную хозяйку любят А ты у нас кудышная хозяйка А никому не нужна со своей карьеры И кудышностью 🤣

С

У вас вопросы должны быть к себе а не ко мне и к моему мужу

Гость
Beauty

У меня новая подруга она не была в браке родила ребёнка ребёнок подрос ребёнку 10 лет поэтому мы теперь с этой подругой тусуемся она пришла в мой спортзал теперь мы обсуждаем с ней вместе мальчиков и катаемся на велосипедах

Очень хорошо!

С
Beauty

Мы видим как ты строишь карьеру на форуме 🤣

Вам это сложно понять. Но у работающих людей есть такие понятия как "выходной" и "отпуск". Ещё перерывы бывают. Это вам для общего развития

Гость
С

)) Ну вот у вас стиральная машина такая, что шлангом вручную воду сливать надо?

Предыдущая тема