Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика
А умные люди прекрасно понимают что по интернету человека нельзя узнать и судить
Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика
Проблема большинства девочек на этой ветке в том что вы считаете что нужно проводить с мужчиной 24/7 вы не понимаете мою свободу что помимо мужа мне ещё интересны другие люди что мне достаточно мужа что он меня прекрасно развлекает что это я такая что мне нужно много людей я вам это объясняла много раз бесполезно вы не можете это представить потому что вы большинство относитесь к тем женщинам которым нужно 24/7 сидеть со своим мужиком которые выходят замуж погружаются в мужика в детей а я не такой человек Вот вы и не понимаете
То есть вам даже в голову не приходит что может быть наоборот мне моего мужа слишком много Я хочу его от него отдохнуть с другими людьми вы это просто представить не можете потому что у вас никогда не было много козерога и вы не понимаете что это такое у вас есть только одна схема что козерог скучный нудный и поэтому от него надо ходить налево а то что бывает иначе вы даже почему-то не можете представить
Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.
Ну вот я говорю ещё одна такая же дамочка. То что я устала от общения с мужем бесполезно говорить.
А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.
🤣🤣🤣 а вот представь я так живу у меня куча поклонников мужчин И ещё я устала от общения с козерогом потому что он ко мне липнет лезет и всё время требует секс
Бабёнки вы столько лет сидите на этом форуме а ума не прибавилось
Ну вот я говорю ещё одна такая же дамочка. То что я устала от общения с мужем бесполезно говорить.
Так понятно, что устала. Он же в хоум офисе много сидит и ты не работаешь годами. Постоянно перед глазами и есть ему готовь и обслуживай, ещё то кошка насрет, то дети соседские орут, то машинка стиральная воду не сливает, и пылища и смог постоянные, квартиру ты драишь ежедневно, чтоб блестела. Отдохнуть тебе нормально надо. Это понятно
Так понятно, что устала. Он же в хоум офисе много сидит и ты не работаешь годами. Постоянно перед глазами и есть ему готовь и обслуживай, ещё то кошка насрет, то дети соседские орут, то машинка стиральная воду не сливает, и пылища и смог постоянные, квартиру ты драишь ежедневно, чтоб блестела. Отдохнуть тебе нормально надо. Это понятно
+1
Да мне надо в горы в пансионат но он пока закрыт поэтому пока в спортзале отдыхаю нашла себе подружку с ней на велосипедах теперь катаемся и в кафе ходим и ещё в воскресенье с другом встречалась с рыбом тоже отдохнула мужа бросила дома одного заставила стирку делать
Это больше похоже на нереализованность, чем на усталость. От такого образа жизни интеллект снижается.
Ну так когда она работала, муж деньги на друзей спускался. Перестала работать - даёт ей копейки. За продуктами сама ходит, а она невысокая, её на базаре и в магазине затирают, задерганная возвращается.
Ну если за продуктами сходить проблема и она об этом на весь мир вещает, то это реально клиника.
Ну так когда она работала, муж деньги на друзей спускался. Перестала работать - даёт ей копейки. За продуктами сама ходит, а она невысокая, её на базаре и в магазине затирают, задерганная возвращается.
И всё таки мы оказались правы. С мужем ей повезло. Поэтому и убеждает себя в несуществующем счастье. А если кто-то в этом сомневается, её бомбит.
Да мне надо в горы в пансионат но он пока закрыт поэтому пока в спортзале отдыхаю нашла себе подружку с ней на велосипедах теперь катаемся и в кафе ходим и ещё в воскресенье с другом встречалась с рыбом тоже отдохнула мужа бросила дома одного заставила стирку делать
Молодец. Пусть машинку нормальную купит и сантехника вызовет подключить. А ты отдыхай побольше. Про мужиков все правильно пишешь, не надо за ними бегать, надо только принимать ухаживания и благодарить с улыбкой. Классного тебе лета!
Вау
Мне муж даёт много денег
На базары не хожу
Подруга в воскресенье привезла с базара все
А друг наклеил пленку
А муж стирал
А я отдыхала
🤣🤣🤣 а вот представь я так живу у меня куча поклонников мужчин И ещё я устала от общения с козерогом потому что он ко мне липнет лезет и всё время требует секс
Ну потому что больше вы ему ничего дать не можете кроме кекса. Езжайте уже на своем велосипеде к своему водолею Леше , не засоряйте чат, бредом.
Это больше похоже на нереализованность, чем на усталость. От такого образа жизни интеллект снижается.
Все таки усталость. Быт там плохо организован, она тренируется через боль постоянно. Интеллект у неё хороший, книжки читает, слушает. Ну и знание языков все таки нейронные связи настроило. Но скучно ей. Подруги же семейные в её возрасте в основном, да и как кто-то кавалера находит так и сразу дружить некогда. Потому она днями на форуме.
Молодец. Пусть машинку нормальную купит и сантехника вызовет подключить. А ты отдыхай побольше. Про мужиков все правильно пишешь, не надо за ними бегать, надо только принимать ухаживания и благодарить с улыбкой. Классного тебе лета!
Дак мы же почистили машинку
Советую мимо кассы пролетели твои советы мимо кассы пролетели зря старалась писала
Нет гость совершенно прав Я очень устала от быта поэтому теперь по выходным я ухожу из дома а муж занимается стиркой Правда пока из-под палки и плохо буду его дальше дрессировать
Нервами и криками не дрессируй, а то только конфликты будут, попробуй лаской и комплиментами. Тебе и в будни надо почаще вырываться из дома
Ну потому что больше вы ему ничего дать не можете кроме кекса. Езжайте уже на своем велосипеде к своему водолею Леше , не засоряйте чат, бредом.
Я устала от общения с мужем а вы мне всё пихаете что я что-то должна мужчине давать до вас не доходит что это мужчина мне должен давать а не я ему
вы вот мужикам что-то даёте и что-то я не вижу чтобы рядом с вами были мужики
Все таки усталость. Быт там плохо организован, она тренируется через боль постоянно. Интеллект у неё хороший, книжки читает, слушает. Ну и знание языков все таки нейронные связи настроило. Но скучно ей. Подруги же семейные в её возрасте в основном, да и как кто-то кавалера находит так и сразу дружить некогда. Потому она днями на форуме.
Я вылечила боль
через боль больше не тренируюсь
Книги не слушаю не читаю уже год из-за войны на Украине не могу читать книги вы конечно мой фанат но всё-таки вам надо обновить свои данные
Заметно, что человек ограничен бытом и спортом. Узкий кругозор. Интеллект ниже среднего. Не понимает что ей пишут. Если проблема заниматься бытом, то женщина никудышняя хозяйка. Мы успеваем и карьеру строить , и домом заниматься. Делать из этого подвиг и проблему - это тоже показатель ограниченности личности. В наше время смешно обсуждать трудности быта. Не тот век на дворе. А вот, то что она живёт будто за оконом каменный век, это тоже вопрос к её супер мужу.
У меня новая подруга она не была в браке родила ребёнка ребёнок подрос ребёнку 10 лет поэтому мы теперь с этой подругой тусуемся она пришла в мой спортзал теперь мы обсуждаем с ней вместе мальчиков и катаемся на велосипедах
Заметно, что человек ограничен бытом и спортом. Узкий кругозор. Интеллект ниже среднего. Не понимает что ей пишут. Если проблема заниматься бытом, то женщина никудышняя хозяйка. Мы успеваем и карьеру строить , и домом заниматься. Делать из этого подвиг и проблему - это тоже показатель ограниченности личности. В наше время смешно обсуждать трудности быта. Не тот век на дворе. А вот, то что она живёт будто за оконом каменный век, это тоже вопрос к её супер мужу.
Мы видим как ты строишь карьеру на форуме 🤣
И представляешь меня никудышную хозяйку любят А ты у нас кудышная хозяйка А никому не нужна со своей карьеры И кудышностью 🤣
У вас вопросы должны быть к себе а не ко мне и к моему мужу
)) Ну вот у вас стиральная машина такая, что шлангом вручную воду сливать надо?