Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
С
Beauty

Вы несчастны в личной жизни и цен несчастна потому что у вас в голове нас равно вы не понимаете людей ни мужчин ни женщин суть эти поверхностно не умеете чувствовать людей поэтому вы одни

И Ирма одна и несчастна? Да. Беда

С
Ленусик

С БРАВО!!!!!!!!!!👋

Доброе утро! Благодарю.

С

Здесь только вы так считаете. Впали в детство, требуете обожания, бесприкословного согласия. Вы бы задумались почему так яростно реагируете на моё мнение. Вы переоцениваете своё значение. Нам всем глубоко безразлично как вы живёте. Это ваше личное дело. С чего у вас такая истерика? Опускаться до оскорблений это , конечно, показатель счастья и развитости личности.

Я вам ничего не должна на каком основании вы меня судите понятно мало Я пришла делюсь своим опытом хотите берите Не хотите не берите Я вас не просила делать оценку моего опыта и моей личности.это не конструктивно и пустая трата времени .

Beauty

Вот видите я про то и говорю у меня другая ситуация Я приболела занимаюсь здоровьем мне очень много болячек обострились Я с детства такая я чищу печень постоянно пью кучу препаратов это очень долга и тяжело делаю упражнения на поясницу свою многострадальную У меня много других болезней мне приходится ходить на укрепление иммунитета в одно заведение довольно часто я ничего не успеваю А ко мне лезет муж с разговорами А я от его разговоров просто устала ребята Я просто хочу тишины Мой муж меня всегда развлекает удивляет в сексе Мой муж меня всегда смешит с ним очень интересно Мой муж очень похож на джареда лета по общению он эмоциональный разговорчивый Это я вот девочки сдала понимаете из-за своих болезней и поэтому меня устраивает молчаливый Алексей

Печень,желчный пузырь забит камнями у людей негативных,озлобленных..

Этоя не в ваш огород говорю,а вообще,как Дева-у меня хобби-медицина
Вы все правильно,на мойвзгляд,писали про добро к людям,к себе
Так и есть. Человек меняется,меняет отношение к людям и...восстанавливается печень. Авиценна про это говорил

С

Здесь только вы так считаете. Впали в детство, требуете обожания, бесприкословного согласия. Вы бы задумались почему так яростно реагируете на моё мнение. Вы переоцениваете своё значение. Нам всем глубоко безразлично как вы живёте. Это ваше личное дело. С чего у вас такая истерика? Опускаться до оскорблений это , конечно, показатель счастья и развитости личности.

То что вы не опускаетесь Да оскорблений не делает вас нормальным человеком и вашу злобу из вас не убирает всё равно видно что вы злобная и завистливы об этом писали и другие девочки

С

Я огненный знак я пишу как есть правду почему я должна лицемерить я же не рак

С

Доброе утро! Благодарю.

Счастливой всё равно не стали

С
Beauty

То что вы не опускаетесь Да оскорблений не делает вас нормальным человеком и вашу злобу из вас не убирает всё равно видно что вы злобная и завистливы об этом писали и другие девочки

И ещё я вам завидую

Ирма

Так и есть. Человек меняется,меняет отношение к людям и...восстанавливается печень. Авиценна про это говорил

🤣у меня нет желчных камней
В детстве переболела Боткина гепатитом поэтому проблемы с печенью а не от злобы но вы ещё копайте. Помогите своей подруге ц бы счастливой её судите а не меня 🤣

Ирма

Да знаете у меня была подруга дева много лет она знаете мне что сказала когда я похудела на 15 кг Она сказала что это незаметно и что всем нельзя Я её спросила вот я встаю на весы Они показывают что вместо 65 кг Я вешу 50 весы мне тоже льстят А ещё я её спросила что раньше я носила одежду 46-48 а теперь ношу 40-42 я эту подругу делаю Вот такую же как вы спросила одежда мне тоже льстит?))
Так что знаете там где вы учились там я преподавала 🤣
Дева она.....

Нашла про вас уитатку

Настроения нет. Нарисую всех вас толстыми"

С
Beauty

Вас слишком много стало. Завалили нас своим счастьем и любовью. К каждому,
кто дверь придержит в спортзале

С
Beauty

🤣у меня нет желчных камней
В детстве переболела Боткина гепатитом поэтому проблемы с печенью а не от злобы но вы ещё копайте. Помогите своей подруге ц бы счастливой её судите а не меня 🤣

Вы нам может и справку от гениколога покажете? Не умеете останавливаться во время

Beauty

Вот вы как раз из тех людей которые доброту воспринимают как слабость в этом ваша проблема поэтому с вами редко кто-то будет добрым потому что как только кто-то проявит к вам доброту Он увидит что вы пользуетесь ей и неблагодарны в ответ и не отдаёте в ответ доброту и этот человек от вас уйдёт

Если вы сейчас про меня говорите,то это не про меня

Мои друзья,мое окружение,родственники говорят "Ирма-у тебя большое сердце .Хочешь всех обнять,а рук не хватает потом переживаешь за людей"

И это тоже не есть хорошо((

Ирма

Да я много лет дружила с девой успела вас изучить Как вы любите говорить что вы объективны что вы всё знаете Ну и на вас есть всегда ответочка я очень долго смеялась над своей подругой которая мне сказала что мне все врут что я похудела она бегала за моим мужем и отвешивала моему мужу козерогу комплименты на вопрос почему она моего мужа хвалит А меня нет мадам ответила что у меня нет результатов когда через год я похудела Я её тоже спросила почему теперь ты меня не хвалишь а она говорит я не заметила тебе все льстят Я говорю Ну да и одежда льстит и напольные весы поэтому я прекрасно знаю насколько объективной расскажите мне ещё 🤣 так смешно было вас читать что у меня камни в желчном хотя я просто боткину в детстве болела 🤣 ой ладно девочки скажу Так вы тут ума не сильно большого пойду Я делами заниматься надоело метать бисер перед свиньями.

С

И ещё я вам завидую

А что вы делаете? Сами дайте оценку своим поступкам 🤣

Ленусик

С БРАВО!!!!!!!!!!👋

🤣 тяжело да чужое счастье видеть?))

С

Когда людям безразлична
они не комментируют
Ваши слова не совпадают с вашими действиями зачем вы врёте непонятно

С

Я хотела вам помочь наверное злюсь что вы такая глупая

С

Не в состоянии меня игнорировать? А почему?

С

Считаете что вам кто-то что-то должен? 🤣

С
Beauty

Да я много лет дружила с девой успела вас изучить Как вы любите говорить что вы объективны что вы всё знаете Ну и на вас есть всегда ответочка я очень долго смеялась над своей подругой которая мне сказала что мне все врут что я похудела она бегала за моим мужем и отвешивала моему мужу козерогу комплименты на вопрос почему она моего мужа хвалит А меня нет мадам ответила что у меня нет результатов когда через год я похудела Я её тоже спросила почему теперь ты меня не хвалишь а она говорит я не заметила тебе все льстят Я говорю Ну да и одежда льстит и напольные весы поэтому я прекрасно знаю насколько объективной расскажите мне ещё 🤣 так смешно было вас читать что у меня камни в желчном хотя я просто боткину в детстве болела 🤣 ой ладно девочки скажу Так вы тут ума не сильно большого пойду Я делами заниматься надоело метать бисер перед свиньями.

Этому есть какой-то диагноз. Я сейчас не шучу. Девочки, ну то, что здесь пишет эта женщина говорит о её нездоровье. Причём у неё две личности. Одна адекватная. И мы вчера её впервый раз увидели. И вторая, которую мы наблюдаем постоянно. Это что-то нездоровое

С

Вы нам может и справку от гениколога покажете? Не умеете останавливаться во время

Считаешь что другие люди должны быть удобными для тебя и жить по твоим правилам?
А как ты их заставишь? Ты ж никто

Ирма

Если вы сейчас про меня говорите,то это не про меня

Мои друзья,мое окружение,родственники говорят "Ирма-у тебя большое сердце .Хочешь всех обнять,а рук не хватает потом переживаешь за людей"

И это тоже не есть хорошо((

🤣🤣🤣🤣

С
Beauty

Не в состоянии меня игнорировать? А почему?

Почему вас кто-то должен игнорировать?

С

Этому есть какой-то диагноз. Я сейчас не шучу. Девочки, ну то, что здесь пишет эта женщина говорит о её нездоровье. Причём у неё две личности. Одна адекватная. И мы вчера её впервый раз увидели. И вторая, которую мы наблюдаем постоянно. Это что-то нездоровое

А вы кто? Чтоб ставить диагноз?
А какой диагноз у людей которые считают себя как вы судьями и судят людей и ставят диагнозы? И учат как жить взрослых людей у таких людей какой диагноз?

С
Beauty

Когда людям безразлична
они не комментируют
Ваши слова не совпадают с вашими действиями зачем вы врёте непонятно

Так на форум все пришли, чтобы именно комментировать!!!! Мы здесь для этого. Секрет вам открыла

С

А ты психиатр что диагнозы тут ставишь?))) Твою жизнь не смогла наладить зато других судишь?))(может быть с собой займёшься?)

С

Тебе тут девочки писали что нездорово ты и льёшь на них негатив и давишь их и прессуешь ты же вчера или позавчера эту девочку присылала Она еле тебя отлепила от себя еле поставила тебя на место тебя же тоже было не остановить прям требовала с неё чтобы она козерогу позвонила давила на неё как могла как танк У тебя какой диагноз?

Beauty

Тебе тут девочки писали что нездорово ты и льёшь на них негатив и давишь их и прессуешь ты же вчера или позавчера эту девочку присылала Она еле тебя отлепила от себя еле поставила тебя на место тебя же тоже было не остановить прям требовала с неё чтобы она козерогу позвонила давила на неё как могла как танк У тебя какой диагноз?

Токсичная ты наша

Ленусик
С

С это у нее высшее образование и красный диплом вылазит))))

С

Так на форум все пришли, чтобы именно комментировать!!!! Мы здесь для этого. Секрет вам открыла

Так вы же никто вы не уважаете людей не умеете общаться причём здесь комментировать комментировать можно С уважением и по-умному А вы глупости какие-то высказываете злобно по вашим комментариям видно кто вы злобная недалека бабёнка

Beauty

Токсичная ты наша

Прекратите уже,пожалуйста

С

Нет вы не комментировать пришли а судить других и осуждать и показывать какая вы умная а другие все дураки вы же на днях девочку заставляли козерогу позвонить она вам говорит не хочу звонить не буду вы на неё давили давили давили на каком основании она что у вас совета просила без вас не разберётся что ли вы сами разве с козерогом счастливы у вас у самой ничего нет а сидите жизни учите сапожник без сапог кто ничего не умеет тот идёт в Учителя это про вас

С

Что вы жизни людей-то учите у вас у самой же нет мужчины нормального про вас есть фраза кто ничего не умеет тот идёт в учителя

Ирма

Прекратите уже,пожалуйста

Зачем мы же пришли комментировать друг друга

С
Ленусик

И высокий уровень интеллекта. А я чуть было не поверила, что она действительно развитая, проработаная личность. Ан нет.

Ленусик

Не завидуй

С

И высокий уровень интеллекта. А я чуть было не поверила, что она действительно развитая, проработаная личность. Ан нет.

Я же говорю У вас у самой ничего с козерогом не получилось но вы учите других как надо строить отношения с козерогом.

С
Beauty

Зачем мы же пришли комментировать друг друга

Чай попейте что-ли. Ну как-то возьмите уже себя в руки. На что вас так трегеррит?

С

Чай попейте что-ли. Ну как-то возьмите уже себя в руки. На что вас так трегеррит?

🤣 откуда я знаю что тебя так тригорит. Вот сама своими советами и воспользуйся чаёк попей А лучше сразу таблеточки. Сама нечего в жизни не добилась мужика козерога у тебя нет сидишь на ветке козерогов и учишь как завоевать мужика козерога само это не смешно Ты совсем дебилка?))

С
Beauty

🤣 откуда я знаю что тебя так тригорит. Вот сама своими советами и воспользуйся чаёк попей А лучше сразу таблеточки. Сама нечего в жизни не добилась мужика козерога у тебя нет сидишь на ветке козерогов и учишь как завоевать мужика козерога само это не смешно Ты совсем дебилка?))

Дно пробито

С

Дно пробито

Жаль что тебе кто то пробил дно
Обратись к врачу
Помогут 🤭

С
Beauty

Жаль что тебе кто то пробил дно
Обратись к врачу
Помогут 🤭

Легче стало?

Ленусик
С

С нет такие не меняются, как пришла к нам осенью со своим бредом, потом правда поняла, что её бред здесь никому не нужен, ушла. И вот по второму разу пытается всех тут "осчастливить" своей мудростью.

С
Ленусик

С нет такие не меняются, как пришла к нам осенью со своим бредом, потом правда поняла, что её бред здесь никому не нужен, ушла. И вот по второму разу пытается всех тут "осчастливить" своей мудростью.

Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика

Гость
С

Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.

С
Гость

Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.

Мне её очень жаль. Я чувствую как ей плохо. Даже обидеться не могу

Ленусик
С

Мне её очень жаль. Я чувствую как ей плохо. Даже обидеться не могу

А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.

С
Гость

Сообщение было удалено

Beauty, вы с другого аккаунта зашли?

С
Ленусик

А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.

Приукрашает, конечно. Ей же должны все завидовать. Ей это нужно

Предыдущая тема