Здесь только вы так считаете. Впали в детство, требуете обожания, бесприкословного согласия. Вы бы задумались почему так яростно реагируете на моё мнение. Вы переоцениваете своё значение. Нам всем глубоко безразлично как вы живёте. Это ваше личное дело. С чего у вас такая истерика? Опускаться до оскорблений это , конечно, показатель счастья и развитости личности.
Я вам ничего не должна на каком основании вы меня судите понятно мало Я пришла делюсь своим опытом хотите берите Не хотите не берите Я вас не просила делать оценку моего опыта и моей личности.это не конструктивно и пустая трата времени .
Вот видите я про то и говорю у меня другая ситуация Я приболела занимаюсь здоровьем мне очень много болячек обострились Я с детства такая я чищу печень постоянно пью кучу препаратов это очень долга и тяжело делаю упражнения на поясницу свою многострадальную У меня много других болезней мне приходится ходить на укрепление иммунитета в одно заведение довольно часто я ничего не успеваю А ко мне лезет муж с разговорами А я от его разговоров просто устала ребята Я просто хочу тишины Мой муж меня всегда развлекает удивляет в сексе Мой муж меня всегда смешит с ним очень интересно Мой муж очень похож на джареда лета по общению он эмоциональный разговорчивый Это я вот девочки сдала понимаете из-за своих болезней и поэтому меня устраивает молчаливый Алексей
Печень,желчный пузырь забит камнями у людей негативных,озлобленных..
Этоя не в ваш огород говорю,а вообще,как Дева-у меня хобби-медицина
Вы все правильно,на мойвзгляд,писали про добро к людям,к себе
Так и есть. Человек меняется,меняет отношение к людям и...восстанавливается печень. Авиценна про это говорил
Здесь только вы так считаете. Впали в детство, требуете обожания, бесприкословного согласия. Вы бы задумались почему так яростно реагируете на моё мнение. Вы переоцениваете своё значение. Нам всем глубоко безразлично как вы живёте. Это ваше личное дело. С чего у вас такая истерика? Опускаться до оскорблений это , конечно, показатель счастья и развитости личности.
То что вы не опускаетесь Да оскорблений не делает вас нормальным человеком и вашу злобу из вас не убирает всё равно видно что вы злобная и завистливы об этом писали и другие девочки
Я огненный знак я пишу как есть правду почему я должна лицемерить я же не рак
Так и есть. Человек меняется,меняет отношение к людям и...восстанавливается печень. Авиценна про это говорил
🤣у меня нет желчных камней
В детстве переболела Боткина гепатитом поэтому проблемы с печенью а не от злобы но вы ещё копайте. Помогите своей подруге ц бы счастливой её судите а не меня 🤣
Да знаете у меня была подруга дева много лет она знаете мне что сказала когда я похудела на 15 кг Она сказала что это незаметно и что всем нельзя Я её спросила вот я встаю на весы Они показывают что вместо 65 кг Я вешу 50 весы мне тоже льстят А ещё я её спросила что раньше я носила одежду 46-48 а теперь ношу 40-42 я эту подругу делаю Вот такую же как вы спросила одежда мне тоже льстит?))
Так что знаете там где вы учились там я преподавала 🤣
Дева она.....
Нашла про вас уитатку
Настроения нет. Нарисую всех вас толстыми"
Вот вы как раз из тех людей которые доброту воспринимают как слабость в этом ваша проблема поэтому с вами редко кто-то будет добрым потому что как только кто-то проявит к вам доброту Он увидит что вы пользуетесь ей и неблагодарны в ответ и не отдаёте в ответ доброту и этот человек от вас уйдёт
Если вы сейчас про меня говорите,то это не про меня
Мои друзья,мое окружение,родственники говорят "Ирма-у тебя большое сердце .Хочешь всех обнять,а рук не хватает потом переживаешь за людей"
И это тоже не есть хорошо((
Да я много лет дружила с девой успела вас изучить Как вы любите говорить что вы объективны что вы всё знаете Ну и на вас есть всегда ответочка я очень долго смеялась над своей подругой которая мне сказала что мне все врут что я похудела она бегала за моим мужем и отвешивала моему мужу козерогу комплименты на вопрос почему она моего мужа хвалит А меня нет мадам ответила что у меня нет результатов когда через год я похудела Я её тоже спросила почему теперь ты меня не хвалишь а она говорит я не заметила тебе все льстят Я говорю Ну да и одежда льстит и напольные весы поэтому я прекрасно знаю насколько объективной расскажите мне ещё 🤣 так смешно было вас читать что у меня камни в желчном хотя я просто боткину в детстве болела 🤣 ой ладно девочки скажу Так вы тут ума не сильно большого пойду Я делами заниматься надоело метать бисер перед свиньями.
Когда людям безразлична
они не комментируют
Ваши слова не совпадают с вашими действиями зачем вы врёте непонятно
Я хотела вам помочь наверное злюсь что вы такая глупая
Да я много лет дружила с девой успела вас изучить Как вы любите говорить что вы объективны что вы всё знаете Ну и на вас есть всегда ответочка я очень долго смеялась над своей подругой которая мне сказала что мне все врут что я похудела она бегала за моим мужем и отвешивала моему мужу козерогу комплименты на вопрос почему она моего мужа хвалит А меня нет мадам ответила что у меня нет результатов когда через год я похудела Я её тоже спросила почему теперь ты меня не хвалишь а она говорит я не заметила тебе все льстят Я говорю Ну да и одежда льстит и напольные весы поэтому я прекрасно знаю насколько объективной расскажите мне ещё 🤣 так смешно было вас читать что у меня камни в желчном хотя я просто боткину в детстве болела 🤣 ой ладно девочки скажу Так вы тут ума не сильно большого пойду Я делами заниматься надоело метать бисер перед свиньями.
Этому есть какой-то диагноз. Я сейчас не шучу. Девочки, ну то, что здесь пишет эта женщина говорит о её нездоровье. Причём у неё две личности. Одна адекватная. И мы вчера её впервый раз увидели. И вторая, которую мы наблюдаем постоянно. Это что-то нездоровое
Этому есть какой-то диагноз. Я сейчас не шучу. Девочки, ну то, что здесь пишет эта женщина говорит о её нездоровье. Причём у неё две личности. Одна адекватная. И мы вчера её впервый раз увидели. И вторая, которую мы наблюдаем постоянно. Это что-то нездоровое
А вы кто? Чтоб ставить диагноз?
А какой диагноз у людей которые считают себя как вы судьями и судят людей и ставят диагнозы? И учат как жить взрослых людей у таких людей какой диагноз?
А ты психиатр что диагнозы тут ставишь?))) Твою жизнь не смогла наладить зато других судишь?))(может быть с собой займёшься?)
Тебе тут девочки писали что нездорово ты и льёшь на них негатив и давишь их и прессуешь ты же вчера или позавчера эту девочку присылала Она еле тебя отлепила от себя еле поставила тебя на место тебя же тоже было не остановить прям требовала с неё чтобы она козерогу позвонила давила на неё как могла как танк У тебя какой диагноз?
Тебе тут девочки писали что нездорово ты и льёшь на них негатив и давишь их и прессуешь ты же вчера или позавчера эту девочку присылала Она еле тебя отлепила от себя еле поставила тебя на место тебя же тоже было не остановить прям требовала с неё чтобы она козерогу позвонила давила на неё как могла как танк У тебя какой диагноз?
Токсичная ты наша
С это у нее высшее образование и красный диплом вылазит))))
Так вы же никто вы не уважаете людей не умеете общаться причём здесь комментировать комментировать можно С уважением и по-умному А вы глупости какие-то высказываете злобно по вашим комментариям видно кто вы злобная недалека бабёнка
Нет вы не комментировать пришли а судить других и осуждать и показывать какая вы умная а другие все дураки вы же на днях девочку заставляли козерогу позвонить она вам говорит не хочу звонить не буду вы на неё давили давили давили на каком основании она что у вас совета просила без вас не разберётся что ли вы сами разве с козерогом счастливы у вас у самой ничего нет а сидите жизни учите сапожник без сапог кто ничего не умеет тот идёт в Учителя это про вас
🤣 откуда я знаю что тебя так тригорит. Вот сама своими советами и воспользуйся чаёк попей А лучше сразу таблеточки. Сама нечего в жизни не добилась мужика козерога у тебя нет сидишь на ветке козерогов и учишь как завоевать мужика козерога само это не смешно Ты совсем дебилка?))
И высокий уровень интеллекта. А я чуть было не поверила, что она действительно развитая, проработаная личность. Ан нет.
С нет такие не меняются, как пришла к нам осенью со своим бредом, потом правда поняла, что её бред здесь никому не нужен, ушла. И вот по второму разу пытается всех тут "осчастливить" своей мудростью.
С нет такие не меняются, как пришла к нам осенью со своим бредом, потом правда поняла, что её бред здесь никому не нужен, ушла. И вот по второму разу пытается всех тут "осчастливить" своей мудростью.
Справедливости ради, нужно отметить, что проблески разума были. Очевидно, что я попала в какую-то её болевую точку. Вот её и зацепило. Она даже не понимает, что я не про неё писала. И пояснение от Ирмы об этом ей тоже не дошли. Это её боль. Я о чем-то написала, что есть в её жизни, но она боится это признать, потому что это больно и рушит её картину мира. Сейчас она сама себе доказывает, что это не так. А подсознание сопротивляется, зная истину. И вот итог. Истерика
Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.
Ну да. На других ветках про неё давно знают. Это вы попались)) У неё луна в Весах, теоретически это может объяснять, что её так качает, но... Козер у неё очень сухой, там и луна в земле. Ей очень не хватает общения и внимания, она диктует километрами сообщения по всему форуму, её игнорят в основном. Ну и болеет много, у неё, наверное, не было ни одного дня без боли, потому тоже трясёт. Хорошо, что в спортзале появился тот, кто её окрыляет, надеюсь, что она не задушит его своей навязчивостью. Пусть будет счастлива.
Мне её очень жаль. Я чувствую как ей плохо. Даже обидеться не могу
А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.
Сообщение было удалено
Beauty, вы с другого аккаунта зашли?
А мне кажется она все что здесь писала на ходу придумывала, ей очень хочется чтобы у неё это все было в жизни, вот хоть тут написать о своих мечтах. Я старалась не читать весь этот бред, но его слишком много нет, нет да прочитаешь.
Приукрашает, конечно. Ей же должны все завидовать. Ей это нужно