А это,С, происходит все так,о чем писала Beauty: "Я перестала бояться быть одна", "Не надо зацикливаться на том кто пропал" "у меня нету зависимости больше от мужчин "
Освободилась ваша энергия-вы перестали быть донором..
Но у нас ,у женщин всегда есть желание быть любимой и любить.
Того же хотят и мужчины
Будут и другие мужчины,вот увидите)) Теперь вам остается только ВЫБИРАТЬ!
Вот здесь,как мне кажется)) надо не раздавать себя налево и направо( я не имею ввиду -женщину облегченного поведения))), а смотреть на жизнь играючи : Ничего себе что происходит?,а что дальше будет?-какие антипризы? Не мстить мужчина-они этого не заслуживают,они просто другие..
И все вжизни придет-тогда,когда это надо будет,когда будете готовы)))
Просто за мной бегал сначала Овен потом начал меня абьюзить конечно тоже неприятно было и переживала какое-то время из-за этого но потом появился Водолей и он отомстил овну Овен его увидел даже спортзал бросал недавно вернулся и даже на примере этого я вижу что всегда жизнь поставит на место любого мужика козла а тем более барана 🤭 в моей жизни такое происходит регулярно
Просто за мной бегал сначала Овен потом начал меня абьюзить конечно тоже неприятно было и переживала какое-то время из-за этого но потом появился Водолей и он отомстил овну Овен его увидел даже спортзал бросал недавно вернулся и даже на примере этого я вижу что всегда жизнь поставит на место любого мужика козла а тем более барана 🤭 в моей жизни такое происходит регулярно
Сейчас я с трудом вспоминаю что всё-таки какое-то время Овен сосал у меня силы и энергию с трудом но хватило ума и его отцепить энергетически от себя
Сейчас я с трудом вспоминаю что всё-таки какое-то время Овен сосал у меня силы и энергию с трудом но хватило ума и его отцепить энергетически от себя
И местным девочкам Я искренне желаю отцепить из себя тех мужчин-козерогов которые разрушают вас и вашу личность и чтобы вам встретился мужчина который восстановит вашу психику и самооценку для меня таким мужчиной стал Водолей. При этом девочки насчёт него Я тоже не питаю иллюзий и в любой момент готова пойти дальше и отпустить его конечно может быть буду переживать немножко но постараюсь близко к сердцу не брать чего и вам советую
И местным девочкам Я искренне желаю отцепить из себя тех мужчин-козерогов которые разрушают вас и вашу личность и чтобы вам встретился мужчина который восстановит вашу психику и самооценку для меня таким мужчиной стал Водолей. При этом девочки насчёт него Я тоже не питаю иллюзий и в любой момент готова пойти дальше и отпустить его конечно может быть буду переживать немножко но постараюсь близко к сердцу не брать чего и вам советую
У меня Водолей сильно помог понять какая ценная женщина он мне открывал двери ухаживал за мной помогал в тренажёрами бегал за мной а потом это увидел Овен потому что по субботам мы хотели одновременно я со своей старой сменой парней которые ходят вечернее время и все они увидели водолея и как он ухаживает за мной как он обо мне заботится и поняли как они были не правы аж психанул и бросил в спортзал сначала он пытался затмить с собой Водолея ничего не вышло я ему показала что Овен никто что в человеке не тело главное а его отношение к женщине потому что у мужчин в спортзале идёт искажение что если он сильно накачался то он лучше всех и выберут его вот я всем показала что женщина выбирает не накачанного мужчину от того кто умеет ухаживать
Всем местным девочкам желаю чтобы вы поняли свою ценность чтобы вам встретился мужчина которому вы будете очень нравиться который будет давать вам то что нужно вам и сделает вас счастливыми А ваши бывшие поняли как ошибались так же как понял Мой глупый баран Овен
Всем местным девочкам желаю чтобы вы поняли свою ценность чтобы вам встретился мужчина которому вы будете очень нравиться который будет давать вам то что нужно вам и сделает вас счастливыми А ваши бывшие поняли как ошибались так же как понял Мой глупый баран Овен
И девочки я никакая не эгоистка в спортзале Я создала в этом году такую атмосферу что большинство парней стали ухаживать за девушками стали помогать им и вести себя как настоящий мужчина многие мужчины глядя на меня и на он настали помогать девушкам с тренажёрами и вести себя галантно открывать двери и прочее также даже парни стали как-то лучше относиться друг к другой помогать появилась такая Атмосфера любви и взаимовыручки в этом помогал ещё и тренер не только я и все люди это подхватили и в этом году у нас такая атмосфера в спортзале была очень благостная Я говорю была потому что не знаю может быть с июня месяца я на 3 месяца уйду из спортзала может быть нет пока бы всё будет зависеть от не от меня Но девочки я вам скажу когда вы переключаетесь в свою психику и ведёте себя нормально рано или поздно вот встречаете людей которые начинают вам отвечать и мир вокруг вас начинает меняться это правда главное не сдаваться раньше у меня тоже было что у меня они сразу получалось я вела себя хорошо а люди не отвечали вокруг люди были злыми но почему-то в какой-то момент потом получилось и вся Атмосфера поменялась я вам девочки жила искренне чтобы в вашей жизни Атмосфера вокруг вас поменялась лучше в сторону и вы стали делать людей и счастливыми а люди стали делать счастливые вас просто почаще улыбаетесь и делайте добро даже мелочи на улице делаете людям делайте что-то доброе можете реально даже подойти на улице и сказать комплимент какой-то женщине искреннее с улыбкой или кому-то искренне помочь в магазине или на улице надо Сейчас друг друга очень сильно поддерживать девочки вы же понимаете сейчас тяжёлые времена делайте добро вот какое знаете какое умеете просто делаете и бросайте воду я вас искренне прошу девочки мы сейчас должны стоять против всех зла я вот так вам скажу вам девчонки. Не сдавайтесь не опускайте руки
И девочки я никакая не эгоистка в спортзале Я создала в этом году такую атмосферу что большинство парней стали ухаживать за девушками стали помогать им и вести себя как настоящий мужчина многие мужчины глядя на меня и на он настали помогать девушкам с тренажёрами и вести себя галантно открывать двери и прочее также даже парни стали как-то лучше относиться друг к другой помогать появилась такая Атмосфера любви и взаимовыручки в этом помогал ещё и тренер не только я и все люди это подхватили и в этом году у нас такая атмосфера в спортзале была очень благостная Я говорю была потому что не знаю может быть с июня месяца я на 3 месяца уйду из спортзала может быть нет пока бы всё будет зависеть от не от меня Но девочки я вам скажу когда вы переключаетесь в свою психику и ведёте себя нормально рано или поздно вот встречаете людей которые начинают вам отвечать и мир вокруг вас начинает меняться это правда главное не сдаваться раньше у меня тоже было что у меня они сразу получалось я вела себя хорошо а люди не отвечали вокруг люди были злыми но почему-то в какой-то момент потом получилось и вся Атмосфера поменялась я вам девочки жила искренне чтобы в вашей жизни Атмосфера вокруг вас поменялась лучше в сторону и вы стали делать людей и счастливыми а люди стали делать счастливые вас просто почаще улыбаетесь и делайте добро даже мелочи на улице делаете людям делайте что-то доброе можете реально даже подойти на улице и сказать комплимент какой-то женщине искреннее с улыбкой или кому-то искренне помочь в магазине или на улице надо Сейчас друг друга очень сильно поддерживать девочки вы же понимаете сейчас тяжёлые времена делайте добро вот какое знаете какое умеете просто делаете и бросайте воду я вас искренне прошу девочки мы сейчас должны стоять против всех зла я вот так вам скажу вам девчонки. Не сдавайтесь не опускайте руки
Девочки Я почему-то искренне поняла что надо уметь любить людей и прощать меня в спортзале обижал Телец Ну наверное обиделся на меня в какой-то момент может быть ревновал и вот он на меня несколько раз тыркал мне было девочки очень обидно Я хотела ему ответить мы могли бы поругаться а я молчала терпела улыбалась и он перестал меня тыркать а потом я подошла и помогла ему со здоровьем дала советы как-то с добротой с искренностью стала к нему и девочки знаете что я заметила он на таяла стал ко мне хорошо по-доброму относиться и я поняла что где-то я сама когда люди на меня обижались и злобно меня тыркали отвечала в ответ злобой и получался конфликт из скандала А всё-таки когда ты прощаешь людей внутри себя девочки действительно Вот вы говорите как это сделать Да сделай девочки трудно Я не знаю как у меня получилось но всё что говорят в библии девчонки это правда надо любить надо прощать когда ты любишь и прощаешь другие люди на вас нападают а потом видят что вы ну не поддаётесь на это и некоторые люди меняются я раньше не понимала Почему говорили Иисус говорил ударит тебя по правой щеке поставь левую Я не понимаю я злилась я отвечала злобой на злобу я говорила что доброту считают до слабость вы знаете девочки Это правда когда тебя бьют
по щекам в какой-то момент люди видят что Ну ты как бы ведёшь себя по-доброму как Иисус и тебя бить это какое-то богохульство те люди у которых в душе есть добро они в какой-то момент всё равно понимают Ну как я могу бить этого человека Он же в какой-то мере как святой как добрый Но девочки они это видят только если вы не играете Если вы искренне внутри стали доброй Как это достичь не знаю кто-то через молитвы достигает кто-то разными путями приходит к этой доброте но когда люди видят что у вас энергетика Иисуса энергетика искренне доброты и прощения Они реально в какой-то момент перестанут вас бить Да нас могут раз пять добрых людей в этом мире бьют пинают иногда распинают на кресте вот иисусы пришёл и показал нам это девчонки Ну в то ж
Я не скажу что призываю прямо в асквере может кто-то атеист я не скажу что мы сможем стать как Иисус но как-то я для себя поняла в какой-то момент я не знаю как девочки внутри я стала доброй постепенно меня отогревал Водолей я была очень злая он меня отогревал Но девочки Я начала сама я первая стала знаете как я поступила я встала помаленьку делать добро для Водолея и смотреть будет ли он отвечать не сильно по чуть-чуть маленькие шишки и он отвечал и в какой-то момент он стал сам делать мне добро то есть вначале я девочки маленько добра ему сделала он ответила потом он мне стал делать много добра и постепенно потихоньку я ему стала делать и моя душа отогрелась девчонки и тогда я смогла уже прощать таких как Телец Я не знаю каким путём пойдёте вы ищите свой путь девчонки но я вам желаю научиться прощать научиться не носить в себе обиду и боль научиться потихонечку делать людям добро и рано или поздно вы встретите тех кто вам ответит
Я не скажу что призываю прямо в асквере может кто-то атеист я не скажу что мы сможем стать как Иисус но как-то я для себя поняла в какой-то момент я не знаю как девочки внутри я стала доброй постепенно меня отогревал Водолей я была очень злая он меня отогревал Но девочки Я начала сама я первая стала знаете как я поступила я встала помаленьку делать добро для Водолея и смотреть будет ли он отвечать не сильно по чуть-чуть маленькие шишки и он отвечал и в какой-то момент он стал сам делать мне добро то есть вначале я девочки маленько добра ему сделала он ответила потом он мне стал делать много добра и постепенно потихоньку я ему стала делать и моя душа отогрелась девчонки и тогда я смогла уже прощать таких как Телец Я не знаю каким путём пойдёте вы ищите свой путь девчонки но я вам желаю научиться прощать научиться не носить в себе обиду и боль научиться потихонечку делать людям добро и рано или поздно вы встретите тех кто вам ответит
Единственное поделюсь своим опытом мой Водолей парень обычный он не накачанный качок Он обычный худенький мальчишка Ну возможно немножко симпатичный но я когда с парнями и спортзала общалась с скачками я поняла что накачанный мужчина это ещё не всё то есть я тоже свои взгляды пересмотрела может быть и вам чтобы встретить доброго хорошего мужчину немножко придётся подкорректировать свои взгляды и разглядеть в нём что-то когда я общаюсь с Водолеем мы тренера в спортзале смотрят на это с удивлением этого не понимают муж почему я так хорошо отношусь к этому парню и тем более не понимают накаченные красивые парни Потому что мой Водолей девчонки он не накачанный он обычный парень у него обычная фигура Он высокий конечно но девочки он не писаны красавец ни оленделон мой Овен Ален Делон а Водолей больше похож на гадкого утёнка девчонки Но всё равно я уделяю ему свою духовную теплоту девчонки Вот и всё не знаю по-моему даже если вам мой опыт но желаю вам счастья
Просто девочки я смотрела разных коучей и поняла что мы иногда мужчин сами ставим на пьедестал Вот я например поставила на пьедестал этого овна потом Я аккуратно его оттуда сняла и вот это помогло больше всего понимания что всегда найдётся другой мужчина я в спортзале пришла в октябре увидела водолея и сказала себе пришло время переключаться словно на Водолея на этого парнишку попробуй сделать ему добро попробуй посмотри может быть он ответит и вот таким путём Я начала потихоньку делать ему доброго и вот так я сняла с пьедестала ровно и освободила свою душу Поэтому меня учила моя подружка скорпион она меня так учила и многие другие коучи и постепенно я стала это использовать на практике Да девочки Я люблю своего мужа Мой муж главный мужчина в моей жизни вам может быть непонятно почему я так с другими мужчинами общаюсь Ну девочки через других мужчин я учусь не быть травой мужчиной и не быть тобой любви девочки потому что в какой-то момент я поняла что я раба любви что люблю я неадекватно слишком сливаюсь с людьми любовь болезненная и вот эту болезнь Ну и любовь я ей прорабатываю
Просто девочки я смотрела разных коучей и поняла что мы иногда мужчин сами ставим на пьедестал Вот я например поставила на пьедестал этого овна потом Я аккуратно его оттуда сняла и вот это помогло больше всего понимания что всегда найдётся другой мужчина я в спортзале пришла в октябре увидела водолея и сказала себе пришло время переключаться словно на Водолея на этого парнишку попробуй сделать ему добро попробуй посмотри может быть он ответит и вот таким путём Я начала потихоньку делать ему доброго и вот так я сняла с пьедестала ровно и освободила свою душу Поэтому меня учила моя подружка скорпион она меня так учила и многие другие коучи и постепенно я стала это использовать на практике Да девочки Я люблю своего мужа Мой муж главный мужчина в моей жизни вам может быть непонятно почему я так с другими мужчинами общаюсь Ну девочки через других мужчин я учусь не быть травой мужчиной и не быть тобой любви девочки потому что в какой-то момент я поняла что я раба любви что люблю я неадекватно слишком сливаюсь с людьми любовь болезненная и вот эту болезнь Ну и любовь я ей прорабатываю
Раньше девочки я болезненная любовью любила мужа и тогда он ко мне не очень относился издевался потом судьба так повернулась что переключила меня на овны У меня к нему была болезненная любовь а Овен каким-то Макаром поставил на место моего мужа и муж стал меня ценить любить и уважать и носить на руках но мне пришлось всё равно эту болезненную любовь к овну перебарывать я сильно болела девчонки поэтому я вас прекрасно понимаю я была на вашем месте и с козерогом и с овном
Раньше девочки я болезненная любовью любила мужа и тогда он ко мне не очень относился издевался потом судьба так повернулась что переключила меня на овны У меня к нему была болезненная любовь а Овен каким-то Макаром поставил на место моего мужа и муж стал меня ценить любить и уважать и носить на руках но мне пришлось всё равно эту болезненную любовь к овну перебарывать я сильно болела девчонки поэтому я вас прекрасно понимаю я была на вашем месте и с козерогом и с овном
Потом я эту болезненную любовь стала пытаться перекинуть на водолея и расти над собой был момент когда я с Водолея моя любовь начало нового перерастать что-то болезненное и вот в этот момент я свои эмоции отслеживала и тормозила себя и сдерживала и училась переключаться и училась любить по-другому девчонки Я не знаю как вам это объяснить не знаю вам это поможет или нет И вы знаете вот когда я начала этому учиться в мою жизнь пришли подруги на меня появилась подруга Телец подруга рыбка и ко мне вернулась моя подруга водолейка девчонки Я плакала от счастья я вам не могу это передать и тьфу-тьфу вроде бы у меня получилось Я не знаю что будет дальше девочки не знаю что будет у меня дальше с водолеем как сложится жизнь А ещё у меня есть друг рыбы мужчина с ним У меня тоже необычные отношения были и остаются но я поняла а девочки что любить надо себя и других в меру что ли И мне кажется что мы девочки не знаем меры И вот я девочки учусь эту меру Я учусь останавливаться девочки меня этому учила подруга скорпионка она мне говорила что я слишком люблю людей слишком им отдаю и вкладываюсь она учила давать людям постепенно и пошагово то есть делает шаг навстречу мужчине на встречу подругам и останавливаться и ждать ответ на ваш шага А я всегда бежала людям вслед спину и кричала им как я люблю душила свою любовью Я не знаю душить или вы своей любовью своих мужчин в общем я поделилась с вами своим опытом А вы думаете сами Может быть вы сможете сделать так же как и я И станет и счастливее А я конечно девочки тоже боюсь
Потом я эту болезненную любовь стала пытаться перекинуть на водолея и расти над собой был момент когда я с Водолея моя любовь начало нового перерастать что-то болезненное и вот в этот момент я свои эмоции отслеживала и тормозила себя и сдерживала и училась переключаться и училась любить по-другому девчонки Я не знаю как вам это объяснить не знаю вам это поможет или нет И вы знаете вот когда я начала этому учиться в мою жизнь пришли подруги на меня появилась подруга Телец подруга рыбка и ко мне вернулась моя подруга водолейка девчонки Я плакала от счастья я вам не могу это передать и тьфу-тьфу вроде бы у меня получилось Я не знаю что будет дальше девочки не знаю что будет у меня дальше с водолеем как сложится жизнь А ещё у меня есть друг рыбы мужчина с ним У меня тоже необычные отношения были и остаются но я поняла а девочки что любить надо себя и других в меру что ли И мне кажется что мы девочки не знаем меры И вот я девочки учусь эту меру Я учусь останавливаться девочки меня этому учила подруга скорпионка она мне говорила что я слишком люблю людей слишком им отдаю и вкладываюсь она учила давать людям постепенно и пошагово то есть делает шаг навстречу мужчине на встречу подругам и останавливаться и ждать ответ на ваш шага А я всегда бежала людям вслед спину и кричала им как я люблю душила свою любовью Я не знаю душить или вы своей любовью своих мужчин в общем я поделилась с вами своим опытом А вы думаете сами Может быть вы сможете сделать так же как и я И станет и счастливее А я конечно девочки тоже боюсь
Я понимаю что я залипаю на людей на мужчин на женщин и что каждый раз мне нужно учиться тормозить себя и если кому-то сильно привязываюсь уметь останавливаться и не бегать за этим человеком уметь переключать эту энергию на себя на других людей вокруг я девочки научила себя любить не так пальминому болезненное неуверенной любовью а именно учусь любить себя учусь быть самодостаточной девочки мне тяжело тут с вами делиться когда я с вами делюсь я как будто теряю свою уверенность в себе поэтому больше я писать не буду кто услышал тот услышал но искренне всем желаю счастья сама постараюсь быть тоже счастливой Я понимаю что надо любить себя и не бегать ни за кем А просто любить других по мере сил но не болезненное чокнутая любовью которой я любила раньше
Beauty, вы сейчас невольно рассказали о жизни с козерогом. Она возможна только при наличии других мужчин. С козерогом одиноко. Внимания не хватает. Вот вам и счастье.
Beauty, вы сейчас невольно рассказали о жизни с козерогом. Она возможна только при наличии других мужчин. С козерогом одиноко. Внимания не хватает. Вот вам и счастье.
Нет
Это вы так видите.
Я вам много раз пыталась объяснить на форуме вы не понимаете может быть вживую бы поняли то есть грубо говоря вы не можете перешагнуть за рамки и увидеть другую ситуацию не получается вам донести вы вот били себе в голову вот этот момент и продолжаете его держаться не хотите слышать что есть и другие факторы и что мир сложный вы хотите всё объяснить одним фактором а то что мир - это переплетение разных факторов для вас это слишком сложно понять
Я не знаю сколько вам лет Но мне казалось вы умная женщина за 40 лет неужели вы не понимаете что когда люди в браке 18 лет то дело даже не в козероге? Мне вот удивительно что вы вроде показываете что вы такая умная всё знаете но при этом почему-то я должна вам объяснять жизнь Я вот это немножко не понимаю мне кажется вы сами должны это всё знаете понимать И я не должна вас учить Ну тогда почему вы так сильно заблуждаетесь Я тоже не понимаю вы говорите что мудрая строите себя такую крутую умную женщину но при этом так сильно заблуждаетесь
Я вам много раз объясняла какой человек И что мне нужно но вы не желаете этого слышать вы желаете всё равно настаивать на своём вот придумали что ты настаивать то есть все же девушки разные мне одну надо другим девушкам другое У меня свой путь этот путь длится 20 лет Вот вы считаете я это двадцатилетний путь за 3 минуты на форуме смогу описать и вы сможете меня понять ну зачем вот вы вешаете ярлыки непонятно
У вас с вашим козерогом не получилось вам обидно и вы пытаетесь обосрать моё счастливую жизнь с козерогом обесценить вам так легче чтобы не завидовать мне как хорошо я живу с мужем Я поэтому и не хвалю как я живу с мужем Я знаю что большинство девочек тут это будет неприятно видите вам неприятно хотя я даже про козерога ничего хорошего не пишу вы всё равно пытаетесь обосрать мою жизнь с ним у меня с ним хорошая жизнь но вам это больно принять что у меня это есть а у вас нету поэтому вы обсираете
Я хотела поделиться позитивным опытом добротой И теплом вы ц злобная бабёнка всё мне о****босрали*** не хочу с вами общаться до свидания желаю вам чтобы вы получили по заслугам
Вы поэтому я одна и поэтому вас не любит козерог потому что вы злобная эгоистка которая не способна подняться над собой и развиваться Козероги любят женщин которые работают над собой а вы негативная бабёнка которая оправдывает всегда себя и свой негатив поэтому вы что заслужили то и получили и завидуете чужому счастью
Я хотела поделиться позитивным опытом добротой И теплом вы ц злобная бабёнка всё мне о****босрали*** не хочу с вами общаться до свидания желаю вам чтобы вы получили по заслугам
Вы поэтому я одна и поэтому вас не любит козерог потому что вы злобная эгоистка которая не способна подняться над собой и развиваться Козероги любят женщин которые работают над собой а вы негативная бабёнка которая оправдывает всегда себя и свой негатив поэтому вы что заслужили то и получили и завидуете чужому счастью
Счастливы будут только те женщины которые умеют развиваться и расти над собой а вы ц не можете развиваться вы можете только лить негатив вместо того чтобы научиться жить нормально вы предпочитаете жить по-старому и обсирать чужой позитивный опыт я обесценивать его я чётко написала что мне с мужем хорошо что раньше было плохо потом мне помогли потому что я над этим очень сильно работала поэтому я стала счастливая А вы никогда не будете счастливы потому что вы не желаете слышать людей которые вам объясняют как стать счастливым
Я не знаю сколько вам лет Но мне казалось вы умная женщина за 40 лет неужели вы не понимаете что когда люди в браке 18 лет то дело даже не в козероге? Мне вот удивительно что вы вроде показываете что вы такая умная всё знаете но при этом почему-то я должна вам объяснять жизнь Я вот это немножко не понимаю мне кажется вы сами должны это всё знаете понимать И я не должна вас учить Ну тогда почему вы так сильно заблуждаетесь Я тоже не понимаю вы говорите что мудрая строите себя такую крутую умную женщину но при этом так сильно заблуждаетесь
Если 18 лет, то дедо может и не в козероге
У вас с вашим козерогом не получилось вам обидно и вы пытаетесь обосрать моё счастливую жизнь с козерогом обесценить вам так легче чтобы не завидовать мне как хорошо я живу с мужем Я поэтому и не хвалю как я живу с мужем Я знаю что большинство девочек тут это будет неприятно видите вам неприятно хотя я даже про козерога ничего хорошего не пишу вы всё равно пытаетесь обосрать мою жизнь с ним у меня с ним хорошая жизнь но вам это больно принять что у меня это есть а у вас нету поэтому вы обсираете
Свой брак вы сами грязью поливаете. В жизни, а не на форуме
Сразу видно вы счастливая женщина. В каждом слове сквозит ОНО
Счастливы будут только те женщины которые умеют развиваться и расти над собой а вы ц не можете развиваться вы можете только лить негатив вместо того чтобы научиться жить нормально вы предпочитаете жить по-старому и обсирать чужой позитивный опыт я обесценивать его я чётко написала что мне с мужем хорошо что раньше было плохо потом мне помогли потому что я над этим очень сильно работала поэтому я стала счастливая А вы никогда не будете счастливы потому что вы не желаете слышать людей которые вам объясняют как стать счастливым
Эк вас. Возьмите уже себя в руки. Вы самая умная и счастливая, развиты не по годам. Мы все вам завидуем.
А я не виновата что мой брак не соответствует вашим представлениям вы не способны понять что именно поэтому вы и несчастны вам уже жизнь показывала много раз что то представление о браке которое имеете вы не работает и делает вас несчастной но меняться вы всё равно не хотите а хотите сидеть и судить счастливых женщин вместо того чтобы сделать счастливой себя
Добрый день! Спасибо вам за откровение. Вы во многом правы.
Нам всем нужно учиться по жизни.
Спасибо что вы так открылись, спасибо за искренность. Пусть и у вас все будет так, как ваша душа будет спокойна.
Эк вас. Возьмите уже себя в руки. Вы самая умная и счастливая, развиты не по годам. Мы все вам завидуем.
Ну а как иначе это назвать вы же на себя со стороны немножко посмотрите тоже Что вы пишете человеку хорошо человек счастлив счастья нет у вас но вы учите жизни меня ну подумайте сами немножко Что с вами происходит может быть пришло время переосмыслить свою жизнь? Или дальше будете страдать до смерти?
Я очень люблю козерога джареда лето смотрю с ним сериал он снялся в небольшом сериале когда был молодым ему там было 22 года вот наконец-то я этот сериал держала в заначке начала смотреть там всего 19 серий вчера я посмотрела 11 серию. Главную героиню играет Овен Она играла джульетту вместе с ДиКаприо неплохой у них тандем получился интересный такой сериал Правда вчера почему-то серия урывками шла не поняла В чём причина надо будет поискать на другом ресурсе а сериала море море пока не смотрела amore more
Простите.вы совсем не поняли С. Она сказала это в общем,а не лично на вас. Это как срезюмировала-да жить с козерогом скучно ,другим людям дрогого накала эмоций. Козерог предсказуем и сух,зачастую молчалив, И эмоции добираются,нами женщинами,от других мужчин Будь то на работе,в спортзале,в транспорте.. Мы кокетничаем ,слегка заигрываем и вот нам счастье
Простите.вы совсем не поняли С. Она сказала это в общем,а не лично на вас. Это как срезюмировала-да жить с козерогом скучно ,другим людям дрогого накала эмоций. Козерог предсказуем и сух,зачастую молчалив, И эмоции добираются,нами женщинами,от других мужчин Будь то на работе,в спортзале,в транспорте.. Мы кокетничаем ,слегка заигрываем и вот нам счастье
Ну она ошибается. С козерогом жить не скучно.
Добрый день! Спасибо вам за откровение. Вы во многом правы.
Нам всем нужно учиться по жизни.
Спасибо что вы так открылись, спасибо за искренность. Пусть и у вас все будет так, как ваша душа будет спокойна.
Я больше не буду открываться потому что в этом мире всегда есть такие гниды как ц которые завидуют людям
Мой козерог непредсказуем и не молчалив последний год я пытаюсь его заткнуть и не могу я общаюсь в спортзале с Алексеем Потому что Алексей со мной мало общается и молча помогает с тренажёрами а муж в спортзале ко мне всё время лезет разговаривать и мешает мне делать упражнения на поясницу и на крестец У меня проблема И мне нужно делать эти упражнения мне очень трудно сосредоточиться муж мне мешает сосредоточиться в спортзале а Алексей мой Водолей не мешает мне он просто молчит и рядом находится у меня вот такое больше устраивает
Вот сейчас вас не поняла!
Где ваша доброта ко всем людям,по шажочкам??
Я внимательно вас читала,я понимаю про что вы говорите.а сейчас я вижу -то что вы только что написали - вы написали о себе,злобность вы еще не победили
Вот видите я про то и говорю у меня другая ситуация Я приболела занимаюсь здоровьем мне очень много болячек обострились Я с детства такая я чищу печень постоянно пью кучу препаратов это очень долга и тяжело делаю упражнения на поясницу свою многострадальную У меня много других болезней мне приходится ходить на укрепление иммунитета в одно заведение довольно часто я ничего не успеваю А ко мне лезет муж с разговорами А я от его разговоров просто устала ребята Я просто хочу тишины Мой муж меня всегда развлекает удивляет в сексе Мой муж меня всегда смешит с ним очень интересно Мой муж очень похож на джареда лета по общению он эмоциональный разговорчивый Это я вот девочки сдала понимаете из-за своих болезней и поэтому меня устраивает молчаливый Алексей
Я внимательно вас читала,я понимаю про что вы говорите.а сейчас я вижу -то что вы только что написали - вы написали о себе,злобность вы еще не победили
Я обычный человек а не Иисус моя доброта закончилась у меня ранимая Венера в раке Я обижаюсь на мелочи я вам ничего не должна я сколько было во мне доброты отдала в ответ на меня н****** поэтому я иду к Алексею который когда я ему даю доброту он мне отвечает добротой и не срёт на меня как ц и он ничего от меня не требует в отличие от вас вы почему-то сразу считаете что я вам что-то должна А вот мой Водолей Алексей так не считает поэтому я с ним поэтому он вылечил мне душу
Откуда у вас фантазии что я настолько сильный духовный человек что смогу быть доброй ко всем людям постоянно Я же не Иисус вот в этом и проблема в людях вот поэтому с такими людьми как вы и ц я общаться не люблю вот поэтому я люблю и ценю Алексея потому что он от меня ничего не требует и ничего не ждёт Он принимает меня такой какая я есть а я принимаю его таким какой он есть именно поэтому нам вместе и хорошо и я думаю что вы не с козерогами именно потому что вы тоже мужиков долбаете мужиков не надо долбать никто не любит и от них что-то требуют
Откуда у вас фантазии что в ответ на доброту человека вы ему ничего не должны можете на него *** а он должен утираться?
Откуда у вас фантазии что в ответ на доброту человека вы ему ничего не должны можете на него *** а он должен утираться?
Вот вы как раз из тех людей которые доброту воспринимают как слабость в этом ваша проблема поэтому с вами редко кто-то будет добрым потому что как только кто-то проявит к вам доброту Он увидит что вы пользуетесь ей и неблагодарны в ответ и не отдаёте в ответ доброту и этот человек от вас уйдёт
Вот я серьёзно не понимаю вы серьёзно считаете что взрослые незнакомые люди вам что-то должны А вы в ответ ничего не должны А кто вас так воспитал?
Это вы почему-то себя в руки не можете взять и колотитесь в злобе сутками на этой ветке всем гадости пишите ведь я не первая которая говорит вам что вы злобная и пишите гадости Вот давайте будем честными вам вчера позавчера девочки то же самое писали Так может быть вам пора что-то с собой сделать?
Я не первая кто говорит c на этой ветке , что она злобная бабёнка и не права.
Вы несчастны в личной жизни и цен несчастна потому что у вас в голове нас равно вы не понимаете людей ни мужчин ни женщин суть эти поверхностно не умеете чувствовать людей поэтому вы одни
С БРАВО!!!!!!!!!!👋
Вот я серьёзно не понимаю вы серьёзно считаете что взрослые незнакомые люди вам что-то должны А вы в ответ ничего не должны А кто вас так воспитал?
Здесь только вы так считаете. Впали в детство, требуете обожания, бесприкословного согласия. Вы бы задумались почему так яростно реагируете на моё мнение. Вы переоцениваете своё значение. Нам всем глубоко безразлично как вы живёте. Это ваше личное дело. С чего у вас такая истерика? Опускаться до оскорблений это , конечно, показатель счастья и развитости личности.