Ностальгирую сегодня под композицию Милен Фармер innamoramento. Душа грустит, хоронит воспоминания .
Попалась мне картина, которую рисовала на мастер классе, вспомнила как отправила свое фото с ней козерогу, мы на тот момент не виделись месяц, он болел ковидом. А он тогда написал - "какая ты у меня красивая, я так соскучился"
☹️
Здравствуйте, мне очень жаль, что у вас всё так. Но! Вспомните пару месяцев назад я здесь плакала. А теперь радуюсь, что всё закончилось. Есть мужчины с которыми всё просто и понятно. И вас такой будет
Повыпендривался он в субботу а во вторник опять уже подошёл здороваться лично я вот воспринимаю Так почему к мужчинам Надо первой не подходить сейчас вам объясню к любому знаку зодиака
Вот например Лёша за мной бегал бегал а когда я к нему подошла с вопросом он растерялся испугался его заклинило он приходил в себя потом стали общаться как раньше Вот поэтому я и говорю Если мужчине что-то надо девочки он сам всё сделает если он не делает то ему не надо девочки вы это поймите пожалуйста мужики неведомые если они что-то в отношении вас не делают то им это реально не надо я вот на Алексее эксперименты провожу
Вот например Лёша за мной бегал бегал а когда я к нему подошла с вопросом он растерялся испугался его заклинило он приходил в себя потом стали общаться как раньше Вот поэтому я и говорю Если мужчине что-то надо девочки он сам всё сделает если он не делает то ему не надо девочки вы это поймите пожалуйста мужики неведомые если они что-то в отношении вас не делают то им это реально не надо я вот на Алексее эксперименты провожу
Чувство вины я не испытываю он сам активно участвует в игре со мной девочки оказалось что он всё-таки Водолей а не козерог но всё-таки для них присуще вот такие игры они любят играть с женщинами я на нём тренируюсь просто-напросто и вот говорю сделала небольшой шажок в его сторону спросила у него знак зодиака такого бедного переклинило
Он всю субботу меня игнорировал не поздоровался и не подходил правда в середине тренировки когда я с Тельцом стала общаться подходил смотрел на меня но я не стала на него смотреть потом я в коридоре была он мимо проходил не поздоровался а другой парень поздоровался Ну в общем видите девочки когда мы женщины проявляем активность мужиков в основном переглючивает И это не раз наблюдала за своими поклонниками в спортзале когда я делала какие-то шаги в их сторону ответные или первая их переглючивала плотно
Ну а вчера он уже со мной поздоровался потом спрашивал про тренажёры ходил спокойно рядом и помогал мне с тренажёрами я его попросила помощи потом мужа попросила и сама один разделала в конце когда мы выходили мы с ним вместе обувались муж стоял рядом и потом стал между нами при выходе Лёша оборачивается а там муж он расстроился мы вышли он прям хотел видно было за нами пойти хотел про меня за руку схватить Ну вот такие мужики вообще я всё время наблюдаю что мужчинам нравится когда женщина убегает у меня и с мужем так было и со всеми остальными поэтому я когда читаю эту ветку девочки я вас не очень понимаю потому что то что вы описываете полностью противоречит моему опыту потому что лично я всегда от мужиков убегаю они меня догоняют и все эти случаи когда я сама делала что-то в отношении мужчин заканчивались ничем им всегда было либо не нужно либо они остывали ко мне после того как я активно себя проявляла
Ну а вчера он уже со мной поздоровался потом спрашивал про тренажёры ходил спокойно рядом и помогал мне с тренажёрами я его попросила помощи потом мужа попросила и сама один разделала в конце когда мы выходили мы с ним вместе обувались муж стоял рядом и потом стал между нами при выходе Лёша оборачивается а там муж он расстроился мы вышли он прям хотел видно было за нами пойти хотел про меня за руку схватить Ну вот такие мужики вообще я всё время наблюдаю что мужчинам нравится когда женщина убегает у меня и с мужем так было и со всеми остальными поэтому я когда читаю эту ветку девочки я вас не очень понимаю потому что то что вы описываете полностью противоречит моему опыту потому что лично я всегда от мужиков убегаю они меня догоняют и все эти случаи когда я сама делала что-то в отношении мужчин заканчивались ничем им всегда было либо не нужно либо они остывали ко мне после того как я активно себя проявляла
Поэтому девочки Я не согласна с советом ц что к мужчине нужно самой что-то проявлять звонить писать Ну не знаю у меня опыт 25 лет и как-то ни разу ни одна моя инициатива в отношении мужчины не увенчалась успехом
Всегда женщины придумываем что мужчины нам не звонят не пишут по каким-то важным причинам Но вот я наблюдала за парнями в спортзале кто ко мне подкатывал вот реально они не могут преодолеть себя поэтому к ним бесполезно подкатывать самой если они боятся думают что меня не потянут или ещё что-то вот я делала в их сторону небольшие шажочки и когда они эти шажочки получают они в основном сливаются потому что понимают что меня не потянут то есть они могут годами бегать Но если к ним сделаю шаг то они сливаются и до мужа также было с парнями как только проявляла инициативу никому это не нравилось ни мужа ни одному мужику вот сколько мужиков знаю ну не один не сказал ой как классно Что ты мне сама позвонила написала что-то предложила вот вообще не один им наоборот нравится когда ты убегаешь они тебя всё время догоняют из-за тебя борются с другими мужчинами а когда ты сама идёшь к ним в руки им н**** это не нужно
Я озвучила ему прямым текстом, хочу побывать у тебя дома. В ответ: съездим! Всё! Теперь это может длиться месяцами и так не наступить, а может наступить и так с ним во всем, он не отказывает никогда, но не все делает.
Звучит как ультиматум. Не проще ли подключить женскую хитрость например. И вообще что за бзик, едем к тебе и баста
Да понимаю какого вам. Но самое ужасное, что он объявится, а я думаю вы не сможете устоять, как и я конечно тоже. И опять как С пишет, всё по новому пойдет.
Чем дольше его не будет, тем меньше у него шансов на возврат. Просто я красивая, молодая девушка. К его появлению она может уже и не одна будет. Получит козерог щелчок по носу.
Чем дольше его не будет, тем меньше у него шансов на возврат. Просто я красивая, молодая девушка. К его появлению она может уже и не одна будет. Получит козерог щелчок по носу.
Ой девочки ну сколько вам лет Ну почему вы не понимаете что если мужчина вам не пишет то вы ему не нужны надо переключаться на другого ну зачем вы в сказках живёте?
Да понимаю какого вам. Но самое ужасное, что он объявится, а я думаю вы не сможете устоять, как и я конечно тоже. И опять как С пишет, всё по новому пойдет.
Не знаю, появится ли еще. Лучше было бы, если нет. Чтобы я спокойно пережила все. Чтобы все чувства улеглись.
Но у меня день рождения скоро. Я скрыла дату в вк. Если откровенно, то хотела бы чтобы он вспомнил и поздравил. С другой стороны я ведь и скрыла дату, чтобы он не писал
Если у него стоит напоминание, то напишет и поздравит, я думаю
Не знаю, появится ли еще. Лучше было бы, если нет. Чтобы я спокойно пережила все. Чтобы все чувства улеглись.
Но у меня день рождения скоро. Я скрыла дату в вк. Если откровенно, то хотела бы чтобы он вспомнил и поздравил. С другой стороны я ведь и скрыла дату, чтобы он не писал
Если у него стоит напоминание, то напишет и поздравит, я думаю
А у него интерес к вам после вашего интима с ним пропал?
Ой девочки ну сколько вам лет Ну почему вы не понимаете что если мужчина вам не пишет то вы ему не нужны надо переключаться на другого ну зачем вы в сказках живёте?
Очень согласна!
Любой мужчина очень не будет писать,если ему не нужна женщина.
Да! Это трудно нам принять,эго страдает-ну я же такакя-растакая-классная... И долго живем в иллюзиях-не осознанно. Теряем краски в жизне своей
Ну вот если не интересен мне мужчина.Хороший он,все при нем (вспомнила свой роман с банкиром Львом))) зачем мне общаться-подавать надежду?? Давайте каждая задаст себе этот вопрос и будем жить краше)))
Вот ,С, стал не нужен Козерог по разным своим причинам-она же не пишет ему,т е старается убрать наши женские придумывания,насчет кольца и умереть в один день... Жизнь продолжается.
Есть дверь и значит есть выход. А в открытую дверь и другие заходят
Вот. Вы ведь учитесь
И я научусь
Как вы с этим справляетесь?
Сегодня вы правильные вещи пишите)
Ну когда Водолей в субботу выпендривался я подумала ну его право не хочет пускай не общается он мне ничего не должен Я ему ничего не должна я подумала если он уйдёт вокруг миллион мужчин переживу и поэтому во вторник он уже сам опять ко мне подошёл и стал общаться
Вот. Вы ведь учитесь
И я научусь
Как вы с этим справляетесь?
Сегодня вы правильные вещи пишите)
Я давно ходила к психологу Она мне говорила что я общаюсь со всеми людьми по типу слияния а потом я работала над собой пила успокоительные таблетки и прочее и у меня ушла зависимость от людей я перестала с ними сливаться я стала жить для себя мне стало больше пофиг на людей я стала более самодостаточной и теперь мне всё равно если мужик из моей жизни уйдёт или подруга какая-то уйдёт А раньше я прямо страдала от этого
Я давно ходила к психологу Она мне говорила что я общаюсь со всеми людьми по типу слияния а потом я работала над собой пила успокоительные таблетки и прочее и у меня ушла зависимость от людей я перестала с ними сливаться я стала жить для себя мне стало больше пофиг на людей я стала более самодостаточной и теперь мне всё равно если мужик из моей жизни уйдёт или подруга какая-то уйдёт А раньше я прямо страдала от этого
А вы работаете где-нибудь?
Ну когда Водолей в субботу выпендривался я подумала ну его право не хочет пускай не общается он мне ничего не должен Я ему ничего не должна я подумала если он уйдёт вокруг миллион мужчин переживу и поэтому во вторник он уже сам опять ко мне подошёл и стал общаться
Вы выше писали, что если мужчина уйдет, то вам плевать.
А если ваш муж уйдет от вас? Разве вас это не заденет? Ведь будете переживать, если любите его
Вы выше писали, что если мужчина уйдет, то вам плевать.
А если ваш муж уйдет от вас? Разве вас это не заденет? Ведь будете переживать, если любите его
Что мы в том-то и суть что у меня нету зависимости больше от мужчин я теперь понимаю что мужчины все свободны не нравятся ему со мной пусть идёт всегда найдётся кто-то другой я переросла эту болезненную любовь
Я перестала бояться быть одна мкж шин вокруг много мужчин
Чет мне кажется мужчины в целом, и козероги в частности, не настолько недалекие, чтобы полагать, что кто-то сидит его и ждет
У меня нет этого чувства, что меня использовали. Не так все просто.
Он ведь делал попытки
А может я просто не вижу происходящего со стороны.
Как вы думаете, меня использовали?
Я не думаю, что вас использовали. Если у вас нет такого чувства, значит вас ни кто не использовал. Я писала вообще о ситуациях, когда мужчина иногда появляется, чтобы получить интимную связь
Не надо зацикливаться на том кто пропал
Девочки, что делается!?! Обьявились в прследнее время мои ухажеры. Лев, близнец, весы. Близнец больше года не давал о себе знать. Сегодня написал.
Девочки, что делается!?! Обьявились в прследнее время мои ухажеры. Лев, близнец, весы. Близнец больше года не давал о себе знать. Сегодня написал.
А это,С, происходит все так,о чем писала Beauty: "Я перестала бояться быть одна", "Не надо зацикливаться на том кто пропал" "у меня нету зависимости больше от мужчин "
Освободилась ваша энергия-вы перестали быть донором..
Но у нас ,у женщин всегда есть желание быть любимой и любить.
Того же хотят и мужчины
Будут и другие мужчины,вот увидите)) Теперь вам остается только ВЫБИРАТЬ!
Вот здесь,как мне кажется)) надо не раздавать себя налево и направо( я не имею ввиду -женщину облегченного поведения))), а смотреть на жизнь играючи : Ничего себе что происходит?,а что дальше будет?-какие антипризы? Не мстить мужчина-они этого не заслуживают,они просто другие..
И все вжизни придет-тогда,когда это надо будет,когда будете готовы)))