Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Я сама ничего не делаю) мужчины сами хотят мне что-то сделать, потому что я к ним с уважением отношусь

Поподробнее можно?

Породистая инди
Гость

Шоппинг, СПА, выехать в город, походить по ресторанчик красивым.
Сразу видно что ты русский мужик, у тебя ассоциация отдыха в Турции это халявный бар и жрачка.

Породистая инди
Гость

Я сама ничего не делаю) мужчины сами хотят мне что-то сделать, потому что я к ним с уважением отношусь

как проявляется твоё уважение? тапки в зубах приносишь? 😁

Породистая инди
Малена Малина

Ага, все женщинытакие противные, меркантильные, ядовитын, а вы одна в белом пальто- богиня пополамщица.

может, это мужик. хотя тут и штаноплонницы бывают

Гость
Породистая инди

как проявляется твоё уважение? тапки в зубах приносишь? 😁

Ну если для тебя уважение тапки приносить,то понятно почему для тебя это не знакомо) Тогда не удивляйтесь такому отношению к себе😀

Мимо проходил
Породистая инди

Породистая инди
Гость

Ну если для тебя уважение тапки приносить,то понятно почему для тебя это не знакомо) Тогда не удивляйтесь такому отношению к себе😀

на вопрос то ответь, в чем проявляется твоё "уважение к мужчинам"?

Гость
Гость

Вы так и не ответили на вопрос

Породистая инди

Вот по ответам и будет ясно что за зверь, который самый немеркантильный в мире и успешно все от мужчин получает за одно лишь уважение к ним ))))

Породистая инди
Мимо проходил

овнецо то из тебя поперло. пруфов конечно же не будет

Мимо проходил
Гость

Шоппинг, СПА, выехать в город, походить по ресторанчик красивым.
Сразу видно что ты русский мужик, у тебя ассоциация отдыха в Турции это халявный бар и жрачка.

Это не потому, что я русский "мужик". А потому, что я читаю woman.ru. Отсюда все сведения черпаю.

Мимо проходил
Породистая инди

овнецо то из тебя поперло. пруфов конечно же не будет

гость
Породистая инди

а вам никогда не приходило в голову, что эти слова - следствие того, что об добрую и немеркантильную бессеребренницу вытерли ноги и побежали к меркантильным одаривать их подарками, чтобы они соблаговолили на них потратить своё драгоценное время
только не надо песню про "вам просто такие попадались" начинать

Мужчина ценит только ту женщина на которую тратит деньги,свое время,энергию, ресурсы. Все то что мужикам легко и быстро достается они это не ценят! Вот пусть и вкладываются финансово,ухаживают дарят цветы и подарки. А если мужику жалко деньги потратить на женщину,значит она ему просто не нужна,вот и все. А быть пополамщиками хитрому и жадному мужлу выгодно и удобно,вот они нам и навязывают свой святой пополам. Но если женщина знает себе цену и любит себя она на это никогда не согласится,потому что это унизительно и мерзко жить с мужчиной и самой за себя платить. Поэтому милые женщины любите себя ! и шлите нах.всяких там Васек пополамщиков.

Гость
Породистая инди

на вопрос то ответь, в чем проявляется твоё "уважение к мужчинам"?

1)Быть благодарной,даже за какие-то маленькие поступки, а не воротить лицо это вообще убивает желание что-то ему делать2) не гнобить человека за ошибки " а я же говорила" или " руки кривые ничего не можешь" преподносить информацию по-другому по типу " в следующий раз сможешь" и все в таком духе.
Но для вас такое не вазможно) вы считаете, что это прогибаться под мужчину😀 может и так, но зато все в ответ делают

Породистая инди
гость

Мужчина ценит только ту женщина на которую тратит деньги,свое время,энергию, ресурсы. Все то что мужикам легко и быстро достается они это не ценят! Вот пусть и вкладываются финансово,ухаживают дарят цветы и подарки. А если мужику жалко деньги потратить на женщину,значит она ему просто не нужна,вот и все. А быть пополамщиками хитрому и жадному мужлу выгодно и удобно,вот они нам и навязывают свой святой пополам. Но если женщина знает себе цену и любит себя она на это никогда не согласится,потому что это унизительно и мерзко жить с мужчиной и самой за себя платить. Поэтому милые женщины любите себя ! и шлите нах.всяких там Васек пополамщиков.

+100500!!

Породистая инди
Гость

1)Быть благодарной,даже за какие-то маленькие поступки, а не воротить лицо это вообще убивает желание что-то ему делать2) не гнобить человека за ошибки " а я же говорила" или " руки кривые ничего не можешь" преподносить информацию по-другому по типу " в следующий раз сможешь" и все в таком духе.
Но для вас такое не вазможно) вы считаете, что это прогибаться под мужчину😀 может и так, но зато все в ответ делают

я себя так и вела, с пониманием, не выносила мозг, поддерживала. была благодарна за саму встречу. о деньгах вообще не думала, сама платила. и что? итог - все вытерли об меня ноги и моё всепонимание, поржали над тем какая я лохушка пополамщица и убежали к тем, кто с требованиями, запросами, проблемами и меркантильностью))
конечно вы скажете, что я просто не тех выбирала

Гость

Что именно ВСЕ в ответ делают?

Гость
Породистая инди

я себя так и вела, с пониманием, не выносила мозг, поддерживала. была благодарна за саму встречу. о деньгах вообще не думала, сама платила. и что? итог - все вытерли об меня ноги и моё всепонимание, поржали над тем какая я лохушка пополамщица и убежали к тем, кто с требованиями, запросами, проблемами и меркантильностью))

Так я за себя не платила 😀 и не предлагала никогда

Гость

Что за мленькие поступки, например?

Гость
Гость

Так все благодарны даже за маленькие поступки от любимого мужчины. Мне мой купил киндер и я расплылась от счастья.
Это не аргумент. Что ещё?

гость

Женщина ценит ровно того мужчину, в которого она вкладывается своими бабками!

Гость
Light source

Ценит женщина за 50 лет 20-него красивого альфонса, а молодые и красивые женщины не ценят и не уважают альфонсов.

Мимо проходил
гость

Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:
"Чтобы мужчина Вас боготворил, ему нужны от Вас – свобода, благодарность и восхищение, то есть уважение, если говорить на мужском языке."
И в этом я с ней согласен. Сколько бы мужчина в вас не вложил, он не станет вас ценить, если вы не дадите ему этого.

Гость
Породистая инди

Моя подруга тоже так же. К ней приезжали женихи. Не бедные. Я говорила ей говори пошли в ресторан хороший. Она мне говорила та нууу подумают я меркантильная... Кормила их своей жрачкой у себя дома. Почти никуда не ходили. У неё были. Она только трахаться им давала, готовила им со своих же купленных продуктов и подарков не просила... Вот они её юзали и юзали. Один раз попросила у чувака орхидею купить ей. Так он сказал, что итак на перелет к ней потрвтился, на билеты 😂😂 ну дура, боялась, что подумают мужики, что г-на меркантильная. Один жоних аж два раза прилетал к ней. Нажрался натразался и домой
А она и свадьбу с ним планировала
А потом он ей написал, что они расходятся, потому что она ему внешне не нравится 😂😂 Что не мешало этому животному в первую и вторую поездку её трахать

гость
Light source

Женщина в отношения финансово вообще не вкладывается ! А это комментарий явно альфонса.

Гость
Мимо проходил

Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:
"Чтобы мужчина Вас боготворил, ему нужны от Вас – свобода, благодарность и восхищение, то есть уважение, если говорить на мужском языке."
И в этом я с ней согласен. Сколько бы мужчина в вас не вложил, он не станет вас ценить, если вы не дадите ему этого.

Уважала своего любимого мужчину я много лет, а он бросил меня без причины.

Гость
Мимо проходил

Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:

Свобода у него будет без женщины. С женщиной он не может быть свободен. Свободный мужчина, типа кота, гуляющего сам по себе не нужен не одной женщине. Он не хочет брать ответственность и совершать поступки ради женщины

Гость
гость

Женщина в отношения финансово вообще не вкладывается ! А это комментарий явно альфонса.

Женщина вкладывается на подарки для своего мужчины на праздники, например.

Гость
Гость

Свобода у него будет без женщины. С женщиной он не может быть свободен. Свободный мужчина, типа кота, гуляющего сам по себе не нужен не одной женщине. Он не хочет брать ответственность и совершать поступки ради женщины

Чем больше у него свободы в отношениях, тем лучше ему в отношениях, тем больше он любит свою женщину. Проверено на моём личном опыте.

Гость
Гость

А если будете постоянно натягивать ему поводок и приказывать - мужчина сбежит от Вас.

гость
Гость

Ну в лучшем случае купить ажурные чулки, и подарить ему ночь любви ! Но не более.

Гость

Чем больше у него свободы в отношениях, тем лучше ему в отношениях, тем больше он любит свою женщину. Проверено на моём личном опыте.

Брехня. Он наоборот становится уверен что стал этой женщине безразличен

Мимо проходил
Гость

Шикарная перспектива стать рабом. Быть несвободным и совершать поступки ради кого-то.

Гость
Гость

Из денег мужчины же. Которые он ей ранее дал.

Гость
Гость

Много лет...в этом и причина, надоедает один человек.

Породистая инди

Это мужик пишет.

Гость
гость

Ну в лучшем случае купить ажурные чулки, и подарить ему ночь любви ! Но не более.

Более, более.

Гость
Малена Малина

Мужчинам нравится свобода в отношениях, но не полная свобода. В этом секрет. У меня были красивые многолетние отношения с мужчиной, благодаря его свободе.

Гость
Гость

Не угадали).

Гость
Гость

Вы у мужчины деньги просите? Это ваша профессия?

Гость
Гость

Вы у мужчины деньги просите? Это ваша профессия?

Не прошу, если надо просить, то зачем такой.

Гость

Мужчинам нравится свобода в отношениях, но не полная свобода. В этом секрет. У меня были красивые многолетние отношения с мужчиной, благодаря его свободе.

Мужчинам нравится когда у его женщины свобода в отношениях, но не полная?
Обычно все влюбленные мч стремятся не делить любимую ни с кем, а романы да, крутят и им для этого нужна свобода.

Гость
Гость

Моя подруга тоже так же. К ней приезжали женихи. Не бедные. Я говорила ей говори пошли в ресторан хороший. Она мне говорила та нууу подумают я меркантильная... Кормила их своей жрачкой у себя дома. Почти никуда не ходили. У неё были. Она только трахаться им давала, готовила им со своих же купленных продуктов и подарков не просила... Вот они её юзали и юзали. Один раз попросила у чувака орхидею купить ей. Так он сказал, что итак на перелет к ней потрвтился, на билеты 😂😂 ну дура, боялась, что подумают мужики, что г-на меркантильная. Один жоних аж два раза прилетал к ней. Нажрался натразался и домой
А она и свадьбу с ним планировала
А потом он ей написал, что они расходятся, потому что она ему внешне не нравится 😂😂 Что не мешало этому животному в первую и вторую поездку её трахать

Так трахать они любую будут, особенно если бесплатно.

Гость
Гость

Не прошу, если надо просить, то зачем такой.

А как он Вам деньги даёт сам? "Возьми мои деньги и купи мне красивый телефон в подарок на мой праздник" - так?)

Мимо проходил
Гость

Беспричинно ничего не происходит. Просто Вы не поняли в чём причина.

Гость
Гость

Если хочешь свободы живи один. Зачем женщина? Личное пространство согласна. Оба должны иметь в отношениях. Но свободу... Впринципе серьёзные отношения опровергают свободу. Потому что в них появляется обязательства и ответственность.
Существуют свободные отношения. Это когда каждый живёт как хочет, встречается и трахается с кем хочет, только иногда встречаются и пара эта и трахаются и время проводят. Не ревнуют, не требуют, не предъявляют, не отвечают.
Но такого рода отношения нравятся в большенство случаев мужикам и женщинам за 50, когда уже и в браке побывали и не один раз и больше строить ничего и напрягаться не хотят

Гость
Малена Малина

Обычно все влюбленные мч стремятся не делить любимую ни с кем, а романы да, крутят и им для этого нужна свобода.

Мужчине нравится, когда у НЕГО в отношениях свобода. Свобода не полная, то есть он не имеет права крутить романы с другими. Женщина при чём? Женщине мужчина в отношениях не позволит свободу. А если он скажет Вам: " Ты свободна. Или ахай всех", то это не ваша свобода, это его нелюбовь и неуважение к Вам.

Гость
Малена Малина

Это сто процентов. Я когда уже решила подавать на развод, потому что на бывшего было пох, он постоянно гулял, вот такой свободный с друзьями до глубокой ночи. Так уже в конце мне было пох что он гуляет. Где он и с кем. Главное чтоб не умер ДО развода, а так пох было

Гость
Малена Малина

Так я в отношениях хранила верность одному мужчине.

Гость
Гость

А как он Вам деньги даёт сам? "Возьми мои деньги и купи мне красивый телефон в подарок на мой праздник" - так?)

Нет, просто даёт на мои нужды, а я уж трачу на что пожелаю. В том числе могу ему же купить подарок, или маме. Да хоть кому.