Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
а вам никогда не приходило в голову, что эти слова - следствие того, что об добрую и немеркантильную бессеребренницу вытерли ноги и побежали к меркантильным одаривать их подарками, чтобы они соблаговолили на них потратить своё драгоценное время
только не надо песню про "вам просто такие попадались" начинать
Мужчина ценит только ту женщина на которую тратит деньги,свое время,энергию, ресурсы. Все то что мужикам легко и быстро достается они это не ценят! Вот пусть и вкладываются финансово,ухаживают дарят цветы и подарки. А если мужику жалко деньги потратить на женщину,значит она ему просто не нужна,вот и все. А быть пополамщиками хитрому и жадному мужлу выгодно и удобно,вот они нам и навязывают свой святой пополам. Но если женщина знает себе цену и любит себя она на это никогда не согласится,потому что это унизительно и мерзко жить с мужчиной и самой за себя платить. Поэтому милые женщины любите себя ! и шлите нах.всяких там Васек пополамщиков.
1)Быть благодарной,даже за какие-то маленькие поступки, а не воротить лицо это вообще убивает желание что-то ему делать2) не гнобить человека за ошибки " а я же говорила" или " руки кривые ничего не можешь" преподносить информацию по-другому по типу " в следующий раз сможешь" и все в таком духе.
Но для вас такое не вазможно) вы считаете, что это прогибаться под мужчину😀 может и так, но зато все в ответ делают
Мужчина ценит только ту женщина на которую тратит деньги,свое время,энергию, ресурсы. Все то что мужикам легко и быстро достается они это не ценят! Вот пусть и вкладываются финансово,ухаживают дарят цветы и подарки. А если мужику жалко деньги потратить на женщину,значит она ему просто не нужна,вот и все. А быть пополамщиками хитрому и жадному мужлу выгодно и удобно,вот они нам и навязывают свой святой пополам. Но если женщина знает себе цену и любит себя она на это никогда не согласится,потому что это унизительно и мерзко жить с мужчиной и самой за себя платить. Поэтому милые женщины любите себя ! и шлите нах.всяких там Васек пополамщиков.
+100500!!
1)Быть благодарной,даже за какие-то маленькие поступки, а не воротить лицо это вообще убивает желание что-то ему делать2) не гнобить человека за ошибки " а я же говорила" или " руки кривые ничего не можешь" преподносить информацию по-другому по типу " в следующий раз сможешь" и все в таком духе.
Но для вас такое не вазможно) вы считаете, что это прогибаться под мужчину😀 может и так, но зато все в ответ делают
я себя так и вела, с пониманием, не выносила мозг, поддерживала. была благодарна за саму встречу. о деньгах вообще не думала, сама платила. и что? итог - все вытерли об меня ноги и моё всепонимание, поржали над тем какая я лохушка пополамщица и убежали к тем, кто с требованиями, запросами, проблемами и меркантильностью))
конечно вы скажете, что я просто не тех выбирала
Что именно ВСЕ в ответ делают?
я себя так и вела, с пониманием, не выносила мозг, поддерживала. была благодарна за саму встречу. о деньгах вообще не думала, сама платила. и что? итог - все вытерли об меня ноги и моё всепонимание, поржали над тем какая я лохушка пополамщица и убежали к тем, кто с требованиями, запросами, проблемами и меркантильностью))
Так я за себя не платила 😀 и не предлагала никогда
Что за мленькие поступки, например?
Так все благодарны даже за маленькие поступки от любимого мужчины. Мне мой купил киндер и я расплылась от счастья.
Это не аргумент. Что ещё?
Женщина ценит ровно того мужчину, в которого она вкладывается своими бабками!
Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:
"Чтобы мужчина Вас боготворил, ему нужны от Вас – свобода, благодарность и восхищение, то есть уважение, если говорить на мужском языке."
И в этом я с ней согласен. Сколько бы мужчина в вас не вложил, он не станет вас ценить, если вы не дадите ему этого.
Моя подруга тоже так же. К ней приезжали женихи. Не бедные. Я говорила ей говори пошли в ресторан хороший. Она мне говорила та нууу подумают я меркантильная... Кормила их своей жрачкой у себя дома. Почти никуда не ходили. У неё были. Она только трахаться им давала, готовила им со своих же купленных продуктов и подарков не просила... Вот они её юзали и юзали. Один раз попросила у чувака орхидею купить ей. Так он сказал, что итак на перелет к ней потрвтился, на билеты 😂😂 ну дура, боялась, что подумают мужики, что г-на меркантильная. Один жоних аж два раза прилетал к ней. Нажрался натразался и домой
А она и свадьбу с ним планировала
А потом он ей написал, что они расходятся, потому что она ему внешне не нравится 😂😂 Что не мешало этому животному в первую и вторую поездку её трахать
Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:
"Чтобы мужчина Вас боготворил, ему нужны от Вас – свобода, благодарность и восхищение, то есть уважение, если говорить на мужском языке."
И в этом я с ней согласен. Сколько бы мужчина в вас не вложил, он не станет вас ценить, если вы не дадите ему этого.
Уважала своего любимого мужчину я много лет, а он бросил меня без причины.
Чушь.
Как говорит Алла Фолсом:
Свобода у него будет без женщины. С женщиной он не может быть свободен. Свободный мужчина, типа кота, гуляющего сам по себе не нужен не одной женщине. Он не хочет брать ответственность и совершать поступки ради женщины
Свобода у него будет без женщины. С женщиной он не может быть свободен. Свободный мужчина, типа кота, гуляющего сам по себе не нужен не одной женщине. Он не хочет брать ответственность и совершать поступки ради женщины
Чем больше у него свободы в отношениях, тем лучше ему в отношениях, тем больше он любит свою женщину. Проверено на моём личном опыте.
А если будете постоянно натягивать ему поводок и приказывать - мужчина сбежит от Вас.
Шикарная перспектива стать рабом. Быть несвободным и совершать поступки ради кого-то.
Мужчинам нравится свобода в отношениях, но не полная свобода. В этом секрет. У меня были красивые многолетние отношения с мужчиной, благодаря его свободе.
Мужчинам нравится когда у его женщины свобода в отношениях, но не полная?
Обычно все влюбленные мч стремятся не делить любимую ни с кем, а романы да, крутят и им для этого нужна свобода.
Моя подруга тоже так же. К ней приезжали женихи. Не бедные. Я говорила ей говори пошли в ресторан хороший. Она мне говорила та нууу подумают я меркантильная... Кормила их своей жрачкой у себя дома. Почти никуда не ходили. У неё были. Она только трахаться им давала, готовила им со своих же купленных продуктов и подарков не просила... Вот они её юзали и юзали. Один раз попросила у чувака орхидею купить ей. Так он сказал, что итак на перелет к ней потрвтился, на билеты 😂😂 ну дура, боялась, что подумают мужики, что г-на меркантильная. Один жоних аж два раза прилетал к ней. Нажрался натразался и домой
А она и свадьбу с ним планировала
А потом он ей написал, что они расходятся, потому что она ему внешне не нравится 😂😂 Что не мешало этому животному в первую и вторую поездку её трахать
Так трахать они любую будут, особенно если бесплатно.
Чем больше у него свободы в отношениях, тем лучше ему в отношениях, тем больше он любит свою женщину. Проверено на моём личном опыте.
Если хочешь свободы живи один. Зачем женщина? Личное пространство согласна. Оба должны иметь в отношениях. Но свободу... Впринципе серьёзные отношения опровергают свободу. Потому что в них появляется обязательства и ответственность.
Существуют свободные отношения. Это когда каждый живёт как хочет, встречается и трахается с кем хочет, только иногда встречаются и пара эта и трахаются и время проводят. Не ревнуют, не требуют, не предъявляют, не отвечают.
Но такого рода отношения нравятся в большенство случаев мужикам и женщинам за 50, когда уже и в браке побывали и не один раз и больше строить ничего и напрягаться не хотят
Мужчинам нравится когда у его женщины свобода в отношениях, но не полная?
Обычно все влюбленные мч стремятся не делить любимую ни с кем, а романы да, крутят и им для этого нужна свобода.
Мужчине нравится, когда у НЕГО в отношениях свобода. Свобода не полная, то есть он не имеет права крутить романы с другими. Женщина при чём? Женщине мужчина в отношениях не позволит свободу. А если он скажет Вам: " Ты свободна. Или ахай всех", то это не ваша свобода, это его нелюбовь и неуважение к Вам.
Это сто процентов. Я когда уже решила подавать на развод, потому что на бывшего было пох, он постоянно гулял, вот такой свободный с друзьями до глубокой ночи. Так уже в конце мне было пох что он гуляет. Где он и с кем. Главное чтоб не умер ДО развода, а так пох было