Гость
Статьи
Как смириться, что у …

Как смириться, что у мужчины ребенок на стороне?

Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …

Крутилка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А вам какая разница, что хочет автор? Хочет выйти замуж за бездетного - ее дело. Она имеет на это полное право и, вроде, в обсуждении данного вопроса не нуждается. Я бы тоже послала тех, кто бы мне указывал, за кого замуж идти или не идти.
Автор плохо разбирается в психологии мужчин, поэтому и вынесла на обсуждение факт того, что мужчина скрыл важную для нее информацию. То есть по сути он лишил ее права выбора и поставил перед фактом. Это один из признаков манипуляции.
Кстати, восемнадцатилетний - это взрослый человек, я в это время училась и работала, и если в этом возрасте мозгов и ответственности за свои поступки нет, то вряд ли они появятся.

По пунктам.
1 А мне какая разница. - Никакой. Я вам больше скажу, тут всем пох, чего хочет автор))
2. Хочет выйти замуж за бездетного. - Ну так и чего не выходит? Узнала, что жених детный, в топку его, негодяя, и вперёд - очереди из кандидатов в мужья разгребать. Татуху на лоб "Выйду замуж ТОЛЬКО за бездетного", при знакомстве с М требовать паспорт и сразу вести на полиграфе допрашивать, о наличии известных ему внебрачных детей и обо всех незащищённых половых актах с момента первой эякуляции, с адресами и ФИО партнёрш. Если прошёл проверку - в наручники его и в ЗАГС. Потом - на цепь и к батарее приковать, чтоб не гульнул и в браке от любовницы не зачал. И прям на цепи пусть зарабатывает - на жизнь и шоб наследство оставить, причём, в интернете, и под присмотром (не дай бох, вирт сексом займётся и киборга нагуляет)).
3. "Скрыл информацию", "по сути лишил ее права выбора". - Выбора чего? Поц сделал предложение и честно рассказал о ребёнке. Вполне вовремя. ДО заключения брака. Она хочет замуж за бездетного, он - детный. У неё есть выбор - идти за него, или не идти. В чём проблема?
4. "восемнадцатилетний - это взрослый человек". - Мозг человека формируется, на минуточку, до 25 лет. Вот ТС уже да, взрослый человек. А значит способна принимать зрелые решения, и не метаться между "хочется" и "колется".
5. "я в это время училась и работала" - в Индии и некоторых других странах до сих пор используют детский труд (десятилетних, например). Кто-то из этих детей и учится успевает, если повезёт. И чё?
6. "и если в этом возрасте мозгов и ответственности за свои поступки нет, то вряд ли они появятся." - Ваш личный опыт, или вы за всё человечество с начала времён знаете?)) Ну так вы заблуждаетесь.
7. "Автор плохо разбирается в психологии мужчин, поэтому и вынесла на обсуждение" - Автор, по ходу, вообще в жизни плохо разбирается. Вумен - это ж то самое место, где собрались доктора психологических наук как раз по М психологии.
Спасибо. Улыбнули)))

Люди вообще склонны утаивать свои скелеты в шкафу.
1. Хорошая знакомая вышла замуж и родила от мч 40+, думая что поймала бога за бороду. Он ей представился чуть ли не олигархом, утверждал что он совладелец плодоовощной базы и меет акции крупных предприятий, возил ее на частном самолете на острова, утверждая что это его личный самолет и т.д.
Оказалось что на этой базе он всего лишь работает, самолет арендовал, весь в долгах, мерсы после свадьбы пришлось продать. Знакомая эта живет в двушке не в самом лучшем районе со старым мужем, который ее контолировал как цепная собака. Развелась.
2. Подруга в 22 вышла замуж и родила по любви от мужа -ровесника. Его родители ее приняли как родную дочь, купили им совместное!!! жилье. Помогают с внучкой, чтобы сноха смогла закончить учебу и работать. Вроде все нормально? Нет. Оказалось, что муж алкаш и сын алкаша. Начал пить сразу после рождения ребенка. Его родители скрыли это, обьясняя что 'очень хотелось внуков" и желали поскорее его пристроить в добрые руки. Развод.муж сьехал из общей кв.в его другую кв., а она с его родителями воспитывает ребенка.
3. Подруга вышла замуж за симпотного вьетнамца старше себя. Муж отличный, сам готовит, не нуждается в жене-обслуге, дает денег сколько надо, оплачивает няню, не ревнует и не контролирует, купил в браке квартиру, устроил к друзям на руководящую должность, возит часто семью или ее с ребенком на острова. Но в начале скрыл, что женат и имеет двоих детей на родине. И даже женлся тут будучи женатым там. Потом поехал на родину и развелся. Все его окружение знало о его семейном статусе, но никто ни смоловом ни духом не скал подруге! Всплыло случайно- одна из русских жен одного из друзей мужа проговорилась. Женаты до сих пор. Подруга мужу изменяет.

4. Я познакомилась в 16 лет с хорошим парнем из простой обычной полной рабочей семьи. Первая любовь. Все шло к свадьбе. Воде было все хорошо, в разговорах вскользь упоминался старший брат, который живет где то там и как ему плохо вдали от дома. Через 3 года я узнаю, что этот брат возвращается домой. Оказалось, что он бывший наркоман, у него шизофрения и он " жил" в сумашедшем доме по решению суда за убийство 2х человек. Его амнистировали и вернули домой. Причем лекарства он должен был принимать добровольно!!!и никакого контроля за этим не было!. Он приехал домой и почти сразу порезал ножом своего друга детства, после чего у того перестала функционировать правая рука. Вот именно после этого случая мне жених все про брата и рассказал. Я отменила свадьбу, но иногда списывалась в бывшим женихом по старой дружбе. Потом его старший брат еще и отца покалечил и его опять закрыли в психушку, но родители все равно его простили и забрали домой.

Гость
Гость

вас беспокоит лишь собственный покой? или таки закрадывается мысль, что мужчина ваш - мpaзoтабезответственная?

Да, её беспокоит её покой.

Гость
Лариса

Ну, по гамбургскому счёту, топикстартер сама УЖЕ "неликвид" С рождения. Ибо она - "прицеп", который её мать "повесила" на шею своему мужу, отчиму ТС. Дурная кровь.
Но, с позиций двойной морали, которой тут придерживаются, у ТС всё же есть две ценности: возраст и отсутствие детей.
И вот эти весьма сомнительные ценности ей предлагают продать подороже.
Ну так и к чему эти танцы с бубном про любовь, гордость детьми, "никогда не будет скрывать", "уважение к человеку с детьми" и прочую обескураженность?
Кому здешнее почтенное общество неуклюже врёт?
Залётным читателям, или самим себе?
Вон, Бубен и анонимы с "мужскими" комментами, чётко всё расписали.
Мозг человека в 18 и 30 лет - это две очень большие разницы.
Мужчина - существо рациональное: пока отношения с женщиной не перешли на уровень готовности к созданию семьи, нафига подругу в свою жизнь пускать?

И мужчины в принципе не заточены на то, чтоб всех своих детей учитывать, собирать по городам и весям, где накуролесили за жизнь, любить-гордиться ими и содержать без разбора.

А про "связать жизнь с бездетным" вообще смешно... Никто не даст гарантию, что он бездетный)) Он может просто не знать, что где-то его ребёнок растёт. А то и дюжина)) Родной отец ТС, если верить её рассказам, до сих пор не в курсе её существования.
Опять же, нет гарантии, что бездетный ДО брака не станет внезапно детным от любовницы/любовниц/случайных незнакомых попутчиц. Которые могут стать мужчине роднее и ближе, чем жена и дитё, что в браке родилось.
Или здесь присутствующие верят, что зыбкий стартовый капитал ТС (25 лет+отсутствие детей) - это страховка от мужниных измен, развода, и его детей на стороне до конца жизни?

И напоследок. Раз уж ТС - такая нежная фиалка, пусть прежле чем полюблять очередного потенциального покупателя её товара, поведает ему свою лайф-стори и предъявит свои требования к будущему мужу.
А то ещё не одну клавиатуру стопчет, свой плач Ярославны в тырнете набивать.

Ну в принципе да, нужно честно самой говорить, что мужчина с ребенком для меня табу, например.

Крутилка
Лариса

- Про любовь и смирение пишет ТС, а не вы.
- Про свою элитарность так или иначе говорят все, кто называет людей неликвидами а детей - прицепами. Вы в том числе)) Говорить о чём-то не обязательно напрямую, вы же в курсе, наверно?
- Чтоб реагировать иронией и сарказмом на марлезонский балет в этой ветке и на этом сайте, вообще не нужно где-то там внутри проблемы находиться. Достаточно уметь видеть противоречия в высказываниях авторов и комментаторов и владеть логикой и хотя бы элементарным здравым смыслом. А также не воспринимать всерьёз здешний бабий трёп.))
- За ником "Крутилка" может скрываться коллектив авторов, заинтересованных в создании движухи на сайте, или бородатый парнишка-программист, который пришёл поржать в промежутках между заказами над местными кумушками.
- Но даже если Крутилка - реальная бездетная женщина 25 лет, надеюсь, у неё хватит ума посмотреть на себя, на своего жениха и на ситауцию в целом через призму трезвого рассудка, увидеть бредовость своих страхов, лицемерие её родных и её собственное лицемерие в оценке поступка жениха.
А также не воспримать, как оскорбление и унижение те сценарии и ярлычки, которые она тут прочитала (в том числе в моих коммах).
- А если ума не хватит, ну, шопаделать. Валерьянка в помощь.

"Крутилка" реальная женщина. Я уже вторую ночь хреново сплю. Итак сон потеряла, куда дальше.
Я знаю, что у меня позиция страуса. Но я уже говорила, что если возьмусь разбираться, то уйду 100 пудово. Так как расстеряю уважение. Я это все понимаю... Но не хочу уходить.

Крутилка
Гость

А вам какая разница, что хочет автор? Хочет выйти замуж за бездетного - ее дело. Она имеет на это полное право и, вроде, в обсуждении данного вопроса не нуждается. Я бы тоже послала тех, кто бы мне указывал, за кого замуж идти или не идти.
Автор плохо разбирается в психологии мужчин, поэтому и вынесла на обсуждение факт того, что мужчина скрыл важную для нее информацию. То есть по сути он лишил ее права выбора и поставил перед фактом. Это один из признаков манипуляции.
Кстати, восемнадцатилетний - это взрослый человек, я в это время училась и работала, и если в этом возрасте мозгов и ответственности за свои поступки нет, то вряд ли они появятся.

Все так. Жизнь еще не заставила разбираться в их психологии.

Крутилка
Гость

Да, её беспокоит её покой.

И то и другое меня беспокоит.

Гость
Лариса

По пунктам.
1 А мне какая разница. - Никакой. Я вам больше скажу, тут всем пох, чего хочет автор))
2. Хочет выйти замуж за бездетного. - Ну так и чего не выходит? Узнала, что жених детный, в топку его, негодяя, и вперёд - очереди из кандидатов в мужья разгребать. Татуху на лоб "Выйду замуж ТОЛЬКО за бездетного", при знакомстве с М требовать паспорт и сразу вести на полиграфе допрашивать, о наличии известных ему внебрачных детей и обо всех незащищённых половых актах с момента первой эякуляции, с адресами и ФИО партнёрш. Если прошёл проверку - в наручники его и в ЗАГС. Потом - на цепь и к батарее приковать, чтоб не гульнул и в браке от любовницы не зачал. И прям на цепи пусть зарабатывает - на жизнь и шоб наследство оставить, причём, в интернете, и под присмотром (не дай бох, вирт сексом займётся и киборга нагуляет)).
3. "Скрыл информацию", "по сути лишил ее права выбора". - Выбора чего? Поц сделал предложение и честно рассказал о ребёнке. Вполне вовремя. ДО заключения брака. Она хочет замуж за бездетного, он - детный. У неё есть выбор - идти за него, или не идти. В чём проблема?
4. "восемнадцатилетний - это взрослый человек". - Мозг человека формируется, на минуточку, до 25 лет. Вот ТС уже да, взрослый человек. А значит способна принимать зрелые решения, и не метаться между "хочется" и "колется".
5. "я в это время училась и работала" - в Индии и некоторых других странах до сих пор используют детский труд (десятилетних, например). Кто-то из этих детей и учится успевает, если повезёт. И чё?
6. "и если в этом возрасте мозгов и ответственности за свои поступки нет, то вряд ли они появятся." - Ваш личный опыт, или вы за всё человечество с начала времён знаете?)) Ну так вы заблуждаетесь.
7. "Автор плохо разбирается в психологии мужчин, поэтому и вынесла на обсуждение" - Автор, по ходу, вообще в жизни плохо разбирается. Вумен - это ж то самое место, где собрались доктора психологических наук как раз по М психологии.
Спасибо. Улыбнули)))

Ты сам видимо мужик, который бросает своих детей и считает, что беременность это проблема женщины. В 18лет не было мозгов не у мужика не у дамы, но с какого х рен только е пришлось тащит на себе ребёнка и отвечать за него, если сделали они ребёнка вместе?
Но это не к тебе вопрос. У тебя нет никакого уважения к женщинам. Скорее всего ты не востребован у них, они тебе не дают, поэтому ты приходишь на вуман и пытаешься отиграться своими длинными простынями писанины.

Гость
Гость

Ну в принципе да, нужно честно самой говорить, что мужчина с ребенком для меня табу, например.

А вы знаете, прицепные очень нахалтные и настойчивые. Я на сз в анкете громадными буквами написала, что ищу без детей мужика. И что вы думаете? Куууча детных х еров мне пишут. Я им говорю, читай анкету прежде чем писать, я ищу бездетного. А он мне, а мой ребёнок не помеха новой семье 😂😂😂 ну итд... целый рассказ что его прицеп самый лучший и спокойный и хороший, а даму с ребёнком он бы не принял. Потому, что сюсужие дети ему не нужны. И таких куча... И причём продолжают писать, пока в блок не поставишь. Прицепные не хотят осознавать, что бездетная красотка, без проблем им не светит.

Гость
Крутилка

"Крутилка" реальная женщина. Я уже вторую ночь хреново сплю. Итак сон потеряла, куда дальше.
Я знаю, что у меня позиция страуса. Но я уже говорила, что если возьмусь разбираться, то уйду 100 пудово. Так как расстеряю уважение. Я это все понимаю... Но не хочу уходить.

Не разбирайся и не высовывй голову из песка. Высунешь, когда с ребёнком на руках, к тебе мужик твой прицепа на пмж приведёт. Или ещё лучше внуков от прицепа, нянчится. Там уже прицепу 16, вот ещё три года и может от него щалетит кто то. Он то весь в папку поди 😂😂

Крутилка

Возмите паузу в отношениях и скажите что вам нужно разобраться со своими чувствами и смотрите на реакцию его и его родни. Станет ли он вести себя как то по другому, начнет ли игнорить или наоборот заваливать цветами. Нельзя просто так прощать ложь по доброте душевной. Он должен не просто признаться, а заслужить делами ваше прощение! Его надо помучить - пусть заплатит хорошенько за ваши страдания. А вот как это сделать решать вам, но я точно учерена , что это сделать надо. Потому что он сейчас всего лишь ждет вашего решения и почти уверен что вы его не бросите, а вы ночи не спите, вам больно от его лжи, поэтому надо ему всыпать по заслугам - пусть тоже помучается.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Вы фантазируете на ходу.
Я вам сказал что на мой взгляд должен сделать нормальный мужчина, когда кто то не доволен его женой.
Вы это называете свободой слова, серьезно?))

Спасибо вам за беседу и за ответы на мои вопросы.

По поводу "казаться или быть" останусь при своем мнении. Я стараюсь, чтобы не фасад сверкал дешевой покраской, а чтобы фундамент крепким был. Иногда получается, чаще нет, но стараюсь🥴. И в отношениях с мужем для меня важно, чтобы я для него была важнее сторонних для меня людей. Но у него нет предыдущих детей, так что тут я могу только прогнозировать, но мне кажется, что и в этом случае он бы учитывал мои интересы (хотя я бы за прицепного не вышла, так что тут все очень умозрительно).

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Спасибо вам за беседу и за ответы на мои вопросы.

По поводу "казаться или быть" останусь при своем мнении. Я стараюсь, чтобы не фасад сверкал дешевой покраской, а чтобы фундамент крепким был. Иногда получается, чаще нет, но стараюсь🥴. И в отношениях с мужем для меня важно, чтобы я для него была важнее сторонних для меня людей. Но у него нет предыдущих детей, так что тут я могу только прогнозировать, но мне кажется, что и в этом случае он бы учитывал мои интересы (хотя я бы за прицепного не вышла, так что тут все очень умозрительно).

Я тоже за прицепного не вышла. Хотя он хорошо зарабатывал и готов был меня содержать в Германии. Но как вспомню его прицеп каждую среду, с ночевками... И каждые выходные через выходные... И думаю, что никакие деньги и Германия не перекроет этого ужаса

Крутилка

Ok.
Чего вы хотите от этого конкретного мужчины?

Крутилка
Малена Малина

Возмите паузу в отношениях и скажите что вам нужно разобраться со своими чувствами и смотрите на реакцию его и его родни. Станет ли он вести себя как то по другому, начнет ли игнорить или наоборот заваливать цветами. Нельзя просто так прощать ложь по доброте душевной. Он должен не просто признаться, а заслужить делами ваше прощение! Его надо помучить - пусть заплатит хорошенько за ваши страдания. А вот как это сделать решать вам, но я точно учерена , что это сделать надо. Потому что он сейчас всего лишь ждет вашего решения и почти уверен что вы его не бросите, а вы ночи не спите, вам больно от его лжи, поэтому надо ему всыпать по заслугам - пусть тоже помучается.

Да, как мы писали об этом в первый день. Я сейчас пытаюсь на это решиться. Сложно. Когда видитесь каждый день

Гость
Гость

Я тоже за прицепного не вышла. Хотя он хорошо зарабатывал и готов был меня содержать в Германии. Но как вспомню его прицеп каждую среду, с ночевками... И каждые выходные через выходные... И думаю, что никакие деньги и Германия не перекроет этого ужаса

И ему повезло что не вышли.надеюсь он нашел адекватную женщину , которая не называет детей прицепами и не испытывает ужас при виде чужого ребёнка.
З.ы. если что я живу с чужим ребёнком 15 лет .да , она не стала мне родной но и ужаса нет

Крутилка
Лариса

Ok.
Чего вы хотите от этого конкретного мужчины?

Семью, тыл.
Но меня жрёт червяк, что это всё красивый фасад и что могу обжечься в будущем. И не хочу детей. Не переварю однозначно.
Вот и получается, что либо расходиться и мучиться черт знает сколько. Жалеть что бросила и ругать себя вечно.
Либо остаться, но думать и ждать, когда ему позвонят или постучат.

Гость
Гость

И ему повезло что не вышли.надеюсь он нашел адекватную женщину , которая не называет детей прицепами и не испытывает ужас при виде чужого ребёнка.
З.ы. если что я живу с чужим ребёнком 15 лет .да , она не стала мне родной но и ужаса нет

Да товарно-денежные отношения. Как бы свой товар продать повыгоднее. Тут не приходится удивляться. Почаще надо заходить чтобы смотреть на этот зоопарк.

Крутилка

Да, как мы писали об этом в первый день. Я сейчас пытаюсь на это решиться. Сложно. Когда видитесь каждый день

Не надо видеться вообще и даже общаться некоторое время. Пауза- значит ПАУЗА! А так получается что вы видитесь и общаетесь как будто ничего не случилось - так , пустяк обычный как будто ноготь обломился.
Не общайтесь - сидите тихо и ждите, наблюдая как он будет себя вести и что делать. Хорошая реакция это подарки, много подарков и цветов, стояние на коленях и мольба о прощении за вранье.
Плохая реакция, когда он оставляет вас в покое и спокойно дожидается что вы САМА выйдете на связь и попроситесь обратно. Плохо если он спокойно будет дожидаться что вы САМА начнете уверять его в своей любви и называть свое поведение глупостью.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Крутилка

Семью, тыл.
Но меня жрёт червяк, что это всё красивый фасад и что могу обжечься в будущем. И не хочу детей. Не переварю однозначно.
Вот и получается, что либо расходиться и мучиться черт знает сколько. Жалеть что бросила и ругать себя вечно.

У вас сейчас "ужас без конца".

Автор, а попробуйте прям здесь написать сценку: в один ужасный день ему позвонили/постучали. Как разворачивался бы этот триллер дальше?

Крутилка
Малена Малина

Не надо видеться вообще и даже общаться некоторое время. Пауза- значит ПАУЗА! А так получается что вы видитесь и общаетесь как будто ничего не случилось - так , пустяк обычный как будто ноготь обломился.
Не общайтесь - сидите тихо и ждите, наблюдая как он будет себя вести и что делать. Хорошая реакция это подарки, много подарков и цветов, стояние на коленях и мольба о прощении за вранье.
Плохая реакция, когда он оставляет вас в покое и спокойно дожидается что вы САМА выйдете на связь и попроситесь обратно. Плохо если он спокойно будет дожидаться что вы САМА начнете уверять его в своей любви и называть свое поведение глупостью.

Я поняла вас, вы правы. Пыталась собраться с силами, чтобы заигнорить его, я это хотела сказать. Я скажу Вам, что получится. может быть даже в личку.

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

У вас сейчас "ужас без конца".

Автор, а попробуйте прям здесь написать сценку: в один ужасный день ему позвонили/постучали. Как разворачивался бы этот триллер дальше?

Я не думала об этом, но сейчас задумалась.
Я не подам виду и буду наблюдать некоторое время (недолго). И если начнется общение, то я уйду. Будет у меня ребенок на руках или нет, я уйду от него.
Как мне многие советовали... Я заигнорю его. Пока не вижу выхода действительно. А это хотя бы прояснит мою ситуацию

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Крутилка

Я не думала об этом, но сейчас задумалась.
Я не подам виду и буду наблюдать некоторое время (недолго). И если начнется общение, то я уйду. Будет у меня ребенок на руках или нет, я уйду от него.
Как мне многие советовали... Я заигнорю его. Пока не вижу выхода действительно. А это хотя бы прояснит мою ситуацию

И совместите тайм-аут с ХОРОШИМ психологом.

Гость

Ты сам видимо мужик, который бросает своих детей и считает, что беременность это проблема женщины. В 18лет не было мозгов не у мужика не у дамы, но с какого х рен только е пришлось тащит на себе ребёнка и отвечать за него, если сделали они ребёнка вместе?
Но это не к тебе вопрос. У тебя нет никакого уважения к женщинам. Скорее всего ты не востребован у них, они тебе не дают, поэтому ты приходишь на вуман и пытаешься отиграться своими длинными простынями писанины.

Беременность это действительно проблема женщины.
Мужчина может погибнуть, внезапно умереть, или тяжело заболеть и остаться инвалидом.
И женщина должна быть готова к тому, что может остаться без заработка мужа, без его заботы, без его имущества, зато с ребёнком на руках. И не факт, что его или её родня ей смогут/захотят помочь.
Не говоря о том, что жизнь - не глянец и не сказка, где принц и принцесса после свадьбы жили счастливо и умерли в один день. Нарожав кучу детишек, без ссор и измен.
О простынях. Вы отстали от жизни.
Возмущение чужими "простынями" - это публичное признание вашей умственной неполноценности. Ну не можете читать тексты со сложными распространёнными предложениями, да ещё длиннее тыщщи знаков, не мучайте себя.
Для вас есть сторис в Инсте, и ТикТок.
И - нет, я не мужчина. Совсем не мужчина.
И я уважаю/не уважаю людей не за их пол.
И не уважаю бабство, которое процветает и в реале, и в интернете. А такое понятие, как "бабство" от пола вообще не зависит.
(Если дочитали до этого места и поняли, о чём речь, завязывайте быть бабой - тыкать собеседнику, что он так пишет потому, что сам "мужик, который бросает/ненавидит/которому не дают" и т.п.)

Лариса

По пунктам.
Спасибо. Улыбнули)))

Нет, это именно манипуляция молодой неопытной девушкой. Манипуляция, потому что он сначала втерся в доверие, влюбил в себя, потом сделал предложение и получил согласие выйти замуж, а только ПОТОМ признался в том что он даным давно детный!
Тут манипуляция сознанием под названием
" последовательность" - за А обязательно следует Б, В,Г.
Заставьте человека сказать три раза ' да" и он в четвертый раз скажет " да" не задумываясь, автоматически.
Это и есть ловушка, в которую аатор сейчас попала. Поэтому ей и плохо сейчас - от чувства двойственности - люблюнимагу- хочу бросить. Манипуляции как раз и вызывают противоречивые чувства одновременно и в этом их сила - сила противлречий, когда борются между собой чувства и логика. В неокрепших и неопытных умах чувства как правило побеждают .

Крутилка

Семью, тыл.

Похоже, вы будете жалеть о любом принятом решении.
Останетесь, или разорвёте эти отношения - будете жалеть и напрягаться всё равно.
С одной лишь разницей.
Оставшись, вы отравите не только свою жизнь, но и жизнь вашего мужчины, а в будущем - вашего общего ребёнка.
Я не знаю, какой выход в этой ситуации наилучший, или менее болезненный. Это вы сама решайте.
В 25 лет глупо доверять свой выбор форумным психолухам.
В любом случае, желаю вам счастья, избавления от надуманных страхов и всего доброго. 🌼

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

И совместите тайм-аут с ХОРОШИМ психологом.

Психолога ищу потихоньку тоже)

Крутилка
Малена Малина

Нет, это именно манипуляция молодой неопытной девушкой. Манипуляция, потому что он сначала втерся в доверие, влюбил в себя, потом сделал предложение и получил согласие выйти замуж, а только ПОТОМ признался в том что он даным давно детный!
Заставьте человека сказать три раза ' да" и он в четвертый раз скажет " да" не задумываясь, автоматически.
Это и есть ловушка, в которую аатор сейчас попала. Поэтому ей и плохо сейчас - от чувства двойственности - люблюнимагу- хочу бросить. Манипуляции как раз и вызывают противоречивые чувства одновременно и в этом их сила - сила противлречий, когда борются между собой чувства и логика. В неокрепших и неопытных умах чувства как правило побеждают .

Все так. Я действительно даже не догнала, что это манипуляция, пока меня моськой не ткнули. Это было очень жестоко с его стороны.

Крутилка
Лариса

Похоже, вы будете жалеть о любом принятом решении.
Останетесь, или разорвёте эти отношения - будете жалеть и напрягаться всё равно.
С одной лишь разницей.
Оставшись, вы отравите не только свою жизнь, но и жизнь вашего мужчины, а в будущем - вашего общего ребёнка.
Я не знаю, какой выход в этой ситуации наилучший, или менее болезненный. Это вы сама решайте.
В 25 лет глупо доверять свой выбор форумным психолухам.
В любом случае, желаю вам счастья, избавления от надуманных страхов и всего доброго. 🌼

Блин, все так и есть. Нет верного решения.
Дома мне не помогут. Домашние теперь предвзято к нему относятся. Они одно скажут - уходи. А подругам я не доверяю настолько интимные моменты. Устала жрать себя месяцами и написала сюда. Если отсеять троллей, то есть отличные советы и поддержка.

Гость
Крутилка

Все так. Я действительно даже не догнала, что это манипуляция, пока меня моськой не ткнули. Это было очень жестоко с его стороны.

Кто вас моськой ткнул?
Форумные злые тетки.
Как он вами манипулировал? Чушь не несите, он что должен был признакомстве сказать?
Меня завут Марина, а меня Петя, я люблю роллы и у меня есть *** знает где ребенок?
Он поступил по отношению к вам честно, хотел бы манипулировать , сказал бы после родов или вообще не говорил.
У вас паника на ровном месте, а что будет когда ребенок заболеет, или муж помрет или к любовнице свалит. А такое в жизни случается?
Что вы будете делать если с пустячной проблеммой не можете справится

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Малена Малина

Очень похоже, но может быть и по-другому.

Парень 16 лет после рождения наследника жил холостым. Сколько женщин у него за это время сменилось? А секрет он свой нежно лелеет, даже (хотя, м. б. особенно) родителям его не выдал. А если бы он каждой даме на первом свидании его озвучивал - что бы от его секрета осталось?

Но в пользу манипуляции говорит разница в возрасте и флер жертвы у автора.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Парень 16 лет после рождения наследника жил холостым. Сколько женщин у него за это время сменилось? А секрет он свой нежно лелеет, даже (хотя, м. б. особенно) родителям его не выдал. А если бы он каждой даме на первом свидании его озвучивал - что бы от его секрета осталось?

Кстати, автор, а о предыдущих партнершах вашего жениха вам известно? Сколько их было, почему расстался, как о них отзывается? К.м.к., это более важная информация для принятия решение, чем наличие непонятно где ребенка.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Вполне возможно, что парень после рождения наследника больше не торопился - программу минимум он свою уже выполнил. Сейчас же, когда его ребенок почти взрослый он снова почувствовал себя бездетным у которого часики затикали. Он ведь того ребенка не воспитывал и не общался., поэтому он и искал бездетную и молодую по своим ощущениям, хотя сам то далеко не юный.
И он прекрасно знает, что молодые девушки доверчивые и добрые.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Кстати, небольшая ремарка по поводу пресловутого наследства.

В данной ситуации автор при открытии дела о наследстве под угрозой закона должна будет обозначить этого ребенка, поскольку она знала о его существовании, непонятно только, кто должен будет его разыскивать. Если бы она о нем не знала, то на нет и спроса бы не было.

Гость
Лариса

По пунктам.
Спасибо. Улыбнули)))

Какие 25 лет??? В 18 лет не знать, что в результате полового акта могут быть дети, ответственность за которых обязаны нести только родители - это умственно отсталым надо быть.
Сейчас в Госдуме периодически обсуждается снижение возраста уголовной ответственности до 12 лет, а вы 18-летних несмышленышами выставляете.

Гость
Гость

Кто вас моськой ткнул?
Форумные злые тетки.
Как он вами манипулировал? Чушь не несите, он что должен был признакомстве сказать?
Меня завут Марина, а меня Петя, я люблю роллы и у меня есть *** знает где ребенок?
Он поступил по отношению к вам честно, хотел бы манипулировать , сказал бы после родов или вообще не говорил.
У вас паника на ровном месте, а что будет когда ребенок заболеет, или муж помрет или к любовнице свалит. А такое в жизни случается?
Что вы будете делать если с пустячной проблеммой не можете справится

Да не любит она его, а хочет беспроблемно устроиться.

Гость
Гость

Ну мне такой вариант в голову не приходил.
Если не любит, какие могут быть сомнения в том. Что делать и зачем тему создавать

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Кстати, автор, а о предыдущих партнершах вашего жениха вам известно? Сколько их было, почему расстался, как о них отзывается? К.м.к., это более важная информация для принятия решение, чем наличие непонятно где ребенка.

К сожалению, немного известно. С того момента у него было около 6 партнёрш.
Расставались не знаю почему. Но он о них хорошо отзывался..

Крутилка
Гость

Ага, и нажить себе потенциальных проблем на ***.
Возьми проблему в кредит, можно так сказать.

Гость
Крутилка

Дома мне не помогут. Домашние теперь предвзято к нему относятся. Они одно скажут - уходи. А подругам я не доверяю настолько интимные моменты. Устала жрать себя месяцами и написала сюда. Если отсеять троллей, то есть отличные советы и поддержка.

Да не надо ничего делать, жизнь все расставит по своим местам. Не хотите расставаться - не расставайтесь. Просто отложите свадьбу и всё. Продлите себе конфетно-букетный период, пусть он вас вновь завоевывает. Вам просто не надо сейчас прыгать в омут головой, а нужно подольше присмотреться к нему. И, естественно, тщательно предохраняться. Понимаете, до этого он всё рассчитал, сколько будет ухаживать, когда сделает предложение и т.д. А если в отношениях будет неопределенность, он очень быстро устанет себя контролировать и выдаст себя. Я, честно сказать, вообще не понимаю, зачем он сказал про этого ребенка. Если бы он на него не был записан, то даже если бы ему предъявили требования по его содержанию или ещё что-то, он мог просто уйти в несознанку. Типа я ничего не знал про ребенка и не знал даже про беременность, она говорила, что предохраняется. Ну, а дальше бы - анализ ДНК, он якобы в шоке...
А так как он вам признался, значит, понимает, что случись чего, отвертеться не получится. А это значит, что врал. Поэтому он сейчас просто снял с себя всю ответственность и на вас ее переложил. Типа: ну, я же тебя предупреждал, знала, на что шла.
Ему есть, что скрывать от вас.
Пусть хотя бы в общих чертах (не надо никаких подробностей) расскажет про всю эту ситуацию, помогает ли он как-то, платит ли алименты, принимает ли участие в воспитании. Если нет, то по какой причине. Если откажется рассказывать - лучше бежать от него.

Гость
Крутилка

У вас смая большая проблема в себе. Виноват он, а страдаете вы и готовы страдать дальше. Он потому вас и выбрал, манипуляторы хорошо видят жертв. Он выбрал девушку, которая будет чувствовать себя виноватой за то, что он козёл. С такой психикой вас загнобит не этот, так следующий. Меняйтесь сами. И отношение его родни к вам тоже большой такой звонок. Обычно так обхаживают неопытную девушку, когда хотят сплавить ей проблемного парня.

Крутилка
Гость

Да не надо ничего делать, жизнь все расставит по своим местам. Не хотите расставаться - не расставайтесь. Просто отложите свадьбу и всё. Продлите себе конфетно-букетный период, пусть он вас вновь завоевывает. Вам просто не надо сейчас прыгать в омут головой, а нужно подольше присмотреться к нему. И, естественно, тщательно предохраняться. Понимаете, до этого он всё рассчитал, сколько будет ухаживать, когда сделает предложение и т.д. А если в отношениях будет неопределенность, он очень быстро устанет себя контролировать и выдаст себя. Я, честно сказать, вообще не понимаю, зачем он сказал про этого ребенка. Если бы он на него не был записан, то даже если бы ему предъявили требования по его содержанию или ещё что-то, он мог просто уйти в несознанку. Типа я ничего не знал про ребенка и не знал даже про беременность, она говорила, что предохраняется. Ну, а дальше бы - анализ ДНК, он якобы в шоке...
А так как он вам признался, значит, понимает, что случись чего, отвертеться не получится. А это значит, что врал. Поэтому он сейчас просто снял с себя всю ответственность и на вас ее переложил. Типа: ну, я же тебя предупреждал, знала, на что шла.
Пусть хотя бы в общих чертах (не надо никаких подробностей) расскажет про всю эту ситуацию, помогает ли он как-то, платит ли алименты, принимает ли участие в воспитании. Если нет, то по какой причине. Если откажется рассказывать - лучше бежать от него.

У меня сходу первый вопрос. Я не додумалась задать его девушкам повыше. Если я сейчас отморожусь, он не обидится? Не оскорбится? Получается изподтишка замолчала.
Я тоже не понимаю зачем, *** сказал?
Перекладывание ответственности и фразы «я тя предупреждал» я тоже очень боюсь.
Он не платит, нет ничего указывающего на это, поверьте мне. Было бы – я бы тут темку не создавала. Он сказал, что с матерью связи давно и сразу разорваны.

Крутилка
Гость

У вас смая большая проблема в себе. Виноват он, а страдаете вы и готовы страдать дальше. Он потому вас и выбрал, манипуляторы хорошо видят жертв. Он выбрал девушку, которая будет чувствовать себя виноватой за то, что он козёл. С такой психикой вас загнобит не этот, так следующий. Меняйтесь сами. И отношение его родни к вам тоже большой такой звонок. Обычно так обхаживают неопытную девушку, когда хотят сплавить ей проблемного парня.

Нет, не думаю. У него типичные советские родители. Очень открытые и честные, врядли они будут сплавлять сыночку-корзиночку, которому много лет.

Крутилка
Гость

И как я уйду? мы же все знаем ,каково это привязаться к второй половинке и поуши влюбиться.

Гость

Сказал потому что ребенок на него записан!
И да, он все просчитал заранее.

Крутилка
Малена Малина

Сказал потому что ребенок на него записан!
И да, он все просчитал заранее.

Почему вы думаете, что записан?

Гость
Крутилка

У меня сходу первый вопрос. Я не додумалась задать его девушкам повыше. Если я сейчас отморожусь, он не обидится? Не оскорбится? Получается изподтишка замолчала.
Я тоже не понимаю зачем, *** сказал?
Перекладывание ответственности и фразы «я тя предупреждал» я тоже очень боюсь.
Он не платит, нет ничего указывающего на это, поверьте мне. Было бы – я бы тут темку не создавала. Он сказал, что с матерью связи давно и сразу разорваны.

Да что вы про него думаете. Вы уже у него на крючке. Вы уже боитесь его потерять. Это он должен бояться вас потерять. Пусть обижается, если обиженка. Если он действительно вас боялся потерять, поэтому не говорил, то сделает правильные выводы и будет вас добиваться опять.
Если он вами манипулирует, то да, может делать вид, что обиделся, будет разводить на эмоции и т.д.
Я думаю, у вас вполне нормальная причина, чтобы отморозиться, побыть одной и собрать мысли в кучу.

Гость
Крутилка

И как я уйду? мы же все знаем ,каково это привязаться к второй половинке и поуши влюбиться.

Это очень плохо в абсолютно любых отношениях. Нельзя ни на ком зацикливаться, иначе вы очень быстро надоедите партнеру. Ещё хуже - он почувствует над вами власть и будет этим пользоваться. Поэтому найдите очень хорошего психолога, нельзя растворяться в мужчинах.

Крутилка

Почему вы думаете, что записан?

Потому чтот он о нем не забыл. Если все связи потеряны и не записан и то за такое длинное время люди и не вспоминают что там было в молодости- глупости. А ваш не забыл.

Предыдущая тема