Гость
Статьи
Как смириться, что у …

Как смириться, что у мужчины ребенок на стороне?

Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …

Крутилка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ахахааа. Вас же говорили, только не говорите это же ребёнок 😂😂😂 вам то и сказать больше нечего. Сама прицепная, куда деваться то?

Не угадали🤣🤣🤣

Гость
Гость

Грымза будет гнобить вашего ребёнка потому что ВАШ РЕБЁНОК ЕЙ НАХ НЕ СДАЛСЯ. Это сложно понять?

Ваш так же ей не нужен, что непонятного?🤣🤣

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Ну тут как бы вначале у вас был был паритет - ваш сын, ее дочь, причем оба совместно проживающие. И тут вдруг вы, облегчая жизнь своей бывшей жене, стали нагибать свою нынешнюю из-за ребенка, который воспитан бывшей женой с чуждым для нынешней настроем и энергетикой.

Но, в общем, все претензии🤓 к вам снимаю, поскольку у вас, я так поняла, не равноправная семья, жена - нищая содержанка, так что ради своих детей пусть хавает все, что вы ей предъявляете.

А у вас равноправная типо?)))
У вас голяк и у мужа как у латыша..
В тех семьях где мужчина не тряпка как ваш, свекрови укорот не надо давать.
Вы это не понимаете?

Гость
Гость

А типа по выходным за счастье видеть в своём доме левого ребёнка, а не отдыхать после трудовой недели? Готовить ему, убирать за ним, развлекать его? Тоже типа прикольно да?

А я не зеаю о чем эта бабец думала, когда за детного выходила. Видимо хотела чтобы ребенок после замкжества как-то растворился.

Гость
Гость

В 25 лет не найдёт? Что за бред вы пишите

В 25 не найдёт.

Гость
Лариса

Ага.
Вот выйдет ТС замуж за своего "нет сил уйти", ребёнка от него родит.
А ему внезапно наследство от американской двоюродной тётушки свалится. И сменит он статус на "у меня есть".
А ТС своим "не могу терпеть, что не мой ребёнок у тебя первый" ему мозг выгрызет окончательно.
И свалит он от неё, теряя тапки.
Ничего "лишнего" своему ребёнку не отломив.
И тогда ТС тоже сменит статус на "разведёнку с прицепом" и "нищеепку", пополнив ряды местных элитных непорочных вечноюных девственниц-миллионерш.

Как вариант, послушает ТС здешних бохинь, найдёт девственника с безупречным прошлым и первым местом в списке Форбс, А он поживёт с такой удивительной истеричкой, и пустится во все тяжкие, а потом ещё десяток внебрачных детей предъявит. И как начнёт обделять свою жену и дитё в пользу внебрачного детсада. Без наследства оставит и ТС, и её ребёнка. Ибо нефиг лишнее отламывать. Это у НЕГО ЕСТЬ, и он право имеет решать, кому отламывать, а кого лесом слать... И опяиь у ТС олна дорога - в нищеепки и неликвиды с прицепами.

История, в которую свято верят интернетные самки социальных животных, она такая история...
Про элитных вечноюных девственниц-миллионерш с идеальным браком по любви без измен до смертного одра с Илоном Маском, круглым сиротой (чтоб ни дай бог лишнего родственничкам не отломить)), до свадьбы в монастыре воспитанном...

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Мы вообще-то про хамство говорили а не про справедливость.
Справедливости в жизни нет
Да и не в справедливости тут дело, а тупо в женской ревности. Когда сын жил все нормально было, а дочь это совсем другое делр и я это прекрасно понимаю

Не скажите.-))
Как по мне, так Ваша жена честно приняла Вашего сына, жила с ним, пока он не отделился. Наверное, искала компромисы.
Сын ушёл в свободное плавание и она вздохнула полной грудью, ибо нет больше посторонних в доме, можно жить своей семьёй.
А тут бац, вторая смена, БЖ стала сплавлять дочь. Постоянно.
Я вот не удивляюсь, что нервы НЖ не выдержали.
И речь мы ведём не про хамство, справедливость, а про то, что Вы не выполнили свои добрачные обещания.

Гость
Гость

Если бы была договорённость, что её дочь будет воспитываться отцом, а она начала бы каждые выходные зависать в Вашем с НЖ доме и мозолить глаза, да, Вы были бы вполне себе вправе напомнить жене о договорённостях до брака. И это было бы справедливо.
А поскольку Вы взяли тётку с прицепом, который с ней жил постоянно, Вам не на кого быть в обиде, Вы сам себе злобный буратина.

Она так же выходила за детного мужчину, мечты о том что его дети рассосутся в тумане, и он будет только на её дочь пахать надо было оставить юным и безмозглым. А тут женщина с опытом просто от тупости решила понадеяться подмять под свои интересы мужчину. Только не вышло тут мужчина с большой буквы М оказался.

Бубен

Я вам скажу как человек с мужской барикады. Вы конечно можете слушать только своих баб. Но я думаю вы сами знаете что такое женское змеиное логово. И что вам тут советуют. Вы услышыте только ядовитые в его адрес. По другому бабский мозг не работает.
Так вот взгляд со сторны мужчины как вариант. Все прекрасно понимают что ребенок от прошлых отношений в плюс никому не играет. Поэтому сразу на лево и направо все кому попало говорить смысла нет. Хотя в вашем случае я вообще не понимаю чего вы паритесь если этот ребенок НИКАК НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ. По началу он мог этого не говорить потому что не было понимания как далеко зайдут отношения. Зачем ему это изливать если отношения не дойдут до серьезной стадии. А как он понял что уже все серьезно и идет к свадьбе он как ЧЕСТНЫЙ человек рассказал о своем ребенке. Ведь действительно этот ребенок мог бы как то всплыть вашей жизни. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО он должен что то прийти у вас отнимать. Да банально как вы захочет приехать привет сказать. Ну просто на отца посмотреть. Разве у ребенка НЕТ ТАКОГО ПРАВА? И действительно неужели у вас такое нищеброцкое жлобское мышление что вы даже ему чайку не хотите сделать. Но по ситуации видно что даже такое маловероятно учитывая что он ни как за столько лет не дал о себе знать. Да забыл он уже обо всем и живет своей жизнью. Но как ОТВЕСТВЕННЫЙ человек ваш будущий муж конечно вам сказал. Ведь как вы себя чувствовали если этот ребенок всплыл, даже просто в истории чей то, а вы были не вкурсе через много лет. ВОТ ТОГДА вы действительно почувстовали себя преданной.

Бубен

...Но вы можете продолжать слушать своих змеиных соратниц ) Рассказывающим вам о лживой мужской натуре, о том что он так сделал тогда сделает и сейчас. Я хочу спросить с какого х..я он сейчас так сделает. ему тогда было 18 или чуть больше. Ну вы сравнили мозги в 18 и в 30 )) Тогда он думал как бы время провести. Скоьлко этих подростковых ошибок в жизни. И с женской стороны тоже. Ходят потом эти ошибки *** и рассказывают какой весь мир несправедливый. Но женщин почему до женщины тоже защищают опять рассказывая что это мужики козлы мудаки.
Ладно это лирическое отступление о женской логике. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ все равно этого нет. Ребенок пока мифический и где когда он будет и проявится ли бабка на двое сказала. Так что не слушайте этих Малена Малина которые рассказывают какая вы овца в угол загнанная. А я бы так не делал. А взвесил какой человек сейчас и мужчина в 30 который хочет серьезных отношений и 18 летний *** это не одно и тоже.

Бубен

В ваших отношениях конечно могут быть семейные нестыковки и неурядицы как и в любой семье, вот подлость таких Малена Малина заключается в том что вы будете обязательно думать. Вон она мне говорила что он такой а я не поверила. Да чушь. Проблемы в семье будут у вас как и у всех. не надо связывать с подростковыми ошибками.

Как говорят обычно женщины женщинам. Послушайте свое сердце. Посмотрите на него теперешнего. Какой он. И сделайте выбор правильно по текущему человеку а не какому то подростку.

PS Если вас интересуют юридические вопросы. Проконсультируйтесь у юриста. Хотя я думаю тот ребенок даже если захочет не найдет. Он даже не знает где и как живет сейчас ваш любимый. А к психологу не ходите. Только бабло потратите и тоже такая же баба посоветует. Если тебе не комфортно расходись. Знаем мы этих психологинь. Только жизнь не состоит из идеальных людей. Уверена что найдешь идеального сказочного принца по описаниям из ваших фантазий.

Гость
Гость

Если автор умная, она с ним связываться не будет. Если не умная - ну сама своему счастию писец.-))
Мужик её НЕ Маск, не Трамп и даже не наш Абрамович.
Он обычный, как я понимаю, среднестатистический мужик.
Молодой и беспроблемной деве нет никакого смысла брать мужика за тридцатник, с прицепом, без боооольших денег уже в настоящем.
Все прочие измышления в Вашем посте не более чем басни Крылова.-)))
А Вы сама, наверняка, прицепная разведенка / разведенец / мамашка такого вот нелЕквида.

Значит такой - как раз её уровень.

Вали глупая !скоро этот ребенок будет за твоим столом есть и твои деньги забирать ,чттбы айфон купить себе

Гость
Гость

Ваш так же ей не нужен, что непонятного?🤣🤣

У меня нет детей

Гость
Бубен

Я вам скажу как человек с мужской барикады. Вы конечно можете слушать только своих баб. Но я думаю вы сами знаете что такое женское змеиное логово. И что вам тут советуют. Вы услышыте только ядовитые в его адрес. По другому бабский мозг не работает.
Так вот взгляд со сторны мужчины как вариант. Все прекрасно понимают что ребенок от прошлых отношений в плюс никому не играет. Поэтому сразу на лево и направо все кому попало говорить смысла нет. Хотя в вашем случае я вообще не понимаю чего вы паритесь если этот ребенок НИКАК НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ. По началу он мог этого не говорить потому что не было понимания как далеко зайдут отношения. Зачем ему это изливать если отношения не дойдут до серьезной стадии. А как он понял что уже все серьезно и идет к свадьбе он как ЧЕСТНЫЙ человек рассказал о своем ребенке. Ведь действительно этот ребенок мог бы как то всплыть вашей жизни. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО он должен что то прийти у вас отнимать. Да банально как вы захочет приехать привет сказать. Ну просто на отца посмотреть. Разве у ребенка НЕТ ТАКОГО ПРАВА? И действительно неужели у вас такое нищеброцкое жлобское мышление что вы даже ему чайку не хотите сделать. Но по ситуации видно что даже такое маловероятно учитывая что он ни как за столько лет не дал о себе знать. Да забыл он уже обо всем и живет своей жизнью. Но как ОТВЕСТВЕННЫЙ человек ваш будущий муж конечно вам сказал. Ведь как вы себя чувствовали если этот ребенок всплыл, даже просто в истории чей то, а вы были не вкурсе через много лет. ВОТ ТОГДА вы действительно почувстовали себя преданной.

Вот так думаю лживые прицепные, прячущие свои прицепы под лавкой на сз и ищут помоложе и без прицепов.

Гость
Бубен

Мужчина, да жлобское, вы ещё не поняли?

Гость

Если автор умная, она с ним связываться не будет. Если не умная - ну сама своему счастию писец.-))
Мужик её НЕ Маск, не Трамп и даже не наш Абрамович.
Он обычный, как я понимаю, среднестатистический мужик.
Молодой и беспроблемной деве нет никакого смысла брать мужика за тридцатник, с прицепом, без боооольших денег уже в настоящем.
Все прочие измышления в Вашем посте не более чем басни Крылова.-)))
А Вы сама, наверняка, прицепная разведенка / разведенец / мамашка такого вот нелЕквида.

А, так беда в том, что её возлюбленный такой же нищий, как и она, а также как и все здесь присутствуюшие?))))
Вон оно что.
Ну так бы сразу и написала в топике: нищая ленивая приспособленка, хотела, дескать, пристроить свою пока ещё не сильно поюзанную (и то не факт) звезду повыгодней. Но Доня Трамп свою бабу ради меня бросать не спешит, Маск тоже хз, о чём думает. Местные миллионеры такое богайство, как мои 25 уже не шибко юных лет и отсутствие детей почему-то ваще не заценили. Нашёлся один завалящий нищеброд, но он чёта совсем бракованный неликвид.

А то про любовь тут впаривает и про смирение)))))

(Ну, давайте, расскажите ещё чёнить про вашу форумную элитарность и мою неликвидность, щяс только за попкорном схожу))

Гость
Бубен

...Но вы можете продолжать слушать своих змеиных соратниц ) Рассказывающим вам о лживой мужской натуре, о том что он так сделал тогда сделает и сейчас. Я хочу спросить с какого х..я он сейчас так сделает. ему тогда было 18 или чуть больше. Ну вы сравнили мозги в 18 и в 30 )) Тогда он думал как бы время провести. Скоьлко этих подростковых ошибок в жизни. И с женской стороны тоже. Ходят потом эти ошибки *** и рассказывают какой весь мир несправедливый. Но женщин почему до женщины тоже защищают опять рассказывая что это мужики козлы мудаки.
Ладно это лирическое отступление о женской логике. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ все равно этого нет. Ребенок пока мифический и где когда он будет и проявится ли бабка на двое сказала. Так что не слушайте этих Малена Малина которые рассказывают какая вы овца в угол загнанная. А я бы так не делал. А взвесил какой человек сейчас и мужчина в 30 который хочет серьезных отношений и 18 летний *** это не одно и тоже.

Ребенок не мифический, а вполне даже реальный. И то, что это *** кончило без презика в девушку в 18 лет и та забеременела он должен отвечать до конца жизни. То, что у него мозга не было в 18, это не значит, что за ошибки прошлого ему не отвечать.

Гость
Бубен

Даже 18 и даже раньше еужно нести ответственность за то, что ты сделал.

Гость
Гость

У меня нет детей

Пофик🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не скажите.-))
Как по мне, так Ваша жена честно приняла Вашего сына, жила с ним, пока он не отделился. Наверное, искала компромисы.
Сын ушёл в свободное плавание и она вздохнула полной грудью, ибо нет больше посторонних в доме, можно жить своей семьёй.
А тут бац, вторая смена, БЖ стала сплавлять дочь. Постоянно.
Я вот не удивляюсь, что нервы НЖ не выдержали.
И речь мы ведём не про хамство, справедливость, а про то, что Вы не выполнили свои добрачные обещания.

Вы все верно описали, единственное я не давал ни каких обещаний.
Случайно познакомились, стали вместе жить. Потом родился ребенок поженились .
И конечно ваша правда что она не расчитывала что дочь придет.
Но в квартиру где дочь жила с матерью, мать привела мужчину.
Вот так и получилось что я с дочерью вернулся в эту квартиру, выгнал мать с мужиком .
Прошло уже 8 лет, щас все счастливы))))
ТС не слушай злобных теток.
Живи своим умом, если твой мужчина то все нормально будет

Гость
Лариса

А, так беда в том, что её возлюбленный такой же нищий, как и она, а также как и все здесь присутствуюшие?))))
Вон оно что.
Ну так бы сразу и написала в топике: нищая ленивая приспособленка, хотела, дескать, пристроить свою пока ещё не сильно поюзанную (и то не факт) звезду повыгодней. Но Доня Трамп свою бабу ради меня бросать не спешит, Маск тоже хз, о чём думает. Местные миллионеры такое богайство, как мои 25 уже не шибко юных лет и отсутствие детей почему-то ваще не заценили. Нашёлся один завалящий нищеброд, но он чёта совсем бракованный неликвид.

(Ну, давайте, расскажите ещё чёнить про вашу форумную элитарность и мою неликвидность, щяс только за попкорном схожу))

🤣🤣🤣👍

Гость
Лариса

Вон оно что.

Ну уж не надо из крайности в крайность.
Для успешного самодостаточного человека его дети - это его гордость, он их никогда не будет скрывать. И необязательно быть олигархом.
Некоторые бабы тоже этим грешат, сплавляют детей родителям, сами продолжают устраивать свою жизнь. Для них "штаны" гораздо важнее ребенка.
Здесь даже не наличие ребенка обескураживают, а зачем мужчина пытался казаться "лучше". То есть если для него человек с ребенком - "неликвид", то у автора тоже все шансы превратиться в "неликвида", если начнет с ним жить.
И это разные вещи: хотеть связать свою жизнь с человеком без детей и считать всех людей, имеющих детей, "неликвидом". Чем одно отличается от другого? Ну, хотя бы наличием/отсутствием уважения к людям, имеющим детей.

Гость
Гость

Для успешного самодостаточного человека его дети - это его гордость, он их никогда не будет скрывать. И необязательно быть олигархом.
Некоторые бабы тоже этим грешат, сплавляют детей родителям, сами продолжают устраивать свою жизнь. Для них "штаны" гораздо важнее ребенка.
Здесь даже не наличие ребенка обескураживают, а зачем мужчина пытался казаться "лучше". То есть если для него человек с ребенком - "неликвид", то у автора тоже все шансы превратиться в "неликвида", если начнет с ним жить.
И это разные вещи: хотеть связать свою жизнь с человеком без детей и считать всех людей, имеющих детей, "неликвидом". Чем одно отличается от другого? Ну, хотя бы наличием/отсутствием уважения к людям, имеющим детей.

Не не, не все люди имеющие детей неликвиды. Неликвиды те, кто с ребёнком и пытается устроить личную жизнь, после развода.
Мужики жёнам так и говорят : да кто тебя с двумя то детьми возьмёт? Это правда конечно, он, дурачек, не понимает, что его то тоже с двумя детьми никто не захочет и не впжно что дети живут не с ним. Так что разводясь сто раз думать надо

Бубен

Только почему то не у всех рождаются дети в 18, а только у мужчины автора.
Подумаешь ошибка))))
Автор в 25 совершает такую же ошибку какую он в 18. Я так считаю.

Гость
Малена Малина

Только почему то не у всех рождаются дети в 18, а только у мужчины автора.
Подумаешь ошибка))))
Автор в 25 совершает такую же ошибку какую он в 18. Я так считаю.

Сто процентов. А потом, с дитем на руках будет мыкаться искать мужика и тогда её даже прицепные не особо захотят.

Гость
Лариса

Вон оно что.

А где в моих постах что-то про смирение?
Я советую автору в её молодом возрасте и без наличия у неё прицепов, не связываться с этим мужиком. Как минимум взять паузу и все хорошо обдумать.
Про чью либо элитарность тоже не пишу.
Просто люди, реагирующие, как Вы, обычно находятся не снаружи, а внутри подобной проблемной ситуации.
Я же вот не изрыгаю проклятий и не предрекаю автору беды. А также не пытаюсь её унизить.
А вот Вы и некоторые здесь присутствующие пытаетесь.-))

Гость
Крутилка

Ничего не записано, я видела

Вы видели свидетельство о рождении этого ребенка с прочерком в графе отца? У нас с мужем 2 детей. В паспорта они не вписаны. Эта запись, в отличие от записи о браке, делается добровольно.

Гость
Гость

Не не, не все люди имеющие детей неликвиды. Неликвиды те, кто с ребёнком и пытается устроить личную жизнь, после развода.
Мужики жёнам так и говорят : да кто тебя с двумя то детьми возьмёт? Это правда конечно, он, дурачек, не понимает, что его то тоже с двумя детьми никто не захочет и не впжно что дети живут не с ним. Так что разводясь сто раз думать надо

Так вот именно. Если ее потенциальный муж считает людей с детьми "неликвидом", то и отношение у него будет соответствующее, когда дети родятся. "Кому ты нужна с ребенком (или двумя, тремя)".
А желание выйти замуж за мужчину без детей, когда своих нет - абсолютно нормальное. Действительно, зачем лишние головняки. Но это не значит, что не может быть исключений. То есть любая женщина будет оценивать со всех сторон.

Гость
Гость

Вы все верно описали, единственное я не давал ни каких обещаний.
Случайно познакомились, стали вместе жить. Потом родился ребенок поженились .
И конечно ваша правда что она не расчитывала что дочь придет.
Но в квартиру где дочь жила с матерью, мать привела мужчину.
Вот так и получилось что я с дочерью вернулся в эту квартиру, выгнал мать с мужиком .
Прошло уже 8 лет, щас все счастливы))))
ТС не слушай злобных теток.
Живи своим умом, если твой мужчина то все нормально будет

Вы, возможно. А вот что касается Вашей жены, не уверена.
Вы поставили её в очень унизительное положение, а она, очевидно, будучи из бедных, и не умея зарабатывать, была вынуждена с Вами сойтись вновь.
Увы, такова судьба малоимущих.
И мы тётки не злобные, мы справедливые и с богатым жизненным опытом.

Гость
Гость

Вы, возможно. А вот что касается Вашей жены, не уверена.
Вы поставили её в очень унизительное положение, а она, очевидно, будучи из бедных, и не умея зарабатывать, была вынуждена с Вами сойтись вновь.
Увы, такова судьба малоимущих.
И мы тётки не злобные, мы справедливые и с богатым жизненным опытом.

Смотрите что выходит
Все женщины , ну 99.9 % на форуме, уж точно. Считают что мужчина должен обеспечивать.
В моей ситуации жена зарабатывает 50-60т, тратит на себя , а все крупные покупки на мне.
И вот вы тут
-Сначала одна написала( на которую теща наезжает, потому что муж тряпка)
что да она бедная поэтому терпит
Теперь вы)))
Как так у вас выходит?
Переобуваетесь на лету

Гость
Гость

Смотрите что выходит
Все женщины , ну 99.9 % на форуме, уж точно. Считают что мужчина должен обеспечивать.
В моей ситуации жена зарабатывает 50-60т, тратит на себя , а все крупные покупки на мне.
И вот вы тут
Теперь вы)))
Как так у вас выходит?
Переобуваетесь на лету

Я переобуваюсь??? Пруфы, плиз.-)))
Я никогда не писала, что святая обязанность мужика обеспечивать тётку. Деньги, как Вы знаете, зарабатывают всё-таки не совсем теми частями тела, которыми трутся друг о друга.-))
Исключение - простигосподи, эти да, для них все дырки рабочие.
И для меня абсолютно нормально, что женщина, как и мужчина несёт ответственность за семью, воспитание детей и бюджет.
То, что Ваша жена тратит всё на себя, так это Ваше с ней соглашение. Я, например, как и мой муж, участвую в пополнении семейной кассы полноценно. И точно так же полноправно участвую в принятии решений в семье.
Не надо проецировать свои семейные траблы, блин, на всех окружающих...

Гость
Гость

Смотрите что выходит
И вот вы тут
Теперь вы)))
Как так у вас выходит?
Переобуваетесь на лету

Вы сами признали, что ситуация с внезапным появлением Вашей дочери в новой семье НЕ была обговорена заранее.
Следовательно, Вам, именно ВАМ, как отцу, следовало поговорить со всеми сторонами и попытаться прийти к решению, которое все могли бы как-то выдержать.
А Вы просто напросто закрыли глаза на то, что Вашей жене было некомфортно.
Вот и вся правда, как я её вижу.
Будь у неё своё бабло, ни о каком новом старте и речи бы не было. А так, чоужтам, пришлось сосать.-)))

Гость
Гость

Я переобуваюсь??? Пруфы, плиз.-)))
Я никогда не писала, что святая обязанность мужика обеспечивать тётку. Деньги, как Вы знаете, зарабатывают всё-таки не совсем теми частями тела, которыми трутся друг о друга.-))
Исключение - простигосподи, эти да, для них все дырки рабочие.
И для меня абсолютно нормально, что женщина, как и мужчина несёт ответственность за семью, воспитание детей и бюджет.
То, что Ваша жена тратит всё на себя, так это Ваше с ней соглашение. Я, например, как и мой муж, участвую в пополнении семейной кассы полноценно. И точно так же полноправно участвую в принятии решений в семье.
Не надо проецировать свои семейные траблы, блин, на всех окружающих...

Вы молодец, и это не мои траблы а хотелки большинства женщин уж этотго форума точно.
Так что извините.

Гость
Гость

Вы сами признали, что ситуация с внезапным появлением Вашей дочери в новой семье НЕ была обговорена заранее.
Следовательно, Вам, именно ВАМ, как отцу, следовало поговорить со всеми сторонами и попытаться прийти к решению, которое все могли бы как-то выдержать.
А Вы просто напросто закрыли глаза на то, что Вашей жене было некомфортно.
Вот и вся правда, как я её вижу.
Будь у неё своё бабло, ни о каком новом старте и речи бы не было. А так, чоужтам, пришлось сосать.-)))

А *** прицепное не хочет осознавать, что их прицеп не нужен новой даме. И искренне удивляются когда дама им об этом говорит

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

А у вас равноправная типо?)))
У вас голяк и у мужа как у латыша..
В тех семьях где мужчина не тряпка как ваш, свекрови укорот не надо давать.
Вы это не понимаете?

Я работаю, но по факту содержит меня муж. Он далеко не тряпка, но знает: если что - то цепляться за него не буду.

И он не садист. Знать, что жена исходит ревностью и целенаправленно заставлять ее ревновать - это садизм.
И чревато тяжелыми болезнями жены в итоге, надеюсь, вашу это минует.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Я работаю, но по факту содержит меня муж. Он далеко не тряпка, но знает: если что - то цепляться за него не буду.

И он не садист. Знать, что жена исходит ревностью и целенаправленно заставлять ее ревновать - это садизм.
И чревато тяжелыми болезнями жены в итоге, надеюсь, вашу это минует.

Вы все на ходу что ли выдумываете???
Вы же страницей раньше написали что моя жена содержантка , а щас пишете что вас муж содержит
Придерживайтесь какой тотодной что ли линии.
Далее, а чтотзначит муж заступается перед свекровью?
Тоесть дочь придет это плохо, а свекровь жалом водит нормально?))
Я вот даже теоретически не могу представить как моя мама будет вообще что то просто вслух говорить о жене.
Вы своих тараканов не видите а про чужих рассказываете.
Прикольно)

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Вы же страницей раньше написали что моя жена содержантка , а щас пишете что вас муж содержит
Я вот даже теоретически не могу представить как моя мама будет вообще что то просто вслух говорить о жене.
Прикольно)

Я исхожу из того, что писали вы. Вы писали, что с вами ее дочка вышку получает, а так бы на самых непрестижных работах работала. Я это не придумала? - а то лень исходник искать. Ну и какой я могу отсюда сделать вывод? Только тот, что за деньги ваша жена наступает на горло себе как женщине и как личности.

Ну а меня муж не попрекает деньгами. Хорошо, когда они есть, но это не повод для него меня гнобить.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Прикольно)

А свекровь, да, была недовольна выбором мужа и не скрывала этого. Но я и сама могла отпор дать, только зачем? В конце концов старость нужно уважать, а агрессивно затыкать пожилого человека - не мое. Пусть на старости лет выскажет свое недовольство, главное - чтобы это недовольство не переносилось посредством мужа в нашу семью.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

А свекровь, да, была недовольна выбором мужа и не скрывала этого. Но я и сама могла отпор дать, только зачем? В конце концов старость нужно уважать, а агрессивно затыкать пожилого человека - не мое. Пусть на старости лет выскажет свое недовольство, главное - чтобы это недовольство не переносилось посредством мужа в нашу семью.

Вы не догоняете.вы не должны ни кому давать отпор.
Ваш муж должен себя вести таким образом , что ни кому и в голову не должно прийти выражать хоть какое то недовольство вами.
Вы сами, несмотря на возраст, не понимаете элементарных вещей при это даете какие то оценочные суждения.
Сказала мама плохо о вас
-мама досвиданье, чай у нас кончился

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Ваш муж должен себя вести таким образом , что ни кому и в голову не должно прийти выражать хоть какое то недовольство вами.
Вы сами, несмотря на возраст, не понимаете элементарных вещей при это даете какие то оценочные суждения.
Сказала мама плохо о вас

Я против, чтобы всем затыкать рот. Маме затыкаете, когда она женой недовольна, жене затыкаете, когда та вашей дочкой недовольна. Все равно рано или поздно недовольство прорвется, причем в безобразнейшей форме, что у вас и произошло.

И вообще мать имеет право высказать ребенку свое мнение.

А вот вести подрывную деятельность - извините.

Мы со свекровью жили на расстоянии 1000 км друг от друга, и это была главная причина ее недовольства и моего, соответственно, довольства. Да и я объективно для нее плохой невесткой была.

Но что главное - я не чувствовала себя у мужа на втором месте после его родительской семьи, а совсем даже наоборот. И не важно, что свекровь при этом была не лишена свободы слова.

Гость

Вы фантазируете на ходу.
Я вам сказал что на мой взгляд должен сделать нормальный мужчина, когда кто то не доволен его женой.
Вы это называете свободой слова, серьезно?))

Гость

вас беспокоит лишь собственный покой? или таки закрадывается мысль, что мужчина ваш - мpaзoтабезответственная?

Гость
Гость

Первенец у него уже есть. Не закрывайте глаза на реальность. Этот ребёнок может в любой момент появится в вашей жизни. Потому, что жизнь большая. Папаня может резко начать чувствовать вину перед покинутым дитем, пусть не сейчас, а через лет 10 и начнёт с ним видится и туда деньги и время сливать. Поверьте Автор, прицепные мужики, а у вас мужик с прицепом это бомба замедленного действия и не знаете когда рванет. А рванет обязательно, не сомневайтесь. Вы не зря плачете.
А он урод. Мало того, что ребёнка бросил, мозгов не хватило предохранятся, так ещё и столько времени врал вам и только перед свадьбой, когда вы уже на крючке, вам признаться. Он лжец и конченный человек.

да, второй его косяк не меньше.
может и не м ра з о та, но точно трус и не тот, на кого можно положиться.

Женский пол, но адекватный
Крутилка

Да, вы правы, признаю. Но я не могу, не могу так. Считайте это мой моральный барьер из-за пережитого. Я сама была когда-то брошенным ребенком, который сам выбрал не делить папу, а уступить во имя чужого счастья. Да, звучит помпезно, но это так.
Мой мужчина сказал, что вся жизнь перед глазами промелькнула пока я молчала. Когда он признался, я дня 5 не выходила на связь, не могла, рыдала.

Ну это вина вашей матери

Гость
Гость

Сказала мама плохо о вас

Правильно! И квартиры покупать в браке! А то находятся мерзавцы, недвигу на мамо записывают! Жене не верят и статистике разводов )))
Гнать таких жадин надо, ведь полно щедрых богачей на каждую тупую ленивую нищую маньку!

Гость

Ну, по гамбургскому счёту, топикстартер сама УЖЕ "неликвид" С рождения. Ибо она - "прицеп", который её мать "повесила" на шею своему мужу, отчиму ТС. Дурная кровь.
Но, с позиций двойной морали, которой тут придерживаются, у ТС всё же есть две ценности: возраст и отсутствие детей.
И вот эти весьма сомнительные ценности ей предлагают продать подороже.
Ну так и к чему эти танцы с бубном про любовь, гордость детьми, "никогда не будет скрывать", "уважение к человеку с детьми" и прочую обескураженность?
Кому здешнее почтенное общество неуклюже врёт?
Залётным читателям, или самим себе?
Вон, Бубен и анонимы с "мужскими" комментами, чётко всё расписали.
Мозг человека в 18 и 30 лет - это две очень большие разницы.
Мужчина - существо рациональное: пока отношения с женщиной не перешли на уровень готовности к созданию семьи, нафига подругу в свою жизнь пускать?

И мужчины в принципе не заточены на то, чтоб всех своих детей учитывать, собирать по городам и весям, где накуролесили за жизнь, любить-гордиться ими и содержать без разбора.

А про "связать жизнь с бездетным" вообще смешно... Никто не даст гарантию, что он бездетный)) Он может просто не знать, что где-то его ребёнок растёт. А то и дюжина)) Родной отец ТС, если верить её рассказам, до сих пор не в курсе её существования.
Опять же, нет гарантии, что бездетный ДО брака не станет внезапно детным от любовницы/любовниц/случайных незнакомых попутчиц. Которые могут стать мужчине роднее и ближе, чем жена и дитё, что в браке родилось.
Или здесь присутствующие верят, что зыбкий стартовый капитал ТС (25 лет+отсутствие детей) - это страховка от мужниных измен, развода, и его детей на стороне до конца жизни?

И напоследок. Раз уж ТС - такая нежная фиалка, пусть прежле чем полюблять очередного потенциального покупателя её товара, поведает ему свою лайф-стори и предъявит свои требования к будущему мужу.
А то ещё не одну клавиатуру стопчет, свой плач Ярославны в тырнете набивать.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Но теперь-то он бывший?

А у вас есть дети и, если есть, как он к ним относится?

Я от него ушла, но не по причине детей. Общих нет и Слава богу. Он хотел с той дальше жить, но у них не сложилось, она его замучила своими истериками, забрала ребёнка и ушла, переехала к родителям в другой город. От него требовала алименты, общаться не давала. Я туда не лезла никогда, мне он рассказал и мне достаточно было этой информации

Гость

А где в моих постах что-то про смирение?
Я советую автору в её молодом возрасте и без наличия у неё прицепов, не связываться с этим мужиком. Как минимум взять паузу и все хорошо обдумать.
Про чью либо элитарность тоже не пишу.
Просто люди, реагирующие, как Вы, обычно находятся не снаружи, а внутри подобной проблемной ситуации.
Я же вот не изрыгаю проклятий и не предрекаю автору беды. А также не пытаюсь её унизить.
А вот Вы и некоторые здесь присутствующие пытаетесь.-))

- Про любовь и смирение пишет ТС, а не вы.
- Про свою элитарность так или иначе говорят все, кто называет людей неликвидами а детей - прицепами. Вы в том числе)) Говорить о чём-то не обязательно напрямую, вы же в курсе, наверно?
- Чтоб реагировать иронией и сарказмом на марлезонский балет в этой ветке и на этом сайте, вообще не нужно где-то там внутри проблемы находиться. Достаточно уметь видеть противоречия в высказываниях авторов и комментаторов и владеть логикой и хотя бы элементарным здравым смыслом. А также не воспринимать всерьёз здешний бабий трёп.))
- За ником "Крутилка" может скрываться коллектив авторов, заинтересованных в создании движухи на сайте, или бородатый парнишка-программист, который пришёл поржать в промежутках между заказами над местными кумушками.
- Но даже если Крутилка - реальная бездетная женщина 25 лет, надеюсь, у неё хватит ума посмотреть на себя, на своего жениха и на ситауцию в целом через призму трезвого рассудка, увидеть бредовость своих страхов, лицемерие её родных и её собственное лицемерие в оценке поступка жениха.
А также не воспримать, как оскорбление и унижение те сценарии и ярлычки, которые она тут прочитала (в том числе в моих коммах).
- А если ума не хватит, ну, шопаделать. Валерьянка в помощь.

Гость
Лариса

Ну, по гамбургскому счёту, топикстартер сама УЖЕ "неликвид" С рождения. Ибо она - "прицеп", который её мать "повесила" на шею своему мужу, отчиму ТС. Дурная кровь.
Но, с позиций двойной морали, которой тут придерживаются, у ТС всё же есть две ценности: возраст и отсутствие детей.
И вот эти весьма сомнительные ценности ей предлагают продать подороже.
Ну так и к чему эти танцы с бубном про любовь, гордость детьми, "никогда не будет скрывать", "уважение к человеку с детьми" и прочую обескураженность?
Кому здешнее почтенное общество неуклюже врёт?
Залётным читателям, или самим себе?
Вон, Бубен и анонимы с "мужскими" комментами, чётко всё расписали.
Мозг человека в 18 и 30 лет - это две очень большие разницы.
Мужчина - существо рациональное: пока отношения с женщиной не перешли на уровень готовности к созданию семьи, нафига подругу в свою жизнь пускать?

И мужчины в принципе не заточены на то, чтоб всех своих детей учитывать, собирать по городам и весям, где накуролесили за жизнь, любить-гордиться ими и содержать без разбора.

А про "связать жизнь с бездетным" вообще смешно... Никто не даст гарантию, что он бездетный)) Он может просто не знать, что где-то его ребёнок растёт. А то и дюжина)) Родной отец ТС, если верить её рассказам, до сих пор не в курсе её существования.
Опять же, нет гарантии, что бездетный ДО брака не станет внезапно детным от любовницы/любовниц/случайных незнакомых попутчиц. Которые могут стать мужчине роднее и ближе, чем жена и дитё, что в браке родилось.
Или здесь присутствующие верят, что зыбкий стартовый капитал ТС (25 лет+отсутствие детей) - это страховка от мужниных измен, развода, и его детей на стороне до конца жизни?

И напоследок. Раз уж ТС - такая нежная фиалка, пусть прежле чем полюблять очередного потенциального покупателя её товара, поведает ему свою лайф-стори и предъявит свои требования к будущему мужу.
А то ещё не одну клавиатуру стопчет, свой плач Ярославны в тырнете набивать.

А вам какая разница, что хочет автор? Хочет выйти замуж за бездетного - ее дело. Она имеет на это полное право и, вроде, в обсуждении данного вопроса не нуждается. Я бы тоже послала тех, кто бы мне указывал, за кого замуж идти или не идти.
Автор плохо разбирается в психологии мужчин, поэтому и вынесла на обсуждение факт того, что мужчина скрыл важную для нее информацию. То есть по сути он лишил ее права выбора и поставил перед фактом. Это один из признаков манипуляции.
Кстати, восемнадцатилетний - это взрослый человек, я в это время училась и работала, и если в этом возрасте мозгов и ответственности за свои поступки нет, то вряд ли они появятся.

Предыдущая тема