Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …
Да что вы про него думаете. Вы уже у него на крючке. Вы уже боитесь его потерять. Это он должен бояться вас потерять. Пусть обижается, если обиженка. Если он действительно вас боялся потерять, поэтому не говорил, то сделает правильные выводы и будет вас добиваться опять.
Если он вами манипулирует, то да, может делать вид, что обиделся, будет разводить на эмоции и т.д.
Я думаю, у вас вполне нормальная причина, чтобы отморозиться, побыть одной и собрать мысли в кучу.
Это для нее слишком сложно- автор для него читается как открытая книга. Шутка чтоли у мужика фора на 8 лет вперед. Он на таких играх собаку сьел.
Да что вы про него думаете. Вы уже у него на крючке. Вы уже боитесь его потерять. Это он должен бояться вас потерять. Пусть обижается, если обиженка. Если он действительно вас боялся потерять, поэтому не говорил, то сделает правильные выводы и будет вас добиваться опять.
Если он вами манипулирует, то да, может делать вид, что обиделся, будет разводить на эмоции и т.д.
Я думаю, у вас вполне нормальная причина, чтобы отморозиться, побыть одной и собрать мысли в кучу.
После разговора за последние полчаса мне точно надо остаться вообще одной и подумать
Я ещё прочитала ваш пост и, если честно, мало поняла, какое отношение эта ситуация имеет к вашему био-отцу. И вот сейчас я думаю, что все ноги растут оттуда. Вам кто-то внушил, что вы на вторых ролях, оттуда такая неуверенность. Моя старшая сестра не видела своего био-отца, но она правильно воспитана (дети ни в коем случае не несут ответственность за поступки своих родителей) и у нее абсолютно нет никаких комплексов по этому поводу, у нее не возникает желания видеть ни его, ни других его детей. А зачем? Это абсолютно чужие люди. То есть вам надо найти психолога, чтобы проработать все страхи и переживания, связанные с этим. Все мы родом из детства.
Потому чтот он о нем не забыл. Если все связи потеряны и не записан и то за такое длинное время люди и не вспоминают что там было в молодости- глупости. А ваш не забыл.
Но ведь ребенка всё равно хрен забудешь?
У меня подруге уже 27, папа бросил их, когда ей было 2-3 года. И он не пытается с ней общаться, но в курсе про неё конечно же. Она хотела, но у папаши давно своя семья. Да и у меня ситуёвина не лучше. Т.е это полюбому не забудется.
А в моём случае ребенок еще и в другой стране.
По поводу "куша". Согласна теперь, что я выгляжу как подарок для него. Постепенно, разбирая с вами ситуацию я поняла, в какую *** я попала.
И ему повезло что не вышли.надеюсь он нашел адекватную женщину , которая не называет детей прицепами и не испытывает ужас при виде чужого ребёнка.
З.ы. если что я живу с чужим ребёнком 15 лет .да , она не стала мне родной но и ужаса нет
Он не нашёл. Уже два года прошло. До сих пор один. Пишет мне иногда, в надежде, что я вернусь 😂
А вы наверно сама с прицепом от другого мужика. Так у вас все по честному. Прицепные к прицепным.
А слово прицеп не нравится, а что в нем такого страшного? Обуза слово лучше? Ведь для новой женщины, как и для мужчины ребёнок новой пары от первого брака это прицеп или обуза. Это для папы и мамы это счастье. А для новой пары это обуза и лишний, не нужный в новой семье багаж. Извините, но какой смысл скрывать горькую правду?
Я ещё прочитала ваш пост и, если честно, мало поняла, какое отношение эта ситуация имеет к вашему био-отцу. И вот сейчас я думаю, что все ноги растут оттуда. Вам кто-то внушил, что вы на вторых ролях, оттуда такая неуверенность. Моя старшая сестра не видела своего био-отца, но она правильно воспитана (дети ни в коем случае не несут ответственность за поступки своих родителей) и у нее абсолютно нет никаких комплексов по этому поводу, у нее не возникает желания видеть ни его, ни других его детей. А зачем? Это абсолютно чужие люди. То есть вам надо найти психолога, чтобы проработать все страхи и переживания, связанные с этим. Все мы родом из детства.
У меня тоже такого нет. Но след наложило. Я представляю каково тому ребенку было жить. Но у меня не хватит морального духа, чтобы принять его. Мне далеко до великодушия отчима.
Семью, тыл.
Но меня жрёт червяк, что это всё красивый фасад и что могу обжечься в будущем. И не хочу детей. Не переварю однозначно.
Вот и получается, что либо расходиться и мучиться черт знает сколько. Жалеть что бросила и ругать себя вечно.
Либо остаться, но думать и ждать, когда ему позвонят или постучат.
Позвонят и постучать. 80%. И подстраиваться и терпеть придётся Вам это 100%
Я не думала об этом, но сейчас задумалась.
Я не подам виду и буду наблюдать некоторое время (недолго). И если начнется общение, то я уйду. Будет у меня ребенок на руках или нет, я уйду от него.
Как мне многие советовали... Я заигнорю его. Пока не вижу выхода действительно. А это хотя бы прояснит мою ситуацию
С ребёнком на руках вы будете никому не нужны. Вам не нужны чужие дети, мужикам тоже не нужны чужие дети. Вас будут считать неликвидом и вот такие неликвиды, как у вас сейчас мужик, будут к вам и клеится. А сейчас уйдёте. Красивая, свободная, без прицепов, найдёте достойного мужика, без прицепов и БЖ впридачу.
Нет, это именно манипуляция молодой неопытной девушкой. Манипуляция, потому что он сначала втерся в доверие, влюбил в себя, потом сделал предложение и получил согласие выйти замуж, а только ПОТОМ признался в том что он даным давно детный!
Тут манипуляция сознанием под названием
" последовательность" - за А обязательно следует Б, В,Г.
Заставьте человека сказать три раза ' да" и он в четвертый раз скажет " да" не задумываясь, автоматически.
Это и есть ловушка, в которую аатор сейчас попала. Поэтому ей и плохо сейчас - от чувства двойственности - люблюнимагу- хочу бросить. Манипуляции как раз и вызывают противоречивые чувства одновременно и в этом их сила - сила противлречий, когда борются между собой чувства и логика. В неокрепших и неопытных умах чувства как правило побеждают .
Чувства побеждают только тогда когда ПОКА с реальной проблемой не столкнулась. Пока его прицеп в дверь не постучал. Я когда с прицепным встречалась и его прицеп не видела не слышала, то конечно могла смирится с его существованием. Ягодки пошли когда мы с ним съехались. Вот тогда наступила реальность
К сожалению, немного известно. С того момента у него было около 6 партнёрш.
Расставались не знаю почему. Но он о них хорошо отзывался..
Как на мой вкус, вы слишком мало о вашем женихе знаете. За два-то года. Настораживает.
Хотя, конечно, существует мнение, что прошлым вообще интересоваться не надо.
Кто вас моськой ткнул?
Форумные злые тетки.
Как он вами манипулировал? Чушь не несите, он что должен был признакомстве сказать?
Меня завут Марина, а меня Петя, я люблю роллы и у меня есть *** знает где ребенок?
Он поступил по отношению к вам честно, хотел бы манипулировать , сказал бы после родов или вообще не говорил.
У вас паника на ровном месте, а что будет когда ребенок заболеет, или муж помрет или к любовнице свалит. А такое в жизни случается?
Что вы будете делать если с пустячной проблеммой не можете справится
Эй эй, наличие ребёнка это одно из впжных первых вопросов на знакомстве с человеком которого в мужья выбираешь
Извините это не тема, ты куришь или какие фильмы смотришь?
Это НАЛИЧИЕ РЕБЁНКА ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ. Это тоже самое что скрыт, что женат.
Не говорить что есть реьенок можно коллегам по работе с которыми ты просто работаешь, а при первой же переписке надо говорило наличие ребёнка. П от ому что чужой ребёнок это не ЧОТАКОВА. ЭТО ОБУЗА В НОВОЙ СЕМЬИ. КАК ОРГОМНЫЙ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ВЫПЛАТИШЬ
Мне тоже вот так как ты говорили прицепные на свидании, что есть дети, только при переписке до свидания говорили, что нет детей и в анкете писали, что нет детей.
А потом сказали, что они не говорят такие личные вопросы всем подряд. Хераль себе личные вопросы. Это не сайт по интересам. Это сайт поиска пары для семьи и наличие левого ребёнка, очень даже важная инфа
Как на мой вкус, вы слишком мало о вашем женихе знаете. За два-то года. Настораживает.
Хотя, конечно, существует мнение, что прошлым вообще интересоваться не надо.
Верно, потому что это еще и обсуждение бывших, это меня злит и раздражает. Знаю немножко о его бывших. Кроме этой загадочной первой.
Эй эй, наличие ребёнка это одно из впжных первых вопросов на знакомстве с человеком которого в мужья выбираешь
Извините это не тема, ты куришь или какие фильмы смотришь?
Это НАЛИЧИЕ РЕБЁНКА ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ. Это тоже самое что скрыт, что женат.
Не говорить что есть реьенок можно коллегам по работе с которыми ты просто работаешь, а при первой же переписке надо говорило наличие ребёнка. П от ому что чужой ребёнок это не ЧОТАКОВА. ЭТО ОБУЗА В НОВОЙ СЕМЬИ. КАК ОРГОМНЫЙ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ВЫПЛАТИШЬ
Мне тоже вот так как ты говорили прицепные на свидании, что есть дети, только при переписке до свидания говорили, что нет детей и в анкете писали, что нет детей.
А потом сказали, что они не говорят такие личные вопросы всем подряд. Хераль себе личные вопросы. Это не сайт по интересам. Это сайт поиска пары для семьи и наличие левого ребёнка, очень даже важная инфа
Что-то я прочла это и сижу реву, я думаю ,что я себя дожала до предела. Мне совсем-совсем хреново, окончательно я запуталась
У меня тоже такого нет. Но след наложило. Я представляю каково тому ребенку было жить. Но у меня не хватит морального духа, чтобы принять его. Мне далеко до великодушия отчима.
Вам нужно серьезно поговорить с женихом и точно у него выяснить платит ли он алименты, записан ли как отец, общаются ли и в каком формате. Пусть не увиливает и отвечает честно. Это важные вопросы
Еще заметила, автор. У вас часто мелькает слово "боюсь".
Так что возможна повышенная тревожность и страхи, которые тоже бы желательно проработать.
Что-то я прочла это и сижу реву, я думаю ,что я себя дожала до предела. Мне совсем-совсем хреново, окончательно я запуталась
Автор, я ж говорю я была на вашем месте. Я тоже была:люблю нимагу и это падло тоже мне совпало изначально, что есть ребенок, пока я не влюбилась в него.
Вам сейчас сложно оборвать концы, ещё раз повторяю, пока вы не столкнулись лбами с проблемой. Пока прицеп и бывшая его не отсвечивает вам кажется что все норм. Я переехала к прицепному и решила ему дать шанс, хотя для меня прицепные были табу. Но после того как я реально столкнулась с помещениями его прицепа с ночевками дома нашего, ее капризом, её ревности к папе, кучу денег на неё уходило, я вечно на вторых ролях была, я должна была ей работать анимаиором и убирать за ней. Вот это помогло мне перебороть эту люблю нимагу в себе. Я любила его и он в моей жизни был на 1 месте, а я в его жизни была на 2.
Девушка, 2 года прошло после нашего расстрвания, а я как вспомню тот ад, меня до сих пор трясёт. Пожалуйста не делайте ошибки. Бегите от него. Не гробьте свою жизнь и судьбу впших будущтюих детей
Вам нужно серьезно поговорить с женихом и точно у него выяснить платит ли он алименты, записан ли как отец, общаются ли и в каком формате. Пусть не увиливает и отвечает честно. Это важные вопросы
А что это изменит? То что он лжец и подставил Автора? Не изменит. Факт наличие ребёнка? Не изменит. То что ребёнок может как то постучать в дверь. И папаня воспылает к нему любовью. Тоже не изменит. Что изменит разговор? Причём со лжецом???
А что это изменит? То что он лжец и подставил Автора? Не изменит. Факт наличие ребёнка? Не изменит. То что ребёнок может как то постучать в дверь. И папаня воспылает к нему любовью. Тоже не изменит. Что изменит разговор? Причём со лжецом???
Не ижменит но многое прояснит и сблизит. Люди собираются пожениться, поэтому у них не должно быть тайн друг от друга- они собираются стать семьей. Поэтому и нужно все выяснить на берегу, до свадьбы что там и как . Это ее право знать и его обязанность ссобщить все важные факты своей биографии.
Да что вы сразу запугали, как будто ребенок уже переехал к ним жить. Может, мать ребенка уже его родительских прав лишила и ребенок вообще ничего про биопапашу не знает. Поэтому надо всё выяснить, поговорив с ним. И кстати, ещё частного детектива можно нанять. Это не какая-то конфиденциальная информация, поэтому не думаю, что уж слишком дорого будет.
Не ижменит но многое прояснит и сблизит. Люди собираются пожениться, поэтому у них не должно быть тайн друг от друга- они собираются стать семьей. Поэтому и нужно все выяснить на берегу, до свадьбы что там и как . Это ее право знать и его обязанность ссобщить все важные факты своей биографии.
Эмммм..... Так они то уже давно в отношениях.... Раньше нельзя было сблищится так?.... Ну хорошо, хоть не в старости, перед смертью сознался....
Эмммм..... Так они то уже давно в отношениях.... Раньше нельзя было сблищится так?.... Ну хорошо, хоть не в старости, перед смертью сознался....
Раньше и нужно было, но ее жених посчитал нужным все рассказать перед свадьбой. Я уже писала выше что его за это нужно наказать. И все равно нужно все выяснить про ребенка и его отношения с биопапашей. Это нужно сделать даже сейчас- для саоего спокойствия. Нужно получить все ответы на вопросы.
Раньше и нужно было, но ее жених посчитал нужным все рассказать перед свадьбой. Я уже писала выше что его за это нужно наказать. И все равно нужно все выяснить про ребенка и его отношения с биопапашей. Это нужно сделать даже сейчас- для саоего спокойствия. Нужно получить все ответы на вопросы.
Послушайте, вы хотите услышать правду от лжеца??? Реально верите в то, что он скажет Автору правду? Да он скажет все что хочет Автор, лишь бы она его не бросила!
Мой бывший прицепный, такой же лжец, соврал, вначале на мой вопросы про алименты, подарки ей и встречи с ребёнком. Он вначале сказал, что с ребёнком почти не видится так как бывшая не даёт. Алименты платит по Закону, может купить пополам что то с быашей для ребёнка. Типа кровати. И подарки на праздники и подарки по мелочи.
Что по правде было : Когда я к нему приехала, повсюду были дочкины вещи, игрушки, шампуни и гели в душе, еда в холодильнике для неё, в машине кресло детское... Я вначале подумала, что он с ней живёт!! Потом выяснилось, что он её забирает каждую среду с ночевками и каждые выходные через выходные с утра раннего субботы до глубокой ночи воскресения. Бывшая не хило так ребёнка даёт. Бывшая как по мне вполне адекватная была. Он был помешан на ребенке просто. А на первом свидании, когда я в лоб спросила все вопросы он мне говорил совсем не правду
Прикиньте лжецы врут!!!
Послушайте, вы хотите услышать правду от лжеца??? Реально верите в то, что он скажет Автору правду? Да он скажет все что хочет Автор, лишь бы она его не бросила!
Мой бывший прицепный, такой же лжец, соврал, вначале на мой вопросы про алименты, подарки ей и встречи с ребёнком. Он вначале сказал, что с ребёнком почти не видится так как бывшая не даёт. Алименты платит по Закону, может купить пополам что то с быашей для ребёнка. Типа кровати. И подарки на праздники и подарки по мелочи.
Что по правде было : Когда я к нему приехала, повсюду были дочкины вещи, игрушки, шампуни и гели в душе, еда в холодильнике для неё, в машине кресло детское... Я вначале подумала, что он с ней живёт!! Потом выяснилось, что он её забирает каждую среду с ночевками и каждые выходные через выходные с утра раннего субботы до глубокой ночи воскресения. Бывшая не хило так ребёнка даёт. Бывшая как по мне вполне адекватная была. Он был помешан на ребенке просто. А на первом свидании, когда я в лоб спросила все вопросы он мне говорил совсем не правду
Прикиньте лжецы врут!!!
Про деньги и подарки забыла написать. Алиментов он давал больше чем положено. Подарки постоянно от минимум до максимум по деньгам. На моих глазах купил ей игрушку за 200 евро, когда она упала в детском магазине на пол, начала орать в истерике и требовать эту игрущку за 200 евро. Естественно помимо алиментов он покупал ей одежду, водил в игровые комнаты, еду покупал и подарки по мелочи тоже, помимо дорогих подарков
То, что вы сейчас в раздрае и слезах - еще один пунктик за то, что ваш мч манипулятор. Они умеют психику расшатать.
Прикиньте лжецы врут!!!
Да я прекрасно знаю что все они врут.
Это автору нужен будет опыт общения со лжецом и понимание как он и ему подобные себя ведут, выкручиваются, чтобы она в будущем не нарвалась снова на таких типов и опять не попала на новую удочку, чтобы снова не влипла в подобную паутину лжи.
1. Я уже писала выше и повторюсь опять- ее жених имеет фору жизни в 8 лет и она для для него влюбленная доверчивая глупышка из которой можно вить веревки и вешать на уши лубую лапшу- она же любиииит и фсеееее простиииит.
2. Раз ее человек так поступает , значит он привык решать проблемы и добиваться своего с помощью лжи и недомолвок. Таким и останется навсегда - вешать лапшу и выкручиваться для него это сама жизнь.
Да я прекрасно знаю что все они врут.
Это автору нужен будет опыт общения со лжецом и понимание как он и ему подобные себя ведут, выкручиваются, чтобы она в будущем не нарвалась снова на таких типов и опять не попала на новую удочку, чтобы снова не влипла в подобную паутину лжи.
1. Я уже писала выше и повторюсь опять- ее жених имеет фору жизни в 8 лет и она для для него влюбленная доверчивая глупышка из которой можно вить веревки и вешать на уши лубую лапшу- она же любиииит и фсеееее простиииит.
2. Раз ее человек так поступает , значит он привык решать проблемы и добиваться своего с помощью лжи и недомолвок. Таким и останется навсегда - вешать лапшу и выкручиваться для него это сама жизнь.
Тогда тут один совет Автору. Бежать от лжеца прицепного, манипулятора
Даа сложно, Автор вы думаете первая которая расходится с мужиком с не осиывшими чувствами? Многие так. И ничего выжили, пережили и в новых отношениях счастливы
Тогда тут один совет Автору. Бежать от лжеца прицепного, манипулятора
Даа сложно, Автор вы думаете первая которая расходится с мужиком с не осиывшими чувствами? Многие так. И ничего выжили, пережили и в новых отношениях счастливы
Это ее жизнь и тольпо ей решать как распорядиться своей жизнью. Молодо- зелено как говорится.
Парней так много холостых( в ее случае бездетных ровесников), а я люблю женатого(с). ( в ее случае детного и постарше возрастом). Ничего не меняется в этой жизни. Взрослые мужики умеют так зацепить молоденьких, что те им верят безоглядно и идут на поводу. Я например ровесница жениха автора и со мной такие выкрутасы не пройдут, а молодые девушки ведутся изза доброты и доверчивости к миру, изза своей честности, открытости, желания любить и быть любимой.
Не понятно чего вы хотите. Чтоб вам кто то дал гарантии, что он никогда не будет общаться с тем ребёнком?
Таких гарантий нет и не будет.
Если он вдруг начнёт общаться и помогать тому ребёнку (что в общем было бы поступком порядочного человека), вы уйдёте.
Потому что вам не нужен муж, который будет поступать как человек имеющий совесть.
Так не пудрите ему мозги. Уходите сейчас.
Вот это - трындец полный. Даже думать об этом больно. Он будет с "семьёй", а я у разбитого корыта
Вы с ума сошли похоже все. Ребенок живет в другой стране за черте в скольких тысячах км . И вы думаете что его мама попрется знакомить его с "папой"? Зачем, скажите, пожалуйста, зачем? Да у него уже может есть свой папа уже, а о вашем они поди и забыли?! Что вы раскачиваете лодку на ровном месте??? Мало что-ли на свете кто с кем гульнул и мало ли родилось таких деток и что все они ринулись искать своих пап что-ли? Подстраховать себя можете, но зачем раздувать из этого проблему, тем более ребенок очень далеко.
Автор, вам точно 25? Такое накрутили, оправдываете на 100% свой ник. Вы же с этим человеком давно и , наверное, знаете его, что же это вы сейчас тут устроили-то?! Во-первых, думайте своей головой и во-вторых и в -третьих, тоже только своей головой. Нашли где советоваться по поводу своей жизни.
Вы с ума сошли похоже все. Ребенок живет в другой стране за черте в скольких тысячах км . И вы думаете что его мама попрется знакомить его с "папой"? Зачем, скажите, пожалуйста, зачем? Да у него уже может есть свой папа уже, а о вашем они поди и забыли?! Что вы раскачиваете лодку на ровном месте??? Мало что-ли на свете кто с кем гульнул и мало ли родилось таких деток и что все они ринулись искать своих пап что-ли? Подстраховать себя можете, но зачем раздувать из этого проблему, тем более ребенок очень далеко.
Скажем, не приедет, а позвонит: папочка, мне тут образование оплатить надо...
Любишь мужчину - полюбишь и его ребенка! Мать = не кто родила, а кто воспитала )) Чужих детей не бывает ))
Это сейчас очень далеко. А жизнь большая. И дети обычно ищут своих родителей. У меня подруга раз скала отца, ей сейчас 25 лет. Они с папой подружились и он ей помогает финансово. Подруга жила вначале в другой стране, потом вернулась на родину
Автор, вам точно 25? Такое накрутили, оправдываете на 100% свой ник. Вы же с этим человеком давно и , наверное, знаете его, что же это вы сейчас тут устроили-то?! Во-первых, думайте своей головой и во-вторых и в -третьих, тоже только своей головой. Нашли где советоваться по поводу своей жизни.
Благодаря форуму я ушла от прицепного и сейчас счастлива. Тогда у меня были сомнения, орум помог мне бросить его. Женщины расписали свои истории, многие были похожи на мою, причём с продолжением, если б я за него вышла замуж и родила и там печалька у них была. Так что Автор, хорошо что вы пришли сюда, читайте и на ус наматывацте
В общем ***. Такую неудачницу еще поискать. У него еще есть... Еще один. На последнем курсе. Про этого вообще он не знает. Сделал и уехал из страны. Там был по работе.
Я не смогла уже говорить, я и сейчас сижу с квадратной головой. В *** всё, это выше моего понимания.
Разговора не получилось вообще. И не хочу видеть его. К чёрту
*** *** просто!
В общем ***. Такую неудачницу еще поискать. У него еще есть... Еще один. На последнем курсе. Про этого вообще он не знает. Сделал и уехал из страны. Там был по работе.
Я не смогла уже говорить, я и сейчас сижу с квадратной головой. В *** всё, это выше моего понимания.
А вы нас не разводить случайно?
Про второго-то как узнали?
Оно мне надо? Столько времени тратить?
Сомнения уже дожали. Села говорить с ним после работы. Сказал, что тогда ему есть еще что сказать.
Он издевается походу. Зачем про это сказал?
В итоге сказал, что его рядом с ними не будет. С ремаркой, он не отвечает за то, если дети решат узнать кто их папа.
Вы не представляете как я раздавлена. Черт знает как работать и как искать силы жить дальше
Сомнения уже дожали. Села говорить с ним после работы. Сказал, что тогда ему есть еще что сказать.
В итоге сказал, что его рядом с ними не будет. С ремаркой, он не отвечает за то, если дети решат узнать кто их папа.
Вы не представляете как я раздавлена. Черт знает как работать и как искать силы жить дальше
Кажется мне вместе с автором надо искать психолога
Спасибо девочкам, малене, ах уели, и другим неравнодушным.
Теперь у меня нет сомнений, отношения разорваны можно сказать
А он точно их отец? Тест ДНК делал?
Пахарь трахарь 😂😂😂 Мужик зря времени не теряет 😂😂 Трахаться научился, предохранятся не научился 😂🤢😂 Имбицил