Гость
Статьи
Как смириться, что у …

Как смириться, что у мужчины ребенок на стороне?

Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …

Крутилка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Теща каждые выходные у вас с инспекцией - это для вас радость и счастье?

Теща - взрослый человек, а не ребенок. И у меня нет теши, у меня свекровь.

Гость
Гость

Да, проходной двор - это чужой ребенок, родители и вообще все те, кто в этом самом доме не живет. А мужик до свадьбы сказал, что все выходные дочурка будет у них дома тусить? Или жена должна была догадаться?
Чья квартира еще интересно?

Интересно, когда такое бабье научится себя ставить на место другого. Если вы помрете раньше времени и ребенок на отца останется будьте готовы к тому, что какая-то грымза типа вас, будет гнобить вашего ребенка. А муж бывший будет идти у неё на поводу и в *** язык свой засунет.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Малена Малина

Конечно не единственный. Может так оказаться, что они все милые люди, а эта ложь первая и последняя в его жизни. Но я в это не верю. Мой опыт говорит о том, что один случай это вовсе не случай, а самая настоящая нехорошая тенденция - привычка. Другими словами - это черта его характера, натура, его личность и манера поведения. Нкжно либо понимать и принять таким какой он есть, либо отпустить.

У подруги была подобная ситуация, версия лайт. Ложь была до брака, выявилась после брака - признался. Не такая глобальная, как наличие ребенка, но подруге было очень неприятно, даже разводиться слегка намылилась, но ребенок уже был.

Однако больше в таком замечен не был, а мы с подругой уже не молоденькие.

Гость
Гость

Да, проходной двор - это чужой ребенок, родители и вообще все те, кто в этом самом доме не живет. А мужик до свадьбы сказал, что все выходные дочурка будет у них дома тусить? Или жена должна была догадаться?

Об этом нужно договариваться на берегу. Не исключено что бабе так 0отелось синяка в паспорте, что она, как и автор, предпочла об этом не думать.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Как можно сравнить ребенка с тещей?))) Нет, бабоньки, если сравнивать, то только с вашими детьми из предыдущих браков, которые живут с вами. Это реально кошмар)

То есть дети женщины - это кошмар, дети мужчины - ангелочки с крылышками? Особенно когда папаша под грузом вины или безответственности разбаловывает свою дитачку до совершеннейшего неприличия.

Гость
Лариса

Как камень, пущенный из роковой пращи, браздя юдольный свет, покоя ищешь ты. Покоя не ищи, покоя нет. (А.Белый)
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь. (из анекдота).

Автор, у вас в голове - взаимоисключающие параграфы.
"Люблю, нимагу" и "Напрягает, аж нимагу".
Вы уже определитесь - или люблю, или напрягает.
Пока не определились, искать ответ на вопрос "как смириться" - бесполезно и бессмысленно.
Если напрягает, значит точно не любишь.
Если реально любишь - да пофиг, что у него было ДО тебя. И дети мужнины из прошлого для любящей женщины не помеха и не проблема.
Леди, вам что, куска хлеба для ребёнка любимого (!) мужчины жалко? Ваши дети (настоящие и будущие) с появлением этого ребёнка лишатся всего, обнищают и по миру пойдут, что ли?)) Или все здесь нищенки без работы, без образования и без профессии, неспособные без мужчины самостоятельно своих детей обеспечить необходимым?..

Почитаешь комменты некоторые, прям богини непорочные тут сидят, выбраковку делают и ярлычки клеят, годен/не годен для счастливой семейной жизни. "Прицеп", или право на имущество имеет.
Что у среднестатистической российской семьи такое особо ценное "совместно нажитое" есть, чего жалко родному по крови человеку отломить? Контрольный пакет Фэйсбука или ТикТока, что ли?)))
Автор, вам 25 лет. А вы уже как старуха маразматичная трясётесь в конвульсиях, как бы вас и ваших ещё даже не родившихся детей мужчина не обделил (чем?? любовью? имуществом?).
Блин, реально тупеет человечество. Что М, что Ж...

Автору: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Понятно, что нищеепам никогда ничего не жалко. У них же нет нифига.-)))
А вот те, у кого есть, они лишнего никому не отломят.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Хорошо - свекровь с инспекцией каждые выходные с ночевкой.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

То есть дети женщины - это кошмар, дети мужчины - ангелочки с крылышками? Особенно когда папаша под грузом вины или безответственности разбаловывает свою дитачку до совершеннейшего неприличия.

Кошмар - по вашей же логике, потому что дети жены обычно с ней живут 24/7, а не только по выходным.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Хорошо - свекровь с инспекцией каждые выходные с ночевкой.

Теща взрослый человек, отдельный. А дети есть дети.

Гость
Гость

А 13 летний прицеп думаете счастье для бездетной дамы??
Вот все время такие прицепные, сами же хотят без прицепов даму, зато своего прицепа, любого возраста впихивает бездетной дамой с вопросом : а чо такова??

Где бездетная дама?

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Кошмар - по вашей же логике, потому что дети жены обычно с ней живут 24/7, а не только по выходным.

У женщин перед детьми все же реже чувство вины, поскольку они их не бросали, они воспитывают своих детей, ибо они каждый день с ними и не разрешают им беспредельничать, в отличие от пришлых детей мужа.

Недавно прочла как нж жаловалась, что после выходных с "пасынком" ей два дня приходится приводить своего ребенка к человеческому поведению - и так до выходных, потом по новой.

Гость
Гость

Не квартира а дом, который я построил . И в котором была комната для каждого, ни кто ни кому не мешался.
Ну если только морально.

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

У женщин перед детьми все же реже чувство вины, поскольку они их не бросали, они воспитывают своих детей, ибо они каждый день с ними и не разрешают им беспредельничать, в отличие от пришлых детей мужа.

Недавно прочла как нж жаловалась, что после выходных с "пасынком" ей два дня приходится приводить своего ребенка к человеческому поведению - и так до выходных, потом по новой.

Знаю тоже такую семью. Ну нафиг... Это должно быть педагогическое образование или титановые...

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Вот именно, ребенок хуже тещи в том плане, что теща взрослый человек и до падания на пол и сучения ножками опускаться все ж не будет. Вряд ли она, если, мало ли, ее дочка чмокнет мужа, будет вопить: чего ты его целуешь, ты меня должна целовать, и вообще он тут никто, а ты мне дочка.

А половозрелой девахе с подростковыми закидонами позволено всё - онажребенок, унеежранимаяпсихика, онажтравмуполучит.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Где бездетная дама?

У нее были свои дети, рассаженные по комнатам?

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

У нее были свои дети, рассаженные по комнатам?

Да, когда мы стали жить вместе у нее была дочь от первого брака, у меня сын и дочь. Сын остался со мной а дочь с матерью. Потом у нас родился общий ребенок. Ко времени о котором речь,
Сын вырос и с 17 лет стал работать и жить отдельно.а дочь стала приходить на выходные.
Но тема не моя)))) мы флудим

Гость
Крутилка

Как вы потом приходили в себя? Как решились на уход?

Успокоительными вначале, работой, спортом. Ну и естественно клин клином вышибают. Общалась с мужчинами ходила на свидания и искала мужа. И прикиньте нашла. Без прицепа и таких полно. Вы зациклены на этом. Прячем я вас старше на 10 лет. У вас то без прицепного ещё гараздо больше шансов найти. В процессе поиска, ооочень много подобных лжецов ко мне клкялось. Прицепные, лживые твари, которые изначально '' упускали из внимани'' или '' думали а шо такое если есть ребенок' ко мне тоже подкатывали. Но я их обозленно отбривала. А они искали сами даму помоложе, да без прицепа и втирали мне что его прицеп ангел, а во с прицепной дамой не смогли бы быть, потому что мужчина не может принять ребёнка от чужого мужика. А типа женщина может 😂😂
Так что удачи Вам Автор. Вы когда найдёте без прицепа мужика будете счастливы. Это огромная разница прицепный и без прицепный. И не бойтесь периода разрыва. Будет больно, но блииин где мои 25 лет??? У вас вся жизнь впередииии. Какой нах прицепный??

Гость
Крутилка

Вам тоже большое спасибо от меня. Мне становится полегче, когда разбираем этот ком.
Домашние его любят, но предупреждают меня, что надо с ним быть строже (с работой проблем никаких). Я еще не поняла, что они таким образом хотят от меня.
Возможно да, потому что он так привык. Но я стараюсь изучать его, больше на брехне его не ловила. То есть… подсознательно ищу себе повод уйти. Но ничего, все отлично на данный момент. Соучастницей быть не хочу, это морально тяжело.
Люди, которые себе на уме – очень страшные, и лучше подальше от них(
Так и есть, девушка, я теперь во всем ищу подвох, это даже не поддаётся контролю с моей стороны.
Вы молодец, что нашли в себе силы. Я пока не представляю как буду без него жить.

Скорее всего он, окружив вас заботой, этого и добивался - чтобы вы не могли без него жить. И, возможно, он скрывает себя настоящего. Я вам писала, чтобы взять паузу. Вот это как раз такой случай. С помощью паузы вы поймёте, действительно ли он вас боялся потерять или просто "подсаживал" на крючок. Это поймёте по его поведению и отношению. Если боялся потерять, то отношение не изменится, так как вы же не расстаетесь. Если человек преследовал свои цели и уже праздновал победу, а тут вы его обломите - то он будет очень зол. И, скорее всего, у него уже не будет сил строить из себя хорошего. Тогда и посмотрите, что он из себя представляет.

Гость

Да, когда мы стали жить вместе у нее была дочь от первого брака, у меня сын и дочь. Сын остался со мной а дочь с матерью. Потом у нас родился общий ребенок. Ко времени о котором речь,
Сын вырос и с 17 лет стал работать и жить отдельно.а дочь стала приходить на выходные.

Так вы оба были с прошлым, а тут девушка мало того что младше на целых 8 лет так еще и бездетная.

Гость
Крутилка

Тоже верно.
Но они не слишком хорошо о нем отзываются. И когда случаются проблемы - они хором не на его стороне.
Похоже, что я втягиваю вас в дебри. Но прорисовать ситуёвину хотела бы. Они считают его легкомысленным эгоистом. И когда мы пару раз ссорились до того разговора, то они гурьбой вставали на мою сторону, обвиняя его в тупости. Также они переодически его воспитывают, отчитывают.
Я сама всегда на его стороне, и меня саму напрягает, что чуть что он во всем виноват. Так не бывает, что всегда кто-то один виноват пожизненно.

Вы для него приз. Это точно. Прицепного отцтойника, бросившего своего ребёнка.
Естественно его родственники вас любят

Гость
Гость

Скорее всего он, окружив вас заботой, этого и добивался - чтобы вы не могли без него жить. И, возможно, он скрывает себя настоящего. Я вам писала, чтобы взять паузу. Вот это как раз такой случай. С помощью паузы вы поймёте, действительно ли он вас боялся потерять или просто "подсаживал" на крючок. Это поймёте по его поведению и отношению. Если боялся потерять, то отношение не изменится, так как вы же не расстаетесь. Если человек преследовал свои цели и уже праздновал победу, а тут вы его обломите - то он будет очень зол. И, скорее всего, у него уже не будет сил строить из себя хорошего. Тогда и посмотрите, что он из себя представляет.

Ой да не будет он этого ребенка тащить, автор может ге беспокоится, он ур.од. А автор что другог найдет совсем не факт, раз в этого так вцепилась.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Ну то есть вы еще одного своего ребенка бросили, ибо какие компромиссы там, где фигурирует священный Ребенок от БЖ. Опупеть.

НЖ одного ребенка честно приняла, так вопреки всем договоренностям вы еще и свою дочь сюда приплели, хотя ее должна была растить бывшая, а не новая жена, раз уж дети были поделены.

Да, автор, не зря вас корежит. У прицепных никакого понятия совести по отношению к текущей семье не наблюдается, их обещаниям действительно верить нельзя. Хотя есть и адекватные товарищи, которые дорожат семьей, в которой живут, а не разводят гарем.

Гость
Гость

Дооо, тетя знала, что берет детного. Проходной двор это его ребенок? Это вот хамство и двойеые стандарты. Мерзотная баба только может так думать и относится.

Дааа проходной двор это его прицеп в его новой семье. Новая жена не имеет отношения к этому ребёнку и сама своих родит, нах ей чужие дети в доме и в семье? Прицеп от первого брака в новой семье всегда лишний. Прикиньте. Нехер разводится. Развелись. Примите эту жестокую истину

Гость
Гость

Жена хочет в выходные отдыхать, а не вашу дочурку разглядывать. В трусах походить, не готовить на лишний рот хотя бы! Че таскать ее домой, только раздражать всех. Больше мест, что ли, нет?

Ой девочки вспомню, вздрогну. Как бывший прицепный к нам тоскал свою 5 летнюю дочку, с ночевками и как мне надо было через силу, после работы с ней играть, ей улыбаться ахать и охать. Оой бабайка в шкаф залезз... Ой страшно то кааак аа.... Типа того.... Для меня тогда это было дико, а сейчас вообще ржу, как я на такое пошла...

Гость
Гость

Ни в чем. Просто жена такой человек. Как хорошо, что есть отцы, которые могут защитить своих детей от таких мачех.

И д рочат такие отцы в одиночестве всю оставшуюся жизнь. А от дочки сообщения в Скайпе приходят с поздравлениями с новым годом папке потом, как она выростет и сама заведёт семью. И папка такой: ой ой, я всех баб отбривпл, которые не хотели в попу целовать моё чадо, а теперь один... А у чада своя жизнь уже...

Гость

Успокоительными вначале, работой, спортом. Ну и естественно клин клином вышибают. Общалась с мужчинами ходила на свидания и искала мужа. И прикиньте нашла. Без прицепа и таких полно. Вы зациклены на этом. Прячем я вас старше на 10 лет. У вас то без прицепного ещё гараздо больше шансов найти. В процессе поиска, ооочень много подобных лжецов ко мне клкялось. Прицепные, лживые твари, которые изначально '' упускали из внимани'' или '' думали а шо такое если есть ребенок' ко мне тоже подкатывали. Но я их обозленно отбривала. А они искали сами даму помоложе, да без прицепа и втирали мне что его прицеп ангел, а во с прицепной дамой не смогли бы быть, потому что мужчина не может принять ребёнка от чужого мужика. А типа женщина может 😂😂
Так что удачи Вам Автор. Вы когда найдёте без прицепа мужика будете счастливы. Это огромная разница прицепный и без прицепный. И не бойтесь периода разрыва. Будет больно, но блииин где мои 25 лет??? У вас вся жизнь впередииии. Какой нах прицепный??

Воооот вооот
Какие прицепные мужики в 25? Автор только входит в брачный возраст, а это 25- 35 лет. Это у него "последний вагон" , а у автора выбор огромный и связывать себя узами брака с первым встречным кто хорошо относится и в любви признаетмя может быть большой ошибкой.

Хотя я в юности, уходя от прицепного, целый год страдала от невозможности нам быть в месте. Голова понимала, что он мне не подходит и я буду несчастлива, а чувства и память были с ним. Потом отпустило. И хорошо.

Гость
Вика

Не факт, если автор бросит этого мужчину и найдёт без детей, то жизнь у неё сложится лучше и другой мужчина не бросит уже её с детьми.

Если бы да кабы... Вы говорите сейчас об абстракции

Гость
Крутилка

Вам тоже большое спасибо от меня. Мне становится полегче, когда разбираем этот ком.
Домашние его любят, но предупреждают меня, что надо с ним быть строже (с работой проблем никаких). Я еще не поняла, что они таким образом хотят от меня.
Возможно да, потому что он так привык. Но я стараюсь изучать его, больше на брехне его не ловила. То есть… подсознательно ищу себе повод уйти. Но ничего, все отлично на данный момент. Соучастницей быть не хочу, это морально тяжело.
Люди, которые себе на уме – очень страшные, и лучше подальше от них(
Так и есть, девушка, я теперь во всем ищу подвох, это даже не поддаётся контролю с моей стороны.
Вы молодец, что нашли в себе силы. Я пока не представляю как буду без него жить.

Сейчас все хорошо, потому что он цырлах перед вами ходит и ноги целует, чтоб вы его нах не пнули из жизни. Его демо версия прицепного сейчас умножена в три раза. Вы этого не понимаете что-ли? Вам 25 лет
А как ребёнок

Гость
Вика

Если бы у меня была любовь к мужчине, мне было бы все равно есть у него дети или нет.
Люди и с детьми личную жизнь устраивают.

Вот когда попадёте в такую ситуацию. Тогда и поговорим. Я со стороны раньше тоже самое говорила. А как связалась с пр уепным и хлебнула с полна, теперь говорю по другому.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Ну то есть вы еще одного своего ребенка бросили, ибо какие компромиссы там, где фигурирует священный Ребенок от БЖ. Опупеть.

НЖ одного ребенка честно приняла, так вопреки всем договоренностям вы еще и свою дочь сюда приплели, хотя ее должна была растить бывшая, а не новая жена, раз уж дети были поделены.

Да, автор, не зря вас корежит. У прицепных никакого понятия совести по отношению к текущей семье не наблюдается, их обещаниям действительно верить нельзя. Хотя есть и адекватные товарищи, которые дорожат семьей, в которой живут, а не разводят гарем.

Вы голову полечите, фантазия при чем негативная.наверно с мужчинами не повезло.а я ни кого не бросал, год пожила одна и переобулась , а то очешь хорошо устроилась мой ребенок и наш это наши, а твои это твои. Ага.
Дети от первого брака выраси и дочь жены не в чем не нуждается. А если бы ее мама слушала такие бредовые советы как вы тут даете, то не вышку бы получала а санитаркой работала

Гость
Гость

Ахахааа. Вас же говорили, только не говорите это же ребёнок 😂😂😂 вам то и сказать больше нечего. Сама прицепная, куда деваться то?

Гость

Я уже писала, что замуж вышла за разведённого, у которого был ребенок, когда я сама была без детей. Ещё хочу добавить, что для меня было важно, кто был инициатором развода. Оказалось, что его бывшая, ушла к другому, погналась за "длинным" рублем (это я тайком "навела справки"). И даже ребенка малолетнего оставила на несколько месяцев с отцом, за ним свекровь присматривала. Видимо, пока обустраивались, потом забрала. На алименты она сама не подавала, но когда уже новый муж ушел от нее, подала. Так что это тоже имейте ввиду.

Гость
Гость

Интересно, когда такое бабье научится себя ставить на место другого. Если вы помрете раньше времени и ребенок на отца останется будьте готовы к тому, что какая-то грымза типа вас, будет гнобить вашего ребенка. А муж бывший будет идти у неё на поводу и в *** язык свой засунет.

Грымза будет гнобить вашего ребёнка потому что ВАШ РЕБЁНОК ЕЙ НАХ НЕ СДАЛСЯ. Это сложно понять?

Гость
Гость

А типа по выходным за счастье видеть в своём доме левого ребёнка, а не отдыхать после трудовой недели? Готовить ему, убирать за ним, развлекать его? Тоже типа прикольно да?

Гость
Гость

Этожемамка на горизонте. Там мозга нет. Там вместо мозга пупс в черепной коробке в ладоши играет

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Вы голову полечите, фантазия при чем негативная.наверно с мужчинами не повезло.а я ни кого не бросал, год пожила одна и переобулась , а то очешь хорошо устроилась мой ребенок и наш это наши, а твои это твои. Ага.
Дети от первого брака выраси и дочь жены не в чем не нуждается. А если бы ее мама слушала такие бредовые советы как вы тут даете, то не вышку бы получала а санитаркой работала

Да нет, я немолодая тетка, как в 19 лет вышла замуж, так один-единственный муж у меня более 30 лет. И я представить не могу такого хамского отношения ко мне со стороны мужа. Детей сторонних у нас не наблюдалось, но свекровь по отношению ко мне он придерживал, хотя мать любил и помогал чем мог.

Гость

Я бы от такого мужика подальше бежала.
У меня дядя такой же. Потом жену встретил (как вы) ,она ему родила детей, ну никакой вообще любви у него к детям никогда не было, сын вырос озлобленным, дочь затюханная. Не любит первого и никак не участвует значит и к вашим детям так же относится будет, нет у него чувства ответственности и долга. Вам всего 25 непонятно зачем в этого спермослива так вцепились.

Гость
Гость

Ой да не будет он этого ребенка тащить, автор может ге беспокоится, он ур.од. А автор что другог найдет совсем не факт, раз в этого так вцепилась.

В 25 лет не найдёт? Что за бред вы пишите

Гость
Гость

Во первым маразм. Во вторых на 16 и больше старше братик или сестричка навряд ли будут дружить. Причём прямые конкуренты за папу. Одного бросил, второго любил. По вашему первый ребёнок подружиться с таким братиклм?

Ничего не маразм. Я вышла за мужчину *** с двумя (!) мальчиками. Разница с нашим общим сыном 23 года и 20 лет. Сейчас им 13, 33 и 36 соответственно. Между ними теплые отношения, старшие моего любят.
Главное, чтобы они жили отдельно. Вот если вдруг жить придут к Вам, это трудно.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Да нет, я немолодая тетка, как в 19 лет вышла замуж, так один-единственный муж у меня более 30 лет. И я представить не могу такого хамского отношения ко мне со стороны мужа. Детей сторонних у нас не наблюдалось, но свекровь по отношению ко мне он придерживал, хотя мать любил и помогал чем мог.

Вы меня удивили. Мы с вами ровестники, обычно люди в таком возрате понимают что
Жизгь она не такая простая как в книжках.
И про хамство
Тоесть если я щас приду домрй и ее дочери скажу
Ты давно не была у своего папы, одевайся я тебя отвезу .я устал от тебя.
Это нормально будет?

Гость

Понятно, что нищеепам никогда ничего не жалко. У них же нет нифига.-)))
А вот те, у кого есть, они лишнего никому не отломят.

Ага.
Вот выйдет ТС замуж за своего "нет сил уйти", ребёнка от него родит.
А ему внезапно наследство от американской двоюродной тётушки свалится. И сменит он статус на "у меня есть".
А ТС своим "не могу терпеть, что не мой ребёнок у тебя первый" ему мозг выгрызет окончательно.
И свалит он от неё, теряя тапки.
Ничего "лишнего" своему ребёнку не отломив.
И тогда ТС тоже сменит статус на "разведёнку с прицепом" и "нищеепку", пополнив ряды местных элитных непорочных вечноюных девственниц-миллионерш.

Как вариант, послушает ТС здешних бохинь, найдёт девственника с безупречным прошлым и первым местом в списке Форбс, А он поживёт с такой удивительной истеричкой, и пустится во все тяжкие, а потом ещё десяток внебрачных детей предъявит. И как начнёт обделять свою жену и дитё в пользу внебрачного детсада. Без наследства оставит и ТС, и её ребёнка. Ибо нефиг лишнее отламывать. Это у НЕГО ЕСТЬ, и он право имеет решать, кому отламывать, а кого лесом слать... И опяиь у ТС олна дорога - в нищеепки и неликвиды с прицепами.

История, в которую свято верят интернетные самки социальных животных, она такая история...
Про элитных вечноюных девственниц-миллионерш с идеальным браком по любви без измен до смертного одра с Илоном Маском, круглым сиротой (чтоб ни дай бог лишнего родственничкам не отломить)), до свадьбы в монастыре воспитанном...

Гость
Гость

И про хамство
Это нормально будет?

Если бы была договорённость, что её дочь будет воспитываться отцом, а она начала бы каждые выходные зависать в Вашем с НЖ доме и мозолить глаза, да, Вы были бы вполне себе вправе напомнить жене о договорённостях до брака. И это было бы справедливо.
А поскольку Вы взяли тётку с прицепом, который с ней жил постоянно, Вам не на кого быть в обиде, Вы сам себе злобный буратина.

Вика

Не факт, если автор бросит этого мужчину и найдёт без детей, то жизнь у неё сложится лучше и другой мужчина не бросит уже её с детьми.

Хорошее начало - хороший конец(с).
И наоборот

Гость
Гость

Если бы была договорённость, что её дочь будет воспитываться отцом, а она начала бы каждые выходные зависать в Вашем с НЖ доме и мозолить глаза, да, Вы были бы вполне себе вправе напомнить жене о договорённостях до брака. И это было бы справедливо.
А поскольку Вы взяли тётку с прицепом, который с ней жил постоянно, Вам не на кого быть в обиде, Вы сам себе злобный буратина.

Мы вообще-то про хамство говорили а не про справедливость.
Справедливости в жизни нет
Да и не в справедливости тут дело, а тупо в женской ревности. Когда сын жил все нормально было, а дочь это совсем другое делр и я это прекрасно понимаю

Гость
Лариса

Ага.
Вот выйдет ТС замуж за своего "нет сил уйти", ребёнка от него родит.
А ему внезапно наследство от американской двоюродной тётушки свалится. И сменит он статус на "у меня есть".
А ТС своим "не могу терпеть, что не мой ребёнок у тебя первый" ему мозг выгрызет окончательно.
И свалит он от неё, теряя тапки.
Ничего "лишнего" своему ребёнку не отломив.
И тогда ТС тоже сменит статус на "разведёнку с прицепом" и "нищеепку", пополнив ряды местных элитных непорочных вечноюных девственниц-миллионерш.

Как вариант, послушает ТС здешних бохинь, найдёт девственника с безупречным прошлым и первым местом в списке Форбс, А он поживёт с такой удивительной истеричкой, и пустится во все тяжкие, а потом ещё десяток внебрачных детей предъявит. И как начнёт обделять свою жену и дитё в пользу внебрачного детсада. Без наследства оставит и ТС, и её ребёнка. Ибо нефиг лишнее отламывать. Это у НЕГО ЕСТЬ, и он право имеет решать, кому отламывать, а кого лесом слать... И опяиь у ТС олна дорога - в нищеепки и неликвиды с прицепами.

История, в которую свято верят интернетные самки социальных животных, она такая история...
Про элитных вечноюных девственниц-миллионерш с идеальным браком по любви без измен до смертного одра с Илоном Маском, круглым сиротой (чтоб ни дай бог лишнего родственничкам не отломить)), до свадьбы в монастыре воспитанном...

Если автор умная, она с ним связываться не будет. Если не умная - ну сама своему счастию писец.-))
Мужик её НЕ Маск, не Трамп и даже не наш Абрамович.
Он обычный, как я понимаю, среднестатистический мужик.
Молодой и беспроблемной деве нет никакого смысла брать мужика за тридцатник, с прицепом, без боооольших денег уже в настоящем.
Все прочие измышления в Вашем посте не более чем басни Крылова.-)))
А Вы сама, наверняка, прицепная разведенка / разведенец / мамашка такого вот нелЕквида.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

И про хамство
Это нормально будет?

Ну тут как бы вначале у вас был был паритет - ваш сын, ее дочь, причем оба совместно проживающие. И тут вдруг вы, облегчая жизнь своей бывшей жене, стали нагибать свою нынешнюю из-за ребенка, который воспитан бывшей женой с чуждым для нынешней настроем и энергетикой.

Но, в общем, все претензии🤓 к вам снимаю, поскольку у вас, я так поняла, не равноправная семья, жена - нищая содержанка, так что ради своих детей пусть хавает все, что вы ей предъявляете.

Гость
Гость

Дааа проходной двор это его прицеп в его новой семье. Новая жена не имеет отношения к этому ребёнку и сама своих родит, нах ей чужие дети в доме и в семье? Прицеп от первого брака в новой семье всегда лишний. Прикиньте. Нехер разводится. Развелись. Примите эту жестокую истину

Какую истину? Что некоторым теткам так взамуж невтераеж, что они готовы жить и размножаться с детным? И кто им виноват. Глаза видели, что руки брали.

Гость
Гость

Ой девочки вспомню, вздрогну. Как бывший прицепный к нам тоскал свою 5 летнюю дочку, с ночевками и как мне надо было через силу, после работы с ней играть, ей улыбаться ахать и охать. Оой бабайка в шкаф залезз... Ой страшно то кааак аа.... Типа того.... Для меня тогда это было дико, а сейчас вообще ржу, как я на такое пошла...

Ну и как пошли? Хотелось замуж очень. Не важно за кого.

Гость
Гость

И д рочат такие отцы в одиночестве всю оставшуюся жизнь. А от дочки сообщения в Скайпе приходят с поздравлениями с новым годом папке потом, как она выростет и сама заведёт семью. И папка такой: ой ой, я всех баб отбривпл, которые не хотели в попу целовать моё чадо, а теперь один... А у чада своя жизнь уже...

🤣🤣🤣👍 такие проэкции и компенсации))

Гость
Гость

Если бы да кабы... Вы говорите сейчас об абстракции

Вы тоже говорите об абстракции, и?

Предыдущая тема