Гость
Статьи
Как смириться, что у …

Как смириться, что у мужчины ребенок на стороне?

Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …

Крутилка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

То есть вам на жену было вообще наплевать? Зачем женились?

Я без подколок, мне реально интересен мужской взгляд.

Вообще не наплевать. Есть вещи где можно искать компромисс а есть где если ты ищешь компррмил то теряешся как личность, перестаешь сам себя уважать.
Так вот хамское отношение к моему ребёнку это хамство по отношению ко мне.
И терпеть та3ое даже от любимой это не фонтан

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Крутилка

Благодарю за внимание к моей проблеме. А то извелась итак.
Я тоже сидела думала, что это лотерея для всех. Все известные мне случаи вспоминала. Не нашлось никого вокруг меня, у кого бы *** в браке не всплыла. Кто-то расходился, кто-то преодолевал.
Это не было случайно. Он сказал намерено, обосновывая, что не хотел лгать. Вопрос конечно, говорил ли он другим женщинам это до меня. Но это такие дебри уже, что моя голова не справится

Ищите хорошего психолога. Желательно до свадьбы. Правда, может, у вас хрупкая нервная система такая, и тут ничем не помочь, а, может, проработаете комплексы - и отпустит. Может, после этого вам совсем другой мужчина понадобится.

Гость

197 комментарий мой.
Я понимаю, что вас напрягает.
Я сейчас подумала, если бы мне муж сказал о ребенке после предложения, вышла бы я за него замуж. Нет. Потому что он лишил бы меня право выбора. А это очень нехороший показатель.
Скорее всего, вы тоже этим недовольны. Человек продуманный, "себе на уме".

Вас загнали в угол, автор. Причем намеренно. Это говорит о его лживой натуре. Ради собственной выгоды он способен лгать и укрывать важные сведения от близких людей. Вы для него ценный приз-бездетная намного младше по возрасту. Не удивлюсь что он вскоре начнет просить ребенка и будет обещать вам помогать, а как только вы родите то ценным призом быть перестанете( вы станете детной, такой же неликвидной как и он). И он под видом важной работы помогать вам с дитем не будет. Опять солжет ради собственоой выгоды - привязать ребенком вас к себе. Такие люди как он лжецы во всем- им главное с других людей выгоду поиметь и для этого все средства хороши. Ровесницы видят его на сквозь, а молодые и неопытные верят. Не удивлюсь, если вы его бросите он начнет искать еще моложе лет от 18 до 25.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Вообще не наплевать. Есть вещи где можно искать компромисс а есть где если ты ищешь компррмил то теряешся как личность, перестаешь сам себя уважать.

А нагружать любимую жену КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ чужим ей человеком, лишать ее отдыха ВООБЩЕ - это не хамство по отношению к ней? Не идти ни на какой компромисс по отношению к якобы любимой женщине, при этом заботясь об удобстве той, с которой развелся? Превращать новую семью в проходной двор?

Опять же, без желания зацепить, интересен ваш взгляд.

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Ищите хорошего психолога. Желательно до свадьбы. Правда, может, у вас хрупкая нервная система такая, и тут ничем не помочь, а, может, проработаете комплексы - и отпустит. Может, после этого вам совсем другой мужчина понадобится.

да, всё больше к этому склоняюсь. Если уж не хватает у меня своего опыта.

Крутилка
Гость

197 комментарий мой.
Я понимаю, что вас напрягает.
Я сейчас подумала, если бы мне муж сказал о ребенке после предложения, вышла бы я за него замуж. Нет. Потому что он лишил бы меня право выбора. А это очень нехороший показатель.
Скорее всего, вы тоже этим недовольны. Человек продуманный, "себе на уме".

Это меня тоже обижает. Знал ведь, что я с вероятностью 90% не уйду от него. Потому что всё уже улажено, осталось расписаться.

Крутилка
Малена Малина

Вас загнали в угол, автор. Причем намеренно. Это говорит о его лживой натуре. Ради собственной выгоды он способен лгать и укрывать важные сведения от близких людей. Вы для него ценный приз-бездетная намного младше по возрасту. Не удивлюсь что он вскоре начнет просить ребенка и будет обещать вам помогать, а как только вы родите то ценным призом быть перестанете( вы станете детной, такой же неликвидной как и он). И он под видом важной работы помогать вам с дитем не будет. Опять солжет ради собственоой выгоды - привязать ребенком вас к себе. Такие люди как он лжецы во всем- им главное с других людей выгоду поиметь и для этого все средства хороши. Ровесницы видят его на сквозь, а молодые и неопытные верят. Не удивлюсь, если вы его бросите он начнет искать еще моложе лет от 18 до 25.

Мне стало очень не по себе от ваших слов. Такое действительно нельзя исключать. Я это запомню.
Но хорошим фактором выступают наши семьи. Фиг с моей семьёй. Его семья (родители, дядьки) отлично меня знают и мы очень часто видимся и совместно проводим время. Думаете он забьет на их мнение? Когда они практически таскают меня на руках?

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

А нагружать любимую жену КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ чужим ей человеком, лишать ее отдыха ВООБЩЕ - это не хамство по отношению к ней? Не идти ни на какой компромисс по отношению к якобы любимой женщине, при этом заботясь об удобстве той, с которой развелся? Превращать новую семью в проходной двор?

Вы всё правильно сказали.

Гость
Крутилка

Это меня тоже обижает. Знал ведь, что я с вероятностью 90% не уйду от него. Потому что всё уже улажено, осталось расписаться.

Возьмите паузу, скажите, что вам надо подумать ещё в связи с изменившимися обстоятельствами, заберите заявление из ЗАГСа, если уже подали. И посмотрите на его реакцию. Я бы так сделала.
Ваше никуда от вас не уйдет, поверьте. Не надо торопиться.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Крутилка

Может, действительно сильно любит и боялся вас потерять? Ну или действительно манипулятор без стыда и совести.

Гость
Гость

Вот поддерживаю на 100%. Чуяла попа этого горе жениха, что инфа *** вот и слил в самом конце, когда у автора «сил нет» бросить это чудо.
Автор, скоро он про вас не будет рассказывать следующей семье. И будет рассказывать, что вы сами с ребенком не даёте видеться.
Это мой так рассказывал про бывшую жену. Теперь и я на её месте. Никогда больше не свяжусь с мч с прицепами.

А ничего так, что вы теперь сама с прицепом и мужикам без прицепов нах не нужны?
Только вот у Автора есть шанс построить нормальную семью. Без левых детей и бывших матерей этих детей. А у вас шансов уже нет на нормальную семью. Извините. Вы с прицепом мужикам без прицепов не нужны

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

В чем нагрузка от 13 летней девочки?
Сидит в своей комнате, поесть сама в состоянии приготовить, любимая женщина знала что у меня есть другие дети, я их не прятал.

Гость
Гость

Сидит в своей комнате, поесть сама в состоянии приготовить, любимая женщина знала что у меня есть другие дети, я их не прятал.

Какие же мужики лицемеры.
Любимая женщина, девочки, дети...
А если женщина разведённая с ребенком - ***, ублюдки и т.д.

Гость
Крутилка

Мне стало очень не по себе от ваших слов. Такое действительно нельзя исключать. Я это запомню.
Но хорошим фактором выступают наши семьи. Фиг с моей семьёй. Его семья (родители, дядьки) отлично меня знают и мы очень часто видимся и совместно проводим время. Думаете он забьет на их мнение? Когда они практически таскают меня на руках?

У меня у подруги была ситуация: он ее тоже в свою семью таскал, все ее знали. Потом оказалось, что он женат и у него есть дочь! Все это скрывали!!! Это их сын. А вы никто.

Крутилка
Гость

Возьмите паузу, скажите, что вам надо подумать ещё в связи с изменившимися обстоятельствами, заберите заявление из ЗАГСа, если уже подали. И посмотрите на его реакцию. Я бы так сделала.
Ваше никуда от вас не уйдет, поверьте. Не надо торопиться.

Это тоже мысль. Нужно только найти в себе силы для данного решения

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Может, действительно сильно любит и боялся вас потерять? Ну или действительно манипулятор без стыда и совести.

Он говорил мне, что очень боялся потерять меня. Стараюсь тешить себя этим(

Крутилка
Гость

У меня у подруги была ситуация: он ее тоже в свою семью таскал, все ее знали. Потом оказалось, что он женат и у него есть дочь! Все это скрывали!!! Это их сын. А вы никто.

Ну глаза-то у меня не на ***, правда? 2 года сложно скрывать шило в мешке. Говорю же, если бы что-то я просто заподозрила бы - след бы мой простыл.

Гость
Гость

А ничего так, что вы теперь сама с прицепом и мужикам без прицепов нах не нужны?
Только вот у Автора есть шанс построить нормальную семью. Без левых детей и бывших матерей этих детей. А у вас шансов уже нет на нормальную семью. Извините. Вы с прицепом мужикам без прицепов не нужны

Так я ей и пишу, чтобы бросала это г о вно, а то он с нее сделает такой же неликвид как он сам. А то что я с прицепом уже, так я это сама заметила, спасибо.

Гость
Гость

Женщина, вы не очень умная.
Что то прочитали ухватились и выдернули из контекста.
Лично я где то писал про *** или прицеп и прочую херь?
И про "любимая" от отсылка к тому , кто и ка мне вопрос задал.
Вы даже это не отдуплили)))

Гость
Гость

Женщина, вы не очень умная.
Что то прочитали ухватились и выдернули из контекста.
Лично я где то писал про *** или прицеп и прочую херь?
И про "любимая" от отсылка к тому , кто и ка мне вопрос задал.
Вы даже это не отдуплили)))

Если б я хоть раз где-то прочитала, чтобы мужской пол так отзывался о женщинах с детьми, то комментировать ничего бы не стала. Это настолько бросается в глаза, этот контраст невозможно не заметить.
Конечно-конечно, я охотно верю, что вы один такой единственный.

Гость
Крутилка

Может вы не читали. Но я писала. Своих родителей он обеспечивает. Наш бюджет мне уже передан. Все сыты-довольны. Но есть вот такой момент.

ПрикольнА вы сына от другой бабы назвали '' моментом'' 😂😂😂
Подождите, этот момент вам ещё жизнь испортит. Испортит жизнь с прицепным, родите от него, рпщведеьесь и будете искать себе без прицепного, причём достойного. А достойные без прицепные ищут таких, как сейчас вы. Молодую, красивую, без прицепов. А не такую как вы в будущем будете. Старая, потрепанная психичка с прицепом на руках

Гость
Гость

Да особо не чего,жену все это бесило, типа мы тут с ней сидим а бывшая отдыхает. Хотя девочке было 13 лет и сидеть с ней не надо.
Ну ее все это достало подошла и сказала
Ты загостилась , тебе не кажется?
Ну я собрал вещи и ушел вместе с ней.

А 13 летний прицеп думаете счастье для бездетной дамы??
Вот все время такие прицепные, сами же хотят без прицепов даму, зато своего прицепа, любого возраста впихивает бездетной дамой с вопросом : а чо такова??

Гость
Крутилка

Все так, все так. Я не сразу поняла, что мной манипулировали. Лучше бы не говорил.
Мы все ищем себе как лучше...

Знаете как лучше? Садитесь в машину времени и конь в пальто этот, за которого вы замуж собрались, возвращается на 17 лет назад и нятягивает на пипирку презик. Вот так вот лучше. А так как это уже не реально, то свыкнитесь с мыслью что у него уже есть первенец и он такой же ребёнок своего отца, а не только ваши будущие дети. Я вот не смогла свыкнутся и ушла от прицепного. Хотя тоже, как и вы влюбилась до усырачки

Крутилка
Гость

Знаете как лучше? Садитесь в машину времени и конь в пальто этот, за которого вы замуж собрались, возвращается на 17 лет назад и нятягивает на пипирку презик. Вот так вот лучше. А так как это уже не реально, то свыкнитесь с мыслью что у него уже есть первенец и он такой же ребёнок своего отца, а не только ваши будущие дети. Я вот не смогла свыкнутся и ушла от прицепного. Хотя тоже, как и вы влюбилась до усырачки

Как вы потом приходили в себя? Как решились на уход?

Гость

Печально это всё. Совет такой-рви по живому и уходи. Это ты не залезла в семью, а так, возможно что этот ребёнок залезет в вашу, и в конечном счете вы расстанетесь, с кучей соплей, и потраченным зря времени. Уже 25, очень много лет, а пока будешь нервничать и переживать, воды ещё больше убежит. Лучше уйти, поболеть немного, да и найти без лишних подарков прошлого. Ты должна себя ставить выше всего, заботится о себе, а в место этого ты сожрёшь себя дурацкими мыслями «что да как будет, чего ожидать», это не жизнь.

Гость
Гость

Да тут родному отцу на своего ребёнка нас рать, а вы сравниваете братьев, сестёр по отцу от двух левых тёток. Причём ещё и с разницой возраста больше 16 лет. Вы в своём уме? На кой им дружить? И со всеми людьми с улицы дружите?

Вы уверены, что ваше сообщение адрессовано правильро?) Я про дружбу вообще ничего не писала. Так что делаю вывод что это вы "не в своём уме". К тому же хамка.

Гость
Крутилка

Значит вы положили *** на свою жену.
2 вопроса сразу.
1. Зачем разводились? Если не хотели бросать ребенка?
2. Зачем развили отношения со второй женой? обычно сразу видно, будет терпеть женщина детей или нет.
Наломали дров в чужих жизнях.

Ну так сказать ребенку, как сказала эта баба (по другому назвать не получается, потому что это не женщина) не нормально. И эта женщина сдплала свой выбор и могла сделать его раньше, от неё никто ничего не скрывал.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Да, потому что пока подробностей мало, тот ребенок как бы лишь частично существует, а если она узнает все подробности, то ребенок превратится в полновесного прицепа, да и непригядные пикантные подробности про жениха могут выплыть, и тогда уже точно придется с ним рвать, а не хочется. Может быть, и правильно, что не хочется.

Какие еще могут быть пекантности?)) Тут их достаточно для любой вменяемой женщины - враньё и отсутствие помощи и признания своего ребенка. Даже родителям не сказал. Валить однозначно. Но автору замуж очень хочется и жаль потраченого времени, так что никуда она от м.ка не денется.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Ну вот представьте, каждые выходные к вам приезжает теща, сидит в своей комнате, но загрязняет туалет, ванну, проходит в кухню, чем-то там грохочет и в это время туда не зайти. В мозгу все время на подкорке: "в мой дом-крепость пробрался враг и основательно в него заселился, и это уже НЕ МОЙ дом, а чepти что". Сидит она не все время в комнате, и даже если вы успели расслабиться, то один вид дефилирующей мимо тещи снова вас напряжет. Да, к тому же, не верится мне, что она ни слова не произнесет, пока у вас. Наверняка она не все время молчит, а высказывает какие-нибудь идиoтские хотелки, качает права - она же у дочки дома, и учит вас жизни. А жена ваша ТРЕБУЕТ, чтобы вы относились к ее маме как к своей и радовались ее приезду КАЖДЫЕ выходные.

Прокомментируйте, пожалуйста, только без этожеребенок.

Гость
Гость

Все это к теме не имеет отношение к данной теме)
Если чисто потрепаться
Развелись, потому что первая жена нашла другого.
Да ни чего не видно сразу, женщины умеют быть разными. Я прекрасно понимал что жена не обязана любить моих детей от других женщин, но и ставить меня перед выбором тоже не стоило
Да конечно я положил на жену болт, потому что она начала выеживатся.
Начала бы дочь, показал бы где дверь ей.

И сейчас на вас типа есть спрос от дам? На прицепного мужика, у которого ещё и прицеп подросток?

Крутилка

Не забывайте что это прежде всего ЕГО семья, а потом уже ваша. Они всегда будут на ЕГО стороне, а вас таскают на руках потому что он явас таскает. Они тоже понимают что вы для него приз и поддерживаеют его в этом. Стоит ему перестать к вам хорошо относиться и они тоже перестанут вас любить.

Гость
Гость

Я вас весьма поддерживаю и придерживаюсь такого же мнения. Почему то о чувствах девочки и о травме которую могла нанести эта мадам никто не думает. Надо же такой свиньей быть!

Гость

Вот тут то и оно, сто ваша любимая знала, вы не прятали ребегка, поэтому у нее был выбор либо принчть вас такой какой вы есть, либо искать более подходящего.
А автора лишили такого выбора

Крутилка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Ну вот представьте, каждые выходные к вам приезжает теща, сидит в своей комнате, но загрязняет туалет, ванну, проходит в кухню, чем-то там грохочет и в это время туда не зайти. В мозгу все время на подкорке: "в мой дом-крепость пробрался враг и основательно в него заселился, и это уже НЕ МОЙ дом, а чepти что". Сидит она не все время в комнате, и даже если вы успели расслабиться, то один вид дефилирующей мимо тещи снова вас напряжет. Да, к тому же, не верится мне, что она ни слова не произнесет, пока у вас. Наверняка она не все время молчит, а высказывает какие-нибудь идиoтские хотелки, качает права - она же у дочки дома, и учит вас жизни. А жена ваша ТРЕБУЕТ, чтобы вы относились к ее маме как к своей и радовались ее приезду КАЖДЫЕ выходные.

Все совершенно верно. Не каждый сможет. Но это выбор любого человека - принимать или не принимать "родственников"

Крутилка
Малена Малина

Не забывайте что это прежде всего ЕГО семья, а потом уже ваша. Они всегда будут на ЕГО стороне, а вас таскают на руках потому что он явас таскает. Они тоже понимают что вы для него приз и поддерживаеют его в этом. Стоит ему перестать к вам хорошо относиться и они тоже перестанут вас любить.

Тоже верно.
Но они не слишком хорошо о нем отзываются. И когда случаются проблемы - они хором не на его стороне.
Похоже, что я втягиваю вас в дебри. Но прорисовать ситуёвину хотела бы. Они считают его легкомысленным эгоистом. И когда мы пару раз ссорились до того разговора, то они гурьбой вставали на мою сторону, обвиняя его в тупости. Также они переодически его воспитывают, отчитывают.
Я сама всегда на его стороне, и меня саму напрягает, что чуть что он во всем виноват. Так не бывает, что всегда кто-то один виноват пожизненно.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Дооо, тетя знала, что берет детного. Проходной двор это его ребенок? Это вот хамство и двойеые стандарты. Мерзотная баба только может так думать и относится.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Малена Малина

Наиболее вероятный сценарий, но не единственный.

Гость
Гость

Жена хочет в выходные отдыхать, а не вашу дочурку разглядывать. В трусах походить, не готовить на лишний рот хотя бы! Че таскать ее домой, только раздражать всех. Больше мест, что ли, нет?

Гость
Гость

Ни в чем. Просто жена такой человек. Как хорошо, что есть отцы, которые могут защитить своих детей от таких мачех.

Гость
Гость

Вы уверены, что так говорят одни и те же мужчины?
А женщины не такие? Не такие, конечно. Особенно хорошо видно по этой ветке.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Дооо, тетя знала, что берет детного. Проходной двор это его ребенок? Это вот хамство и двойеые стандарты. Мерзотная баба только может так думать и относится.

Теща каждые выходные у вас с инспекцией - это для вас радость и счастье?

Гость
Гость

Да, проходной двор - это чужой ребенок, родители и вообще все те, кто в этом самом доме не живет. А мужик до свадьбы сказал, что все выходные дочурка будет у них дома тусить? Или жена должна была догадаться?
Чья квартира еще интересно?

Крутилка

Тоже верно.
Но они не слишком хорошо о нем отзываются. И когда случаются проблемы - они хором не на его стороне.
Похоже, что я втягиваю вас в дебри. Но прорисовать ситуёвину хотела бы. Они считают его легкомысленным эгоистом. И когда мы пару раз ссорились до того разговора, то они гурьбой вставали на мою сторону, обвиняя его в тупости. Также они переодически его воспитывают, отчитывают.
Я сама всегда на его стороне, и меня саму напрягает, что чуть что он во всем виноват. Так не бывает, что всегда кто-то один виноват пожизненно.

Так часто бывает что вся семья манипуляторы а он яблоко от яблони. Ну не бывает, когда родня вся типа хорошая а он один плохой или наоборот. Ему с ними комфортно? Дружит? Общается? Именно окружение говорит о том что за человек перед вами. А про супругов говлрят, что " два сапога- пара". Какой муж такова и жена.Он вам солгал один раз- солжет и второй, и третий и четвертый только потому, что он так привык добиваться желаеиого, а не потому что чувства ваши бережет. Потом вы станете такой же.
И запомните, если вас обманут дважды, значит вы с обманщиком заодно.(с).
Его поведение говорит лишь о том, что он способен долгое время быть себе на уме и никак не выдавать своих истинных намерений.
Однажды солгавщий- кто тебе поверит?(с)
Вы больше никогда не сможете ему доверять как раньше и во всем будете искать подвох.
Одно дело ребенок, а другте скрывать его. В наличии ребенка нет ничего страшного, а вот сокрытие этого факта долгое время это не звоночек, а колокол.
Жизнь конечно ваша но я в свое время бросила такого мужчину и не жалею. Не уважаю и не люблю обманщиков.

Вика
Гость

ПрикольнА вы сына от другой бабы назвали '' моментом'' 😂😂😂
Подождите, этот момент вам ещё жизнь испортит. Испортит жизнь с прицепным, родите от него, рпщведеьесь и будете искать себе без прицепного, причём достойного. А достойные без прицепные ищут таких, как сейчас вы. Молодую, красивую, без прицепов. А не такую как вы в будущем будете. Старая, потрепанная психичка с прицепом на руках

Не факт, если автор бросит этого мужчину и найдёт без детей, то жизнь у неё сложится лучше и другой мужчина не бросит уже её с детьми.

Крутилка
Малена Малина

Так часто бывает что вся семья манипуляторы а он яблоко от яблони. Ну не бывает, когда родня вся типа хорошая а он один плохой или наоборот. Ему с ними комфортно? Дружит? Общается? Именно окружение говорит о том что за человек перед вами. А про супругов говлрят, что " два сапога- пара". Какой муж такова и жена.Он вам солгал один раз- солжет и второй, и третий и четвертый только потому, что он так привык добиваться желаеиого, а не потому что чувства ваши бережет. Потом вы станете такой же.
И запомните, если вас обманут дважды, значит вы с обманщиком заодно.(с).
Его поведение говорит лишь о том, что он способен долгое время быть себе на уме и никак не выдавать своих истинных намерений.
Однажды солгавщий- кто тебе поверит?(с)
Вы больше никогда не сможете ему доверять как раньше и во всем будете искать подвох.
Одно дело ребенок, а другте скрывать его. В наличии ребенка нет ничего страшного, а вот сокрытие этого факта долгое время это не звоночек, а колокол.
Жизнь конечно ваша но я в свое время бросила такого мужчину и не жалею. Не уважаю и не люблю обманщиков.

Вам тоже большое спасибо от меня. Мне становится полегче, когда разбираем этот ком.
Домашние его любят, но предупреждают меня, что надо с ним быть строже (с работой проблем никаких). Я еще не поняла, что они таким образом хотят от меня.
Возможно да, потому что он так привык. Но я стараюсь изучать его, больше на брехне его не ловила. То есть… подсознательно ищу себе повод уйти. Но ничего, все отлично на данный момент. Соучастницей быть не хочу, это морально тяжело.
Люди, которые себе на уме – очень страшные, и лучше подальше от них(
Так и есть, девушка, я теперь во всем ищу подвох, это даже не поддаётся контролю с моей стороны.
Вы молодец, что нашли в себе силы. Я пока не представляю как буду без него жить.

Вика

Если бы у меня была любовь к мужчине, мне было бы все равно есть у него дети или нет.
Люди и с детьми личную жизнь устраивают.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Наиболее вероятный сценарий, но не единственный.

Конечно не единственный. Может так оказаться, что они все милые люди, а эта ложь первая и последняя в его жизни. Но я в это не верю. Мой опыт говорит о том, что один случай это вовсе не случай, а самая настоящая нехорошая тенденция - привычка. Другими словами - это черта его характера, натура, его личность и манера поведения. Нкжно либо понимать и принять таким какой он есть, либо отпустить.

Гость

Когда нам с мужем было по 20 я его подговаривала найти его отца, это его боль ужасная была, я ему говорила просто увидимся и все, ты должен хоть его увидеть. Короче мы вышли на его бабушку и дедушку, они якобы не знали, потом и на отца, у него детей больше нет, жена есть, конечно они рады что внук у них есть и мы все общаемся, но теперь в свои 30 мне очень стрёмно, что так сделали, перед женой свёкра, и на многие вещи смотрю по другому, в общем не надо было искать его.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Как можно сравнить ребенка с тещей?))) Нет, бабоньки, если сравнивать, то только с вашими детьми из предыдущих браков, которые живут с вами. Это реально кошмар)

Предыдущая тема