Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …
Начинайте уже искать психиатра!
И ещё вопрос к вам Автор.
ВАМ НОРМАЛЬНО, ЧТО ВПШ МУЖИК СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ ВРАЛ О НАЛИЧИИ РЕБЁНКА У НЕГО? ХОТЕЛ ТО ОН МОЛОДЕНЬКУЮ, БЕЗ ДЕТЕЙ, КРАСОТОЧКУ, БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. ВОТ И СОВРАЛ, ЧТО РЕБЁНОК ЕСТЬ.
Моя история похожа. Соврал мужик, что ребёнка нет. Это для меня впжно при выборе мужа. Прицепные не нужны. У меня детей нет. . Я влюбилась. Потом сказал, что есть ребёнок, но он боялся меня спугнуть этим. Но ребёнка почти не видит, из за бывшей, она не даёт.
По итогу : он прицепа своего тащил в дом наш каждую среду с ночёвкой и каждые выходные, через выходные с ночевками, с раннего утра до поздней ночи воскресения. Я ушла, хоть и любила его очень. Тоже хотел женится. Подарил кольцо.
Не колечие себе жизнь. Разрыв будет болезненным, но вы после разрыва поймёте, что прицепный мужик испортит вам жизнь.
Не обязательно. Этот вполне может оказаться конченным г а н д о но м. Он уже 10 лет как сей предмет...
Автор,стоит рассмотреть и тот вариант,что с матерью того ребенка может что-нибудь случиться-и тогда тот ребенок вообще может оказаться у вас в семье на пмж....
Я думаю,что больнее всего вам от того,что перенос психологический случился- вы как тот ребенок, которого вообще не хотели знать (причина почему забыли -не особо важна,важен факт). И пока не можете связать воедино,что ваш мч-обманщик,который хотел хорошо устроиться в конкретных условиях (что-то он себе подобную для семьи не рассмотрел,а вас приручил и выдал инфу,когда решил,что подцепил на крючок...а если учесть,что он вас старше,то он просто козлина,который прекрасно понимал,что делает)и ваш био-родитель очень похожи. Параллель в том,что вы ничего ни с решением вашего био-отца, ни с решением этого мужика ничего сделать не можете, но можете изменить отношение к этим ситуациям.
Идите к психологу,а потом,проработав этот груз и избавившись от "@ерьма прошлого-ищите новые здоровые отношения! Здесь отношения заведомо токсичные, так как вы притянули прототип био-папаши,увы...
Ой! Ну мало ли где у него ребенок, а может их там два или три. Он не обязан искать контактов с этим ребенком. Нет такого закона. Пусть подают в суд на установление отцовства если хотят получать деньги, да только они по судам замечаются ходить прежде чем получат какие либо копейки. И вообще, у мужчины неприлично спрашивать о том, есть ли у него дети. Он не обязан отвечать на этот вопрос
Мужик что ли писал?
Закон есть моральный, внутри человека, если его нет, то он животное, не боле.
А устаговить отцовство сейчас очень легко - повестка в суд, и если не явился сдат на днк, то автоматически записывают отцом и сообщают на работу.
Да что вы гоните?
Откуда у вас инфа что ваша инфа 100%?
Одно из обязательных условий при которых мужчина будет любить детей,это любовь к женщине которая ему родила да и ребенок должен быть желанный.
На бабу ту было *** вот и на ребенка.
Вот моя инфа 100%)))
От первоисточника так сказать)
Это вас характеризует. *** на бабу - предозраняйся или *** ту на которую не ***.
И опять меня то ли троллят, то ли тупят. В который раз повторяю, я не великодушная, я не смогу принять чужого ребенка. Почему я без детей, человек, который полностью сам себя обеспечивает не имею права хотеть для себя что-то хорошее? И любимый человек подсунул свинью. Лучше бы не говорил.
Поддерживают меня похоже те, кто не имеет детей, или кто имеет но с отцом в семье. Критикует тот, от кого отец детей ушел. А смысл на меня перебрасывать свои комплексы, если уж на то пошло?
И опять прицепились к моему отцу. Он хотел общаться, ну мне-то виднее, а? Диванные эксперты блин.
Интересно так, как на меня накинулись. А что я делаю плохого? Я открыто заявляю, что не потащу такую ношу, не смогу, сил не хватит. Не пытаюсь выпендриваться или лицемерить перед собой. Нет, не смогу. У меня нет детей, я прошла через это и не хочу снова влазить. Но бросать его слишком тяжело. Не говоря о том, что его родители охренеют. Мне надо доставлять таких проблем хорошим пожилым людям?
Кто-то писал, что отец меня сам бросил. Отвечу. Нет, это я не шла на контакт. Иногда у детей мозги работают лучше, чем у взрослых.
Автор,наведите порядок в голове-)))
1.За отношения ребенок-взрослый отвечает взрослый, примите уже тот факт,что отцу было удобно ничего не знать о вашем существовании , эффект страуса такой,ничего не вижу и не слышу ,что моей жизни новой мешает....
2. Проблемы хорошим людям создает ваш мч и их сын по-совместительству-)))
3.Жизнь ваша у вас одна, хотя это непонятно с точки зрения молодости пока... И так разбрасываться молодостью и жизненным ресурсом ради сомнительной перспективы.... по меньшей мере глупо.
4.Срочно себя полюбить!
Говорит прицепный. Сразу видно.
Чужие дети не помеха, может говорить только тот, кто сам с ребёнком, разведен и впихивает этого ребёнка новым да мама со словами:а че такова?
Дети - любые - в принципе не помеха НОРМАЛЬНЫМ людям.
Которые не опускаются до уровня самцов и самок, готовых загрызть детёныша из другого помёта.
И до кучи мозг выгрызть своему мужчине. За то, что смеет о своём ребёнке заботиться. И тратить на него своё драгоценное время. Якобы "отнимая" время и деньги от нынешних жены и детей.
А "прицепами" и "личинками" детей называют моральные уроды. Также, как "эрэспэхами" и "неликвидами" людей с детьми от первого брака (мужчин или женщин - не суть) зовут несчастные дегадирующие существа.
...Хорошо, что старики - ветераны ВОВ - не дожили до этих времён. А если кто и дожил, на форумы не ходит.
Победили, блин, Гитлера, чтоб потребл..ди семью в "брачный рынок" превратили.
Хороший папаша, нечего сказать.
Знает, что у него есть ребенок, но за эти годы ни разу не пошевелился, чтобы хоть увидеть его, хоть как-то поучаствовать деньгами.
Для меня это был бы не звоночек, а набат.
Он и с вашим ребенком так поступит.
На фига такое ничтожество вам надо?
Ну я думаю чувак был против ребенка на первом курсе, а маман решила на аборт не идти, Но коль решила то ее проблемы
Если не записано на него , то может и фигня. Но я бы тоже очень напрягалась и наверное рассталась бы
Ну это ж до знакомства с ней было.
Но меня бы напряг тот факт, что с ребенком чел не общается совсем вообще. А завтра развод, и он детей от автора так же бросит? Или может, мать ребенка знает о нем что-то такое, что убежала, роняя тапки, и к сыну или дочке не подпускает из соображений безопасности?
Так что я бы тоже, наверное, рассталась с горе-папашей. Но сначала выяснила бы, а почему контакты с ребенком прерваны? Если не по его вине, а, например, ребенок от замужней или там девушка вышла за другого и он ребенка усыновил, и биопапа был вынужден отойти в сторону,то ничего. А если от алиментов прячется, то пошел нафиг.
А с другой стороны, если брак не регистрировать и совместно приобретенное имущество на гж записывать, то и фиг с внебрачными детьми мужа, будь их хоть рота. Если до знакомства с женой, то вроде и ревновать не к чему.
Если уже параллельно, встречаясь с одной, завел дитё от другой-слать лесом к матери и ребенку однозначно
Вообще проблема какая-то у вас надуманная. Ну есть ребёнок и что? Он что, был женат и в браке его родил и бросил? Нет. То что по молодости сексом занимался - это тоже понятно. Та залетела, решила родить. Возможно так и сказала, ты нафиг не нужен и общаться с ребёнком не будешь. Все. Зачем вы переживаете? Муж с вами откровенен, всю подноготную рассказал. Ваши интересы никак не задеты. Вас его прошлое никак не касается. Не понимаю с чего вы рыдаете. Мне когда бывший сказал (до брака), что у него есть ребёнок, мне вообще пофиг было. Объяснил всю ситуацию, алиментов не будет (потому что она днк отказалась делать), общения нет. Потом лет через 7 показал в соцсетях взрослую девочку, рассказал, что возможно его дочь (другой ребёнок, тоже задолго до меня). Так это его связи и жизнь, а не мои. Зачем с больной головы на здоровую то
Но теперь-то он бывший?
А у вас есть дети и, если есть, как он к ним относится?
То, что сказал, это хорошо. Ведет себя с вами честно - это многого стоит, автор. Может начнет и общаться с ним в будущем. Вам надо или обговорить вопросы имущества, или принять этого ребенка - это не самая страшная ситуация в жизни, автор. Вот если бы вы узнали об этом, когда вам было 60 и ребенка он бы нагулял в браке с вами - вот это уже пи/пец.
Ничего себе честно. Это при знакомстве надо говорить.
А то что он бросил ребёнка-очень плохая тенденция для вас.
Которые не опускаются до уровня самцов и самок, готовых загрызть детёныша из другого помёта.
И до кучи мозг выгрызть своему мужчине. За то, что смеет о своём ребёнке заботиться. И тратить на него своё драгоценное время. Якобы "отнимая" время и деньги от нынешних жены и детей.
А "прицепами" и "личинками" детей называют моральные уроды. Также, как "эрэспэхами" и "неликвидами" людей с детьми от первого брака (мужчин или женщин - не суть) зовут несчастные дегадирующие существа.
...Хорошо, что старики - ветераны ВОВ - не дожили до этих времён. А если кто и дожил, на форумы не ходит.
Хоень несусветная. Все мы животные. Ещё и социализированные. Это ребенок может в 16 лет подать на алименты и требовать наследства.
А то что типа деньги отнимаются-то это и есть правда. Мой муж первому ребенку денег не жалеет, потому что типа бросил её, а наш ребенок вечно на вторых ролях.
Автор, нах такой папаша. Подумайте дважды.
Ну это ж до знакомства с ней было.
Но меня бы напряг тот факт, что с ребенком чел не общается совсем вообще. А завтра развод, и он детей от автора так же бросит? Или может, мать ребенка знает о нем что-то такое, что убежала, роняя тапки, и к сыну или дочке не подпускает из соображений безопасности?
Так что я бы тоже, наверное, рассталась с горе-папашей. Но сначала выяснила бы, а почему контакты с ребенком прерваны? Если не по его вине, а, например, ребенок от замужней или там девушка вышла за другого и он ребенка усыновил, и биопапа был вынужден отойти в сторону,то ничего. А если от алиментов прячется, то пошел нафиг.
Может вы не читали. Но я писала. Своих родителей он обеспечивает. Наш бюджет мне уже передан. Все сыты-довольны. Но есть вот такой момент.
Хоень несусветная. Все мы животные. Ещё и социализированные. Это ребенок может в 16 лет подать на алименты и требовать наследства.
А то что типа деньги отнимаются-то это и есть правда. Мой муж первому ребенку денег не жалеет, потому что типа бросил её, а наш ребенок вечно на вторых ролях.
Автор, нах такой папаша. Подумайте дважды.
Вот поэтому я решила уступить в своё время.
А с другой стороны, если брак не регистрировать и совместно приобретенное имущество на гж записывать, то и фиг с внебрачными детьми мужа, будь их хоть рота. Если до знакомства с женой, то вроде и ревновать не к чему.
Если уже параллельно, встречаясь с одной, завел дитё от другой-слать лесом к матери и ребенку однозначно
Она не жена, он не был женат.
Я знаю только, что она дочь богатых родителей. Это все, что я знаю. Больше мне знать нельзя, потому что разобравшись в ситуации я однозначно уйду сама. Сдерживаю себя по понятным причинам.
Интересно так, как на меня накинулись. А что я делаю плохого? Я открыто заявляю, что не потащу такую ношу, не смогу, сил не хватит. Не пытаюсь выпендриваться или лицемерить перед собой. Нет, не смогу. У меня нет детей, я прошла через это и не хочу снова влазить. Но бросать его слишком тяжело. Не говоря о том, что его родители охренеют. Мне надо доставлять таких проблем хорошим пожилым людям?
Кто-то писал, что отец меня сам бросил. Отвечу. Нет, это я не шла на контакт. Иногда у детей мозги работают лучше, чем у взрослых.
Ну, может у вашего потенциального пасынка мозги тоже работают?
Автор,стоит рассмотреть и тот вариант,что с матерью того ребенка может что-нибудь случиться-и тогда тот ребенок вообще может оказаться у вас в семье на пмж....
Я думаю,что больнее всего вам от того,что перенос психологический случился- вы как тот ребенок, которого вообще не хотели знать (причина почему забыли -не особо важна,важен факт). И пока не можете связать воедино,что ваш мч-обманщик,который хотел хорошо устроиться в конкретных условиях (что-то он себе подобную для семьи не рассмотрел,а вас приручил и выдал инфу,когда решил,что подцепил на крючок...а если учесть,что он вас старше,то он просто козлина,который прекрасно понимал,что делает)и ваш био-родитель очень похожи. Параллель в том,что вы ничего ни с решением вашего био-отца, ни с решением этого мужика ничего сделать не можете, но можете изменить отношение к этим ситуациям.
Идите к психологу,а потом,проработав этот груз и избавившись от "@ерьма прошлого-ищите новые здоровые отношения! Здесь отношения заведомо токсичные, так как вы притянули прототип био-папаши,увы...
Вот поддерживаю на 100%. Чуяла попа этого горе жениха, что инфа *** вот и слил в самом конце, когда у автора «сил нет» бросить это чудо.
Автор, скоро он про вас не будет рассказывать следующей семье. И будет рассказывать, что вы сами с ребенком не даёте видеться.
Это мой так рассказывал про бывшую жену. Теперь и я на её месте. Никогда больше не свяжусь с мч с прицепами.
Если ты заявляет и реально осознаешь, что не потащишь эту ношу, то расставайся. Потому, что эта ноша на всю жизнь. А чтоб проще пережить это расставание, ты подумай, что этот ребёнок может в любой момент появится на горизонте в твоей семье, когда ты уже беременной будешь или родишь. Вот тогда тебе некуда будет деваться и будешь терпеть стиснув зубы. Мужик твой тварь лживая. Рассказал о ребенке только тогда когда вы влюбились по уши и он это понял и сказал. Знал, что не бросит его уже на этом этапе. Потому что люблю нимагу. Он конченный лжец и манипулятор. Подумайте о том, что ещё он от вас скрывает и ПОКА не говорит. Лжец он лжец во всем. И наличие ребёнка это Ооочень большая ложь и серьёзная ложь.
Вот поддерживаю на 100%. Чуяла попа этого горе жениха, что инфа *** вот и слил в самом конце, когда у автора «сил нет» бросить это чудо.
Автор, скоро он про вас не будет рассказывать следующей семье. И будет рассказывать, что вы сами с ребенком не даёте видеться.
Это мой так рассказывал про бывшую жену. Теперь и я на её месте. Никогда больше не свяжусь с мч с прицепами.
Согласна, если мелет о том какие были бывшие надо делать ноги.
Потому что она хочет хотя быздесь отыграться за своего папу и быть единственной любимой девочкой, а тут конкуренция может быть.
Значит, ей нужно проработать этот момент. Раз жизнь ей подбрасывает ситуации одну за другой. Она не приняла уход отца, не смогла его ни с кем делить. Но там хоть реальные конкуренты были. А здесь конкурент пока что эфемерный. Судя по динамике, если сейчас автор все же найдет другого без детей, то он либо мамочку с сестренкой облизывать будет, либо любовницу, при этом заведет настоящего левого ребенка.
Прорабатывайте приятие такой ситуации. Я не говорю, что вам обязательно сейчас нужно выходить замуж, но нельзя к подобному относиться с прицелом на психиатра.
Плюсую сто раз. Этот лжец знал, что делает когда молодой девушке врал о своём прицепе. Он осознанно на это пошёл, потому что такую же даму с прицепом он не хотел. Он хотел себе лучшее, молодую красотку без детей. Собственно он действовал по плану, что сказать вам когда влюбитесь. И вы простите. Он был уверен в этом.
И самое страшное, что ВЫ ПРОСТИТЕ ЕГО. НО ЭТОТ ЧЕРВЬ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ВАС ГРЫЗТЬ И КАЖДЫЙ ДЕГЬ ВЫ БУДЕТЕ БОЯТСЯ, ЧТО ПРИЦЕП ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ И ВЛЕЩЕТ В ВАШУ СЕМЬЮ.
А то, что *** это бросил прицепа своего, это вообще жесть. Лжец конченный, ещё и отец никакой
Значит, ей нужно проработать этот момент. Раз жизнь ей подбрасывает ситуации одну за другой. Она не приняла уход отца, не смогла его ни с кем делить. Но там хоть реальные конкуренты были. А здесь конкурент пока что эфемерный. Судя по динамике, если сейчас автор все же найдет другого без детей, то он либо мамочку с сестренкой облизывать будет, либо любовницу, при этом заведет настоящего левого ребенка.
Прорабатывайте приятие такой ситуации. Я не говорю, что вам обязательно сейчас нужно выходить замуж, но нельзя к подобному относиться с прицелом на психиатра.
Я не знаю, что делать. Когда знаешь, за советами не лезешь.
Иногда думаю поступить на вторую вышку и свинтить куда-нибудь. Тяжело будет быть в 1 маленьком городе с ним
Плюсую сто раз. Этот лжец знал, что делает когда молодой девушке врал о своём прицепе. Он осознанно на это пошёл, потому что такую же даму с прицепом он не хотел. Он хотел себе лучшее, молодую красотку без детей. Собственно он действовал по плану, что сказать вам когда влюбитесь. И вы простите. Он был уверен в этом.
И самое страшное, что ВЫ ПРОСТИТЕ ЕГО. НО ЭТОТ ЧЕРВЬ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ВАС ГРЫЗТЬ И КАЖДЫЙ ДЕГЬ ВЫ БУДЕТЕ БОЯТСЯ, ЧТО ПРИЦЕП ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ И ВЛЕЩЕТ В ВАШУ СЕМЬЮ.
А то, что *** это бросил прицепа своего, это вообще жесть. Лжец конченный, ещё и отец никакой
Все так, все так. Я не сразу поняла, что мной манипулировали. Лучше бы не говорил.
Мы все ищем себе как лучше...
Да особо не чего,жену все это бесило, типа мы тут с ней сидим а бывшая отдыхает. Хотя девочке было 13 лет и сидеть с ней не надо.
Ну ее все это достало подошла и сказала
Ты загостилась , тебе не кажется?
Ну я собрал вещи и ушел вместе с ней.
Значит вы положили *** на свою жену.
2 вопроса сразу.
1. Зачем разводились? Если не хотели бросать ребенка?
2. Зачем развили отношения со второй женой? обычно сразу видно, будет терпеть женщина детей или нет.
Наломали дров в чужих жизнях.
Это не сводный, это родной по отцу. Сводный это когда их свели - у дядьки были дети, у тетьки были дети и теперь они стали сводными.
Да тут родному отцу на своего ребёнка нас рать, а вы сравниваете братьев, сестёр по отцу от двух левых тёток. Причём ещё и с разницой возраста больше 16 лет. Вы в своём уме? На кой им дружить? И со всеми людьми с улицы дружите?
Женщины разные, что ты мог понять?
В этой теме женщины дают разные советы.
Ты просто видишь то , что хочешь видеть, а другие комментарии не замечаешь
Это ты не видишь разницы. Еще раз(видимо с 1го до тебя как до жирафа доходит): для современных баб впаривать своего *** мужчине без детей норма, а когда стрелочка поворачивается наоборот - нет. Вы прочто ахуели
Да, потому что пока подробностей мало, тот ребенок как бы лишь частично существует, а если она узнает все подробности, то ребенок превратится в полновесного прицепа, да и непригядные пикантные подробности про жениха могут выплыть, и тогда уже точно придется с ним рвать, а не хочется. Может быть, и правильно, что не хочется.
Значит вы положили *** на свою жену.
2 вопроса сразу.
1. Зачем разводились? Если не хотели бросать ребенка?
2. Зачем развили отношения со второй женой? обычно сразу видно, будет терпеть женщина детей или нет.
Наломали дров в чужих жизнях.
Все это к теме не имеет отношение к данной теме)
Если чисто потрепаться
Развелись, потому что первая жена нашла другого.
Да ни чего не видно сразу, женщины умеют быть разными. Я прекрасно понимал что жена не обязана любить моих детей от других женщин, но и ставить меня перед выбором тоже не стоило
Да конечно я положил на жену болт, потому что она начала выеживатся.
Начала бы дочь, показал бы где дверь ей.
Да особо не чего,жену все это бесило, типа мы тут с ней сидим а бывшая отдыхает. Хотя девочке было 13 лет и сидеть с ней не надо.
Ну ее все это достало подошла и сказала
Ты загостилась , тебе не кажется?
Ну я собрал вещи и ушел вместе с ней.
То есть вам на жену было вообще наплевать? Зачем женились?
Я без подколок, мне реально интересен мужской взгляд.
Это ты не видишь разницы. Еще раз(видимо с 1го до тебя как до жирафа доходит): для современных баб впаривать своего *** мужчине без детей норма, а когда стрелочка поворачивается наоборот - нет. Вы прочто ахуели
Мужик, в жизни не как на форуме.тут диванный бабскийбатальон.
Все красавицы , работают директорами, и у всех недвижимость.
И даже тут есть адекватные.
2 года. Когда у нас произошел разговор, он сказал, что его там не будет. И переживать мне не о чем. Более ничего за 3 месяца такого не происходило. Как будто и не было разговора. Ну за исключением того, что я стала жить как на пороховой бочке
2 года. Когда у нас произошел разговор, он сказал, что его там не будет. И переживать мне не о чем. Более ничего за 3 месяца такого не происходило. Как будто и не было разговора. Ну за исключением того, что я стала жить как на пороховой бочке
Понимаете, автор, брак это лотерея и потенциальная пороховая бочка в любом случае. Рвануть может когда угодно и чем угодно.
Свекровья в альцгеймере на десятки лет. Выкидыши, смерть детей и мужа, ребенок-инвалид. Любовницы, левые дети. Муж, скатившийся в алкоголизм или игроманию. Вы сами можете в браке влюбиться в какого-то мачо и начать страдать не по-детски.
Так что на этом фоне у вас еще не самый страшный случай. Тут надо смотреть на человеческие качества вашего мч. Ну а то что сразу не сказал - единственное оправдание, что и родители его не знают, при таком подходе было бы странно, если бы он каждой только к нему подошедшей девушке рассказывал про свой скелет. Хотя я этого не одобряю, конечно. Но манипуляция ли это была или "просто так вышло" - смотрите сами.
Я выходила замуж за разведённого человека с ребенком от первого брака, который остался с матерью. Но я знала об этом с самого начала. Когда мы начали встречаться, мне было 25, ему 30. И до встречи с ним у меня были мысли, что мне нужен только мужчина без прошлого, как и у меня, чтобы никто нервы не трепал. Но когда узнала от него, мне было все равно.
Мое мнение, что не только вас ребенок пугает. Может, вы и не можете объяснить, что именно. Но если где-то на подсознании вы чувствуете, что это не ваш мужчина, то лучше послушать свою интуицию.
Ты ***. Неликвид. Вот и бесишся. И вот это твоё '' якобы'' совсем не '' якобы'', а вполне фактическое отнятие времени, денег, внимания левого ребёнка от новой семьи.
Понимаете, автор, брак это лотерея и потенциальная пороховая бочка в любом случае. Рвануть может когда угодно и чем угодно.
Свекровья в альцгеймере на десятки лет. Выкидыши, смерть детей и мужа, ребенок-инвалид. Любовницы, левые дети. Муж, скатившийся в алкоголизм или игроманию. Вы сами можете в браке влюбиться в какого-то мачо и начать страдать не по-детски.
Так что на этом фоне у вас еще не самый страшный случай. Тут надо смотреть на человеческие качества вашего мч. Ну а то что сразу не сказал - единственное оправдание, что и родители его не знают, при таком подходе было бы странно, если бы он каждой только к нему подошедшей девушке рассказывал про свой скелет. Хотя я этого не одобряю, конечно. Но манипуляция ли это была или "просто так вышло" - смотрите сами.
Благодарю за внимание к моей проблеме. А то извелась итак.
Я тоже сидела думала, что это лотерея для всех. Все известные мне случаи вспоминала. Не нашлось никого вокруг меня, у кого бы *** в браке не всплыла. Кто-то расходился, кто-то преодолевал.
Это не было случайно. Он сказал намерено, обосновывая, что не хотел лгать. Вопрос конечно, говорил ли он другим женщинам это до меня. Но это такие дебри уже, что моя голова не справится