Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …
Я просто в шоке от того, что больше всего вас волнует в этой ситуации. А то что у него есть родной ребёнок на которого он забил, это нормально.? Как спать так он был мужиком, а отвечать за последствия так в кусты. Что бы там не произошло, он должен был хоть немного да нести ответственность ( хоть подарок раз в год на день рождения). Для меня это не мужчина а ... Я бы на вашем месте хорошо бы подумала прежде чем связывать с ним жизнь. Сейчас всё хорошо, но в браке часто бывают сложности. Кто знает, может и от второго ребёнка сбежит. Вот будет у вас свой ребёнок, тогда поймёте что это самое ценное в жизни и как хорошо когда у него есть мама и папа. Может тогда не будете столь эгоистичной.
Вас смущает то , что ребенок может объявиться, а не то, что он бросил этого ребенка?
У тебя не муж а олень, с которым ты сошлась, любит она себя! Я бы посмотрел как ты полюбишь или ушла бы, если нынешний мир перестал существовать бы и мы обратно вернулись в хаос средневековья где такая как ты блыдьма и дня не прожила бы!
Лучше быть оленем, чем свиньей вроде тебя. А в средневековье ты и сам больше недели не протянешь.
А вообще символично, что нормальных мужчин сравнивают с оленями, это красивое и благородное животное. И забьет любую свинью или козла ;)
Как камень, пущенный из роковой пращи, браздя юдольный свет, покоя ищешь ты. Покоя не ищи, покоя нет. (А.Белый)
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь. (из анекдота).
Автор, у вас в голове - взаимоисключающие параграфы.
"Люблю, нимагу" и "Напрягает, аж нимагу".
Вы уже определитесь - или люблю, или напрягает.
Пока не определились, искать ответ на вопрос "как смириться" - бесполезно и бессмысленно.
Если напрягает, значит точно не любишь.
Если реально любишь - да пофиг, что у него было ДО тебя. И дети мужнины из прошлого для любящей женщины не помеха и не проблема.
Леди, вам что, куска хлеба для ребёнка любимого (!) мужчины жалко? Ваши дети (настоящие и будущие) с появлением этого ребёнка лишатся всего, обнищают и по миру пойдут, что ли?)) Или все здесь нищенки без работы, без образования и без профессии, неспособные без мужчины самостоятельно своих детей обеспечить необходимым?..
Почитаешь комменты некоторые, прям богини непорочные тут сидят, выбраковку делают и ярлычки клеят, годен/не годен для счастливой семейной жизни. "Прицеп", или право на имущество имеет.
Что у среднестатистической российской семьи такое особо ценное "совместно нажитое" есть, чего жалко родному по крови человеку отломить? Контрольный пакет Фэйсбука или ТикТока, что ли?)))
Автор, вам 25 лет. А вы уже как старуха маразматичная трясётесь в конвульсиях, как бы вас и ваших ещё даже не родившихся детей мужчина не обделил (чем?? любовью? имуществом?).
Блин, реально тупеет человечество. Что М, что Ж...
Автору: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Ревности до черта, проблема чисто в тебе.
Я писала. Вы читали? У меня нет детей. И я сама такой вот ребенок отца, который бросил ответственность по молодости. Имею право говорить так.
Так все женщины любят говорить что чужих детей не бывает. Какие мужики гаденыши не хотят принимать ребенка своей девушки. А вы даже не можете принять сам факт что у него где то не понятно где есть ребенок. Который в вашей жизни скорее всего не нарисуеться. А даже если и появиться. Ну будут общаться что тут такого.
Автор, а зачем Вам весь этот геморр? Вы молоденькая, всего 25 лет. Найдёте себе ещё бесприцепного.
Это он сейчас говорит, что не общается и всё такое.
А завтра мамашко ребёнка решит подать на установление отцовства и будет Ваш уже муж платить алики, плюс появится ненужный Вам лишний наследник и конкурент Вашим будущим детям.
Нет, я бы даже слушать не стала. Сама´без проблем, мужик с таким (!) обременением нафик мне не нужен.
Согласен *** никому не нужны)
Начинайте уже искать психиатра!
И ещё вопрос к вам Автор.
ВАМ НОРМАЛЬНО, ЧТО ВПШ МУЖИК СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ ВРАЛ О НАЛИЧИИ РЕБЁНКА У НЕГО? ХОТЕЛ ТО ОН МОЛОДЕНЬКУЮ, БЕЗ ДЕТЕЙ, КРАСОТОЧКУ, БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. ВОТ И СОВРАЛ, ЧТО РЕБЁНОК ЕСТЬ.
Моя история похожа. Соврал мужик, что ребёнка нет. Это для меня впжно при выборе мужа. Прицепные не нужны. У меня детей нет. . Я влюбилась. Потом сказал, что есть ребёнок, но он боялся меня спугнуть этим. Но ребёнка почти не видит, из за бывшей, она не даёт.
По итогу : он прицепа своего тащил в дом наш каждую среду с ночёвкой и каждые выходные, через выходные с ночевками, с раннего утра до поздней ночи воскресения. Я ушла, хоть и любила его очень. Тоже хотел женится. Подарил кольцо.
Не колечие себе жизнь. Разрыв будет болезненным, но вы после разрыва поймёте, что прицепный мужик испортит вам жизнь.
Надо мне это куда то записать и всем бабам *** показывать)
У меня есть пример где женщина отказалась от любой помощи и общения с бм. Но там правда ей повезло , вышла сразу после развода за любящего мужчину и положительного во всём.Таких мужчин единицы конечно. Она очень сожалеет сейчас,что случился тот предыдущий брак с разводом ,ну уж как есть. Рада за неё .Так что бывает такое.
Странно как он ее багаж приянял. Судя по тому что тут советуют автору)
Моя подруга вышла замуж. Купили с мужем квартиру. (Большую часть денег дали её родители). Родили сына. Несколько месяцев назад муж с сыном-подростком разбились на машине. На похоронах к подруге подошла незнакомая женщина . Сказала, что у неё тоже есть ребенок от внебрачной связи мужа до брака. Алименты он не платил, потому что некогда оставил ребенку квартиру. Но теперь она намерена потребовать полагающуюся ребенку долю наследства отца. А это - четверть квартиры и имущества... Как тут не свихнуться?
А доказательства она предоставит что это внебрачный ребенок. Подойти каждый может. Но как доказать если муж уже умер.
Так и есть.
Вряд ли человек изменился не только с первого курса да и вообще хоть как то. Люди не меняются, а более умело скрывают свою натуру до поры до времени. Это мой опыт показывает.
Да ладно. Вы еще скажите что с младенчества как родились так люди не меняются. Первый курс универа это 17-18 лет. Очень даже мужчины к 30 меняются.
Автор, то как ваш мужчина относится к первому ребёнку- показатель его отношения к следующему(-щим) детям. Инфа сто проц. Не бывает по другому. Он просто груз, который у него на совести висит частично перевалил вам. Стоит задуматься. И стоит заставить его впрячься к заботе о первом ребёнке, пусть и спустя столько лет. Как он дальше-то будет жить с таким грузом? А вы?
да там был подростковый залет. Какой это показатель!!! Не городите чушь.
Ну и что, что ребенок. Ему уж сколько лет-то, ребенку? Будет у вашего общего ребенка сводный брат или сестра. Потом когда вырастут оба, может подружатся.
А он уверен что это его ребенок? Или его просто перед фактом поставили что это его ребенок? Если в браке нередко такие подставы бывают, что уж говорить о пое_бушках студенческих.
Ну и отнеситесь к ситуации философски - в детстве вы не общались с папой, а теперь вам бог послал хорошего мужчину для восполнения того, чего были лишены раньше. И живите с ним счастливо
Вообще проблема какая-то у вас надуманная. Ну есть ребёнок и что? Он что, был женат и в браке его родил и бросил? Нет. То что по молодости сексом занимался - это тоже понятно. Та залетела, решила родить. Возможно так и сказала, ты нафиг не нужен и общаться с ребёнком не будешь. Все. Зачем вы переживаете? Муж с вами откровенен, всю подноготную рассказал. Ваши интересы никак не задеты. Вас его прошлое никак не касается. Не понимаю с чего вы рыдаете. Мне когда бывший сказал (до брака), что у него есть ребёнок, мне вообще пофиг было. Объяснил всю ситуацию, алиментов не будет (потому что она днк отказалась делать), общения нет. Потом лет через 7 показал в соцсетях взрослую девочку, рассказал, что возможно его дочь (другой ребёнок, тоже задолго до меня). Так это его связи и жизнь, а не мои. Зачем с больной головы на здоровую то
Какая забавнпя ситуация! Значится когда орды разведенок с прицепом во всю пасть орут яужих личинок не бывает это нормально, а когда наоьорот - нет... какие же гниды , женщины. И как же я рад , что вовремя это понял
Хороший папаша, нечего сказать.
Знает, что у него есть ребенок, но за эти годы ни разу не пошевелился, чтобы хоть увидеть его, хоть как-то поучаствовать деньгами.
Для меня это был бы не звоночек, а набат.
Он и с вашим ребенком так поступит.
На фига такое ничтожество вам надо?
Мальчик стал «отцом» в 18 лет. Чего ты хочешь от него? То, что у него в юности не было отцовских инстинктов и не развилась связь с ребенком, не значит, что он и во взрослости будет такой же. Ты глупа.
Какая забавнпя ситуация! Значится когда орды разведенок с прицепом во всю пасть орут яужих личинок не бывает это нормально, а когда наоьорот - нет... какие же гниды , женщины. И как же я рад , что вовремя это понял
Женщины разные, что ты мог понять?
В этой теме женщины дают разные советы.
Ты просто видишь то , что хочешь видеть, а другие комментарии не замечаешь
Я в свое время тоже думал, говорить не говорит.
Сказал.
А потом это все равно вылезло
Да это понятно
-ребенок мужчины этот прицеп
-ребенок женщины от первого брака этотобщий ребенок которого мужчина должен содержать и доченькой называть.
Ему уже 16, уже только хотя бы поэтому никуда не притащит.
Хотел бы заботиться давно притащил
Ни фига. У знакомой у мужа прицеп. В 18 лет припёрлась к подруге с мужем на пмж в город учится в институте. И нееет в общаге жить она не хотела котегорически. Её мать рада была, что дочь свалила, наконец то с мужиком новым поживает, а подружка моя в а хуе была, когда ей её муженек сказал: моя дочь будет с нами жить, и точка 😂😂
Я просто в шоке от того, что больше всего вас волнует в этой ситуации. А то что у него есть родной ребёнок на которого он забил, это нормально.? Как спать так он был мужиком, а отвечать за последствия так в кусты. Что бы там не произошло, он должен был хоть немного да нести ответственность ( хоть подарок раз в год на день рождения). Для меня это не мужчина а ... Я бы на вашем месте хорошо бы подумала прежде чем связывать с ним жизнь. Сейчас всё хорошо, но в браке часто бывают сложности. Кто знает, может и от второго ребёнка сбежит. Вот будет у вас свой ребёнок, тогда поймёте что это самое ценное в жизни и как хорошо когда у него есть мама и папа. Может тогда не будете столь эгоистичной.
Она считает что НИТАКАЯ. и её дети с этим х ером будут ему любимы. А остальные его дети это так, ошибка молодости. Закрыл глаза руками и хоба исчезли
Как камень, пущенный из роковой пращи, браздя юдольный свет, покоя ищешь ты. Покоя не ищи, покоя нет. (А.Белый)
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь. (из анекдота).
Автор, у вас в голове - взаимоисключающие параграфы.
"Люблю, нимагу" и "Напрягает, аж нимагу".
Вы уже определитесь - или люблю, или напрягает.
Пока не определились, искать ответ на вопрос "как смириться" - бесполезно и бессмысленно.
Если напрягает, значит точно не любишь.
Если реально любишь - да пофиг, что у него было ДО тебя. И дети мужнины из прошлого для любящей женщины не помеха и не проблема.
Леди, вам что, куска хлеба для ребёнка любимого (!) мужчины жалко? Ваши дети (настоящие и будущие) с появлением этого ребёнка лишатся всего, обнищают и по миру пойдут, что ли?)) Или все здесь нищенки без работы, без образования и без профессии, неспособные без мужчины самостоятельно своих детей обеспечить необходимым?..
Почитаешь комменты некоторые, прям богини непорочные тут сидят, выбраковку делают и ярлычки клеят, годен/не годен для счастливой семейной жизни. "Прицеп", или право на имущество имеет.
Что у среднестатистической российской семьи такое особо ценное "совместно нажитое" есть, чего жалко родному по крови человеку отломить? Контрольный пакет Фэйсбука или ТикТока, что ли?)))
Автор, вам 25 лет. А вы уже как старуха маразматичная трясётесь в конвульсиях, как бы вас и ваших ещё даже не родившихся детей мужчина не обделил (чем?? любовью? имуществом?).
Блин, реально тупеет человечество. Что М, что Ж...
Автору: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Говорит прицепный. Сразу видно.
Чужие дети не помеха, может говорить только тот, кто сам с ребёнком, разведен и впихивает этого ребёнка новым да мама со словами:а че такова?
Да ладно. Вы еще скажите что с младенчества как родились так люди не меняются. Первый курс универа это 17-18 лет. Очень даже мужчины к 30 меняются.
К 18 натура человека уже полностью сформирована и что то в себе менять даже по желанию очень сложно - нужна работа специалиста.
Поэтому ещеираз утверждаю - люди не меняются, а если меняются то с возрастом только к худшему.
Ни фига. У знакомой у мужа прицеп. В 18 лет припёрлась к подруге с мужем на пмж в город учится в институте. И нееет в общаге жить она не хотела котегорически. Её мать рада была, что дочь свалила, наконец то с мужиком новым поживает, а подружка моя в а хуе была, когда ей её муженек сказал: моя дочь будет с нами жить, и точка 😂😂
И какой финал?
Девочка это вообще жесть.
У меня дочка от первого брака , когда мама нашла себе нового мужчину стала у нас проводить все выходные. Это был полный алес и кончилось все не очень то хорошо
Ну и что, что ребенок. Ему уж сколько лет-то, ребенку? Будет у вашего общего ребенка сводный брат или сестра. Потом когда вырастут оба, может подружатся.
Во первым маразм. Во вторых на 16 и больше старше братик или сестричка навряд ли будут дружить. Причём прямые конкуренты за папу. Одного бросил, второго любил. По вашему первый ребёнок подружиться с таким братиклм?
Вообще проблема какая-то у вас надуманная. Ну есть ребёнок и что? Он что, был женат и в браке его родил и бросил? Нет. То что по молодости сексом занимался - это тоже понятно. Та залетела, решила родить. Возможно так и сказала, ты нафиг не нужен и общаться с ребёнком не будешь. Все. Зачем вы переживаете? Муж с вами откровенен, всю подноготную рассказал. Ваши интересы никак не задеты. Вас его прошлое никак не касается. Не понимаю с чего вы рыдаете. Мне когда бывший сказал (до брака), что у него есть ребёнок, мне вообще пофиг было. Объяснил всю ситуацию, алиментов не будет (потому что она днк отказалась делать), общения нет. Потом лет через 7 показал в соцсетях взрослую девочку, рассказал, что возможно его дочь (другой ребёнок, тоже задолго до меня). Так это его связи и жизнь, а не мои. Зачем с больной головы на здоровую то
Как вам жить с предателем, бросившим своего ребёнка?
В залете виноваты оба. Не только женщина.
Мальчик стал «отцом» в 18 лет. Чего ты хочешь от него? То, что у него в юности не было отцовских инстинктов и не развилась связь с ребенком, не значит, что он и во взрослости будет такой же. Ты глупа.
Ну так вот ещё одна причина свплит от него. Отцовский инстинкт думаете появится только в сторону общих детей с автором? А к первенцу, которого он бросил, не появится?
Интересно так, как на меня накинулись. А что я делаю плохого? Я открыто заявляю, что не потащу такую ношу, не смогу, сил не хватит. Не пытаюсь выпендриваться или лицемерить перед собой. Нет, не смогу. У меня нет детей, я прошла через это и не хочу снова влазить. Но бросать его слишком тяжело. Не говоря о том, что его родители охренеют. Мне надо доставлять таких проблем хорошим пожилым людям?
Кто-то писал, что отец меня сам бросил. Отвечу. Нет, это я не шла на контакт. Иногда у детей мозги работают лучше, чем у взрослых.
Я не поняла, его родственники не знают про ребенка и он все эти годы ему не помогает? Если так, то он м"ак. А если он втянул вас в отношения с собой не сказав, что у него есть дети то м"ак вдвойне. Что хотите, то и делайте.
Я не поняла, его родственники не знают про ребенка и он все эти годы ему не помогает? Если так, то он м"ак. А если он втянул вас в отношения с собой не сказав, что у него есть дети то м"ак вдвойне. Что хотите, то и делайте.
Все так. Слишком поздно узнала.
Но люди на форуме правы. Такие "скелеты в шкафу" могут быть у любого мужчины. Так что есть над чем призадуматься
Да, вы правы, признаю. Но я не могу, не могу так. Считайте это мой моральный барьер из-за пережитого. Я сама была когда-то брошенным ребенком, который сам выбрал не делить папу, а уступить во имя чужого счастья. Да, звучит помпезно, но это так.
Мой мужчина сказал, что вся жизнь перед глазами промелькнула пока я молчала. Когда он признался, я дня 5 не выходила на связь, не могла, рыдала.
Сложно выбирать нп делить папу, когда папа бросил.
Девушка, очнитесь. Очень глупо навязываться, когда вам не рады. Даже собственному отцу.
Просто осознайте это и признайте.
Думаю да. Я пару раз общалась по телефону с отцом. Мне было плевать, чужой дядя. Но это я. Всё было осознанно с моей стороны
Да что там осознанно, просто вам было безумно больно. А выбор сделали не вы, а ваш папа.
Если мужику надо, то он будет общаться с ребенком, в том случае если мать наглухо не отбита, конечно.
Я понимаю. Ребенок живет в другой стране. 3000 км.
Он слишком поздно сказал. Вы ведь понимаете, когда чувства окрепли и упрочнились, сложно бегать.
Я говорила ему -скажи ты пораньше, я бы ушла не раздумывая
А в этом подлость его натуры. Выходите замуж он вам ещё не таких подстав наделает.
Мне лично смешоо было читать про его удивление и беспокойство за то что вы долго не отвечали. То есть он себя подарчком безусловным считает. Я о хххреневаю, дорогая редакция.
То, что сказал, это хорошо. Ведет себя с вами честно - это многого стоит, автор. Может начнет и общаться с ним в будущем. Вам надо или обговорить вопросы имущества, или принять этого ребенка - это не самая страшная ситуация в жизни, автор. Вот если бы вы узнали об этом, когда вам было 60 и ребенка он бы нагулял в браке с вами - вот это уже пи/пец.
Где тут честность, если перед предложением сказал?Честно это при знакомстве, а то автор влюбилась, а он ей сюрприз
Я не знаю, что там было у него. Значит были причины. Сейчас он никак не может быть охарактерезован как подлец, никоим образом.
Я стараюсь наблюдать за ним. Я пыталась найти его плохие стороны, чтобы подобрать оправдание себе, если решусь убежать. Но ничего такого не было
То есть бросить и не заботится хотябы минимально о своем ребенке это не поступок подлеца?
Выходите замуж, вы друг друга достойны.