Гость
Статьи
Как смириться, что у …

Как смириться, что у мужчины ребенок на стороне?

Долго думала и решила написать на вуман. Мой мужчина имеет ребенка, завел его в дремучие времена на первом курсе универа, сейчас ему 33, а мне 25. С ним никогда не виделся, не общался, его родные не …

Крутилка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Так это ваша психотравма, которую надо проработать. Идите к психотерапевту, я вам без стеба это рекомендую - вы выплачите с ним вашу боль и горе, и ваша жизнь наладится.

Неправда. Не поможет. Я ходила когда была с прицепным. Подруга ходила. Искалечили себя изнутри, а дикую ревность не победили.

Гость
Гость

Мой совет - жить дальше, но ушки на макушке. Всё в меру. Чуть что сразу бегите не оглядываясь

А если забеременеет? И у неё что две жизни? Вечная молодость??

Гость
Гость

Я бы не стала с таким мужчиной встречаться однозначно. Во-первых, действительно, зачем молодой женщине такие проблемы. А во-вторых, то, что он бросил своего ребёнка, не видится и никак ему не помогает, характеризует его отрицательно. Где гарантия, что их брак с автором будет вечным? Может ведь случится, что разругаются и разойдутся. И тогда он точно также заботит и о ребёнке, которого родит автор, будет строить новую семью, укрываться от алиментов и тому подобное. Подлец остаётся подлецом. Если уж строить отношения с мужчиной с ребёнком, то с таким, который своего ребёнка не бросил. Может, тот ребёнок и будет лезть в вашу жизнь, но хотя бы будешь знать, что в случае чего он и вашего ребёнка не оставит.

Это не жизнь с прицепным. Даже с тем, кто прицепа не бросил. Это Гарем. Вечно левый ребёнок в семье женщины, время на него затраты на него и бывшая мужа всю жизнь перед глазами. Брррр

Гость
Крутилка

Я понимаю. Ребенок живет в другой стране. 3000 км.
Он слишком поздно сказал. Вы ведь понимаете, когда чувства окрепли и упрочнились, сложно бегать.
Я говорила ему -скажи ты пораньше, я бы ушла не раздумывая

Так он специально и не сказал!!! Чтоб вы не сбежали!!! Молодая, красивая, без детей, умница, где он найдёт такую? Ещё и согласую на его прицепного?? Почитайте форум. Женщины прицепным обходят десятой дорогой. Они ломают жизнь многим.

Гость
Гость

Первенец у него уже есть. Не закрывайте глаза на реальность. Этот ребёнок может в любой момент появится в вашей жизни. Потому, что жизнь большая. Папаня может резко начать чувствовать вину перед покинутым дитем, пусть не сейчас, а через лет 10 и начнёт с ним видится и туда деньги и время сливать. Поверьте Автор, прицепные мужики, а у вас мужик с прицепом это бомба замедленного действия и не знаете когда рванет. А рванет обязательно, не сомневайтесь. Вы не зря плачете.
А он урод. Мало того, что ребёнка бросил, мозгов не хватило предохранятся, так ещё и столько времени врал вам и только перед свадьбой, когда вы уже на крючке, вам признаться. Он лжец и конченный человек.

Не обращайте за всех.
Люди разные ,разные моральные установки. У ваших знакомых рвануло,как вы говорите, на работе коллега с такой историей. Коллеге за 60т. Её бывший как был безучастным так и есть ,никогда не интересовался.
Стоит признать и коллега не из несчастных,это плюс. Ни она ,ни её дети никогда не пожалели о таком положении вещей.
Извините,много букв. Но обобщать не стоит.

Гость
Гость

Не обращайте за всех.
Люди разные ,разные моральные установки. У ваших знакомых рвануло,как вы говорите, на работе коллега с такой историей. Коллеге за 60т. Её бывший как был безучастным так и есть ,никогда не интересовался.
Стоит признать и коллега не из несчастных,это плюс. Ни она ,ни её дети никогда не пожалели о таком положении вещей.

т.е. не обобщайте за всех

Гость
Гость

Это не жизнь с прицепным. Даже с тем, кто прицепа не бросил. Это Гарем. Вечно левый ребёнок в семье женщины, время на него затраты на него и бывшая мужа всю жизнь перед глазами. Брррр

Да нет ,не вечно. Сужу по знакомой. С разводом прекратила любое общение с бывшим супругом,имея детей , а он и не сопротивлялся. И таких тысячи. Наоборот, адекватно общающихся и поддерживающих отношения ради детей - единицы. И такие есть среди приятельниц , умные женщины , таких мудрых меньше .

Гость
Гость

Не обращайте за всех.

И такое бывает. Но Автор будет всю жизнь жить как на порозоврй бочке и молится, чтоб не рвануло

Гость
Гость

И такое бывает. Но Автор будет всю жизнь жить как на порозоврй бочке и молится, чтоб не рвануло

Что у вас там рванёт? Склад с боеприпасами?
если про имущество ,так те кто соответствующих моральных принципов и оформляют его соответственно . Опять же пример среди близких , ладно моя родственница не бедная , всё есть ,и недвижимость ,и не одинока. И рада, что от бывшего живёт подальше и он благополучно в прошлом.

Гость
Гость

Да это понятно. С прицепным можно связываться, только если у самой тоже ребёнок от другого. Но, если уж выбирать именно из двух прицепных, то лучше, на мой взгляд, тот, кто все-таки ребёнка не бросил.

Гость
Крутилка

Я не знаю, что там было у него. Значит были причины. Сейчас он никак не может быть охарактерезован как подлец, никоим образом.
Я стараюсь наблюдать за ним. Я пыталась найти его плохие стороны, чтобы подобрать оправдание себе, если решусь убежать. Но ничего такого не было

Вот именно, автор, вы не знаете. Вполне Возможно, он тоже наобещал той женщине золотые горы и она не считала его подлецом, пока не забеременела и он не сбежал. А так, что там такого могло произойти? Слабо верится, что он предлагал материальную помощь, а она отказалась. Может и с вами он хороший, пока заинтересован в вас, а вот так увлечётся другой и бросит вас и ребёнка. Я бы так рисковать не стала. В конце концов, лет вам сколько, сто раз ещё встретите мужчину.

Гость
Гость

Вот именно, автор, вы не знаете. Вполне Возможно, он тоже наобещал той женщине золотые горы и она не считала его подлецом, пока не забеременела и он не сбежал. А так, что там такого могло произойти? Слабо верится, что он предлагал материальную помощь, а она отказалась. Может и с вами он хороший, пока заинтересован в вас, а вот так увлечётся другой и бросит вас и ребёнка. Я бы так рисковать не стала. В конце концов, лет вам сколько, сто раз ещё встретите мужчину.

У меня есть пример где женщина отказалась от любой помощи и общения с бм. Но там правда ей повезло , вышла сразу после развода за любящего мужчину и положительного во всём.Таких мужчин единицы конечно. Она очень сожалеет сейчас,что случился тот предыдущий брак с разводом ,ну уж как есть. Рада за неё .Так что бывает такое.

Гость
Гость

У меня есть пример где женщина отказалась от любой помощи и общения с бм. Но там правда ей повезло , вышла сразу после развода за любящего мужчину и положительного во всём.Таких мужчин единицы конечно. Она очень сожалеет сейчас,что случился тот предыдущий брак с разводом ,ну уж как есть. Рада за неё .Так что бывает такое.

Обычно мужчины женщину с ребёнком берут дефекиные. Нищие, без жилья, у самих дети от БЖ.
Иначе смысл им ростить чужого ребёнка?

Гость

Автор извините, но вы полная дура. Сначала о вашей ситуации. Какой там ваш выбор с вашим отцом и уступка его законным детям? Вас никто и не спрашивал. Отец сам давно решил за вас, бросил и не общался. С вами никто общаться там и не собирался и не позволил бы лезть в его семью.
Теперь о ребёнке Жениха. Реагируете так, будто он с вами живёт и вам его растить-содержать. Родной отец даже знать его не желает, не то что помогать, вы чего калотитесь? Как не было его в вашей жизни, так и не будет. Только если признал и фамилию дал, может потом оспорить имущество у ваших детей, так решите эту проблему заранее, до свадьбы.

Гость

Моя подруга вышла замуж. Купили с мужем квартиру. (Большую часть денег дали её родители). Родили сына. Несколько месяцев назад муж с сыном-подростком разбились на машине. На похоронах к подруге подошла незнакомая женщина . Сказала, что у неё тоже есть ребенок от внебрачной связи мужа до брака. Алименты он не платил, потому что некогда оставил ребенку квартиру. Но теперь она намерена потребовать полагающуюся ребенку долю наследства отца. А это - четверть квартиры и имущества... Как тут не свихнуться?

Гость

Мужчина Вас изначально обманывал. Уходите!Не нужен Вам мужик с прицепом!

Гость
Гость

Не знаю о какой бочке,но наверное про квартиру?Тоже есть пример ,знакомые распилили небольшую трешку на нескольких собственников,денег кстати там мало на каждого за кв метры,ничего особенного и стоящего на них не приобретешь. У всех изначально есть своё жильё и без этих "копеек", а вот как не общались так и не общаются.

Валерия
Гость

Автор извините, но вы полная дура. Сначала о вашей ситуации. Какой там ваш выбор с вашим отцом и уступка его законным детям? Вас никто и не спрашивал. Отец сам давно решил за вас, бросил и не общался. С вами никто общаться там и не собирался и не позволил бы лезть в его семью.
Теперь о ребёнке Жениха. Реагируете так, будто он с вами живёт и вам его растить-содержать. Родной отец даже знать его не желает, не то что помогать, вы чего калотитесь? Как не было его в вашей жизни, так и не будет. Только если признал и фамилию дал, может потом оспорить имущество у ваших детей, так решите эту проблему заранее, до свадьбы.

Ой, не факт, что не будет этого ребёнка в жизни! Многие мужчины лет в 50 начинают быть сентиментальными, хотят увидеть ребёнка. А бывает и по-другому: тот ребёнок захотел узнать отца и всячески лезет в семью. А может специально начать мстить за то, что его бросил, а второго воспитывает: второму ребёнку на уши присядет, какой отец св.о.ло.чь, вторую жену нервировать будет. Всякие люди вырастают. А если там асоциальная личность будет?

По теме: не знаю, что делать, если честно. Это вся семейная жизнь на пороховой бочке. Ещё и много ситуаций, когда старушка потом продаёт нажитое за всю жизнь, чтобы долю нарисовавшемуся наследнику отдать. Любовь любовью, но жизнь в вечном стрессе и страхе... Единственное, совсем не факт, что с вашим ребёнком этот мужчина поступит так же. Я не согласна с таким мнением. Даже в одной семье могут одного ребёнка любить, а второго нет. Знаю семью, где первого родили в неудачное время, залёт так сказать. Бедность, голодали, никакого удовольствия от рождения ребёнка. А второго родили лет через 10, когда встали на ноги, могли няню позволить. Вот там наслаждались родительством. А первый так и был на задворках семьи. Старшему сейчас около 30, они не общаются вообще. А младший на платном учится, отличное образование ему дают. Так что отношение к одному ребёнку никак не характеризует отношение к другому, вот вообще никак, от слова совсем. Но вот риск, что ребёнок появится в жизни и может эту жизнь испортить - вот этого надо бояться...

Гость

Нагулял на 1-м курсе, а сейчас ему 33, и е ребёнку уже 16!

Гость

Если ребёнок вашего «молодого человека» пошёл в отца - то через год ваш МЧ может стать дедушкой:)))

Гость

Всем здравствуйте! Приглашаю амбициозных и позитивных людей на заработок, вложений никаких нет, время удиляете по возможности, доход снимаете до копеек, потолка не имеет. Всему научу, помогу! Звоните или пишите https://mssg.me/89625260550whatsapp

Крутилка

Эта тема для нас табу. Мы оба знаем об этом и всё на этом.
Если только говорить, то про нашего потенциального ребенка.
Кстати... меня жрёт мысль, что это мой первенец. Но не его первенец.
Тяжелая ситуация, все его близкие уже давно смотрят на меня как на потенциальную мать его детей. А на деле, все иначе, совсем иначе.
Я слишком подробно пишу, но это потому что страдаю

Я бы с такиим не связалась в мои 25.

Гость
Крутилка

За это я не боюсь. Если уж ребенок будет, я и моя семья позаботятся. Если уж что плохое произойдет и старая его женщина оттяпает наследство.
Зато мне понадобится психиатр в такой вот ситуации, ежели она произойдёт

Когда у вас будет ребенок и вы проживаете с этим человеком лет 10 выкладываясь в него ,ребенка и совместно нажитое, запрете по-другому. Это вам сейчас ничего не нужно,потому что оно не ваше и сил вы туда не вкладывали

Гость
Крутилка

Я понимаю. Ребенок живет в другой стране. 3000 км.
Он слишком поздно сказал. Вы ведь понимаете, когда чувства окрепли и упрочнились, сложно бегать.
Я говорила ему -скажи ты пораньше, я бы ушла не раздумывая

Ууууууу.... Автор, коль ребенок в другой стране... Вообще не факт,что ребенок не оформлен на него. Я сама дочь родила в другой стране,она у меня там в виде на жизнь вписана,а в России по паспорту я бездетная! Так я женщина,родила,если у меня такое с документами прокатило,то у муж ка и подавно можно вполне законно сделать

Гость

Так и есть.
Вряд ли человек изменился не только с первого курса да и вообще хоть как то. Люди не меняются, а более умело скрывают свою натуру до поры до времени. Это мой опыт показывает.

Гость
Крутилка

Да, вы правы, признаю. Но я не могу, не могу так. Считайте это мой моральный барьер из-за пережитого. Я сама была когда-то брошенным ребенком, который сам выбрал не делить папу, а уступить во имя чужого счастья. Да, звучит помпезно, но это так.
Мой мужчина сказал, что вся жизнь перед глазами промелькнула пока я молчала. Когда он признался, я дня 5 не выходила на связь, не могла, рыдала.

Конечно плохо что папа не видится с ребенком и не помогает ему. Если для вас это критично- то расставайтесь с ним. Смысл мучаться.

Гость

Чужих детей не бывает. Вс5 равно Дерепко разведетесь через 2-3 года. Или боитесь, что и про вашего забудет?

Гость

Я бы больше переживала что он своего ребёнка не во что не ставит как и ваших не будет ставить в дальнейшем.

Гость

Вы с мужиком два сапога пара , автор. Один бросил ребенка , вторая ревнует к ребенку, который даже не видел толком отца. Женитесь , только жизнь ребенку портить не надо своей злобой.

Гость
Света

Хороший папаша, нечего сказать.
Знает, что у него есть ребенок, но за эти годы ни разу не пошевелился, чтобы хоть увидеть его, хоть как-то поучаствовать деньгами.
Для меня это был бы не звоночек, а набат.
Он и с вашим ребенком так поступит.
На фига такое ничтожество вам надо?

Ой! Ну мало ли где у него ребенок, а может их там два или три. Он не обязан искать контактов с этим ребенком. Нет такого закона. Пусть подают в суд на установление отцовства если хотят получать деньги, да только они по судам замечаются ходить прежде чем получат какие либо копейки. И вообще, у мужчины неприлично спрашивать о том, есть ли у него дети. Он не обязан отвечать на этот вопрос

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Вс5 равно Дерепко разведетесь через 2-3 года. Или боитесь, что и про вашего забудет?

Да вот именно! Чего зря нервничать.он же не всю жизнь будет вашим мужем. Через 2-3 года разведетесь и какая разница сколько там у него детей

Гость

Автор, Вы же понимаете, что если он поступил так с первым ребёнком, то может поступить и с Вашими в будущем? нормальный адекватный мужчина будет содержать своего ребёнка и помогать ему всячески, а не убегать в кусты и жить себе припеваюче, пока где-то там растёт его ребёнок. Да и чего такой кипишь? Он же не в браке с Вами его нагулял, а ещё задолго до Вашего знакомства.

Космос

1)на детного мужчину можно согласиться в 40+, когда у самой есть ребёнок от первого брака. в молодости нет.
2) То что он все эти годы ни копейкой не помог ребёнку, характеризует его с отрицательной стороны. и не надо думать, что с ващим общим будет как-то иначе. сначала 5 тыщ алиментов, ну а потом новая баба, и вас вычеркнут из жизни.
3) Смысл писать сюда? вы всё равно не прислушаетесь к тому, что вам скажут десятки женщин. у вас же любофффф, ага.
Счастья вам в совместной жизни. До встречи здесь через 7 лет)) и виноватых потом не ищите.

Катерина

И? Ему уже 14-15 лет. Не позвонил/не появился и навряд ли объявится.
Может и придет, плюнет в лицо вашему мч, да уйдет.
Это же не алименты, развод и тп. Тут шансов почти нет, что явится.

Гость
Крутилка

Согласна, это очень хорошая мысль. Я обдумаю и скорее всего найду врача

Это ситуация вас так задела только по причине того, что вас бросили.
И вы свою обиду на отца переносите на мужа.
И не слушайте тех дур , которые советуют поискать другого.
Во первых не факт что другой окажется без проблемм.
А во вторых что дает такие советы, просто не знает что такое любовь

Гость

потом твои дети будут ныть, что они внебрачные и на стороне.

Гостья

Автор, то как ваш мужчина относится к первому ребёнку- показатель его отношения к следующему(-щим) детям. Инфа сто проц. Не бывает по другому. Он просто груз, который у него на совести висит частично перевалил вам. Стоит задуматься. И стоит заставить его впрячься к заботе о первом ребёнке, пусть и спустя столько лет. Как он дальше-то будет жить с таким грузом? А вы?

Гость

Извините конечно у каждого свое понятие о проблемах, но ощущение такое что, когда у людей нет действительно серьёзных проблем в жизни они начинают сами себе их находить или придумывать. С родственниками нужно поддерживать связь. Никто ни у кого счастья не отнимет. Вам надо с отцом вашим наладить общение, а мужу вашему со своим ребёнком.

Валерия

Бред. Прочитайте выше мой пост 68, вторую часть.

Гость

И в смысле тема «ребёнок на стороне»? Он не на стороне, если был зачат не во время вашего брака или отношений.

Гость
Гостья

Автор, то как ваш мужчина относится к первому ребёнку- показатель его отношения к следующему(-щим) детям. Инфа сто проц. Не бывает по другому. Он просто груз, который у него на совести висит частично перевалил вам. Стоит задуматься. И стоит заставить его впрячься к заботе о первом ребёнке, пусть и спустя столько лет. Как он дальше-то будет жить с таким грузом? А вы?

Да что вы гоните?
Откуда у вас инфа что ваша инфа 100%?
Одно из обязательных условий при которых мужчина будет любить детей,это любовь к женщине которая ему родила да и ребенок должен быть желанный.
На бабу ту было *** вот и на ребенка.
Вот моя инфа 100%)))
От первоисточника так сказать)

Гость
Гость

Извините конечно у каждого свое понятие о проблемах, но ощущение такое что, когда у людей нет действительно серьёзных проблем в жизни они начинают сами себе их находить или придумывать. С родственниками нужно поддерживать связь. Никто ни у кого счастья не отнимет. Вам надо с отцом вашим наладить общение, а мужу вашему со своим ребёнком.

Нахрена?
А допустим у него есть отец которого он считает родным?

Гость
Гость

Это ситуация вас так задела только по причине того, что вас бросили.
И вы свою обиду на отца переносите на мужа.
И не слушайте тех дур , которые советуют поискать другого.
Во первых не факт что другой окажется без проблемм.
А во вторых что дает такие советы, просто не знает что такое любовь

Посмотрим как долго продлится её любовь, когда муж будущий её резко воспылает отцтовскоц любовью и прицепа притащить к ним в дом. Периодически видится. Она ему будет готовить и за ним убирать. А папаша будет считать сто она это обязана делать, ибо его жена

Гость
Гостья

Это точно. Автор он вам рассказал о своём прицепе, потому что его уже начинает мучать совесть за брошенного им ребёнка. Дальше это совет будет рости и рости. Поверьте и он начнёт с ним общаться.

Гостья
Гость

Да что вы гоните?
Откуда у вас инфа что ваша инфа 100%?
Одно из обязательных условий при которых мужчина будет любить детей,это любовь к женщине которая ему родила да и ребенок должен быть желанный.
На бабу ту было *** вот и на ребенка.
Вот моя инфа 100%)))
От первоисточника так сказать)

Да это вы что-то гоните.

Гость
Гость

Посмотрим как долго продлится её любовь, когда муж будущий её резко воспылает отцтовскоц любовью и прицепа притащить к ним в дом. Периодически видится. Она ему будет готовить и за ним убирать. А папаша будет считать сто она это обязана делать, ибо его жена

Да это понятно
-ребенок мужчины этот прицеп
-ребенок женщины от первого брака этотобщий ребенок которого мужчина должен содержать и доченькой называть.
Ему уже 16, уже только хотя бы поэтому никуда не притащит.
Хотел бы заботиться давно притащил

Гость

Ох подруга по несчастью. Пообщаться бы с тобой по душам, у меня один в один такая же проблема... боль внутри сжирает все

Гость

Вот и вас с вашим будущим ребенком так же бросит и никогда не поможет. А своей следующей пассии потом так же и о вас расскажет. Вы что думаете, что с этой девушкой он был сволочью, а с вами будет хорошим? Не бывает так! Человек либо со всеми порядочный, либо со всеми сволочь. Просто к вам у него ПОКА есть чувства. А потом любовь пройдет, помидоры завянут и он станет самим собой, то есть сволочью которой всегда и был.

Гость

То есть вас напрягает не то, что он непорядочный подонок, который забил на своего ребенка, не помогает ему и даже никогда его не видел, а то, что потом придется с ним гипотетическое наследство делить? Ну тогда вы с вашим хахалем двуг друга стоите. Просто два сапога пара!

Гость
Гость

Ну хз, я себя очень сильно люблю, больше чем вообще кого-либо.
С мужем уже очень много лет вместе.
Узнаю про него что-то подобное, уйду не раздумывая.
Но у нас в паре, он целует, а я подставляю щёку.-)))

Вы поменьше концентрируйтесь на нём.-)) В Вашем возрасте жизнь только начинается.

У тебя не муж а олень, с которым ты сошлась, любит она себя! Я бы посмотрел как ты полюбишь или ушла бы, если нынешний мир перестал существовать бы и мы обратно вернулись в хаос средневековья где такая как ты блыдьма и дня не прожила бы!

Предыдущая тема