Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки одиноки?

Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?

Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …

Е
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дашуля

Правильные черты лица сделает косметолог или хирург. Ноу проблем, как говорится 👌
Я заметила , только после того как написала. Не серчай

То, что сделали косметолог и хирург - это уже не красота. Это суррогат:)

ФИО

Не совсем. Никакая красота- ни природная, ни хирургическая не принесет тебе ничего, абсолютно ничего, если не будешь уметь ей пользоваться. А если уметь ей пользоваться-то да,. принесет очень многое.

Но ещё больше тебе принесёт цепкий ум, образование и хватка. Без этого- красота всего лишь пшик

Гость
Дашуля

Но ещё больше тебе принесёт цепкий ум, образование и хватка. Без этого- красота всего лишь пшик

Обсуждаем ведь красоту, а не ум и образование:)

Гость
ФИО

Интересный взгляд на мир)0 Кроуфорд и Евангелиста у тебя не красивые_)) А Самойлова- ну это то, о чем я говорю, она и переделанная, но(!) она высокая, у нее хорошие пропорции, она худая, у нее длинные красивые ноги. Возьми коренастую девушку ростом 160, с короткими ногами, широким тазом и отдай ее хирургам- ну что? Получилась Самойлова?

Женщина должна быть милой сердцу, и не обязательно красивой!
Внешка со временем уйдёт, а красота души - нет!

Гость

То, что сделали косметолог и хирург - это уже не красота. Это суррогат:)

Да уже не важно никому 🤷🏻‍♀️ Нос не картошкой ? Зубы ровные ? Губы пухлые ? Лоб не морщится ? Всё, красавица!))

Гость

Обсуждаем ведь красоту, а не ум и образование:)

Но никто нам не мешает обсудить и их тоже🤷🏻‍♀️

Гость
Лентяй

Так ресурсный мужик будет искать ресурсную женщину только для выгоды. Иначе лучше молодую, красивую, послушную бедную взять.

Так и берут молодых красивых. Послушных это ваши сексуальные фантазии, девочки строят из себя невинных ангелочков до первой серьезной совместнонажитой покупки в браке. Ну или до рождения ребёнка. Потом - ховайся 🤣

Дашуля

Так а что делать коренастым и 160 см? 🤷🏻‍♀️
У них получается по факту рождения уже нет оснований считать себя красотками ? Я так не считаю

Ну я отмолчусь лучше)

Гость
Дашуля

Да уже не важно никому 🤷🏻‍♀️ Нос не картошкой ? Зубы ровные ? Губы пухлые ? Лоб не морщится ? Всё, красавица!))

А гены? Гены то остались прежними:)
Думаете почему мужчин тянет к красивым? Они хотят улучшить свой генофонд, хотят красивое и здоровое потомство. А у переделанных гены плохие. Я же говорю, это суррогат. Как резиновая кукла.

Дашуля

Ну давай прицепим цепкий ум, образование и хватку к страшной бабе) Думаешь большим спросом она будет пользоваться у м?)

Гость
ФИО

Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.

А меня от ваших примеров красивых девушек поблевать тянет. Особенно от Миранды. Ну как можно быть такой никакой...
Plain Jane этот первую очередь о внешности - серое лицо, серая одежда. Если смотреть на поведение, то в нашем обществе стандарт вести себя нейтрально, не вызывающе. Не серая мышка в поведении это уже какие-то патологические особенности психики. Городская сумасшедшая как пример.
Или я снова не поняла, что такое серая мышь но не по внешности?

ФИО

Ну я отмолчусь лучше)

Знаю немало девочек 160 см, коренастых, средних по внешке, но таких мышей хитрых, кто отлично устроился, живет за счёт мужика и в *** особо не дуют по жизни. И знаю пару таких как автор, кто только в зеркальце смотрится и ноет, почему меня такую красотку никто замуж не берет 😂

Гость

А меня от ваших примеров красивых девушек поблевать тянет. Особенно от Миранды. Ну как можно быть такой никакой...
Plain Jane этот первую очередь о внешности - серое лицо, серая одежда. Если смотреть на поведение, то в нашем обществе стандарт вести себя нейтрально, не вызывающе. Не серая мышка в поведении это уже какие-то патологические особенности психики. Городская сумасшедшая как пример.
Или я снова не поняла, что такое серая мышь но не по внешности?

Господи Боже, русский не родной? Серая мышь= не интересная внешне, серая невзрачная внешность.

Гость
Длинноволосая блондинка

Получается когда твоей жене станет 60 лет тоже с ней разведешься?

Нет,не разведусь. Но я уже давно имею любовницу моложе меня на 13 лет.

Гость

А гены? Гены то остались прежними:)
Думаете почему мужчин тянет к красивым? Они хотят улучшить свой генофонд, хотят красивое и здоровое потомство. А у переделанных гены плохие. Я же говорю, это суррогат. Как резиновая кукла.

Мужчин тянет на улыбчивых , ярких, ненапряжных и следящих за собой. Это то, что я замечала

Гость
Дашуля

А что для тебя красота ? Можешь привести кого-то из известных всем персонажей ?))
Если что-то типа ангелов Виктория сикрет или отфотошопленных моделей на обложке ПБ, то тогда я могу сказать , что ты просто оторван чуть от реальности

ангелы Виктория Сикрет красавицы? Понятно все, понаехала деревня и думает, что в красоте разбирается.

Этот спор похож на то, как дамы усиленно отстаивают свои стереотипы и мечты, этакий псих барьер) Да, девочки) Красота- не главное, каждую невзрачную ждет принц) Все красотки одиноки) Мужчины женятся исключительно по любви и не изменяют)) Ничего не забыла? Единорог уже выехал за вами) Он в пути)

307173

О, срач про мелких подъехал.
Да, для меня Евангелиста стремная из-за глаз далеко посаженных, но кому-то нравится.
А коротышки чисто физически нравятся мужчинам, говорю как гномиха. Большая часть мужчин особо не понимает классическую красоту, а любит сексапил, некоторые даже вульгарность. Не эстеты, что поделаешь.

Гость
ФИО

Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.

Это обычные симпатичные девушки, и то, оч простые, с достаточно деревнским типом лица, причем не совсем правильным. Ясно все, вкуса нет, сидит одна деревня

П.С. неудивительно, что мужики вас по жизни наеппывают)) что там наеппывать- нассал у вши "тысамая прекрасная, люблю люблю трамвай куплю"- вот и все)))))

ФИО

Ну давай прицепим цепкий ум, образование и хватку к страшной бабе) Думаешь большим спросом она будет пользоваться у м?)

ФИО, да ей дела до этого спроса не будет. Она себе заработает, подсуетит все, что ей надо, подправит внешку и будет у неё все ок.
Да и откровенно страшных я не вижу особо часто

Гость

ангелы Виктория Сикрет красавицы? Понятно все, понаехала деревня и думает, что в красоте разбирается.

Я о том и пишу, что далеко не все красавицы

Гость
Гость

Для меня лучший бабский типаж это маргарет марков,кристанна локен. Специально взял актрис не и современных,так как современные,почти все оперированные у пластических хирургов.

Лентяй
Гость

Так и берут молодых красивых. Послушных это ваши сексуальные фантазии, девочки строят из себя невинных ангелочков до первой серьезной совместнонажитой покупки в браке. Ну или до рождения ребёнка. Потом - ховайся 🤣

Куда хавайся? Что может бедная девушка против своего обеспечуна от которого полностью зависит? О чем ты?

Гость

Это обычные симпатичные девушки, и то, оч простые, с достаточно деревнским типом лица, причем не совсем правильным. Ясно все, вкуса нет, сидит одна деревня

Вот, еще одна х е рь вуманских теток- модели ВС у них не особо)) Я представляю как выглядишь ты)

Злая Скорпиониха
Гость

Красивым девушкам не нужно доказывать самим себе и окружающим, что они востребованы как женщины, их красота тому доказательство, все остальные же наличием рядом чьих-то яиц компенсируют отсутствие красоты, если она будет одна - её тyпо будут жалеть и говорить: ну конечно, такая страшненькая же...

Я думаю что доказывать никому не нужно свою востребованность не красивым, а уверенным девушкам

Лентяй

Там совсем разное. Бедный мужик если не хочет разрушение пары, всё же будет осторожней и сдержаней. А богатый легко себе новую найдёт.

Нет, бедным терять нечего, поэтому присунуть на халяву никогда не упустят. Вообще у мужла на халяву и уксус сладкий.

ФИО

П.С. неудивительно, что мужики вас по жизни наеппывают)) что там наеппывать- нассал у вши "тысамая прекрасная, люблю люблю трамвай куплю"- вот и все)))))

Меня лично комплименты про внешность вообще не торкают. Абсолютно🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Я о том и пишу, что далеко не все красавицы

Зачем вообще о красоте говорить, реально красивых почти нет и то, это будет слегка отталкивающая красота, грубоватая. Потом вкус у всех разный.

Гость
ФИО

Этот спор похож на то, как дамы усиленно отстаивают свои стереотипы и мечты, этакий псих барьер) Да, девочки) Красота- не главное, каждую невзрачную ждет принц) Все красотки одиноки) Мужчины женятся исключительно по любви и не изменяют)) Ничего не забыла? Единорог уже выехал за вами) Он в пути)

Так это же вы написали что мужчины женятся на серых мышках.

307173

А про красоту - если ты красивая, то те, кто посмелее, подойдут знакомиться, чтобы трaxнyть.
Если не подходят знакомиться совсем нигде, не заглядываются и прочее, то не такая уж и красивая. Ну или слишком сложные щи.
Но влюбляются именно в красоту либо совсем юные, либо совсем романтики.

Гость
Гость

Для меня лучший бабский типаж это маргарет марков,кристанна локен. Специально взял актрис не и современных,так как современные,почти все оперированные у пластических хирургов.

нет, вообще мне не нравятся...

Гость
ФИО

Вот, еще одна х е рь вуманских теток- модели ВС у них не особо)) Я представляю как выглядишь ты)

Так они и не особо. Их фотки на пляже без тонны мейка и фотошопа есть в свободном доступе. Там ни длинных ног ни подкачанных тел, на голове 3 волосинки, лица серых мышек.

Лентяй
Малена Малина

Нет, бедным терять нечего, поэтому присунуть на халяву никогда не упустят. Вообще у мужла на халяву и уксус сладкий.

Как это нечего. А заботливая жена и отлаженная жизнь имеет большую ценность, особенно если понимаешь, что замену найти очень сложно.

Но да если жена ни какая ей на тебя пофиг она себе на уме или только с детишками занимается, то тогда терять нечего.

Ну что значит зачем ? Тогда можно вообще задаться вопросом чего мы на вумане сидим и что-то обсуждаем

Гость
ФИО

Да,представь, у меня кстати внешность оч близкая к ним, так что успокойся. Только я чуть покрасивее, более правильные черты лица. А да, фигура у меня лучше, давай, рассказывай как талия 60 см и бедра 90. и 3 размер груди пи этом хуже, чем у них. Я представляю как ты выглядишь, если они для тебя красавицы.

Дашуля

Ну что значит зачем ? Тогда можно вообще задаться вопросом чего мы на вумане сидим и что-то обсуждаем

Это для 334

Гость
Лентяй

Куда хавайся? Что может бедная девушка против своего обеспечуна от которого полностью зависит? О чем ты?

1. Разбить его сердце
2. Поиметь половину совместно нажитого
3. Забрать ребёнка
Короче, не хорохорься, я как раз жизнь знаю...

Гость

Да,представь, у меня кстати внешность оч близкая к ним, так что успокойся. Только я чуть покрасивее, более правильные черты лица. А да, фигура у меня лучше, давай, рассказывай как талия 60 см и бедра 90. и 3 размер груди пи этом хуже, чем у них. Я представляю как ты выглядишь, если они для тебя красавицы.

Верю, конечно))) Все вумановские тетки выглядят намного лучше всех признанных известных моделей) Только странно, что Миранда вышла замуж за молодого миллионера и это при том, что она была старше него и с ребенком, а ты так и сидишь тут на вумане))) Тетки, я начинаю понимать мужиков, которые приходят сюда тупо поржать над вами)) Такого почитаешь- можно стенд ап не смотреть))

Лентяй
Гость

1. Разбить его сердце
2. Поиметь половину совместно нажитого
3. Забрать ребёнка
Короче, не хорохорься, я как раз жизнь знаю...

Богатый тертый мужик это тебе на васёк обычный, ничего ты с него не поимеешь, если он сам не даст. А таких баб он ещё тыщи получить сможет.

Гость
Гость

Так они и не особо. Их фотки на пляже без тонны мейка и фотошопа есть в свободном доступе. Там ни длинных ног ни подкачанных тел, на голове 3 волосинки, лица серых мышек.

вот и я о чем, лица серых мышек и это они накрашенные, а мне говорят раз я так считаю, значит я отстой

Гость
307173

О, срач про мелких подъехал.
Да, для меня Евангелиста стремная из-за глаз далеко посаженных, но кому-то нравится.
А коротышки чисто физически нравятся мужчинам, говорю как гномиха. Большая часть мужчин особо не понимает классическую красоту, а любит сексапил, некоторые даже вульгарность. Не эстеты, что поделаешь.

Да, миниатюрный рост это распространённый фетиш у мужчин, особенно у высоченных. А низкие наоборот любят высоких дам. Худые мужики тащатся по пышным формам, толстые мужики наоборот заморят вас голодом для своего стандарта)

буяко

красивые люди...одиноки...?😃 вы из параллельной вселенной?

буяко

красивые люди...одиноки...?😃 вы из параллельной вселенной?

Да)))))))Это параллельная вселенная вумана)) Тут тетехи выглядят лучше топ моделей) Но почему-то одиноки))))))

Гость
ФИО

Верю, конечно))) Все вумановские тетки выглядят намного лучше всех признанных известных моделей) Только странно, что Миранда вышла замуж за молодого миллионера и это при том, что она была старше него и с ребенком, а ты так и сидишь тут на вумане))) Тетки, я начинаю понимать мужиков, которые приходят сюда тупо поржать над вами)) Такого почитаешь- можно стенд ап не смотреть))

смешная, они известные лди, мало кто за кого замуж вышел. Давай . смейся, я себя описала уже, свою фигуру в частности. Не заметить, что там маленькие глазки нельзя, не яркая внешность. Фигуру я не смотрела, просто до этого видела их фигуры, чаще это девочка-подросток, без выраженной талии, попа маленькая, груди почти нет. Классная фигура? У них лица вообще никакие, незапоминающиеся, смешно, что кто-то считает их красивыми. Симпатичные да, но не более. И не надо называть меня теткой, я выгляжу моложе, чем они И да. беби-фейс (хотя у меня не совсем такой) мужчинам не нравится.

Лентяй

Девки скидывайте свои фото я заценю и решу какая краше.

Гость

смешная, они известные лди, мало кто за кого замуж вышел. Давай . смейся, я себя описала уже, свою фигуру в частности. Не заметить, что там маленькие глазки нельзя, не яркая внешность. Фигуру я не смотрела, просто до этого видела их фигуры, чаще это девочка-подросток, без выраженной талии, попа маленькая, груди почти нет. Классная фигура? У них лица вообще никакие, незапоминающиеся, смешно, что кто-то считает их красивыми. Симпатичные да, но не более. И не надо называть меня теткой, я выгляжу моложе, чем они И да. беби-фейс (хотя у меня не совсем такой) мужчинам не нравится.

Я считаю, что тебе пора садится на самолет))) Если ты в сто раз лучше Миранды, то легко отобьешь ее мужа -миллиардера)) Ну можешь начать с местных олигархов)) Ахахахахахахахах)))))))П л я))))

Гость
ФИО

Нет времени гуглить личную жизнь Миранды, но кажется отец ее ребёнка на ней не женился. А новый муж который миллиардер такой ей брачный контракт дал на подпись, что она при разводе уйдёт с тем же с чем и пришла.

Гость

Только вчера читала интересную статистику. У красивых девушек сексуальных партнером за жизнь меньше, чем у некрасивых. У мужчин все наоборот. У полных женщин секс.партнеров больше, чем у стройных. У мужчин наоборот. Какой вывод?
Красивые девушки разборчивы. Некрасивым мужчинам не дают.

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет,не разведусь. Но я уже давно имею любовницу моложе меня на 13 лет.

Так ей уже 40.