Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …
Интересный взгляд на мир)0 Кроуфорд и Евангелиста у тебя не красивые_)) А Самойлова- ну это то, о чем я говорю, она и переделанная, но(!) она высокая, у нее хорошие пропорции, она худая, у нее длинные красивые ноги. Возьми коренастую девушку ростом 160, с короткими ногами, широким тазом и отдай ее хирургам- ну что? Получилась Самойлова?
Женщина должна быть милой сердцу, и не обязательно красивой!
Внешка со временем уйдёт, а красота души - нет!
Так ресурсный мужик будет искать ресурсную женщину только для выгоды. Иначе лучше молодую, красивую, послушную бедную взять.
Так и берут молодых красивых. Послушных это ваши сексуальные фантазии, девочки строят из себя невинных ангелочков до первой серьезной совместнонажитой покупки в браке. Ну или до рождения ребёнка. Потом - ховайся 🤣
Да уже не важно никому 🤷🏻♀️ Нос не картошкой ? Зубы ровные ? Губы пухлые ? Лоб не морщится ? Всё, красавица!))
А гены? Гены то остались прежними:)
Думаете почему мужчин тянет к красивым? Они хотят улучшить свой генофонд, хотят красивое и здоровое потомство. А у переделанных гены плохие. Я же говорю, это суррогат. Как резиновая кукла.
Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.
А меня от ваших примеров красивых девушек поблевать тянет. Особенно от Миранды. Ну как можно быть такой никакой...
Plain Jane этот первую очередь о внешности - серое лицо, серая одежда. Если смотреть на поведение, то в нашем обществе стандарт вести себя нейтрально, не вызывающе. Не серая мышка в поведении это уже какие-то патологические особенности психики. Городская сумасшедшая как пример.
Или я снова не поняла, что такое серая мышь но не по внешности?
Знаю немало девочек 160 см, коренастых, средних по внешке, но таких мышей хитрых, кто отлично устроился, живет за счёт мужика и в *** особо не дуют по жизни. И знаю пару таких как автор, кто только в зеркальце смотрится и ноет, почему меня такую красотку никто замуж не берет 😂
А меня от ваших примеров красивых девушек поблевать тянет. Особенно от Миранды. Ну как можно быть такой никакой...
Plain Jane этот первую очередь о внешности - серое лицо, серая одежда. Если смотреть на поведение, то в нашем обществе стандарт вести себя нейтрально, не вызывающе. Не серая мышка в поведении это уже какие-то патологические особенности психики. Городская сумасшедшая как пример.
Или я снова не поняла, что такое серая мышь но не по внешности?
Господи Боже, русский не родной? Серая мышь= не интересная внешне, серая невзрачная внешность.
А гены? Гены то остались прежними:)
Думаете почему мужчин тянет к красивым? Они хотят улучшить свой генофонд, хотят красивое и здоровое потомство. А у переделанных гены плохие. Я же говорю, это суррогат. Как резиновая кукла.
Мужчин тянет на улыбчивых , ярких, ненапряжных и следящих за собой. Это то, что я замечала
А что для тебя красота ? Можешь привести кого-то из известных всем персонажей ?))
Если что-то типа ангелов Виктория сикрет или отфотошопленных моделей на обложке ПБ, то тогда я могу сказать , что ты просто оторван чуть от реальности
ангелы Виктория Сикрет красавицы? Понятно все, понаехала деревня и думает, что в красоте разбирается.
Этот спор похож на то, как дамы усиленно отстаивают свои стереотипы и мечты, этакий псих барьер) Да, девочки) Красота- не главное, каждую невзрачную ждет принц) Все красотки одиноки) Мужчины женятся исключительно по любви и не изменяют)) Ничего не забыла? Единорог уже выехал за вами) Он в пути)
О, срач про мелких подъехал.
Да, для меня Евангелиста стремная из-за глаз далеко посаженных, но кому-то нравится.
А коротышки чисто физически нравятся мужчинам, говорю как гномиха. Большая часть мужчин особо не понимает классическую красоту, а любит сексапил, некоторые даже вульгарность. Не эстеты, что поделаешь.
Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.
Это обычные симпатичные девушки, и то, оч простые, с достаточно деревнским типом лица, причем не совсем правильным. Ясно все, вкуса нет, сидит одна деревня
П.С. неудивительно, что мужики вас по жизни наеппывают)) что там наеппывать- нассал у вши "тысамая прекрасная, люблю люблю трамвай куплю"- вот и все)))))
Ну давай прицепим цепкий ум, образование и хватку к страшной бабе) Думаешь большим спросом она будет пользоваться у м?)
ФИО, да ей дела до этого спроса не будет. Она себе заработает, подсуетит все, что ей надо, подправит внешку и будет у неё все ок.
Да и откровенно страшных я не вижу особо часто
Так и берут молодых красивых. Послушных это ваши сексуальные фантазии, девочки строят из себя невинных ангелочков до первой серьезной совместнонажитой покупки в браке. Ну или до рождения ребёнка. Потом - ховайся 🤣
Куда хавайся? Что может бедная девушка против своего обеспечуна от которого полностью зависит? О чем ты?
Красивым девушкам не нужно доказывать самим себе и окружающим, что они востребованы как женщины, их красота тому доказательство, все остальные же наличием рядом чьих-то яиц компенсируют отсутствие красоты, если она будет одна - её тyпо будут жалеть и говорить: ну конечно, такая страшненькая же...
Я думаю что доказывать никому не нужно свою востребованность не красивым, а уверенным девушкам
Этот спор похож на то, как дамы усиленно отстаивают свои стереотипы и мечты, этакий псих барьер) Да, девочки) Красота- не главное, каждую невзрачную ждет принц) Все красотки одиноки) Мужчины женятся исключительно по любви и не изменяют)) Ничего не забыла? Единорог уже выехал за вами) Он в пути)
Так это же вы написали что мужчины женятся на серых мышках.
А про красоту - если ты красивая, то те, кто посмелее, подойдут знакомиться, чтобы трaxнyть.
Если не подходят знакомиться совсем нигде, не заглядываются и прочее, то не такая уж и красивая. Ну или слишком сложные щи.
Но влюбляются именно в красоту либо совсем юные, либо совсем романтики.
Нет, бедным терять нечего, поэтому присунуть на халяву никогда не упустят. Вообще у мужла на халяву и уксус сладкий.
Как это нечего. А заботливая жена и отлаженная жизнь имеет большую ценность, особенно если понимаешь, что замену найти очень сложно.
Но да если жена ни какая ей на тебя пофиг она себе на уме или только с детишками занимается, то тогда терять нечего.
Ну что значит зачем ? Тогда можно вообще задаться вопросом чего мы на вумане сидим и что-то обсуждаем
Вот, еще одна х е рь вуманских теток- модели ВС у них не особо)) Я представляю как выглядишь ты)
Да,представь, у меня кстати внешность оч близкая к ним, так что успокойся. Только я чуть покрасивее, более правильные черты лица. А да, фигура у меня лучше, давай, рассказывай как талия 60 см и бедра 90. и 3 размер груди пи этом хуже, чем у них. Я представляю как ты выглядишь, если они для тебя красавицы.
Да,представь, у меня кстати внешность оч близкая к ним, так что успокойся. Только я чуть покрасивее, более правильные черты лица. А да, фигура у меня лучше, давай, рассказывай как талия 60 см и бедра 90. и 3 размер груди пи этом хуже, чем у них. Я представляю как ты выглядишь, если они для тебя красавицы.
Верю, конечно))) Все вумановские тетки выглядят намного лучше всех признанных известных моделей) Только странно, что Миранда вышла замуж за молодого миллионера и это при том, что она была старше него и с ребенком, а ты так и сидишь тут на вумане))) Тетки, я начинаю понимать мужиков, которые приходят сюда тупо поржать над вами)) Такого почитаешь- можно стенд ап не смотреть))
О, срач про мелких подъехал.
Да, для меня Евангелиста стремная из-за глаз далеко посаженных, но кому-то нравится.
А коротышки чисто физически нравятся мужчинам, говорю как гномиха. Большая часть мужчин особо не понимает классическую красоту, а любит сексапил, некоторые даже вульгарность. Не эстеты, что поделаешь.
Да, миниатюрный рост это распространённый фетиш у мужчин, особенно у высоченных. А низкие наоборот любят высоких дам. Худые мужики тащатся по пышным формам, толстые мужики наоборот заморят вас голодом для своего стандарта)
красивые люди...одиноки...?😃 вы из параллельной вселенной?
Верю, конечно))) Все вумановские тетки выглядят намного лучше всех признанных известных моделей) Только странно, что Миранда вышла замуж за молодого миллионера и это при том, что она была старше него и с ребенком, а ты так и сидишь тут на вумане))) Тетки, я начинаю понимать мужиков, которые приходят сюда тупо поржать над вами)) Такого почитаешь- можно стенд ап не смотреть))
смешная, они известные лди, мало кто за кого замуж вышел. Давай . смейся, я себя описала уже, свою фигуру в частности. Не заметить, что там маленькие глазки нельзя, не яркая внешность. Фигуру я не смотрела, просто до этого видела их фигуры, чаще это девочка-подросток, без выраженной талии, попа маленькая, груди почти нет. Классная фигура? У них лица вообще никакие, незапоминающиеся, смешно, что кто-то считает их красивыми. Симпатичные да, но не более. И не надо называть меня теткой, я выгляжу моложе, чем они И да. беби-фейс (хотя у меня не совсем такой) мужчинам не нравится.
Девки скидывайте свои фото я заценю и решу какая краше.
смешная, они известные лди, мало кто за кого замуж вышел. Давай . смейся, я себя описала уже, свою фигуру в частности. Не заметить, что там маленькие глазки нельзя, не яркая внешность. Фигуру я не смотрела, просто до этого видела их фигуры, чаще это девочка-подросток, без выраженной талии, попа маленькая, груди почти нет. Классная фигура? У них лица вообще никакие, незапоминающиеся, смешно, что кто-то считает их красивыми. Симпатичные да, но не более. И не надо называть меня теткой, я выгляжу моложе, чем они И да. беби-фейс (хотя у меня не совсем такой) мужчинам не нравится.
Я считаю, что тебе пора садится на самолет))) Если ты в сто раз лучше Миранды, то легко отобьешь ее мужа -миллиардера)) Ну можешь начать с местных олигархов)) Ахахахахахахахах)))))))П л я))))
Нет времени гуглить личную жизнь Миранды, но кажется отец ее ребёнка на ней не женился. А новый муж который миллиардер такой ей брачный контракт дал на подпись, что она при разводе уйдёт с тем же с чем и пришла.
Только вчера читала интересную статистику. У красивых девушек сексуальных партнером за жизнь меньше, чем у некрасивых. У мужчин все наоборот. У полных женщин секс.партнеров больше, чем у стройных. У мужчин наоборот. Какой вывод?
Красивые девушки разборчивы. Некрасивым мужчинам не дают.