Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …
Не знаю, что вам сказать, автор. С одной стороны говорят, что красивых любят, а на простых женятся, с другой - может вам самой это пока не нужно? Я вот тоже в 22 думала как вы, работа, развлечения, хобби, а парня не было (про внешку не скажу, поскольку я то себе более менее нравлюсь, а со стороны как я могу знать, если у каждого свои вкусы?)) Тоже с парнями проблема была, по итогу просто забила, а через месяц познакомилась с будущим мужем. Тут главное не зацикливаться на этом, занимайтесь собой и своими делами, а там, глядишь и парень приложится)
Образованным и воспитанным действительно сложнее найти молодого человека - запросы выше.
Сама такая же, и вышка есть, амбиции, интересы, ухаживаю за собой, чувство юмора есть, а безликие одногруппницы и одноклассницы уже нянчат детей))))
)))) радуйся тому что твои подруги ))) расхватали себе подобных
а о чем это говорит? с девушками друг и товарищ можно построить легкое и непринужденное общение, которое сближает. конечно, тяжело замахнуться на женщину топ уровня, но надо подавать сигналы, что готова к отношениям, что даст мужчине уверенности, но с этим у красавиц проблемы. думают, что раз природа одарила внешностью, то дальше ничего не надо делать. вот в чем трабл
Бред сумасшедшего. Вы так активно учите жизни, а зачем мне вас завоевывать? Зачем мне корчить из себя легкую без проблем? Зачем мне тот, кто выбирает красивую партнершу? Какой от нее толк? Статус? Страх перед мнением других м? И пахнет каким-то юношеством. Какая конкуренция? У людей работа-дом, встретят кого-то в нужное время, может завяжется что-то.
Я не считаю что внешность самое главное. Далеко это не так.
Я написала это уточнение, чтобы вот подобные вам и выше не писали что-то вроде «да ты просто страшная, вот поэтому !».
Началось про "подобные вам". Подобными мне являются ВСЕ мужчины и в первую очередь я и мне подобные смотрим на внешность. А то, что вы сами не считаете это главным - это никакого значения не имеет.
Ну, а обобщение пассивно-агрессивное "подобные вам", весьма вероятно, проливает свет на природу вашего одиночества.
Началось про "подобные вам". Подобными мне являются ВСЕ мужчины и в первую очередь я и мне подобные смотрим на внешность. А то, что вы сами не считаете это главным - это никакого значения не имеет.
Ну, а обобщение пассивно-агрессивное "подобные вам", весьма вероятно, проливает свет на природу вашего одиночества.
Женщины очень любят верить в женские мифы о мужчинах. Потому что когда они видят правду- то им тяжело. Это псих защита.
Мужики с опаской относятся к красоткам,особенно,к гламурным. Жениться лучше на бабе симпатичной,но ,чтоб ,без броской внешки,а вот для секса можно иметь красотку.
Мужики с опаской относятся к красоткам,особенно,к гламурным. Жениться лучше на бабе симпатичной,но ,чтоб ,без броской внешки,а вот для секса можно иметь красотку.
Хоть один честно написал, на том спасибо) А то сейчас пойдут очередные дамские мифы. Мужчины вообще практичны- дома серую мышь посадил, чтоб не мозг не трахала, рожала, борщи варила, а сам поехал к той самой красотке. Ну если деньги есть, конечно. Вот те, у кого на это нет денег и есть те самые "не изменяющие" мужчины из дамских романов.
Хоть один честно написал, на том спасибо) А то сейчас пойдут очередные дамские мифы. Мужчины вообще практичны- дома серую мышь посадил, чтоб не мозг не трахала, рожала, борщи варила, а сам поехал к той самой красотке. Ну если деньги есть, конечно. Вот те, у кого на это нет денег и есть те самые "не изменяющие" мужчины из дамских романов.
Вот и получается. Бедные мужики - самые лучшие. А если ещё и инфантил шнурки завязывать не умеющий, так вообще от своей девушки никуда не денется.
Ведь это правда жизни. Сами же видите,что,все богатые мужики сменили старых жен на молоденьких,или же имеют любовниц-красоток. Даже путин и тот давно сменил жену.
Беру это из собственного жизненного опыта. Видишь ли, глупышка, я очень долго жила за бугром, и там норма и самой заговорить, и пошутить с незнакомым человеком. Вернулась я на родину и продолжила себя вести так, как в цивилизованных странах.... ну и прозрела)
Здрасьте. Мужчины женятся только когда от любви мозг расплавился, ну или на деньгах. Если у него дома сидит серая мышь, то надо к ней получше приглядеться. Может там бюст 5 размера, или такая же 5 точка. А когда подкрасится, так вообще мисс мира. Не видела ни одной некрасивой жены у состоятельных мужчин.
И то что вы серыми мышами называете? Извините, но в наших краях 99% людей русые. Значит серые мыши. Думаете, все жёны русые, а все любовницы тогда какие, чёрные что ли Интересненькая мысль.
Здрасьте. Мужчины женятся только когда от любви мозг расплавился, ну или на деньгах. Если у него дома сидит серая мышь, то надо к ней получше приглядеться. Может там бюст 5 размера, или такая же 5 точка. А когда подкрасится, так вообще мисс мира. Не видела ни одной некрасивой жены у состоятельных мужчин.
И то что вы серыми мышами называете? Извините, но в наших краях 99% людей русые. Значит серые мыши. Думаете, все жёны русые, а все любовницы тогда какие, чёрные что ли Интересненькая мысль.
ну добрых 80 проц мужчин женятся ради удобства и какой-то выгоды, а про расплавленный от любви мозг-это тоже не более, чем бабская фантазия)) Серая мышь то и значит, это вообще не о цвете волос, господи.
Автор, проблема не во внешности, на самом деле. Дело именно в том, что ты удивляешься тому , что с твоей внешкольной не выстраивается очередь из женихов.
Но! Ты же понимаешь , что внешность это всего лишь 1/5 «успеха» у мужчин. Красивых сейчас очень много. Я например по дороге на работу вижу чуть ли не каждую первую девочку с хорошей кожей, пухлыми губами и ухоженными волосами. Сейчас вообще красотой никогго не удивишь🤷🏻♀️
Я это пишу затем, чтобы ты перестала искать причины во внешности. Не в этом дело. Только не спрашивай « а в чем же тогда ?»😂😂 потому что ты себя знаешь и ответ на свой вопрос ты тоже я думаю знаешь
Красивых как раз очень мало. Очень редко встретишь где-нибудь красивую девушку.
Чему завидовать? Да красивая девушка может быть содержанкой у богатого пользоваться плюшками и получать дорогие подарки. Но за это ей придётся подчиняться и терпеть.
Любой иужик хочет, чтобы ему подчинялись и терпели его. Только богатый хоть компенсирует эти неудобства деньгами. А бедный хочет чтобы его терпели просто так.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
А кто вас красивой назначил ? С чего это вы взяли ?
В молодости часто бывали такие ситуации : на сайте дама пишет "красивая, интересная" , а когда встретишся то " без слез не взглянешь".
Трудно говорить о красоте незнакомых людей, но вот все публичные красотки, кого я считаю красивыми, ведут весьма активную личную жизнь.
не знаю, вот я только недавно начала понимать, что наверное хорошо, что я не замужем, хотя считала, что создана. Я оч брезгливый человек по природе, оч воспитанный, оч умный, оч сексуальная, и найти чтобы подходил человек, это оч трудно.
Особенность одиноких женьщин - их никто не воспринимает всерьез, даже близкие. А после 40 лет быть одной вообще крайне неприлично. Бывает даже смотреть на них жалко.
ну добрых 80 проц мужчин женятся ради удобства и какой-то выгоды, а про расплавленный от любви мозг-это тоже не более, чем бабская фантазия)) Серая мышь то и значит, это вообще не о цвете волос, господи.
Категорически не согласна. Если женщина ресурсная, то и мужа будет терпеть только ещё более ресурсного. А не устраивать ему удобства и выгоды.
Серые мыши не по внешности А о чем-то другом это интересно. А можете пожалуйста разъяснить что вы имеете ввиду, с примерами.
А что для тебя красота ? Можешь привести кого-то из известных всем персонажей ?))
Если что-то типа ангелов Виктория сикрет или отфотошопленных моделей на обложке ПБ, то тогда я могу сказать , что ты просто оторван чуть от реальности
Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.
Категорически не согласна. Если женщина ресурсная, то и мужа будет терпеть только ещё более ресурсного. А не устраивать ему удобства и выгоды.
Серые мыши не по внешности А о чем-то другом это интересно. А можете пожалуйста разъяснить что вы имеете ввиду, с примерами.
Так ресурсный мужик будет искать ресурсную женщину только для выгоды. Иначе лучше молодую, красивую, послушную бедную взять.
вы самостоятельны и самокретичны спустите все тормаза успокойтесь берите от жизне все прелести не довадите себя само бечеванием...все придет само сабой.
А что для тебя красота ? Можешь привести кого-то из известных всем персонажей ?))
Если что-то типа ангелов Виктория сикрет или отфотошопленных моделей на обложке ПБ, то тогда я могу сказать , что ты просто оторван чуть от реальности
Это Вы оторваны от реальности:) Вы даже не замечаете, что я девушка:)
Красота - это правильные красивые черты лица, хорошая фигура. Это встречается очень редко. В основном девушки делают себе брови, нарощенные ресницы, волосы, увеличивают губы и думают, что стали красавицами:) Но ведь это совсем не так.
Короче, есть у меня несколько подружек-дурнушек, уже за 40 ближе к 50. Замужем никогда не были. Мужчин которые не прочь с ними замутить, не жалуют. И то не так, и се не так, им нужны обеспеченные ровесники плюс симпатичные плюс подкаченные плюс с высшим образованием плюс чтобы и в сердце екнуло. Я же пошла по другому пути, у меня было всего полтора параметра выбора)
В итоге замужем)
Да мне собственно и все равно, согласны вы или нет)) Лол) Какое мне дело? Вот именно "ресурсной", мыслите в правильном русле, как я уже писала, что большинство женятся из-за удобств, выгоды или ресурсов, например, слияния тех же ресурсов или приобретения или просто из-за самого банального удобства. Вы не знаете на русском языке, что такое "серая мышь"? Серьезно? Ну загуглите на английском, если вас конкретно смущает слово "мышь" и вы пытаетесь это каким-то образом присобачить к цвету волос, на английском -это plain-Jane))
Ну а как бы кто, Дашка? Вот да, хороший пример- модели типа Даутцен, Миранды, Кэндис -это да, это красивые девушки. А то так можно каждую, у которой глаза в одну сторону смотрят, красоткой назвать. В том то и дело, что реально красивых единицы. И даже, если взять пластику, ну ок- сделают тебе лицо как у Кэндис, а тело? Ноги тоже на 20 см удлинят, талию как сдлеают? Ребра удалят- удаление ребер очень опасно и максимум пару см даст. В том то и дело, что "красивая"-это очень абстрактно, каждый туда засовывает все подряд. А на самом деле красивых единицы.
Я не согласна с тобой, я не считаю модельные стандарты красотой. Кроуфорд, Мосс или Евангелиста что , красотки ? Нет🤷🏻♀️ Я так не считаю.
Дело только в харизме и уходе за собой. Все уже давно болт положили на этих от «природы ангельски красивых» . Самойлова, например, переделанная ? Да, но красивая же. По мне , так точно красивая.
Поэтому понятия вот этой исключительной, неземной красоты для меня нет. Но это мое мнение
Это Вы оторваны от реальности:) Вы даже не замечаете, что я девушка:)
Красота - это правильные красивые черты лица, хорошая фигура. Это встречается очень редко. В основном девушки делают себе брови, нарощенные ресницы, волосы, увеличивают губы и думают, что стали красавицами:) Но ведь это совсем не так.
Правильные черты лица сделает косметолог или хирург. Ноу проблем, как говорится 👌
Я заметила , только после того как написала. Не серчай
Я не согласна с тобой, я не считаю модельные стандарты красотой. Кроуфорд, Мосс или Евангелиста что , красотки ? Нет🤷🏻♀️ Я так не считаю.
Дело только в харизме и уходе за собой. Все уже давно болт положили на этих от «природы ангельски красивых» . Самойлова, например, переделанная ? Да, но красивая же. По мне , так точно красивая.
Поэтому понятия вот этой исключительной, неземной красоты для меня нет. Но это мое мнение
Интересный взгляд на мир)0 Кроуфорд и Евангелиста у тебя не красивые_)) А Самойлова- ну это то, о чем я говорю, она и переделанная, но(!) она высокая, у нее хорошие пропорции, она худая, у нее длинные красивые ноги. Возьми коренастую девушку ростом 160, с короткими ногами, широким тазом и отдай ее хирургам- ну что? Получилась Самойлова?
Правильные черты лица сделает косметолог или хирург. Ноу проблем, как говорится 👌
Я заметила , только после того как написала. Не серчай
Резюме : природная красота ничего не гарантирует и ничего не обещает. Если нет ума, образования, хитрости, умения и желания за собой ухаживать и харизмы, то никакая природная красота тебе в жизни не поможет. Она приятна как бонус. Не более
Резюме : природная красота ничего не гарантирует и ничего не обещает. Если нет ума, образования, хитрости, умения и желания за собой ухаживать и харизмы, то никакая природная красота тебе в жизни не поможет. Она приятна как бонус. Не более
Не совсем. Никакая красота- ни природная, ни хирургическая не принесет тебе ничего, абсолютно ничего, если не будешь уметь ей пользоваться. А если уметь ей пользоваться-то да,. принесет очень многое.
Интересный взгляд на мир)0 Кроуфорд и Евангелиста у тебя не красивые_)) А Самойлова- ну это то, о чем я говорю, она и переделанная, но(!) она высокая, у нее хорошие пропорции, она худая, у нее длинные красивые ноги. Возьми коренастую девушку ростом 160, с короткими ногами, широким тазом и отдай ее хирургам- ну что? Получилась Самойлова?
Так а что делать коренастым и 160 см? 🤷🏻♀️
У них получается по факту рождения уже нет оснований считать себя красотками ? Я так не считаю
Дело не в росте. Бывают и девушки ростом 160 с потрясающими пропорциями и очень красивой фигурой. Но это редкость конечно.
А есть и высокие с короткими ногами и большими мужскими кистями рук. Красивых действительно очень мало.