Познакомились на сз . Договорились встретится и где-то посидеть .
Мне 26 ему 31 .
Нормальный мужчина внешне ,и по общения вроде тоже ,приехал на хорошей машине .
Зашли в кафе …
Просто большенство мужчин, нормальных, которые способны купить салат и бокал вина на свидании с девушкой. Поэтому у девушек и в голове мысли не может появится, что мужик может сказать платить каждый за себя.
То-есть, если б он заплатил, то автоматически стал душкой?) Или даже несколько раз заплатил?
В одной из тем ранее одна девушка писала, что женщины ищут "финансовую подушку" в случае неудачи. А мужчины вот, наоборот, стараются не влипнуть в такую ситуацию с "подушкой". Рушиться всё может по-разному, в разное время и месте. Отношения, это не здания, которые строятся на столетия, там такого продумывания ситуаций не происходит.
Я оплачу в кафе только ту даму, которая круче меня во всем. Тут будет логика. Например она в шубе, выше меня, красивее, без вредных привычек, с высшим образованием, родилась в мегаполисе, и телефон у нее дороже моего намного... Тогда я согласен 😘
Я оплачу в кафе только ту даму, которая круче меня во всем. Тут будет логика. Например она в шубе, выше меня, красивее, без вредных привычек, с высшим образованием, родилась в мегаполисе, и телефон у нее дороже моего намного... Тогда я согласен 😘
Интересная логика. Так вы будете думать, что она не меркантильная?
То-есть, если б он заплатил, то автоматически стал душкой?) Или даже несколько раз заплатил?
В одной из тем ранее одна девушка писала, что женщины ищут "финансовую подушку" в случае неудачи. А мужчины вот, наоборот, стараются не влипнуть в такую ситуацию с "подушкой". Рушиться всё может по-разному, в разное время и месте. Отношения, это не здания, которые строятся на столетия, там такого продумывания ситуаций не происходит.
Если бы он заплатил за салат девушки на свидании, у него был бы шанс ей понравится. Шанса у мужика понравится который говорит на свидании о пополаме вообще нет. Поэтому о пополаме надо предупреждать до свидания. Чтоб заблокировать жлоба и не пачка карму даже на переписку с ним
Такая с тобой не пойдёт на свидание и даже не посмотрит в твою сторону. Не по Сеньке шапка
Если бы он заплатил за салат девушки на свидании, у него был бы шанс ей понравится. Шанса у мужика понравится который говорит на свидании о пополаме вообще нет. Поэтому о пополаме надо предупреждать до свидания. Чтоб заблокировать жлоба и не пачка карму даже на переписку с ним
А что им мешало пообщаться побольше, подольше, узнать друг друга. А то хоп - и в кафе жрать) Оно конечно лучше, типа близость и всё-такое, но как говориться "поспешишь - людей насмешишь". Оба в пролёте в общем. Их дело. А вы как бы поступили? Клюнули б на оплаченный салат с вином и сладкие речи?) Потому что такие темы тоже есть, мол был хорошим и скатился.
Короче, люди слишком редко учатся, и слишком часто задают одинаковые вопросы.
Удачи вам, а я сваливаю из этой темы)
Из вежливости, наверное.
Вы же понимаете, что людей по поступкам оценивают, а не по словам. Вы же видите, что за вас не платят. Зачем унижаться? Вам дают возможность уйти с гордо поднятой головой, не уронив лицо. Как будто он вам не понравился, а не вы ему.
Так значит это все бред про равноправие и он не платит потому что не понравилась?
Не понравиться, а стать в оленью очередь, очередным куколдом для нищебродки
Из вежливости, наверное.
Вы же понимаете, что людей по поступкам оценивают, а не по словам. Вы же видите, что за вас не платят. Зачем унижаться? Вам дают возможность уйти с гордо поднятой головой, не уронив лицо. Как будто он вам не понравился, а не вы ему.
чушь, тогда бы мужик не написывпл десятки гневных сообщение ей. Очевидно же, что она ему понравилась, и он расчитывал,что она согласится на пополам.
Сообщение было удалено
Не ходи на свидания. В чем проблема?
Да уж, мне такие нн попадались другое дело что на первую встречу не надо ходить в кафе ресторан, достаточно какой нибудь кофейни..или же если ресторан то не заказывать еду, а чисто сай,кофе, сославшись на то что сыта, а далее смотреть на реакцию собеседника.будет настаивать , значит скорее всего и оплатит сам..а вообще он вам проверил..думаю второе саидание в крутом ресторане было бы за его счет..видимо обжегся уже на сайте не раз .
Да уж, мне такие нн попадались другое дело что на первую встречу не надо ходить в кафе ресторан, достаточно какой нибудь кофейни..или же если ресторан то не заказывать еду, а чисто сай,кофе, сославшись на то что сыта, а далее смотреть на реакцию собеседника.будет настаивать , значит скорее всего и оплатит сам..а вообще он вам проверил..думаю второе саидание в крутом ресторане было бы за его счет..видимо обжегся уже на сайте не раз .
Единственный факт только то, что он жлоб. То, что он обжегся это его комплексы и проблемы. А не Автора. Пусть сидит дома тогда, если боится обжигаться вновь
А что за каждую шлюпку платить что ли?
Так лучше бабуле эти деньги отдать или оплатить ее продукты. В приют бездомным или в приют животным...
Никак не могу понять: один взрослый человек встречается с другим взрослым человеком... И кто-то из них должен накормить другого только потому, что другой отличается по половым признакам...
Он надеялся что ты его накормишь.
Логика в этом есть. Вместо бессмысленных трат на девиц с СЗ, он потратит деньги на себя, любимую девушку, когда такая отыщется, и на семью.
Ну или он просто эгоист и жмот, всё возможно. Судить так быстро людей... в общем дело ваше.
Если вести себя как чудак на букву м, любимая девушка не отыщется никогда ))
Однажды провел эксперимент. Ходил с одной "нищебродкой" на 6 свиданий. Постоянно платил. На последнем попросил заказать кофе и пошел помыть руки, там было что-то типа самообслуживания, берешь то что надо и платишь в кассу. Пришел девка как сидела так и сидит...
Однажды провел эксперимент. Ходил с одной "нищебродкой" на 6 свиданий. Постоянно платил. На последнем попросил заказать кофе и пошел помыть руки, там было что-то типа самообслуживания, берешь то что надо и платишь в кассу. Пришел девка как сидела так и сидит...
Кстати до сих пор одна живёт. Пишет иногда ))) что с ней не так ))))
Сразу после вайбера надо было его в черный список!!!
Зачем ведро помоев на свою голову накликала?
А что за каждую шлюпку платить что ли?
Так лучше бабуле эти деньги отдать или оплатить ее продукты. В приют бездомным или в приют животным...
Никак не могу понять: один взрослый человек встречается с другим взрослым человеком... И кто-то из них должен накормить другого только потому, что другой отличается по половым признакам...
Ещё раз. Накорми бабушку, отдай деньги детям. Никто тебя не заставляет ходить на свидания с девушками. Чего ты тут доказать пытаешься?
Так ты водил её по нищим столовкам. Ты на какую даму рассчитывал?
Приглашать в ресторан , конечно сильно, не предупредив что каждый платит за себя) Пригласил такой гостей на др в рестик и в конце: платите за себя сами.
Логика в этом есть. Вместо бессмысленных трат на девиц с СЗ, он потратит деньги на себя, любимую девушку, когда такая отыщется, и на семью.
Ну или он просто эгоист и жмот, всё возможно. Судить так быстро людей... в общем дело ваше.
Ну пусть идёт на свидание сразу с любимой своей. Зачем он автор звал?
XPEН тебе ослиный, а не секс!😂 Размечтался глупенький! Вот, когда заслужишь любовь девушки, тогда тебе и секс будет и обед вкусный дома.😁 И, если человеком будешь!
Ты знаешь, клоунша, это не ты нищенка задрипанная будешь решать, когда ноги раздвинуть, а мужчина посмотрит и подумает, стоит ли на тебя время и гроши тратить. Чаще - нет
Да, согласна с вами, на что они рассчитывают. Мне вообще один раз такой попался: кофе я покупала себе сама, а целоваться лез и обнимал. Все время приходилось курить, чтоб он руку убрал и ушла раньше. У_е_бища.
Какой смешной мужчина)) посмеялась от души. Автор, спасибо! Мне как-то раз один кадр предложил пойти на концерт, но я за свой счет, тоже хохотала долго. Интересно, что в голове у таких мужчин?
А тебе его хорошая машина и кошелёк нужна была или он сам? Много просто среди вашей сестры халявщиц и и динамисток развелось. Накорми вас, напои, в ресторан, театр, кино, на концерт своди, чувства и цветы вам подари - а потом - "ты для меня просто друг".
Да, согласна с вами, на что они рассчитывают. Мне вообще один раз такой попался: кофе я покупала себе сама, а целоваться лез и обнимал. Все время приходилось курить, чтоб он руку убрал и ушла раньше. У_е_бища.
Так ты ещё и курякаешь, это такой жирный минус, который только выдающимися плюсами компенсируются.