Познакомились на сз . Договорились встретится и где-то посидеть .
Мне 26 ему 31 .
Нормальный мужчина внешне ,и по общения вроде тоже ,приехал на хорошей машине .
Зашли в кафе …
А, вы один из моих поклонников😄
Ладно, прощаю😃
Автор! Всё правильно сделала! Я вообще молодых людей, что клеились ко мне, отбраковывала именно рестораном. Кто не скупился, один раз-два платил сам, тот после не жалел. А от жлобствующих уходила. Я хозяйка загороднего мотеля с ресторанчиком и могла привезти парня не только ко мне, но и в один из отцовских городских больших ресторанов при отелях. Папа - хозяин гостинично-ресторанного комплекса. Там парень уже мог заказывать что ему угодно и, естественно мы не платили, ели и общались в VIP кабинете наедине. Сейчас я уже 5 лет замужем, имеем дочку и отец недавно дал мне в управление один из своих больших городских ресторанов, справлюсь и отель, при котором ресторан, тоже даст в моё управление.
Так, что не зацикливайтесь, автор на скупцах, они и в жизни такие будут, а на фига они нужны. Цените и любите себя, тогда и другие будут. Парень должен быть доволен только тем, что вы его предпочли другим и общаетесь с ним, тратите своё время. Конечно, это подразумевает, что вы минимум симпатичны, а также образованы и самодостаточны.
Он просто эгоист и жмот. Каким мелочным надо быть чтоб пригласить девушку в кафе и сказать платим пополам?
И вопрос :почему он перед свидание лнией так не сказал?? Он б не тратила своё время на этот отцтой
Мужчина не сказал, женщина не спросила. Смысл винить одного мужчину? Человек имеет свойство недоговаривать и умалчивать.
дураъ, надо было после первой свиданки в ч с, а на свиданке съесть, заплатить и уйти, а не слушать его болтавню
Никогда не думай о том , на что мужик расчитывает или не расчитывает, думай про ТО, НА ЧТО ТЫ расчитываешь:)
Автор, вы чего ожидали в первую встречу?
Букет из 100 роз, кольцо с бриллиантом и ужин в крутом ресторане?
Хорошее желание, но наивное ( поэтому глупое))))
Сами же написали, что мужчина нормальной внешности и машина тоже.
Почему бы вам не посмотреть на его отношение, его поведение еще с месяц, например?
Ему скорее всего надоели меркантильные девушки с СЗ, которые только вложений ждут - поэтому вполне понятно, что он предложил разделить счет. Не напасешься на таких денег))
Хотя, если бы хотел, то мог бы вас щедростью покорить НО опять таки, видимо, не один раз уже обжегся.
Если вы считаете что на свидании оплатить девушке за бокал вина и салат считается вложением, то вам нужно начать больше зарабатывать.
"Этикет по твоему" никакой роли не играет. Ты либо играешь по правилам общего этикета для встреч женщины и мужчины, либо остаешься аутсайдером. Если в твоем гетто принято покупать секс за еду, то тебе стоит знать что в приличном обществе такое вслух говорить не стоит, это повлечет за собой также - ты аутсайдер. И вообще если к обычной девушке такое отношения что ты ее покупаешь, то тебе стоит знать что отношения и свидания это не разновидность прости туции.
Это где такой "общий" этикет в ходу?
Я хоть и сама женщина, но считаю, что ничего ужасного нет в том, чтобы на первом свидании каждый платил за себя. Вы по сути ему ещё абсолютно чужой человек, у вас нет отношений как таковых, так почему он должен за вас, автор, платить?
Во всех странах мира - кто приглашает, тот и платит. Если НЕ хочешь больше видеть эту девушку, допустимо сказать что каждый платит за себя. Но отказаться соблюдать этикет и предлагать продолжать общение это больнушка, а не мужчина. Раз уж не увидел в девушке потенциальную пару, так и не предлагай встречи.
ну так-то он прав - старовата. это к тому, что мы еще и не видели кто ты вообще есть. Может ты и в 18 неликвид была. а уж в 26...
Автор, вы чего ожидали в первую встречу?
Букет из 100 роз, кольцо с бриллиантом и ужин в крутом ресторане?
Хорошее желание, но наивное ( поэтому глупое))))
Сами же написали, что мужчина нормальной внешности и машина тоже.
Почему бы вам не посмотреть на его отношение, его поведение еще с месяц, например?
Ему скорее всего надоели меркантильные девушки с СЗ, которые только вложений ждут - поэтому вполне понятно, что он предложил разделить счет. Не напасешься на таких денег))
Хотя, если бы хотел, то мог бы вас щедростью покорить НО опять таки, видимо, не один раз уже обжегся.
Меня когда то один *** на 10 лет старше пригласил, после 8 часового рабочего дня , центр города, куда мне ехать двумя видами общественного транспорта попить кофе в Макдональдсе. Я сказала, что, кофе не пью и чай тоже. А после работы я голодная. Как нормальный человек. Он сказал, что его много дам разводили на еду и сейчас он просто приглашает всех на свидание просто на кофе. Я сказала, что его страхи, и комплексы это его проблемы. *** хочет отношения с ухоженной красоткой, которая младше его на 10 лет, неужели он думает, что я буду, голодная и уставшая переться *** знает куда, пить кофе, в заполнено студентами Макдональдсе, а потом, ночью ехать двумя видами общественного транспорта домой
Если вы считаете что на свидании оплатить девушке за бокал вина и салат считается вложением, то вам нужно начать больше зарабатывать.
А вы что, можете смотрить людям в будущее? Пркдупреждение "пополам" делалось перед заказом. Кто знает что девушка закажет. Все-таки он от частично хороший, ибо сразу предупредил, а мог сказать уже после дорогого заказа, что серьезно бьет по кошельку.
Надо было заплатить за него, хоть посмотрели бы на его реакцию!!! Креативьте. Автор, а то у вас на этих сайтах только секс
Во всех странах мира - кто приглашает, тот и платит. Если НЕ хочешь больше видеть эту девушку, допустимо сказать что каждый платит за себя. Но отказаться соблюдать этикет и предлагать продолжать общение это больнушка, а не мужчина. Раз уж не увидел в девушке потенциальную пару, так и не предлагай встречи.
Ну он на неё посмотрел и понял, что ни видеть её больше, ни платить за неё не хочет.)
И вообще, это не свидание было, а смотрины.) Свидание бы было если бы она ему понравилась.)
Бло... Шо, опять? (и картинка волка из мультика)
Если вы отказываетесь следовать определенному этикету какую вы реакцию ждете? Девушка справедливо заметила что ее пригласили на встречу за ее счет. Вы хотите следовать только некоторым правилам этикета, а этому правилу не хотите (кто приглашает, тот и платит)? Тогда может девушке лучше прийти на встречу с небритыми ногами и позорить вас перед другими мужчинами?
И выбирают же жлобы красоток. Ухоженных. С фигурой, красивыми длинными волосами, маникюром.
Неужели жлобы пополамщики думают, что девушки, женщины, которые сидят на диетах и убивают себя в спорт залах согласятся на вонючего жлоба?? 3
А вы что, можете смотрить людям в будущее? Пркдупреждение "пополам" делалось перед заказом. Кто знает что девушка закажет. Все-таки он от частично хороший, ибо сразу предупредил, а мог сказать уже после дорогого заказа, что серьезно бьет по кошельку.
А ещё мог уйти в туалет и свалить, а её бы платить за обоих заставили.)
Были у меня такие "сопровождающие" в дорогие кафе. Одна пришла с деньгами, надела мини юбку, колготки просвечивающие. Наелась за мой счет за обе щеки, и свалила... А пока ела, к ней уже успел ухажер позвонить. И как это понимать ? А потом соскочила со стола и скорее на выход, чтобы не платить. А девка то мне не понравилась ни внешне, ни характером. И вообще за работающую платить позор. Больше не зову никого с тех пор. Ведь ни секиса, ни помощи за халявную еду. А добиваться за деньги это бред, ведь путану я могу купить сразу
Так что автор ты ***
Были у меня такие "сопровождающие" в дорогие кафе. Одна пришла с деньгами, надела мини юбку, колготки просвечивающие. Наелась за мой счет за обе щеки, и свалила... А пока ела, к ней уже успел ухажер позвонить. И как это понимать ? А потом соскочила со стола и скорее на выход, чтобы не платить. А девка то мне не понравилась ни внешне, ни характером. И вообще за работающую платить позор. Больше не зову никого с тех пор. Ведь ни секиса, ни помощи за халявную еду. А добиваться за деньги это бред, ведь путану я могу купить сразу
У тебя обед был, а там ухажёр звонил - на ужин приглашал.)
Мужчина не сказал, женщина не спросила. Смысл винить одного мужчину? Человек имеет свойство недоговаривать и умалчивать.
Просто большенство мужчин, нормальных, которые способны купить салат и бокал вина на свидании с девушкой. Поэтому у девушек и в голове мысли не может появится, что мужик может сказать платить каждый за себя.
Я хоть и сама женщина, но считаю, что ничего ужасного нет в том, чтобы на первом свидании каждый платил за себя. Вы по сути ему ещё абсолютно чужой человек, у вас нет отношений как таковых, так почему он должен за вас, автор, платить?
Так пусть мужик до свидания говорит правила свидания. Каждый платит за себя. Тогда будет справедливо. Каждый сидит дома.
Предупреждать о пополаме надо ДО свидания. Чтоб девушка не тратила своё время на жлоба
Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. 😁 Надо было до свидания сказать, что у тебя нет денюжек на кафешки 🥺 и ты не сможешь пойти 🥺.