Гость
Статьи
На что рассчитывает …

На что рассчитывает мужчина после этого ?

Познакомились на сз . Договорились встретится и где-то посидеть .
Мне 26 ему 31 .
Нормальный мужчина внешне ,и по общения вроде тоже ,приехал на хорошей машине .
Зашли в кафе …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Считаю что мужик должен платить, но первое свидание не нужно тащиться в ресторан или в кафе набирать там всего! А вдруг вы не понравились, мужик что должен разориться? ВОт на второе свидание можно и в ресторан, и пусть платит!

Зефирка
Лентяй

Так ты ещё и курякаешь, это такой жирный минус, который только выдающимися плюсами компенсируются.

Да у меня мужиков было больше, чем у тебя баб. И всем пох_уй. Ну и где твой минус?

Гость
Весёлый скептик

А тебе его хорошая машина и кошелёк нужна была или он сам? Много просто среди вашей сестры халявщиц и и динамисток развелось. Накорми вас, напои, в ресторан, театр, кино, на концерт своди, чувства и цветы вам подари - а потом - "ты для меня просто друг".

А так всегда было, за моей матерью отец ухаживал год, прежде чем она дала себя поцеловать, и в театры водил, и в кино, секс только после свадьбы, живут счастливо уже 29 лет. А такие мужички. которые купят тебе салат и ожидают за это секс, нормальной женщине не нужны.

Julian

А что нетак он написал ? По-моему все соответствует !

Гость

Не надоело один и тот же бред писать? Никогда в жизни не поверю в такое, даже местные неликвиды я уверена платят в реале за женщин, потому что ни один мужик до такого дна не опустится

Гость
Гость

Если вести себя как чудак на букву м, любимая девушка не отыщется никогда ))

Если требовать оплату с незнакомого человека, то точно потом никого не будет никогда, даже у нее

💋
Гость

Какой смешной мужчина)) посмеялась от души. Автор, спасибо! Мне как-то раз один кадр предложил пойти на концерт, но я за свой счет, тоже хохотала долго. Интересно, что в голове у таких мужчин?

Это еще не так страшно как мне один предложил поехать в Прагу на 7 дней за свой счет. Хотя я говорила что туда не хочу и коплю на ремонт, а он настаивал. Это уже не просто наглость, а ту пость.

Гость
Гость

Какой смешной мужчина)) посмеялась от души. Автор, спасибо! Мне как-то раз один кадр предложил пойти на концерт, но я за свой счет, тоже хохотала долго. Интересно, что в голове у таких мужчин?

Они надеяться найти себе такую же пополамщицу. Но красивую, ухоженную и готовую заботится о них, как мама

Гость
Весёлый скептик

А тебе его хорошая машина и кошелёк нужна была или он сам? Много просто среди вашей сестры халявщиц и и динамисток развелось. Накорми вас, напои, в ресторан, театр, кино, на концерт своди, чувства и цветы вам подари - а потом - "ты для меня просто друг".

Ещё один... Раненный...
Да мужик, бывают неудачи, но надо быть мужиком и не распускать сопли идти дальше, достигать свои цели. Сейчас мужики такие пошли, раз обжегся и ноет и ноет... Вот они пополамщики... Мамкин сыночки... Толи девочка, то-ли видение....

Гость
Гость

Если требовать оплату с незнакомого человека, то точно потом никого не будет никогда, даже у нее

Никому не нужны ЖЛОБСКИЕ мужики. Лучше одной, чем со жлобом. Причём жлобы ещё и эгоисты.. Когда к ним по жлобски относятся, они обижаются

Гость
💋

Это еще не так страшно как мне один предложил поехать в Прагу на 7 дней за свой счет. Хотя я говорила что туда не хочу и коплю на ремонт, а он настаивал. Это уже не просто наглость, а ту пость.

Ахахаа 😂😂 Прикол. Так ещё и этот х рен к вам бы лез с сексом, поцелуями и обнимашками, там в Праге 😂😂
У моей подруги тоже такие были. Но она изначально не правильно мужика выбирала.

Гость
Гость

Ахахаа 😂😂 Прикол. Так ещё и этот х рен к вам бы лез с сексом, поцелуями и обнимашками, там в Праге 😂😂
У моей подруги тоже такие были. Но она изначально не правильно мужика выбирала.

Гоноритесь, гоноритесь, до 35 )))) После перестанут даже за вас счет предлагать )))

Гость
Гость

Гоноритесь, гоноритесь, до 35 )))) После перестанут даже за вас счет предлагать )))

Имбицильное *** только и может манипулировать с дамами двумя вещами возрастом и весом. Придумай, что то поинтереснее, а то банально и скучно.

Гость
Гость

Ещё один... Раненный...
Да мужик, бывают неудачи, но надо быть мужиком и не распускать сопли идти дальше, достигать свои цели. Сейчас мужики такие пошли, раз обжегся и ноет и ноет... Вот они пополамщики... Мамкин сыночки... Толи девочка, то-ли видение....

Зачем биться лбом если уже шишки ? Надо просто исключить оплату за девок и все

Гость
Гость

Надо просто исключить свидания с девушками и все

Гость
Гость

Надо просто исключить свидания с девушками и все

Так это вам надо, а не нам. Деньги то нахаляву вам нужнее, чем нам пустые встречи с потерей времени и испорченным настроением ее мужиками которые звонят каждые 20 минут

Гость
Гость

Так это вам надо, а не нам. Деньги то нахаляву вам нужнее, чем нам пустые встречи с потерей времени и испорченным настроением ее мужиками которые звонят каждые 20 минут

Все дамы работают и зарабатывают побольше часто чем мужики. А свидания со жлоба и никому не нужно. Не бедной, не богатой, не бездомной

Гость

Платить нужно, но с умом. И грамотно подходить к свиданием на СЗ. Особенно, если тебе за 35-40. Я, например, иду с женщиной в кофейню пить кофе. Плачу, естественно, я.
На первом свидании люди (час-два) оценивают друг друга и внешне, и внутренне, обмениваются информацией друг о друге. Слова очень много значат. Можно проникнуться к человеку и тогда захочется и в ресторан пойти, и подарки купить.
А может женщина по жизни тупа как сибирский валенок, страшна как смертный грех да ещё и с кучей амбиций.
Ну тогда попили кофейку и досвидос...

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Платить нужно, но с умом. И грамотно подходить к свиданием на СЗ. Особенно, если тебе за 35-40. Я, например, иду с женщиной в кофейню пить кофе. Плачу, естественно, я.
На первом свидании люди (час-два) оценивают друг друга и внешне, и внутренне, обмениваются информацией друг о друге. Слова очень много значат. Можно проникнуться к человеку и тогда захочется и в ресторан пойти, и подарки купить.
А может женщина по жизни тупа как сибирский валенок, страшна как смертный грех да ещё и с кучей амбиций.
Ну тогда попили кофейку и досвидос...

Одна проблема есть, девки специально голодают перед кафешкой, чтобы не на кофе стакан развести, а на целый обед с кучей роллов, это минимум... А максимум еще и бухло бутылку-две и приличное меню на полноценную закуску. Так дешево не отделаешься, даже если денег только на кофе захватил, она же выбежит, и трясти с тебя будут официанты

Гость
Гость

Все дамы работают и зарабатывают побольше часто чем мужики. А свидания со жлоба и никому не нужно. Не бедной, не богатой, не бездомной

Видать мало зарабатывают, или на родительской шее до сих пор, вместе с алиментами, и подачками толпы оленей.
Дама с деньгами которые заработала, нормальными деньгами, не 2 МРОТ, она пополамщица автоматически

💋
Гость

А кто тебе виноват что ты импотент к 35? Да большинство вас таких с простатитом после 30. Этот кто мне в Прагу за мой счет ехать настаивал тоже с простатитом импотент оказался. Не стояк у вас, вот и не предлагаете. Будем тогда помоложе выбирать у кого стоит.

💋

А кто тебе виноват что ты импотент к 35? Да большинство вас таких с простатитом после 30. Этот кто мне в Прагу за мой счет ехать настаивал тоже с простатитом импотент оказался. Не стояк у вас, вот и не предлагаете. Будем тогда помоложе выбирать у кого стоит.

А при чём здесь возраст? Можно и в 30, и даже в 25 быть импотентом, а можно и в 50 молодых девок жарить.

💋
Зигфрид фон Ебанькопф

А при чём здесь возраст? Можно и в 30, и даже в 25 быть импотентом, а можно и в 50 молодых девок жарить.

А можно и миллиардером быть, а можно и триллиардером. Но ваську россейскому это не светит. Вот вы и импотенты через одного.

Гость

Одна проблема есть, девки специально голодают перед кафешкой, чтобы не на кофе стакан развести, а на целый обед с кучей роллов, это минимум... А максимум еще и бухло бутылку-две и приличное меню на полноценную закуску. Так дешево не отделаешься, даже если денег только на кофе захватил, она же выбежит, и трясти с тебя будут официанты

А не надо вестись на развод. Держаться (и одеваться) при первом свидании надо солидно. Бабы сразу чувствуют серьёзного человека и желание развести его на дешёвую похлёбку с роллами пропадает.
Чашечка кофе в хорошем месте - это солидно.
А дальше уже по обстоятельствам...

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

А не надо вестись на развод. Держаться (и одеваться) при первом свидании надо солидно. Бабы сразу чувствуют серьёзного человека и желание развести его на дешёвую похлёбку с роллами пропадает.
Чашечка кофе в хорошем месте - это солидно.
А дальше уже по обстоятельствам...

Не поможет. Она подумает серьезный дядя без авто, без дорогого айфона, это клоун, которого надо еще дороже развести, по полной программе... Проблема в том, что она то дефектная, не интересная, и ничего взамен не даст, по крайней мере первые 2 похода в кафе будут осечками

Гость

Не поможет. Она подумает серьезный дядя без авто, без дорогого айфона, это клоун, которого надо еще дороже развести, по полной программе... Проблема в том, что она то дефектная, не интересная, и ничего взамен не даст, по крайней мере первые 2 похода в кафе будут осечками

Так я и говорю, что дальше нужно думать и решать по обстоятельствам и намерениям. Пусть она думает, что хочет, но если она дефектная и глупая, то развести меня больше чем на чашку кофе не получится.

Гость

А иногда бывает, что и до кофейни дело не доходит, если при встрече видишь, что оригинал очень сильно отличается от фото на СЗ, при чём в худшую сторону.
Тогда кратко объясняешь ситуацию, что очень спешишь по неотложным делам и тихо, но очень достойно сливаешься в толпу прохожих.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Так я и говорю, что дальше нужно думать и решать по обстоятельствам и намерениям. Пусть она думает, что хочет, но если она дефектная и глупая, то развести меня больше чем на чашку кофе не получится.

Платницы все дефектные, пора это понять. Истинная платная дама клюнет только на богатого, на остальных клюет третий сорт

💋

А можно и миллиардером быть, а можно и триллиардером. Но ваську россейскому это не светит. Вот вы и импотенты через одного.

Во-первых, я про возраст, а не про деньги. Импотенция ни при том, ни при этом. А во-вторых, поэтому здесь девки и сидят одинокие через одну, потому что о миллиардах думают, а не о жареве хорошем...

Гость

Скорее всего молодой человек заплатил бы за симпатичную девушку. Не отчаивайтесь автор..

💋
Гость

Это потому что ты идешь на встречу чтобы ее развести на секс, поиметь и кинуть. А ты просто общайся для поиска партнера, развадило.

Гость

Платницы все дефектные, пора это понять. Истинная платная дама клюнет только на богатого, на остальных клюет третий сорт

Дефектную платницу раскусить на раз-два....
А истинные платные дамы тоже легко раскалываются. Когда она начинает рассказывать про прошлогодний отдых на Мальдивах в пятизвёздном отеле с лангустами и устрицами, то это сигнал, что пора закрывать счёт и уёб...ть из кофейни.

Гость
💋

Это потому что ты идешь на встречу чтобы ее развести на секс, поиметь и кинуть. А ты просто общайся для поиска партнера, развадило.

О чем с ними общаться, если они ищут папика, а будет он им предлагать секс или нет, это его проблемы, добиваться все равно прийдется, и если не по Сеньке шапка, то подсунет ему сестру или подругу алкашку, чтобы не завидовать счастью

Гость

А ей предупреждать что не даст после того как чужие деньги потратит не нужно?

💋
Гость

О чем с ними общаться, если они ищут папика, а будет он им предлагать секс или нет, это его проблемы, добиваться все равно прийдется, и если не по Сеньке шапка, то подсунет ему сестру или подругу алкашку, чтобы не завидовать счастью

Тогда приглашай девушек, которые не ищут папика, таких же как ты - серых мышек.

Гость
💋

Тогда приглашай девушек, которые не ищут папика, таких же как ты - серых мышек.

Логично. Только вряд ли это что то меняет в корне. Она может быть серой но очень наглой

Гость

Какой же жирный вброс, автор, в свои 26 можно было и правдоподобнее рассказ сочинить, а так бред сивой кобылы с кучей ошибок и сумбурной каши. В таком возрасте женщины уже себе цену знают и каких мужиков выбирать, а вы залезли в какой-то СЗ и надеялись там нормального мужика встретить, серьезно?))))

💋
Гость

Логично. Только вряд ли это что то меняет в корне. Она может быть серой но очень наглой

А что понимается под "наглостью"? То что она платная? Таки нет бесплатных женщин, пора это давно понять. Есть розничные, оптовые, есть крупным оптом, мелким и тд. Но бесплатных нету.

Гость
💋

А что понимается под "наглостью"? То что она платная? Таки нет бесплатных женщин, пора это давно понять. Есть розничные, оптовые, есть крупным оптом, мелким и тд. Но бесплатных нету.

Скажу по другому - платных нет среди любимых...

Гость

Да, таких много - серых и наглых. Но может быть и красивая, и умная, но при этом искать богатого папика.
Истинные намерения при правильно заданных вопросах обычно выявляются максимум после часа общения, и если ты не заинтересован или не можешь себе позволить роль "папика", то расплачивайся за кофе и сваливай.
И не ведись на разводки с роллами, устрицами и последующим окуительным сексом..

Кассандра
Гость

Ты знаешь, клоунша, это не ты нищенка задрипанная будешь решать, когда ноги раздвинуть, а мужчина посмотрит и подумает, стоит ли на тебя время и гроши тратить. Чаще - нет

Слушай, ты, смерд вонючий, не тебе нищему оборванцу обо мне рассуждать!😁В реале я бы на тебя и не глянула и твои гроши нищенские мне не нужны!😁 И я сама всё решала и решаю, надо мной только мой отец, владелец гостинично-ресторанного комплекса. Муж мой деньги на ресторан не тратит, ни к чему, мы ходим только в наши рестораны. И на всё остальное тратим наши деньги из семейного бюджета, в котором я основной спонсор! А ноги раздвигаю я только мужу! И всегда сама решала кто достоин, а кто нах пойдёт!😂 Ещё чего не хватало, кто-то будет распоряжаться мной! Тем более смерд какой-то. Ты даже ногтя моего не стоишь, тем более внимания, иди нах и больше не пиши, я ушла из этой темы, тут уже неинтересно, а читать оскорбления быдляков вуманских, позорных я больше не намерена! Адьюс!😁

💋
Гость

Скажу по другому - платных нет среди любимых...

Ну не все встретят свою любовь, ту самую..

Гость
💋

Ну не все встретят свою любовь, ту самую..

Значит любить не будут... А если потенция на нее вялая то и платить не будут

Гость
Гость

Очень смешная история 😁 Мне подобные персонажи никогда не попадались, думала они только в интернете существуют) Если это правда, то забудьте и все) Ещё и оскорблять начал, неадекват

Я тоже не верю в такие истории. Если баба симпатичная и приятная в общении и если мужик настроен на серьезные отношения,то,он ни при каком раскладе не будет жлобствовать как в теме у автора. Скорее всего,он просто от безделья такими образом прикалывается,но на самом деле,скорее всего он давно женат или у него есть баба уже.

💋
Гость

Значит любить не будут... А если потенция на нее вялая то и платить не будут

Потенция или есть, или нет. Жлобы обычно скорострелы, мелкочлены и импотенты. Так что это отбраковка на уровне природы. Жадный = не стоит = бракованный.

Гость

Я тоже не верю в такие истории. Если баба симпатичная и приятная в общении и если мужик настроен на серьезные отношения,то,он ни при каком раскладе не будет жлобствовать как в теме у автора. Скорее всего,он просто от безделья такими образом прикалывается,но на самом деле,скорее всего он давно женат или у него есть баба уже.

Всё гораздо проще. Она ему просто не понравилась. Зачем платить, сели он знает, что больше они никогда не встретятся? Женщины это тоже должны понимать.

Гость
💋

Потенция или есть, или нет. Жлобы обычно скорострелы, мелкочлены и импотенты. Так что это отбраковка на уровне природы. Жадный = не стоит = бракованный.

Баб тоже дефектных очень много, на которых даже у спортсменов 20 летних не встает

Гость
💋

Да уж, за свой счет я готова поехать в Прагу с подружками и отлично провести в Праге время, пить пиво и закусывать вепревым коленом, познакомиться с чехами и устроить курортный роман, но уж никак не со своим самоваром тащиться туда.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Всё гораздо проще. Она ему просто не понравилась. Зачем платить, сели он знает, что больше они никогда не встретятся? Женщины это тоже должны понимать.

Согласен: ни один мужик не станет позориться перед ,действительно,понравившейся бабой. Тут причина только одна-не понравиоась настолько,что ему жалко было тратить на нее эти несчастные копейки. Красота здесь может быть совершенно не при чем.

💋
Зигфрид фон Ебанькопф

Так мы это и понимаем поэтому отказываемся от пополамщиков, а вы и тут не довольны.